2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3594

1 :名無しですよ、名無し!:2024/05/04(土) 21:46:07.21 ID:17Py2lrn0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:

スレ建てするとき「!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:」を三行以上になるようコピペしてください。
また、スクリプト対策の為、現在警備員レベル(どんぐり)がLv2以下は書き込めません。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式X (旧Twitter)
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>960、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します

関連スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part742
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1712398067/

外部避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive 避難所スレ Part.3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1660620899/

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3593
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1714640853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2024/05/04(土) 23:19:51.14 ID:BYnWtQ/30.net
>>1

3 :名無しですよ、名無し!:2024/05/04(土) 23:23:58.54 ID:1GniXFu/0.net
ここがキョウカの花畑ね

4 :名無しですよ、名無し!:2024/05/04(土) 23:26:36.98 ID:kOc1jIBX0.net
水カオリはさすがに自分も知らん時代だわ
育てれば対NPCとかでも強かったらしいけど
登頂する頃には型落ちしてた

5 :名無しですよ、名無し!:2024/05/04(土) 23:27:18.42 ID:Xw3PiCtT0.net
キョウカちゃんは借りれば良さそう?

6 :名無しですよ、名無し!:2024/05/04(土) 23:30:08.53 ID:R7jtqEuf0.net
赤ちゃんも赤ちゃんでろくに範囲アタッカー持ってなかった頃には水カオリ使ったこともある

7 :名無しですよ、名無し!:2024/05/04(土) 23:36:43.68 ID:2HLVoIlh0.net
ども💩です
僕みたいにジュエルがいっぱいあると逆に大変ですよねw

8 :名無しですよ、名無し!:2024/05/04(土) 23:46:37.76 ID:3gsVqMC30.net
沖縄ギャルはなまらめんこい

9 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新初](東京都) (ワッチョイ e9b0-b946 [222.148.186.229]):2024/05/04(土) 23:59:38.35 ID:E+aYSz190.net
なまらはいたい

10 : 警備員[Lv.20(前13)][苗](埼玉県) (ワッチョイW 06ee-4V00 [111.99.247.122]):2024/05/05(日) 00:12:43.55 ID:5ZaKd12t0.net
お、今日はプリコネ老人会していいんか?

11 ::2024/05/05(日) 00:34:26.15 ID:BYF+7rbc0.net
最後のバトルスタジアム
属性レベル240以上必要なのか
ちょっと割ってる人達だよね

12 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 00:35:37.60 ID:vFnLa8EaM.net
お前らが引け引け言うから、キョウカ引いたけど強く無く出番無かったらもう信じないからな

某水着で騙されたし

13 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 00:38:12.68 ID:gMIYAQF00.net
今回のイベントプリコネらしくて好きだった
二人共かわいいしリュウジも好き❤
https://pbs.twimg.com/media/GMuGiM8bUAAxPrc.jpg

14 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 00:44:33.52 ID:z4ULV7LP0.net
そもそもバトスタ真面目にやってる層が少数だしそらそうなる

15 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 00:48:51.18 ID:/a81kxDY0.net
ムイミ!ビンタさせろ!

16 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 00:49:00.37 ID:vFnLa8EaM.net
要らないコンテンツ増やすな
クリアさせる気ない洞窟追加するな

17 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 00:50:01.01 ID:x11dsXtQ0.net
クリアさせる気はあるだろ
フェス限必須なだけで
んで流石にフェス限引かない選択肢はねえしな

18 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 00:51:50.16 ID:vFnLa8EaM.net
有っても次のからまた属性云々やられそう
イベントの高難度すらこのザマだし

19 ::2024/05/05(日) 00:55:19.18 ID:hMLr7xnI0.net
ミソラ!レイプさせろ!

20 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 00:56:09.57 ID:z4ULV7LP0.net
まあ半年放置すりゃええある程度取捨選択すれば今のスタミナでもある程度余裕持って使える

21 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 00:57:19.40 ID:D40G+9C90.net
キャラ交換ガチャで未開放ハロシノブしかいないんだけど買った方がいい?
使い道ほぼ無いなら買わずに出費は抑えたい

22 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 00:58:45.62 ID:z4ULV7LP0.net
アリーナで使ってるみたいな話は聞いた
ちなみに俺の卓だと前に1人2人いたくらいで今はみないな

23 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 01:08:54.16 ID:gMIYAQF00.net
>>21
買わなくていいよ

24 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 01:10:08.81 ID:/a81kxDY0.net
ムイミの初期スキン本当に汚ぇなぁ

25 : 警備員[Lv.6][新苗](福岡県) (ワッチョイW 851c-WFpi [114.159.104.4]):2024/05/05(日) 01:10:53.84 ID:BYF+7rbc0.net
>>21
課金してガチャしてるなら買った方がお得かも

26 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][初](庭) (ワッチョイ e1fc-xk7l [240b:11:d060:6800:*]):2024/05/05(日) 01:19:04.27 ID:ZnifcuAN0.net
こどもの日はキョウカの赤ちゃん部屋をトントンしてもいいって聞いたんだが

27 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 01:22:04.21 ID:D40G+9C90.net
みんな回答サンクス!
課金はデイリージュエルぐらいしかしてないし今回はスルーしときます

28 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 01:23:27.11 ID:ym+zR+wW0.net
キョウカちゃんと気持ちいいことをする

29 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 02:26:00.15 ID:46oUS01A0.net
ところで水着チエルはどうしたKMR君?

30 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 02:33:21.99 ID:ZVs9ye5u0.net
仲良し部の時点で来年のイベント復刻の頃だと分かってるはずやろ

31 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 02:59:28.07 ID:R8NwRMya0.net
マジかよ
まあウィンターだしな🤣

32 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 03:07:34.77 ID:LmDPjzh10.net
3人のギルドで3人ともガチャ産って時点でそりゃそうなるわなって

33 ::2024/05/05(日) 03:10:52.24 ID:i1G31JHy0.net
水カスみたいに変な時期の可能性も

34 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新初](庭) (コードモW d102-0JgR [2001:268:98ed:8e91:*]):2024/05/05(日) 05:37:33.00 ID:wt+m6DWH00505.net
>>22
ハロシノはスキルアタッカーだからUBより妨害し辛いし見えにくいからかなり強かった、ループも強いし
いまは専用2リノのほうがいいかも?

35 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13][新苗](庭) (コードモW 2e2e-71UM [2001:268:9abb:cd5b:*]):2024/05/05(日) 06:01:55.33 ID:QzyweQde00505.net
ユカリ「ジョッキにおしっこしたら麦しゅわよ~☺」

36 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 06:05:28.09 ID:LmDPjzh100505.net
それ麦しゅわじゃなくて麦ジュースになってない?

37 ::2024/05/05(日) 06:41:42.81 ID:5ZaKd12t00505.net
ヒント 糖尿

38 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 06:57:03.75 ID:uttJG+mA00505.net
お前らユカリさんが酔っ払ったらこれ幸いとお持ち帰りしちゃうんでしょ?

39 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 07:07:15.59 ID:ZVs9ye5u00505.net
出来るならしたいとこだけど無理やろ

40 ::2024/05/05(日) 07:17:47.09 ID:Ep0Ek38I00505.net
人気キャラのキョウカちゃんガチャを出すのは売上が厳しいんだろうな 

41 ::2024/05/05(日) 07:19:18.84 ID:PNLmg0AU00505.net
ガードが硬すぎてな…🤕

https://i.imgur.com/0QQ25m7.jpeg

42 ::2024/05/05(日) 07:20:04.38 ID:JnxCiWf100505.net
キョウカちゃん本当に人気なの?
性能がどれもいまいちなのよね🤔
さすがにペコリーヌよりは強いけど😭

43 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 07:53:23.42 ID:Otf1KwBN00505.net
https://i.imgur.com/wk9fqAW.png

こどもの日だからEX+のトドメは子どもたちだけにやらせたぞ

44 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 07:54:26.41 ID:Ep0Ek38I00505.net
人気キャラだと性能いまいちでも昔のプリコネなら課金されたけどね 

45 ::2024/05/05(日) 08:25:12.72 ID:PNLmg0AU00505.net
イリヤさんの誕生日は子供の日なのか。
いつも保護者ポジだし、そろそろロリヤ衣装も頼むよ😎

46 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 08:43:07.79 ID:q2T/32J+00505.net
>>41
一コマ目酒臭そう

47 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 09:10:12.90 ID:5lDDqhn100505.net
ユカリさんまだ22歳だからね?

48 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 09:14:47.37 ID:TJyDl5Gi00505.net
>>46
全コマでは

49 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 09:37:45.14 ID:z4ULV7LP00505.net
なんか5億の女って言われてなかった?キョウカ
それともネネカだっけ?

50 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 09:40:19.09 ID:xXacqbADM0505.net
あの・・・水着のシェフィちゃんは・・・🥺

51 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 09:41:07.68 ID:5Y82bYFl00505.net
ニュネカは10億じゃなかったか

52 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 09:41:14.69 ID:ZVs9ye5u00505.net
水着シェフィが出るとしたら水死体になってるかもしれんね

53 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 09:42:32.95 ID:g+Z1Zrn+00505.net
近藤玲奈は休業中だから呼べない、じゃあシェフィは無理仕方ないね

54 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 09:45:15.74 ID:Fr0Tektt00505.net
近藤さん、ブルアカアニメには普通にアル役として出てるけどどうなんだろ

55 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 09:46:29.01 ID:AUy9Aq3X00505.net
ダンジョン6って今3凸いけるん?

56 ::2024/05/05(日) 09:53:39.37 ID:lWn1AuLgM0505.net
手動でギリワンパン足らずぽいな🤔

57 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 10:14:33.58 ID:Otf1KwBN00505.net
シェフィは今ガールズバンドアニメのライバルバンドのボーカルをやってるぞ

58 ::2024/05/05(日) 10:25:32.95 ID:G9XHMbCud0505.net
アニメによっては一年前に収録してたりする

59 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 10:34:22.16 ID:QzyweQde00505.net
ネネカは年齢2倍のババアってよばれてただろ

60 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 10:35:31.22 ID:ym+zR+wW00505.net
24歳のドエロリババアとエッチしたい

61 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 10:37:30.04 ID:ty+5wLIa00505.net
完全休業と新規受付停止と活動縮小とでは

62 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 10:41:27.82 ID:Ep0Ek38I00505.net
プリコネまーじで終わりの始まりって感じがしてきてきたな
まだ属性始まったばかりなのにもう取り返しのつかない差になってきて、今度深域の追加エリア来るし、クリアして属性強化していかないと他のコンテンツ全部で影響するからなあ  

63 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 10:42:46.19 ID:JhQeJlvL00505.net
15日早く来ないかなァ
またスレが盛り上がるね

64 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 10:43:31.81 ID:pjVXYP9k00505.net
今週のNG 9Uh9

65 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 10:45:00.24 ID:QzyweQde00505.net
終わって欲しいキチガイが湧くとかまだまだ安泰ですな

66 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 10:52:57.16 ID:faG859gM00505.net
今日ベリハ3倍でもあったのか毎度のことながらハードと被せるなよ

67 ::2024/05/05(日) 11:02:55.70 ID:JnxCiWf100505.net
今回はスタパ買う時期わね🤔

68 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 11:07:53.27 ID:Y681UeMj00505.net
ベリハ位しか回る所無くね?

69 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 11:09:03.40 ID:Fr0Tektt00505.net
ハート枯渇してたら聖域も回りたい

70 ::2024/05/05(日) 11:12:03.52 ID:lWn1AuLgM0505.net
スタミナねぇよ🥶🥶🥶

71 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 11:18:34.42 ID:z4ULV7LP00505.net
今出てるのは多分休止前の分だろう

72 ::2024/05/05(日) 11:18:41.05 ID:5ZaKd12t00505.net
ベリハでクウカ、ニノン、アオイ、ナナカを回って、ハードでノウカを回って、ハートの欠片も足りないから回りたいしで、スタミナ足らないな
200じゃなくて300とか欲しい

73 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 11:20:17.30 ID:2FbW2hPU00505.net
ベリハナナカは50ですませようかな
どうせアリーナだろうし

74 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 11:23:26.22 ID:Otf1KwBN00505.net
ナナカはどうせ使わんから集めてないわ

75 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 11:25:26.70 ID:DXjLZ9bG00505.net
ナナカは現役だから初の現役の専用2になる
開発が現役キャラの調整をどうするかの試金石だね

76 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 11:25:42.60 ID:k223A9QK00505.net
>>62
うちのクランは半分くらい隠居勢になりさがったぞ
クラマスも隠居側に入ったからクランも残って順位急降下した

イベントとストーリー更新とか、好きな時だけINして殴ってお終い
深域、ダンジョン、クラバト、アリプリなどは一切触らないのばっかになった

77 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 11:26:20.10 ID:uttJG+mA00505.net
こんなピンクババアとえっち出来るの?
https://i.imgur.com/1U3jufp.jpg

78 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 11:27:41.28 ID:U1zL3xIBH0505.net
ナナカなんてわざわざ使ってる奴おるんか?

79 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 11:29:44.39 ID:z4ULV7LP00505.net
>>76
元何位でどこまで下がったか気になる
ダンジョン系やアリプリは仕方ないめんどくさいだけだもの

80 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 11:33:49.40 ID:k223A9QK00505.net
>>76
25~30いたころで700~900位うろうろしてて、隠居クランになって所属15人前後で殴る殴らないフリーで3300位のBBBだかになった
石増える速度も当然落ちたけど「何が何でもキャラ引いていく!」とかも必要なくなったから丁度いいかもしれない

81 ::2024/05/05(日) 11:38:52.72 ID:vuKYFb5200505.net
ナナカと家でアニメ鑑賞会をした後流れでエッチしたい

82 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 11:38:53.21 ID:z4ULV7LP00505.net
>>80
半分以上が自由アクティブになったらそこまで下がるか
確かに引かなきゃやらなきゃからは解放されそうだねwただいつの間にかやらなくなってそのまま引退しそうではある

83 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 11:46:04.26 ID:VeevcYXk00505.net
1日目2日目は2段階3段階を貫通して4日目か5日目に4段階を6000万くらいでやれれば楽ね

84 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 12:08:05.17 ID:IVnQjVrd00505.net
属性スキルとか追加されてTL通るかどうか複雑になったから
面倒だからフルオで済ませるようになったわ

85 ::2024/05/05(日) 12:09:44.80 ID:JnxCiWf100505.net
自由凸フルオ3凸で許される500位内だからそれ以下に入るメリットがないわね

86 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13(前30)][苗](ジパング:東京都) (コードモW 0dd2-StfV [2404:7a80:cfa0:db00:*]):2024/05/05(日) 12:28:54.75 ID:6ULCsh8f00505.net
上位の自由は制約があるからなぁ
それに仕切っているやつの人間性も怪しい
上位のクランはミスしたら反省文書かされるとか聞いたことあるしね

87 ::2024/05/05(日) 12:32:57.94 ID:ERII7Ups00505.net
>>54
カゲマスのイータは声無しだったみたい
でも、プリコネではオニギリの声もやってるみたいだしどうだろ?
まだ体調不良なのかな

88 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 12:34:33.73 ID:QzyweQde00505.net
>>86
ニートの社会人ごっこはいつ聞いても面白いなw

89 ::2024/05/05(日) 13:14:23.08 ID:FWTouoFE00505.net
アリーナ編成よくわからんくなってきた(´・ω・`)
モネ来てデータに無いとお手上げ(´;ω;`)ブワッ

90 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 13:16:17.32 ID:6ULCsh8f00505.net
>>89
速攻で潰すだけだが

91 ::2024/05/05(日) 13:22:11.25 ID:ERII7Ups00505.net
アネモネ、UBまで遅いよね

92 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 13:25:49.08 ID:wz1ZujG100505.net
姉モネがいるのなら妹モネも存在するはず

93 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 13:27:42.08 ID:g+Z1Zrn+00505.net
面白いっすね

94 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 13:29:50.03 ID:YQcla8XI00505.net
シズル「私が本当の姉モネだよ」

95 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 13:29:59.25 ID:ZVs9ye5u00505.net
偽姉モネもいるんか?

96 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 13:31:04.03 ID:qlzRoVyE00505.net
お姉ちゃんもね!

97 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 13:55:48.13 ID:jr6fGt9Td0505.net
闇の姉モネ

98 ::2024/05/05(日) 14:00:42.36 ID:JnxCiWf100505.net
間違えてフカイキ回数回復しちゃったわよ
250石の出費も痛いけどスタミナ消えたのが最悪わね😭

99 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 14:10:03.66 ID:aPPKCYzH00505.net
イモモネ

100 ::2024/05/05(日) 14:13:39.60 ID:Zr7h5lST00505.net
>>81
https://i.imgur.com/cn7uuz2.jpeg

総レス数 1002
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200