2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園 Part.26

1 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 00:01:38.67 ID:fePAis6A0.net
!extend:checked:vvvvv:
!extend:checked:vvvvv:
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvv:」
をコピペして「三行分」必ず入れてください

■公式
https://choujigenkanojo.sunnyjpn.com/
■twitter X


過去スレ
超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園 Part.23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1701577700/
超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園 Part.24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1703760512/
超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園 Part.25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709887681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :名無しですよ、名無し!:2024/08/22(木) 09:15:41.05 ID:4flNyWs50.net
同じ見た目で名前の違うのがいるんだと思う
微妙に違うのかもしれないが

954 :名無しですよ、名無し!:2024/08/22(木) 11:12:00.79 ID:6fk7pum40.net
>>949
持ち越せます

955 :名無しですよ、名無し!:2024/08/22(木) 14:51:22.03 ID:+EfxojPgd.net
>>953
問い合わせたら、怒りマークが付いてたらボスらしい。

956 :名無しですよ、名無し!:2024/08/23(金) 01:59:45.59 ID:gHPz30UD0.net
2:00からメンテ

957 ::2024/08/23(金) 02:30:54.62 ID:ydE24mXZ0.net
>>954
有難うございます

958 :名無しですよ、名無し!:2024/08/23(金) 07:27:52.63 ID:ECS94oUS0.net
エデンは無微だとどう進めんのがいいんだろ
前回の回復少し残ってたのと今回の配布や石購入でギリギリ麒麟いけそうないけなさそうな
今回走るかイフリート取れる分まで回復貯めるべきか

959 :名無しですよ、名無し!:2024/08/23(金) 18:51:21.32 ID:VN2mdOep0.net
複数召喚獣持ってる人って育成どうしてんの?
無料分だと配布のリスですら中々育たんけど

複数体均等に育てる?それとも単騎育成?

960 :名無しですよ、名無し!:2024/08/23(金) 19:12:16.38 ID:D5K/7NEJH.net
最上層でプレイヤーに叩き落されると出現中の敵まで消えるんかい…

961 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 00:30:12.62 ID:+NByWhVl0.net
同垢別鯖でチーム組んでみたけどたしかに2時間支援待ちしなくていいのはいいんだけどログインし直しめんどくさすぎるわ
何十万も稼いでる人ってどう進めてんの?ある程度戦力あると敵全部ワンパンなんだろうか?

962 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][芽](大阪府) (ワッチョイW 9f66-pbdr):2024/08/24(土) 02:41:17.25 ID:PrVh3H0L0.net
>>951
1番上の層だど体感的に7割ぐらいはスタミナ使わずに500pt出る。薬70個ぐらいで行けた気がする

963 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 11:54:43.93 ID:idV1tP+gM.net
総戦力3億、課金して最深部で薬38個使って52000ポイントくらいだった
参考までに

964 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 16:55:12.88 ID:uWF41TT+0.net
52万?

965 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 19:45:40.83 ID:mPJ+VfTO0.net
無課金で今50000なんだけど何か間違ってない?
52万はさすがにいかんとおもうし
スタミナ5ポイント回復する薬を38個ってことでしょ?それとも380個の間違い?

966 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 20:27:23.16 ID:gMmGnEpm0.net
普通に5万2000て書いてあるやん?

967 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 22:50:55.65 ID:rfxXwmCd0.net
え、5万て少なくない?
自分戦力3億、無課金ソロで7万2千だけど……

ソロでこんだけなんだから皆もっと行ってると思ってたわ

968 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 23:02:38.46 ID:C+549p350.net
ホンマに無課金で召喚獣取るつもりなら毎日石で買える薬くらい取らないかんで
後はマメに支援狩る、アクティブだったり意思疎通できるチームに所属するとかな
ちな無課金9.2万

神聖の地でそこそこ安定してプレイヤー狩れるなら安定して12P行きそうだけど
そういう奴は課金して召喚獣取るだろうしなぁ

969 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 23:13:58.26 ID:rfxXwmCd0.net
見に行ったら7万6千だったわ

ちな殺し切れなくて支援要請した敵は自分の支援でも殺れるから支援要請と戦闘画面で常に2体貯めとけばソロでも多少効率よくなる

970 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 23:31:48.93 ID:MRffKupy0.net
今更だけどスキップ使うと体力使うから注意
請求入れ替えしたほうがいい

971 :名無しですよ、名無し!:2024/08/25(日) 06:17:41.20 ID:Ul6f+Tul0.net
>>969
>>963が言ってるのは自分の総獲得ポイントじゃなくて、最深部で薬38個使った時に得られたのが5万2千て話だよ

972 :名無しですよ、名無し!:2024/08/25(日) 08:18:50.77 ID:5dArEKGd0.net
いや>>965が「今」50000つってるからそれに対して言ったんだけど……

973 :名無しですよ、名無し!:2024/08/25(日) 09:37:37.69 ID:MNxNwo4q0.net
クソどうでもいい

974 :名無しですよ、名無し!:2024/08/25(日) 13:12:07.51 ID:cLRdfnYQ0.net
ちなみに今は74000、スタミナ回復アイテムは1個も使ってなく・・・いや1個か2個使ったかもしれない

975 :名無しですよ、名無し!:2024/08/25(日) 20:13:39.37 ID:ho6Fb8z70.net
戦力4億くらい
通行証の課金で今15万くらい

976 :名無しですよ、名無し!:2024/08/25(日) 22:34:56.44 ID:OqBXxcT00.net
今10万行った

977 :名無しですよ、名無し!:2024/08/26(月) 01:03:37.46 ID:iG2iTRdh0.net
最深部の5人目のボスを2時間待って自分で倒した鯖はなんか会話あってアイテムたくさん貰えた

支援だして倒してもらった鯖は会話もないしアイテムも貰えてない

なんだコレ😨

978 :名無しですよ、名無し!:2024/08/26(月) 17:03:56.52 ID:vCpO04CI0.net
毎日199聖水晶使ってあとはコツコツ支援撃破して12万いけた。

979 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新芽](庭) (ワッチョイW 06d1-+/Jp):2024/08/26(月) 18:09:21.68 ID:hpv8RI9G0.net
毎回三体追加かと思ったが流石に違ったか

980 :名無しですよ、名無し!:2024/08/26(月) 20:25:24.29 ID:+LhyDAT40.net
ソロでも12万いけたんで報告
ケイローンもガチャで手に入ったから全部で3体に
あと総戦力が3億→3.3億になった

981 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 09:27:27.19 ID:+3jgIaL10.net
凍ったスタンプかわいいな

982 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 09:30:16.42 ID:xsQ40+SV0.net
完全に凍ってて草

983 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 10:41:10.48 ID:mW9aJhlo0.net
絵本の犬神
動きが開いてから3秒くらいで止まるんだが
ちな他のキャラは止まらないでちゃんとループする

984 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 14:38:11.35 ID:ONGVn3Iv0.net
エデンの個人ランキング見てたけどイフリートの欠片まで行ってる人結構いるな
流石に106万まで完走してる人は20人もいないけど

まあ無課金でも石割れば届くっちゃ届くから気長にやるべ
少なくとも今回みたくパズルで薬30個配ってくれるなら+石割りで稀有召喚獣は余裕で取れる

985 :名無しですよ、名無し!:2024/08/29(木) 10:09:33.15 ID:hBo2gVTJ0.net
今日メンテの予定なのに告知なかったけどやらないのかな

986 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](福岡県) (ニククエ 2259-RCJX):2024/08/29(木) 17:15:25.41 ID:lSiQsC1U0NIKU.net
ついにメンテ告知すらなくなったか・・・

月恋のバグ報告してもテンプレメールすら返ってこなくてスルーされてるんやけど俺だけ?

987 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.32](新潟県) (ニククエ 6eff-x6+1):2024/08/29(木) 22:54:41.37 ID:64u+g+xv0NIKU.net
犬神絵本ループしないの修正されたね

988 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新芽](やわらか銀行) (ニククエW 72be-5lQl):2024/08/29(木) 23:10:54.70 ID:MIE0WnEu0NIKU.net
そろそろ次スレか

989 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 222e-5lQl):2024/08/30(金) 03:17:54.50 ID:g0fLB2uH0.net
海岸の宝の7日目が真っ白だったけどメンテの後に出現してたわ

990 :名無しですよ、名無し!:2024/08/30(金) 11:53:15.45 ID:nQW3FFkM0.net
なんか最近このゲームやってるとアプリが落ちる
闘技場が特に多い

991 :名無しですよ、名無し!:2024/08/31(土) 18:05:23.66 ID:nuNx73Ft0.net
明日新キャラ来るけど召喚獣追加されたし無双が続くのかね

992 :名無しですよ、名無し!:2024/08/31(土) 19:58:35.11 ID:SvZnjgUj0.net
無双の上だけは勘弁してほしい

993 :名無しですよ、名無し!:2024/08/31(土) 20:03:26.45 ID:MfKo8YfF0.net
新環境はよ
次スレもはよ

994 :名無しですよ、名無し!:2024/08/31(土) 20:08:56.62 ID:fgC+glrs0.net
次スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1725102431/

995 ::2024/09/01(日) 08:11:22.79 ID:TASlhtGw0.net
フェンリル見た目はいいなぁ。しかしいわゆる強キャラとよばれるバリアや無効が無いと金時に消されるだけだし、弓持ってるから敏捷っぽいから状態異常系ならワンチャン

996 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 11:09:53.67 ID:7srnnVmo0.net
俺にはいまいち刺さらんかったなフェンリル。そういう時に強キャラだったり好みな見た目の時に微妙だったりすると悶々とする

997 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 11:47:32.52 ID:J4hI0J4f0.net
アプデでめちゃくちゃ変わった
ドラゴンとか時間気にしないで良くなった

998 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 12:47:25.44 ID:z9NVx+gG0.net
とりあえず埋めようか
ドラゴンは初回の報酬多いの復活しないから単純に報酬減ってるとか雑アプデ

999 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 12:55:40.50 ID:Q46vedmsM.net
メイの商店の声望、取得上限があって月曜の0時にリセットらしいから今週の上限までやりたい人は今日中にやった方がいいかも

1000 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 13:00:49.24 ID:OhauDqWW0.net
ストーリーもバベルも途中で止まるから要注意

1001 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 13:02:56.34 ID:nK2AeCM+0.net
質問いいですか?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200