2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part255

1 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 13:13:43.73 ID:vNdnJLcn0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が4行になるようにして下さい

次のスレ立ては>>970の人にお願いします!!!

立てられない場合は「誰かお願い」等ではなくレス番で指定してください
次スレが立つまでは減速でお願いします

2018年4月19日サービス開始
iOS / Android
公式サイト:http://sakatsuku-rtw.sega.com/
攻略Wiki:https://sakatsukurtw.wiki.fc2.com/
サカつくRTW 攻略Wiki(gamyより移行):https://sakatsuku.gamer-wiki.com

質問をする時はテンプレ、Wiki、現スレ位は読んでから質問しましょう

○前スレ
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part254
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1713777103/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

493 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 11:39:08.22 ID:P+VIVGQF0.net
>>492
そう?この感じだとまだしばらく終わらないよ?

494 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 11:48:27.17 ID:QFYNwExL0.net
ユーロの放送もきまらんし
24-25シーズンの権利代も高くなってそうだな
エンバペのレアルバージョンが出るまでは頑張ってくれ

495 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][芽](三重県) (ワッチョイW 9fb6-r8Le [202.211.87.29]):2024/05/28(火) 18:31:49.47 ID:2cq6vBPv0.net
CRMってどれくらいの頻度で来てたっけ?そろそろ凸素材がほしい

496 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 19:35:27.42 ID:ga6CCxOu0.net
今日の秘書 アルゼンチン染又はレアル染の二択に間違いなさそうだな

497 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 19:51:50.00 ID:tJqnW5LI0.net
面白いねこれ
初心者でも3日やれば100連できるし優しめの設計に感じる
水曜日のガチャ更新が楽しみ

498 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 19:54:13.79 ID:tJqnW5LI0.net
リセマラするなら100連の交換券で手に入らないサラーみたいな選手を狙うのが良いのかな?

499 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 20:01:06.00 ID:cLlCuSIv0.net
相変わらず動きが遅いなこのゲームの運営は…あの謝罪は何だったんだろう?w

500 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 20:02:40.85 ID:GbY1zNvS0.net
あと3分で今後の命運が別れるな
レジェンド無しなら終わりの始まり
レジェンドありならしばらくは安泰

501 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 20:04:21.09 ID:vBrEZfcC0.net
なんか版権切れる前のレジェンド詰め合わせだけとサカつくレジェンドのときを彷彿とさせる

502 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 20:08:29.32 ID:GbY1zNvS0.net
レジェンド4名の10%って
しかもルンメニゲ 、マルディーニ、ヴィエラ、シャビの詰め合わせかよ

503 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 20:12:26.80 ID:MqGYN8L/0.net
ルンメニゲ新スキルってあるけど既出スキルじゃね?

504 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 20:15:11.73 ID:2cq6vBPv0.net
5肺聖域って強そうな名前だな

505 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 20:17:13.88 ID:P+VIVGQF0.net
スターズってことはサイドか
ってことは劣化版のサイド日本代表が1週ズレでくるのか、、

506 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 20:18:11.17 ID:xBkcXPIl0.net
レジェンド4名+ハズレ枠6名での10%かな

507 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 20:21:08.94 ID:TYXKGZwC0.net
バルサシャビもユーロシャビもバンディエラだから両立できねえじゃねかどっちかしか試合に出せねえんだから

508 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 20:31:42.66 ID:QFYNwExL0.net
権利あるレジェンドをみんな詰め込んだ感じ
すげー雑
マルディーニならユーザーが望むのはイタリアかミランだろうに

509 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 20:35:04.05 ID:BzMqgCPG0.net
ルンメニゲとマルディーニ欲しかったんや

510 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 20:38:34.41 ID:GbY1zNvS0.net
>>506
ここに過去最強のクリロナFSさえくれば神ガチャだね

511 ::2024/05/28(火) 20:39:47.49 ID:pMAtswdv0.net
新ヴィエラは5肺持ちでスタミナが無い旧ヴィエラを即重ねたくなる、ダイナモならなおさら
逆にマルディーニはCBと左SBが赤適性の旧Verを重ねない方が良さそうな…

512 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 20:42:02.12 ID:jQeLjyJ80.net
権利残ってる奴の焼き直しか
ジェラード…
オーウェン…

513 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 20:42:16.82 ID:GbY1zNvS0.net
まさかとは思うけどこれバランスじゃね?

514 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 20:43:34.02 ID:GbY1zNvS0.net
トーレス
オーウェン
ジェラード
シャビアロンソ
が6周年リヴァプールがどれだけ盛り上がっていた事か

515 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 20:43:52.59 ID:8F8kPU8Y0.net
リバポサポは残念だよな

516 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 20:46:56.82 ID:zubn3SBQ0.net
ハズレ枠ありにしても金コインにはなるしね
そうなると正月ガチャとどっちがお買い得だったかという話になるか
まさかと思うけどここでベリンガム突っ込んで来るかもなあ…そうなったら不遇そうだね

個人的にはバルサ版完凸済のシャビは完全にハズレ枠行きだわ
今回持ってるのたぶんソレアドトラップ系と思われるけどチェイン系では図抜けて大ハズレだし1stしか移植できないスキル餌だと三文安いからさらに価値低下
その代わりSS選手かフリースキル選手にしてくるのかもだが

517 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 20:50:36.04 ID:BqDdVy+p0.net
FS持ちが来るのって特殊背景の時だけだろ?
まぁ明日が特殊背景かは知らんけど

518 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 20:51:07.74 ID:zubn3SBQ0.net
>>513
ここまでサイドアタックで出してるユーロスターズだからさすがにサイドアタックだとは思うけど
とち狂ってる最近の運営だとなあ…

519 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 20:53:32.60 ID:8F8kPU8Y0.net
戦術混ぜこぜじゃねーの?

520 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 21:05:01.25 ID:QFYNwExL0.net
ここでレジェンド4人在庫処分は10月に終わらないか少し心配になる
マルディーニ、ビエラは11月まで使えるのに

521 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 21:06:42.26 ID:j3mF8zLf0.net
最近レジェンド無しは寂しい気は確かにするけど、レジェンドありきの無理矢理なんちゃらスターズは今後減ると思えば悪いことばかりでもない

522 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 21:11:11.39 ID:QFYNwExL0.net
ビエラ ロイキーンをちょっと強くしただけ
シャビ 紫モドリッチと同じ ハズレ
ルンメニゲ いらんけどフォメコン必須にされる
マルディーニ カルバーリョレベルの大当たり

こんな感じか

523 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 21:18:54.51 ID:zfXRwrGX0.net
>>508
プラティニみたいに別チームのガチャだったが、それぞれフランス、ユーベで使えるようにはなってた

そうじゃねぇんだけどなとは思うが、カウンターでイタリアかミランきたらスターズの方を使えるようになってるんじゃないのかな

俺もイタリアかミランverのマルディーニ期待してたから、かなり萎えてる

524 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 21:19:19.56 ID:93lyBMRp0.net
やる気の無いガチャだ事
もうスタメン11枚レジェンド出せよ

525 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 21:44:16.48 ID:8F8kPU8Y0.net
周年の終わりなのに在庫セールって事はこの先新しい権利取りに行かなそうだな
予算無いんだろうな

526 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 21:50:42.85 ID:vBrEZfcC0.net
なんかマジでサ終の雰囲気だな
色々と残念だよ

527 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 22:10:08.25 ID:25L4hvTe0.net
今は新規ゲームがコケて古いゲームが息が長い時流だし
細々でいいから安定低課金に移行して欲しいんだけどね

528 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 23:03:08.50 ID:v16uxxeJ0.net
リバポ、両ウイングとアーノルド完凸できて、次に完凸するとしたら、ソボスライとファン・ダイクのどちらがおすすめですか?
後者のほうが監督フォメコン変わっても他戦術でも使えるような気がするんだけどね。

529 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 23:20:36.64 ID:nbRb2bWw0.net
ルンメニゲはカウンターガチャで数引けなかったからカウンター版を凸するためにor新監督次第でサイドアタックCF用にここで引きに行っても良いんだが他がなあ…
マルディーニもヴィエラも母体からだしシャビはハズレ枠に片足突っ込んでるし

530 ::2024/05/28(火) 23:32:08.80 ID:y2W2ntGS0.net
>>528
ノータイムでキャプテン
GK以外全員のシュート、ドリブル、タックル大アップだよ?

531 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 23:41:04.41 ID:v16uxxeJ0.net
>>530
azs
キャプテン特徴って、無凸と完凸で変わるんでしたっけ?

532 ::2024/05/28(火) 23:43:21.97 ID:y2W2ntGS0.net
>>531
無凸のファンダイクを最終ラインに置いて守れるならどうぞ

533 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 23:51:43.87 ID:kfiJPWXR0.net
今日始めたのですが、7日間限定初心者応援ガチャってSTEP5まで回した方が良いですか?
リバプールガチャが魅力的で始めたのですが誘惑されてまして…

534 ::2024/05/29(水) 00:19:53.33 ID:dV3AADXT0.net
>>533
すごく微妙
リヴァプール引くなら初心者1,000GBガチャでジョタ、マクアリスター、ファンダイクの
どれか引ければかなりアツいんだけと長く遊ぶ前提なんだよなー
これから課金するつもりあるなら引いても良いかなって感じです

535 :名無しですよ、名無し!:2024/05/29(水) 00:33:36.52 ID:dV3AADXT0.net
よくみたら2回目以降は1,000GBで引けないじゃん
引いても2回目までかな~3,600GBの価値はないと思う

536 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][芽](ジパング) (ワッチョイW f712-zkvx [240b:c010:4b2:515:*]):2024/05/29(水) 00:53:51.78 ID:ITySw8bk0.net
Xのリプが地獄になってて笑う

537 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9](埼玉県) (ワッチョイW 3b81-GhjZ [220.150.129.210]):2024/05/29(水) 06:41:51.95 ID:/GNLNXod0.net
>>323
開発者「うるせーよ、ばか」
>>486
うるせーよ、メガネ

538 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新芽](茸) (ワッチョイW 6f34-CyIU [240a:61:2093:f89e:*]):2024/05/29(水) 07:05:41.76 ID:q27wdyQ20.net
一つ気になったのは秘書の選手紹介の時第一スキルのみしか表記されていなかった事
今までは第二スキルもAランクだろうと表記があったのに今回のみ4人とも無し。
これはレジェンド4名全員FSの可能性大。

539 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][芽](京都府) (ワッチョイW 5afc-2blT [101.142.174.136]):2024/05/29(水) 07:11:48.32 ID:S2V7ZrV90.net
前回のサイドと同じ括りってことでいいの?
2回連続って今まであったっけ?
マルディーニは重ねたらダメな奴だな。

540 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新芽](茸) (ワッチョイW 6f34-CyIU [240a:61:2093:f89e:*]):2024/05/29(水) 07:18:18.79 ID:q27wdyQ20.net
FM、MF、DFにトップオブザトップのレジェンドが一つのガチャででるのは凄いな

何故これを周年にしなかったのか理解できない
普通に考えて周年垢にレッズだよな レジェンド無しなのに

541 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9](神奈川県) (ワッチョイW 3fb9-adh5 [42.148.0.105]):2024/05/29(水) 07:34:15.20 ID:yyStoUCx0.net
>>540
いや、凄くない。ただの版権切れ間際

542 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新芽](三重県) (ワッチョイW b301-eNq2 [14.132.25.220]):2024/05/29(水) 07:37:06.09 ID:Gx4AWRTQ0.net
>>535
ありがとう!
課金はまだしばらく遊んでみてって感じですが、二回目まで引いて後はリバプールに注ぎ込みます。

543 :名無しですよ、名無し!:2024/05/29(水) 08:13:43.62 ID:sTgVXjQUd.net
>>540
こういう人もいれば、真逆で周年が寄せ集め○○スターズかよ!て文句言う人もいるからな
難しいねw

544 :名無しですよ、名無し!:2024/05/29(水) 08:19:08.76 ID:q27wdyQ20.net
ルンメニゲ 、マルディーニ、ヴィエラ、シャビという意味不明の組み合わせに惹かれる物はない。

545 :名無しですよ、名無し!:2024/05/29(水) 11:08:02.62 ID:LdV3i8FY0.net
>>539
前回のサイドはユーロチャンピオンスターズ、今回はユーロスターズ

別チームだな

546 :名無しですよ、名無し!:2024/05/29(水) 11:12:25.79 ID:S2V7ZrV90.net
>>545
ややこし過ぎるわw

547 :名無しですよ、名無し!:2024/05/29(水) 11:46:04.91 ID:2DhLyifud.net
レジェンドの性能次第では回す人も多いと思うよ。なんだかんだおじさんには刺さる選手。

548 :名無しですよ、名無し!:2024/05/29(水) 12:00:21.56 ID:bNtdWggQ0NIKU.net
勢いあるゲームだと周年で数倍の売上出るけど
サカつくはまったく変わらんから
ガチャ引いてるやつはいつも同じよ

549 :名無しですよ、名無し!:2024/05/29(水) 12:54:47.00 ID:Aep50wEX0NIKU.net
いくら在庫セールいうてもバレないように普通はもっとバラけさすだろw
露骨過ぎるよ

550 :名無しですよ、名無し!:2024/05/29(水) 13:01:43.07 ID:Aep50wEX0NIKU.net
レジェンドの前にリバポファン的にはまだスカッド不十分なんだが
OBの実装はもう諦めるとしてもこの分だと戦術別で残りちゃんと埋めてくれるのか不安だわ

551 :名無しですよ、名無し!:2024/05/29(水) 13:13:23.88 ID:QCJogPX/0NIKU.net
>>543
基本文句言ってるやつは文句言いたいだけやからなあ

552 :名無しですよ、名無し!:2024/05/29(水) 13:16:34.18 ID:d3GAwtAa0NIKU.net
>>548
売上がどのくらいか知らんけど実際は一回だけGB増量パック、を周年から売り始めてるから
二回目がない以上、今後は下振れ要因しかないな

553 :名無しですよ、名無し!:2024/05/29(水) 13:34:49.26 ID:CEQH+uGj0NIKU.net
サッカーゲームは課金ゲーと相性悪いわ。
コンシューマでサカつくをだせ、ばか。

554 :名無しですよ、名無し!:2024/05/29(水) 13:45:47.34 ID:sX+hSQxv0NIKU.net
意味不明チームも何も
これからユーロ来るから
欧州の強豪国レジェンド寄せ集めだろ

555 :名無しですよ、名無し!:2024/05/29(水) 13:54:00.05 ID:bNtdWggQ0NIKU.net
ユーロの放送はまだ決まってない、放送なしもある
権利料高い海外サッカーに円安で日本でビジネスするのはもう不可能かもな

556 :名無しですよ、名無し!:2024/05/29(水) 14:58:38.03 ID:q27wdyQ20NIKU.net
今日のアクセ予想
ユーロスターズ仕様で出るならDMF
リヴァプール仕様ならRwG

又は初のFMアクセもあり得るか。

なんにせよAllアクセがでてしまった以上 そろそろ上位互換アクセ出さないとな
能力5個つくとか S特徴にするとかね

557 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][芽](茸) (ニククエW 6f34-CyIU [240a:61:2093:f89e:*]):2024/05/29(水) 15:42:02.47 ID:q27wdyQ20NIKU.net
まさかのワールドツアーがなくなった

558 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新芽](三重県) (ニククエW 6ab6-oeLu [203.171.9.27]):2024/05/29(水) 15:44:35.29 ID:48uEFHuG0NIKU.net
糞みたいなフォーメーションとフォーメーションコンボだな、、、

559 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新芽](三重県) (ニククエW 6ab6-oeLu [203.171.9.27]):2024/05/29(水) 15:48:32.25 ID:48uEFHuG0NIKU.net
ロナウドもいるやんw

560 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新芽](ジパング) (ニククエW 3e1d-oeLu [240b:c010:440:d337:*]):2024/05/29(水) 15:48:49.73 ID:sX+hSQxv0NIKU.net
なんか11人もいるんですが
ユーロスターズ今回で終わりか?

561 : 警備員[Lv.4][新芽](みかか:神奈川県) (ニククエW 6632-PvFi [2400:4051:2200:7a00:*]):2024/05/29(水) 15:50:24.39 ID:CzX56S+U0NIKU.net
おいおいまた6%?
いよいよまじで畳むぞこれ

562 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13](京都府) (ニククエW 5afc-2blT [101.142.174.136]):2024/05/29(水) 15:50:28.58 ID:S2V7ZrV90NIKU.net
いつもの6%ってことか

563 : 警備員[Lv.3][新芽警](東京都) (ニククエW 2ab0-K24X [123.220.240.215]):2024/05/29(水) 15:51:30.65 ID:XvdOCfBZ0NIKU.net
なんだよ4人で10%じゃねえのかよ

564 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23](みかか) (ニククエW 833a-3dhD [2400:4151:c1a5:800:*]):2024/05/29(水) 15:53:23.35 ID:Lz51kBGm0NIKU.net
4バック3ボランチってなかなかええやんこの監督

565 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新芽](三重県) (ニククエW 6ab6-oeLu [203.171.9.27]):2024/05/29(水) 15:54:13.52 ID:48uEFHuG0NIKU.net
愛しのロナウジーニョが死んだよ、、、

566 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新芽](ジパング) (ニククエW 3e1d-oeLu [240b:c010:440:d337:*]):2024/05/29(水) 15:57:17.79 ID:sX+hSQxv0NIKU.net
>>561
10パーだよ

567 : 警備員[Lv.4][新芽](みかか:神奈川県) (ニククエW 6632-PvFi [2400:4051:2200:7a00:*]):2024/05/29(水) 15:58:47.31 ID:CzX56S+U0NIKU.net
これに金落とす人はすげえなまじで
バカとは思わない、自分も他では金ドブしちゃってるし
でもそれにしてもこのガチャ考えられる最大の悪手を選択してるようにしか見えない、72000GBあるがとても引けない

568 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新芽](やわらか銀行) (ニククエW 9baa-TOuw [60.78.14.212]):2024/05/29(水) 15:59:04.67 ID:I8bqp+J10NIKU.net
このゲームはそういうもんだ
サイドバックやらウイングやらサイドの選手は常に消される覚悟を持つ必要がある
だから5凸するなら前も後ろもセンターの選手が安定なんだよなあ

569 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4](みかか:東京都) (ニククエW 3abc-nej4 [2400:4050:a2a2:e200:*]):2024/05/29(水) 15:59:47.43 ID:QCJogPX/0NIKU.net
そういえばさっき買い物行ったときに見かけたJKがめっさエロ可愛かった

570 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14](みかか:宮城県) (ニククエW 26c7-ksd0 [2400:4053:f00:5000:*]):2024/05/29(水) 16:02:36.37 ID:8flydpmk0NIKU.net
使えないカウンターロナウド5凸あるから助かるわw

571 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13](茸) (ニククエ Sd6a-wcF5 [1.75.0.5]):2024/05/29(水) 16:05:13.62 ID:sTgVXjQUdNIKU.net
一応二つ名トレーナーもイベントミッション報酬に入れてくれてあるな
珍しくユーザー目線で少しは

572 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][芽](ジパング) (ニククエW 936d-zkvx [240b:c010:4a1:7971:*]):2024/05/29(水) 16:08:54.57 ID:bNtdWggQ0NIKU.net
11人でチケは300連目
改悪しすぎだろw
もう廃課金しか相手にしてねー
俺らの出る幕じゃなかった

573 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4](みかか) (ニククエW 3abc-nej4 [2400:4050:a2a2:e200:*]):2024/05/29(水) 16:24:43.30 ID:QCJogPX/0NIKU.net
欲しかったんマルディーニは出たがルンメニゲがこねえ

574 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23](みかか) (ニククエW 833a-3dhD [2400:4151:c1a5:800:*]):2024/05/29(水) 16:27:21.85 ID:Lz51kBGm0NIKU.net
とりあえず100連
クリロナマルディーニ以外は全員母体確保
ポジ指定とバンディエラ確保できたのでまずまずの結果

575 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14](みかか) (ニククエW 26c7-ksd0 [2400:4053:f00:5000:*]):2024/05/29(水) 16:27:52.61 ID:8flydpmk0NIKU.net
次の周年ガチャサイド?

576 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新芽](三重県) (ニククエW 6ab6-oeLu [203.171.9.27]):2024/05/29(水) 16:31:11.51 ID:48uEFHuG0NIKU.net
>>575
えらい先ですねw流石に分かりません。
バランスとカウンターは6周年。5周年は中央だから、ポゼかサイドの可能性は高いかも。

577 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13](茸) (ニククエ Sd6a-wcF5 [1.75.0.5]):2024/05/29(水) 16:38:39.32 ID:sTgVXjQUdNIKU.net
忘れてたけど、そういえばSOCC再開催はどうなったんだぜ?w

578 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12](神奈川県) (ニククエW 3fb9-adh5 [42.148.0.105]):2024/05/29(水) 16:43:01.77 ID:yyStoUCx0NIKU.net
守備陣のスキル構成がやたら弱いな

579 : 警備員[Lv.4][新芽](東京都) (ニククエW 2ab0-K24X [123.220.240.215]):2024/05/29(水) 16:47:45.84 ID:XvdOCfBZ0NIKU.net
サリバもマルディーニも弱くさせられて重ねられないよう嫌がらせ

580 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.22](庭) (ニククエW 6fbf-ay+5 [2001:268:9817:2068:*]):2024/05/29(水) 17:01:42.88 ID:0hJbptPp0NIKU.net
アーセナルクラスのオトクガチャ待機

581 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11](ジパング) (ニククエW 936d-zkvx [240b:c010:4a1:7971:*]):2024/05/29(水) 17:11:03.50 ID:bNtdWggQ0NIKU.net
6月20日からロナウジーニョ、メッシ入りの
南米スターズきそうだな
こっちも11人かな?

582 :名無しですよ、名無し!:2024/05/29(水) 17:33:11.20 ID:ASVnimiD0NIKU.net
チェントラーレとか一枚もねーんだが
4チケから出るかな

583 ::2024/05/29(水) 17:36:08.28 ID:XvdOCfBZ0NIKU.net
追撃で強いチェントラーレ来るんだろう
サリバ作ったら負けだな
リバプールにおけるジョーコメスやで

584 :名無しですよ、名無し!:2024/05/29(水) 17:39:15.02 ID:Lz51kBGm0NIKU.net
ルンメニゲがポジ指定かと思ったらクリロナの方かよ
シュナイダー君とルンメニゲの夢のツートップ組むしかねえな

585 :名無しですよ、名無し!:2024/05/29(水) 17:43:35.38 ID:LdV3i8FY0NIKU.net
ヒント ツアーチケ

586 :名無しですよ、名無し!:2024/05/29(水) 17:49:13.77 ID:ASVnimiD0NIKU.net
レジェマのミッションにチェントラーレ入れろってあって1人もいないんだわ
とりあえず先にツアーのチケット貯めてぺぺ獲得しかないかな
今回はレジェンド入れろってうるさいから寄せ集めてやったわって感じのガチャだな

587 :名無しですよ、名無し!:2024/05/29(水) 17:50:38.11 ID:ASVnimiD0NIKU.net
レジェマじゃないツアーだった

588 :名無しですよ、名無し!:2024/05/29(水) 17:51:42.71 ID:FW56LTHC0NIKU.net
6/12にユーロ追撃で6/19から戦術別3週間
それが終わったらクォーターアニバかな
戦術別の期間内にもそれこそアーセナルガチャみたいなお買い得ガチャが出る可能性もあるのでご利用は計画的に

589 :名無しですよ、名無し!:2024/05/29(水) 18:02:44.53 ID:TK7Oaf0r0NIKU.net
>>588
6月20日からコパアメリカのミッション始まるから
19日は今回のガチャのコパアメリカ版だよ
ワールドカップ並みのガチャラッシュになるな

590 :名無しですよ、名無し!:2024/05/29(水) 18:19:33.48 ID:I8bqp+J10NIKU.net
そういやすでに11人いることを考えると
次はユーロ追撃じゃなくて12日からポゼッションで南米スターズかもね
ユーロも南米も残りは戦術別ってか

591 :名無しですよ、名無し!:2024/05/29(水) 18:21:18.27 ID:I8bqp+J10NIKU.net
にしてもレジェンド寄せ集めもコレジャナイとは言わんけどなんか唐突すぎるわ
もうインフレ止める気はそんなにないわけね

592 :名無しですよ、名無し!:2024/05/29(水) 18:34:02.40 ID:0QH31W2c0NIKU.net
無課金初心者が100連回すようなガチャではない?

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200