2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原神】微課金スレ part137

1 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 14:46:26.32 ID:tkeyaNjq0.net
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:

スレを立てる際は(!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:)をコピペして3行になるようにコピペして下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured

745 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 23:04:49.64 ID:W93E3yY70.net
アルハイゼンくるらしいが
草激化と超開花どっちがいい?

746 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 23:05:13.50 ID:guTf08TGd.net
>>744
多分モスラメソ
好き嫌いドットコムで
嫌われてる原神プレイヤー1位だったかな

747 ::2024/05/15(水) 23:09:33.15 ID:jxRsgZ1K0.net
>>745
螺旋見越して1編成組んだ残りメンバーから
どっち組めるメンツを用意できる?

748 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 23:14:02.16 ID:XOY+ZadN0.net
>>745
激化ってシステム自体が全員で火力を出す編成だから異物を入れずに組めて耐久枠一人以外の全員の会心厳選できるくらいの余裕がないと大したDPSは出せない
今年スタートなら素直に超開花でいいと思う

749 ::2024/05/15(水) 23:36:07.91 ID:Vks3japv0.net
テスト

750 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 23:36:32.82 ID:Vks3japv0.net
冒険者ランク60って何ヶ月くらいが目安なんや?

751 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 23:40:41.89 ID:6/4nIGBp0.net
ハゲさんへの風当たりキツイな
一番有用なのに
◯ーメンは動画出すのがいくらなんでも早すぎる
Vとか嫌いなんでねるめろとかモスラメソとかは知らん
んでマグロはホヨバの広告宣伝用AIなんじゃないかと思ってる

752 ::2024/05/15(水) 23:46:36.99 ID:y01IR3mc0.net
かくれんぼイベは1日で一気にやらしてほしい

753 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 23:58:15.72 ID:uKScbUph0.net
>>750
こないだ543日で達成
デイリー1日も欠かさず世界任務全消費探索率100%
デートイベは半分くらい残ってる状態

754 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 00:16:17.67 ID:MzK7pvJL0.net
RiceWhale、Fields Food、Tony To
伊集院ゼロ、アル配膳構文チャンネル
が面白いですの

755 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 00:21:28.95 ID:sE0v35LV0.net
みんな便宜的に「かくれんぼ」って言ってるけど、今回はかくれんぼではないよね
ハンターはみんな捕まえる
レンジャーは機械全部直す
これがそれぞれの勝利条件だし

756 ::2024/05/16(木) 00:27:41.07 ID:RG6+K/aS0.net
マグロに好意的な奴多いけど本当か?
最初は楽しそうにしてるから見てたけど毎回同じ事言ってるの気づいてから薄っぺらさが際立つ
なにかにつけて「めちゃくちゃ強いです」って言い過ぎ
全く参考にならん

757 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 00:29:18.80 ID:J3vKM8Ya0.net
最近はハゲゲームスしか見てないわ

758 ::2024/05/16(木) 00:30:26.92 ID:RG6+K/aS0.net
あと、へらへらしててキモい
解説見るならからしな辺りがオススメ
需要を勘違いした生声解説以外はね

759 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 00:35:23.06 ID:YCa9tZmf0.net
アキゲームズは神だよ
あの人いなかったら探索やギミックで詰んでたの腐るほどあるわw

760 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 00:37:43.98 ID:6SwGOcfd0.net
雷電ナショナルで螺旋12クリアしてる人に
聞きたい

各キャラの攻撃力、率ダメどれぐらい?

761 ::2024/05/16(木) 00:43:19.38 ID:RG6+K/aS0.net
70:140
攻撃力はベネット居るからなんとでも
最低ライン行秋追撃3500、ベネ上の香菱22000
くらい出てればいけるよ

762 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 00:48:11.28 ID:8jUV9QfE0.net
初めて雷電ナショナルで星9取った時はメイン一致すらしてなかったよ
とにかく香菱に強いの回して後は爆発回ればいけるよ

763 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 00:49:58.91 ID:sE0v35LV0.net
今更ながら、ほんと雷電ナショナルは美しいよな
噛み合い具合が素晴らしい

764 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 00:51:31.11 ID:gk0kfdrt0.net
雷電ナショナルは今回の螺旋では使ってないけど一応
攻撃力 率ダメ 元チャ
雷電 1789 67×131 266
行秋 1524 78×104 210
香菱 1276 66×120 239

まだ弱いんだろうが螺旋では戦えてる スコアは150後半〜170前半くらい

765 ::2024/05/16(木) 00:55:05.83 ID:hSnnlxqc0.net
今期の12層(前半?)って無理に雷電ナショやるよりも他に良いのがありそうなもんだけど雷電ナショやるのか

766 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 00:56:45.88 ID:8jUV9QfE0.net
今期上だと行秋が全間で凍りそうだなw
絶縁って雷電モチーフなんだろうけど必然的にバッテリーだから
うちは一番弱いのつけてるわ

767 ::2024/05/16(木) 00:59:03.27 ID:lLrf88LI0.net
魔偶3体はニィロウ開花で心海でぶん殴って凍らずに数秒で倒せてるけどコペリウスのシールドで通しは無理だった

768 ::2024/05/16(木) 01:00:14.48 ID:RG6+K/aS0.net
雷電ナショナルって確かに噛み合うし強いけど絶縁の要求数多すぎるから今から組む人は雷電超開花の方がオススメ
と言うか多分こっちの方が強いしキャラや凸なんかに影響されにくい

769 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 01:03:09.99 ID:sE0v35LV0.net
今期上は水刃夜影の女子パーティーで殴り倒したな

770 ::2024/05/16(木) 01:03:28.57 ID:RG6+K/aS0.net
>>767
行秋入れてるなら水仙十字の剣持たせれば通しいけるよ
最悪ニロに持たせても多分行ける

771 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 01:04:25.44 ID:oYt8OkAt0.net
ナショナル系はシャンリンの完成度にかかってるからなあ
まあシャンリンさえ完成してれば他はチャージだけでもいいんだけど

772 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 01:08:14.63 ID:YCa9tZmf0.net
雷電は超開花が1番強いよな
忍がいるから使われてないけど、同じ超開花でも雷電のがDPS出るとか

773 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 01:18:24.00 ID:Fz7pZPuH0.net
べあてぃぼん逮捕説
べあてぃぼん死亡説

774 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 01:33:26.28 ID:iejMM9xHr.net
す、すききらいどっとこむwwwwww
クソガキかよwwww

775 ::2024/05/16(木) 02:10:14.32 ID:GpH13S6P0.net
イベント、ハンターになったら談合してくれる人増えてきた

776 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 02:11:00.01 ID:6SwGOcfd0.net
サンクス
雷電ナショナルのイメージができてきた
まだ育成できてないけどやってみるか

777 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 02:34:56.96 ID:AlqT5LXU0.net
そーめんは口1cmくらいしか開いてなさそうw

778 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 02:49:08.50 ID:UmQreD7GM.net
新作ゲームで原神より日課やイベント軽くて、螺旋みたいなのがないゲームない?🥺
もう原神からチェンジしたい

779 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 02:50:03.89 ID:FewAHTBNM.net
>>28
むしろ探索とかストーリー残ったまま日課だけする毎日

780 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 02:52:54.24 ID:XcGhms2I0.net
オフゲに移行して好きなタイミングに
できる範囲で進められるスタイルがオススメやで
ガチャもないしな

781 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 02:53:14.01 ID:zDG4IEyyr.net
召使のシールドにエンヒ採用しようと思ったけどCT5秒空くのか
やっぱレイラかな
鍾離復刻さえしてくれればなあ

782 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 03:12:24.91 ID:5B37jVflM.net
https://youtu.be/osqxS9AMYSo
https://i.imgur.com/uU1ATDL.jpeg
https://i.imgur.com/U8TuQlC.jpeg
https://i.imgur.com/lCOCc9l.jpeg
10:25から原神
やっぱみんな会話飛ばせないの疲れてるんだな

783 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 03:13:36.10 ID:6cLWIcHQM.net
>>780
PSN課金してそうしようかな
スターレイルも模擬宇宙だるいって言うしZZZはもっと重いらしい
中華ゲーは他ゲーやるな!って感じだから、家事や貯蓄しないでいいこどおぢでもないとだめやね

784 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 03:51:54.53 ID:YCa9tZmf0.net
ムービースキップはマジでさせて欲しいよな
いつもイライラしてるわ

785 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 04:08:40.59 ID:MDDggQbp0.net
ムービースキップ出来ないはキャラゲーなんだからしょうがないとしてもキャラが動いてたら話飛ばせないのはどうかと思うわ
そんな技術要る事なのか?

786 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 05:17:02.37 ID:gEVx7u1/M.net
聖遺物パンパンでこれ以上掃除してもすぐ貯まるんで、モラ花ばっか開けてたらモラが6700万行ってた
聖遺物育てるのにもお金使うし、育てないとすごいモラ貯まる🥺
これカンストいくつなんやろ

787 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 06:45:23.18 ID:o//PoSG30.net
キャラ貧あるある
全キャラ取ってる奴はアフィ聖遺物もモラもアフィ鉱石も常に掘らないと足りないらしいぞwww

コンプ勢「貯まって仕方がないとか自慢してる奴はキャラスルーしてる貧乏人だろwww」

コレが真理らしいから、資源潤沢勢はあまり大きな声で言わないほうがええぞwww

788 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 06:46:32.45 ID:o//PoSG30.net
>>786
キャラもモチ武器も引いてない貧乏人ほど金持ちらしいでwww

789 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][苗](みかか:大阪府) (ワッチョイW 5dda-tsd5 [2400:4150:6341:f200:*]):2024/05/16(木) 07:11:35.42 ID:o//PoSG30.net
>>782
こいつの動画はスマホ売上しか見てないやろw
ホヨバースの一人勝ちだしスタレ3月の花火と黄泉は216億円でめちゃくちゃ売れてるのに「売れてないですね」ってアホすぎて全く参考にならない

スターレイルは去年リリース3ヶ月で730億円達成
月割りで240億円だ
花火&黄泉が216億円なので去年夏以降落ち込んでからかなりの復活劇を遂げている
ホヨバースと比べたらそれ以外のゲームは勝負にならんのに
スマホ売り上げだけでオワコンゲームの仲間入りとか、同列扱いすんなよwww

790 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][苗](みかか:大阪府) (ワッチョイW 5dda-tsd5 [2400:4150:6341:f200:*]):2024/05/16(木) 07:26:53.79 ID:o//PoSG30.net
https://i.imgur.com/q32tJYz.jpeg

(単位は米ドル)
4月原神は164億円だ
万葉ヌヴィ復刻もあったが日毎の順位から察するにほとんどは召使売上だろう
原神の召使はたった7日間で150億円以上売り上げてる

原神はの売上高いのは今だけだけどな
あとはファデュイ少女とか炎神とかその辺で上がるだけだろう
それにしても召使に比べたら売れてない1月2月3月で見ても他のゲームの2倍売上ある

コロナバブルも落ち着いて仕事に追われる日々の中で、原神やスタレの【虚無ゲー】がちょうどいいことが再評価されてるんだろう

791 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7(前15)][苗](大阪府) (ワッチョイ 6879-Hnix [2001:ce8:115:778c:*]):2024/05/16(木) 07:40:55.10 ID:B0dNStpR0.net
あの〜〜〜さっきから必死に狂ったブルプロ信者みてぇに売上売上言ってるけど
結局どんだけ売上高かろうがなんだろうがゲームそのものがゴミカスゲーであることに変わりはないんですが?
それともなにか?お前らはゲームの中身よりも売上のグラフ見てるだけでご飯三杯いける口とかそういう系の障害者なわけ?w
まあ性能求める必要のないこの知育ゲームで馬鹿まる出しで必死に数字伸ばそうとしてるような連中だしなw
ただ単に"デカイだけの無意味な数字"とかが好きなんだろ?www
そんなんだから原神信者は頭悪い上にソシャゲ界隈一気持ち悪い連中って言われるんだよw
馬鹿の一つ覚えで売上が〜〜売上が〜〜
マジであまりにもそれ以外に誇れる要素がないからって必死じゃんw恥ずかしくねぇの?
スタレユーザーのほうがちゃんとゲームも楽しんでてまだ健全だわ
ハラブタだけだぞどこぞのブルプロ信者みてぇにオワコンに必死にしがみついてる低能まる出しバカ知育共

792 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][初](糸:兵庫県) (ワッチョイW 771f-dk0i [2606:40:91f3:395:*]):2024/05/16(木) 07:42:24.83 ID:3qA9PeBy0.net
>>782
偏った動画紹介すんなよ
ウマ娘が40%UPで好調とか言ってるが4月は80%DOWNじゃん

原神スタレ以外にもネガティブ意見は多数あるわけで総合的には原神スタレがぶっちぎりで支持されている
ネガティブ意見の恣意的なピックアップで偏向報道するのやめろ
結局、その動画主は嫌中嫌韓なだけだろ
日本製頑張ってますと言いたいだけ

793 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前11)][苗](大阪府) (ワッチョイ d541-Hnix [58.70.63.22]):2024/05/16(木) 07:44:20.25 ID:W73dvFsa0.net
それにしてもアレだよな
微課金スレとPSスレとじゃPSスレのほうが民度いいんだけどなにこれハラジ?
やっぱりイライラしてるの課金者だけってやつ?w

794 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][初](糸:兵庫県) (ワッチョイW 771f-dk0i [2606:40:91f3:395:*]):2024/05/16(木) 07:44:25.33 ID:3qA9PeBy0.net
>>790
ミホヨの売上がぶっちぎりでバグってる
俺達はなんだかんだ超派遣ゲームを遊んでいる

795 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前11)][苗](大阪府) (ワッチョイ d541-Hnix [58.70.63.22]):2024/05/16(木) 07:47:29.87 ID:W73dvFsa0.net
お前ら見てると最高に面白いよ
確かにハラの売上でゲームの中身まで伴ってたら最高に気持ちよく売上マウントできただろうな
わかるわかる
でもさあ
ゲームの中身があまりにも伴っていない、というかFGOとかモンストのほうが面白いまであるようなこのガ知育幼児向けゲームなもんだから
売上売上言ってんのがあまりにも滑稽で滑稽で……
もうお前らにはそれしか残されてないんだなこのゲームにすがれるものが…って思っちまうよw

796 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][初](糸) (ワッチョイW 771f-dk0i [2606:40:91f3:395:*]):2024/05/16(木) 07:48:02.79 ID:3qA9PeBy0.net
>>793
ああPSスレは工場長の巣だからアフィリエイト主を追い出したらしいぞ
アフィリエイト主がハンターで工場長を狙い撃ちしてどんぐり枯らす宣言してたが
工場長も裏技でどんぐり復活出来るからかかってこいやみたいな宣戦布告して
結果的に工場長が勝った

アフィリエイトは対立煽りや不自然な質問で話題まとめるからな

797 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前11)][苗](大阪府) (ワッチョイ d541-Hnix [58.70.63.22]):2024/05/16(木) 07:50:02.23 ID:W73dvFsa0.net
それにしてもクロリンデもシグウィンもクソナーフ食らったのにお前らよくもまあこのウンコゲーム擁護できんな?
どうやったらそんな信者極められるのか俺にもご教示いただきたいものだわw
やっぱりこの4年間の洗脳の賜物ってやつ?濃縮されてる感じ?w

798 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][初](糸) (ワッチョイW 771f-dk0i [2606:40:91f3:395:*]):2024/05/16(木) 07:50:15.02 ID:3qA9PeBy0.net
工場長はアフィリエイトと戦うためにまとめを妨害していたらしい
知識だけでどんぐりハンターに勝ったし普通に凄い人だよ工場長は

799 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前11)][苗](大阪府) (ワッチョイ d541-Hnix [58.70.63.22]):2024/05/16(木) 07:54:47.28 ID:W73dvFsa0.net
結局のところ、お前らがどんだけゴミホヨに金落としたところで
ハラはお前らの"期待"には一切こたえてくれないし還元なんてもってのほか
お前らの今の状況ってまさに飴すら与えてくれないDV彼氏に調教されすぎた弱女そのものって感じ
ほんま無様で滑稽だよな
あまりにも可哀想で可哀想で
早く解放されて目が覚めるといいねとチンカスくらいには思ってるよ

800 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新初](福井県) (ワッチョイW 7280-tdd4 [111.169.179.124]):2024/05/16(木) 07:57:26.00 ID:Vksa8EIt0.net
誰だよ

801 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前11)][苗](大阪府) (ワッチョイ d541-Hnix [58.70.63.22]):2024/05/16(木) 07:57:54.01 ID:W73dvFsa0.net
結局のところお前らアレだろ?w
ハラに課金しすぎたせいで課金額人質にとられてやめたくてもやめられないから必死に貢いだ相手を擁護してるってだけだろ?www
そんで自分を救ってくれるかもしれない他の神ゲーのことすら適当に屁理屈こねてネガキャンして切り捨てる
なんて救えねえ連中だよw
教祖も泣いてるぞ

802 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前11)][苗](大阪府) (ワッチョイ d541-Hnix [58.70.63.22]):2024/05/16(木) 07:59:14.71 ID:W73dvFsa0.net
そもそもハラとかストーリースキップできないからサブゲーにも向いてねぇしな

803 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前11)][苗](大阪府) (ワッチョイ d541-Hnix [58.70.63.22]):2024/05/16(木) 08:03:54.50 ID:W73dvFsa0.net
スタレはギリギリサブゲーとしていけるけどハラは無理じゃん
まさかお前ら……
まさまさまさかお前ら……
まさかのまさかのまさかのお前ら……
鳴潮やアズプロやMUGENやエンドフィールドがきた後もそうやってずーーーーーーっと無意味な屁理屈こねてハラにしがみついてる気っすか?
………………………………………………………………………頭大丈夫?
まあ、でも、アレだよねw
あの伝説のクソゲーと言われるブリュブリュブリュゥゥゥプロトコルでさえまだ信者が残存してるくらいだから
ハラならまあそういうやつも一定数いても別におかしくないかw
世の中にはいろんな障害者がいるからね

804 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前11)][苗](大阪府) (ワッチョイ d541-Hnix [58.70.63.22]):2024/05/16(木) 08:07:08.13 ID:W73dvFsa0.net
ていうかそうなってくるとマジでハラは濃い目の信者しか残ってない完全なホヨバの金のなる木が完成するわけだから
ホヨバとしては今のうちにちょっとでも不満吐くような信者っぽくない連中は他ゲーに流したいのかもしんねぇな?w
そう考えると最近のホヨバの深刻なクソムーブにも説明がつくだろ?

805 : 警備員[Lv.4][初](SB-Android) (オッペケ Sr19-2p88 [126.234.60.48]):2024/05/16(木) 08:07:30.78 ID:7clmzRE2r.net
新作のリリースが近くなるといつも通り暴れ出すの草

806 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前11)][苗](大阪府) (ワッチョイ d541-Hnix [58.70.63.22]):2024/05/16(木) 08:13:11.77 ID:W73dvFsa0.net
おお〜〜〜
なんか正解引き当てちゃった感じじゃない俺?
確かに考えてみれば
ホヨバ的にはあくまで本命は崩壊シリーズである原神はただの崩壊のために存在してる集金装置なわけだから
その集金装置としての役割を効率化するためにはやはり原神に不満はいてるユーザーの存在は目障りなわけじゃん?
だからここら辺でその素直に金を落とさない信者じゃない中途半端な連中をふるいにかけるために
あえて最近どっからどうみてもクソとしかいえないクソムーブを連発して
ユーザーのストレス耐久テストも兼ねてユーザー選別をしていると
そして気づいたときには原神に残っていたのは厳選された文句もなにも言わないどころか
どんなクソムーブしても脳死で擁護してくれる上に金まで落としてくれる濃縮信者しか残らない
という金稼ぎが上手いゼニバースの緻密な計画というわけだw

807 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][苗](茸) (スップ Sdc2-9MqH [49.97.106.149]):2024/05/16(木) 08:15:36.29 ID:b4Efzjl4d.net
>>653
原神だけやってると分からないかもだが
スクリプト嵐が酷くなったのは3月くらいの印象
9月は別ゲーしてたが一切無かったよ

原神の本スレの藤井なんとかは手作業の嵐でしょ

808 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前11)][苗](大阪府) (ワッチョイ d541-Hnix [58.70.63.22]):2024/05/16(木) 08:18:33.37 ID:W73dvFsa0.net
そりゃそうじゃんねえだって
クソ運営からしてみれば不満も言わないどころかウンコ垂れ流しててもウンコ垂れ流してることを擁護してくれる上に金まで落としてくれるんだからwww
そんな高級財布を育成できるのならそんなもん全てのソシャゲ商売人が求めるユーザーそのものだろ
お前らはそれになろうとしてるってわけ?わかる?自覚ある?ないだろ?アホだから

809 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前11)][苗](大阪府) (ワッチョイ d541-Hnix [58.70.63.22]):2024/05/16(木) 08:27:20.37 ID:W73dvFsa0.net
まあでもね
ゲームがちゃんと面白くて運営もユーザーに寄り添ってくれる鳴潮みたいな、そう鳴潮みたいな神ゲーだったら
そう"鳴潮"みたいな神ゲーだったらいくらでも高級財布になってやんよ俺やってやんよ!ってなるけどさあ……
運営とユーザーお互いwinwinの関係だからね
まさに理想のパートナーってやつだよ
でもさあ……………………………………………原神は違うじゃん?
お前ら一方的に悪徳な連中から搾取されてるだけの無様なアホってだけじゃん?
ゲームの質もウンコチンチン、運営の質もウンコチンチンブーラブラ
お前らなんでそれに気づかないわけ?
そんなに今まで課金してきた額があまりにも人質なのか?お前をおかしくさせてるのは課金額っていう人質か?
そのアカウント売ったら多少は金にならねぇの?あるいは返金とかさあ、知らないけど
とにかくお前らいい加減目を覚ませよ
金を落とす価値のあるものに金を落とすのは心底有意義だからいいと思うぜ?
でも今の原神を見て価値があると素直にもろ手を上げて言えるかお前ら?なあ?どうなんだよ?なあ?
ちゃんと俺を見ろ。俺から目をそらすな。俺の言葉を吸収しろ。俺の言葉をかみしめろ。そして死ね

810 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前11)][苗](大阪府) (ワッチョイ d541-Hnix [58.70.63.22]):2024/05/16(木) 08:31:37.43 ID:W73dvFsa0.net
今日も教組の弁舌は絶好調だぜ

811 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前11)][苗](大阪府) (ワッチョイ d541-Hnix [58.70.63.22]):2024/05/16(木) 08:32:37.56 ID:W73dvFsa0.net
おめめさまして🤗

812 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前11)][苗](大阪府) (ワッチョイ d541-Hnix [58.70.63.22]):2024/05/16(木) 08:35:47.85 ID:W73dvFsa0.net
実際に鳴潮は神ゲーだし、運営も稀にみる神運営だよ
なんかすんげー恵まれてんな?
原神はやるけど鳴潮やんないやつって人間性とセンス終わってるからリアルで見かけたらめちゃくちゃ人間性否定したろw

813 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7(前11)][苗](大阪府) (ワッチョイ d541-Hnix [58.70.63.22]):2024/05/16(木) 08:41:58.97 ID:W73dvFsa0.net
鳴潮教組としてお前らを導いてやるのは俺の義務だよ
俺は決して愚かなハラジを見捨てたりなんかしないぞ
お前らが目を覚ますまで俺は殴るのをやめない!!!

814 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7(前11)][苗](大阪府) (ワッチョイ d541-Hnix [58.70.63.22]):2024/05/16(木) 08:44:42.86 ID:W73dvFsa0.net
原神→
鳴潮→

どっちに金を落とすべきかなんて明白だよな?な?わかるよなお前ら?な?
これは1+1より簡単な出題だぞ?
まあとりあえず鳴潮配信されたらやってみなって
絶対に金落としたくなるから

815 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7(前11)][苗](大阪府) (ワッチョイ d541-Hnix [58.70.63.22]):2024/05/16(木) 08:50:03.51 ID:W73dvFsa0.net
ていうか
俺以上に熱心に鳴潮布教してるやつ日本で他にいねーだろマジで
俺はわりとごちゃんって影響力あると思っててさあ
最近の若者とかは普通にクソみてぇなまとめサイトとかみるじゃん?
だから俺の鳴潮布教がそういうまとめサイトとかに取り上げられたらそんだけで鳴潮の宣伝になるわけじゃん?
これは俺が一から配信者とかTwitterとかで鳴潮の良さを喧伝したりするよりも効果があると思うんだよねえ
それにアンチっていうのも大事だよ
アンチっていうのは時には信者よりも有効的な宣伝材料になったりする
アンチがウダウダ言ってくれればコンテンツの燃料になるからねそれもまた

816 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7(前11)][苗](大阪府) (ワッチョイ d541-Hnix [58.70.63.22]):2024/05/16(木) 08:53:45.89 ID:W73dvFsa0.net
だからお前らが鳴潮に好意的だろうが嫌悪的だろうがどっちでもいいんだよほんと
ただひたすらに"鳴潮"って言葉を世間で発してくれるだけでそれは立派に鳴潮に貢献してることになるからね
ていうかアレだよなあ
なんか最近テイワット速報がいっぱい鳴潮の記事まとめてくれてて草だったわ
原神まとめサイトで一番大手のテイ速が宣伝してくれるのは嬉しみが深いわね〜
まあ俺、なぜかテイ速からアクセス拒否くらってるんですけどね

817 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7(前11)][苗](大阪府) (ワッチョイ d541-Hnix [58.70.63.22]):2024/05/16(木) 08:57:58.78 ID:W73dvFsa0.net
それにさあ
俺もいろいろと原神崩スタ関連のまとめサイト巡回してるけどさあ
最近俺の鳴潮布教まとめてくれてるサイト多くて実感わいちゃうよね〜〜〜って
布教の効果あったな〜〜〜つって
ありがとうございますアフィリエイトさん!!!!!!マジ感謝!

818 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新初](東京都) (ワッチョイW d628-KGnB [119.245.81.100]):2024/05/16(木) 09:20:20.42 ID:ghoBXCm20.net
荒らし君が暴れるにしても、微課金スレで言っても仕方ない事ばかりだな

819 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][初](庭) (ワッチョイW c73c-4MEY [240f:74:e7d:1:*]):2024/05/16(木) 09:28:52.79 ID:Mbgxnj2E0.net
まだ始まってないゲームで神運営とは

820 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.36][苗](庭:千葉県) (ワッチョイW e632-ehNy [240b:11:a0e1:d500:*]):2024/05/16(木) 09:31:12.48 ID:He3DW5gI0.net
ID:o//PoSG30の話題提供のためにわざわざ画像用意する努力に感服する

821 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][苗](みかか) (ワッチョイW 5dda-tsd5 [2400:4150:6341:f200:*]):2024/05/16(木) 09:31:33.20 ID:o//PoSG30.net
鳴潮ガイジが暴れてて草
お前が暴れると全部俺のせいにされるのは不愉快www

822 : 警備員[Lv.19][苗](庭) (ワッチョイW 6ff3-v6hn [14.12.72.194]):2024/05/16(木) 09:38:08.76 ID:RG6+K/aS0.net
アスペの特徴出てるな
連投にまとまりのない文体
理解してもらおうと必死
頼むから本スレでやってくれ

823 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][苗](みかか:大阪府) (ワッチョイW 5dda-tsd5 [2400:4150:6341:f200:*]):2024/05/16(木) 09:41:57.96 ID:o//PoSG30.net
>>820
俺はアンチアフィだよ
俺の投稿や事実をまとめるのは別に構わん
原神黎明期は色んな考察や推測等が盛んに行われ自作自演しなくとも投稿が溢れていたがな
色んな解析も出尽くして覇権虚無ゲー原神の話題が無さ過ぎて、まとめ記事を作り上げるために自作自演で投稿するのが許せんだけだ

過去には架空の投稿でランキング操作したアフィリエイターが不正競争防止法に抵触した判例があるように
アフィリエイトによる自作自演の作文と操作は悪なのだよ

824 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][苗](みかか:大阪府) (ワッチョイW 5dda-tsd5 [2400:4150:6341:f200:*]):2024/05/16(木) 09:42:45.55 ID:o//PoSG30.net
>>822
言論統制は悪である
消えろ極悪鬼

825 : 警備員[Lv.19][苗](庭) (ワッチョイW 6ff3-v6hn [14.12.72.194]):2024/05/16(木) 09:46:17.03 ID:RG6+K/aS0.net
>>781
5秒ってあまり気にならんよ
召使は耐久面も少し高いし
レイラやキララみたいな永久って言われるキャラでも12秒毎に出場して張り直しみたいなローテまずしないよ
召使のDPS落とさないように突き詰めてローテしても結局は17〜20秒くらいかかる
だから継続15秒の方が逆に使いやすいまである

826 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][苗](みかか:大阪府) (ワッチョイW 5dda-tsd5 [2400:4150:6341:f200:*]):2024/05/16(木) 09:56:37.52 ID:o//PoSG30.net
>>781
行秋+スクロで充分じゃね?

827 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 10:16:36.69 ID:W73dvFsa0.net
にょっす🐮✋

828 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 10:18:50.95 ID:W73dvFsa0.net
鳴潮くるまでに豪遊したくてパソコン売ろうとしたらやれそのパソコンは対応してないだの午前中は空いてないだの値段が低すぎるだの
許せねえよマジで
やっぱりパソコン売りに行くなら直で店頭まで行くかメルカリとかで売るべきなんだよねえ
特にメルカリはちょっと値段吊り上げても情弱が買ってくれるし

829 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 10:20:06.25 ID:W73dvFsa0.net
あーもー堅あげポテトブラックペッパーやけ食いしたくてイライラするー
なんなんマジで
早く鳴潮こいよなにやってんだよ

830 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 10:21:42.34 ID:W73dvFsa0.net
あと一週間もあんの鳴潮まで!?
一週間とかもうそれ無限じゃん
無限と変わんねーよ
ていうかプロジェクトムゲンはどうなったんだよアレ
なんでもいいからリアクションしてくれないと信仰薄れちゃうわぜ?

831 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 10:23:39.91 ID:W73dvFsa0.net
堅あげポテトブラックペッパー味やけ食いしたすぎて気が狂いそう
あばばばぱばばばばばばばばばばばばばばばばばぱばばばばばはわば

832 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 10:24:00.11 ID:ITA/LhE10.net
むしろCTよりエンヒシールドは元素爆発回らない問題の方がめんどいと思う

833 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 10:26:24.92 ID:W73dvFsa0.net
今さあ金欠でさあ
鳴潮に今月の給料のほとんどぶち込む予定だから金欠なんだよねえ
まあ初手で30万もあれば全キャラ完凸できるだら?
でも1万円くらい使っても……バレへんか

834 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 10:28:08.75 ID:W73dvFsa0.net
全キャラ完凸できなかったら貯金くずして60万まで課金する所存

835 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 10:29:18.37 ID:W73dvFsa0.net
やっぱ85万までならOKよ

836 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 10:31:05.67 ID:W73dvFsa0.net
よく考えてみたらさすがに30万で全キャラ完凸は無理だよなあ
60万まで入れとこ

837 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 10:32:49.47 ID:W73dvFsa0.net
お前らもちゃんと臓器とか売って鳴潮に課金しなさいよ?
俺も臓器売れるもんなら売りたいけど正規のルートでの売り方しらないからやらないけど

838 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 10:33:44.30 ID:iV5nBekmH.net
何この基地w
本スレではショボいから無微相手にwww

839 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 10:38:40.24 ID:8GulMCFLa.net
北斗煙緋レイラ綺良々を趣味で使い分けろ

840 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 10:39:18.23 ID:W73dvFsa0.net
おにゃかすいた

841 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 10:43:30.60 ID:W73dvFsa0.net
一週間くらい気絶していたい

842 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 10:48:25.84 ID:W73dvFsa0.net
落ち着けえええええええええええええええええええええええええええええ

843 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 10:49:09.26 ID:7clmzRE2r.net
実はコレ原神アンチに見せかけて鳴潮アンチなんじゃね?w

844 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 10:50:05.31 ID:W73dvFsa0.net
テイワット速報のTwitterのリプ欄に沸いてる信者キショ
ホヨラボとかやってそう

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200