2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド part1367

1 :いのきち:2024/05/11(土) 16:19:32.56 ID:TxiycB6V0.net
とりあえず建てた
テンプレ貼れないから貴様ら頼む

415 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 22:32:52.48 ID:pf+/1FfA0.net
https://i.imgur.com/GMrZCoa.jpeg

https://i.imgur.com/SHI7XVK.jpeg
https://i.imgur.com/fc4WnFb.jpeg

416 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 22:33:32.39 ID:TFgY0PER0.net
>>415
グロ

417 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 22:39:04.33 ID:pf+/1FfA0.net
シナリオはめんどくさいしもう全スキップでいいか

ヘブバンが神ゲーすぎて最近、FGOがまともにプレイできん

418 :ぺにお:2024/05/15(水) 22:59:10.00 ID:me7DLoTV0.net
最近偏頭痛がひどいわ(´・ᴥ・`)

419 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 23:05:58.47 ID:Lgsi1F8X0.net
>>414
勝手にやってろやなんでわざわざここで宣言すんだよ

420 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 23:08:04.64 ID:TFgY0PER0.net
https://i.imgur.com/66uLkRo.jpeg

421 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 23:09:21.69 ID:jpbVaH3L0.net
スタレブルアカアークナイツに惨敗
現実をみよう

422 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 23:25:47.66 ID:TFgY0PER0.net
イベスト早くなるなら現実見てやる

423 :ぺにお:2024/05/15(水) 23:28:11.89 ID:me7DLoTV0.net
キダ・タロー亡くなったらしいな(´・ᴥ・`)

424 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 23:36:55.90 ID:TFgY0PER0.net
【新規向け】
入力すればクオーツ貰えます!
今がヘブバン始める絶好のチャンス!
トロコンのコードぜひ使ってね!

425 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 23:37:15.69 ID:TFgY0PER0.net
>>424

https://i.imgur.com/pz9ZsDl.jpeg

426 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 23:37:37.00 ID:TFgY0PER0.net
>>424

https://i.imgur.com/VNtwfTH.png

427 ::2024/05/16(木) 00:25:42.30 ID:7sRl3gdc0.net
>>398
ユイナと何か混ざってるやん
ガチなら被りすぎて要らん

428 ::2024/05/16(木) 01:31:06.97 ID:n5oEdzGK0.net
『学園アイドルマスター』正式サービス開始を待たずして、App Storeの無料ゲームランキング1位に躍り出る。注目の『アイマス』新作、はじまる前から勢いがすごい

429 ::2024/05/16(木) 01:31:19.80 ID:n5oEdzGK0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d03538067b7497234d8ed5167b759eecbf2072d

430 ::2024/05/16(木) 02:39:45.53 ID:2L+Hksa90.net
Before I Rise
ピアノアレンジ
https://youtu.be/0L7m8amTcCg?si=wZ-Ezil2EfwJEgbN

431 :金タマ無念の鉄拳:2024/05/16(木) 07:23:01.69 ID:sEiBDcAkS.net
>>393
まんまブーメランだな
お前面白い奴だよ

構ってちゃん♥
テメーのことじゃねーか、面白い

432 :金タマ無念の鉄拳:2024/05/16(木) 07:26:16.00 ID:sEiBDcAkS.net
>>395
何とか俺に一矢報いたい感じが必死やね 草

お前はヘブに依存して一生抜け出せない
可哀想にな

クズを自覚しとけ

433 :金タマ無念の鉄拳:2024/05/16(木) 07:30:10.66 ID:sEiBDcAkS.net
お前らのレス何も求めてないんやけどな
このスレには俺に一言噛み付きたい奴が多いね

もうエエわ、
金輪際お前らのレスには反応しない
俺の一方通行で全て済ませる

434 :金タマ無念の鉄拳:2024/05/16(木) 07:34:34.53 ID:sEiBDcAkS.net
スコアタ60万に価値があるとの判断もズレテルよなあ
俺が正しい価値を教えてやる

0点>>>>1点>40万>60万>100万

やらないが正解

435 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 08:01:43.38 ID:0favCHe50.net
反応しないのか一方通行に反応しちゃうのかどっちなんだよ

436 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 08:13:29.23 ID:sEiBDcAkS.net
>>435
反応されるのは俺にとっては屈辱でもあるからな
どういう理由であれ、ヘブユーザーの一端に属すると認知されてることになる

こっちは早くそこから抜け出したい
認知外の扱いとして認知して頂きたがね

437 ::2024/05/16(木) 08:41:12.22 ID:NgyMaXXV0.net
>>398
雷属性&チャージでたのま

438 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 09:11:10.81 ID:0favCHe50.net
>>436
ここに書くってことは君自身が誰かからの認知とレスを求めてるってことだよね?
誰からの認知もレスも欲しくないならXの鍵垢とかにして一人でつぶやいてれば解決すると思うが
ここではROMって発信は自分以外の反応がない場所でやるっていう方法は思いつかなかった?

439 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 09:38:14.18 ID:kQ09V9vK0.net
今日はお昼におもらしあるかもしれんからな
31Fのおもらしに期待や

イベストで2人SS来るだろうけど、今日も1人はくると予想

440 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 09:43:36.90 ID:kQ09V9vK0.net
おはガチャでFGOの咲ちゃん宝具7なった☺

FGOのカシンちゃん
ヘブバンは咲ちゃん
ステラーブレイドはイヴ

最近、瀬戸麻沙美がキテるわ☺

441 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 09:44:38.00 ID:kQ09V9vK0.net
https://i.imgur.com/mftkVz5.jpeg

442 : 警備員[Lv.6(前38)][苗](東京都):2024/05/16(木) 10:23:54.95 ID:n5oEdzGK0.net
イベストとイベストガチャはおそらく月末じゃね
今回はいつも通りの脈絡ないコスプレガチャだろ
最近フェミに目をつけられ始めてるから今回はどんな下ネタ入れてくるのか注目してる

443 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][新苗](庭):2024/05/16(木) 10:38:33.46 ID:kQ09V9vK0.net
>>442
31Dから1人、31Fから1人

下旬の31Fイベストで31Fから2人

これが順当だけど

脈絡なく31Aとかアーマリぶっ込んでくるのがヘブバン運営だからな
ジューンブライドはアーさん頼む

嫁アーマリでてぇてぇしたい

444 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 10:58:37.20 ID:NbGkm3vk0.net
>>415
青子の立ち絵おかしくないか

445 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 11:20:16.72 ID:kQ09V9vK0.net
>>444
こやまひろかずとか武内崇とかの昔のエロゲライターのイラストのバース?とかはこんなもんやで
いたるを見ろ😤

446 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 11:22:42.55 ID:kQ09V9vK0.net
https://i.imgur.com/9HN7gHo.png
https://i.imgur.com/mHgpyLu.jpeg
https://i.imgur.com/uTYO27n.jpeg

447 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 11:23:14.87 ID:kQ09V9vK0.net
もはやキャンサー

448 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 11:26:54.79 ID:kQ09V9vK0.net
いたるは選ばれし強者や!😤
https://i.imgur.com/bJY2sDl.jpeg

449 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 11:29:41.01 ID:kQ09V9vK0.net
とりあえず4時間くらいでシナリオ全スキップしてFGOのイベスト終わらせたわ
これでヘブバンに集中できる

カシンちゃんの部分だけちょっと読んだ

450 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 11:29:50.92 ID:kQ09V9vK0.net
https://i.imgur.com/zPdTsIe.png

451 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 11:37:11.12 ID:Nf+LGC060.net
FGOはドラコー復刻は嬉しいけど6月か・・・

452 :金タマ無念の鉄拳:2024/05/16(木) 11:50:54.94 ID:sEiBDcAkS.net
気持ち悪い奴だな
ここはお前の日記帳じゃねえぞカス
お前ホンマに5chしか居場所がねえんだな

可哀想

453 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 11:52:51.68 ID:Nf+LGC060.net
>>452
てめえの方が気持悪いんだよクソ野郎

454 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 11:55:10.66 ID:kQ09V9vK0.net
ものすごい勢いでブーメランが飛んできたけど、ぼくに当たる前に返っていって投げたヤツに突き刺さって流血してる…
怖い😱





丸ちゃん前のSSから2周年近いから、今日はさすがに丸ちゃんかな
17日 丸ちゃん、31Dから誰か

月末31Fイベスト カンタータ、広島   配布いのりん(自己連撃)

あたりと予想

イベストは広島の族の話で、配布いのりんイラストは稽古シーンで背後にめっちかな

455 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 11:56:05.45 ID:Nf+LGC060.net
ジャップゲーを未だにやってる野郎共は所詮イエローモンキーの屑野郎共だな

456 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 11:57:24.26 ID:Nf+LGC060.net
劣等人種アジア人の最下層日本人

457 :金タマ無念の鉄拳:2024/05/16(木) 11:57:52.14 ID:sEiBDcAkS.net
被害妄想 草

名前出すのも煩わしいから出さんけど上で連投してる大阪のカスに向けたんだけどなw

まあいいよ、あながち間違いじゃねーし
面倒くせえからここで乳くれてるお前ら一端、
全員まとめてカス扱いでいーわ

458 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 11:59:00.52 ID:Nf+LGC060.net
勘違いだったのか・・・?

ちょっと精神病院行ってくるわ

459 :金タマ無念の鉄拳:2024/05/16(木) 11:59:28.07 ID:sEiBDcAkS.net
生放送は1秒足りとも見ねえっす
あんなもの未だにしがみついて離れられないの草なんですわ

460 :金タマ無念の鉄拳:2024/05/16(木) 12:12:04.96 ID:sEiBDcAkS.net
ヘブバン離れてから段々と見えてきたが
ヘブスレは世間一般的に見て人として弱い、いわゆる弱者が集ってるわ

これはスレに限った話ではなく、
X含めたヘブユーザー全体の特徴やろうね
はっきりわかるよ
だーまえに惹かれるような奴らは人として弱い、
これは断言できる
弱いから切り離せねーんだよな

このような違和感に気付き始めてるので俺も大分正常に戻ってきたな

「お前らは弱い」

ヘブバンに依存した所で何も解決しねーよ

461 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 12:17:15.91 ID:Nf+LGC060.net
ソシャゲ自体底辺しかやってないからな。

その中でも階級が有るんだろうがなw

462 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 12:22:27.48 ID:vFK4+WhC0.net
無トロフィーがまだ吠えてる
最初から触らなきゃいいんだよなー

別に相手せんでもいいんだからよw

463 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 12:22:38.04 ID:kQ09V9vK0.net
ヘブバン、というかソシャゲ自体が、というよりもだーまえ信奉自体が
社会的弱者に好まれる傾向にあるのは間違いないな

リアルでは満たされていないから、Pay to winに結びついたソシャゲは
つぎ込んだ額に応じて、ソシャゲが「ユーザーさん、あなたは強いです!凄いです!」と賞賛する

日常生活で褒め慣れてない貴様らはそれがすごく心地良いんやろうね
しかも、褒めてくるのは可愛い女の子や


あと、だーまえはマジで社会的弱者に刺さる
同僚に学生時代引きこもり経験ある人いるが、その人は麻枝准信者の鍵っ子だわ
なぜかヘブバンは頑なにプレイしようとしないが、、、(ウマ娘で忙しいらしい)


自殺考えてたが、key作品に救われて生きるようになったとか
そういう危ういやつが多いわ

めぐるもだいぶ鬱やしな

464 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 12:23:17.00 ID:vFK4+WhC0.net
勝手にやる気だして敗北して喚いてる

そんなん無様で笑うわ

465 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 12:24:57.37 ID:kQ09V9vK0.net
でもまぁ、ヘブバンやソシャゲは弱者向けソシャゲっていう事実は抜きにして考えても

キンタマの最近の反転ぶりは目に余るものがあるな


信じていたものに裏切られると、人間ってこんなに反転するんやなって
歪んではいるが、ヘブバンが好きで執着してたのがキンタマやん

それが、心の支えにしていたトロコンが崩れたから
なんか一気に壊れてしまったみたいやな😥

466 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 12:28:27.23 ID:KYID92cM0.net
ニートの断末魔って感じだよなw

467 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 12:28:31.79 ID:vFK4+WhC0.net
ヘブは主人公さん好き好きーではないから少し違うわな

最近はカヤモリの奇行を冷めた目で見てる謎ゲー

468 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 12:30:46.56 ID:kQ09V9vK0.net
それとも、ブラトロに裏切られて喚いてるように見せてるのは演技なんかな
キンタマはおそらくニート?あるいは社会的地位の乏しい弱男なのは明白

自分をリベンジャーとして見せて振る舞うことにより、一定のモチベーションを獲得している劇場型の人間やろうね
自らおどけて卑下することには抵抗はないが、誰かから自分を貶められることに気づくと我慢できないタイプ

ピエロのように本人は振る舞ってるつもりだろうけど、その在り方はピエロではないんよな

社会に対してのフラストレーション、行き場のない感情が外に向けて発散される青葉タイプだから
事件起こす前に保護してあげなあかんかもね

469 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 12:34:15.05 ID:D/EKv5K0S.net
お前以上にフラストレーション溜め込んでる奴いるんかw

470 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 12:36:17.68 ID:vFK4+WhC0.net
画像を貼ったり名前をつけたり必死だからな
小学生と言われたら納得する

最初からたきゆとは毛色が違う

471 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 12:36:54.80 ID:vFK4+WhC0.net
純粋に気持ち悪いだけの存在

―――それがTAKIYU

472 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 12:42:09.00 ID:kQ09V9vK0.net
>>469
ぼくは、僕自身をキンタマみたいなフラストレーションの発散とは違う方向性だと自己分析してるわ


会社で真面目そうに見える男性役員がスーツの中に女性用下着身につけて興奮しながら仕事してる、とかって稀によくあるやん
ああいう方向性やな

抑圧からの解放のカタルシスっていうのに、ヘブバンとこのスレを利用してるんかもね
もちろんヘブバン大しゅきっていう事実を前提にして

正直いうと、FGOよりヘブバンしゅきやからな

473 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 12:42:50.85 ID:D/EKv5K0S.net
まぁ匿名掲示板でやり場のない自己嫌悪による憤りを吐き出す程度にしとけよ お前みたいな奴が一番危ない

474 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 12:43:51.44 ID:kQ09V9vK0.net
https://i.imgur.com/F5wSbQ3.png

475 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 12:45:35.58 ID:Nf+LGC060.net
この国のソシャゲでマトモにやってるのってもうFGOだけだろ。ヘブバンは言わずもがな、

サイゲも最近は課金圧をさらに強めてユーザー減が目立つ。

476 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 12:47:42.75 ID:Nf+LGC060.net
サイゲ⇒ウマ娘でやりたい放題集金するもユーザーと売り上げ減って他の自社ゲー(プリコネ等)でも課金圧を強める⇒他のゲームでもユーザー減る

これ頭やば過ぎだろw

477 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 12:54:16.28 ID:glhitAJ70.net
学マス覇権だな
ヘブバンもアイドルやろうぜ

478 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 13:01:31.11 ID:hXIFNYOL0.net
いやあFGOはかなりもうなめ腐ってるだろ
まあそれでも1番遊んで金も使ってるのは唯一FGOだけだけど

479 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 13:10:13.59 ID:Nf+LGC060.net
なんというか石の値段はよくある日本ソシャゲで天井もよくある日本ソシャゲなんだが、

FGOの場合はインフレが遅過ぎて実質的に中国のスタレよりも課金圧が低い。スタレはコスパ良く見えるけど実質的にはインフレが早過ぎて課金圧が強い。

480 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 13:15:37.10 ID:2VuGAcM70.net
キャラで引かせるFGOはすごいよ
FGOは強化前ユッキーみたいな性能でも一位取るからな

まぁ、新ガチャ=新キャラって強みはデカいが


ヘブバンは48人出尽くしてるから目新しさがない

1キャラ1キャラを大事にする方向性はいいし、間違ってもいない
シナリオ面ではその他の部隊キャラでも大事に扱われてるってのはわかるが

ガチャにおいては大事にされず、かたやメイン部隊はSS5枚 かたやその他は1枚とかザラで
悲しい😭

481 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 13:28:14.78 ID:2VuGAcM70.net
アセットまだー?

482 ::2024/05/16(木) 13:28:34.66 ID:n5oEdzGK0.net
学マスに全て持ってかれて悲しいな
情報局お通夜や

483 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 13:31:08.33 ID:2VuGAcM70.net
学マスがなんや

貴様ら嘘ばかり言うからな
真のヘブバンとか言ってレスレリ持ち上げたり
トワツガイガー、アスタタガー、ブルリフガー、呪術ガー

呪術とかセルラン一位取ったのにもう、死体が喋っている。状態やん

484 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 13:35:54.23 ID:2VuGAcM70.net
これまで、ソシャゲに色々触れてきたが
ゲームとして認めたのはヘブバンとFGOとゆゆゆい(信者補正)だけだわ

マジでソシャゲはくだらない
ステラーブレイドプレイして思い知らされるわ
ああいうのが本物の"ゲーム"だからな

485 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 13:45:15.72 ID:2VuGAcM70.net
ゆゆゆいは信者力が高かったぽかぽかゲーやったな

二ツ森さんだったかな
プロデューサーが批判されたタイミングがなかった気がする

他ゲーはだいたいプロデューサー様が批判されるからな
下田降りろ、柿沼やめろ、カノウは無能、塩川尊師()

貴様ら何様なんやってずっと思ってる

下田神と柿沼社長もっと崇められて然るべきやで

486 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 13:46:19.92 ID:2VuGAcM70.net
ユーザーが偉そうに運営陣を攻撃するのが許される風潮が嫌いやわ

487 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 13:50:45.23 ID:UeqSbkrdS.net
まてまて混ぜるな

死にキャラ多すぎて下田は叩かれても仕方ない

488 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 13:51:20.12 ID:UeqSbkrdS.net
柿沼も必要性を感じない

麻枝はガバガバ

489 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 13:51:49.66 ID:UeqSbkrdS.net
ゆーげんはスタイル書くな

いたるは黙れ

490 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](大阪府):2024/05/16(木) 14:17:20.51 ID:H07fG73WS.net
アセット来たね
リークの時間だ

491 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 14:37:09.61 ID:H07fG73WS.net
火耐性ダウンよりによってあいちんかよ、やばいな

492 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 14:37:57.00 ID:2VuGAcM70.net
予言通り、丸ちゃんと31Dから魚か

493 :金タマ無念の鉄拳:2024/05/16(木) 14:53:11.12 ID:sEiBDcAkS.net
>>486
企業側が提訴する流れが強くなってるから気を付けた方がいぞ
これからは「クソゲー」と書くだけでも違法になる

まあ時代の流れやな

494 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](茸):2024/05/16(木) 15:04:37.78 ID:UeqSbkrdS.net
>>443
珍しく完璧やん
その調子で禿げめよ

495 : 警備員[Lv.9(前38)][苗](東京都):2024/05/16(木) 15:16:33.18 ID:n5oEdzGK0.net
微妙なメンツやな
イベントも無いし過去最低セルラン更新ある

496 :名無しですよ、名無し! ころころ(庭):2024/05/16(木) 15:28:27.02 ID:2VuGAcM70.net
ディスコでもさかなのことfishとか言われててワロタ

497 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](日本のどこかに):2024/05/16(木) 15:53:55.63 ID:vBcH539V0.net
ウィーレジェまたガイドライン違反?

498 : 警備員[Lv.35(前16)][苗](ジパング:栃木県):2024/05/16(木) 16:15:14.28 ID:7sRl3gdc0.net
60万はやり得じゃね
5〜6ターンで行けるからさ

499 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](庭):2024/05/16(木) 16:20:04.41 ID:+oI2zaqd0.net
今日のヘブバン生放送は歌ってみたコンテスト、イラストコンテストの結果発表!

イベントなどの新情報はありません!

500 : 警備員[Lv.35(前16)][苗](ジパング:栃木県):2024/05/16(木) 16:22:54.22 ID:7sRl3gdc0.net
この運営ってほんとガチャだけしか考えてないのな

501 : 警備員[Lv.1][新芽](庭):2024/05/16(木) 16:57:31.46 ID:eJmz7opk0.net
>>500
無料ゲームで毎月数十億の売上を上げることを求められてるわけで、他に方法があるのなら教えてやってくれ。

502 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.27(前8)][苗](熊本県):2024/05/16(木) 17:00:44.40 ID:4WQnk97x0.net
ブリやライオットのゲームは基本無料だぞ

503 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.33][苗](みかか:埼玉県):2024/05/16(木) 17:04:15.62 ID:qn+zIX4I0.net
今月でサブスク解約するわ
もうストーリーしかやる価値ないし

504 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新初](茸):2024/05/16(木) 17:05:34.10 ID:UeqSbkrdS.net
そらは月々のアプデ制作費にいくら使ってるんだい

505 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新初](茸):2024/05/16(木) 17:14:00.70 ID:mg93RS5xS.net
さかな人権の匂いしかしない

506 ::2024/05/16(木) 17:23:47.68 ID:ypNuMVsT0.net
>>505
魚臭そう

507 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 17:47:46.72 ID:Nf+LGC060.net
🐟
🔥

508 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 17:53:30.99 ID:FFGyX4nI0.net
氷なようなきもしなくもない

509 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 18:01:36.08 ID:NaBx/r8QS.net
まるちゃん
無凸チャージ中、ターン開始時にSP+1
1凸 ターン開始時DP101%以上ならSP+1

サブ SP6 自身回復、チャージ付与
固有 SP18 光全体 破壊率超特大


あいちん
SP8以下のスキル使用時、スキル攻撃力+100%

サブ SP12 全体 闇防御デバフ、OD時SP半減

固有 SP7 全体 防御デバフ 敵の数が少ないほど自身に連撃(小)を追加(最大10まで)


みさりん
SP5
1ターン目のみ使用可能、自身のSP+7(攻撃技なのでOD溜まる)

ヴォイドストーム+ 威力とクリダメup
エレガンスシェル+ 上限突破120%

みさりんがいちばん強いことある???

510 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 18:09:28.91 ID:nMJ5qtdj0.net
新キャラゲットしてもやることねぇのにな
最近ほんまやることねぇからもう課金しなくていいかなってなってきたわ

511 :金タマ無念の鉄拳:2024/05/16(木) 18:21:32.38 ID:sEiBDcAkS.net
企業側の提訴増えてるから過激な言葉は控えた方がいいぞ

512 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 18:30:09.44 ID:NkQnbXS2S.net
下田は世界平和のコツ知ってるからでーじょーぶだ

513 :金タマ無念の鉄拳:2024/05/16(木) 18:34:09.80 ID:sEiBDcAkS.net
法が整備されたら5chは洋なしやな
ゴ◯とかク◯とかカ◯とか書けなくなる

514 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 18:36:20.77 ID:LTBSxbP8S.net
>>480
48キャラ固定+変な敵だから31Aメンツでガチャ回すしか
ないんだよね。

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200