2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンコレ】ビックリマン・ワンダーコレクション ★21

1 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.40(前36)][苗](北海道) (ワッチョイ c358-YREO [153.173.65.11]):2024/05/12(日) 12:18:49.47 ID:Ufxj4m3S0.net
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1
:
先頭行の『!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:』がスレ立て時に1行消費されるので立てる時に3行以上になるようコピペして下さい

■配信日 2024年4月19日
■運営 マーベラス
■公式HP https://bmwc.marv.jp/

※次スレは>>900が宣言して立てて下さい。
※無理だった場合は安価指定して依頼。

■前スレ
【ワンコレ】ビックリマン・ワンダーコレクション ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1715321203/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured

116 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.29(前28)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ 89aa-YREO [126.142.139.179]):2024/05/12(日) 20:23:47.72 ID:uoAiUFHQ0.net
続いてほしいから言うけど
☆3奥義凸アイテム+1500無償石を3000円
☆2奥義凸アイテム+500無償石で1000円とかで売りだせばいいのになぁ

ガチャ渋すぎて追う人少ないしメイン以外奥義意味無いから意味あると思うわ

117 : 警備員[Lv.7][新苗](庭) (ワッチョイW 40be-e7L/ [2001:268:9b83:4425:*]):2024/05/12(日) 20:24:55.45 ID:zxf23W9c0.net
これで350万行けた
デビルのところを牛若に変えて緑に染めたほうががいいんかな?

https://imgur.com/a/NHPY4Np

118 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.39][苗](やわらか銀行:長崎県) (ワッチョイ fed5-Hnix [2400:2652:6080:6b00:*]):2024/05/12(日) 20:28:00.88 ID:NrHV0JGb0.net
日本語あやしい奴がちょいちょいいるなこのスレ

119 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新苗](ジパング) (ワッチョイW e658-n4j/ [240b:c010:4b2:3418:*]):2024/05/12(日) 20:29:15.12 ID:iQgPcRwi0.net
ロッテは韓国企業だから

120 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前19)][苗](庭) (ワッチョイW 87f3-PusN [14.8.24.65]):2024/05/12(日) 20:30:24.04 ID:zY0bDMkf0.net
年取るとスマホで文章打つの大変だから仕方ない

121 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 20:34:17.50 ID:tWnQv0ou0.net
おじいちゃま多いから許してよ
ジェム3000もおじいちゃまの記憶違いよ

122 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 20:38:44.28 ID:uoAiUFHQ0.net
怪しいの俺かなw
メイン以外奥義に意味無いからこそ奥義凸アイテム販売に意味あると思う

123 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 20:40:13.00 ID:6ueCYn2K0.net
クロスエンジェル勝てねーな
2回目のチャージ攻撃で半壊しちゃう

124 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 20:47:11.04 ID:lQ7a/F610.net
ここのガシャゆるいよな?カーンだけ持ってない無課金やけど 自慢違うぞ煽ってるだけ

125 ::2024/05/12(日) 20:51:04.93 ID:69OGZls+0.net
そういう煽りは覇権ゲーでやりなよ

126 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 20:51:31.59 ID:ikwzZsEc0.net
>>124
PU確率も重ね数もFGOと同じって書くと厳しく見えないか?

127 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 20:52:26.53 ID:iQgPcRwi0.net
>>124
カーン2回出たけど全然緩くないよ

128 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 20:56:57.30 ID://RawDjJ0.net
>>120
予測変換誤タップよくあるわ
気づくより先に書き込み押してる

129 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 20:58:47.07 ID://RawDjJ0.net
>>126
奥義演出が天地の違いで草

130 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 20:59:28.51 ID:vO8duG1+0.net
>>65
まぁイベント終わる日わかるから良いじゃん

131 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 20:59:51.32 ID:y854OGv00.net
若ゼウスの杖でごつんはなんとかならなかったのかなw
演出

132 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 21:02:36.45 ID:kwesbgPQ0.net
しかし
俺が一生分からなかったし
お世話になってる

133 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 21:03:34.31 ID:hPBloyci0.net
それが合ってるのに
あえて書かないがな

134 ::2024/05/12(日) 21:14:03.89 ID:FxKPMa/e0.net
>>124
なんの為に中学数学で確率学んだのかわからんやつだな
知能方面に自然選択されて存続できた種族なんだから義務教育くらい活かして生きろ

135 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 21:17:33.50 ID:6PcVumvF0.net
ワンコレはピックアップが仕事しないドッカンテーブル
マリア欲しさに140連でヘッド4体、若ゼウス2、シャーマンカーン、聖フェニ
ちなみに他の星3は一切出なかったので明らかに確率おかしい

136 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 21:20:14.57 ID:O2gSgZ+t0.net
セックス
セックスすらほとんどしてなかったら死んでる
プレイド500たしゅけて

137 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 21:22:53.16 ID:mn22gwCj0.net
サタンマリアガチャ出たので、リセマラしてみました。
初回で十字架、30連で老ゼウス、デビル、ジュラ、マリア、ピーター出たので、今までのアカウント捨ててやり直しました。
難点は前衛がトン魔、オロチ、アリババの10連チケで出たカメ助しかいないところかな。
ジェムは貯めてます。

138 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 21:24:47.22 ID:mn22gwCj0.net
あと助伝がいました。

139 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 21:27:47.60 ID:6PcVumvF0.net
今更リセマラしたくないなあ
ダメチャレ報酬や魔盗賊は美味しいから今からだと届かんでしょ?

140 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 21:32:02.19 ID:BmejfFEe0.net
売りにしてるのか
同じ所属で露出してるのはわかるけど他にやるスペシャルでもないが、それに乗っかるのはアイドルらしからぬ貧乏人の所属会社のせいで含みが増えて

141 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 21:32:20.90 ID:WDbv8eRG0.net
休みの日クレカ不正利用について「みんなすまん!俺もあの会社に情報おくるんだろ

142 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 21:35:24.01 ID:Txn2XrJ80.net
俺も韓国人だよ

143 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 21:37:08.37 ID:h8v4CtmA0.net
>>139
ダメチャレはともかく、魔盗賊は初動特有の溢れるスタミナでザクザクオーブ溜まると思う

溢れたスタミナも上手く使えばブーストを集中的に上げられるし
手持ち次第ではダメチャレも行けるんじゃない?

144 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 21:41:31.16 ID:6PcVumvF0.net
お〜確かに初っ端のスタミナ溢れで魔盗賊いけるかも?流石にダメチャレは課金しないとレベル上げ無理じゃないかな?
350万目指すと最低でもレベル45のアタッカーいるだろうし

145 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前19)][苗](庭:埼玉県) (ワッチョイW 4aa6-PusN [240b:12:1841:b00:*]):2024/05/12(日) 21:50:34.54 ID:snA/B+W30.net
私はどうしても350届かなくて整形を✩4まであげちゃったわよ!(泣)

146 ::2024/05/12(日) 22:00:35.04 ID:XeOxNUFV0.net
久々にダメチャレやったら370万まで伸びた

147 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 22:01:33.87 ID:YXftdF7A0.net
>>112
里崎コラボがあったのは知ってたが
グラ初めて見て草

148 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 22:06:06.80 ID:0qCigfdU0.net
リセマラしたら9章まで行くのに12時間ぐらいかかったわ。土日おわた

149 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 22:07:34.70 ID:Fdcze2YL0.net
ガチャの偏りなんて序盤すぎてそれこそ人それぞれだし個人で出来る程度の試行回数でドッカンとか言われてもな
とりあえず俺はガチャ合計260回でカーンと縁縄以外は全部いるよ

150 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 22:14:11.27 ID:AFJ3ipoG0.net
お救いクイーンみたいなかわいい彼女ほしい

151 ::2024/05/12(日) 22:14:49.33 ID:FxKPMa/e0.net
>>148
普段予約待ちの俺が未来を見てやろう
マリアの後にセントフェニックスとブラゼと続くだろう
それぞれ色の何かを20パーあげるスキルだな
0.8パーをこのどちらかで引けずにまたもややる気はなくなる
お前がネチこいやつならそこでまたリセマラだブラゼあたりが濃厚だなブラゼで11章まで1週間かけてここで報告してるのがみえた
安心しろその頃には課金しないとキャラとれない重課金ゲーの認識も広まってるからお前にレス返すやつは0だな
生きてるだけの意味が無いやつは俺もよく視るからお前もその1人なだけだから元気にしろな

152 ::2024/05/12(日) 22:18:12.30 ID:2E/44vVqH.net
レス乞食ジパング気持ち悪
NG

153 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 22:19:26.29 ID:Fdcze2YL0.net
これはやべえ
どこかのスレのネームドだな

154 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 22:20:18.84 ID://RawDjJ0.net
次は悪心に染まったシャーマンカーンだろ
そのあとは善心に戻ったシャーマンカーン

155 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 22:21:33.01 ID:y854OGv00.net
>>154
腑に落ちないシャーマンカーン

156 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 22:24:01.51 ID:NrHV0JGb0.net
いないのはカーン、桃太郎、珍カーベル、牛若
鬼ガシダメチャレの時に桃太郎いないせいで
火炎魔動鍛えまくったな
いないキャラほんと欲しくなる
珍がマジほしい

157 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 22:24:10.63 ID:h8v4CtmA0.net
ジパングと大阪はこのスレの2大公害だからな

158 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 22:24:41.84 ID:ZYldTtFp0.net
はぁダメチャレ330万までいってマリアガチャまで20万あった気力がすっからかんになったわ

気力は高レアに回した方が効率よくて、スキル素材やスターは低レアの方が効率いいんだな

159 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 22:34:30.56 ID:h8v4CtmA0.net
>>158
スキルはレベル5だけ話が変わる
星3の中でも一部のキャラに与えるべき

160 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 22:42:30.81 ID:VpUltNY00.net
PU0.7%を6匹分(約20万円、大体闘技場必須キャラ)引かないと使い物にならないガチャをほぼ毎週出し続ける
ドラクエタクトとかいう超絶集金ゴミゲーと比べるとガチャ緩すぎて不安になるな

161 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 22:57:36.55 ID:fF6XWjY40.net
まったりやるにはいいゲームだ
全イベントクリア目指すなら課金しなきゃついていけないのはソシャゲだから遅かれ早かれ来るよ
慈善事業でもないんだし

162 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 22:58:48.95 ID:Txn2XrJ80.net
ザ、サブゲーだな!運営もわかって作ってるんやろな。サブゲー枠狙ってる

163 ::2024/05/12(日) 23:04:50.99 ID:0cKzRhEJ0.net
セントボンミロクやムガル、インダストリあたりのホログラム祭りまでやってほしい
何弾くらいだっけな?

164 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 23:05:57.35 ID:XkYFE+Jl0.net
石スッカラカンだわ
天井貯めるまで半年くらいかかりそう

165 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 23:06:18.37 ID:ZYldTtFp0.net
これスキル中級書の補充はどうなってんだ?

在庫が初級180中級0上級80とかなってんだが

166 ::2024/05/12(日) 23:07:18.59 ID:4XD6rUaW0.net
You Tubeの動画みて真似したらクロスエンジェル倒せた!
シールがフェニックスとマリアのシールが強すぎる

167 ::2024/05/12(日) 23:08:14.11 ID:0cKzRhEJ0.net
昔ばあちゃん家の駄菓子屋で
テレホンカードの大きさで度数のとこにパワー数みたいなの書いてあるカードの付いたお菓子知らない?裏面もテレカみたいな灰色だった気がする。
ビックリマンと同じくらいの時期だと思うんだけど。
ビスケットだったかな?
お菓子がついて50円くらいのやつ

168 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 23:13:54.36 ID:iQgPcRwi0.net
>>167
テレカードモンスターカード?
カードダスか?

169 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 23:15:04.28 ID:XkYFE+Jl0.net
無料ランキングめっちゃ上がってるじゃん
なんか広告でも出したんか?

170 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 23:18:36.02 ID:ZYldTtFp0.net
Appストアの今日のストーリーに出てる

171 ::2024/05/12(日) 23:23:38.88 ID:0cKzRhEJ0.net
セントボンミロクやムガル、インダストリあたりのホログラム祭りまでやってほしい
何弾くらいだっけな?

172 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 23:23:40.50 ID:Txn2XrJ80.net
今日日曜だし、おはスタとかで出たんかも

173 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 23:24:47.59 ID:0cKzRhEJ0.net
>>168
ガンダムや
ナイトガンダムのカードダス系じゃなくて
オリジナルのキャラだったな

174 ::2024/05/12(日) 23:25:50.16 ID:0cKzRhEJ0.net
>>168
テレカードモンスターかーどかな
見てくる

175 ::2024/05/12(日) 23:27:25.21 ID:0cKzRhEJ0.net
>>168
あーこれだ
ありがとう。懐かしいー

176 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 23:36:09.79 ID:y854OGv00.net
>>169
3位だった!!!
明日、雨降りそう・・・

177 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 23:39:29.72 ID:uoAiUFHQ0.net
もう降ってる(東海地方)

178 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 23:42:51.16 ID:AFJ3ipoG0.net
これも太陽フレアの影響なのかな…

179 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 23:44:16.81 ID:fF6XWjY40.net
セルランもあげてやってくれたのむ

180 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 23:47:32.16 ID:Q6vfBzOw0.net
明日ふつうに大雨よ
仕事休もかな

181 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 23:49:08.80 ID:mNaBiygA0.net
飽きたな
元が量産ゲーだから
面白くなる未来が見えないし

182 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 23:50:08.07 ID:cJOxZ+5r0.net
石スッカラカンになったからリセマラしてマリアデビルゼウスピーターアリババではじめたわ
若ゼウスとかいう雑魚にはもう騙されんぞ

183 ::2024/05/12(日) 23:50:37.12 ID:NVqtx5fxx.net
若ゼウス上方修正してくれ
可哀想が過ぎる
ステが若神子レベルやんけ

184 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 23:53:19.65 ID:y854OGv00.net
>>182
スーパーゼウス(若き日の姿)の性能評価
青属性最強の単体アタッカー
スーパーゼウスは、青属性最強の単体アタッカーです。スーパーゼウスは、与ダメージ上昇バフに合わせて、
全キャラ最高倍率の奥義を所持しているため、圧倒的な単体ダメージが出せます。

また、青属性キャラのアタッカーは、スーパーゼウスのほかに星3キャラが存在しないため、
青属性はスーパーゼウスの有無で出せる火力が2倍以上変化します。

攻撃特化のリーダー性能
スーパーゼウスは、青属性で最も与ダメージ上昇量が大きいリーダースキルを所持しています。
現状は青属性の優秀なキャラが少ないため、扱いずらいですが、今後青属性キャラが増えるほど活躍するでしょう。

次回のダメチャレに青の予感w

185 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 23:53:44.99 ID:TN7aRPal0.net
youtubeで検証してる奴によると若ゼウスガチで雑魚らしいな

186 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 23:55:11.28 ID:cJOxZ+5r0.net
ピーターでたせいで余計にもう若ゼウスいらんよ

187 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 23:57:58.17 ID:zY0bDMkf0.net
俺の完凸若ゼウスは…(マジで弱い)

188 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 23:58:48.77 ID:ZVo9/Z050.net
まぁ若ゼウスなんてヘッドシールが当時存在しなかったわけで。
えっ?スーパージュラ?

189 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 23:59:32.17 ID:ZDUm7Lir0.net
ビックリマンワンダーコレクション略してマンコ、今から始めてもイケますか?

190 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 23:59:50.95 ID:y854OGv00.net
ピーター
リーダースキル:ノーブルレインボー 青属性キャラの会心率を10%上昇する。
奥義:レインボーアーチ 敵全体に威力105%の青属性攻撃を5回行う。自身にスターパワーを11蓄積する。(上限20)
スキル 聖虹翼跳躍 30秒間、自身の行動間隔を15%短縮する。
    スターダストスラスト スターパワーを5つ消費する。敵全体に威力50%属性攻撃を5回行う。
    星屑集め 敵1体に威力40%の青属性攻撃を3回行う。自身にスターパワーを1つ蓄積する。(上限20)

191 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 00:01:15.21 ID:ZayHFM3f0.net
>>189
14日13時59分までのイベントを先行で実施すれば追いつける
サタンマリアさえ手に入れればなんとかなる

192 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 00:04:17.49 ID:lUMAVwWN0.net
ストーリーやらねぇとレベル上がらねぇんだわ

193 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 00:05:03.01 ID:iT00yOSn0.net
>>190
これ複数回攻撃したらその分BPも複数倍溜まるん?
前にも聞いたけど誰も答えてくれんかった

194 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 00:06:23.89 ID:ZayHFM3f0.net
>>193
貯まらない
一回分のみ

195 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 00:07:19.18 ID:vDQp5O9Y0.net
>>193
だってB0って書いてるし溜まるわけないやん?

196 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 00:07:50.78 ID:ZayHFM3f0.net
リセマラで20連
妥協してアラビアンナイトで9000ptで10連チケットでワンチャンで
この繰り返しでなんとかなるかも

197 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 00:08:35.66 ID:ZayHFM3f0.net
スターダストスラスト 【C】0 【B】0
スターパワーを5つ消費する。敵全体に威力50%属性攻撃を5回行う。

198 ::2024/05/13(月) 00:10:09.84 ID:8BdLeNxs0.net
>>190
こういうのみるとほんと劣化中華ゲーだな
中華ゲーは与えるダメージ計算させないようにあの手この手を使う
その分動作快適バグは出さないでやってるがこのクソバグゲーで中華ゲー感出してるのが笑える
無知中年を狙い撃ちしてるのがよくわかるね

199 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 00:13:05.26 ID:GCZmP6xV0.net
このゲーム紫属性が強すぎて属性のパワーバランス悪いな

200 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 00:13:26.51 ID:vDQp5O9Y0.net
ただのヒーロースキルゲーだろ、古くはDotaとかLoLとか
中華発祥とか考える方がやべぇ

201 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 00:16:37.36 ID:ocg60vwI0.net
反属性相手が面倒過ぎるんで黄色と紫だけでPT組むのド安定だからね
勝てないとこだけ他の属性引っ張ってくるだけでいい

202 ::2024/05/13(月) 00:29:52.01 ID:gdO2DMis0.net
>>189
即イキです
メスイキです

203 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 00:32:50.32 ID:dxWxA8IE0.net
>>194
>>195
トン…

204 ::2024/05/13(月) 00:34:07.93 ID:bRR1uh5y0.net
メインストーリーはクロスエンジェル残すのみでレベル53なんだけどクロスエンジェル倒せばレベル55になるん?

205 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 00:35:18.83 ID:tAEWliJp0.net
マリアのシールってどこで手に入るの?

206 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 00:37:54.82 ID:2rXIlSVJ0.net
>>205
9章ハード全部☆3

207 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 00:38:22.66 ID:iJCdSVUmd.net
9章のハードを全部★3でクリアしたらもらえるよ

208 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 00:43:47.25 ID:tAEWliJp0.net
>>206
>>207
なるほど無いはずだわサンクス

209 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 00:50:49.88 ID:S5xBj8690.net
若ゼウスの奥義って倍率あってる?w
全体攻撃にデバフまで持ってるジュラと変わんないけど

210 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 00:53:33.68 ID:ocg60vwI0.net
同じ系統のリーダースキル持ちのサタンマリアが来て若ゼウスの微妙っぷりが更に酷いことに

211 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 00:53:39.26 ID:vDQp5O9Y0.net
マリアも微妙にジュラに及ばないしジュラが最強キャラって位置付けなんやろ

212 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 00:55:34.99 ID:RgPrDiIA0.net
黄色は整形がかなり出て4体しか居ないし赤も5体しか居ないからどちらでも即戦力になりそうだけどジュラと老ゼウス交換するならどちらが良いかアドバイスお願いします

213 ::2024/05/13(月) 00:58:53.57 ID:6Gx4VZ9R0.net
ジュラは活躍の場面があんまないよな
最初のダメチャレ以外必要性をあんまり感じない

214 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 00:59:15.66 ID:ocg60vwI0.net
>>212
今のダメチャレでダメージ出したいなら老ゼウス、そこがどうでも良いならジュラの方が便利かな
その二体以外に持ってないのいるなら火曜に更新されるダメチャレ見てから考えても良いかもね

215 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 01:01:37.13 ID:fctRAJNJ0.net
青パの中衛はピーターとサンゾー、若とクジラで組みたいから若はもはやサブ落ちまである
LSだけもろとこか

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200