2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロセカ】無法地帯スレ 706曲目【SEGA】

1 :岡山:2024/05/12(日) 12:49:26.29 ID:f43I7VTN0.net
!extend::vvvvv:::donguri=2/3:
!extend::vvvvv:::donguri=2/3:
!extend::vvvvv:::donguri=2/3:
!extend::vvvvv:::donguri=2/3:
!extend::vvvvv:::donguri=2/3:
!extend::vvvvv:::donguri=2/3:
!extend::vvvvv:::donguri=2/3:

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。
またどんぐりの書き込みレベル制限を導入するなら「!extend::vvvvv:::donguri=N/1:」(Nは書き込み制限のレベル)でお願いします

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 705曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1715239103/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=2/3: EXT was configured

534 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:12:24.50 ID:F8FyifHC0.net
寧々や愛莉の時もそうだったけど全力ラン続けてるとこの辺の時間は寝落ち脱落タイムでボーダー鈍りがち

535 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:13:47.29 ID:9UV3oLuy0.net
遥おじ力尽きないで😭

536 :岡山:2024/05/13(月) 19:14:00.69 ID:Gg1m2kNk0.net
>>509
レオニーしてる童貞男子大学生の🍌しゃぶりたすぎる
>>510
ちゅ!ニーゴに生まれてごめん
>>515
何でだめなん?
彰人の🍌美味しそうなの多いから好き
>>516
まあね
おじさんは寝るもんね
>>527
えちえちなやつなんじゃないの?

537 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:15:17.20 ID:0/ybcn9X0.net
体感愛莉より下位緩いな
ボーナス変わらんけど火消しだけの順位が愛莉より1万くらい高い
愛莉より更に少数精鋭の廃課金おじたちが多いのか

538 :岡山:2024/05/13(月) 19:15:59.18 ID:Gg1m2kNk0.net
>>521
岡山ですら聞き取れたのにね
>>522
何んで検索避けするんやろうね
>>523
ほんとそれ
本気でしてる人たちに可哀想
>>524
岡山にかまってほしいわ
>>531
岡山普通にしゃぶるわ

539 :岡山:2024/05/13(月) 19:16:56.91 ID:Gg1m2kNk0.net
>>534
遥おじおねんね可愛い
>>535
シコって寝たか
>>537
濃厚な🍌🍼持ってそう

540 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:17:49.20 ID:3gcsOg/z0.net
二次創作の数がどうでもいいって言ってるけどファンの母数が多いから描く人が多いんだから人気指標で見るなら重要だよ
WL関係無く100ボーダーとか100人という狭い世界で争ってるだけでファン層の違いで左右される母数もわからない数字の方がどうでもいいね

541 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:18:03.45 ID:BmUkCqapr.net
下位になればなるほど休日の影響デカいからな

542 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:19:43.08 ID:M2rWRkfT0.net
テディベアでも10万厳しいか
レオニ3dやっぱ駄目なのか

543 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:21:48.83 ID:55GHOeb60.net
2万3万辺りはやっぱレオモジャでビビより緩いんだけどそれよりもモジャおじの健闘が凄いから頑張って欲しい

544 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:24:55.16 ID:ff+uQr0l0.net
なんでプロセカのバンドMVってこんな魅力ないんだろ
バンドリもぼざろもショバフェスもガルクラも好きだからバンド嫌いとかじゃないんだけど
なんかバンド特有の疾走感が全くないんよ

545 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:26:02.40 ID:0/ybcn9X0.net
まあ推しのwlでも2万3万しか取れん無微がいくらいたって鯖代にもならんしな
1000位以上はちゃんと100位ボーダーに合わせて大健闘だしやっぱモモ>ビビだわ遥以降3人の結果によってはニーゴも超えるな
動き鈍ってるが日速4000万いけるかな

546 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:29:45.07 ID:0/ybcn9X0.net
結局ボカロPの曲に合わせて楽器演奏してるだけだから⋯⋯?他ゲーのバンド知らんからなんとも言えんが
バンドの強みって自分たちで楽曲の全部を賄えることによる独自性なのにその辺なんもないからただ立ち位置と持ち物固定でボーカルオンステージなだけの4人ユニットだからなレオニ

547 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:30:05.10 ID:5+mhvTKW0.net
>>542
何かこれじゃない感が半端なかったわ。雑談でも言われてるけど、ラスサビのデカ文字演出が寒過ぎる。

548 :岡山:2024/05/13(月) 19:33:38.98 ID:Gg1m2kNk0.net
>>544
見た目が普通だから?
>>546
レオニは歌も下手だしロック感が足りない
>>547
歌も下手だしな

549 :岡山:2024/05/13(月) 19:34:08.99 ID:Gg1m2kNk0.net
https://i.imgur.com/BC6W4ol.png
あいしゃさんから説教されたいわ

550 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:34:12.10 ID:9UV3oLuy0.net
金にならない下位とかどうでもよくね
100位だけ見とけ

551 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:36:09.08 ID:G6JnqfgG0.net
自分も推しから説教されてぇ

552 :岡山:2024/05/13(月) 19:37:23.34 ID:Gg1m2kNk0.net
>>551
誰推しなの?
ドMねー!!!
岡山も彰人にイラマされたいよ

553 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:43:18.98 ID:aUNGf2/k0.net
ラジオ上田麗奈来るやん
ラジオなら流石に流石にスケ取れるか

554 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:44:30.64 ID:8AhiNvjv0.net
最近の3D文字演出多いけど正直いらん

555 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:45:39.30 ID:hkIEuxkT0.net
つーか普通にめっちゃ手抜きに感じた
暗いMVは見せ方工夫しないと微妙だわ
レオニは快晴ロスエンとかはめっちゃ良いと思う

556 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:46:18.62 ID:/GXqpQad0.net
DJのテディベアカバー良かったからプロセカのも楽しみにしてたんだが期待外れだったわ
バンドリよりは良かったけど

557 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:46:36.11 ID:uRyEZeNI0.net
人気ない奴の特徴もない歌ってみたに需要はない

558 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:47:35.64 ID:aUNGf2/k0.net
暗くなると女キャラがケバくなるのどうにかならんのか?

559 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:47:56.25 ID:PQMXTfsg0.net
東京テディベアってキー下げるとめちゃくちゃ気持ち悪くなるんだな

560 :岡山:2024/05/13(月) 19:48:00.18 ID:Gg1m2kNk0.net
>>553
スケ?
下ネタ?
>>554
岡山も!!!
>>555
まあレオニの中ではマシかなー
>>557
素人が歌ってるみたいよね
>>556
細胞ものところキモかった

561 :岡山:2024/05/13(月) 19:48:37.08 ID:Gg1m2kNk0.net
>>558
これくらいでケバいとか大丈夫か
>>559
原キーで歌えないのうけるよね

562 :岡山(岡山県) (ワッチョイW a95b-yBM8):2024/05/13(月) 19:57:10.58 ID:Gg1m2kNk0.net
https://youtu.be/5ftvVs5fIYA?si=93WwsXsoFA2q4tQR
レオニの歌下手だからこっちのほうがいいかもね
原キーだし

563 :名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (ワッチョイW 03a1-94+k):2024/05/13(月) 20:00:29.73 ID:F8FyifHC0.net
初日
5413万 司
5019万 類
4072万 寧々
4007万 えむ
3939万 遥
3865万 奏
3461万 瑞希
3398万 絵名
3348万 冬弥
3329万 愛莉
3314万 こはね
3285万 彰人
2037万 まふゆ
1714万 杏

564 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 531f-e7L/):2024/05/13(月) 20:00:49.34 ID:0/ybcn9X0.net
日速3900万で止まったか疲労の限界来たかね
やっぱ4000万の壁は高いんだな

565 :岡山(岡山県) (ワッチョイW a95b-yBM8):2024/05/13(月) 20:01:37.95 ID:Gg1m2kNk0.net
>>564
遥おじ年寄り多そうだしな

566 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 89f9-739I):2024/05/13(月) 20:03:09.15 ID:uRyEZeNI0.net
みくみくで奏を超える芸術点

567 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8396-2p88):2024/05/13(月) 20:07:34.45 ID:55GHOeb60.net
なんか司誕の応援広告出してるって見かけたけど
他キャラでもこういうのやってたのか?

568 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-e7L/):2024/05/13(月) 20:07:59.03 ID:HO+7CzBrd.net
初動すごかったけど4000万いかなかったか
えむ寧々抜くのはキツいかな

569 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4b53-T7ny):2024/05/13(月) 20:08:49.51 ID:D0+38nHV0.net
まじか あのペースなら行くと思ったのにな

570 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 531f-e7L/):2024/05/13(月) 20:09:17.18 ID:0/ybcn9X0.net
知らんけど流れて来たの見たのは司だけだな
あれ公式企画でもない有志のやつだし出そうってファンがいなければ出ない

571 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H53-1AlJ):2024/05/13(月) 20:09:42.23 ID:PIZ8SUylH.net
最終日どうなるか知らんが1000位は今の所彰人越えが現実的かな
3000万まではいかないかも🤔
遥がどこまで伸びるかでみのりのラインも大体決まるか

572 :名無しですよ、名無し!(みかか:長野県) (ワッチョイW ab7e-oXdd):2024/05/13(月) 20:10:00.46 ID:f4IEpY+f0.net
>>567
愛莉でやってるのここに貼られた気がする

573 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53c0-dnTM):2024/05/13(月) 20:13:25.26 ID:RCQoGAbT0.net
火消ししてるだけで愛莉の時よりだいぶ高い順位にいる
ビビおばショックで引退したのかもしれない😢

574 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8396-2p88):2024/05/13(月) 20:14:14.50 ID:55GHOeb60.net
公式じゃないのか
推しの時の見逃したかって思ったんだけどそうではなかったんだな

575 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr69-e7L/):2024/05/13(月) 20:14:22.27 ID:5yQfjBwHr.net
咲希誕が渋谷でやってたなそういや

576 : 警備員[Lv.26(前21)][苗](庭:北海道) (ワッチョイW 6174-GuEe):2024/05/13(月) 20:16:11.63 ID:u9sngdXS0.net
彰人もあったぞ

577 :名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW cff7-n3PE):2024/05/13(月) 20:18:33.96 ID:RAaYW0h80.net
テディベアキーのせいか全然迫力なくてなんか素人のカラオケみたい
残念

578 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW cb40-H7ur):2024/05/13(月) 20:19:51.90 ID:NhVEsSZa0.net
公式じゃないというか公式でこういう広告企画募集してるよってあったよな
詳しくないから知らんしほとんど気付いてないけどそれぞれの誕生日にはいくつかでてんじゃね

579 :名無しですよ、名無し! ころころ(庭) (ワッチョイ 0bd7-lgp4):2024/05/13(月) 20:22:20.69 ID:mNllN12o0.net
テディベアの3Dで文字がブルブル荒ぶってるの笑っちゃうわ

580 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 2ba3-e7L/):2024/05/13(月) 20:22:45.50 ID:eXes6yi80.net
3939万すご🥺
語呂合わせ賞で遥おじ優勝🏆

581 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8396-2p88):2024/05/13(月) 20:24:05.34 ID:55GHOeb60.net
それじゃ見逃してたのかもしれないな
そういうのも公式でリツイートしてくれりゃあいいのに

582 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4b53-T7ny):2024/05/13(月) 20:25:14.85 ID:D0+38nHV0.net
3939とか本当は一歌が取るべき数字で草生える

583 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bc0-e7L/):2024/05/13(月) 20:27:22.98 ID:lRf0bFv60.net
一歌も取れる可能性は充分にある
まあランナーはそんなこと意識してる余裕ないだろうけど

584 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2f-O1xs):2024/05/13(月) 20:31:35.07 ID:uycuLbrAd.net
絶対走らないけどけどレオニとバチャのwlガチャは仮天まで引こうと思います🙋🏿‍♀

585 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW cbac-e7L/):2024/05/13(月) 20:31:54.67 ID:5+mhvTKW0.net
一歌なら100位最終ボーダーが1億3939万とかで主張してくれるだろ、多分

586 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 2ba3-e7L/):2024/05/13(月) 20:32:21.39 ID:eXes6yi80.net
秋葉原のミカの記念広告すごかった🥰

587 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H53-1AlJ):2024/05/13(月) 20:36:18.60 ID:PIZ8SUylH.net
一歌が全ボーダー1位になればここの無課金自演おば共もボーダーバトルやめられるだろうに🤷‍♀
まずモジャに勝つ未来が見えないんだわ

588 :岡山(岡山県) (ワッチョイW a95b-yBM8):2024/05/13(月) 20:38:51.34 ID:Gg1m2kNk0.net
>>567
応援広告ってなに?
>>572
本人不在とかのやつ?
ぜのぷろの?
>>570
なんそれ
>>575
そうなのね!!
さきおじ同士でせっせしたりしてるの?

589 :岡山(岡山県) (ワッチョイW a95b-yBM8):2024/05/13(月) 20:40:08.37 ID:Gg1m2kNk0.net
>>576
彰人の🍌ってあった?
>>577
岡山ですら原キーなのにね
>>578
そんなの初めて知ったけど
>>580
遥おじ優勝いいなー
>>584
がんばってください!

590 :岡山(岡山県) (ワッチョイW a95b-yBM8):2024/05/13(月) 20:40:43.82 ID:Gg1m2kNk0.net
>>586
ミカって誰?
>>587
桃に勝つ未来は見えるけど。。

591 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW bb62-MOpb):2024/05/13(月) 20:41:12.93 ID:iEZZgZ1L0.net
最近レオニのカバーハズレばっかりやな
このユニの歌唱面って結局野口瑠璃子だけで持ってるんだから一歌メインに戻せよ

592 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイ 9732-9tvc):2024/05/13(月) 20:42:20.63 ID:G6JnqfgG0.net
今回の司チェロス咥えてるんだって?
妄想が捗るな🥰

593 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4b53-T7ny):2024/05/13(月) 20:43:41.68 ID:D0+38nHV0.net
あとは平日だけだし休日多かったえむ超えはきつそうかね 夜の時間に失速したのはびっくりしたな

594 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW ab7e-oXdd):2024/05/13(月) 20:45:33.18 ID:f4IEpY+f0.net
庭東京が望んでるような形状のチュロスじゃないし咥えてないぞ

595 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 2ba3-e7L/):2024/05/13(月) 20:46:26.93 ID:eXes6yi80.net
上田麗奈いるくせに歌わせないバカ運営たそ🥺🫶

596 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bc0-e7L/):2024/05/13(月) 20:47:47.31 ID:lRf0bFv60.net
一歌もオンステージでいいなと思えるほど良い歌唱はなかったわ個人の趣味だが
ほぼソロで一曲持つほど上手くないわ

597 :岡山(岡山県) (ワッチョイW a95b-yBM8):2024/05/13(月) 20:48:05.60 ID:Gg1m2kNk0.net
>>591
ずっと一歌メインじゃないの?
>>592
誰のチュロスなのかね?
もしかして類くんの💩?
>>593
遥おじシコったんやろ
>>594
つまんないわね!!!
>>595
誰それ?
穂波なら歌ってるんじゃないの?

598 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H53-1AlJ):2024/05/13(月) 20:48:40.12 ID:PIZ8SUylH.net
>>590
WLの順番といいバチャといいモジャよりも手厚くフォローしてるのがレオニだとは思うんだがな🤔
それが弱さの証明になってるような気もする

599 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8b09-e7L/):2024/05/13(月) 20:50:50.85 ID:aUNGf2/k0.net
一歌の歌で持ってんなら何で一歌がバナー曲総再生数ドベなんだよ
てらてらと穂波バナーに感謝しろよ

600 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bf8e-PEOe):2024/05/13(月) 20:52:38.49 ID:PQMXTfsg0.net
一歌おじって他のリーダーおじおばと比べると大人しいけど歌のことになると出てくるよな

601 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 2ba3-e7L/):2024/05/13(月) 20:52:53.32 ID:eXes6yi80.net
いちーかのバナー曲全然印象ない🥺
レオニーはレグルスしか勝たん💪🥺

602 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2f-O1xs):2024/05/13(月) 20:53:33.85 ID:uycuLbrAd.net
>>586
そんなんよりアニメの広告してやれよ🧙🏿‍♀

603 :岡山(岡山県) (ワッチョイW a95b-yBM8):2024/05/13(月) 20:56:14.58 ID:Gg1m2kNk0.net
https://i.imgur.com/B9fSz5D.jpeg
https://i.imgur.com/UTLpN9l.jpeg
https://i.imgur.com/xITCsAi.jpeg
https://i.imgur.com/aDU38RZ.jpeg
https://i.imgur.com/6oMzEKd.jpeg
あんスタの広告は面白いわね!?

604 : 警備員[Lv.26(前21)][苗](庭:北海道) (ワッチョイW 6174-GuEe):2024/05/13(月) 20:56:26.39 ID:u9sngdXS0.net
いちうたちゃんの書き下ろし曲ってどれもつまらないね🤦

605 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 553f-e7L/):2024/05/13(月) 20:57:08.09 ID:hkIEuxkT0.net
壁フルは良かったけど3Dだったから...

606 :岡山(岡山県) (ワッチョイW a95b-yBM8):2024/05/13(月) 20:58:52.95 ID:Gg1m2kNk0.net
>>598
どゆこと?
桃おじよりレオニおじの🍌のほうが美味しそうだけどな
>>600
歌でシコってんだろ
>>601
岡山はflywayよ!!!
またレンカイしてほしすぎる!!
>>604
私が正しい女よ感がすごいよな

607 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 2ba3-e7L/):2024/05/13(月) 20:59:22.49 ID:eXes6yi80.net
>>602
youtube広告で1話垂れ流したでしょ🥺✌

608 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-7RqC):2024/05/13(月) 21:00:00.42 ID:BmUkCqapr.net
印象薄いけど壁と星を繋ぐ好きだぞ

609 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW cbac-e7L/):2024/05/13(月) 21:00:16.44 ID:5+mhvTKW0.net
テディベアは既に多くの歌い手にカバーされてる上に本職かってレベルで上手いのも混ざってるからな。
それは抜きしても、基本的にレオニのカバーは好きだけど今回は歌も微妙だったな。

610 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW ab7e-oXdd):2024/05/13(月) 21:03:28.60 ID:f4IEpY+f0.net
キー変えても基本的に気にならないタイプだったけど今回凄い気になった

611 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2f-O1xs):2024/05/13(月) 21:04:47.22 ID:uycuLbrAd.net
壁は好きだけど星を繋ぐがね🙎🏿‍♀

612 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4b53-T7ny):2024/05/13(月) 21:05:04.31 ID:D0+38nHV0.net
レオニ推しはやっぱり一歌推しとそれ以外で歌唱で対立してるのは本当だったな
ぶっちゃけレオニはいちみくで一歌メインのがかっこよく聞こえると思った
ヒバナとかゴーストルールの時が一番良かったな

613 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 553f-e7L/):2024/05/13(月) 21:07:13.20 ID:hkIEuxkT0.net
一歌上手いとは思うけどそれはそれとして上田麗奈のおうたが聴きたい🥺

614 :岡山:2024/05/13(月) 21:08:19.25 ID:Gg1m2kNk0.net
>>607
そんなことあったのね
>>608
壁ってなに?
>>609
さきとしほが下手だった
>>610
原キーで歌えないの情けなさすぎよな
>>611
普通の曲って感じで嫌いじゃないよ

615 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 21:08:31.43 ID:PIZ8SUylH.net
女バンドはそもそも魅力ある声が溢れてるし
最近だとぼっちの奴が好き🙆‍♀
星座になれたらとか

616 :岡山:2024/05/13(月) 21:08:59.72 ID:Gg1m2kNk0.net
>>612
レオニおじの喧嘩見てみたいわー
>>613
誰それ?
歌ってるんじゃないの?

617 :岡山:2024/05/13(月) 21:09:16.67 ID:Gg1m2kNk0.net
>>615
なによそれ
ボッチ誰一人として知らん

618 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 21:10:45.25 ID:NhVEsSZa0.net
一歌の歌声に魅力感じないからカバーきても虚無だな基本

619 :岡山:2024/05/13(月) 21:19:07.06 ID:Gg1m2kNk0.net
>>618
誰の声に魅力を感じるの?

620 ::2024/05/13(月) 21:26:38.16 ID:7ZNUkThyr.net
プロセカの女声優の歌唱力なんて元から雑魚だからな
これとか女は絵名しか入っとらん
男は冬弥と類で2/4入ってるのにな

cho-animedia.jp/article/2024/05/08/46538_2.html
[歌がうまいと思う声優は? 2024年版]
1位 谷山紀章
2位 宮野真守
3位 豊永利行
4位 内田雄馬
5位 蒼井翔太
6位 伊東健人
7位 斉藤壮馬
8位 古川慎
9位 関俊彦
10位 水樹奈々
11位 早見沙織
12位 水瀬いのり
13位 釘宮理恵
14位 内山昂輝
14位 畠中祐
14位 松岡美里
17位 土岐隼一
18位 高橋李依
19位 鈴木みのり
20位 林原めぐみ

(回答期間:2024年5月1日~5月4日)

621 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 21:28:16.03 ID:rkf65Ecg0.net
わざわざランキング投票なんてするのは女くらいなので😅

622 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 21:32:15.93 ID:eXes6yi80.net
りえりー土岐より下とかセンスねえな🥺💢

623 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 21:34:18.73 ID:PIZ8SUylH.net
前にも思ったが釘宮理恵と林原めぐみって別に歌上手くはなくね
ただの投票じゃねーか

624 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 21:35:09.66 ID:D0+38nHV0.net
まあ青春系のゆったり系のだと一歌の声は同じに聞こえてたしかに飽きるな

625 :岡山:2024/05/13(月) 21:39:56.99 ID:Gg1m2kNk0.net
>>620
1位誰?
>>621
男なんで投票しないの?
>>622
りえりーって誰?
>>623
どっちもしらん!

626 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 21:44:27.05 ID:Lzjz6N0y0.net
ただでさえリーダー組で他3人より曲多いのにバナー曲まで乗っ取られたらたまったもんじゃないよな😅

627 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 21:44:34.43 ID:HO+7CzBrd.net
一歌がどんなに上手くても人気差がある以上歌唱需要は司のが上なんだろうな

628 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 21:45:30.90 ID:G6JnqfgG0.net
くぎゅう知らないのマジか🥺

629 :岡山:2024/05/13(月) 21:48:03.75 ID:Gg1m2kNk0.net
>>627
そりゃね
司の声はみんなを幸せにするよ
>>628
しらないわよ!!!
きゅうくらりんの仲間ですか?

630 ::2024/05/13(月) 21:50:17.85 ID:u9sngdXS0.net
名前だけ言われても分からんってのは割とある
1位の人サスケの人かと思ったわ

631 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 21:50:25.04 ID:5yQfjBwHr.net
司推しって物凄い歌唱コンプレックス持ってそう

632 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 21:50:44.54 ID:fCIAx8x0r.net
>>549
動画のタイトルが「普段ボーダーの低いキャラも要注意!」とか性格悪くねこいつ

633 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 21:50:56.49 ID:eXes6yi80.net
くぎゅうはとらどらの歌すこ🥺
でもぼくあーみん派だから🫶

634 ::2024/05/13(月) 21:54:50.19 ID:u9sngdXS0.net
親切な忠告だょ🥺?

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200