2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウタープレーン【アウプレ】 ★5

1 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 01:53:02.95 ID:SsbsRB+B0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1

★スレ立て時↑のコマンドを三行になるようコピペして下さい

次スレは>>950が立てて下さい

※前スレ
アウタープレーン【アウプレ】 ★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1715409487/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured

166 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ c397-RHMD):2024/05/14(火) 13:42:09.91 ID:hxNXVekk0.net
>>131
レア武器の価値が高いというかエピックセブンのレジェンド武器がアウプレのレア武器だからな
エピックセブンでもレジェンド装備は普通に使われてるから

167 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][新苗](茸) (ワッチョイW 77d9-PkpL):2024/05/14(火) 13:42:22.80 ID:yZmFYaek0.net
あめちゃん傘で鉄山靠するのかっこええ

168 : 警備員[Lv.7][新初](東京都) (アウアウウー Sab3-ALD/):2024/05/14(火) 13:44:58.66 ID:0AO2WKtMa.net
スタレは強さで制限かけても〇〇円払えば制限緩くするよみたいな露骨な課金誘導はないからまだマシだわ。せいぜいスタミナで石割らせるくらいでしょ。
テルミナスパスは有り無しで攻略難易や実入りが変わりすぎだろ

169 : 警備員[Lv.12(前14)][苗](光) (アウアウウー Sa2d-T03P):2024/05/14(火) 13:45:38.04 ID:Bh+p4QbMa.net
少なくともスタレよりはシナリオ読めるレベルだしおもしろい
スタレは見た目だけで攻撃も2種類しかないし

170 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ c397-RHMD):2024/05/14(火) 13:48:41.14 ID:hxNXVekk0.net
>>162
今の流行は脳死で俺ツエーできる系だからなぁ
若い層は考えられない人が多くなってきてるからしゃあない

171 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新初](庭) (ワッチョイW 0bd5-Xb7Z):2024/05/14(火) 13:54:03.17 ID:znynhHaG0.net
星3キャラは19体集まった
ガチャ計650選択チケ温存、デミステラ5体ならまあまあか

172 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.33(前33)][苗](みかか:神奈川県) (ワッチョイW 519a-LzwS):2024/05/14(火) 13:55:33.96 ID:SsbsRB+B0.net
一つ提案なんですが戦闘の演出中にオートボタン消すのやめませんか?🥺

173 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19(前30)][苗](庭) (ワッチョイW 0306-3sKD):2024/05/14(火) 13:56:38.40 ID:CHhvFl3r0.net
ぶっちゃけ売り上げ出てないのって課金圧低いからだよな

174 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][新苗](茸) (ワッチョイW 77d9-PkpL):2024/05/14(火) 13:57:02.90 ID:yZmFYaek0.net
>>169
スタレはキャラデザとかスキル演出は好きだったんだがいかんせん移動の時間が糞怠過ぎて切ったわ
タップするだけでストーリー進むこの手のゲームが好きだわ

175 : 警備員[Lv.12(前14)][苗](光) (アウアウウー Sa2d-T03P):2024/05/14(火) 13:57:12.09 ID:Bh+p4QbMa.net
水属性ガチャベスタマラがほしいけど他いらねえ

176 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新苗](庭) (ワッチョイW 3351-3omH):2024/05/14(火) 13:58:06.45 ID:qOpIHMu+0.net
>>173
違うよ
課金圧が高すぎるんだよ
賢いところは損して得取るのが上手い

177 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.36(前32)][苗](滋賀県) (ワッチョイ f34d-2kz5):2024/05/14(火) 13:59:09.37 ID:5n6IM9Tf0.net
>>172
分かる
地味にうざいわアレ

178 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][新苗](茸) (スップ Sdd7-aesm):2024/05/14(火) 14:00:26.17 ID:/JI2Swcgd.net
これ系のゲームは課金したらすぐ飽きるに決まってるだろ、まあ課金しなきゃもっと飽きるの早いがね

牛歩気にしない無課金が半年で最前線立てるゲームだぞ、だからどうしたと言われればそれまでだが

179 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.36(前32)][苗](滋賀県) (ワッチョイ f34d-2kz5):2024/05/14(火) 14:01:16.43 ID:5n6IM9Tf0.net
ソシャゲで長く続くのって大体、安く多く売る所だよな
高く高く売る所って数少ない購入客が逃げた時のダメージでかいからハイリスクローリターンだと思うわ

180 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.46(前12)][苗](大阪府) (ワッチョイ 7b92-Hnix):2024/05/14(火) 14:03:40.63 ID:uUJnKWTu0.net
キメラ11誰も死なずに☆3いけたと思ったら30ターン以内が無理だった
火以外ダメージ下がるしやっぱりサーファーゲーじゃん…

181 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18][苗](庭) (ワッチョイW 5b24-6nga):2024/05/14(火) 14:03:45.94 ID:4Nm1mUOn0.net
あんスタMusicはクソほど課金圧高いのに安定してセルランはそこそこで長く続いてるからコンテンツ量にもよるでしょ

182 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.47][苗](庭) (ワッチョイW 37b7-Mn/u):2024/05/14(火) 14:04:26.82 ID:jln2hwRK0.net
ガチャ引いてないから爆死ストレス無いし今のとこゆっくり盆栽出来てる
デミにこだわるとろくな事無いね

183 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新初](茸) (スッップ Sd2f-gked):2024/05/14(火) 14:07:55.82 ID:gW8Hc8BBd.net
>>180
11はサーファー無しでも星3いけたよ

184 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.22][苗](庭:千葉県) (ワッチョイW 672f-BQ85):2024/05/14(火) 14:10:28.33 ID:NKFLF/+l0.net
フレンドに頼ること覚えた結果、第1部の終わりが
ステラをステラが撃破してステラが断末魔を上げる何とも言えない感じになっちゃったんだ🤗

185 : 警備員[Lv.3][新初](庭) (ワッチョイW 4d68-RZ35):2024/05/14(火) 14:10:57.93 ID:kkDY6Szi0.net
無課金でのんびりやるつもりだったけどコーヒー1回分くらいは課金してやってもいいな

186 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](茸) (スフッ Sdd7-Jwyi):2024/05/14(火) 14:11:01.05 ID:ESK3z/Qsd.net
デミガチャ爆死を恐れる言い訳にしか聞こえんな

187 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新初](庭) (ワッチョイW ef8a-Ddtg):2024/05/14(火) 14:11:57.01 ID:jy9t8KQa0.net
>>160
火のおっぱいヒーラーとサーファーほしいと思って30連したらその2体来たから結構よかった

188 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16][苗](ジパング:神奈川県) (ワッチョイW cd93-9ldm):2024/05/14(火) 14:12:32.39 ID:nufrWXdi0.net
あめちゃん外伝解放したら想像以上に良い性格してて草
日本だと関西支部らしいけど多分京都人だろ

189 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.40(前28)][苗](みかか) (ワッチョイ d933-Hnix):2024/05/14(火) 14:13:16.51 ID:JT4l8DjI0.net
バレンタインとエターナルは所持してて選択チケ2枚あるからリンとノア交換予定だけど
たまに名前のあがるロナって子は必須級になるんかな?

190 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 9b97-Pqkl):2024/05/14(火) 14:13:32.40 ID:GFsuHM8J0.net
アウタープレーンなんかBANされたんだけど、、、

https://i.imgur.com/ZAuA2SG.jpeg

191 : 警備員[Lv.3][新初](庭) (ワッチョイW 4d68-RZ35):2024/05/14(火) 14:13:34.44 ID:kkDY6Szi0.net
属性スカウトはチケで引けると思って選んでた時期もありました

192 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.27(前10)][苗](兵庫県) (ワッチョイ ef25-YREO):2024/05/14(火) 14:13:40.95 ID:pA+mrjNA0.net
>>183
お、おしえて🥺スキップ出来ないからオートでやってるの

193 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ c397-RHMD):2024/05/14(火) 14:13:42.98 ID:hxNXVekk0.net
課金圧がどうの~とか関係ねーよw
全てはユーザーの数=宣伝の数だよ

194 : 警備員[Lv.3][新初](庭) (ワッチョイW 4d68-RZ35):2024/05/14(火) 14:14:19.64 ID:kkDY6Szi0.net
100年後にまた会おうぜ!

195 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.33(前33)][苗](みかか:神奈川県) (ワッチョイW 519a-LzwS):2024/05/14(火) 14:14:25.18 ID:SsbsRB+B0.net
>>190
垢買いでもしたんけ?

196 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][苗](やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW 9b97-Pqkl):2024/05/14(火) 14:15:45.82 ID:GFsuHM8J0.net
>>195
エミュでリセマラしかしてないから謎すぎる

197 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18][苗](庭) (ワッチョイW 5b24-6nga):2024/05/14(火) 14:16:22.40 ID:4Nm1mUOn0.net
>>190
正規apk以外から1回でも起動さたらBAN確定だから垢買ってるかチート使ったかの二択だろうね

198 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新初](京都府) (ワッチョイW f54f-jg6a):2024/05/14(火) 14:17:22.48 ID:MM6fSIo90.net
エミュでやるの危険だな

199 : 警備員[Lv.8][新苗](庭) (ワッチョイW ebb2-5T8B):2024/05/14(火) 14:18:12.76 ID:Kw9EEeil0.net
属性バリア→属性バリア貫通→数ターン無敵→無敵解除攻撃→即復活→即復活無効攻撃
みたいないたちごっこ

200 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新初](庭) (ワッチョイW ef8a-Ddtg):2024/05/14(火) 14:18:37.80 ID:jy9t8KQa0.net
エミュ禁止なのか
使わなくてよかった

201 : 警備員[Lv.8][新初](東京都) (アウアウウー Sab3-ALD/):2024/05/14(火) 14:18:45.32 ID:0AO2WKtMa.net
禁錮100年草

202 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10(前2)][新苗](SB-Android) (オッペケ Sra5-xDdP):2024/05/14(火) 14:18:55.80 ID:nYjf5Fhsr.net
100年凍結は草

203 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.46(前12)][苗](大阪府) (ワッチョイ 7b92-Hnix):2024/05/14(火) 14:20:00.39 ID:uUJnKWTu0.net
この運営さんエミュは寛容だから別のことしてるはずだよ
だって公認配信者がエミュなんだし

204 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][苗](やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW 9b97-Pqkl):2024/05/14(火) 14:20:22.44 ID:GFsuHM8J0.net
一応問い合わせするけどエミュでリセマラしまくってたやつ100年BANに震えたほうがいいかもしれん

205 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19(前17)][苗](神奈川県) (ワッチョイW 03f7-JjKJ):2024/05/14(火) 14:20:31.66 ID:WDxAjKZL0.net
先発アプリだから対策ノウハウあるのか

206 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16][苗](ジパング:神奈川県) (ワッチョイW cd93-9ldm):2024/05/14(火) 14:20:44.60 ID:nufrWXdi0.net
日付しか見てなくて1週間とか初回は優しいと思ったら100年は草

207 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新初](庭) (ワッチョイW ef8a-Ddtg):2024/05/14(火) 14:20:50.08 ID:jy9t8KQa0.net
100年後に会おう 必ずな

208 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.29][苗](みかか) (ワッチョイ 73e4-lgp4):2024/05/14(火) 14:21:06.07 ID:uxmoumD10.net
LD Playerでリセマラしてそのまま使ってるけどBANされてないわ
不正ツールでリセマラしまくってる業者から垢買ったんじゃないの

209 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.46(前12)][苗](大阪府) (ワッチョイ 7b92-Hnix):2024/05/14(火) 14:21:20.51 ID:uUJnKWTu0.net
みんな死んでしまってのう…

210 ::2024/05/14(火) 14:22:40.60 ID:0AO2WKtMa.net
まあ中華のリセマラ垢売業者と似たような挙動して焼かれたんでしょ
エミュ使ってるだけでBANは可能性低いよ

211 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 14:22:51.55 ID:yZmFYaek0.net
>>201-202
ほんまやw
絶対に許さないという鉄の意志を感じて良き

212 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 14:22:59.21 ID:6t6Lcyr70.net
100年後にBAN解除してくれるとかポカポカやん

213 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 14:24:05.06 ID:AtC23buL0.net
アウプレはなろう系だし、100年後ぐらいなら復帰のワンチャンありそうだな

214 ::2024/05/14(火) 14:25:25.06 ID:kkDY6Szi0.net
銅像立ってるか最悪の魔王として語り継がれてるかの2択の展開やん

215 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 14:25:27.85 ID:WDxAjKZL0.net
むしろ100年後に起動してもサ終していない希望が

216 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 14:25:39.11 ID:SsbsRB+B0.net
>>196
まじかよ随分手厳しいな

217 ::2024/05/14(火) 14:28:37.46 ID:LBpNYlbd0.net
エミュやめてググプレPC版使えってこと?

218 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 14:29:18.14 ID:JT4l8DjI0.net
>>204
今日リセマラしててBANになったん?
それとも初日にリセマラしててさっきBANになったん?

219 : 警備員[Lv.13(前14)][苗](千葉県) (ワッチョイW c3d9-T03P):2024/05/14(火) 14:33:21.79 ID:n32CGH6v0.net
>>204
また100年後な!

220 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新初](庭) (ワッチョイW 512d-YsKX):2024/05/14(火) 14:35:13.18 ID:DcynjP0O0.net
100年草

221 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17][苗](茸) (スププ Sd2f-7YD8):2024/05/14(火) 14:35:19.50 ID:mEpdOCdLd.net
100年はちょっと面白い
LDプレイヤーだけどリセマラも垢買いもチートもしてないからゆるして

222 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.46(前12)][苗](大阪府) (ワッチョイ 7b92-Hnix):2024/05/14(火) 14:35:39.93 ID:uUJnKWTu0.net
犯罪の取り締まり動画見てたら、みんな最初は絶対に何もやってないって言うしエミュのリセマラだけでBANはないとおもうよ

223 : 警備員[Lv.15][苗](庭:北海道) (ワッチョイW 0338-iSGP):2024/05/14(火) 14:40:30.08 ID:LBpNYlbd0.net
エミュでマクロ使ったり多重起動リセマラしてたならありえる

224 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新初](庭) (ワッチョイW 512d-YsKX):2024/05/14(火) 14:40:48.00 ID:DcynjP0O0.net
業者用の多重リセマラ使ってたんだろ

225 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新初](東京都) (ワッチョイW 4707-PJtK):2024/05/14(火) 14:41:00.12 ID:MTMUomxi0.net
e7初期でもよく見た光景

226 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.40(前28)][苗](みかか) (ワッチョイ d933-Hnix):2024/05/14(火) 14:41:22.25 ID:JT4l8DjI0.net
予想は中華勢の不正ツール使用からの垢買いか
もしくは同じようにツール等使用でリセマラしてたんかなぁと思うわ

227 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][初](庭) (ワッチョイ 2b83-Hnix):2024/05/14(火) 14:42:13.84 ID:UIHH+40T0.net
俺もエミュ使ってるし、リセマラもしたけど特に
どうせ垢買いだろ
違うなら問い合わせの結果スクショ欲しいわ

228 : 警備員[Lv.3][新初](庭) (ワッチョイW 4d68-RZ35):2024/05/14(火) 14:43:57.26 ID:kkDY6Szi0.net
垢川っていう単語思い出して草生えた

229 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.47][苗](庭) (ワッチョイW 37b7-Mn/u):2024/05/14(火) 14:44:11.80 ID:jln2hwRK0.net
100年に草
長く生きても20年くらいで死にそうだしアメリカ式やね

230 : 警備員[Lv.8][新苗](庭) (ワッチョイW ebb2-5T8B):2024/05/14(火) 14:45:07.98 ID:Kw9EEeil0.net
NOXの宣伝バナーでアウプレ頻繁に出てくるので推奨してるのかと錯覚してしまう所

231 : 警備員[Lv.26][苗](庭) (ワッチョイ 373e-739I):2024/05/14(火) 14:46:23.05 ID:Wi6DI91J0.net
そういえばエピナナでも懲役100年くらったっけな

232 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][苗](茸) (ワッチョイW 07b2-LV80):2024/05/14(火) 14:48:48.52 ID:UDR2sQ1E0.net
21日に新デミ来るの?

233 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][初](庭:大阪府) (ワッチョイ 2b83-Hnix):2024/05/14(火) 14:49:45.40 ID:UIHH+40T0.net
レベル上がったらジェネレーターのスキチケかなり増えるな
最初はスタミナ全割してたけど石課金しないなら継続は無理だからスキチケ無くなることは無さそう

234 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.22(前23)][苗](庭) (ワッチョイ b1b7-MGiW):2024/05/14(火) 14:57:22.14 ID:r6u4n+P10.net
エミュだけでBANは100%ありえんでしょ
何かしらやってたと思う
多重起動とか

235 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18(前13)][苗](庭) (ワッチョイW 2ba6-Tcp0):2024/05/14(火) 14:57:58.25 ID:G1tUFoC+0.net
キメラ12いけたら満足して引退する奴結構居そうだよなw

236 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新初](福岡県) (ワッチョイW eb58-PkpL):2024/05/14(火) 14:59:47.17 ID:G/QxVhjr0.net
ぶっちゃけリセマラしてシナリオ始めた頃が1番楽しいまであるから☆4で始めて追いガチャ☆5にならなきゃ転生したくなるまである

237 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新初](庭) (ワッチョイW bb08-4xQA):2024/05/14(火) 15:06:59.72 ID:jNiNhqL80.net
通常ステラ欲しいしまた転生すっかなあ
2日目×3週くらい繰り返してるが一向に出ない🥺

238 : 警備員[Lv.35(前48)][苗](千葉県) (ワッチョイ 59ee-0z9t):2024/05/14(火) 15:07:34.25 ID:uXkIINjm0.net
ルミナ始まったか

239 : 警備員[Lv.14][苗](茸) (スッップ Sd2f-CbyK):2024/05/14(火) 15:17:36.03 ID:Z8DXy9hpd.net
通常ステラ出るまでリセマラとか修験者かなんかか?

240 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.33(前33)][苗](みかか) (ワッチョイW 519a-LzwS):2024/05/14(火) 15:22:26.89 ID:SsbsRB+B0.net
ノーマル1-10までやってリセマラしてるってこと?😨
うろ覚えだけど闇川のリセマラもそんなんだったよな

241 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.29][苗](大分県) (ワッチョイW 9b43-e7L/):2024/05/14(火) 15:23:20.12 ID:EiSP0I+T0.net
>>237
通常ステラこそリセマラで狙うもんじゃないでしょ
恒常だから追加さえされればノーマルはもちろんピックガチャの方からも出るよ
実際昨日あめピックの方からステラ引いたから

242 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](SB-Android) (オッペケ Sr93-tLhM):2024/05/14(火) 15:23:39.06 ID:V9bzt2d0r.net
業者みたいに多重起動でリセマラやってたらBANはあり得るかな

243 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 15:31:50.78 ID:nc1fyyTV0.net
なあ?率直な質問なんだがアエルとタマラ居ない奴ってこれからどうするん?

244 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 15:34:38.24 ID:G1tUFoC+0.net
まぁメイチョーまでの繋ぎやしw

245 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 15:35:16.83 ID:Vp/1mPrH0.net
>>23
調査終わってると天気変えれないみたい
これ積んだのか?

246 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 15:39:11.37 ID:7z2g3CPE0.net
ここの運営のBANパターンだとツール使う中華系リセマラ業者から買ったやつがそうなること多い

247 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 15:39:13.28 ID:SsbsRB+B0.net
>>245
分かんねーけど天候変更はランダムだから150石使って天候変えるのだけはやめたほうがいいぞ🥺
昨日1日分捨てて今日マンスリーパック買ったら無料で何回でも変更できたんよ

248 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 15:44:11.32 ID:/JI2Swcgd.net
どうするも何も推奨戦力以上にキャラと武器鍛えてゴリ押しすりゃいいと思ってる
それでクリアできない訳ないからな

低戦力で早期に効率的に進めるのを諦めればどうとでもなる、早くクリアした所で虚無るだけだからな

249 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 15:44:39.46 ID:jln2hwRK0.net
選べるのかと思って天候変更したらランダムだった上に探索スタミナ無かったからただ150石捨てただけになって泣いたわ
高い授業料だったわ二度としない

250 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][初](山口県) (ワッチョイW e3b9-v+M8):2024/05/14(火) 15:49:44.71 ID:hZO68Dip0.net
エピックセブンはオートクリッカー系インストールしてるだけで起動できなくする謎の徹底ぶり

251 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.33(前33)][苗](みかか:神奈川県) (ワッチョイW 519a-LzwS):2024/05/14(火) 15:51:31.75 ID:SsbsRB+B0.net
まじかよオートクリッカー別のことに使ってインスコしてるからヤベーな😨

252 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.40(前28)][苗](みかか:兵庫県) (ワッチョイ d933-Hnix):2024/05/14(火) 16:00:53.06 ID:JT4l8DjI0.net
テルミナス島の調査確認でカエル出てきたんだけど気象暗黒で途中で死んじゃって倒せない
破棄みたいなのないのかな?勝つまで次の調査にいけないのかな?

253 : 警備員[Lv.26][苗](やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW cd5e-W7if):2024/05/14(火) 16:02:19.03 ID:XewbR5OY0.net
>>249
先人に敬礼(^-^ゞ

254 : 警備員[Lv.26][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW cd5e-W7if):2024/05/14(火) 16:07:46.59 ID:XewbR5OY0.net
MVPあめちゃんの笑顔かわえ~からのたまに来るMVP艦長おぱんつに無言になる

255 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.46(前12)][苗](大阪府) (ワッチョイ 7b92-Hnix):2024/05/14(火) 16:10:26.76 ID:uUJnKWTu0.net
初日にここで☆6にしないと専用装備つけれないって見たからそのまま信じてたんだけど、
よくもだましたなァァァ

256 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](庭) (ワッチョイW 0709-x9vR):2024/05/14(火) 16:16:43.60 ID:7z2g3CPE0.net
テルミナス島は月パスの有無で完全に別ゲーなのやばい
天候何回でも変えられるから毎回地にして火PTで5段階まで特に詰まらずきてる

257 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.38(前30)][苗](静岡県) (ワッチョイW 5962-8mJs):2024/05/14(火) 16:17:22.55 ID:HGLH+9/90.net
無課金でじゅうぶん

258 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.30][苗](奈良県) (ワッチョイW 5b8e-BsSW):2024/05/14(火) 16:18:01.86 ID:AtC23buL0.net
どうせ手数そろってきたら全属性いけるのでどうとでも良くなる

259 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.25][苗](東京都) (ワッチョイW 3bb9-bTiW):2024/05/14(火) 16:22:08.90 ID:lXqaXMyZ0.net
やっぱまどマギのマミさんの声は最高だわ☺そういう理由で探偵の娘はスタメン固定です

260 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.37][苗](庭:大阪府) (ワッチョイW 2bd1-m3sz):2024/05/14(火) 16:23:16.24 ID:UIHH+40T0.net
>>255
俺もそれ見て情報と違うしどゆこと?と思ったけど実際確かめた訳じゃないからスルーした

261 : 警備員[Lv.14][苗](東京都) (ワッチョイW dfaa-Eloe):2024/05/14(火) 16:23:26.34 ID:Smd87unz0.net
韓中含む海外ゲーは全部エミュ容認だぞ?何を今更
ただエミュを通して発生した不具合にまで責任取れないから公認にしないだけや

エミュ否定してるのなんて日本だけだよ

262 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.32][苗](群馬県) (ワッチョイ 45f8-gQNF):2024/05/14(火) 16:24:50.22 ID:iY+PW+xs0.net
もうちょっと声がんばって欲しかったな…
若本とか子安(ケイ)とか速水(マクスウェル)とか爺さんの域に達してる声優使って欲しかった

263 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.38(前30)][苗](静岡県) (ワッチョイW 5962-8mJs):2024/05/14(火) 16:26:33.35 ID:HGLH+9/90.net
>>261
DMM版とかスチーム版とか出せばいいのにEMUとかパソコン破壊されそうで怖いわ

264 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19(前30)][苗](庭) (ワッチョイW 0306-3sKD):2024/05/14(火) 16:26:34.21 ID:CHhvFl3r0.net
>>176
無理に凸らせる必要もないし生き急がなければ低いやろ
長い目で盆栽を育てろ

265 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.46(前12)][苗](大阪府) (ワッチョイ 7b92-Hnix):2024/05/14(火) 16:26:46.41 ID:uUJnKWTu0.net
>>260
ぶっちゃけそのせいで6にしなきゃって無駄にデミガチャ回したしもっとちゃんと確認するべきだった…

266 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.38(前30)][苗](静岡県) (ワッチョイW 5962-8mJs):2024/05/14(火) 16:27:31.38 ID:HGLH+9/90.net
完全なサブゲーだから俺のメインはプリコネとブルアカそっちに課金してるからこれにまで手は出せないのが本音 

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200