2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファンパレ】呪術廻戦 ファントムパレード part77

1 :名無しですよ、名無し!:2024/05/21(火) 16:59:23.56 ID:co7HtbGb0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは必ず安価で代理を指定すること (踏み逃げの場合は>>980)

■公式サイト
https://jujutsuphanpara.jp/

前スレ
【ファンパレ】呪術廻戦 ファントムパレード part75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1711965294/
【ファンパレ】呪術廻戦 ファントムパレード part76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1713259288/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

603 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 14:41:58.10 ID:1bzwrRBB0.net
ハフバ来る前素材余りまくってるとか言ってたけどやっぱり皆足りなくなってるじゃんね

604 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 14:58:51.26 ID:y4ZMchd/0.net
初期からイベント全部無難にこなして3500万ちょい経験溜まってた俺でも青五条1から106にするのに600万減ったからな

そこから主力106にしたらもう残り2200万とかになったしここから新アイテムでさらに10レベルとかグレードあげて109とかにしたら枯渇するの目に見えてる
新規とか足りないってレベルじゃないだろうな

605 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 15:23:16.37 ID:Vbiuj8vA0.net
レベル1で増分する強さは赤玉インフレ量に見合わないから
よほどキャラ推したいかEXバトルで必要とかじゃない限りバンバン使わん方が良いはず

606 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 15:25:43.39 ID:KSVT0mZb0.net
橙玉は30万減った

607 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 15:28:26.79 ID:syf5GzFI0.net
ここになぜ強化2倍キャンペーンをせっとしなかったのかね

608 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 15:29:35.21 ID:syf5GzFI0.net
>>600
前澤のお金配る企画の時みたいでちょっとね…

609 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 15:30:03.03 ID:G4ePWCY/0.net
今のファンパレに欲しいのは強化クエスト7

もう一度言う強化クエスト7追加してくれ

610 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 15:34:42.12 ID:iBnwT5Xz0.net
ソシャゲで素材足りちゃったらログインしなくなるから仕方ないね

611 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 15:42:23.62 ID:syf5GzFI0.net
まぁ塔もすぐに食い荒らされるやろうし結局素材絞ってログインさせるしかないか

612 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 16:34:48.67 ID:gWSMcxbU0.net
運営の言う高難度ってそんな高難度だったこと無いし塔も一瞬で完全攻略されそう

613 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 16:43:57.56 ID:iBnwT5Xz0.net
ストーリーで阿鼻叫喚になってたのもう忘れたのか?w

614 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 16:44:00.32 ID:z6q7bdRdd.net
グレード解放と同時に既存キャラに素材使ってしまったからせっかく引いた蒼が育てられない
新キャラ出す時は2倍イベもこいよな

615 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 17:14:46.27 ID:5PBk7Cga0.net
この要求量になってくると強化クエは常時2倍でいいだろと思う

616 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 17:35:13.02 ID:R8ZhifBkr.net
運営の用意する高難度が
一旦やられて領域展開するまでに瞬殺してね とか
呪力や必殺ゲージ奪うやつが無限に湧くから運ゲーしてね
とか面白みに欠けるのは困る やり方分かってもやる気にならんタイプ
このへん上手いゲーム多分少ないけどね

617 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 17:40:10.38 ID:tzBRl/WV0.net
>>616
まあゲームシステムからして決まった技をきまったたーんに打つだけだからしゃああない

618 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 17:40:48.24 ID:jhFcecH10.net
100万くらい貯めてた橙玉全部消えたわ。お陰で青五条全然育たん

619 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 17:42:15.01 ID:tzBRl/WV0.net
ここで文句だけ吐き捨ててる奴どれくらいいるんだろ
要望の問い合わせしろよ
反映されるかは紫蘭が

620 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 17:45:21.87 ID:OeXxJbFt0.net
>>616
呪力に関しては結木とか呪力使わない組でどうにかなる
必殺ゲージも必殺使わないサポートに引き付け付ければ対策出来る
2段目突入してすぐ領域に引きずり込む奴はマジでクソ

621 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 17:46:29.80 ID:syf5GzFI0.net
文句はいえどお問い合わせくらいでコロコロ変える運営は嫌やろなぁ 文句いうても本当に無理なら黙って辞めてるしな

622 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 17:47:20.90 ID:8fD1UZkE0.net
運営の仕事増やさないだけここに書き捨てる方がマシでしょ
まあ最近のソシャゲはSNS監視も業務に入ってそうだけど…

623 :!どんぐり:2024/05/23(木) 18:21:44.81 ID:5QLaYw7A0.net
100万「貯めてた」?
ネタだろ?
俺赤玉JP1000万青玉100万なんだが
これが貯めるってことやぞ

624 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 18:27:25.72 ID:syf5GzFI0.net
貯めてたに変わりはないんじゃないすかね…

625 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 18:28:04.64 ID:q1v1Hshy0.net
100レベル超えると1レベル上げるのに40万くらい消費するからなかなか大変だ
ただ100レベルくらいにしちゃえばレベル上げなんて誤差みたいなもんだろって思って100止めしてるわ

626 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 18:32:11.68 ID:YjMlnW6ir.net
赤玉4000万溜まってたわ
ハフバで蒼五条、新七海強化したから2600万まで減ったけど
1000万で貯めたとは言えねえな

627 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 18:33:55.08 ID:ULclcqRS0.net
ガチャ動画見てると天井まで五条出ずみたいなのもザラにあって本当に怖いなw
黒閃出ても残滓ってパターン連続はマジで人の心無くすわあれ

628 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 18:34:24.92 ID:tzBRl/WV0.net
ほんと赤玉キツすぎる

629 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 18:35:42.78 ID:OeXxJbFt0.net
現状レベル101以上にする意味ないからな

630 :!どんぐり:2024/05/23(木) 18:35:50.22 ID:5QLaYw7A0.net
80連で五条素体確保できたのは運が良かったんだな

631 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 18:47:29.81 ID:ESWSxTb80.net
>>627
黒閃出て蒼五条かコーラどっちだ!?からパンダ出た時は真顔になったわ

632 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 18:54:48.77 ID:q1v1Hshy0.net
GameWithかなんかにあったシムで回したら400連で五条とコーラ揃った
恐ろしすぎるわ

633 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 18:54:51.51 ID:bI1K80VJ0.net
都度育成しつつ2倍の時にブッパしてたから蒼五条育成分くらいなら全然余裕だわ
お前らまともにプレイしてなかっただけだろ

634 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 18:58:54.57 ID:ETVw045t0.net
ファンパレのガチャってマジでキャラSSRでないし、すり抜け平気でかましてくるから、ソシャゲ界隈のなかでもかなり凶悪な分類だと思う。

635 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 19:00:40.48 ID:XXED7mqY0.net
ようつべにガチャ220連で蒼五条4凸
あと30連で天井交換したら完凸の人いて運良すぎだよ

636 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 19:01:58.73 ID:tzBRl/WV0.net
弱いssrの強化入ったみたいだけどどうな感じ?
ナナミンがそこそこ強くなったのは聞いたんだけど

637 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 19:06:27.56 ID:oDwCWbNI0.net
恒常SSRに強化入っても結局は五条と野薔薇と棘ぐらいしか使い道無いな

638 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 19:14:12.89 ID:ghBh32rE0.net
天上ないモンストは500連(廻珠150000相当)使って出ないやついたな
ファンパレは天上高いけど天上あるだけマシなんだ

639 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 19:19:17.20 ID:R8ZhifBkr.net
ガチャは五条演出からの黒閃でコーラと高専五条出たよ
五条演出の対象はピックアップ限定になったかも?知らんけど

640 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 19:21:56.95 ID:YKxQjaU90.net
>>639
元から五条演出+黒閃はピックアップ確定
残滓かキャラは運

641 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 19:25:07.84 ID:R8ZhifBkr.net
五条ですり抜けた経験あるんよ
だから今回ハフバ大型アプデで変わったかと

642 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 19:26:14.47 ID:tzBRl/WV0.net
過去編イベント終わったらイベントより前の恒常落ち予定のキャラ全部恒常落ちしないかな
いい加減チケット使いたい

643 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新芽](SB-Android) (オッペケ Sr4f-LSaA [126.33.94.72]):2024/05/23(木) 19:40:06.49 ID:R8ZhifBkr.net
過去編イベント1stアニバーサリーまで半年続くけどいいの?

644 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新芽](庭) (ワッチョイW 8f25-Zg4M [2001:268:731d:d14b:*]):2024/05/23(木) 19:43:05.94 ID:OeXxJbFt0.net
恒常ガチャチケばら撒き始めたし恒常ガチャ2とか出してきそう

645 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](岐阜県) (ワッチョイ 6261-kryU [211.1.214.41]):2024/05/23(木) 19:54:37.77 ID:YzAVoUa80.net
初心者なんだが確定ガチャで軽快な虎杖出たんだが当たり?

646 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15](やわらか銀行) (ワッチョイW 9753-6LW3 [2400:2650:5341:9900:*]):2024/05/23(木) 19:59:21.79 ID:syf5GzFI0.net
外れおらん

647 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新芽](SB-Android) (オッペケ Sr4f-LSaA [126.33.94.72]):2024/05/23(木) 20:01:20.57 ID:R8ZhifBkr.net
>>645
当たりな方

648 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18](庭:大阪府) (ワッチョイ 7ff3-DUwZ [14.10.160.192]):2024/05/23(木) 20:01:43.16 ID:uIOp2IAk0.net
>>641
いつだったかガチャ演出変えるアプデあったはず(Pのそういう発言見た記憶あるから0か塔発表かのつべ放送後だと思う)
そん時以降スレで五条はキャラ確定言われてた

649 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12](やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-kryU [114.49.57.188]):2024/05/23(木) 20:02:47.83 ID:iBnwT5Xz0.net
五条出てきて残滓だけなんて悲しい事はもう起こらないのかよかった

650 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新芽](SB-Android) (オッペケ Sr4f-LSaA [126.33.94.72]):2024/05/23(木) 20:02:53.72 ID:R8ZhifBkr.net
そうかー
なんなら今までの騙された人への謝罪が欲しいレベルだね

651 : 警備員[Lv.33](福岡県) (ワッチョイW 1fb9-uonp [110.134.1.62]):2024/05/23(木) 20:19:54.61 ID:YIDH8SUs0.net
旧東堂3連続で引いて草
いや、どんな確率だよ

652 : 警備員[Lv.4][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 028f-dWDI [2400:2200:4b5:a5b:*]):2024/05/23(木) 20:30:33.61 ID:BgIReCeI0.net
親友に奇跡とか確率とか無い
運命なんだよね

653 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10](ジパング) (ワッチョイW ebf4-ndky [2404:7a80:d820:ce00:*]):2024/05/23(木) 20:46:49.45 ID:eNfxrG0P0.net
なんか貯めてた石でガチャ回したら急に飽きてきたね…

654 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.31](茸) (ワッチョイW aea1-HtmB [240a:61:1193:711d:*]):2024/05/23(木) 21:04:57.86 ID:mMNh/1ux0.net
>>644
使用期限付きでなw

一般チケットどうしよ230枚貯まった🥺

お前らはもっと持ってるだろうけど

655 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.31](茸) (ワッチョイW aea1-HtmB [240a:61:1193:711d:*]):2024/05/23(木) 21:05:44.61 ID:mMNh/1ux0.net
>>651
それが大事普通なんだがwwww

ワイなんて初期七海テーブルやし

656 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16](やわらか銀行) (ワッチョイW 9753-6LW3 [2400:2650:5341:9900:*]):2024/05/23(木) 21:09:37.76 ID:syf5GzFI0.net
>>653
賢者タイムや どれだけ使ったかしらんけどソシャゲあるあるやで

657 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新芽](庭) (ワッチョイW ebff-OZbu [2001:268:9050:1e5b:*]):2024/05/23(木) 21:16:39.42 ID:zXERtrD+0.net
ハーフアニバサ2弾も壊れ確定やろな
蒼五条確保して石7まんこ残ってる呪術師しか生き残れない🥺

658 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16](やわらか銀行) (ワッチョイW 9753-6LW3 [2400:2650:5341:9900:*]):2024/05/23(木) 21:33:20.88 ID:syf5GzFI0.net
金いれたらええだけやろなんぼ入れても痛ないしな(嘘)

659 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.30](大阪府) (ワッチョイW a641-Uyvj [121.83.153.121]):2024/05/23(木) 22:07:43.48 ID:MkbmlM3O0.net
ガチャチケぶん回したらスッキリしたわ
お前らも早くこっち側に来いよ

660 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18](兵庫県) (ワッチョイW 1669-dTjO [2001:ce8:187:7f6c:*]):2024/05/23(木) 22:12:33.34 ID:ST/1SkXu0.net
夏油デバフ量えぐいと思うしパパ黒もくるらしいから蒼五条はスルーかなぁ 性能的にも1弾のキャラより後発の方が強いと思うし

661 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.27](東京都) (ワッチョイ bb23-sC7m [106.178.151.72]):2024/05/23(木) 22:15:05.32 ID:rJl5fpJu0.net
>>660
パパ黒もくるらしいから
これまじ?

662 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW a65e-IFz/ [2400:2200:76d:bb54:*]):2024/05/23(木) 22:18:54.45 ID:UMRvmSxt0.net
蒼引いてるばあいじゃねぇ!

663 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17](大阪府) (ワッチョイW b328-IMSs [210.139.37.90]):2024/05/23(木) 22:20:02.65 ID:KSVT0mZb0.net
パパ黒は3弾か4弾で来るんだろうけど恒常キャラに75000石は使いたくないな

664 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][新](やわらか銀行) (ワッチョイW 0231-a9jT [2400:2200:4ed:530a:*]):2024/05/23(木) 22:21:01.59 ID:JMup2pVb0.net
第三弾か第四弾でそりゃあ実装するだろうよ

665 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 22:47:34.61 ID:jIgpqsET0.net
パパ黒も常時回避とか攻撃食らわない特性ついてそうだなあ
もしくはHPがバケモノかつ超回復つきとか?

666 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 22:49:06.41 ID:U7XzlpGn0.net
次の第三弾と第四弾って2ヶ月おきっぽいんだよな
夜夏油引いたらしばらく石貯め期間と思えばいいか

667 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 22:49:31.27 ID:ULclcqRS0.net
大々的にハーフアニバ始まったのはいいが小出しメモリークエストだけじゃあっという間に終わるしもうちょい何か欲しいなあ
次までの繋ぎ周回用にコークンとバイエルでも置いといてくれよ

668 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 22:53:27.99 ID:mMNh/1ux0.net
そういえば、、、、ハフバだったっけw

なにもかわらん💩

💩

669 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 22:59:30.17 ID:2LapAksp0.net
パパ黒は普通に全体体術バフでしょ
他に持ってきそうな奴おりゃんし

670 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 23:00:24.66 ID:iBnwT5Xz0.net
パパは他人にバフするキャラちゃうやろw

671 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 23:03:41.13 ID:MKur4fpx0.net
こんだけ満場一致で強いと言われてる蒼五条をガチャ始まって数日後に
スルー宣言は引けなかった奴だろうなww

672 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 23:07:25.89 ID:syf5GzFI0.net
>>671
引けてるけど煽るやつにやめとけ言うたら効いてて草とか言われたんやけど?煽りカスは基本無課金やろスルー宣言民もな

673 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.24](徳島県) (ワッチョイ 9761-LSaA [2001:318:a008:f2a:*]):2024/05/23(木) 23:16:29.43 ID:24UZAZ9w0.net
久しぶりにしたら高専五条ひけて嬉しい

674 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新芽](庭:東京都) (ワッチョイ 8fa4-KPx+ [2001:268:c20a:83f0:*]):2024/05/23(木) 23:17:43.53 ID:MKur4fpx0.net
煽りカスはそもそも引けてないと俺は思うよw
下手したらプレイすらしてないw
まぁ自分も良くなかったな、気分害した人達ごめんなさい

675 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][新](やわらか銀行) (ワッチョイW 027a-a9jT [2400:2200:607:c2aa:*]):2024/05/23(木) 23:20:04.92 ID:Zgsxv6TU0.net
ストーリー追えるだけで良い派もいるしな
高難度のEXも夢幻廻楼も期限無いから最速で報酬取ることに拘らない人はいらないんじゃね?
スコアタはぬるいし幻境戦は恒常でギリギリ出来るバランスだし

676 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新芽](庭) (ワッチョイW 8fca-Zg4M [2001:268:731d:d14b:*]):2024/05/23(木) 23:22:15.53 ID:OeXxJbFt0.net
地味に全体体術バフ持ってんだよな伊地知
体術バフは学長で十分だから欲しいのは夏油だけど

677 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.25](東京都) (ワッチョイW dbad-EvvR [202.165.160.174]):2024/05/23(木) 23:26:12.15 ID:aQy/d2bt0.net
サブでリセマラやって改めて進めてるけどこんなに成長遅かったっけ
8章後半あたりから育成追いつかなくて進みにくくなるわ
経験値クエとか無いのはやっぱ変だわ
第二弾ハニバでガチャるまで放置かな

678 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18](兵庫県) (ワッチョイW 1669-dTjO [2001:ce8:187:7f6c:*]):2024/05/23(木) 23:30:09.51 ID:ST/1SkXu0.net
別に今蒼五条は急いで引く必要は無いし夏油の性能見てからかなぁ

679 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新芽](東京都) (ワッチョイW 97f1-ddyJ [240d:1a:1086:2b00:*]):2024/05/23(木) 23:58:48.23 ID:yOWPHp+20.net
期間長いしおはガチャでギリギリまで粘るのはありだと思うわ
我慢できなくて回したけど

680 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新芽](日本のどこかに) (ワッチョイW 8bd5-Rbww [218.185.140.22]):2024/05/24(金) 00:18:10.25 ID:aBwfabof0.net
ダメだ、ガチャ渋すぎる
130連してパンダとゴミ残滓3はやってられん

681 :名無しですよ、名無し!:2024/05/24(金) 00:24:03.45 ID:11VCrCMH0.net
リリース当時のティア表のせいで未だにパンダ本当は強いんじゃないかと思ってるやつ結構いそう

682 :名無しですよ、名無し!:2024/05/24(金) 00:25:47.30 ID:7Bb2zVwO0.net
呪力消費キツくてタンクも火力も微妙だったけど修正で強くなっただろ

683 :名無しですよ、名無し!:2024/05/24(金) 00:43:10.74 ID:2WRb3IAP0.net
4凸まで頑張ったけど個人的には今までのガチャで1番排出キツく感じた
やっぱ人気ある過去編の五条先生だからかねw
性能よくて満足はしてるけど

684 :名無しですよ、名無し!:2024/05/24(金) 01:00:58.64 ID:TRbwBx3g0.net
上方修正なかった東堂はベストフレンドで1体相手にハメやすいとは言え必殺技以外の火力が低すぎるわ
影東堂も追加キャラの中では鴨や順平に並ぶくらい微妙に弱い

685 :名無しですよ、名無し!:2024/05/24(金) 01:02:35.65 ID:0Yk3INfp0.net
実際は天井多いと思うよ

686 :名無しですよ、名無し!:2024/05/24(金) 01:02:36.69 ID:oHMlDjQt0.net
蒼五条に凸素材使うのはあり?

687 :名無しですよ、名無し!:2024/05/24(金) 01:15:07.81 ID:b8BPB7Iw0.net
蒼五条は無理して引く必要無いよ
無償石とチケットで出なかったらスルー安定

688 :名無しですよ、名無し!:2024/05/24(金) 01:27:05.30 ID:11VCrCMH0.net
>>686
五条に限らずアタッカーは最低1凸はさせといた方がいい

689 :名無しですよ、名無し!:2024/05/24(金) 01:45:24.27 ID:Zb6TPUpQ0.net
甚爾はガチャじゃなくメダル交換かもね。1体2000で交換

690 :名無しですよ、名無し!:2024/05/24(金) 02:17:34.09 ID:0Yk3INfp0.net
夜五条、行五条、乙骨
あたりに凸素材使うのがいいかも

691 :名無しですよ、名無し!:2024/05/24(金) 02:23:06.99 ID:2IOon9Gs0.net
パパ黒がメダル交換で半端な能力になるくらいならしっかりガチャ産にして尖らせてほしい
高専夏油は夜特化だからかなりピーキーな運用求められる分影夏油よりもデバッファーとしての能力は高くなると予想
ただ夜特化のアタッカーは茈五条だから引くかどうか悩むわ

692 :名無しですよ、名無し!:2024/05/24(金) 02:50:02.11 ID:EsapuHaP0.net
まぁ4回もメモリークエスト更新あるならまずガチャでしょ
尖って強くて配布なら最高だけど人気キャラだし無さそう

693 :名無しですよ、名無し!:2024/05/24(金) 02:58:34.01 ID:yY2Bx46/0.net
パパ黒をガチャにしないのは荒れそう 配布とかメダル交換だったら絶対性能抑えられるし

694 :名無しですよ、名無し!:2024/05/24(金) 03:06:52.51 ID:wu7UNfvW0.net
パパ黒は呪霊枠なんか?w

695 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21](やわらか銀行) (ワッチョイW df58-IFz/ [2400:2411:fc0:7600:*]):2024/05/24(金) 03:46:34.98 ID:GCMfbHv70.net
甚爾なんてドル箱中のドル箱をわざわざ配布にして運営的になんの得があるんだよw
配布枠があるとしてもそれこそ理子とかだろ

696 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新芽](庭) (ワッチョイW 8fca-Zg4M [2001:268:731d:d14b:*]):2024/05/24(金) 04:38:33.02 ID:7Bb2zVwO0.net
乙骨に魂片使うのアホだろ

697 : 警備員[Lv.14](やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-1ksK [114.49.57.188]):2024/05/24(金) 04:38:41.26 ID:5yjr+hh00.net
パパも気になるが冥冥実装はあるのかなぁ、二人とも設定的には幻だから3弾4弾で連続実装は厳しいのかな

698 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][新](ジパング) (ワッチョイW eee6-67s7 [240b:c010:451:6f6:*]):2024/05/24(金) 04:43:59.76 ID:sG44Dhaf0.net
幻とかそういう決め方してないだろ

699 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14](やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-1ksK [114.49.57.188]):2024/05/24(金) 04:48:36.03 ID:5yjr+hh00.net
いやtipsみたいなので使役しているのが幻って出てくるだろ

700 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2](茸) (スププ Sda2-PDDc [49.98.84.210]):2024/05/24(金) 04:49:20.18 ID:PwBYdUljd.net
ファンパレは低難易度のキャラゲーで
誰に使おうがクリア出来ない場所なんて無いんだから
自分が使いたいキャラに使えば良い
いちいち○○に使うのはバカとか言ってる奴は真性のハゲ

701 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新警](ジパング) (ワッチョイW eee6-67s7 [240b:c010:451:6f6:*]):2024/05/24(金) 05:03:16.92 ID:sG44Dhaf0.net
>>699
見たことないけど軽虎杖や三輪が何を使役できるんだよ

702 :名無しですよ、名無し!:2024/05/24(金) 05:29:10.19 ID:VmNfSky/d.net
俺は良いやつだからほんとのことを言うけど今回の 五条はいいぞ乙骨ぶりだわ

703 :名無しですよ、名無し!:2024/05/24(金) 05:33:59.81 ID:0Yk3INfp0.net
>>696
幻のアタッカーで他に使う奴いるか?
一番アホなのは影五条に使った奴な

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200