2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(null)

1 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 17:46:06.63 ID:Ibph2kYv0.net
背景と赤い制服みたいなの可愛い、エレベーターガールにして使おう

2 :名無しですよ、名無し!:2024/05/23(木) 14:47:29.22 ID:Liyv7alI0.net
特殊詐欺の受け子か女子高校生を逮捕 現金50万円を窃盗の疑い 大阪府警 (2024年5月23日)

@EdenStonerJPN
1 時間前
未成年の女だからといって実名隠す必要ないですよ。というか、そもそも「子ども」と思わないほうがいいです。
初潮もとっくに過ぎてるだろうし変な知恵もついてるし容疑も認めてるし、立派な成人として扱うべきです。

@user-mc6vn3dp7v
1 時間前
詐欺に加担した女子高生をまるで騙された被害者のように印象操作してる報道。

@user-kaogane_9315
2 時間前
小学生が詐欺をやるのも時間の問題か

@yutomaki6433
2 時間前
17で逮捕される人生でも最悪風俗とかで金稼げるから女の子っていいね

@user-uq8nf6xx5r
1 時間前
50万ってそんな小銭で何が嬉しいんやろ
体売れば10倍はいけるのに

@user-qn6ij9dz9d
2 時間前
援交のやり逃げされたほうが まだよかったね(笑)

3 :名無しですよ、名無し!:2024/05/24(金) 01:35:50.28 ID:8xFBefGy0.net
ニュースが一日これだらけ【コンビニ越しの富士山を隠す】マヌケなテレビ報道にうんざり
39,288 回視聴

@user-qy1go4gs1f
5 時間前
くだらなすぎてもう笑える。
大谷もお腹いっぱい。

@user-M-Takakura
4 時間前
過剰さではなく異常さだと思う。

@rickmack422
4 時間前
この国が平和なのではなく、この国のマスコミがおめでたいだけです。

@user-ge6bu9bx5k
1 時間前
日本のテレビでは、毎日、毎日、朝から晩、深夜まで大谷フィーバー。さすがに、うんざりしてます。他に大事なニュースはないのか、と言いたいですね。

@sakusaku8041
3 時間前
これがニュースなの?とびっくりです。
日本のメディアは幼稚であきれます。

@sssaaa9006
2 時間前
毎日大谷の話題にうんざり。

@TheBlackbox777
5 時間前
確かに訳のわからない評論家いますね、ん!?ほんとに評論家?的な人が。。。
とにかく日本のメディアの低レベルにはうんざりですね。

@miyukik8258
4 時間前
休みの日にたまたま見たワイドショーを見て、情け無く感じました。
円安になった原因は報じずに、何を騒いでるんでしょうか?

@user-re5cf5gs3y
5 時間前
とにかく日本の報道自由度ランキング70位の”大手メディア”=大企業(経団連&政権与党)&グローバル企業の広告費が命綱!当然、最強の応援団!せめて、以前の10位台に・・

@user-hm3pv8qv1q
5 時間前
電気代やガソリン代の補助金がもうすぐ終わるとか川口市のクルド人問題とかもっと大事な事を報道してほしい。
富士山も大谷ももう結構です。

@user-dv9jt5wr2b
2 時間前
テレビ局の基本姿勢として、視聴者は皆バカで、バカにわかりやすく伝えるのがテレビの使命だと思ってるフシはありますね。

4 :名無しですよ、名無し!:2024/05/24(金) 05:35:27.67 ID:8xFBefGy0.net
【独自】開店記念の胡蝶蘭を盗み出す女…自転車から落としバラバラになった花を捨てて立ち去る「花がかわいそう」店主怒り

@endless32r
2 日前
こんなに目立つ大きな物を持って帰ろうとするのが大阪のババアらしいわ

@user-rr7lq2ym5q
2 日前
これが大阪のオモニ。

@underber
2 日前
韓国の輸入品のお店?

@seriesMobile369
1 日前
例のあっちの国人かと思う

@tircan
2 日前
まぁ犯人もそういうことよ

@user-zm6uy5nm7i
2 日前
日本人向けの店じゃないな
ハングルか?中国語か?

@user-op3bc2zb4i
2 日前
店の商品の袋の文字はハングル文字では?

5 :名無しですよ、名無し!:2024/05/25(土) 06:03:21.40 ID:rc3/4hHR0.net
【独自】消防団で発電機49台がなくなる このうち1台を盗み売った疑いの20代の夫婦 リサイクル店に持ち込む一部始終が防犯カメラに #杉山莉生奈 #杉山鉄陛


@yi9732
9 時間前
クズでも結婚できる事実が刺さる

@Shikechan777
10 時間前
女の売りに来た時
満面の笑みやん

@user-bm6id3qs2l
10 時間前
こんな夫婦が子供を持ったら絶対子供が二次災害を起こすな。

@kohtashirayama3793
11 時間前
その遺伝子を引き継いだ子が
いない事を祈る、

@user-xy7ul8tb5n
11 時間前
出所しても再犯しそう。

@YM-bq5ks
11 時間前
20代で無職で嫁のパートと窃盗で飯食ってるって、この旦那もう終わってるだろ…

6 :名無しですよ、名無し!:2024/05/26(日) 10:35:20.49 ID:o7bH2P5C0.net
能登半島地震でフェミ団体「女性に炊き出しをやらせるな!ジェンダーバイアスガー!」→X民「では瓦礫の撤去や危険な重労働をお願いし
23万 回視聴 2 週間前 #炊き出し #能登半島地震 #ジェンダーバイアス

@user-cw1ph6cy9q
2 週間前
じゃあ女性が瓦礫撤去をして
男性が炊き出し係ってことで

@TOMOKUN001
2 週間前
本物のフェミニストは「女にもがれき撤去や危険な作業をやらせろ」と言います。

@aiderun
2 週間前
人手いるからやりたいなら力仕事大歓迎よ

@user-bo4mh1he9t
2 週間前
チー牛女子のクレームは無視で良いと思います

@user-hh5yo6ul9j
2 週間前
炊き出ししたくない力仕事も嫌だ!
じゃあ被災地に何しに言ってるの?
ボランティアは遊びじゃないんだよ

@user-mj4vt8kl9c
2 週間前
もしかしてフェミニストの本質は悪質なモンスタークレーマー?多くの人が気がついてるかも知れませんが。

@user-xc5vv9pu3w
2 週間前
「フェミニスト」が「頭悪い」の代名詞になって何年にもなるが、変わんないねぇ。

@user-qt8vb2yj3g
2 週間前
何にもしたくないから最もらしい理由をつけて喚いてるだけなの草

7 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](ジパング):2024/05/27(月) 07:23:17.03 ID:oznQXa3q0.net
【罰当たり】京都八坂神社で冒涜行為を行った外国人を注意した日本人女性「こういったメディアに出ない場面の注意喚起こそ必要」が話題 #注意喚起 #八坂神社 #鈴緒

@user-xc9ut3zj5l
2 時間前
逆に彼らの信仰してる場所で同じ様な行為をされたらどうするのでしょうかね?

@user-ku5ci2yb6i
3 時間前
円安でゴミしか来なくなったな

@user-sy6vn4zd2e
3 時間前
ここは日本や、お前らが日本語を話せ。

@korekiyo3303
2 時間前
何で日本国内で英語が喋れなきゃいけないんだ?

@afinamissile
1 時間前
企業は自分らの利益ばっかり考えて
それで発生するコストとかデメリットを
その地域全体に丸投げするのを止めろよ
観光で食うなら観光地の住民に迷惑がかからないようにしろ
移民や留学生で食うなら連れてきた移民を責任もって管理しろ
それが出来ないならやるべきじゃない

@noriben1999
45 分前
インバウンドとか、何故日本国民の生活脅かされなければならないのか。

@user-di8fr1mf7p
3 時間前
これを国辱と言わずして何と言うのか?
靖国の英霊にどう顔向けしろと?
怒りしかない。

@user-sy6vn4zd2e
3 時間前
英語なんて話す必要ない。アイツらが日本語を話すべきや。

@user-wx2km2wl8r
3 時間前
欧米がLGBTだのポリコレだの差別にうるさいのは、あっちが差別の本場だからだよね。

@tushima-tomoyasu
3 時間前
英語なんか話す必要は無い! 日本語で一方的に申し立てればいい!

@user-ol4zy3bd2y
3 時間前
動画の外国人もだが、神聖な場所や土地を汚されても何もしない京都市長にも天罰がくだればいい

8 :名無しですよ、名無し!:2024/05/28(火) 23:40:38.84 ID:3+tHVsKg0.net
【批判】NHKが韓国式のお辞儀で「話を聞いてください」

@manytama4203
1 時間前
話させてくださいっていつも一方的やな

@user-fq7nv3iz8u
1 時間前
受信料のことしか話すことないだろ?

@user-bo4oz4yb4w
3 時間前
こいつらってホント韓国とか好きだよね。

@user-on6ky2bu4o
2 時間前
組織の国籍割合問い合わせたら、拒否した連中です。

@user-xf6ej8fs8l
3 時間前
何から何まで国民感情逆撫でするのホンマ…

@user-kp6lj1cz4v
3 時間前
韓国にお辞儀を教えたのは日本やで
それがコンスとして独自の文化になったんや
それ以前は韓国にお辞儀の習慣はなかった

@user-ki2ps6ke6s
44 分前
これは 百貨店式・航空会社式作法だろ

@user-kt3jv1xn6p
3 時間前
マナー講師とかもこれをやらせますよね
間違ってるんですけどね

@user-hg2hm2fq3g
3 時間前
手は太ももの横か膝の上のあたりだよね~

@user-ob4ck2jx3e
3 時間前
マナー講師を担ぎ上げて
正しいお辞儀としてこれを国民に刷り込もうと躍起になりそう

@user-fx5uh5hs9j
3 時間前
マナー講師がコレを教えてたけど……。
なんか変だとは思った。

@guri5955
3 時間前
会社のマナー研修でもこれ教えてたなー

@user-qb3de2mg5k
3 時間前
やっぱり、何らかの繋がりがあるんや。
やたら金に執着してるもんな

9 :名無しですよ、名無し!:2024/06/01(土) 19:13:25.56 ID:kC/vFCIB0.net
経団連「欧米並みに外国人労働者増やすかを検討」

@umiboze
1 日前
どうして経団連が決めるんだ? 決めるのは政府じゃ無いのか? ・・・あぁ、政府は経団連の傀儡か。

@snaqvenom6237
1 日前
経団連って国民に選ばれた政治家でもないのに政治に口出しできるの?異常すぎる

@user-nb7tr8us4i
1 日前
今だけ金だけ自分だけ。

@Kabuto_is_Botchi
1 日前
経団連って何でまともな事が出来ないんだろうか…
余計な事は率先してやりたがるし…

@fukushimaben.sansantakasan
10 時間前
国の未来じゃなくて自分たちの利益しか考えていない。守銭奴は政治に口を出すべきではない。

@user-pc8zi7ce3q
1 日前
金さえ儲かれば国民が犠牲になろうが日本じゃなくなろうが関係ない。
そういうことでしょうね。

@user-ox9fg2zm7h
1 日前
経団連の連中から被害にあえばいいのに、なんでいつも関係ない人達が毎回被害にあわなきゃいけないんだよ

@user-zj9lu4yn9q
2 時間前
30年間、いかに日本人を安く使ったかで、のぼりつめてきた世代やからな、今の社長に賃上げは望めない

@user-gu6nm3kk8f
1 日前
そもそも目線が日本の労働者視点じゃない
経営者がいかに儲けて美味しい思いできるか
外国のように安くて切りやすい労働者がいいよね
だから労働者の治安や生活なんて知らんってこと

@tekkkit
1 日前
経団連に所属してる奴等の名前と住所だけはちゃんと控えとこうな
何かあった時にはちゃんと抗議しとこうな

@user-rj2kz5tm4j
20 時間前
金持ち会長の住所を教えてあげたら?強盗しても不起訴らしいよ♪笑

10 :名無しですよ、名無し!:2024/06/06(木) 20:52:53.88 ID:h98HVBes00606.net
若い女性「投票よりもパンケーキが大事」→こういうのが日本をダメにする

@user-xc3io6xm8z
54 分前
一生食ってろ。ホント平和ボケの日本人が多すぎる

@choko-mint.TABETAI
55 分前
平和ボケとか言ってられない。愚民政策もここまで来たらもう末期。

@user-ez9be2hg5p
3 分前
頭がパンケーキだからしょうがない

@user-lc9om3kp2r
47 分前
そのパンケーキすら高級品になるかもしれないんだぞこのままじゃ。

@user-qp4fm7lr9p
18 分前
搾取されてパンケーキの食えない生活が待ってる

@user-jy7rf2ep7z
41 秒前
仕方ないよ何もわからない20代なんだからさ。政治は男女で重要度が違う…

@hakutou3799
29 分前
危機感なさすぎだろ。いつまでも平和で安全な日本が続くとは限らないんだよ。

@nicho493
5 分前
そりゃパパ活で税金取られてない人はパンケーキの方が大事だろうね

@user-bv6ms5ik3m
53 分前
仕方なし、頭の中がパンケーキなのだから( ´ー`)y-~~www

11 : 警備員[Lv.3][新芽](大阪府):2024/06/10(月) 10:39:17.28 ID:Cmtq9yM0M.net
ドングリテスト

12 ::2024/06/10(月) 13:22:13.22 ID:TgtkQKqW0.net
ドングリテスト

13 : 警備員[Lv.4][新芽](東京都):2024/06/10(月) 13:38:49.83 ID:TgtkQKqW0.net
ドングリテスト

14 ::2024/06/10(月) 15:55:33.59 ID:TgtkQKqW0.net
ドングリテスト

15 ::2024/06/10(月) 16:07:39.05 ID:TgtkQKqW0.net
ドングリテスト

16 :名無しですよ、名無し!:2024/06/11(火) 13:37:23.97 ID:UECvoqWY0.net
TBS報道特集「川口で生きるクルド人」に対する素朴な感想「仮放免でこんな部屋住めるんだって、すごーい」が話題 #TBS #報道特集 #川口で生きるクルド人

@h-cf8ro
9 時間前
自国民より優雅な暮らしをしてる難民が日本以外にどこに居るんだよ!

@user-xe6ng6df3v
10 時間前
日本の行政は外国人には
手厚すぎるでしょ。

@user-xl6fb5il9t
9 時間前
外国人の為に労働する我々日本人、、、ボロアパート暮らし

@shuniechan
10 時間前
今日を生きるのが精一杯な日本人が沢山いるのに…なんで餌付けするかな?
TBSはどんな意図てこれを放送したのだろう?

@user-ix7jd2en4v
10 時間前
コンテナに収納でいいでしょ
どうして日本にいること自体が違法な犯罪者を野放しにしてるの?

@kinsan-pdk
8 時間前
『おにぎり食べたい事件』
これを合わせて報道しろよ。
絶対に話題になるよ。
日本人も外国人も考える機会になるよ。

17 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][芽](ジパング):2024/06/17(月) 01:52:50.73 ID:5Hi9bBz50.net
「オヤジ狩りをするか」男子高校生4人が60代男性に暴行し財布など奪い逮捕 東京・あきる野市|TBS NEWS DIG

@masataka8614
17 分前
もう実名報道した方がいいと思う。

@different4243
10 分前
少年法っていらなくない??こんなのが更生するとは到底思えないが

@hatakechannel3747
16 分前
こんな奴らは更生する訳ないから実名まで晒しておかないと。暫くしたらまた同じ様なことするんだから温情をかける必要なし。


@user-uj6xj6su3p
15 分前
軽い刑だと、こんなもんで済むのかって思ってまたやりそうですもんね

18 :名無しですよ、名無し!:2024/06/21(金) 13:49:48.24 ID:3QXKmfC80.net
【日テレ24時間テレビ】今年テーマ発表と水卜アナに謝罪させて大炎上!!着服をなぜか美談演出に!!コメンテーターからも文句言われるw作者

@stop6882
2 時間前
24時間のスポンサー発表期待

不愉快スポンサー

@ppq4876
2 時間前
地球「寄付金着服しドラマ原作者を死亡させ大谷翔平を怒らせるような連中になんか救われたくないわ」

@smq7184
2 時間前
そもそも「愛がない」、ただギャラやテレビ局の儲けしか考えてない。

@kankan4687
2 時間前
いつになったら電波停波させんの?総務省は何してんの?

@yamaguchi8856
2 時間前
赤い羽根募金も24時間テレビもビジネスで弱者の障害者を見せ物に番組作るのもいい加減にしてくれ

@TaTa-sz5nw
2 時間前
ジャニーズも無くなったし、やめれば良いんじゃね?
どうしても、高尚なボランティア精神で弱者を救いたいと言うなら、別の局に番組自体を移管したら?
開催するのは別に日テレじゃなくても、達成できるだろ

@matsu-gl1nt
2 時間前
つい最近も、セクシー田中さんや大谷選手の件もあったし、
一般企業なら、何度も謝罪会見やるレベルの話なのに、
誰も責任すら取らないのは、テレビ局全体が腐敗しきっている。

@user-ym3vt3qq7y
2 時間前
まるでこれまでの身から出た不祥事に対する行動を困難に立ち向かって頑張る姿みたいにしてるのがおぞましすぎる。

@koji.t9780
2 時間前
やったとして、出演する芸能人には悪いイメージ付くだろうね

@ema3807
1 時間前
「愛は地球を救うのか?」よりも
「そこに愛はあるんか?」
の方がいいんじゃないのか?

失った信頼を取り戻したいなら
募金を一般から集めないで
出演者と社員だけの募金でやればいい

大谷翔平、MLB機構が日テレとフジテレビを調査開始か!追加ペナルティーの可能性が浮上www【Masaニュース雑談】

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200