2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

✋🤓

1 :名無しですよ、名無し!:2024/05/24(金) 13:54:46.54 ID:eFG9Sq5+0.net
✋🤓どれ、ここはひとつ諸君等に経を唱えてやろうではないか
🤞🤓摩訶般若波羅蜜多心経観自在菩薩 
行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子。
🤞🤓色不異空、空不異色、色即是空、空即是色。

2 :名無しですよ、名無し!:2024/05/24(金) 13:55:44.75 ID:INLbmmj50.net
何してんだよ市川

3 ::2024/05/24(金) 14:55:57.93 ID:2YlT5uArM.net
ようやくぷにぷにから戻ってきたか!

4 :名無しですよ、名無し!:2024/05/25(土) 04:55:03.88 ID:HYYffFGG0.net
🤞🤓新世代を切り拓く、ProfessorOKADA

5 :名無しですよ、名無し!:2024/05/25(土) 16:46:48.31 ID:mbC3pjyn0.net
誰が天狗にさせたのか!?もうフワをテレビに出すべきではない理由
320,206 回視聴

@user-uk7vy3cc4d
11 日前
フワマジで嫌い GoogleピクセルのCMでこいつが消してやるのさって言う度にお前が消えろって思ってた

@user-is7zz6eb6e
11 日前
「フワ面白いか?」
   ↓
はじめから面白くないです

@shing013
9 日前
こいつどこに需要があるのか全くわからない

@morisyun
11 日前
テレビ番組の質が下がっていくことに比例して芸能人の質も下がっている。
その一例がコイツでしょうね。

@icaruswing2676
11 日前
テレビ離れが加速したのは
「こいつが出てるとチャンネル変える」って奴が増えすぎたせいもあると思う

@user-nt8kr8mg6v
9 日前
フワは帰国しなくていい
アンミカは帰国してくれ

@hyperdans
11 日前
いや、もうみんなわかってるだろう。まともじゃないからテレビに出てるのだと

@user-sw3me4yt5p
11 日前
そりゃテレビ衰退するわ
どうでもいいけどGoogle系のCMってなんかイラッとするわ

@user-tr5sy4du7m
11 日前
おっしゃる通り! フワとアンミカ 不愉快きわまりない。なんでこんなのをTV使うのか理解できない!

@user-is7zz6eb6e
11 日前
どの視聴者に需要があるんやろね?

フワちゃん海外移住【一体、彼女はなぜテレビタレントとして成功したのか】嫌われる理由

@daiseri0
2 か月前
面白さや芸がないのに成功するなんて 逆に凄いと思う

@hikeyama985
2 か月前
フワちゃんとアンミカは大嫌いです。良品さんは好意的に分析されていますが、私はこの2人が出ている番組は見ません。

6 :名無しですよ、名無し!:2024/05/26(日) 10:48:01.75 ID:o7bH2P5C0.net
【Z世代がたった数年で会社を見切る理由】「いても無駄」と「言っても無駄」/キャリア安全性の欠如/生存者バイアスの横行/悪しきマ

@user-ih5ox4yf2x
10 か月前
いろいろそれっぽいこと言ってるけど仕事内容に対する給料と今後の昇給の見込みに絶望してるじゃないの?

@user-ik4vc1uz7g
6 か月前
若い世代はひたすらすり潰された氷河期世代と派遣切りを見てきたから、企業は自分達の都合が悪くなったら切り捨てやすいとこから切り捨てるということを理解してしまったんだと思う。
負担ばかりじわじわ増えてるんだから、キャリアを停滞をさせてくるようなら実質減給されてるようなものだしまあ辞めるよね。

@ar00032
9 日前
言っちゃ悪いけど、今のオッサンは人を育てる気がないし若手を人間として扱う気がない。自己顕示と保身と虚栄心。
プライドだけが高くマネジメント能力がない。しかも、それを若手のせいにしている。
どうやらオッサンたちは社会の破綻を望んでいるようなので、お望み通り世の中を衰退させてあげて、老後に地獄を見てもらおう。

@user-nu8nb8qe5e
3 日前
今オッサンの人より、今若い人のが地獄を見るだけよ
若手を人間として見てないとしたら、若手が先輩上司を人間として見てないのがバレてるからな
テキトーな態度してたり、返事が無い又は反応が薄い、などで分かる
これらを言うと「お前に俺の何が分かるんだ」みたいな返ししてくる人居るが、喋らん返事しない態度悪いやつの気持ちなんざ知りたくもないわで終わり
教える側の態度が悪い人も居るのは分かるが、1括りで片付けようとしてる時点でコメ主も大概考えがオッサンより

@MASAJI-pf8de
9 か月前
いても無駄と悟った若者たちその後の人生はどうなっているのだろうか?一部の能力と才能と先見性のある人たちは、
世の中を変えて自らを勝組に引き上げることができるだろうが、それ以外の大部分の若者は貧困層に落ちていくのだろう。
転職を繰り返す都度に下層へ落ちていき、社会のセーフィティネットにも引っかからず、低空飛行の人生を送る様に思う。若者には困難で可哀想な時代である。

@AA-cx4vf
10 か月前
下手に働くより生活保護のが人間らしい生き方が出来る。と 思えるような職場も,,,

7 :名無しですよ、名無し!:2024/05/26(日) 18:19:52.11 ID:fx64jHwf0.net
🖖🤓摩訶般若波羅蜜多心経

8 :名無しですよ、名無し!:2024/05/27(月) 08:46:27.23 ID:oznQXa3q0.net
外国人バカッター大炎上!八坂神社で迷惑行為→注意されると「訴えてやる!」→垢消し逃亡!

@KuronekoCollection
1 日前
法的措置をとるって宣言してやらなかった場合、脅迫罪になる可能性無かったっけ?


外国人が神社で「お前の名前なんだ消えろ!」ネット「日本が壊れていく」

@user-lr6mm9pe3r
11 時間前
テレビ新聞で報道しないのが一番悪いわ

@user-sf8xh7rt4i
12 時間前
これが岸田の目指す日本なんでしょうね
バチが当たればいいんだよ


迷惑系外国人、京都の八坂神社で迷惑行為を注意され逆ギレ!観光客への詐欺行為や会社名偽造疑惑など新たな疑惑も明らかにwww【Masa

@user-bt6bk3st3u
1 日前
こんなのと結婚してるとかその妻もあたおかなんだろうな。

@user-il5or5pl5c
23 時間前
「馬鹿!」とか「消えろ!」とか、罵倒する日本語まで知ってるのか。
一体どんな環境で日本語習得したんだろう。
普段どんな人間とつるんでるのかも推察できる。

@ppp_Rabbit
1 日前
海外でだって「知らなかった」は理由にならず逮捕される。
日本だって例外じゃないはず。


【罰当たり】京都八坂神社で冒涜行為を行った外国人を注意した日本人女性「こういったメディアに出ない場面の注意喚起こそ必要」が話題 #注意喚起 #八坂神社 #鈴緒

@user-wx2km2wl8r
5 時間前
欧米がLGBTだのポリコレだの差別にうるさいのは、あっちが差別の本場だからだよね。

@user-wd1gb1il9n
5 時間前
これ見てると半島や大陸と欧米、どちらも民度は対して変わらんね。自称同盟国の誰かさんが「日本人は排他的だ」とかぬかしてたが、こんな事されたらそりゃ排他的にならざるをえないね。

@shuniechan
5 時間前
はっきり言って、京都はもう無理だと思う。日本人の安全や景観保護より収益を優先してるとしか思えない。

@user-bg2lg9jb8n
5 時間前
星野佳路さんが言っていましたが、海外では、コロナで外国人の観光客が減って、観光地が綺麗になって静寂を取り戻し、現地の人達は我に返ったそうです。
無条件で観光客を受け入れのは止めようと言う動きがあるそうです。無条件で外国人観光客を受け入れるのは止めるべきです。政府は行動してくださいよ。無条件で観光客を受け入れるのはSDGsに反しますよ。

9 :名無しですよ、名無し!:2024/05/30(木) 08:35:59.74 ID:CnWw6A/x0.net
【激怒】大学生をビルから転落死 15歳少年が無罪 - YouTube

@foreverhitoyo3822
2 週間前
この裁判官に実体験をさせないと、被害者の心証を理解できないだろう 暗記ばかりで司法試験が受かる制度がおかしいのかも 受験資格として人間性を確認する制度が必要だ

@gsvjifdbju
2 週間前
凶悪犯罪者には少年法適用すんなよ

@t0mt0m26
2 週間前
同様の判例が無い、前例が無いから有罪にするのが怖いとかそんなところ?裁判官辞めちまえよ。

@user-ht4vv9wn1q
2 週間前
人死なせてただで済むとか世も末だな

@user-ef6me9ie3x
2 週間前
この裁判官の判断は明らかにおかしい。

@ryo9249
2 週間前
その裁判官はテメェの子供や親族が同じ目に遭っても同じ判決が下せるんかな?

@boke-tukkomi-1
2 週間前
もし無罪の奴が、またやらかしたら、裁判官にも罰則を設けるべきでは?

@secretkousao1865
2 週間前
更正なんて無い、また何らかの犯罪をするだけ
ほんま無能な裁判官日本には多い

@user-uq5vt8gi8s
2 週間前
少年法を廃止すべき刑務所にいれろ

@kutakichi
2 週間前
日本の司法がどんどん狂っていく

@user-yk2fj9wh5h
2 週間前
この国はとにかく弱者に厳しい。

@user-tc1ki7zk4j
2 週間前
司法も行政もメディアも腐り過ぎ。少しずつでも正していかないと明日は我が身。

10 :名無しですよ、名無し!:2024/05/31(金) 10:09:05.20 ID:Kg3so2h80.net
何者か“クロスボウ”発射か 高速道路で「車に“矢”が刺さってた」【スーパーJチャンネル】(2024年5月30日)

@komentotake3965
16 時間前
運転手を狙うも外れてドアに当たったってか。恐ろし過ぎだろ。早く逮捕して全国に晒してほしい

@sakusaku2561
14 時間前
これ、やったのが未成年だろうが何だろうが絶対許してはいけない。
おもしろ半分、興味半分で子供がやったこと。とか言っても、絶対に許されない。
やった事の重大さを、本人に嫌というほど痛感させるべき。

@hobbyopal
14 時間前
車の次は、何を射ってみたくなるんだろうね

@saksaksack
14 時間前
さすが茨城県。
まともな市は一つもない

11 :名無しですよ、名無し!:2024/05/31(金) 11:40:21.26 ID:p1+9WzJl0.net
🤞🤓摩訶般若波羅密多心経

12 :名無しですよ、名無し!:2024/06/02(日) 01:15:39.05 ID:uYzb9PT30.net
🖖🤓観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不
🤞🤓異色色即是空空即是色受想行識亦復如
是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄
不増不減是故空中無色無受想行識無眼
耳鼻舌身意無色声香味触法無眼界乃至
無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死
亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無
所得故菩提薩捶依般若波羅蜜多故心無
罫礙無罫礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢
想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三貌三菩提故知般若波羅蜜
多是大神呪是大明呪是無上呪是無等等
呪能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜
多呪即説呪曰

13 :名無しですよ、名無し!:2024/06/14(金) 19:35:26.90 ID:zfQ991m+0.net
【海外の反応】アサクリの日本人コメがSNSで話題にw日本人はコメントに容赦ないwアサシンクリード シャドウ、弥助、assassin's creed shadows

@nandemor123
2 時間前
フランス人がレイシストだとよくわかった

@user-zw1ds1ul3p
2 時間前
日本人に対する差別意識が無意識に出てる作品だよね、日本に対するリスペクトは微塵もない
日本人ならどんな残虐な殺し方でもOKってことだろ
ファンタジーだとしてもこれは絶対に許せない、胸糞悪い

@nonki040506
2 時間前
UBIはもうだめだな。ポリコレ汚染されたメーカーのゲームは内容以前に拒否反応でちゃう

14 :名無しですよ、名無し!:2024/06/15(土) 22:51:02.82 ID:Xe3eIRRx0.net
トクリュウ“リーダー格”の28歳男を逮捕 ガールズバーで許可なく飲食や接待を提供か 福島・郡山市 FNNプライムオンライン

福島・郡山市のガールズバーで、風俗営業の許可を受けずに飲食や接待を提供したとして、職業不詳の小田涼太容疑者(28)が逮捕された。

@MN-nr4kv
1 時間前
弱そうなリーダーだな

@Mami-tx9sp
3 時間前
19歳くらいだと思った。

@aho-to1gr
1 時間前
アリエル、、、洗濯洗剤みたいな店名だな

@kingdomparts2363
1 時間前
ガールズバーの良さがわからん

@user-dc4cv7qv3t
2 時間前
直ぐ出てきて同じこと繰り返すんやろな!

15 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13](ジパング):2024/06/23(日) 14:26:25.58 ID:i/DRPniX0.net
【波紋】若者「コンビニで現金払いやめろ」 - YouTube

@toudaapple483
1 か月前
その希望を叶えると、自動化されて消えるのは店員の方なんだよなぁ

@user-ee7zi6ph1p
1 か月前
どのように決済しようが個人の勝手やろ

@user-pc7rn2zm3c
12 日前
他人の会計の時間が惜しいくらい時間に余裕が無いのなら、コンビニに入る事がそもそも間違いじゃないのかな

@JAPANisNo.1
12 日前
若者が言えば全て正しいという風潮がまず異常だよ。

@CX-EURO400
3 週間前
残高不足で払えない奴の方がよっぽど邪魔。

@user-cu4zk9rd4r
2 週間前
大人がいちいち若造の意見に左右される必要が無い

@user-fk3nx3pm1o
3 週間前
自分の不快だけで人に不快を強い、ただの自分の都合に人が合わせろなんて言えるのは、若者云々以前の人格形成の問題だな

@user-gr6pw6jg5b
1 か月前
キャッシュレスハラスメントじゃん

@ShIZAhan
8 日前
店側が手数料取られてるとか知らんのでしょ。自分さえよければいいと思っているのが若者だから。有事の際とかキャッシュレス一切使えないなんてこともあるし、通常でも機械の不具合とかザラにある。
現金やめてってそん時にならんと分かんねーのは想像力の欠如だろうな。

@user-uw4iu9fe9n
3 週間前
人の支払い待ってられないならご自身が買い物に来ないという対策もあります

@user-xz2xj3oj6t
2 週間前
ほんと、それ!

自己中&短気 なヒト増えてますよね…

@user-cs7zs5pj5e
2 週間前
タイムロスっていうけど
そんなに重要重大な時間をロスってるとは思えない^^歩いて店に行くのは無駄でないの?店の中で商品を検索する時間どうなの?

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200