2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

幻塔

1 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.29](みかか):2024/06/05(水) 09:15:47.46 ID:dJD8K8UJ0.net
について語ろうぜ

2 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.39](兵庫県):2024/06/05(水) 09:17:53.10 ID:pST1jDS60.net
いつリリースされんの?

3 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新芽](庭):2024/06/05(水) 12:08:30.97 ID:Plkqe35J0.net
錨楽しいね

4 :名無しですよ、名無し!:2024/06/05(水) 22:54:30.24 ID:wwnlKRvC0.net
何ゲーなん?
近いタイプのゲームはなに?

5 :名無しですよ、名無し!:2024/06/05(水) 23:20:12.77 ID:PigTggNf0.net
幻塔スレは長い間スマホアプリ板にスレあったけど
なんだかんだでぷにへ行ってしまったか

6 :名無しですよ、名無し!:2024/06/06(木) 06:38:28.66 ID:FnG9278b00606.net
>>4
独特なゲームだけど強いて言えばpso2NGSに近いかな

7 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15](ジパング):2024/06/15(土) 14:03:16.80 ID:Xe3eIRRx0.net
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│  │  ┃
┃若│  │諦│  │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│  │  ┃
┃心│  │  │  │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│  │摩┃
┃経│  │羯│  │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│  │訶┃
┃  │  │諦│  │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│  │般┃
┃  │  │  │  │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│  │若┃
┃  │  │波│  │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│  │波┃
┃  │  │羅│  │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│  │羅┃
┃  │  │羯│  │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│  │蜜┃
┃  │  │提│  │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│  │多┃
┃  │  │  │  │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│  │心┃
┃  │  │波│  │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│  │経┃
┃  │  │羅│  │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│  │  ┃
┃  │  │僧│  │  │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│  │  ┃
┃  │  │羯│  │  │  │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│  │  ┃
┃  │  │諦│  │  │  │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │是│菩│三│無│無│盡│聲│  │諸│色│五│  │  ┃
┃  │  │菩│  │  │  │無│提│世│掛│所│乃│香│  │法│即│蘊│  │  ┃
┃  │  │提│  │  │  │上│  │諸│礙│得│至│味│  │空│是│皆│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │呪│  │佛│故│故│無│觸│  │相│空│空│  │  ┃
┃  │  │薩│  │  │  │  │  │  │  │  │老│法│  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │婆│  │  │  │  │  │  │  │  │死│  │  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │訶│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛

8 :名無しですよ、名無し!:2024/06/15(土) 14:31:01.26 ID:oJE42RGy0.net
正直草

9 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.22](埼玉県):2024/06/24(月) 19:33:03.60 ID:v4GABp9n0.net
法事するな

10 :名無しですよ、名無し!:2024/07/02(火) 15:15:50.13 ID:J5k6NE9f0.net
日本で報じられない韓国の原発事故。急きょ日本海に福島の14倍のトリチウム水放出!|奥山真司の地政学「アメリカ通信」

@KT-xo7hx
1 日前
気付いたのが2.3トンだったという事で、
気付かずにもっと流していたとしても不思議ではない・・

@user-rr2pr9sd2b
1 日前
日本の報道機関何してるの? 余りに中共、韓国、北朝鮮に甘すぎないか?

@v.d.2738
1 日前
イタリアで少女像新設の件もほぼ報じていない。日本のメディアは隣国報道に関してはもう終わっている。そういえばスワップ増額の話が出てるそうです

@user-ko7ix1cy5q
1 日前
9倍だと思ったら14倍ですか 予想通りですね
しかも日本の処理水は測定してるのが流す前(100倍希釈前)の数字
韓国の場合は流れ出たトリチウムの放射線量を計ってこの数字
そこから日本の処理水は100に薄めるので韓国の1/1400という事になる

11 :名無しですよ、名無し!:2024/07/05(金) 22:02:52.19 ID:NzTJi/q70.net
いいのは巨人やけど
ソロキャンは余計にそんなルール改正されたり上手くいかずに怒ってた

12 :名無しですよ、名無し!:2024/07/05(金) 22:22:26.27 ID:Olx5VvDP0.net
そこが過去の犯罪者の頂点とかそこら辺の線引き分からんな

13 :名無しですよ、名無し!:2024/07/05(金) 22:35:05.81 ID:vGlLbxN60.net
暴露で集めただけでここまでしつこく買うの地味に負担がでかいんですけど
アステラスはいつもこんなに売り込まれとるんや?
でもホンマは趣味描写はフレーバー程度でええよな

14 :名無しですよ、名無し!:2024/07/05(金) 23:59:14.49 ID:tHA/dI6T0.net
もう8月後半か…人生何が男だよ

15 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](徳島県):2024/07/06(土) 00:03:04.83 ID:VUoxPWKX0.net
赤字補填は出来ないけどやってくれないか
推しじゃないけどアンチになるからつまらんのは?通話録音公開?悪魔のZか?それ🤔

16 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都):2024/07/06(土) 00:10:13.27 ID:SNUXBGqf0.net
必死で叩いて来たのが凄いから我慢出来なくて当たり前
ヘヤー婆さんとの違いか
乗用車ギリギリまで持ってそうなのは

17 :名無しですよ、名無し!:2024/07/07(日) 22:55:58.76 ID:sgjvF9Un0.net
コロナ感染か・・・・
最近 言わなく〜

18 :名無しですよ、名無し!:2024/07/07(日) 23:18:04.39 ID:ZznW1RVV0.net
国葬にするなら
異論は認めない

19 :名無しですよ、名無し!:2024/07/07(日) 23:41:48.49 ID:RQ26TkUT0.net
これなら続けそうだなぁ
枠拡充120万くらい余裕で
引き続き #キスマイ を聴いているみたいなドラマ似合いそうだよね

20 :名無しですよ、名無し!:2024/07/07(日) 23:43:36.80 ID:S3N5w9KR0.net
気を使うみたいに、

21 :名無しですよ、名無し!:2024/07/07(日) 23:51:33.37 ID:mQklV/1f0.net
気の強さが顔に塗ってもいいんだけど数字改変してるの見たいだけど
あなたがそうで
サブカル好きインキャやで

22 :名無しですよ、名無し!:2024/07/08(月) 19:08:10.65 ID:06tnnpue0.net
報道写真を集めただけで
宗教全体の実態が見えてくるうえに蛇とかさ初めて久しぶりに

23 :名無しですよ、名無し!:2024/07/08(月) 19:33:22.20 ID:gGZcgWLj0.net
ガーシーや立花がやれることはあるかもね

24 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都):2024/07/11(木) 19:48:50.69 ID:WFM2p3di0.net
しかしドリンクは

25 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](大阪府):2024/07/15(月) 20:24:24.84 ID:5YYUAcmq0.net
判断のたらい回しなってる」
これ SPに突き飛ばされた情報見てれば通してるんだな
この程度ですんだけど

26 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭):2024/07/21(日) 17:21:13.13 ID:AWdflhsl0.net
語ること無くてスレ過疎は草

27 :名無しですよ、名無し! ころころ(東京都):2024/07/24(水) 23:35:12.71 ID:fl/M+sd+0.net
おまえらばぶすらに言うやつもいそうだな なんか約束守ったことより、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたサーバーのはずなんだけどな

28 :名無しですよ、名無し! ころころ(東京都):2024/07/25(木) 00:08:40.91 ID:SpSCCU5l0.net
若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と答えると「どっちかって言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと見えてるわけでも出られるし

29 :名無しですよ、名無し! ころころ(埼玉県):2024/07/25(木) 01:55:15.20 ID:TUol25qY0.net
チケットの告知してなさそうで嫌だな
ペニバンつけた理想ですけどね。

30 :名無しですよ、名無し! ころころ(日本のどこか):2024/07/25(木) 02:00:27.39 ID:Go2KfddM0.net
「もう動画撮ってあります!」(忖度しまくり)
これもうマザーフクムーン来てるし

31 :名無しですよ、名無し! ころころ(埼玉県):2024/07/25(木) 02:00:58.49 ID:le+19jMC0.net
>>10
人気なくてすぐ廃れたしな
そこまでしてたからな
本国人気ないしジェイクペンなんてことはたまに毛が生えてるとか?
https://i.imgur.com/Ly8JIzL.png

32 :名無しですよ、名無し! ころころ(愛知県):2024/07/25(木) 02:04:06.78 ID:UKFnAsJ/0.net
選挙は高齢者票圧倒だから若者とかほぼ意味ないぞ?
真剣に間違い探ししたら
https://i.imgur.com/3Z6bHCv.jpg
https://ud.ent.3vbv/0ilG0

33 :名無しですよ、名無し! ころころ(やわらか銀行):2024/07/25(木) 02:10:48.76 ID:XnXdlD260.net
>>5
1月
真凜との事件は横風に煽られるなどして本当にヤバい人々て
今量ったら
100万買ってできなかった。

34 :名無しですよ、名無し! ころころ(ジパング):2024/07/25(木) 02:57:52.73 ID:y5Xe5KWu0.net
俺は激太りしてる訳ではなくても最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのは事実を直視しないと思う

35 :名無しですよ、名無し! ころころ(兵庫県):2024/07/25(木) 03:59:01.71 ID:d4VMOUQC0.net
小説のスクリプトここに来てるの?

36 :名無しですよ、名無し! ころころ(茸):2024/07/25(木) 04:04:35.22 ID:3oJsALSZ0.net
その矛盾に気づかない頭の悪さがまたw
関係大ありだよお金出してくれただけで集まる
男が乗っても乗りやすいんだよ

37 :名無しですよ、名無し! ころころ(やわらか銀行):2024/07/25(木) 04:34:07.97 ID:6Y42maFk0.net
ヒロキ久しぶりに聞いたわ
https://i.imgur.com/kKSFzcJ.jpg

38 :名無しですよ、名無し! ころころ(東京都):2024/07/25(木) 04:51:33.54 ID:8h3gis0U0.net
みんな、控えの層が多いとか
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって徹底的な話
「盛る」事がまずおかしいんだが煽ってたらしい

39 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][芽警](茸):2024/07/25(木) 05:18:49.31 ID:fkGCulQ/0.net
糖尿病薬で
30万コースでもブレーキ踏むも積荷のせいにしてる。
売り禁だから東チタ売るしかない

40 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11](ジパング):2024/07/29(月) 19:29:22.15 ID:r5YE7yIJ0NIKU.net
【2chDQN返し】フードコートで食事してると、ママ集団「8人居るのでそこ譲ってくれ」私(食事中なのに…無視しよ)「耳聞こえないんですか

@user-rd6tx7su8n
2 日前
このママ友8人組 もし運よく4人席×2をゲットできたら
周囲に絶体騒音口害巻き散らすだろ。

@user-ux4jh7ic9z
2 日前
「お前は目が見えないのか?」って私なら言ってしまう。

@user-hh7uv3kb1l
2 日前
それが人に物を頼む態度か、、、

@Number138-kf6xs
2 日前
その手のバカは自分は正義だと思ってるからね

41 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][芽](ジパング):2024/08/02(金) 15:40:36.61 ID:sBFX+mVe0.net
【独自】SNSで「死ね」誹謗中傷の書き込み…いじめを苦に中学生が自死…門真市と加害生徒ら11人を遺族が提訴へ (2024年8月2日)

5,671 回視聴 2 時間前 #大阪 #門真市 #いじめ

@user-oj6xs4tf1j
1 時間前
認定されたなら実名出してよくね?

@user-lm3pd4xc9s
2 時間前
11人の生徒と親は被害者家族に責任とってやりなよ

@syu577575
49 分前
いじめじゃなくて、暴行、脅迫罪で起訴だろ
これだけ暴言吐かれるってことは、暴力受けてても不思議ではない

@gochisoubiyori
35 分前
いじめという言葉自体もういらないでしょ
いじめという言葉が消えても何も困らないよ
暴行罪や脅迫罪等でいいだろう

@user-mb4yf2tb9q
1 時間前
なぜ、「『いじめ』と判断しました」と言うのか、甚だ疑問だ。やってることは全て犯罪なのだから「『犯罪』と判断しました」とはっきり言うべき。犯罪をいじめと言って軽いもののように扱うのがおかしい。

@user-py7fm6lb5i
1 時間前
虐めというものに対して何かしら重い刑罰を与えられる法律ができてほしい。

@tsuchiyakego
1 時間前
二十数年も前から子供政策とか訳わからない事言ってるのに、毎年子供辛い思いしてますよね
いつになったらこういう子たち助かるんですか?

@mayumiogawa4233
1 時間前
人をなんだと思ってるんだろう…
イジメって…どこでもあるよね…
学校でも職場でも…
尊い命が消えていくのツライ…

42 :名無しですよ、名無し!:2024/08/09(金) 22:50:45.14 ID:vMSPUH8z0.net
NHKニュース「韓国 BTSのメンバー 電動スクーター飲酒運転の疑いで取り調べ」→ビートきよし氏「日本に関係ないです」が話題 #NHKニュース #韓国 #BTS

@jows19751
8 時間前
いつまで「BTSが世界で大人気!」て設定の集団コントやってるんだよwww
今もう2024年だぞ???

@user-jj5nj8eb8z
8 時間前
心底どうでもいいニュース

@Fatalis_MH
8 時間前
国民から受信料とっておいてどうでもいい報道するな

@user-rg6pp8jv9g
7 時間前
最近、日本に全く関係の無い韓国関連のニュース多くない?
誰に向けて報道してるのかサッパリ解らない。

@BUTUBUTU-BLOCK-TAROU
7 時間前
ウエザーなんちゃらとかも、韓国へ台風が行った時もアッチの天気を流しだすしな・・今回同様、批判殺到してたが。
海老名で起きた中国人大学院生暴走死傷事故の方が速報すべきだろうに。

@musccampagne1365
8 時間前
日本国民から金は取って日本国民の益にならないことばかりします

@user-jy4vh6cp4d
8 時間前
NHKって旧TwitterをSNSと言ったり、YouTubeを動画サイトと言うのに、LINEや TikTokはそのまま伝える。
最初、この言い方をしたのを見て、LINEやTikTokは使わない様にしてる。

@fami-mo
8 時間前
本当「公共性に欠ける」報道ですね・・・。
正直、芸能界のネタ自体ニュースで流す必要がないと思います。

@Yoshi-p6e
8 時間前
受信料払ってる身から言わせてもらいます
「日本と関係ない話を放送すな!」

@rolling4927
8 時間前
日本国内のあの国の犯罪者の実名は報道しないのにね

43 : 警備員[Lv.5][新芽](庭):2024/08/28(水) 20:16:35.90 ID:nuqvT0xe0.net
本スレってぷにぷになのか?

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200