2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

🤞🤓part2

1 :名無しですよ、名無し!:2024/06/09(日) 17:36:32.34 ID:zDDR0Xh60.net
🤓🤏私が経文唱えしプロフェッサーOKADA

2 :名無しですよ、名無し!:2024/06/09(日) 17:41:06.52 ID:zDDR0Xh60.net
🤓観自在菩薩
🤓行深般若波羅蜜多時

3 :名無しですよ、名無し!:2024/06/09(日) 17:42:50.51 ID:aO8uFxvQ0.net
ボージーソワカー
ハンニャーシンギョー

4 :名無しですよ、名無し!:2024/06/13(木) 21:57:36.59 ID:BoGtFHrr0.net
【17歳女子高生殺害】逃げようとした女子高生に暴行か… 防犯カメラに記録 日テレNEWS
2024/06/13 #北海道 #警察 #逮捕


女子高校生を橋から突き落としたか 殺人容疑で逮捕の女2人“知人”が取材に【スーパーJチャンネル】(2024年6月12日)

@sntr8688
1 日前
19歳と21歳でここまで扱いが違うのか…
二人とも同じ扱いでいいと思う。

@user-iv5qc8ov4u
1 日前
また旭川か...ここヤバすぎだろ

@user-fj4tq3qm6b
1 日前
旭川の人間って何でみんな残酷なんだろう

@user-ho5wj4kg7h
1 日前
北海道て一人をいたぶる感じの事件多い?特に女が目立ってる印象

@user-iq7ch7li5j
1 日前
19歳何故実名報道しない?
18歳以上は成人でしょ?

@masato8408
1 日前
旭川。 狂頭先生が居たり、やばすぎるよなここ。

@user-hz9nj7vf6d
1 日前
旭川っておかしくね?
なんでこんなに凶悪な犯罪が多いの?
何か重大な問題があるとしか思えん

@user-lu3xq5zd5g
1 日前
また旭川…本当に『またか』としか言えない。
心の底から腐り切っているんだな?
そして少ししたらまた繰り返す…もう外に出さない方がいいのでは?
こんなのにも『更生の機会を』とか云うのかな?
信じられん!

【何が】女子高校生(17)北海道神居古潭の橋から落とされ溺死か? 恐喝・監禁・殺害疑いで21歳女ら逮捕 【めざまし8ニュース】
43,922 回視聴 8 時間前 #北海道 #神居古潭 #内田梨湖容疑者

@user-py8us4po5r
6 時間前
いじめの街、旭川

@user-br7rh9gy5v
3 時間前
コイツらを捕まえてるのに、なんで旭川市虐め凍死事件は逮捕できんのや。

@ranran5048
7 時間前
また、女子高生コンクリート殺人事件みたいのが、起こる。

5 :名無しですよ、名無し!:2024/06/14(金) 11:11:40.54 ID:zfQ991m+0.net
大谷激怒で日テレとフジテレビが出禁 スポーツ番組がピンチ やりすぎた豪邸報道がヤバい

@2kunshan573
14 時間前
マスコミの大谷ハラスメントを激ウザだと思ってたから、これは素直に嬉しい。

@user-up6jc2le6i
14 時間前
ちゃんと出禁にしてエライ
ちょっと考えればプライベートを報道するなんてやばいと分かるだろうに
そんなプライベートを知りたい国民も少なかろうに…

@akirayoshida8510
14 時間前
"人がやっていたから僕もやりました"って小学生のいい訳かよって感じですね。呆れるほかないです

@nori6845akil
14 時間前
くだらない競争意識があるくせに横並びするという実に摩訶不思議なTV業界でございます。



【衝撃】フジテレビと日テレが大谷翔平取材出禁!何故かしらばっくれ、フジテレビはスポーツ局大激怒、視聴率低迷の危機【詳報】

@user-xz7jp8od3m
10 時間前
放送権剥奪でいいのにね

@SS-op9gj
9 時間前
全く謝罪しないとこに両社の本性出てますね

@brizia2010
9 時間前
自分たちで自分のこと「勝ち組」とか言っちゃう連中だからなぁ。

@user-wc1lf7zf6z
6 時間前
メデイアセンターの理事長は、何も言いません。
櫻井翔の親ですから!

@takadajunji5278
8 時間前
日本人の印象悪くする為にわざとやったんだよ

@user-pe2rm6fo5r
8 時間前
在京局全てと電通は消えた方が良いですね

@user-st8ro5ob7p
10 時間前
テレビ局の上層部の家をユーチューブで動画出してあげましょう
もちろん周辺の住民にインタビューしながらね^^

@natami7223
9 時間前
女子アナのマンションの中をドローンで内部を空撮して広めたら良いのでは、?
オタク、ストーカー含めて わんさか集まるだろう。

6 :名無しですよ、名無し!:2024/06/15(土) 01:34:09.64 ID:Xe3eIRRx0.net
中学校の部活中 頭を強く打った男子生徒 顧問は救急搬送せずに帰宅させ その後病院で「急性硬膜外血腫」と診断、手術に

@KAI-mu8us
48 分前
指導なんてその場凌ぎの対策。一年もしたら人事異動で忘れてしまう。
いじめ対応もそうだけど、教育委員会の委員及び校長以下の教員にガイドラインを読ませて「ガイドラインを遵守します」という書類にサインさせる。
これを毎年繰り返すくらいやらないと再発防止にはならないと思う。精神論的な対策は見せかけでしかない。仕組みによる対策が必要。

@user-ci9du1sm8v
48 分前
<教職以外社会経験ないんだから勝手に判断しないで救急でもなんでも医療の現場の人達に任せたらいいのに

@TONNIE-vb7wj
20 分前
その男性顧問本人が直接会見で謝罪するべきで
まったく関係ないおじさん二人が謝罪してもなんの意味も無いよね

@user-es8ni5rj5h
4 時間前
強く打つと弱く打つの定義を明確にしてください。
意識レベルがはっきりしていて、「大丈夫か?」「大丈夫です。」「病院行くか?」「問題ありません。」「親に連絡するな。」「はい。」
もしこの手順で問題あるなら怖い。
勝手に救急車呼んで医療費が保護者の負担になるのに個人の判断で決められるのかな。

@marbouyanbou3020
2 時間前
基準が定められるものに対して、「個人の判断」ってすごい思考回路だな。
そもそも子供相手にそのような問いかけ方法はダメというのは、教育業界では常識です。
そもそもこの顧問は親にも連絡してない時点で言い訳にもなってないですね。

@mami2029
3 時間前
この手の事件多過ぎない?
近場だと小学生が頭かい骨骨折してたのに教師が救急車呼ばないとか
怪我したら教師の責任になるから呼ばないようにしてるとしか思えない
命より自分の保身しか考えない人が他人の子供を見る資格無いでしょう

@iarihnorik202
1 時間前
面倒とおもったんだろうな

@user-jn4mn9ch4y
49 分前
頭部外傷はまじで怖いぞ
後から出てくるんだ
教員にも医療知識学ばせたほうがいい

7 :名無しですよ、名無し!:2024/06/18(火) 21:54:56.11 ID:KPdqr8r+0.net
旭川神居古潭のリコにみんな騙されている。明日16歳が出てくる!?

2024/06/18 #旭川

@user-zz2dr6vv6k
2 時間前
そもそも16の男が実行犯だろ!少年法廃止か年齢の大幅引き下げが急務と感じる。俺的には園児迄で十分と思うよ。小学生ならもう善悪は理解出来るよね。

@user-sb3mk4wh1i
1 時間前
旭川は良くなりませんよ
地元住民の大人が何も語らず動かずですからね
爽彩さんの時に地元住民が声を出さなかった結果がこれです

懲役太郎さんも言ってましたが、正直、北海道及び旭川という場所は異常ですね
普通、こんな事が起これば地元の大人達は何かしらの対応や行動をしますよ

ところが爽彩さんの時は旭川は外部の人間が署名活動したり抗議のために懸命にやりました

ところが旭川では署名した方は居たとは思いますが、自分達で行動してません

おそらく昔からそうなんでしょうね
じゃないと旭川だけでいじめによる事件や自殺が横行しませんし、しかも教員による児童買春も毎年起きるなんて事はありません

旭川を変えようと言うのは内部から起きて初めて変える事が出来る事です

しかし、旭川の事件は何故こうもムカつくのだろうか?

8 :名無しですよ、名無し!:2024/06/21(金) 22:59:46.79 ID:3QXKmfC80.net
日テレ「24時間テレビ」着服で水卜麻美アナ一人を矢面に立たせ批判殺到!愛は地球を救うのか?テーマ変更で物議

#水トアナ謝罪 #24時間テレビ着服 #水卜麻美アナ

@rainbow-rb7651
1 時間前
これまで恥ずかしげもなく「愛は地球を救う」などと断言してきたくせに、今更「愛は地球を救うのか?」って誰に向かって疑問をぶつけてるのか意味不明だし、これまでの番組は何だったのかと呆れます。

@user-bo1nz5ky7d
2 時間前
スポンサー続ける企業が信じられないわ。

@user-px8tu7tm9q
1 時間前
ギャラが発生している時点で、出演者の方々にとっては仕事であって善意とは別物

@kitalu9673
1 時間前
救うのかどうか、ロシアとウクライナで聞いてこいよ。地球規模のお題目なんだからよ

@kizineko_tama
13 分前
はじめのころはそうではなかったと思うけど、この番組は徐々に障害者の方々や福祉を食い物にしてきたと思いますね。オイシイ思いをしてきたのは日本テレビ、バレた募金着服も実は10年では済まないと思います。

@user-bb3ki9zh5x
1 時間前
24時間テレビは、欽ちゃんが司会をしていた頃は視ていたが、今は何の興味もありません。芸能人がマラソンをやることに何の意味があるのか?電波の無駄遣いだと思います。

@military_knowledge_reports
2 時間前
24時間テレビは、高度成長期を終えた日本で、みんな豊かさを実感しているにもかかわらず、障碍者の人々が取り残されてしまっているを、
国や行政の施策を待っていては、いつまでも救えない。だから、皆さんの善意、『愛』で取り残されてしまった人を救いましょう、という趣旨で始まったはず。
それから50年。国の福祉政策や体制が充実し、多くの障碍者も豊かさを実感できるようになった。
となれば、すでに24時間テレビの意義がなくなり、役割を終えたはず。
にもかかわらず、テレビ局の収益確保のため、障碍者のコンテンツ化がすすみ、障碍者に富士山に登山させたり、激しいダンスを踊らせたりと無茶をやるようになった。

私は、『愛』はお金や制度でどうしようもない問題を解決できると思います。実際に24時間テレビで集まった多額の寄付と啓蒙により、国の福祉政策が充実したのですから。
しかし、その『愛』を欲得に湿らせると、耐えがたい悪臭を放つのだと思います。愛は真空状態で使うべきものだと思います。

@user-uj6zm6ub8q
42 分前
これで水トは会社上層部には恩を売り、視聴者からは同情を得るウマい立ち回り

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200