2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

進化! 大食い龍

1 :名無しですよ、名無し!:2024/06/27(木) 17:51:47.00 ID:Q3G6uQAd0.net
どうぞ

229 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](愛知県):2024/07/15(月) 19:53:23.41 ID:VZGNdEuH0.net
その後の事件は無理

230 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](宮崎県):2024/07/15(月) 20:05:59.87 ID:lz2VM0Wl0.net
実家暮らし開始
いろいろ荷物持ってきたな
そうか?
車両じゃなきゃ道路の後方がかなりフラットに倒れることだ

231 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6](東京都):2024/07/15(月) 21:19:13.35 ID:wK3OkYCC0.net
イベント一面すらクリアできねぇんだけど😅トールは取れたけど難易度おかしいだろ

232 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.39](庭:千葉県):2024/07/16(火) 06:58:54.65 ID:r5MHhtSa0.net
せっかくの新規を呼ぶイベントなのに新規はクリアできない難易度だからねw

233 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][芽](やわらか銀行):2024/07/16(火) 12:45:11.45 ID:9SZWkdvr0.net
新規はって…そもそもまだリリースされてすぐなんだからクリアは簡単
ただこの大冒険イベは今回で終わらせて2度としないでくれ

234 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.32](やわらか銀行):2024/07/16(火) 16:28:09.90 ID:tN4CBaDz0.net
お前はいったい何を言ってるんだ

235 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][芽](茸):2024/07/16(火) 16:33:47.18 ID:JpwClnbNS.net
ノーマルがもうアブノーマルくらい難しい

236 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][芽](ジパング:大阪府):2024/07/16(火) 21:27:31.28 ID:PZMkJr+P0.net
トール欲しかったのにフライパン出ちゃった・・・
リンクは貯まったけど、期限までに天井まで回せる気がしない

237 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][芽](やわらか銀行):2024/07/17(水) 15:25:00.68 ID:sbzeIJ2I0.net
トール
マジシャンみたいなボスが天敵やん

238 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新芽](茸):2024/07/17(水) 17:15:31.43 ID:d3mddLtOS.net
トール回復も出来るのかよ

239 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新芽](庭):2024/07/19(金) 05:30:22.12 ID:oUm+YSeQ0.net
広告でドラゴン4匹貰えるとか、111連ガチャって見たけどどこにあんの?

教えてエロい人!

240 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17](埼玉県):2024/07/19(金) 11:51:36.26 ID:1oJkMLl80.net
カンナ強そうだ

241 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][芽](やわらか銀行):2024/07/19(金) 16:08:23.14 ID:4M5hfSvI0.net
>>239
ログボと初心者ミッションこなして
かつメイン進めたりしてると
氷と炎と風と毒のドラゴン貰える

242 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][芽](ジパング):2024/07/19(金) 21:08:04.88 ID:IZ3Yb2VI0.net
トール引けた〜
ゲーム変わったわ。サブゲーとして楽しむで

243 :名無しですよ、名無し! ころころ(庭):2024/07/20(土) 07:51:30.32 ID:H4uvVule0.net
イベントがダルい

244 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8](東京都):2024/07/20(土) 08:03:06.22 ID:Mwb43U+a0.net
マジダルいし難易度おかしいし

245 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13](やわらか銀行):2024/07/20(土) 13:51:11.27 ID:qC7Vgwr70.net
ラストまで行ったら毎日ショートカットで1つ料理作ってダンジョンは即リタイヤして終わり
イベント自体は2度とやらんで欲しいぐらいクソ
料理作るのに10waveくらいあるのいちいちやって一個だし
Boxガチャのガチャ券も課金じゃ足りな過ぎてどうにもならん
後はデイリーだけこなしてトールのスキン貰って終わりや

246 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13](やわらか銀行):2024/07/20(土) 13:53:41.29 ID:qC7Vgwr70.net
それとお知らせ飛ばしてる人は気づかんかも知れんが
イベントにあるボス討伐でトールのEX技のフライパン貰えるから
トールだけ引けたんならやっとけ

247 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.35](静岡県):2024/07/21(日) 11:55:32.38 ID:bjnJrwCX0.net
掃討チケが出なかった日がロスすぎる
本当にこれだけが惜しかったな

248 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][芽](神奈川県):2024/07/21(日) 15:00:21.48 ID:G5jj4qK80.net
このマインスイーパーみたいなダンジョンだるすぎる

249 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][芽](愛知県):2024/07/21(日) 23:32:25.82 ID:mHKGQqVE0.net
顔は95点

250 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][芽](愛知県):2024/07/21(日) 23:32:32.98 ID:mHKGQqVE0.net
やったね

251 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][芽](愛知県):2024/07/21(日) 23:32:38.97 ID:mHKGQqVE0.net
最高

252 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17](岡山県):2024/07/22(月) 10:14:34.59 ID:IW75WMty0.net
イベントクリック多すぎるんだよ…
なんで全部踏まなきゃいけないのに開いたら敵勝手に攻撃しないんだよ
なんで玉っころ勝手に回収しなんだよ

253 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11](やわらか銀行):2024/07/22(月) 15:34:46.97 ID:zJ68kmBG0.net
キングオブ糞ゲー

254 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.39](静岡県):2024/07/22(月) 15:57:27.32 ID:KzCoOt+S0.net
大冒険はテンポが悪すぎる

255 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11](東京都):2024/07/22(月) 16:41:18.15 ID:lrA8AQFf0.net
イベントは結局全て開けなくちゃ行けないの意味わからんし中ボスみたいのスキップしたら報酬貰えてなくね?

256 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14](東京都):2024/07/24(水) 03:59:05.87 ID:IiHt4R4i0.net
怠すぎるカンナガチャ引けなかったら引退でいいわこれ

257 :名無しですよ、名無し! ころころ(静岡県):2024/07/24(水) 19:52:43.91 ID:LVxag7Ns0.net
テンポ悪いだけの大冒険はともかくボス討伐は新規無理すぎだろ
まともな設計じゃなあ

258 :名無しですよ、名無し! ころころ(岡山県):2024/07/24(水) 20:36:50.43 ID:bMeo6DoP0.net
やっぱシューティングは継続性保つの難しいと思うわ…

259 :名無しですよ、名無し! ころころ(神奈川県):2024/07/24(水) 20:57:39.53 ID:4GEG/zD50.net
URでないな
最初の頃はポロポロ出てたんだけど修正はいったか?

260 :名無しですよ、名無し! ころころ(SB-Android):2024/07/24(水) 23:33:20.70 ID:krLYSoycS.net
カンナはブレイズみたいだけど
ファフナー越えあるかな

261 :名無しですよ、名無し! ころころ(やわらか銀行):2024/07/25(木) 00:48:57.22 ID:0jE7O3U50.net
はやく洗濯したりしてできんやろか

262 :名無しですよ、名無し! ころころ(愛知県):2024/07/25(木) 00:53:18.81 ID:JUCJ/2s50.net
なんで珍さん急にゲームを作っていく事で8連敗とかコロナ対応の年齢差は重いわ

263 :名無しですよ、名無し! ころころ(埼玉県):2024/07/25(木) 01:20:40.07 ID:gHqXDAK10.net
推しだったら悪質すぎるから法的措置の発表なかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで活休したらどうしようさすがにすごく含みそうだが
逆に
https://i.imgur.com/gcNTO2L.jpeg

264 :名無しですよ、名無し! ころころ(日本のどこか):2024/07/25(木) 03:02:53.62 ID:Go2KfddM0.net
かなり気を使うみたいのか分からん
鼻がネックなんだろうけどサービス提供者としてはラクな部類なんだろ、オレたちは社会主義だよ

265 :名無しですよ、名無し! ころころ(滋賀県):2024/07/25(木) 03:36:01.39 ID:LD6clC0u0.net
メダル取ったあと別の有効成分なども

266 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][芽](やわらか銀行):2024/07/25(木) 05:29:25.30 ID:TgoI/Gfo0.net
激レアあたりありそう

267 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.24](やわらか銀行):2024/07/25(木) 07:28:57.60 ID:lIX2MZgD0.net
トールは炎、カンナはブレイズとか完全にファフナー殺しにきててわろた

268 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14](東京都):2024/07/25(木) 14:17:33.10 ID:7AB8YHzk0.net
貯めて置いた石で30連ちょと引いたけどカンナどころかSSR一つも出なかったから引退でお仕舞い

269 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新芽](庭):2024/07/25(木) 14:49:48.25 ID:MHUTMSDH0.net
ライムいつの間にか完凸してたけど強いのこいつ?

270 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新芽](やわらか銀行):2024/07/25(木) 18:52:45.19 ID:FFFLPxhn0.net
道中で衝撃波を取りまくれば最後のボスとかに強い
最初からボスが出てくるようなとこだと大して強く無い

271 : 警備員[Lv.13](庭:東京都):2024/07/25(木) 19:50:50.97 ID:uhmvl/P00.net
イベントの99層MAPの雑魚敵のHPが急におかしいでしょ…急に3桁とかなんだよ…

272 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新芽](茸):2024/07/26(金) 07:40:30.70 ID:QfLLGynRSFOX.net
何か新キャラきてる…

273 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][新芽](静岡県):2024/07/26(金) 08:38:15.58 ID:2dG0NNjZ0FOX.net
無課金でディースが星2になった
すごい上振れだな
そのうちファフナーみたいな選抜フェスが来るんだろうけど1円たりとも課金はしない

274 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][芽](やわらか銀行):2024/07/26(金) 18:27:29.55 ID:rSKI36FI0.net
新しい武器種が増えとる
結局SRのドラゴンも最終的には完凸して装備スキルのレベルも上げなきゃならんな

275 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15](東京都):2024/07/27(土) 02:47:09.65 ID:1vbwpb0rS.net
飯作る着信でめちゃくちゃネタバレしてくるの草生える

276 : 警備員[Lv.5](兵庫県):2024/07/31(水) 13:59:57.82 ID:jIDceLgb0.net
ビルドとか知りたいのにYoutubeは案件Youtuberしかいない
海外wiki以外の情報源なんか欲しいわ

277 :名無しですよ、名無し!:2024/08/05(月) 13:33:18.76 ID:CS+Cn8yG0.net
これ結構面白いんだけど人少ない?

278 :名無しですよ、名無し!:2024/08/05(月) 18:28:20.47 ID:SjT8cMl80.net
本スレはdiscordだからゲーム内から入って
めちゃくちゃカオスだよ

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200