2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ウォッチャー・オブ・レルム【Moonton】 Part4

1 ::2024/06/29(土) 02:26:04.45 ID:h15YCr1b0.net
タワーディフェンスゲーム 『ウォッチャー・オブ・レルム』
2024年3月28日サービス開始
#ウォレル #WOR

次スレは>>950(もしくは宣言した人)

前スレ
ウォッチャー・オブ・レルム【Moonton】 Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1714287322/

359 :名無しですよ、名無し!:2024/08/06(火) 13:25:07.81 ID:Wkj6mZRW0.net
やり尽くした人はプラエトゥス引いても行ける場所ほぼ増えないのに出し渋るしコンテンツももう控えてるのほぼないしどのギルド見ても空きあるからな、公式も初期とは違って宣伝してないし厳しいか…

360 :名無しですよ、名無し!:2024/08/06(火) 16:58:41.48 ID:8M03nPF70.net
N10とか周年イベントのαβみたいなの待ってるんだけどな
虚無期間は盆栽してやりごたえあるの来た時だけ楽しむ
ソシャゲなんて大体そんなもんよ

361 :名無しですよ、名無し!:2024/08/06(火) 21:33:39.62 ID:91sn5pnq0.net
ギルドも活気がなくなってきたな。。。。

362 :名無しですよ、名無し!:2024/08/07(水) 00:54:03.98 ID:YliF3v3v0.net
強装備出るのをオートで17時から回すしかないからな…

363 :名無しですよ、名無し!:2024/08/07(水) 03:00:14.61 ID:QkolndXk0.net
装備の強化に金がかかりすぎていくらあっても足りない…
ポーション使って2倍で回してたらポーションも底付きそうになるし強化確率上げてくれマジで

364 :名無しですよ、名無し!:2024/08/07(水) 18:18:09.55 ID:nzAn81i50.net
イベントハード戦闘めっちゃ簡単になってて草
俺含め相当のクソイベしねアンケートいったんだろうな
まあ明後日にはやめるけどなおせえんだよお!

365 :名無しですよ、名無し!:2024/08/07(水) 22:01:22.05 ID:USQzEVGT0.net
グローバル鯖のシャード召喚ピアサーロードで良いなぁ。なんでうちらはパイロス爺なの?もう2凸もしてるし要らん。ルネリアかイオンが良かった🥺

366 :名無しですよ、名無し!:2024/08/07(水) 23:04:05.95 ID:VxjMaRPU0.net
>>364
もう全てが手遅れだよな
ルーインも今更弱体化してももう倒す人が居ない
残ってる人は2に挑戦する廃人ぐらい
ファルシアも限定のメッキを被せても全然回されてない
配布コードも海外はそのまま配布なのに日本はクイズに答えた5名に抽選
どこを目指してるんだ

367 :名無しですよ、名無し!:2024/08/07(水) 23:58:30.65 ID:xyFs9A7t0.net
アルデア前に終わりそうな絶望感じゃねえか…ワイギルドも崩壊しそうで草
新規とかカジュアル層は未消化コンテンツあるだろうしもう暫くは続きそうな気もするけどな。チャットきもくて逃げちまったか?

>>365
ピアサーは初回に実施済なのよ🥺

368 :名無しですよ、名無し!:2024/08/08(木) 00:39:41.11 ID:JbgeJjL/0.net
新規増えて欲しいって書きながら下ネタ身内ネタずっと垂れ流してたら増える訳ないよな

369 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][芽](日本のどこか):2024/08/08(木) 05:56:47.03 ID:r7DNQpYv0.net
>>367
後発組の哀しみ🥺

焼きたてほやほやコード
dc100kfans
fb100kfans

370 :名無しですよ、名無し!:2024/08/08(木) 13:45:59.86 ID:SSNDyDG600808.net
期限切れで草

371 :名無しですよ、名無し!:2024/08/08(木) 14:19:22.33 ID:G0VPhPMh00808.net
新しいコードってどこからゲットしてくるの?

372 :名無しですよ、名無し!:2024/08/08(木) 15:24:45.29 ID:fUCyz0hn00808.net
>>370
両方通ったよ?

373 :名無しですよ、名無し!:2024/08/09(金) 18:22:14.63 ID:DL4IxH8p0.net
はい爆死さよなら

374 :名無しですよ、名無し!:2024/08/09(金) 18:42:37.70 ID:hCSTr5OA0.net
アルデア出ず

375 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](みかか):2024/08/09(金) 18:47:29.42 ID:pA/tH8cm0.net
俺も終わった、プラエトゥスの石も終わった
とうとう辞めたくなってきた
アルデアぐらい当たってくれ
ギルド戦争日本1位ギルドの相当強い人も引退ネームにしてログアウトして行ったんだが本当の引退ガチャかこれ

376 :名無しですよ、名無し!:2024/08/09(金) 19:04:58.67 ID:wJnjQ2Lt0.net
アリーナキャラっぽいから別にって感じだけど色んなコンテンツで活躍してるキャラなん?

377 :名無しですよ、名無し!:2024/08/09(金) 19:35:55.19 ID:pA/tH8cm0.net
床置き最強火力だからほぼ全ダンジョンで八面六臂の大活躍するぞ
当然これから増える次の装備ダンジョンでも射程と火力を活かして大活躍だしギルド戦争でも馬鹿強い

378 :名無しですよ、名無し!:2024/08/09(金) 20:00:01.16 ID:W2PLzk7o0.net
ヌンガル引けなかったけどアルデア引いちまった🥺

379 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新芽](みかか:東京都):2024/08/09(金) 22:33:43.32 ID:pA/tH8cm0.net
兵庫マジかよ
お先にな

380 :名無しですよ、名無し!:2024/08/10(土) 01:27:32.85 ID:phnhFAMr0.net
ジジイでた アルデアでなくて ジジイでた😭

381 :名無しですよ、名無し!:2024/08/10(土) 02:31:25.07 ID:p06nCUOV0.net
>>378
これから人権ラッシュなのにヌンガルガチャ引くとか兵庫実は富豪か?

382 :名無しですよ、名無し!:2024/08/10(土) 08:42:19.50 ID:/gH6JmCY0.net
ヴァルデロンなんか要らないからアルデアが欲しい

383 :名無しですよ、名無し!:2024/08/10(土) 15:08:37.81 ID:iMJxHw+ES.net
石溜まってたから引いたらアルデア出たけど強いのか嬉しい
でも俺は装備レイド18がクリア出来ないからマークスマンが欲しいんだ・・・

384 :名無しですよ、名無し!:2024/08/10(土) 16:49:44.01 ID:K3LWq+Tf0.net
石溜めてぶっぱした結果なんかよくわからんヒーラーのトカゲのおっさんとドワーフのおっさんが出たわいを慰めてくれ😭

385 :名無しですよ、名無し!:2024/08/10(土) 19:33:12.53 ID:TWuXH9W30.net
まだ未実装のビームオバさんを広告に出してるけど大丈夫なんか?

386 :名無しですよ、名無し!:2024/08/10(土) 20:12:47.56 ID:BpeT/lKJ0.net
>>380
字余り😭

>>381
ガチャ引きたいけど引くガチャなくて🥺
だからベラちゃん着替えさせた☺
https://i.imgur.com/oxwicBm.jpeg

387 :名無しですよ、名無し!:2024/08/10(土) 20:19:24.54 ID:BpeT/lKJ0.net
>>384
ダッソーミ?範囲広くてデバフ剥がせるからルーインで強いぞ
ドワーフは運営に恨まれてるから概ねクソ🤣

>>385
このゲーム最初からそんなんばっかりや

388 :名無しですよ、名無し!:2024/08/10(土) 22:04:28.17 ID:K3LWq+Tf0.net
https://i.imgur.com/mf5MD1E.jpeg

>>387
このおっさんや🥺

389 :名無しですよ、名無し!:2024/08/10(土) 23:16:51.72 ID:BpeT/lKJ0.net
アルデアの強さ分からない人は攻撃力を見てみろ、8000ぞ😱
似たような射程のヴァルキラは4300…しかもアルデアの方が攻撃スピード早い😱😱

>>388
9章ボスで一瞬使ったけどマジで一瞬だったな🦎
まぁ…売ればスキルクリスタルとか買えるから🥺

390 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 20:13:55.28 ID:cbxl6FrZ0.net
1日限定トカゲフェスw

391 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 22:35:54.85 ID:XUk8uM7n0.net
サ終間地かのような過疎っぷり

392 :名無しですよ、名無し!:2024/08/13(火) 02:43:32.12 ID:Cw9appa60.net
ソルカデンスが出なかったら引退するやつ多いだろうな

393 :名無しですよ、名無し!:2024/08/13(火) 13:43:36.34 ID:3QXkl9oR0.net
微課金上位あたりがゴッソリ抜けた感あるね
重課金はまだ残ってるが、主なマウント相手だった微課金が減るとどうなるか😒


しかし振り返ってみて具体的に「ここがダメ」が見つかりにくい不思議なゲームだな。気になる所は多いけど許せる範囲
無課金&ガチは楽しめてるけど、無課金&ガチじゃない人向けのコンテンツが足りなかったかもしれないな

394 :名無しですよ、名無し!:2024/08/13(火) 13:44:33.11 ID:gxBY2gyp0.net
日本だけならサ終しただろうけどグロ鯖だから耐えそう
とはいえ人口はほんと減った気がするな
毎週引退ガチャやってて新規はこないからそりゃそうなんだけど

395 :名無しですよ、名無し!:2024/08/13(火) 14:06:43.82 ID:3QXkl9oR0.net
装備の付替えが面倒すぎたのはあるかな。自分は嫌いじゃないほうだが人は選びそう

>>394
コスト掛かってない割にセルラン及第点だからすぐに終わることはないかも
人少ないけど10万~くらい課金してるのがゴロゴロ居るし、ガチャ好きな層に上手くハマってるぽい
https://i.imgur.com/0acEUI4.png

396 :名無しですよ、名無し!:2024/08/13(火) 14:38:46.11 ID:e677neSz0.net
お前らが心配しても仕方ないだろ

397 :名無しですよ、名無し!:2024/08/13(火) 14:58:48.97 ID:L5EchaUb0.net
今INしようとしたらやけにデータ読み込むなと思ったらUI色々変わってるね

398 :名無しですよ、名無し!:2024/08/13(火) 16:00:29.23 ID:3QXkl9oR0.net
>>396
心配は全くしてない🤣
やり込んだから捨てるの勿体ないだけ、いつ終わっても構わん

>>397
戦争の装備記録は良アプデだな
そこそこ強いキャラでガチャラッシュきてて草

399 :名無しですよ、名無し!:2024/08/13(火) 19:51:40.90 ID:xznZs4iz0.net
日本のトップギルドなくなったの?

400 :名無しですよ、名無し!:2024/08/13(火) 21:11:32.66 ID:ipFDgb6a0.net
ヌーメラたんと毒シナジーあるヒーローって何がいるのん。毒攻撃するのエスメしか持ってないな

401 :名無しですよ、名無し!:2024/08/14(水) 00:18:58.30 ID:5yZfZX5Q0.net
日本人はわかりやすい女キャラがいないと食いつかないからね

402 :名無しですよ、名無し!:2024/08/14(水) 16:27:32.02 ID:z4fRPS3s0.net
トカゲターゲットトラスクのみと考えると…渋過ぎなピックアップなんだよな

403 :名無しですよ、名無し!:2024/08/14(水) 17:20:36.56 ID:LdIjIsF30.net
ヌーメラヴァレリヤはシーラスヴィエルナ以来の両方当たりガチャか?
ヌーメラどうなるかわからないけど強そうな気はする

404 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14](愛知県):2024/08/14(水) 21:36:26.32 ID:79vM9xiN0.net
>>402
ヒーラーも新キャラじゃない?
インスピ持ちの範囲回復でダメージ軽減持ちって
強くない?

405 :名無しですよ、名無し!:2024/08/14(水) 22:26:03.21 ID:W8F8kZ2l0.net
ヌーメラの検証動画見る限り、エスメと組み合わせても大して火力伸びないっぽいな。伸びる分も大して強くないエスメを入れることで相殺されちゃって、少なくともギルドボス1ではあんまり意味ない感じ。ピアサーレジェンダリーロードと合わせたら悪くないが、他にもっと火力出せるヒーローは沢山居る。う〜ん、これはなんとも…

406 :名無しですよ、名無し!:2024/08/14(水) 22:40:01.72 ID:Q1T3UwYv0.net
もう通常は雑魚しかでないんだろ?カメシーラスハザードいりゃもう古代以外は何でても雑魚って感じなんだろう

407 :名無しですよ、名無し!:2024/08/14(水) 22:46:46.11 ID:W8F8kZ2l0.net
まあピアサーの遠距離地上ファイターってレジェンドは激レアのアラチャと微妙なアプサンしか居ないし、トゥルーダメージ持ちだし引いて損は無いだろう。今回はトカゲスルーで週末のヌーメラ&ヴァレリヤPUに全力するわ。そして次はそのうち再び来ると噂のラスト250連PUを待つ🙄
グローバル鯖情報だけど近々エロウィン、ヘックスのPUなんかが来るっぽい

408 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 00:44:45.52 ID:WOjgTETs0.net
>>406
な訳ないだろ。僻みすぎ

409 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 00:53:06.17 ID:wuSvuHr/0.net
順調にインフレしてるから待てば強いの出るんじゃね?
ただレイドとかGB1とかは既存キャラで攻略するように作られてる気がするから、
新キャラの「強い」は「戦争とか新コンテンツで強い」の意味かも

410 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 11:00:49.19 ID:xQz25aQH0.net
>>404
確かに。インスピはともかくダメ軽減はすごそ

411 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 15:05:17.55 ID:DOvJgnit0.net
カイみたいなのをわざわざ作って実装してる時点でお察しだが…
今後通常ガチャに実装されるヤツはこんなんばかりでゴミしかいない
S+以上で強いのはロードとカオスアービターに設定されてるから運頼みやな
最後のS+はヴァレリヤだから今週はチャンス

B+ Aylin
B+ Magmus
B+ Edith
B+Seraphima
S Glacius

412 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 15:15:40.09 ID:w2LQ6RtoS.net
オートバトルとレジェのスキル石が足りない
ガチャキャラよりスタミナとか育成面に課金する方がええな

413 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 20:08:56.19 ID:v81U0JhS0.net
カイおじさん何がそんなによえーんだい?

414 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 20:45:47.68 ID:H8ZFj72g0.net
カイ見た目は割と好きなんだけどな
デッカイ弓持ってて歴戦の猛者感あって
あれでシーラスくらいの性能だったら…
海外評価で無凸のサメちゃんよりダメージ低いって書いてあって悲しくなったわ

415 :donguri!:2024/08/16(金) 17:40:57.11 ID:7dUyJ37d0.net
ヴァレリア130連程度では引けんかったわ。ピックアップがどんどん機能しなくなるのなかなかキツイな

416 :名無しですよ、名無し!:2024/08/16(金) 17:52:55.87 ID:467k0XT20.net
天井で引いたらすり抜けてクラック......。泣いてもいい?

417 :名無しですよ、名無し!:2024/08/16(金) 18:04:22.48 ID:3DsEfEvH0.net
今週の引退ガチャ始まったか
しかしワイ将これをスルー🥳

418 :名無しですよ、名無し!:2024/08/16(金) 18:06:22.43 ID:3DsEfEvH0.net
>>414
戦争で罠おいたら使えるんじゃね?セントラル通路に置くからぜったい踏むだろ
知らんけど😗

419 :名無しですよ、名無し!:2024/08/17(土) 00:46:06.00 ID:WqfqP+D/S.net
>>417
引退ガチャ引かなきゃ永遠に引退しなくて済むやん(錯乱名推理

420 :名無しですよ、名無し!:2024/08/17(土) 08:07:04.17 ID:79Hhj5AOS.net
配布は多いから数揃えるだけならいけるけど特定のレジェンド引こうと思ったら中々きついね

421 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][芽](日本のどこか):2024/08/17(土) 10:17:52.86 ID:TZ/zEhjG0.net
うーん…中途半端な石の数でソルカデンス引くより、人権のプラエトゥス/Iovar/Ingridが古代に来ることを期待して持っておくか悩むな

422 :名無しですよ、名無し!:2024/08/18(日) 02:51:28.63 ID:CV9ntoFV0.net
サ終はいつだ?

423 :名無しですよ、名無し!:2024/08/18(日) 02:58:51.53 ID:RIIS1Yk60.net
サ終を面白がる人間理解できない

424 :名無しですよ、名無し!:2024/08/19(月) 13:42:35.72 ID:xSDauSUD0.net
コードすら最近ないもんな海外のは使えなくなったし
たかが150石とかすら抽選だもんこういうケチなのは日本じゃ続かん

425 :名無しですよ、名無し!:2024/08/19(月) 19:07:30.53 ID:zWffysQK0.net
また新キャラだな。
今更感だがソルカデンスって強いんか?

426 :名無しですよ、名無し!:2024/08/19(月) 20:57:06.90 ID:acycF2Vb0.net
弱い

427 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14](愛知県):2024/08/19(月) 22:26:57.55 ID:2GbixiYi0.net
一応、s+

428 :名無しですよ、名無し!:2024/08/20(火) 13:53:56.51 ID:gCJhUSIw0.net
天井間近のまま200連分貯まりそう
サプライズはよ

429 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19](日本のどこか):2024/08/22(木) 08:32:50.77 ID:SP/XWLyM0.net
海外鯖の話だけど近々アーティファクトレイド19〜22が来るらしい。専用アーティファクト掘りやすくなるっぽい

430 :名無しですよ、名無し!:2024/08/22(木) 23:31:30.70 ID:rUh1zrKC0.net
ヘックス欲しい
ザリスはSPスキルをレベル5にしたらそこそこ使えそう

431 :名無しですよ、名無し!:2024/08/23(金) 12:49:29.73 ID:Tmtd4pg90.net
ヘックスはドレイクのアシストでよくお世話になるから俺も欲しいなぁ

432 :名無しですよ、名無し!:2024/08/23(金) 13:43:53.04 ID:VNiWTE370.net
ザリスはあんま強くないんじゃないかな
ヘックスと抱き合わせされてるし🥺

433 :名無しですよ、名無し!:2024/08/23(金) 19:19:53.55 ID:luAyoCqK0.net
190連まできたけどヘックス狙うかサプライズ待ってレジェの頭数増やすか悩むな

434 :名無しですよ、名無し!:2024/08/23(金) 20:13:42.98 ID:Vw8ztpjX0.net
ヘックス出ないでタンクが出て天井リセットになったら携帯に引退パンチしかねないぞ👊

435 :名無しですよ、名無し!:2024/08/23(金) 20:23:56.41 ID:Ls1wJZZU0.net
そも200でもすり抜けるからな普通に

436 :名無しですよ、名無し!:2024/08/23(金) 20:49:36.29 ID:MwuBV/EQ0.net
安定のピックアップ以外が引けちまったぜ。やれやれだ

437 :名無しですよ、名無し!:2024/08/23(金) 21:50:11.77 ID:MrbiUHqR0.net
ヴォルテックス2体目来たからやっとアボミ作れるぜ🤗

438 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 04:31:04.67 ID:6JC82S5V0.net
まだ全然手持ちのレジェンド揃ってない中60連ぐらいで3体もレジェンド引けたのに2体被ったわ
ヘックスも出なかったし萎える...

439 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 15:39:27.82 ID:tiNFfHzd0.net
なんか偏るよな
すり抜けで同じの出ることままある
ザリスどうなんだろ
減速持ちだからモリガンいたら強そうだがそうでもないのかな

440 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 23:06:20.82 ID:Ie2k6Gnf0.net
ザリス範囲レイドでクソ強だな

441 :名無しですよ、名無し!:2024/08/25(日) 06:25:22.82 ID:h+oo96Sq0.net
現時点の範囲アリーナトップ5全員ザリス入ってるしもしかしたら糞強なのか

442 :名無しですよ、名無し!:2024/08/25(日) 11:04:19.23 ID:bj58nCKK0.net
明らかに範囲火力ぶっ飛んでるから範囲アリーナ人権になるでしょ。特に凸1

443 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.34](兵庫県):2024/08/25(日) 14:08:34.43 ID:UK95Wl2W0.net
ザリスはコスト12だからアリーナ向けっぽいね
まだ残ってる札束バトラーから回収するためのキャラか…
やつらは戦争とアリーナどっちか強ければ凸るまで引く💸

444 :名無しですよ、名無し!:2024/08/25(日) 20:09:19.53 ID:UK95Wl2W0.net
長いこと課金してないけどムチャクチャ☆5出る😅
ストア評価でてきた(まだしてなかった)から好評価にしといてやったが、まさかこのために優遇してたのか?
まーアルミホイル案件だけど、なんか胡散臭いから疑っちまうわ…評価つけた後も天国モード続くか様子見するぞ🙄

445 :名無しですよ、名無し!:2024/08/26(月) 21:36:17.81 ID:Nh4PzLt60.net
新キャラ出しまくるのはいいけどスキルのレジェ石の配布数多くしてくれ

446 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 01:18:02.32 ID:OrZF+2vJ0.net
やっと登れたか🧗
https://i.imgur.com/KebTGJZ.jpeg

447 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 01:33:34.14 ID:OrZF+2vJ0.net
うーん、ゲーム的には当たりキャラ寄越したつもりなんだろうな…スパッと売りにくいのが逆に困る🥺
https://i.imgur.com/DY7LoK8.jpeg

448 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 14:11:00.33 ID:QYMZApKg0.net
日本トップギルド入ってたが十数万程度の中課金者軒並み辞めていってる
残ったのは無微と数百万単位の銃課金だが強くなる実感ないから無微さえ消えていっている…
兵庫も消えたし残ったのは俺だけのようだな

449 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 14:35:57.42 ID:WJviG78DS.net
今週の新キャラは評価低いから貯蓄週にできて助かる

450 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 15:05:23.38 ID:OrZF+2vJ0.net
>>448
すぐ上におるやろがい🙄
ほんとは半コテになるのは本意ではないが過疎だから仕方ないな

10万~課金はロード販売を買ってるレベルかな
やり込んでたら全部クリアしちゃうし、やり込まないなら課金したのに進展なくて飽きる頃か

>>449
エロウィンおりゅ?
sssは評価しすぎな気もするけど居ないと困るキャラぞ

451 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 19:43:57.34 ID:2nGJKe/k0.net
キュロスとかいう人権キャラきたけど3ピックアップか
さすがに当てれる気がしないわ
書いてある事イカれてるしほしいけどなー

452 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 20:02:25.00 ID:auyMBVZl0.net
サイラスかと思ったらキュロスって…
SSS盾欲しい

453 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 20:05:15.26 ID:OrZF+2vJ0.net
0.8%枠でロードが当たった時の半分くらい(?)がキュロスだと思うぞ
1%枠でレジェンド当たったときの半分くらい(?)がウレディンペルギ
多分な

454 :名無しですよ、名無し!:2024/08/28(水) 02:55:12.74 ID:aBs66ITF0.net
すごい今更だけど昇格レイドのエクストリームの紋章ドロップ数増えてるのね

455 :名無しですよ、名無し!:2024/08/28(水) 10:06:11.14 ID:M91Mc1pd0.net
ピックアップエロウィンたんガチャ開始

わい「よーし、溜めた石ぶっぱするでー」

200連後

ドワーフのおっさんトカゲのおっさん「ちーっすwwww」

な未来しか見えねえ、。

456 :名無しですよ、名無し!:2024/08/28(水) 10:22:53.80 ID:2Jf6gS1U0.net
エピックヒーラーからそろそろ乗り換えるべきかと思ったからエロウィン回そうと思ってたけどドロレス越えのサポーターが青石ガチャで近い将来実装されるゾ!って海外ニキの動画見ちゃったから貯蓄しようと思う
デバフ解除は便利なダッソーミさんおるしな

457 :名無しですよ、名無し!:2024/08/28(水) 13:20:47.49 ID:gKYJJtXA0.net
ルーインで10人全員の毒一斉解除しつつ全体のレイジ回復までしてくれるエロウィンさんは引き得よ
これが最強ヒーラーかってなるけど他に優先したいキャラが多いか

458 :名無しですよ、名無し!:2024/08/30(金) 12:59:50.06 ID:cq2IuzQ90.net
なんか古代以外に価値を感じなくなるな

459 :名無しですよ、名無し!:2024/08/30(金) 18:12:42.94 ID:SEUrnf9T0.net
マグマスは使い所ある?
ディフェンダー寄りのファイターな感じ?

130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200