2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.126

1 ::2024/07/08(月) 17:41:43.68 ID:J2Uffxlr0.net
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1

↑スレを立てる時は
「!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1」をコピペして3行に

次スレは>>950が宣言してから立てること
立てられない場合は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>960以降で最初に名乗りをあげた人が立てること

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.125
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1718341862/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2024/08/11(日) 12:35:49.42 ID:C0lyfWYU0.net
>>950
なんかスルーされそうだが
次スレ頼むな

953 :名無しですよ、名無し!:2024/08/11(日) 12:45:24.85 ID:Vkz67wM00.net
範囲剣イメルダ使ってる中華プレイヤーおらんかな

954 :名無しですよ、名無し!:2024/08/11(日) 14:58:58.88 ID:/FktzgHr0.net
魔法キャラから使い回しでええやん
知力付きのコンクルくらい?
カユラからひっぺがそう

955 :名無しですよ、名無し!:2024/08/11(日) 15:40:12.91 ID:owotcM/20.net
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.127
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1723358078/

次スレ

956 :名無しですよ、名無し!:2024/08/11(日) 18:38:09.63 ID:gXK3DQh70.net
前回のトナメボーダーわかる人いる?

957 :名無しですよ、名無し!:2024/08/11(日) 19:06:06.30 ID:pB/EL3CDa.net
てすと

958 :名無しですよ、名無し!:2024/08/11(日) 19:55:41.10 ID:EBBNs5t50.net
前回は1991か1992だったはず

959 :名無しですよ、名無し!:2024/08/11(日) 20:30:09.67 ID:/FktzgHr0.net
だんだんジェイスにも慣れて捌けるようになってきた
慣れるもんだ
一周回って銀時つええ

960 ::2024/08/11(日) 21:36:05.38 ID:I1v96dyD0.net
LLRイメルダ
鋳紋素材
杖、ハンマー、ローブ、帽子、アクセサリー

961 :名無しですよ、名無し!:2024/08/11(日) 22:32:51.21 ID:8/aS9MRm0.net
ロセオスク ロセオスク
サイゴノレンセイヲ

962 :名無しですよ、名無し!:2024/08/11(日) 23:27:45.73 ID:2hrrcyh70.net
福袋は1、2週間後だっけ?

963 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 10:04:28.40 ID:4rhQcEmaM.net
福袋販売あんの?
あるなら買うわ

964 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 12:33:59.80 ID:U2uagqyh0.net
開始一手で撤退することになるのに時間かけて開始して戦おうとする後攻は何がしたいんだよw
開始遅らせたら先攻が撤退してくれると思ってるのか?

965 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 14:19:25.25 ID:93uGXRUB0.net
>>964
春節でパトリシアまでの福袋が売られたとか見た

966 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 14:20:21.52 ID:93uGXRUB0.net
>>963の間違い

967 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 14:32:36.12 ID:ITGGaKZD0.net
福袋は来月の可能性もあるし再来月の可能性もある

968 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 15:25:01.01 ID:5aAz6PZz0.net
ワリーナ狭マップで先行取られると「よろしくね」スタンプ押される率が高い気がする

969 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 15:41:44.28 ID:ftXXfVnD0.net
①まさにその通りの可能性
②配置・キャラ次第じゃ勝てると思ってる
③オートNPCと思ってキャラ・配置をいじってる
この辺か?

970 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 16:08:29.84 ID:qwT/RhH30.net
ワリーナラダー狭マップでよろしくねしたら抜けてくれると勘違いしてる人相手に勝っちゃうのすげえ気持ちいいよ
次の試合から相手が撤退してくれるようになったら2倍で気持ちい
ノーマル後攻は潔く撤退しましょう

971 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 16:14:52.70 ID:NpwAgCT90.net
炉があるからメンテ終わるまでデイリーやらない方がいいんだよな
炉と関係ないデイリーってどれだっけ?

972 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 16:22:53.93 ID:k7rFnZem0.net
そもそも後攻撤退って誰もが把握してることなの?とは思う

973 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 16:24:01.74 ID:PHta0jn20.net
面倒だが使わないキャラでもゲットしたときに好感度とレベルとクラス片方は最大まで上げとくか
扉倍のときに大変😢

974 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 16:49:56.92 ID:Usl8lLfd0.net
まあブロンズまでなら圧倒的に効率的だよな
よほど運悪くなきゃガチの人がガチってる間にシルバー上がっとる

975 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 18:06:42.22 ID:mM0rqdBw0.net
後攻連続されたらさ
ガバれガバれと呪いながらゆっくり配置するのは仕方ないと思うのですよ?
クソゲー

976 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 18:51:16.83 ID:dPVR+RC70.net
正直扉3倍って見せかけのボーナスだよね、150分の18とか貰ってもしょうもないし
同じ9個でも一回の扉で欠片3個貰えるようにしろっての

977 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 20:08:25.07 ID:qwT/RhH30.net
中華版のボーダー凄くて草
https://i.imgur.com/xcL4wQT.png

978 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 20:09:59.83 ID:ljgKnjJ60.net
すっかり忘れてた
明日はメンテ後デイリーやろう

979 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 20:29:36.88 ID:mM0rqdBw0.net
>>977
下がるどころか上がってるだと、バカな

980 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 21:43:34.58 ID:kV63v6lZ0.net
欠片18個増えても大した足しにならんし放置メンバーの扉でも開放するのが一番いいかな
石もらえるしね

981 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 21:54:14.36 ID:ScSLzO4l0.net
渋滞で後回しにしてたガイバー勢の扉回れるからありがてぇよ
まぁ落ちる数3倍の方が根本的な渋滞の解消になるとは思う

982 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 22:00:54.20 ID:NpCQjcx60.net
炉のデイリーって先にやっちゃうとメンテ後にやり直さないとダメになるんだっけ?

983 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 22:06:45.97 ID:s0h+LVHp0.net
2倍を期間長くの方が嬉しい
>>955


984 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 22:12:23.54 ID:s0h+LVHp0.net
まあCPガチャが控えてるしローラン交換用にプリシアの欠片でも集めとくか

985 ::2024/08/12(月) 22:21:24.66 ID:bgp+gx/f0.net
2年ぶり位で戻ってきたんだけどLLRって天井あるの?
あるなら通常のガチャと共通?
しかし戻ってみたらSSR以上が実装されてるなんて予想もしなかった
話題はあったっけか?ガチャ予定表には確実にいなかったけども
あんまり覚えてないな

986 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 22:28:23.92 ID:+Y0PpNTz0.net
日本では今回が初=本場中国でも8~9ヶ月前が初なんだから2年前に話題になるわけがないわな
ヴェダムや覚醒者、神降者と同じ形式で40%&すり抜け時に欠片10or15だろうから
どんなに最悪のクソ運でもたった600連で手に入っちまうんだ

987 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 22:30:15.28 ID:HfEKgRN00.net
二年前ならヴぇダム実装されてなかったっけ
あれ事実上LLR枠みたいなもんでしょ

988 ::2024/08/12(月) 22:31:30.42 ID:bgp+gx/f0.net
>>986
ありがとうございます

989 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 22:52:42.62 ID:ZlgRnHMG0.net
ラングリッサーキャラのリファイン(なんか別人だったりするけど…)にLLR枠が当てられている感じで、SSRの上って訳ではないよー
イメルダの他は今のところクリスとバルガスが実装予定

990 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 22:57:27.46 ID:qwT/RhH30.net
>>979
向こうは金曜も出来るし他の平日もイベント期間中は出来るようになったからその分上昇したね

991 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 23:13:42.93 ID:/LJWSkMT0.net
>>982
メンテ後にやり直しになるから昼過ぎまで手出し無用

992 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 23:36:55.17 ID:ITGGaKZD0.net
日本も平日開いて欲しいわ
纏まった時間にやるよりチマチマやりたい

993 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 23:53:38.86 ID:rlc2BrqI0.net
トナメ勢が何試合してるか知らんが期間中99回みたいに対戦回数を制限すれば平日開催でも不公平なくなるか
おかへいさんは困るだろうが

994 :名無しですよ、名無し!:2024/08/12(月) 23:55:37.67 ID:ScSLzO4l0.net
人が少なくなってる日本でそれすると人が分散しちゃってマッチングしにくくなるんじゃない?

995 :名無しですよ、名無し!:2024/08/13(火) 00:04:11.66 ID:u0sJW31D0.net
日本は金曜開催くらいがちょうどいいかもね

996 :名無しですよ、名無し!:2024/08/13(火) 00:49:44.98 ID:7A0ydqMN0.net
>>992
日本は過疎時間に世界アリーナみたいにポイントアビューズするアホが出るから無理

997 :名無しですよ、名無し!:2024/08/13(火) 03:15:01.34 ID:1ACcLEnW0.net
中国でアビュしてポイント増やしてる人が暴露されてお祭り状態やね
公式がコメントで水曜日に対処するって言ってたから久々にBANだね

998 :名無しですよ、名無し!:2024/08/13(火) 03:36:13.85 ID:2yWm3iSe0.net
>>993
回数制限は過疎化が進むのでは?

999 ::2024/08/13(火) 04:25:12.34 ID:BbUxq0B/0.net
土日仕事で1シーズン頑張って40〜50戦だから平日マジやってほしい(月曜が良いな
過疎で低い内から常連と当たるからキッツイ

1000 :名無しですよ、名無し!:2024/08/13(火) 05:29:33.32 ID:O/2NfB/90.net
環境激変デー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200