2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リバース:1999 Part41

1 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.50](東京都) (ワッチョイW c2de-UPx2 [219.118.119.13]):2024/07/14(日) 08:52:28.31 ID:emTdYoXz0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

が3行以上になるようコピペしてください

・次スレは>>970が宣言して立てて下さい
踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください

公式
https://re1999.bluepoch.com/jp/

有志wiki
https://reverse1999.wikiru.jp/

攻略wiki
https://gamewith.jp/reverse1999/

公式X(旧Twitter)
@Reverse1999_JP

※前スレ
リバース:1999 Part40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1717995716/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2024/08/31(土) 13:13:48.79 ID:sxrUhGf+0.net
ルーシー、カカニア取ったあとは特に欲しいやついないな

953 :名無しですよ、名無し!:2024/08/31(土) 13:35:54.50 ID:YaR/vUcN0.net
>>947
ちーにゃんと同じなら200連まで回すぞ
200連で確定で追加1凸できるんだから

954 ::2024/08/31(土) 14:13:14.21 ID:lSLOEsNN0.net
>>952
ヴィラも取ってるなら、マーキュリアは取らない理由はないレベルのキャラなんでお勧めだよ


ルーシーはUTTUやたてがみ、深眠攻略で迷うことがあるなら十分価値があると思う

その辺全部大丈夫、キャラを増やすのはたてがみのスコアを伸ばし続けることこそ!みたいな考えだと「めっちゃ強くて便利だけどメンタルパほどは伸びない」みたいな結論にはなるかもだけど

間違えても弱いキャラではない

955 :名無しですよ、名無し!:2024/08/31(土) 14:25:34.54 ID:OrUi20U40.net
>>943
回復用なら星5の
苦しい旅の途中か楽しい笑い声を凸ったら良いよ
汎用的に使える

956 :名無しですよ、名無し!:2024/08/31(土) 14:52:25.16 ID:xi5XJ+2C0.net
>>954
いろいろ言われてるけど無凸でもオーケーなキャラ?

957 :名無しですよ、名無し!:2024/08/31(土) 14:57:00.59 ID:bvvv+I1F0.net
マーキュリーみたいなやつって無凸だと強くないってきいたけどどうなんだろう😥
1凸だか2凸だか4凸だかしたらぶっ壊れとかなんとか🙄

958 :名無しですよ、名無し!:2024/08/31(土) 15:17:27.52 ID:8ZL6OdzD0.net
ウインドソングヤベーなw
溜まったスペルマ1がクリでバンバン入る
ヴィラスルーした奴終わったな

959 :名無しですよ、名無し!:2024/08/31(土) 15:20:52.45 ID:WtA1uEsP0.net
みんな強くて使えるだろうけど代替があるや凸をするなら労力に見合うかだろうな
最大難易度はたてがみ100万超えだろうけど現状でも超えれるもあるかも

960 :名無しですよ、名無し!:2024/08/31(土) 20:30:58.37 ID:4wArk7cE0.net
凸して損しない恒常心象って何?

961 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11](茸) (ワッチョイW ebbb-m3wl [240a:61:c71:3c1a:*]):2024/08/31(土) 20:37:33.35 ID:2Oh8x0wr0.net
たてがみで遊べる新世界一択

962 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][芽](大阪府) (ワッチョイW 1d1f-0yhD [2001:ce8:120:783f:*]):2024/08/31(土) 21:00:50.34 ID:vs+7hG4m0.net
汎用性なら娯楽

963 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 00:32:10.29 ID:lsrEBBjE0.net
新世界って雑魚くない?アルティメット撃った後の一発にしか効果乗らないから実質アルティメットの火力しか上がらんみたいなもんに見えるんだが

964 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 02:14:56.24 ID:5b0PHw/L0.net
心相もインフレしてるから・・
イベント心相はキャラ指定してるのもあって汎用的な初期心相より強い

965 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 02:38:35.01 ID:sEh5nSA30.net
オート民はスヴィスティ引かずにアルグス待つべき?
アルグス見る限りオート適正高そうだけど

966 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 03:13:46.84 ID:Oi2yGRQGp.net
オート民はルーシー引けばどこでも行けるんじゃないの?

967 ::2024/09/01(日) 07:43:32.89 ID:Lq5eZZa70.net
ふかねむもオートで敵さえ見てない
やっぱオートなんすわ
ルーシー引くしかねぇか

968 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 09:02:02.06 ID:+CP/hVNv0.net
深眠難しすぎる🙄

969 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 09:40:16.09 ID:32p4ds660.net
洞察3までいってるの1体しかおらんから俺もきちぃわ

970 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 09:47:54.62 ID:JX5gIHiw0.net
スヴィスティのスペル気持ち良すぎだろ

https://i.imgur.com/AaEzR1x.jpeg

971 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 09:50:17.83 ID:JX5gIHiw0.net
次ね

リバース:1999 Part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1725151775/

972 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 09:59:24.97 ID:32p4ds660.net
>>971
おつあり

973 ::2024/09/01(日) 10:16:39.23 ID:DHBHjkskp.net
>>956
マーキュリアかルーシーかわからないけど、別に無凸で使えないタイプではない
どっちも凸は強いけど、マーキュリアに関しては劇的に効果使い勝手共にかわるものの、キャラスペック自体が高いから

>>963
新世界をすすめめてる人じゃないけど、新世界は効果自体はめちゃくちゃ強いよ

「アルティメット発動後から1回だけスペル威力を増加」するバフだけど、効果にターン指定がないよね
だから移動などでMP稼ぎをしてUlt→Ultと繋げてスペル威力バフを消費させなければスタックしていく
威力枠バフを増やし続けられる手段はめちゃくちゃ貴重

強化スタックしていけば「1発だけだけど任意で数十万ダメージを瞬間的にだせる」
編成次第で再造飛ばしとかに使えるよ

974 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 10:20:25.95 ID:2GPflZOz0.net
>>971
乙乙なんだよ!

975 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 11:17:06.31 ID:lsrEBBjE0.net
>>973
ほぉ、それは気付かなかった
バフ重なるのかよ
だから強い強い言われてたのか、てかそれでほのかちゃんスキップやるのか?

976 : 警備員[Lv.4][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイ cb12-gXPy [2400:2200:668:ce8d:*]):2024/09/01(日) 11:54:05.39 ID:odZ+3MAM0.net
>>975
ほのちゃんはUltの爆発力なんで新世界は相性良くないね
イゾルデと合わせてUltで20万以上だして2ゲージスキップ、24万くらい出るなら相手のHP調整して3ゲージスキップとかした方がいいよ

977 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 12:15:13.11 ID:+CP/hVNv0.net
うーむ㈶;

978 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 13:56:58.39 ID:mtMIYL/Hd.net
最近、ログイン率減ってきてしまった
なんか真新しいシステムとかイベントとかきてくれえぇ…

979 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 15:12:50.20 ID:knhVin5P0.net
マーキュリアは見た目一番好きだわ

980 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 17:53:55.68 ID:03jQP/rt0.net
深眠もオートメタってきてるな

981 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 18:11:22.44 ID:+CP/hVNv0.net
今回の深眠難しすぎる😥
はぁ😞

982 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 18:18:59.89 ID:aG+qApcf0.net
すり抜けで37引いたんだけど今からでも育成して使い物になるかな
チーニャンはいる

983 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 18:24:41.92 ID:+CP/hVNv0.net
37は海外tier表だと上から4個目のtierでレグルスと同じtierなのか😥
もうハズレ枠っぽい😞

984 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 19:46:09.86 ID:5b0PHw/L0.net
>>971
まだ乙ってないやついる~?😎🍎


>>973
新世界ガチ勢😳

985 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 19:47:38.27 ID:ub/4g0rRd.net
このゲームインフレはやいわ 
来年はヴィラも産廃とか言われてそう

986 ::2024/09/01(日) 19:53:54.72 ID:oUhkbzWk0.net
>>971
乙同志

ヴィラ型落ちの前にまずリアルバフ版のヴィラ出して

987 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 20:00:08.71 ID:sEh5nSA30.net
>>983
ダスト勿体無いから育成やめとくわ

988 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 20:10:39.39 ID:rM5xFjlP0.net
まぁインフレ激しいならそれはそれで無凸確保でその時の旬なキャラ引いて遊べばいいだけだから楽っちゃ楽だよね
周年キャラもすぐインフレの波に飲まれるなら無理して引きにいかなくてもいいし

989 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 20:48:57.98 ID:h/5j9LPq0.net
tierガイジと会話しててワロタ

990 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 20:52:14.33 ID:DN1FjK9a0.net
ルーシーは飛ばす
石が足らんし性能にも興味がない
電力は欲しくなるかもだが、多分もっと電力溜め特化キャラ来る

991 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 20:52:19.51 ID:UUvObwgq0.net
次の方針は決まった
カカニア引いて余ったらルーシー引くわ
上で曲娘みたいなもんて書き込み見たからガチャの開催期間も長いんだろきっと

992 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 20:53:45.00 ID:nz6RJm/pd.net
>>981
今回の深眠、37活躍するやろ

993 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 21:10:28.74 ID:lsrEBBjE0.net
ヴィラと37、カッテンってどいつも条件によっては放置で全体火力出してくれる枠だけど上手いこと使った時の理想的火力(ジェネシスダメージ含む)だとどれくらい差があるのか気になるな

37は追撃キャラと組ませれば純アタッカーレベルの全体攻撃、ヴィラは条件さえ満たせば毎ターン全体攻撃、カッテンはこの二人には明らかに劣るがリアルアタッカーの火力の一部を使ってジェネシスダメージ与えるデバフと1t目から自動攻撃始めてくれる可能性がある

994 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 21:28:08.19 ID:JX5gIHiw0.net
ヴィラは放置で回復なんだが

995 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 21:43:29.23 ID:4ivVAkjH0.net
スヴィスティはキャラは大好きだから引いたけど準備が面倒だね
全ぶっぱしたときは気持ちいいけど

996 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 21:54:24.17 ID:sEh5nSA30.net
スヴィはオートでも結構いい動きするって話だよ
まぁ結構てどの程度?てのは人によると思うけど

997 :名無しですよ、名無し!:2024/09/01(日) 22:17:31.01 ID:2shcrZIm0.net
周年前に壊れ投入するパターンね
理解

998 :名無しですよ、名無し!:2024/09/02(月) 00:41:21.58 ID:GDwIdE8j0.net
このゲームは人権火力キャラと人権回復キャラのどっちを優先して取るの?
ルーシーとカカニアどっちも強いみたいだから

999 :名無しですよ、名無し!:2024/09/02(月) 01:58:44.01 ID:5asyHWAr0.net
>>982
凸ってないとバッファーデバッファー入れた方が強くね?ってなる

1000 :名無しですよ、名無し!:2024/09/02(月) 04:01:11.04 ID:7aiqvBBE0.net
豆を食べたのは誰?🫛

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200