2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖闘士星矢レジェンドオブジャスティス Part21

1 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.20](京都府) (ワッチョイW c2fc-ULyR [219.122.198.38]):2024/07/14(日) 16:21:22.20 ID:5QdOCr7r0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

ジャンル:3D縦持ち放置型バトルゲーム
配信日:2024年1月18日

※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

※前スレ
聖闘士星矢レジェンドオブジャスティス Part19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1715675237/
聖闘士星矢レジェンドオブジャスティス Part20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1717849838/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2024/08/21(水) 16:10:14.59 ID:/3CJ9ytx0.net
やってみる

953 :名無しですよ、名無し!:2024/08/21(水) 16:12:42.14 ID:/3CJ9ytx0.net
聖闘士星矢レジェンドオブジャスティス Part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1724224338/

954 :名無しですよ、名無し!:2024/08/21(水) 16:17:47.11 ID:d4geiXUqd.net
>>953
ありがとう
君に戦アテナを託す

955 :名無しですよ、名無し!:2024/08/21(水) 17:04:40.81 ID:UqODWjNjd.net
ニオベって矢ガチャか?

956 :名無しですよ、名無し!:2024/08/21(水) 17:04:57.36 ID:sduuaCrW0.net
>>950
なるほどありがとう、試してみるわ
家だから良かったけど電車とかで鳴ったら最悪だしな

957 :名無しですよ、名無し!:2024/08/21(水) 17:05:20.61 ID:sduuaCrW0.net
>>955
盾らしい

958 :名無しですよ、名無し!:2024/08/21(水) 17:29:04.47 ID:o0/lnTT+0.net
盾ならもう貯める必要無いし星メモリー余裕あるなら全ツして良いんだよな?
アテナ待機で花びら回してないから回さないと餌無いわ

959 :名無しですよ、名無し!:2024/08/21(水) 17:56:21.67 ID:vlNA8nmI0.net
ニオベ作画の出来いいね
オルフェは同人誌みたいなの修正してくれ気持ち悪いんじゃ

960 :名無しですよ、名無し!:2024/08/21(水) 18:14:24.56 ID:PUuvsd8z0.net
画面サイズの件直ってなくて草

961 :名無しですよ、名無し!:2024/08/21(水) 18:27:42.44 ID:3Cgb7dNQd.net
ニオゥべて強いん?何か臭そうなキャラだが

962 :名無しですよ、名無し!:2024/08/21(水) 18:30:19.94 ID:hSJexbM0d.net
落ちたら設定リセットされるね
地味に不便だけど毎回設定すんのも面倒なんだよな…

963 :名無しですよ、名無し!:2024/08/21(水) 18:43:59.50 ID:GAY0k/Vp0.net
なんかおもーい

964 :名無しですよ、名無し!:2024/08/21(水) 18:49:10.12 ID:Ftypy2X80.net
>>961
ゴールド聖闘士最強のアルデバランを倒した男だから強いぞ

965 :名無しですよ、名無し!:2024/08/21(水) 19:57:10.01 ID:UqODWjNjd.net
>>957
マジで!?
盾で冥闘士回せるの?
めっちゃお得やん

966 :名無しですよ、名無し!:2024/08/21(水) 21:17:28.47 ID:yCfReIyWd.net
ニオベってどんな臭いするんだろ

967 :名無しですよ、名無し!:2024/08/21(水) 21:29:54.28 ID:N6//0yuA0.net
柔軟剤の匂いだと思う

968 :名無しですよ、名無し!:2024/08/22(木) 00:15:29.84 ID:NTp58CYX0.net
闘志の試練って途中でやり直す事出来る?

969 :名無しですよ、名無し!:2024/08/22(木) 00:35:16.35 ID:zT0M7QbHd.net
確定前にアプリ落とせばリスタートできたと思う

盾ガチャはピックアップ変えれないのん?
前回なんだったか忘れたけど…

970 :名無しですよ、名無し!:2024/08/22(木) 00:43:31.05 ID:6NCiT1so0.net
>>968
撤退すればやり直せるよ

971 :名無しですよ、名無し!:2024/08/22(木) 02:51:16.13 ID:O6HWuFMFd.net
>>969
前回は海闘士の最後のクリシュナ
いままでなら前回の闘士が交換に居たんだけど
今回ないね

972 :名無しですよ、名無し!:2024/08/22(木) 04:36:28.04 ID:+r/g5eBDd.net
水瓶座氷河の復刻と黄金氷河の再販とアイザックの復刻してくれ
新規ユーザーに厳しすぎるだろ

973 :名無しですよ、名無し!:2024/08/22(木) 09:30:43.71 ID:BRf2EePa0.net
水瓶座氷河&獅子座一輝だけ異様に復刻遅いな
先月来てもよかったレベルなのに

974 : 警備員[Lv.1][新芽](北海道) (ワッチョイ a3c5-Anbl [221.191.28.227 [上級国民]]):2024/08/22(木) 09:49:59.76 ID:bIWSWiWq0.net
おとめ座瞬いい加減凸MAXにしたい

975 ::2024/08/22(木) 16:51:31.59 ID:bIWSWiWq0.net
オルフェが黄金欠片から出てきてなんか萎えた
確率低くてもいいからシルバーで出ろよ!
カメレオンのもきっと出るんだろうなぁ

976 :名無しですよ、名無し!:2024/08/22(木) 17:08:05.39 ID:0YlCWVTy0.net
ニオベが強いか弱いか知らんけどなんか使う気になれん
神聖衣ブロンズ5人パーティ
アイアコスミーノスラダマンティスの3人入れたパーティ
とかやりたい

977 :名無しですよ、名無し!:2024/08/22(木) 17:10:03.78 ID:NE/70hmRd.net
ニオベ来たのに思ったよりスレ伸びないのな

978 :名無しですよ、名無し!:2024/08/22(木) 17:48:49.36 ID:B44fef9V0.net
聖闘士星矢のファンはルッキズムの権化なのでやむを得ない

979 :名無しですよ、名無し!:2024/08/22(木) 18:03:22.11 ID:yKhJhXfb0.net
奇襲ありきの技だったし、奇襲してなお相打ちだったからなあ。顔もアレだし

980 :名無しですよ、名無し!:2024/08/22(木) 19:32:33.88 ID:4GxGhvbE0.net
ワルチャのギルド募集で
あからさまな捨て垢メンバー多数なのに
王者決定戦参加メンバー在籍とか
やべー感じしかないな

こっちも元いた会長消えて仮の会長でやってるけど
怖いくらい皆んな無言(´・_・`)エエンカ?

981 :名無しですよ、名無し!:2024/08/22(木) 21:15:18.80 ID:4ql3mf3J0.net
ニオベかー
アフロ星宿2前提でさらにそれでもメンバーに入るか微妙ってとこじゃない?
盾ガチャだから餌も増えないしなんだかなという感じ

982 :名無しですよ、名無し!:2024/08/23(金) 00:26:57.42 ID:xsStNZ8F0.net
>>942
プレイヤーの腕次第や

983 ::2024/08/23(金) 02:35:40.84 ID:P6/egDgO0.net
ニオべ終わったら矢キャラかな

984 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][芽](茸) (スッップ Sd43-83cC [49.98.116.79]):2024/08/23(金) 05:42:19.60 ID:o6UiToRCd.net
無課金ぽくレベルもそんなに高くない
サブ垢ぽい人
でアイオロスが育っているのを見かけるんだけど
アイオロスて狙って取れるの?

985 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18](庭:北海道) (ワッチョイW 2532-nNCz [240b:13:da40:100:*]):2024/08/23(金) 06:36:48.60 ID:wPfy1O4x0.net
アイオロスは確か一度復刻されてる気がするから初期からやってて全ツッパしてたら完凸してるんじゃないかな
じゃなきゃ星の丘とか星輪で交換してるとか
魔音でもいたし
そういう意味では狙って取れると言えなくもない

986 :名無しですよ、名無し!:2024/08/23(金) 07:42:23.17 ID:voQLayvvd.net
魔音はホントに神イベントだな

987 :名無しですよ、名無し!:2024/08/23(金) 19:18:36.83 ID:JaY2xBY00.net
いちいちデッキ組み直す系はやる気しねぇわ

988 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新芽](庭:千葉県) (ワッチョイW 756a-dpMh [240b:11:9041:7100:*]):2024/08/23(金) 19:58:51.87 ID:HzgKR4WW0.net
魔音今回でキャラ報酬いけると思ったけど間に合わねーや

989 :名無しですよ、名無し!:2024/08/23(金) 20:08:09.82 ID:6pqv7YXF0.net
魔音一番楽しいまである
前回の防御闘士4人とかは勘弁してくれって思うけどなw
今月は楽勝だった

990 :名無しですよ、名無し!:2024/08/23(金) 20:47:20.13 ID:wPfy1O4x0.net
魔音と虚無幻境はメンバー育ってくると結構楽しい
育ってない時は虚無幻境は文字通りただの虚無だったけども

991 :名無しですよ、名無し!:2024/08/23(金) 21:52:14.78 ID:kBrotKV3d.net
魔音はチーム使えたらいいんだけどな
いちいちアクセサリー付け替えるのがクソめんどくさい
なんなら魔音用のチーム枠ほしい

992 :名無しですよ、名無し!:2024/08/23(金) 22:14:53.00 ID:KtWfms5Hd.net
演舞キャラ追加してくれ
そしたらやる気だす

993 :名無しですよ、名無し!:2024/08/23(金) 22:38:55.07 ID:5hAxEi/h0.net
魔音はレベルだけ上げてると俺みたいにコンプリート出来なくなる

自分のレベル上がると敵のレベルも上がって敵のクロス20→敵のクロス30→敵の星宿1 みたいにどんどん強くなる

994 :名無しですよ、名無し!:2024/08/23(金) 22:45:56.73 ID:qsau1kjKd.net
このゲームの敵はメインの放置ゲー部分以外は自分に比例強化じゃね
まぁ、一定で頭打ちするからテティスとかも殴り殺せるけど

995 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 00:30:52.49 ID:SuvOemPwd.net
瞬よ、この次生まれ変わってきた時もお前とは兄と弟だ。必ずな…瞬…

http://imgur.com/gmIMcl0.png

996 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 07:27:25.07 ID:E3gU6RU20.net
アフロやテティス、魔音も頭打ちするからそのうち何とも思わなくなるよ
上位だとアフロやテティスは数秒で終わるんじゃないかな
魔音は星宿2までいくのかな?
自分はそこまで育ってないから星宿2は出てなくてわからないけど

997 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 08:00:44.81 ID:amzz376K0.net
鉾の欠片の追加で270個がきたわ
やっぱ60個はおかしかったんだな

998 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13][芽](東京都) (ワッチョイW 4dce-pbdr [114.69.48.178]):2024/08/24(土) 13:07:41.95 ID:Jt5aB9o00.net
埋めてしまって構わんよ

999 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][芽](茸) (ワッチョイW 75eb-G1Sw [240a:6b:450:13ac:*]):2024/08/24(土) 13:19:16.20 ID:E/6VSAeZ0.net
うめ

1000 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][芽](茸) (ワッチョイW 75eb-G1Sw [240a:6b:450:13ac:*]):2024/08/24(土) 13:19:24.37 ID:E/6VSAeZ0.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200