2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドット勇者part60

1 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新芽](庭:千葉県) (ワッチョイW 9df3-r8vU [106.73.143.161]):2024/07/18(木) 17:24:32.70 ID:Ra6ndWdI0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てするときは
「!extend::vvvvvv::」を先頭三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ立てをして下さい

【公式サイト】
https://dotyuusha.efun.com/

※前スレ
ドット勇者part58
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1718168209/
ドット勇者part59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1719786649/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2024/08/14(水) 21:25:43.70 ID:4Viz7Df00.net
>>951
お前には基地外スレがあるんだからわざわざこっち荒らしにくんなよ

953 :名無しですよ、名無し!:2024/08/14(水) 21:31:56.53 ID:yfpP8zfp0.net
ジョーカーより先にクイナ消えそう

954 :名無しですよ、名無し!:2024/08/14(水) 21:36:01.67 ID:Iy62N+whr.net
いや俺が消えるほうが早いかもしれん

955 ::2024/08/14(水) 21:47:16.82 ID:DEQNLlH80.net
>>954
そらそうだ
俺も同じく

956 :名無しですよ、名無し!:2024/08/14(水) 22:13:29.76 ID:CHWiOrJB0.net
>>944
列攻撃の回避アタッカーだった
スキル盛り盛りで総ダメはすごそう無敵も完備
☆15のタンクは上方もらってたし万が一弱くてもサポート充実してるガチャ仕様はしらん

957 :名無しですよ、名無し!:2024/08/14(水) 22:19:01.87 ID:rPgwWicN0.net
誰もスレ建てないなら再利用でいいよもう

958 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.25](庭) (ワッチョイW 0fd4-mFCc [2001:268:98e3:6ed7:*]):2024/08/14(水) 23:26:06.17 ID:zRNGnhec0.net
ガイジ北海道が来たら向こう行くんだし関係なくね

959 :名無しですよ、名無し!:2024/08/14(水) 23:37:49.38 ID:4Viz7Df00.net
>>958
基地外は基地外スレから出てくるなよ笑

960 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 01:01:31.37 ID:WW/UVfWq0.net
discordのゆかぴって頭おかしいの?

961 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 01:59:18.74 ID:Pznzw4ay0.net
Discordは雑談にいるメンバー全員ゴミだよ
ドット勇者関連じゃない話題多すぎ

962 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 02:41:35.80 ID:2ScnCtpW0.net
>>960
俺はむしろクソ課金者の正体が分かって安心したわ
金銭感覚狂った頭おかしい風俗系。
たしかにそらそうだよなって感じ

963 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 09:43:32.11 ID:WW/UVfWq0.net
>>962
ああ、なんかわかるわ

964 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 10:02:18.87 ID:2edyZuULd.net
次スレはこのスレタイで頼む
ドット勇者part61 【ニート勇者】北海道常駐スレ

965 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 10:10:59.87 ID:N1J1Lh0n0.net
さすがに自分でやれとしか言いようがない

966 :ドット勇者:2024/08/15(木) 10:57:05.18 ID:tXHEWQpK0.net
>>956
ありがと
タイプがわかるだけでも今後の身の振り方変わってくるので助かる

967 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新芽](兵庫県) (ワントンキン MMbf-BpYU [153.236.143.232]):2024/08/15(木) 13:31:35.63 ID:8c3RNe+cM.net
シンシア9止まりだったけど金神器2種すぐ揃ったわ
星追うのダルそうだったから図鑑優先したらあっさりと

>>964
立てれなかったわ残念

968 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 13:55:42.59 ID:6AyopOpl0.net
最近は神格者のダメージが馬鹿にならなくなってきた
光意思も終わったから、神格者の全力育成にシフトしようか悩んでるんだけど
他の意思完凸と神格者とどっち優先してる?

969 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 14:58:50.73 ID:RKcbommP0.net
星15出てくりゃその分神覚君のレベルも上がって伸び代あるからな
でも育てるのは他の意思やりながら合間に神覚でいいと思う
ラファエルドルサン辺り枯渇して進めなくなると思うからなんでも使える神覚より意思優先で

970 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-ID7O [60.105.247.222]):2024/08/15(木) 15:44:30.66 ID:v37mVgVK0.net
兵庫て北海道と同じ荒らしなのか?
自分で勝手に立てなのならさっさと消化しろよ

971 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 16:04:43.06 ID:fCHjNvlH0.net
>>969
やっぱり意思か…全体のHP攻撃力が%で上がるの強いもんね
悩んで貯め込んでたけど一気に進めてみるわ
光闇はともかく三属性上げるのはちょっと躊躇うけどw

972 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 16:13:32.29 ID:tJrqWmEBd.net
誰もスレ建てないならで>>511になっちゃうぞ

973 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 16:14:20.98 ID:TNoiyXxl0.net
>>964
お前どんだけ俺が憎いんだよww
キッショすぎやろ女の子かよ笑

974 ::2024/08/15(木) 16:51:25.24 ID:ogS14x8D0.net
光意思の後は
闇意思100か天賦回避LV10まで
その後は
天賦MAXか三属性LV50くらいまで
どのルートが最適かはPTに寄る

975 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 16:56:28.24 ID:LTx/PB620.net
北海道アンチのガイジは>>511の隔離スレ行ってそれ以外は本スレでいいんじゃね
いい加減北海道がどうだのしつこいから別スレでやっててくれ

976 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 17:17:55.85 ID:RKcbommP0.net
そういうのは本スレ立ててから言った方がいいのでは?

977 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 17:20:46.85 ID:hVWXAbok0.net
>>976
なんかイライラしてるけどどうした?

978 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 17:25:09.50 ID:RKcbommP0.net
>>977
いや、>>511のスレ使いたくないならまずは本スレ立てるべきだろというか無駄なレスしてていいのか?
誰もスレ立てずになし崩し的に>>511が次スレになるぞ?

979 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 17:28:57.51 ID:Pznzw4ay0.net
喧嘩するから埋めたるわ

980 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 17:29:27.33 ID:Pznzw4ay0.net
こんなスレない方がええやろ?
謝ったらやめたるよ?

981 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 17:30:53.87 ID:2HYRD3QMd.net
>>978
お前みたいな障害者を隔離したいって話だと思うぞ

982 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 17:30:56.94 ID:Pznzw4ay0.net
喧嘩はやめて!

983 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 17:34:01.21 ID:Pznzw4ay0.net
早くしないと埋まってしまう!

984 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 17:35:22.94 ID:3hnzsjZE0.net
>>981
どういう事?障害者にも分かるように頼むわ

985 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 17:35:49.89 ID:Pznzw4ay0.net
また喧嘩してる!

986 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 17:48:25.81 ID:Pznzw4ay0.net
メンテ終わったよ
埋めるね

987 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 17:52:36.49 ID:8c3RNe+cM.net
このスレで何度も真っ赤になってた北海道の荒らしが何か言う権利とかないんだわ
そしてこのご時世に当たり前のように性差別>>973
ほんと老人なんだなって

988 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 17:54:13.75 ID:Pznzw4ay0.net
喧嘩しないで!

989 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 17:54:15.51 ID:xcqeBHhT0.net
URL貼れないけど次スレ立てたぞ

990 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 17:55:49.63 ID:Pznzw4ay0.net
つまんね
このまんま喧嘩するやん
なんで立てたんだよ

991 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 18:00:36.60 ID:TNoiyXxl0.net
基地外スレまで立てた弱おじ軍団が基地外スレに誘導必死で本スレ荒らしてて草

992 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 18:01:01.74 ID:3hnzsjZE0.net
ヒメユリは実装されてるけど星15の方はまだ実装なしなんだな
前夜祭明後日からなのにもう1回メンテあんのか

993 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 18:03:08.62 ID:AtFDLbYC0.net
花火の報酬エラーになるんやがざけんな

994 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 18:43:11.26 ID:BD/rslFma.net
まだ発売してないiPhoneを景品にすな😡

995 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 19:38:27.92 ID:aUdfo0030.net
ドット勇者 part61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1723711583/

996 :名無しですよ、名無し!:2024/08/15(木) 20:08:44.24 ID:2edyZuULd.net
>>994
でぇじょうぶだ
当選者は身内だから

997 :名無しですよ、名無し!:2024/08/16(金) 00:46:36.75 ID:/D30bJY/0.net
イベ今日からかと思ったら明日からか

998 :名無しですよ、名無し!:2024/08/16(金) 00:46:49.42 ID:/D30bJY/0.net
質問いいですか?

999 :名無しですよ、名無し!:2024/08/16(金) 00:46:58.24 ID:/D30bJY/0.net
どうぞ

1000 :名無しですよ、名無し!:2024/08/16(金) 00:47:11.05 ID:/D30bJY/0.net
関東の台風ヤバイの?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200