2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジックカード HERO CLASHスレ ★3

1 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][芽](庭):2024/07/22(月) 13:27:04.21 ID:gG5kKZke0.net
犬を救うゲームはミニゲームでメインはRPG
https://apps.apple.com/jp/app/%E3%83%9E%E3%82%B8%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%89-save-dog/id6444487398
※前スレ
マジックカード HERO CLASHスレ ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1713405695/

851 :名無しですよ、名無し!:2024/08/23(金) 22:04:57.93 ID:Im71SE220.net
俺はどんぐりどころか魔塔の宝箱も換金も高速放置も無料以外はやってないぞ
とにかく大型イベントまでにダイヤ貯めまくってあそこで大放出
それ以外で使うのは無駄だ
つかそれくらいしないと完全無課金は貯まらん

852 :名無しですよ、名無し!:2024/08/23(金) 22:24:31.25 ID:4N+8vr4C0.net
嘘、すげー貯まるけど
イベントのあまり要らないやつも全部買ってるのかな…

853 :名無しですよ、名無し!:2024/08/23(金) 22:31:57.59 ID:Im71SE220.net
買うのは欠片全部、卓越巻物、巻物、専用原石だけだよ
まあそれでも30000近く飛ぶけどね
鋳造素材とかはどうせ足りる分手に入るからいらない
冒険が詰まってるとクリア報酬のダイヤが貰えないから冒険が進めば進むほどダイヤが貰えにくくなる
キャラ覚醒のダイヤ報酬もなくなっていくしな

854 :名無しですよ、名無し!:2024/08/23(金) 22:33:09.10 ID:Im71SE220.net
まあ遊園地で6000ダイヤ当たったら卓越巻物か原石宝箱は買ってもいいかな

855 :名無しですよ、名無し!:2024/08/23(金) 23:34:07.57 ID:3dQFK1140.net
T1にしてしまった聖物って元の伝説聖物2個にリセットできないよね?

856 :名無しですよ、名無し!:2024/08/23(金) 23:39:21.44 ID:4N+8vr4C0.net
いい感じだね

857 :名無しですよ、名無し!:2024/08/23(金) 23:41:17.90 ID:4N+8vr4C0.net
>>855
出来なそう笑

858 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 00:00:17.35 ID:MPqRvyGn0.net
運命魔塔よりダイヤパックの方が原石はお得
魔塔宝箱は10個2000、ダイヤパックは20個3600

欠片 18000
卓越巻物 5000
巻物 2200
星のコイン 3000
専用原石宝箱 3600
最低でも31800ダイヤ貯めなきゃいかんね

859 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 00:01:53.64 ID:MPqRvyGn0.net
間違えた
星のコインは1500枚で2500ダイヤだから5000
つまり33800だな
セイジの聖物のために星のコインもできれば取りたいね

860 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 00:10:43.65 ID:+xA9uiJo0.net
>>857
だよねー。サンクス

861 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 00:13:12.57 ID:H09SKZ400.net
聖物ガチャいつもすぐ引いてたけどセイジ追加されるまで待つべきだったかな
ミスったな

862 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 01:01:57.51 ID:aLlgBfLC0.net
>>858
まとめありがとう
魔塔原石が言うほど割高じゃないんだよね
まあ、高いっちゃ高いけど笑

863 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 02:07:39.08 ID:H09SKZ400.net
久々に新規でサブ垢やってるけど祝福値って最初ガチャ500回は初期4体からしか選べなかったんだな
アルバレスにするかファルゴンにするかってとこだけど7日間イベントでアルバレス貰えるしやっぱ最初はアルバレスが神話になるまで自動的に手に入るなぁ

864 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 03:09:34.35 ID:aLlgBfLC0.net
みんなペディアとセイジ育て過ぎだろ笑

865 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 10:14:56.20 ID:G0P1MzBcS.net
雲頂で土曜日来る要塞突破報酬って指定の要塞を突破した瞬間その人だけが報酬獲得できるの?それとも入ってるユニオン全員?

866 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 10:23:23.55 ID:H09SKZ400.net
>>865
ユニオン全員貰える
だから一回でも全力で入れ

867 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 10:47:34.22 ID:+xA9uiJo0.net
>>866 サンクス。指定要塞にいた別ユニオンの人倒したらすぐ突破成功で報酬貰えたんだけど、これって雲頂の宝と違って要塞突破したユニオンは1つのユニオンだけじゃなくて複数貰えるってこと?突破してすぐ貰えるんだったら、自分が倒した別ユニオンの人もそもそも突破してるはずだし、もらえる要件がよくわからなくなってきて。

868 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 10:49:56.83 ID:+xA9uiJo0.net
でも要塞突破最終成功者には自分の名前が書かれてる、、突破最終成功者ってどう決まるんだ

869 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 10:55:27.98 ID:H09SKZ400.net
要塞突破はそこさえ突破できれば全ユニオン貰えるよ
突破した自分のユニオンの人の名前が乗るだけ

870 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 11:01:25.01 ID:+xA9uiJo0.net
なるほど!ありがとう!理解した!

871 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 11:09:21.84 ID:H09SKZ400.net
ちなみにユニオンによっては要塞突破を妨害してくる所がある
理由は相手ユニオンをわざわざ強くさせないたて

872 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 15:31:15.85 ID:oG5VNRS90.net
ユニオン毎にそれぞれ別の要塞が指定されてるのかと思ったわ…
居留守にしても誰も攻めてこない事あるし

873 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 16:01:36.77 ID:AZMvHuvU0.net
>>872
単純にやる気ないか攻められる位置じゃないかチームが足りなくて動かせないか
最初の1、2ヶ月に当たる雑魚がそんな感じ
1チームだけしか作れなくてキャラも3体だけとかザラ
そういうのはCPUすら倒せない
ある程度ティアが上がるとそんな事は有り得ない

874 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 16:22:07.49 ID:AZMvHuvU0.net
キャラの覚醒進んでないと雲頂のチーム数に影響するから覚醒後回しにしてる奴はなんの役にも立たんわけだな
雑魚でも覚醒さえ進んでたら士気減らしができて遥か格上を退ける事ができる

875 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 19:25:52.03 ID:aLlgBfLC0.net
覚醒進めるならどんぐりA捨てとかも良くないね
あれは一括受領連打がまじで無難
競技場3連勝以上のハートちりつもも超大事

876 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 19:31:42.37 ID:gfdIJRM40.net
ガチャ引かない奴は覚醒進まんのよな
とりあえずSは大体永劫になるまで引きまくるべきだ

877 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 19:48:34.71 ID:aLlgBfLC0.net
序盤は圧倒的にエサが足らんからどんぐりのAヒーローとかめちゃくちゃうまいよ笑

878 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 19:52:38.14 ID:aLlgBfLC0.net
全然強くならないのはおそらくどんぐりガチ勢だな
普通にやってれば1年で最強編成50Mは軽く超える

879 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 19:57:31.62 ID:gfdIJRM40.net
どんぐりガチ勢は課金者の特権だから強くなるぞ
とにかく卓越巻物を集めまくるからな
巻物も1日15個とか取れるから祝福値でキャラガンガン集まる
単純にガチャの回数は戦力に繋がるからな
どんぐり更新で巻物取らないランカーはいません

あ、ダイヤないのにやりまくってる無課金はアホねw

880 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 19:59:33.67 ID:gfdIJRM40.net
微課金以上で永劫にするのに半年以上かけてる方がアホだと思うよ
このゲームは永劫がスタートライン
まず永劫にして専用装備と聖物をガチガチ鍛えていくんだよ

881 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 20:00:54.09 ID:aLlgBfLC0.net
そろそろ冒険50かな

882 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 20:02:41.52 ID:aLlgBfLC0.net
アタッカー戦力1300万ぐらいがスタートラインだな
専用装備上げてけばすぐ行く
永劫揃えてもアタッカー鍛えないと全く意味が無い

883 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 20:04:34.43 ID:gfdIJRM40.net
じゃあアタッカーは永劫にせずに神話でいいね

884 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 20:05:53.80 ID:aLlgBfLC0.net
最低でもアタッカー3枚を1年で1300、1400ぐらいにしたいところだな

885 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 20:08:39.78 ID:gfdIJRM40.net
永劫で専用装備30超えてて聖物も9装備させてるのにレベル340以上で戦力200万くらいしかない人いたな
ルーンとか効果も発揮できてないバラバラ装備だったけど

886 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 20:14:04.97 ID:aLlgBfLC0.net
専用装備が大事だよ
アタッカーの専用装備開けたらとりま30以上にしなきゃだからどんぐりは優先度低い
というか無微課金は一切やる余裕がないだろうな笑

887 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 20:16:52.84 ID:H09SKZ400.net
せやな
ダイヤパックで買えるように貯めとかないとな
30日から大型イベント来るけど今の時点で33800ダイヤ貯まってない奴はいないよな?
覚醒具合、専用装備、星6ルーン、聖物、宝石
どれが欠けても中途半端なカスになるぞ

888 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 20:26:10.57 ID:H09SKZ400.net
ダイヤパックで1番大事なのは欠片かな
来月あたり追加されるセイジのために持っておかないと
専用武器も聖物も覚醒しないと付けられないからな
卓越のままじゃ原石宝箱すら使えないからな

889 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 20:29:57.78 ID:aLlgBfLC0.net
>>887
ばっちり貯まってる笑

890 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 20:32:53.50 ID:H09SKZ400.net
でも覚醒がどうでもいいなら欠片買わなくてもいいね
18000使わずに済むから更にダイヤ貯められるぞ

891 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 20:41:43.55 ID:qDPccYAZS.net
課金は何に使ってる?豪華基金たまに勢いでやるけど8,000円痛いなーとしみじみ思う。大型イベントである程度使うのがいいのかな。

892 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13][芽](庭):2024/08/24(土) 21:06:07.93 ID:gfdIJRM40.net
>>891
ある程度キャラとルーン揃ったら豪華基金の課金は辞めた
大型イベントの7日課金が1番コスパいいな

893 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13][芽](庭):2024/08/24(土) 21:07:04.61 ID:AfvEeIIq0.net
セイジ環境を見てやっぱり獣戦士そこまで強くないんじゃないかと思えてきた
最初からヒト戦士で育てるのが1番じゃね
今は

894 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新芽](茸):2024/08/24(土) 23:01:07.04 ID:Kny9UbJOS.net
戦士は壁的な意味でもどちらにしても育てないといけない
レイダーもアルバレス、ソフィアのために育てないといけない
結局戦士とレイダーの両方且つ人と精霊を育てるのが1番効率ええやろ

895 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14][芽](庭):2024/08/24(土) 23:03:03.01 ID:AfvEeIIq0.net
マジでせっかくフェニックス育てたのにさぁ
セイジのおかげで二軍落ちよ
相手のタンクセイジパーティーにフェニックス歯が立たんしドラゴンはセイジにボコボコにされるしよ
前列ファルゴン蛮神バンコクでこっちもセイジ入れた方が勝てて笑う

896 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新芽](やわらか銀行):2024/08/24(土) 23:05:26.63 ID:aLlgBfLC0.net
バンコク、ペディア、セイジが人気だね笑

897 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 23:13:22.43 ID:0ik6WQbC0.net
対青瓷ヒーローに期待
課金してでも集めてやる

898 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 23:26:06.96 ID:4PtmY8mb0.net
中国ではもう対策キャラ出てるらしいぞ

899 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 23:32:31.87 ID:4PtmY8mb0.net
まあセイジ集めつつセイジが取れない所ではバンコク取って追放ショップ、遊園地、ダイヤバッジはアルバレス取るのが賢いね
特に最初の一ヶ月はヒトはアルバレスしか選べない事が多いからな
ジオは微妙に集めにくいし

900 :名無しですよ、名無し!:2024/08/24(土) 23:38:15.78 ID:4PtmY8mb0.net
ほんとセイジ憎たらしい
フェニックスジオの速攻パーティーがセイジでオワコンになった
こっちもセイジ入れなきゃ戦いにもならないのが腹たつ

901 :名無しですよ、名無し!:2024/08/25(日) 06:57:28.18 ID:IVX/mGtr0.net
本国でナーフしたならそのキャラ調整した状態で実装しろよ
と思う

902 :名無しですよ、名無し!:2024/08/25(日) 14:05:40.42 ID:yXZ4oCLd0.net
今日どんぐりで卓越巻物5個出たから陣営召喚したらセイジでたわ
超ラッキー
ダイヤ500の更新で卓越巻物5個はラッキーすぎる

903 :名無しですよ、名無し!:2024/08/25(日) 14:06:30.27 ID:yXZ4oCLd0.net
そもそもいつも150くらいの更新で巻物7個くらい出てるから普通に買うよりめちゃくちゃお得だけど

904 :名無しですよ、名無し!:2024/08/25(日) 15:00:20.79 ID:7q/vRhj60.net
本国ではナーフされてんの?
じゃあもはや集めないほうがええやんけ

905 :名無しですよ、名無し!:2024/08/25(日) 16:05:50.81 ID:43Ob8QczS.net
セイジソフィアの事ならナーフされてもなおトップTierらしいぞ

906 :名無しですよ、名無し!:2024/08/25(日) 16:16:45.67 ID:yXZ4oCLd0.net
バランスブレイカーじゃなくなっただけで強いもんは強いんだろ
キャラ間の性能差はそれほど大きくないゲームのはずだから調整は不可避だ

907 :名無しですよ、名無し!:2024/08/25(日) 18:17:16.13 ID:ITN+9hEl0.net
>>903
誰もダイヤパックの欠片とか買わないぐらいなら信用するよ笑

908 :名無しですよ、名無し!:2024/08/26(月) 15:00:35.10 ID:t9ifm+Wp0.net
ナカコ全然動画上げないけどセイジ環境でやる気無くしたのかな?

909 :名無しですよ、名無し!:2024/08/26(月) 15:26:24.97 ID:El5GTXFg0.net
ナカコ獣戦士、というかドラゴン信者だし
獣戦士使ってればセイジにめちゃくちゃ弱いの嫌でもわかるだろ
あと単純にイベントがいつもの奴で停滞期間

910 ::2024/08/26(月) 17:22:54.44 ID:EBZKmbdF0.net
光のホールはどの順番であげるのがいいの、とりあえず攻撃力%と会心率はあげた

911 :名無しですよ、名無し!:2024/08/26(月) 23:18:33.08 ID:+dDLyhi50.net
停滞期や…
イベントはよ

912 :名無しですよ、名無し!:2024/08/26(月) 23:57:30.89 ID:MbGDZEkk0.net
S+カード単価はセイジも選べるカードだと3000円くらいが平均かな。今週末イベントで3枚はほしいなー

913 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 07:45:18.99 ID:pDwPyIlt0.net
高すぎる

914 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 09:13:39.29 ID:QMzxI4dL0.net
長期的に見るとひたすら専用装備だけ買っとけば強くなるからキャラ関連は焦らず全スルーしようかな

915 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 09:19:41.68 ID:ZIXxSd5l0.net
なんだ?
専用装備が解放される伝説+のままずっとやっていくのか?
馬鹿か?

916 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 09:37:34.33 ID:QMzxI4dL0.net
専用、神器がエンドコンテンツなんだよな
長期間的に見ると至尊と専用装備をどれだけ買うかがかなり大事

917 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 09:53:57.55 ID:ZIXxSd5l0.net
聖物解放せず覚醒スキルも開いてないキャラとかカスだろ

918 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 10:00:51.45 ID:ZIXxSd5l0.net
超越にして聖物と宝石鍛えるとめちゃくちゃステ上がるんだよなぁ
更に超越と永劫にはステータスにかなりの差がある
永劫にすることで専用装備と宝石と聖物のバフが更に強化されるわけだ

919 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 10:01:56.68 ID:QMzxI4dL0.net
専用、神器は価値が全く下がらないんだよな

920 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 10:03:07.60 ID:QMzxI4dL0.net
キャラの価値は凄まじい勢いで下がるから別にリソースブッパして追わなくてもいい

921 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 10:12:57.30 ID:ZIXxSd5l0.net
神器の価値は下がらないけど専用装備の価値はキャラがナーフされれば下がるぞ
特にソフィアとセイジはナーフが予定されてるようだからな

922 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 10:16:21.68 ID:QMzxI4dL0.net
>>921
専用は復元で戻ってくるから丸々クラスチェンジ可能だな

923 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 10:21:02.77 ID:ZIXxSd5l0.net
>>922
なお無課金ではなかなか手に入らない時のエキスが必要な模様

924 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 10:23:32.07 ID:QMzxI4dL0.net
アルバを40まで育ててセイジに進化させればいいんだよな、普通の人は

925 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 10:33:04.64 ID:oBJBjBJ90.net
アルバレスそもそも30までやらんぞ
最初メインアタッカーやらせてその後はサブアタッカーやらせるから
ソフィアかセイジにぶっぱすんだよ

926 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 10:34:26.72 ID:QMzxI4dL0.net
今からならそうだろうね

927 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 10:39:38.81 ID:oBJBjBJ90.net
いや半年前の時点でアルバレス30とかやらなかったぞ
あくまで初期にメイン張らせるキャラなんだよ

928 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 10:41:23.40 ID:QMzxI4dL0.net
周りを見渡してみるがよい

929 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 10:49:28.09 ID:oBJBjBJ90.net
まあアルバレス30悪くはないけどな
単体ボスには今でも充分強いしアルバレスで太古25突破してる人もかなり多い
ブロック解除率だから31はあんまうまみねーけど

930 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 10:52:43.38 ID:7e+eJi0M0.net
ソフィア、セイジナーフってどうするの?キノコなら巻物とかあのくらいの返還で済んだけど、この2体って相当課金してゲットした人も多いからアイテム返還なんかで対応できなくない?

931 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 10:59:47.44 ID:oBJBjBJ90.net
>>930
内容はわからんけどかなりのキャッシュバックが期待できるな
中国では既にナーフされてるらしいからな

932 :名無しですよ、名無し!:2024/08/27(火) 11:13:26.67 ID:9B8QPfS+0.net
ソフィアのナーフ日本ではなかなか来ないな
キノコは即効でナーフしたのに

933 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新芽](茸):2024/08/27(火) 15:10:56.58 ID:ga93xmwdS.net
>>932
キノコが天空で無双しちゃうのは運営的にあんまり良くなかった説やな

934 :名無しですよ、名無し!:2024/08/28(水) 20:29:44.40 ID:YOuTCAsY0.net
つーかこのゲームのガチャやっぱりおかしいわ
異次元の輪とか課金したとしても天井以外で当たらなくね?4000+1600円課金して聖物2個上げますってだけだろ
祈願召喚も天井以外で当たったことねーし

935 :名無しですよ、名無し!:2024/08/28(水) 22:08:52.65 ID:N0RxFPOa0.net
あたかもこのゲームだけがそうみたいな言い方したらあかんよきみ

936 :名無しですよ、名無し!:2024/08/29(木) 00:30:19.51 ID:j5vcknUQ0.net
やっぱ4陣営専用40キャラを作って勝手に超越ぐらいになった強キャラに移植しつづけるのがコスパ良いな

937 :名無しですよ、名無し!:2024/08/29(木) 01:42:45.88 ID:+r25roIs0.net
課金しないと時のエキス全然もらえないけどな

938 :名無しですよ、名無し!:2024/08/29(木) 03:11:28.47 ID:j5vcknUQ0.net
解析ショップに有るから大丈夫だよ

939 :名無しですよ、名無し!:2024/08/29(木) 03:19:24.79 ID:j5vcknUQ0.net
急いでないならセイジじゃなくてとりあえずアルバに40貯金でも良いな

940 :名無しですよ、名無し!:2024/08/29(木) 03:57:43.28 ID:j5vcknUQ0.net
やっぱ序盤はなんだかんだでとりあえずアルバレス40到達が良さそうだな笑

941 :名無しですよ、名無し!:2024/08/29(木) 04:26:29.32 ID:6S9dpUMh0.net
さすがに無課金でも40まで原石貯めてる間にセイジの覚醒進むんじゃね
運命魔塔で買ってもそんなたくさん増えないし

942 :名無しですよ、名無し!:2024/08/29(木) 04:36:07.64 ID:j5vcknUQ0.net
セイジとか気にしないでアルバ40最優先で良いな
他の陣営も同じ感じ
貯金しやすいキャラを専用40まで使う感じ笑

943 ::2024/08/29(木) 07:50:37.61 ID:hv/plUe+0.net
連投すんな纏めろ

944 :名無しですよ、名無し!:2024/08/29(木) 09:16:24.52 ID:THm5Oj/A0.net
どっかに問題抱えてる人だから何言っても無駄そう…
次スレはワッチョイ付けてNGをしやすくしよう
流石に複数端末で嫌がらせはしてこないだろう…

945 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13][芽](やわらか銀行):2024/08/29(木) 10:42:07.84 ID:j5vcknUQ0.net
何も言えてないやん笑

946 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13][芽](やわらか銀行):2024/08/29(木) 10:47:52.91 ID:j5vcknUQ0.net
やっぱセイジにダイヤ使うぐらいなら何も考えずにヒト専用に20万ダイヤぐらいブッパするわ

947 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13][芽](やわらか銀行):2024/08/29(木) 10:54:23.92 ID:j5vcknUQ0.net
もちろんセイジに使うわけだけどね笑

948 :名無しですよ、名無し!:2024/08/29(木) 11:16:33.39 ID:j5vcknUQ0.net
よーく考えよー

949 :名無しですよ、名無し!:2024/08/29(木) 13:28:51.46 ID:6S9dpUMh0NIKU.net
ダイヤ無駄にしない程度に原石買ってセイジのキャラを集めるのが1番だろ
キャラ集めないなんてありえん

950 :名無しですよ、名無し!:2024/08/29(木) 15:43:16.37 ID:pWNK8QrU0NIKU.net
ワッチョイ賛成。
!extend::vvvvv ←これを>>1の一行目に貼ればいいのか?

951 :名無しですよ、名無し!:2024/08/29(木) 19:27:38.21 ID:j5vcknUQ0NIKU.net
>>949
セイジ集めるならまずは原石神器先行してアルバとかで使ってキャラが集めやすくなったらちゃちゃっと集めて移植が一番だろうな

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200