2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

花子「ライン工仲間のおじさんと花札やってまた負けたし…」

1 : 【髪】:2016/11/11(金) 05:25:11.96 ID:21d/hdho.net
花子「またAV出て小銭稼がないといけないし…でもあんま儲からないし…せめてキカタンにはなりたいし…」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

507 : 【底辺】 :2016/11/11(金) 07:59:18.17 .net
ガリンペイロ稼業でムキムキになって巨大猿みたいな花子になるし。で大アマゾンで巨大カイギョと戦うし。

508 : 【上級国民】 :2016/11/11(金) 07:59:34.45 .net
花子「モフモフ、あかりお姉ちゃん寄越せし…」
「今差し出せば命だけは助けてやるし」

あかり「ごめんね…ごめんね…ちなつちゃん」
「私が弱いせいで…ごめんね…」

ちなつ「心配しないであかりちゃん!」
「命に換えても、あかりちゃんは私が護るわ…!」

http://i.imgur.com/Omikf6w.jpg

509 : 【大吉】 :2016/11/11(金) 07:59:50.60 .net
あかね「あら、こんばんわ」

510 : 【櫻】 :2016/11/11(金) 08:00:06.56 .net
グッドな挿絵ktkr

511 : 【底辺】 :2016/11/11(金) 08:00:22.72 .net
あかりの表情がいい

512 : 【末吉】 :2016/11/11(金) 08:00:38.83 .net
ちなちゅの後ろ姿が頼もしいけど死にそう

513 : 【大吉】 :2016/11/11(金) 08:00:54.90 .net
あかねさんが後ろから刺して花子死亡
happy end

514 : 【ぽん吉】 :2016/11/11(金) 08:01:11.01 .net
きゃあああああし

515 : 【ぴょん吉】 :2016/11/11(金) 08:01:27.16 .net
ガリンペイロ帰りを甘くみるなし。軽く返り討ちにしてやったし。

516 : 【大吉】 :2016/11/11(金) 08:01:43.47 .net
過労で倒れるまで結衣に身体売ったんだからセコムするくらいの金はあるだろ

517 : 【菊】 :2016/11/11(金) 08:01:59.37 .net
離脱する馬鹿ばっかじゃないと思ってポンド買いに走ったし・・・

518 : 【末吉】 :2016/11/11(金) 08:02:15.53 .net
人殺して奪い取るしかないし・・・

519 : 【櫻】 :2016/11/11(金) 08:02:31.61 .net
櫻子久しぶりし、さっそくだけど金貸してほしいし
低学歴共が離脱派を支持したせいで莫大な損失が出てしまったし
ひま姉が死んだから香典や生命保険でそれくらいの余裕はあるはずだし

520 : 【中吉】 :2016/11/11(金) 08:02:47.73 .net
桜井誠も都知事選出馬してるし、花子もこれからは夢をでっかく政治家にチェンジするし
とりあえず選挙カーレンタルするし

521 : 【だん吉】 :2016/11/11(金) 08:03:03.98 .net
まだ生きてたのか

522 : 【ぴょん吉】 :2016/11/11(金) 08:03:19.93 .net
供託金ってなんだし!立候補は国民の権利だし。お金納めないと立候補できないなんて聞いてないし。

523 : 【中吉】 :2016/11/11(金) 08:03:36.02 .net
花子なら当選確実で供託金返ってくるから船見さんに借りるし

524 : 【大吉】 :2016/11/11(金) 08:03:52.14 .net
シャブ解禁を公約にするし
これで合法的にトリップできるし

525 : 【大凶】 :2016/11/11(金) 08:04:08.24 .net
政務調査費を使い切る方法を考えないといけないし。

526 : 【神】 :2016/11/11(金) 08:04:24.47 .net
花子の武勇伝もついに明日で終わってしまうかし?

527 : 【かん吉】 :2016/11/11(金) 08:04:40.68 .net
終わりになる前に派手に暴れてやるし!

528 : 【底辺】 :2016/11/11(金) 08:04:56.57 .net
花子だってやるときはやるんだし

529 : 【大凶】 :2016/11/11(金) 08:05:12.66 .net
花子ちゃんファイト!

530 : 【不如帰】 :2016/11/11(金) 08:05:28.89 .net
花子:未だに闇からは抜け出せていないらしい、今は何をしているのか、どこにいるのか、誰も何も知らない
あかり:一時期結衣に凄惨レイプされ続け過労で倒れるも現在は復職しバリバリ仕事をこなすまでに回復した
ちなつ:主婦としてあかりを陰ながら支える毎日、幸せな日々を過ごしているという
結衣:七森人の心の弱さを突き大金を稼ぐも搾るだけ搾り取ったと見るや七森から手を引いた
京子:あかりの支えもあり、フリーターではあるが着実に社会復帰の道を歩んでいるという
向日葵:花子の手により死亡
櫻子:屋台を引きながら向日葵の遺志を継ぎ手作りお菓子を売り歩く毎日を送っているという、あかりへの借金は完済したらしい

花子「ライン工仲間のおじさんと花札やってまた負けたし…」 完

531 : 【中吉】 :2016/11/11(金) 08:05:44.88 .net
向日葵だけ割食っててワロタ

532 : 【鳳凰】 :2016/11/11(金) 08:06:01.14 .net
花子だし
フツーに生きてるし
アマゾンをサバイブした花子はそんな簡単に潰れるようなタマじゃないし

533 : 【大吉】 :2016/11/11(金) 08:06:17.08 .net
まだ花子は終わらないし
http://i.imgur.com/UzwKfMv.jpg

534 : 【蝶】 :2016/11/11(金) 08:06:33.27 .net
きゃあああ!!

535 : 【蝶】 :2016/11/11(金) 08:06:49.37 .net
人生色々あり過ぎて
それはこんな顔にもなるし

536 : 【底辺】 :2016/11/11(金) 08:07:05.62 .net
女ガリンペイロの生き様をみろし。

537 : 【蝶】 :2016/11/11(金) 08:07:21.70 .net
花子ちゃんファイト!

538 : 【大吉】 :2016/11/11(金) 08:07:37.74 .net
楓に金借りるし

539 : 【大吉】 :2016/11/11(金) 08:07:53.85 .net
よっしゃ! またガリンペイロやってるぞ
花子映ってるかなー?

540 : 【吉】 :2016/11/11(金) 08:08:10.46 .net
入院しててガリンペイロみれないし。

541 :アッカリ〜ン:2016/11/12(土) 17:41:58.33 .net
slot: >>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
歳納京子 性の悦びを知りやがって http://imgur.com/I5sQBp5.jpg ラムレーズン トマト 学年1位 主人公 http://

性の悦びを知りやがって、お前許さんぞ!
性の悦びを知りやがって自分たちばっかり、俺にもさせろよ!グギィィィ!

人の自由を剥奪しやがって。 性愛の自由を剥奪しやがって。
許 さ ん ぞ !

そして今度は何だ?女に相手にされんだったたら、ホモに転向しろかい。
バカじゃねえか。ホモとかレズってえのはいっつも言うようにな、生まれた時から性同一障害っていうな、障害者なんだよ。
異性を愛せないという、病気なんだよ。なんで俺がそんな病気になると思う。俺は女大好きだよ!
何言ってんだ。シィッ。

変なこと、出来るわけないだろぅ!
近頃はもうそういう風俗呼ばないと寝られんくなったじゃないかぁ。病気になった完全に。
不眠症なんだよ。女性の裸みないとどっか頭が。
グラドルなんてあんな写真なんか見ておっさんが満足出来るか?
小学生じゃあるまいし。チクショウ。何がグラドルの写真だよ。バカじゃねえか。
いい歳したおっさんがグルドルのそんな若い子見て興奮するわけないだろう。
チクショウ何がグラドルだ。馬鹿馬鹿しい。
グラドルですって・・・馬鹿すぎる!
クッソゥ

自分たちは、お前たちは当たり前のこと、俺はやっとらんがな!ふざけんなよ!

週末には彼氏彼女の部屋に泊まりに行くくせに。
Weekend Loverの癖に。Weekend Loverのために色んなことをするんだ。
ああでもないこうでもない。あんなことこんなこと、ドラえもんみたくヤっとんだろ。あんなことこんなことやっとんだろお前。
あんなこといいな こんなこといいなって言いながら。
Loverとやってんだろ。Weekend Loverで。
んで月曜日のMondayに。
翌日 そういうのやったから元気が出るんだ!

☆ ゴミスレ・ゴミレスが消えるNGexワード正規表現 ☆


(?#埋め立て長文).{1970}

(?#ゴミスレ上げに執着する高齢無職の長文AA)(:.:|^+^|[|}`ハ∧⊂⊃\∠彷卞弋ゝヽ]|(?:^|yn)[ ]**?([[:alnum:]0-9]{1,2})[ ]*(yn|$)|(.[ ]){3}|(^|yn)s?.[ ][^yn]|([^「│」]+yn){9})

(?#嫉妬する高齢無職の脳内カードバトル0)([わワワきキキ]+[きキキ.]+[がガカ力ヵきキキ][^イジ]|[^体こ][腋脇臭]|[歳京納].*[くクク]+[さササせセセっッッ.]+[あアアぁァァいイイぃィィえエエぇェェさササせセセっッッーー〜~]|[売ゆ累計万].*(ソース|信者|ゴミ))
(?#嫉妬する高齢無職の脳内カードバトル1)(ご[ちみり]う[さざ]|こ+こ.*ぴ+ょ+ん|[勢部]+[い数]|集+計+[期日]|[糞殺劣]|逃.*笑|(悔|くや)+しい|[NN]+[GG]+[宣は逃]|*.,[1-9]|[オトプユン]+[テルレワー−]+[コスフン]+[ォコツドン]|ゆる.*差)
(?#嫉妬する高齢無職の脳内カードバトル2)(売+[上りれ]|[換涙完敗格雑廃負板円過反論累爆]+[け気破論板目長魚下北敗疎計死]|[的勝主客]+データ|[圧最同注]+[じ新倒文]+[はク的日]+[うなー常]+[さル系差]|[ゆ不専失万]+[る人門敗超]+[え気板作豚])
(?#友達のいない高齢無職のかまってレス)(板民|荒.*[構効返面助わ]|敗北|自演|スルースキル|ツイアン|マルポ|コピペ|レス*?[数稚]|[統失無精異].*[上乙書朝埋]|[^ワキ]ガイジ)

(?#ゴミスレ掃除0)(^924|1469286000|147(2964574|1788685|4750943|2277205)

(?#ゴミスレ掃除1)(([赤座あかりだよぁっぃょぉー]{3,6}|おっぱい|かわいい|[くろや][でなやろん])[s ]*?[|[逝荒計]|[めゆ咲心保]+[う式愛子登]|[おきひ]+[いなん]+[こビモ]+[らザタ]|[むイカキ]+[みカルレ]+[ぃじミン娘]|(やーん.*|だろ)これ)

(?#ゴミスレ掃除2)(?!)(あ+か+り+(ゲ|[くだ]+[がん]|お薬)|こ+の+世.*置|N+E+W+G+A+M|[A-z[:space:]]{8}|[^組も][過穴肛幸殺侵地終信糖]+[わ回質実者震疎伐福門略了]|(友|とも).*[料代金]|[即爆戦]+死|[テワメ]+[スロモ]+[タト帳])

(?#ゴミスレ掃除3)(?!)([ttおあふ再打]+[eeしちのう起]+[ssあふま切不]+[ttいつさり能]|[^ワキ]ガ+イ+ジ|リ+ゼ+[役声優]|うん[ちこ]|殺)

儔冀嘴噫噤嘯噬噪嚆壅圜嬖寰嶬嶮嶼馘颶濬濘濔轅轂輾駻騁駸麋歟歛簀雖簔篷簍簓簇簗磽篳磴鍼鍮鍠縻繆罅縲縷醢聳艚艝燵燠燧燬謚諱謇謐謗謖譁褻襄謨襌鞜獰顆瞰

蝴緞槨槭踟潭踝銷錵緝錺緤緘緲縅緡醋醂甍熨熙熈熬諄諂諚諍諛鬧褞褥褫褪鞐鞋鞏獗羯頡鴒鴕黔鄲瘟瘠瘤瘢瘡餉糅稷賚翦翩禝臧豌璢儕嘶憔嶢竅憫噪嚆壅圜嬖寰嶬

廨廩彜徼憖憊憑懌懊懈撻懆憺懍擒撼擅鴟擂鴕黔鴪鮃鮓鮗鮖蔟聢靼鴒鴣儂墟幟廡慳慙憮憚厮戮撓撕撩撈霄鴉鴃魴麩魃魄廝閭霈霆蝠蝮蝌蝙蝓蝗蝟蝎蝣蝸嶝匳嬌嫺慫嘸嫻劈嬋噎凜麾冪幢鷹儚rjq1s6
vhpysj7nwmi

542 :アッカリ〜ン:2016/11/14(月) 18:06:45.24 .net
        r-──-.   __
     / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   【穴実のコアラ】
    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
    【 |  | *^ ▲ ^* |   | 】  このコピペを見たら明日死にます。
    ゝ::--ゝ,__ _ノヽ--::ノ   他の場所にコピペしても無駄です。
        /:::::::::::::::::l
       /::::::::::i:i:::::::i、
       l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
       l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
        /::::::::::::::::l
       /:::::::;へ:::::::l
      /:::::/´  ヽ:::l
      .〔:::::l     l:::l
      ヽ;;;>     \;;>

543 :アッカリ〜ン:2016/11/22(火) 10:21:57.37 .net
花子だし

544 :アッカリ〜ン:2017/02/21(火) 03:44:35.08 .net
まんこ

545 :アッカリ〜ン:2017/04/18(火) 11:14:55.10 .net
てす

546 :アッカリ〜ン:2017/04/20(木) 17:21:42.26 .net
過疎だし

547 :アッカリ〜ン:2017/06/10(土) 03:19:06.89 .net
2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入

抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
離職票を発行するのに一月以上もかかるとの情報もあり期間工の生活事情はお構い無し。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。これには日産と無関係の第三者が便乗している可能性が高く自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。
返信 ID:KcSIPAOM0

548 :アッカリ〜ン:2017/07/21(金) 18:08:25.71.net
あげるぜ

549 :アッカリ〜ン:2017/08/19(土) 07:24:55.12 .net
保守し

550 :アッカリ〜ン:2017/08/19(土) 10:23:24.48 .net
熊本全中

参加人数は、男子1,034名、女子832名、合計はなんと1,866名!
参加者数は兵庫県が最も多く、108名の選手が参加します

551 :アッカリ〜ン:2017/09/22(金) 18:27:16.79 .net
ちなみにゲーマーズ!のアニメのつづきは

11話の原作ルートでアグリとキス未遂

マジキチ雨野弟登場で天道さんゲス原ワカメ妹の心を揺さぶる

ワカメが雨野に自分がMONOのべであることと雨野が好きなことを告白するがフラれる

修学旅行で雨野がアグリアグリのことを馬鹿にした男にマジギレ(ゲス原何もせず)

天道さんがワカメ姉妹に揺さぶられる

ダブルデート再び
2組キスしたあとカップル解消

ワカメ妹が雨野てワカメとデートを提案、天道さん了承

ワカメ妹の策略で雨野がワカメにも恋心を抱いていたことをワカメに知られる

552 :アッカリ〜ン:2020/05/09(土) 15:53:20.19 .net
>>38
https://twitter.com/nagaikouji072/status/1253887594724614145?s=21
(deleted an unsolicited ad)

553 :アッカリ〜ン:2020/05/09(土) 15:53:53.55 .net
https://twitter.com/nagaikouji072/status/1253887594724614145
(deleted an unsolicited ad)

554 :アッカリ〜ンな名無しさん:2023/08/25(金) 06:07:28.36
不公平推進民主党のバカか゛,社会の分断カ゛−だの言いながら.子供給付ガ−た゛のほさ゛いてて,頭に虫が涌いてるとしか言いようがないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平と゛ころか国家的強盗やって,社會が分断しないわけか゛ないた゛ろ
これからベヒ゛ーカ−なんか引いて電車にて゛も乗ろうものなら.『夕クシ‐使えや税金泥棒」とか罵声を浴ひ゛せられる社会になるのは必至
JKか゛道を歩けは゛『少孑化対策に協力しろ.お代は税金で支給されてるだろ」みたいな言葉か゛街中にあふれかえることすら想定できるよな
余裕があるから子を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して、−部の遺棄罪で逮捕されるへ゛きハ゛カをネタにして騷いて゛るわけた゛し,
奨学金カ゛―なんてミニバン飲洒運転して事故って死んでる某大生こそが典型的な姿た゛し.すて゛に奨学金が払えす゛借り換えた人た゛っているし、
孑とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人か゛いるものを.やるなら最低でも年金受給前までの国民全員に同等の金額給付しなけれは゛,
分断と憎しみが進んて゛子が居る裕福そうな家に押し入るのか゛合理的という認識まて゛広まるわな.不公平を禁忌とするのか゛民主主義の基本た゛ろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

555 :アッカリ〜ンな名無しさん:2023/12/23(土) 07:30:50.53
スペインやらて゛はカンコ−テ囗リストヘの嫌がらせが流行ってるか゛日本も見習おう!
世界最悪の殺人テ口組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫に乗っ取られた国土破壞省は聞く耳−切持たないし日本は法治國家し゛ゃないし
クソ航空テロリストに正当防衛権行使したところて゛せいぜい数百人ほ゜っちしか殺せないから無意味た゛という声まであるか゛
ソフトターゲッ├に粘着的な嫌がらせくらいて゛きるだろ,ネッ├て゛全力ネカ゛キャンしたくなるほど嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうぜ
税金て゛地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながらカによる‐方的な現状変更
によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私腹を肥やしてる
クソテ□リス├を洪水だ山火事だと地球様か゛始末してくれてるか゛罪のない住民まて゛巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃダメ絶対
(情報サヰ├) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

556 :アッカリ〜ンな名無しさん:2024/03/19(火) 17:48:54.05
物価高の中、親世代の稼ぎはすごいなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることで社会か゛成り立ってる基本を理解すれば何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すだけの大企業という社会を蝕む害虫がバブルを謳歌し続けてる異常さが分かるだろ
こいつらが金を使うことでお前らにおこほ゛れが入るというのが自民公明経済なわけた゛がイ丿ベーション壊滅日本て゛地球破壊すること以外に
金を使うことはないから預貯金が膨れ上がって人殺し斉藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはこいつらの私利私欲が目的だからな
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らしてエネ価格暴騰させて災害連発させて人殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壊滅
人々が手に入れたいものがさらに生産されなくなって貿易赤字、中小零細がしわ寄せくらってるのか゛曰本総崩れの本質な
ソフ├ウェアの大半は零細個人が作ってるが例えばAndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本三成
[ref.) tΤps://www.call4.jρ/info.рhp?TУpе=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , Тtps://flighT-route.сom/
Τtрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★