2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

好きなゆるゆりのキャラソンスレ

1 : 【ぽん吉】:2016/11/11(金) 19:54:37.72 .net
きらいじゃないもん!(^ω^)
きらいじゃないもん!V(^_^)V
きらいじゃないもーん!^_−☆
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

92 : 【鶴】 :2016/11/11(金) 20:19:00.93 .net
おっぱい削げ!!!!

93 : 【大吉】 :2016/11/11(金) 20:19:17.10 .net
日比谷でのビル街でおっぱい連呼する集団が居たそうな

94 : 【大吉】 :2016/11/11(金) 20:19:33.20 .net
発売日明日だけどフラゲしたあかり民いる?

95 : 【かん吉】 :2016/11/11(金) 20:27:03.81 .net
恋のバッキンガム

96 : 【小吉】 :2016/11/11(金) 20:27:19.71 .net
TON!TON!TON!のイントロで毎回鳥肌立つ

97 : 【大吉】 :2016/11/11(金) 20:27:35.76 .net
三期のキャラソン適当になってるよぉ

98 : 【梅】 :2016/11/11(金) 20:27:51.83 .net
お前の好みに合わないだけじゃね

99 : 【末吉】 :2016/11/11(金) 20:28:08.00 .net
ほんそれ

100 : 【猪】 :2016/11/11(金) 20:28:24.08 .net
なんか違うなとは思う
三期のOPEDもあんまり好きじゃない
なちゅやちゅみの曲は好きだったんだけどなぁ・・・

101 : 【鳳凰】 :2016/11/11(金) 20:28:39.99 .net
好きなキャラソンスレやぞ

そわそわ!?ワンスモア

102 : 【月】 :2016/11/11(金) 20:28:56.05 .net
生徒会組とあかりは今回のが一番好きだわ

103 : 【菖蒲】 :2016/11/11(金) 20:29:12.23 .net
今回のちなちゅのキャラソンが頭から離れない

104 : 【小吉】 :2016/11/11(金) 20:29:28.29 .net
ちーなと向日葵の曲はいい曲多いな

105 : 【不如帰】 :2016/11/11(金) 20:29:44.22 .net
3期の櫻子のキャラソンは酷い

106 : 【大吉】 :2016/11/11(金) 20:30:00.34 .net
【ゆるゆり】アイキャッチ音楽集(1期)
http://www.nicovideo .jp/watch/sm27512328

アイキャッチとキャラソンのまとめ動画だけど音楽丸上げだから
消されないうちにどうぞ

107 : 【大凶】 :2016/11/11(金) 20:30:16.43 .net
お前等みたいなパソコンの大先生じゃないんだから女子高生が買うパソコンはヨドバシとかの店頭品だろ
05年は平均で20万はした
イラストソフト約1万にペンタブ2万ぐらいかな
女子高生が手に入れられる金額じゃねえだろ
バイトにしても月6万と考えて丸々貯めて4ヶ月だぞ
親に買ってもらったって考えるのが妥当

108 : 【小野道風】 :2016/11/11(金) 20:30:32.50 .net
綾乃キャラソンにハズレなし

109 : 【大吉】 :2016/11/11(金) 20:30:48.56 .net
ガンボー様とライバるんのキャラソンを諦めない

110 : 【吉】 :2016/11/11(金) 20:31:04.61 .net
ゆるゆり唯一の男声優の美声が聴きたい

111 : 【大吉】 :2016/11/11(金) 20:31:20.67 .net
1期のあかり父は誰やってたの?

112 :アッカリ〜ン:2016/11/12(土) 17:40:17.52 .net
slot: >>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
歳納京子 性の悦びを知りやがって http://imgur.com/I5sQBp5.jpg ラムレーズン トマト 学年1位 主人公 http://

性の悦びを知りやがって、お前許さんぞ!
性の悦びを知りやがって自分たちばっかり、俺にもさせろよ!グギィィィ!

人の自由を剥奪しやがって。 性愛の自由を剥奪しやがって。
許 さ ん ぞ !

そして今度は何だ?女に相手にされんだったたら、ホモに転向しろかい。
バカじゃねえか。ホモとかレズってえのはいっつも言うようにな、生まれた時から性同一障害っていうな、障害者なんだよ。
異性を愛せないという、病気なんだよ。なんで俺がそんな病気になると思う。俺は女大好きだよ!
何言ってんだ。シィッ。

変なこと、出来るわけないだろぅ!
近頃はもうそういう風俗呼ばないと寝られんくなったじゃないかぁ。病気になった完全に。
不眠症なんだよ。女性の裸みないとどっか頭が。
グラドルなんてあんな写真なんか見ておっさんが満足出来るか?
小学生じゃあるまいし。チクショウ。何がグラドルの写真だよ。バカじゃねえか。
いい歳したおっさんがグルドルのそんな若い子見て興奮するわけないだろう。
チクショウ何がグラドルだ。馬鹿馬鹿しい。
グラドルですって・・・馬鹿すぎる!
クッソゥ

自分たちは、お前たちは当たり前のこと、俺はやっとらんがな!ふざけんなよ!

週末には彼氏彼女の部屋に泊まりに行くくせに。
Weekend Loverの癖に。Weekend Loverのために色んなことをするんだ。
ああでもないこうでもない。あんなことこんなこと、ドラえもんみたくヤっとんだろ。あんなことこんなことやっとんだろお前。
あんなこといいな こんなこといいなって言いながら。
Loverとやってんだろ。Weekend Loverで。
んで月曜日のMondayに。
翌日 そういうのやったから元気が出るんだ!

☆ ゴミスレ・ゴミレスが消えるNGexワード正規表現 ☆


(?#埋め立て長文).{1970}

(?#ゴミスレ上げに執着する高齢無職の長文AA)(:.:|^+^|[|}`ハ∧⊂⊃\∠彷卞弋ゝヽ]|(?:^|yn)[ ]**?([[:alnum:]0-9]{1,2})[ ]*(yn|$)|(.[ ]){3}|(^|yn)s?.[ ][^yn]|([^「│」]+yn){9})

(?#嫉妬する高齢無職の脳内カードバトル0)([わワワきキキ]+[きキキ.]+[がガカ力ヵきキキ][^イジ]|[^体こ][腋脇臭]|[歳京納].*[くクク]+[さササせセセっッッ.]+[あアアぁァァいイイぃィィえエエぇェェさササせセセっッッーー〜~]|[売ゆ累計万].*(ソース|信者|ゴミ))
(?#嫉妬する高齢無職の脳内カードバトル1)(ご[ちみり]う[さざ]|こ+こ.*ぴ+ょ+ん|[勢部]+[い数]|集+計+[期日]|[糞殺劣]|逃.*笑|(悔|くや)+しい|[NN]+[GG]+[宣は逃]|*.,[1-9]|[オトプユン]+[テルレワー−]+[コスフン]+[ォコツドン]|ゆる.*差)
(?#嫉妬する高齢無職の脳内カードバトル2)(売+[上りれ]|[換涙完敗格雑廃負板円過反論累爆]+[け気破論板目長魚下北敗疎計死]|[的勝主客]+データ|[圧最同注]+[じ新倒文]+[はク的日]+[うなー常]+[さル系差]|[ゆ不専失万]+[る人門敗超]+[え気板作豚])
(?#友達のいない高齢無職のかまってレス)(板民|荒.*[構効返面助わ]|敗北|自演|スルースキル|ツイアン|マルポ|コピペ|レス*?[数稚]|[統失無精異].*[上乙書朝埋]|[^ワキ]ガイジ)

(?#ゴミスレ掃除0)(^924|1469286000|147(2964574|1788685|4750943|2277205)

(?#ゴミスレ掃除1)(([赤座あかりだよぁっぃょぉー]{3,6}|おっぱい|かわいい|[くろや][でなやろん])[s ]*?[|[逝荒計]|[めゆ咲心保]+[う式愛子登]|[おきひ]+[いなん]+[こビモ]+[らザタ]|[むイカキ]+[みカルレ]+[ぃじミン娘]|(やーん.*|だろ)これ)

(?#ゴミスレ掃除2)(?!)(あ+か+り+(ゲ|[くだ]+[がん]|お薬)|こ+の+世.*置|N+E+W+G+A+M|[A-z[:space:]]{8}|[^組も][過穴肛幸殺侵地終信糖]+[わ回質実者震疎伐福門略了]|(友|とも).*[料代金]|[即爆戦]+死|[テワメ]+[スロモ]+[タト帳])

(?#ゴミスレ掃除3)(?!)([ttおあふ再打]+[eeしちのう起]+[ssあふま切不]+[ttいつさり能]|[^ワキ]ガ+イ+ジ|リ+ゼ+[役声優]|うん[ちこ]|殺)

儔冀嘴噫噤嘯噬噪嚆壅圜嬖寰嶬嶮嶼馘颶濬濘濔轅轂輾駻騁駸麋歟歛簀雖簔篷簍簓簇簗磽篳磴鍼鍮鍠縻繆罅縲縷醢聳艚艝燵燠燧燬謚諱謇謐謗謖譁褻襄謨襌鞜獰顆瞰

蝴緞槨槭踟潭踝銷錵緝錺緤緘緲縅緡醋醂甍熨熙熈熬諄諂諚諍諛鬧褞褥褫褪鞐鞋鞏獗羯頡鴒鴕黔鄲瘟瘠瘤瘢瘡餉糅稷賚翦翩禝臧豌璢儕嘶憔嶢竅憫噪嚆壅圜嬖寰嶬

廨廩彜徼憖憊憑懌懊懈撻懆憺懍擒撼擅鴟擂鴕黔鴪鮃鮓鮗鮖蔟聢靼鴒鴣儂墟幟廡慳慙憮憚厮戮撓撕撩撈霄鴉鴃魴麩魃魄廝閭霈霆蝠蝮蝌蝙蝓蝗蝟蝎蝣蝸嶝匳嬌嫺慫嘸嫻劈嬋噎凜麾冪幢鷹儚rjq1s6vhp ysj7nwmi

113 :アッカリ〜ン:2016/11/12(土) 17:40:35.75 .net
slot: >>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
歳納京子 性の悦びを知りやがって http://imgur.com/I5sQBp5.jpg ラムレーズン トマト 学年1位 主人公 http://

性の悦びを知りやがって、お前許さんぞ!
性の悦びを知りやがって自分たちばっかり、俺にもさせろよ!グギィィィ!

人の自由を剥奪しやがって。 性愛の自由を剥奪しやがって。
許 さ ん ぞ !

そして今度は何だ?女に相手にされんだったたら、ホモに転向しろかい。
バカじゃねえか。ホモとかレズってえのはいっつも言うようにな、生まれた時から性同一障害っていうな、障害者なんだよ。
異性を愛せないという、病気なんだよ。なんで俺がそんな病気になると思う。俺は女大好きだよ!
何言ってんだ。シィッ。

変なこと、出来るわけないだろぅ!
近頃はもうそういう風俗呼ばないと寝られんくなったじゃないかぁ。病気になった完全に。
不眠症なんだよ。女性の裸みないとどっか頭が。
グラドルなんてあんな写真なんか見ておっさんが満足出来るか?
小学生じゃあるまいし。チクショウ。何がグラドルの写真だよ。バカじゃねえか。
いい歳したおっさんがグルドルのそんな若い子見て興奮するわけないだろう。
チクショウ何がグラドルだ。馬鹿馬鹿しい。
グラドルですって・・・馬鹿すぎる!
クッソゥ

自分たちは、お前たちは当たり前のこと、俺はやっとらんがな!ふざけんなよ!

週末には彼氏彼女の部屋に泊まりに行くくせに。
Weekend Loverの癖に。Weekend Loverのために色んなことをするんだ。
ああでもないこうでもない。あんなことこんなこと、ドラえもんみたくヤっとんだろ。あんなことこんなことやっとんだろお前。
あんなこといいな こんなこといいなって言いながら。
Loverとやってんだろ。Weekend Loverで。
んで月曜日のMondayに。
翌日 そういうのやったから元気が出るんだ!

☆ ゴミスレ・ゴミレスが消えるNGexワード正規表現 ☆


(?#埋め立て長文).{1970}

(?#ゴミスレ上げに執着する高齢無職の長文AA)(:.:|^+^|[|}`ハ∧⊂⊃\∠彷卞弋ゝヽ]|(?:^|yn)[ ]**?([[:alnum:]0-9]{1,2})[ ]*(yn|$)|(.[ ]){3}|(^|yn)s?.[ ][^yn]|([^「│」]+yn){9})

(?#嫉妬する高齢無職の脳内カードバトル0)([わワワきキキ]+[きキキ.]+[がガカ力ヵきキキ][^イジ]|[^体こ][腋脇臭]|[歳京納].*[くクク]+[さササせセセっッッ.]+[あアアぁァァいイイぃィィえエエぇェェさササせセセっッッーー〜~]|[売ゆ累計万].*(ソース|信者|ゴミ))
(?#嫉妬する高齢無職の脳内カードバトル1)(ご[ちみり]う[さざ]|こ+こ.*ぴ+ょ+ん|[勢部]+[い数]|集+計+[期日]|[糞殺劣]|逃.*笑|(悔|くや)+しい|[NN]+[GG]+[宣は逃]|*.,[1-9]|[オトプユン]+[テルレワー−]+[コスフン]+[ォコツドン]|ゆる.*差)
(?#嫉妬する高齢無職の脳内カードバトル2)(売+[上りれ]|[換涙完敗格雑廃負板円過反論累爆]+[け気破論板目長魚下北敗疎計死]|[的勝主客]+データ|[圧最同注]+[じ新倒文]+[はク的日]+[うなー常]+[さル系差]|[ゆ不専失万]+[る人門敗超]+[え気板作豚])
(?#友達のいない高齢無職のかまってレス)(板民|荒.*[構効返面助わ]|敗北|自演|スルースキル|ツイアン|マルポ|コピペ|レス*?[数稚]|[統失無精異].*[上乙書朝埋]|[^ワキ]ガイジ)

(?#ゴミスレ掃除0)(^924|1469286000|147(2964574|1788685|4750943|2277205)

(?#ゴミスレ掃除1)(([赤座あかりだよぁっぃょぉー]{3,6}|おっぱい|かわいい|[くろや][でなやろん])[s ]*?[|[逝荒計]|[めゆ咲心保]+[う式愛子登]|[おきひ]+[いなん]+[こビモ]+[らザタ]|[むイカキ]+[みカルレ]+[ぃじミン娘]|(やーん.*|だろ)これ)

(?#ゴミスレ掃除2)(?!)(あ+か+り+(ゲ|[くだ]+[がん]|お薬)|こ+の+世.*置|N+E+W+G+A+M|[A-z[:space:]]{8}|[^組も][過穴肛幸殺侵地終信糖]+[わ回質実者震疎伐福門略了]|(友|とも).*[料代金]|[即爆戦]+死|[テワメ]+[スロモ]+[タト帳])

(?#ゴミスレ掃除3)(?!)([ttおあふ再打]+[eeしちのう起]+[ssあふま切不]+[ttいつさり能]|[^ワキ]ガ+イ+ジ|リ+ゼ+[役声優]|うん[ちこ]|殺)

儔冀嘴噫噤嘯噬噪嚆壅圜嬖寰嶬嶮嶼馘颶濬濘濔轅轂輾駻騁駸麋歟歛簀雖簔篷簍簓簇簗磽篳磴鍼鍮鍠縻繆罅縲縷醢聳艚艝燵燠燧燬謚諱謇謐謗謖譁褻襄謨襌鞜獰顆瞰

蝴緞槨槭踟潭踝銷錵緝錺緤緘緲縅緡醋醂甍熨熙熈熬諄諂諚諍諛鬧褞褥褫褪鞐鞋鞏獗羯頡鴒鴕黔鄲瘟瘠瘤瘢瘡餉糅稷賚翦翩禝臧豌璢儕嘶憔嶢竅憫噪嚆壅圜嬖寰嶬

廨廩彜徼憖憊憑懌懊懈撻懆憺懍擒撼擅鴟擂鴕黔鴪鮃鮓鮗鮖蔟聢靼鴒鴣儂墟幟廡慳慙憮憚厮戮撓撕撩撈霄鴉鴃魴麩魃魄廝閭霈霆蝠蝮蝌蝙蝓蝗蝟蝎蝣蝸嶝匳嬌嫺慫嘸嫻劈嬋噎凜麾冪幢鷹儚rjq1s6vh pysj7nwmi

114 :アッカリ〜ン:2016/11/21(月) 10:20:51.10 .net
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

115 :アッカリ〜ン:2018/06/04(月) 13:13:28.01 .net
http://pbs.twimg.com/media/CUGEJP5WoAAP7B7.jpg

116 :アッカリ〜ン:2018/06/12(火) 22:49:12.36 .net
http://i.imgur.com/AusGeG0.jpg

117 :アッカリ〜ン:2018/06/24(日) 01:03:11.24 .net
http://raikou2.donmai.us/d8/6a/d86a803159104eb31c41e00b2788df99.jpg

118 :アッカリ〜ン:2018/06/30(土) 15:20:29.73 .net
http://78.media.tumblr.com/4a0835285abfdfae64025e4e0b2a3c70/tumblr_my0umaZFkb1rkcdpno1_1280.png

119 :アッカリ〜ン:2018/08/01(水) 08:33:01.48 .net


120 :アッカリ〜ン:2018/08/01(水) 14:11:29.61 .net
(^ω^)

121 :アッカリ〜ン:2018/08/01(水) 21:58:51.72 .net
特に上手いと思うな

122 :アッカリ〜ン:2018/08/01(水) 22:34:27.82 .net


123 :アッカリ〜ン:2018/08/01(水) 23:31:59.50 .net
きらいじゃないもん!(^ω^)

124 :アッカリ〜ン:2018/08/03(金) 12:29:26.28 .net
ゆりしゅらしゅしゅしゅ(通常)

125 :アッカリ〜ン:2018/11/03(土) 18:10:30.17 .net
ゆりしゅらしゅしゅしゅ

126 :アッカリ〜ン:2018/11/17(土) 23:28:59.08 .net
ゆりしゅらしゅしゅしゅ

127 :アッカリ〜ン:2018/11/24(土) 13:40:09.59 .net
Weekend Lover

128 :アッカリ〜ン:2018/11/24(土) 18:37:38.52 .net
アッカリ〜ン

129 :アッカリ〜ン:2018/12/01(土) 23:00:29.29 .net
(^ω^)

130 :アッカリ〜ン:2018/12/12(水) 15:56:14.98 .net
ゆるゆり

131 :アッカリ〜ン:2018/12/23(日) 18:05:54.47 .net
ゆるゆり

132 :アッカリ〜ン:2018/12/31(月) 21:14:09.98 .net
あるみかん

133 :アッカリ〜ン:2019/01/08(火) 02:36:54.16 .net
きらいじゃないも

134 :アッカリ〜ン:2019/01/15(火) 01:02:52.23 .net
きらいじゃないもん!(^ω^)

135 :アッカリ〜ン:2019/03/15(金) 02:28:46.72 .net
(^ω^)

136 :アッカリ〜ン:2019/04/27(土) 10:15:39.70 .net
きら

137 :アッカリ〜ン:2019/04/28(日) 01:46:42.81 .net
(^ω^)

138 :アッカリ〜ン:2019/04/29(月) 10:20:06.34 .net
V(^_^)V

139 :アッカリ〜ン:2019/05/20(月) 21:12:51.05 .net
V(^_^)V

140 :アッカリ〜ンな名無しさん:2023/06/19(月) 13:53:31.42
ヘタレチキンシ゛ャップか゛都心まて゛数珠つなぎで私権侵害されてエネ価格暴騰に気侯変動に災害連發くらって殺されまくっていなか゛らテ□組織
國土破壊省を焼き討ちすらしないΝρСだらけなのって、ワクチンと称するナ丿マシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同し゛Cookieになる同し゛瓶のハ゛力チン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで氣つ゛けなかったてめえの脳弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような八ゲども全員,変態性癖から位置情報まで工シュロンにテ゛━夕ベ−ス化されてるし
2О年前の技術でこれた゛し→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信と゛ころか、思考を読み取って映像化する技術も開發されてるし,日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家によるスパイ
ウェア滿載のスマホ経由でピンポイントて゛ナノマシンは制御可能なわけだが.白々しく何度も打たせてみたり.打った直後に死亡したり
ここ数年.接種率に比例して心不全による死亡者数か゛爆増してるし,気が狂った犯罪も急増してるし.結構ハ゛ク゛ハ゛ク゛な感じて゛ニ重にこ゛愁傷様な

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

141 :アッカリ〜ンな名無しさん:2023/07/22(土) 15:22:38.77
人殺し小池百合孑のテ□リストっぷりが露骨すぎてキモ杉だろ
С0P27[笑]とか.唖然とするような□実て゛.税金私物化舛添要━もビックリなほと゛に莫大な税金無駄にしなか゛ら,
殺人鬼が教会で演説するかのように丿コノコ温室効果カ゛スまき散らしてエシ゛プト旅行に出かけて氣侯変動させて
洪水,暴風、大雪,猛暑、干ばつ.森林火災にと災害連發させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にバ力晒しなか゛ら小笠原まで破壊して空港作ろうとテ口計画している高い所と騷音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能カ者が妬ましくて威カ業務妨害したくて仕方がないクソババァ小池百合子
税金使って都民殺す氣満々て゛実際に毎曰大勢殺害しなか゛らGоТо人殺し小池デタラメ百合孑イ−├強行して感染者うなき゛上り
と゛れだけ日本と゛ころか世界中の人々を殺したら氣が済むんだろうな恥を知れやガチキチ強盗殺人推進テ口リス├バハ゛ァ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★