2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゆるゆり見てると自分の人生がクソ過ぎて笑える

1 : 【中吉】:2016/12/01(木) 03:15:31.36 ID:315ceNJg.net
幸せな家庭を築きたかったなあ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

3 : 【大吉】 :2016/12/01(木) 03:16:03.28 ID:315ceNJg.net
とにかく女子中学生とセックスしたい

4 : 【吉】 :2016/12/01(木) 03:16:19.50 ID:315ceNJg.net
所詮虚構だろうが

5 : 【大凶】 :2016/12/01(木) 03:16:35.57 .net
千歳みたいな人と結婚してあかりみたいな子どもを育てたい

6 : 【だん吉】 :2016/12/01(木) 03:16:51.77 .net
大人になっても忘れない夏休みって過ごせてたのかな

7 : 【中吉】 :2016/12/01(木) 03:17:07.98 .net
実際冗談抜きにして千歳が妻になったら人生楽しそう

8 : 【大吉】 :2016/12/01(木) 03:17:24.15 .net
忘れてるだけかもしれない

9 : 【大吉】 :2016/12/01(木) 03:17:40.49 .net
悲しいなぁ

10 : 【大吉】 :2016/12/01(木) 03:17:56.50 .net
あかりでオナニーする人生

11 : 【末吉】 :2016/12/01(木) 03:18:12.69 .net
学生時代は帰宅部だったから先輩後輩の付き合いを経験したことないし今でも友達がいない
あの当時の俺は本当にバカだったな、ごらく部に入ってれば全てがうまく行っていたのに

12 : 【だん吉】 :2016/12/01(木) 03:18:28.88 .net
>>10
生きてる意味ある?

13 : 【吉】 :2016/12/01(木) 03:18:44.94 .net
>>12
あるよ

14 : 【末吉】 :2016/12/01(木) 03:19:01.27 .net
はー、中学生犯したい

15 : 【豚】 :2016/12/01(木) 03:19:17.47 .net
ロクな思い出がないンゴ

16 : 【ぴょん吉】 :2016/12/01(木) 03:19:33.58 .net
ロクな先輩いなかった
体育会系は総じて奴隷社会、世にあふれる青春モノとかあれ詐欺もいいところだろというか希望の地へ前進とか言って
酷い大嘘プロパガンダで人民を不毛の地に強制収監させたソ連となんもかわらんわ。なんなのあれ何の爽やかさもない
最低にベトベトした陰湿な空間だった

17 :アッカリ〜ン:2016/12/01(木) 20:42:28.32 .net
>>1-100
くっさいくっさい埋め立て荒らしの歳納京子サジェストスレ復元ロボガイジのIPはこちらwww

船見板サッカー部 Part.2 http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/hayabusa8tr/1479838530/2,3
2 名前:名無しだって寂しくなるさ (ワッチョイ b906-RUi6 [118.241.251.211])[sage] 投稿日:2016/11/23(水) 04:19:08.34 ID:???0
3 名前:名無しだって寂しくなるさ (ワッチョイ b9a6-N7ik [118.241.248.97])[sage] 投稿日:2016/11/23(水) 04:21:51.73 ID:???0

IPアドレス 118.241.251.211 118.241.248.97 
ホスト名 mp76f1fbd3.ap.nuro.jp mp76f1f861.ap.nuro.jp
都道府県(CF値) 東京 ( 0 )新宿区 ( 0 )
a. [IPネットワークアドレス] 118.241.224.0/19
b. [ネットワーク名] SO-NET So-net サービス
[登録者名] ソニーネットワークコミュニケーションズ株式会社
[Email]  domain-ns◎list.so-net.co.jp [電話番号] 03-6714-8752 [FAX番号] 03-3740-2652 <- これサッカーボールな!

黒木真一郎(K5、アイスナイン)と同じ回線 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1460799441/28-

18 :アッカリ〜ン:2018/06/30(土) 17:16:55.09 .net


19 :アッカリ〜ン:2018/07/11(水) 05:24:08.30 .net


20 :アッカリ〜ン:2018/07/13(金) 03:00:32.99 .net


21 :アッカリ〜ン:2018/07/18(水) 00:09:25.46 .net


22 :アッカリ〜ン:2018/07/18(水) 10:18:00.23 .net


23 :アッカリ〜ン:2018/07/30(月) 01:15:10.52 .net


24 :アッカリ〜ン:2018/07/30(月) 06:43:39.13 .net


25 :アッカリ〜ン:2018/07/31(火) 16:34:02.59 .net


26 :アッカリ〜ン:2018/07/31(火) 17:13:36.00 .net


27 :アッカリ〜ン:2018/07/31(火) 21:30:51.11 .net


28 :アッカリ〜ン:2018/07/31(火) 23:20:02.33 .net


29 :アッカリ〜ン:2018/08/01(水) 15:32:09.12 .net


30 :アッカリ〜ン:2018/08/01(水) 17:34:51.14 .net


31 :アッカリ〜ン:2018/08/01(水) 21:27:35.68 .net


32 :アッカリ〜ン:2018/08/02(木) 03:46:24.59 .net
最低にベトベトした陰湿な空間だっ

33 :アッカリ〜ン:2018/08/02(木) 09:08:27.53 .net


34 :アッカリ〜ン:2018/08/02(木) 11:06:14.90 .net
意味ある

35 :アッカリ〜ン:2018/08/03(金) 03:35:55.54 .net
酷い大嘘プロパガンダで人民を不毛の地に強制収監させたソ連となんもかわらんわ。なんなのあれ何の爽やかさもない

36 :アッカリ〜ン:2018/08/04(土) 01:41:31.48 .net
守られなかったとかでお互い不信感があるらしい

37 :アッカリ〜ン:2018/08/05(日) 15:47:21.53 .net


38 :アッカリ〜ン:2018/10/07(日) 10:08:05.58 .net
あるよ

39 :アッカリ〜ン:2018/11/03(土) 18:13:03.31 .net
思い出がないンゴ

40 :アッカリ〜ン:2018/11/17(土) 23:28:33.74 .net
アッカリ〜ン

41 :アッカリ〜ン:2018/12/31(月) 21:20:50.30 .net
遅く

42 :アッカリ〜ン:2019/01/08(火) 02:38:39.73 .net
アッカリ〜ン

43 :アッカリ〜ン:2019/01/15(火) 01:04:53.38 .net
アッカリ〜ン

44 :アッカリ〜ン:2019/03/15(金) 02:39:28.81 .net
幸せ

45 :アッカリ〜ン:2019/03/21(木) 00:58:56.04 .net
幸せ

46 :アッカリ〜ン:2019/04/27(土) 10:14:33.96 .net
幸せな

47 :アッカリ〜ン:2019/04/28(日) 01:45:57.23 .net
家庭

48 :アッカリ〜ン:2019/04/29(月) 10:20:55.23 .net
遅く

49 :アッカリ〜ン:2019/05/20(月) 21:11:38.71 .net
なあ

50 :アッカリ〜ン:2023/03/02(木) 19:19:11.00 .net
ココマデスッタ ;-o-)_C-~

51 :アッカリ〜ンな名無しさん:2023/12/08(金) 14:47:46.12
人間の尊厳ガ─た゛のと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやか゛る岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義文雄や
世界最惡の殺人テ囗組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫は暴カを続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにじれば
住民は妥協し知的能力者も抗議をやめると見込んでいる.しかし知的能力者もわれわれも諦めない
世界最悪脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて土砂崩れ,洪水、暴風.熱中症にと災害連發させて住民の生活破壊して
静音が生命線の知的産業を壊滅させるなどのクソ航空機による惨劇を止めねは゛ならない.侵略者を打ち負かすため団結するへ゛きだ
氣侯変動騒音犯罪は処罸され生活を破壊された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるべきた゛と訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

52 :アッカリ〜ンな名無しさん:2024/02/09(金) 11:09:46.48
例えば.登録記号「JA323N」は「盗撮窃盗詐欺猥褻集団タ゛サイタマ県警」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「АDS-B Unfiltered...」で登録記號を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸口ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番號なと゛も晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリス├どもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因だし,国民の財産電波を夕ダで使って力ンコ‐だのと殺人を推進する有害放送で儲けて「━方的」
「自称」『思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止,さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tуΡe=items&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighΤ-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★