2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

みんなの夢日記スレ

1 :アッカリ〜ン :2017/10/19(木) 08:28:57.99 ID:BwosUOEq0.net
歯磨き粉の残り掛けでモンゴル人が覚醒する方法を発見
それを広めるべく旅をする
足場があるトンネル通るロープウェイ?にへばりついて通る
下は水とかあった
頂上に行くと何とか降りる
仲間が携帯落とす
どこかの田舎の旅館に止まる
着替えを車で準備
準備中に球磨川が崖の上にいる
降りてこい、やっぱ来なくていいわって言う
準備中に車出される
荷物が散らばる
仲間の女?となにか話して旅館戻る
タバコ吸うため透明の灰皿を出口に持っていく
何かの数字?『それ以外70 日中韓100』

2 :アッカリ〜ン :2017/10/20(金) 04:18:19.08 ID:HDtLQKlK0.net
でかめの駐車場と自動車整備?の隣にトタンの壁で出来た家に知らない人と同居
中は和室?
どこからかの帰りに近くのスーパーで飲み物買ってくるの忘れて同居人の女の人にまた買ってくると言ったが雨が降ってきて自販で買ってくると言う
自販は駐車場内にある
曲がり角曲がる
前に中学同級生のAAさんが歩いてる
歩きタバコしながら歩いてた
地元の西地区にグラウンド?がある
借りてる借家のすぐ脇
中学の連中大勢で集まる
何人かでタバコ吸ってる
空襲のサイレンと共にヘリコプターが飛んでくる
誰かが「空襲か?」と言う
空襲ではなかった
ダウンタウンの松本が運転してた
解散するから帰りのバス並べって言われる
高校同級生のIS君が来る
中学同級生のHRくんに割り込みするなと言われる
S君の車で帰る人は他のところに言ってください言われる
そういや家すぐ隣だったと思い出す

3 :アッカリ〜ン :2017/10/20(金) 04:30:43.25 ID:HDtLQKlK0.net
タバコ吸ってる時に中学同級生のYT君などとSR君がどこか凄い高校に入学したとか弟も凄いとかなんかそんな話をしてた

4 :アッカリ〜ン :2017/10/20(金) 10:23:12.54 ID:HDtLQKlK0.net
平行世界?
人そっくりの化け物?がいる世界
その化け物は殺しにかかってくる
殺されると冷蔵庫から復活できる
父と車乗っててぶつけるけど逃げる
中学同級生のIKくんの家に母と父といた
中学同級生のKSさんそっくりの化け物が現れて三人で倒す
人間が化け物に憑依されるとジョーカーって言われる怪物になる
長野県?にいる
アラブっぽい建物がたくさんある
ジョーカー狩りするチームが結成される
上司が『有村洋一』なる人物
秘密の作戦みたいなものをチーム内の5人くらいで話す
中学同級生のYTくんと高校同級生のNHくんが有村に攻撃される
暴走した有村が仲間の誰かに攻撃される
3人とも治療するためにホテルの高層部屋に入れられる
有村の部屋に行ったら誰もいないのでしばらく待つ
窓を見たら淵に『有村洋一 ジョーカー 〇〇〇〇(忘れた)』みたいなことが走り書きされてる
有村がジョーカーに憑依されたと確信して隣の部屋にいるYTくんに話そうと思って扉開けたらうんこ中だった

5 :アッカリ〜ン :2017/10/20(金) 10:28:54.23 ID:HDtLQKlK0.net
化け物倒す辺りに2chに新板が10個くらいできて父とその事について話した
『松本りセックス』板
『松本りせ(実況)』板
『アフィチル牧場速報』板
『メディカル』板
あと忘れた

6 :アッカリ〜ン :2017/10/20(金) 10:29:43.80 ID:HDtLQKlK0.net
あとその時に綾速がegg鯖からagree鯖に移転した

7 :アッカリ〜ン :2017/10/21(土) 11:03:01.35 ID:fz7PZvhh0.net
ドラクエみたいなゲーム
チート使って誰でも仲間
ボスのダンジョンで出てくる豚みたいなやつ仲間
ボス手前の中ボスみたいなやつ超能力者と騎士みたいなやつ
ボスがベホマスライム色のキングスライム
なんかの動画アップする
再生数200万超える

8 :アッカリ〜ン :2017/10/21(土) 14:20:15.88 ID:93e72zY50.net
俺もさっきRPG関連の夢を見た
なんかリアルRPGバスツアーなるものに参加してオーク(着ぐるみ)が襲ってくるの
そしたら勇者とその仲間たちであろう人達が狭い車内で戦闘始めるの、客は盛り上がってたけど今考えるとすごいカオス
オークを倒して次の目的地に到着したらそこはいかにもRPGにでてきそうな冒険酒場…の外見をしたハワイアンフード店
けど出てくるメニューはどれも異世界風でとても美味かった、そして食べている間に目が覚めてしまった
…ゲームのやりすぎだな、これは

9 :アッカリ〜ン :2017/10/23(月) 14:32:40.55 ID:0IUwk35S0.net
先行でコインみたいなものとりまくるゲーム
カービィやる
相方が下手くそ
身体的自由と精神的自由は広さと余裕

10 :アッカリ〜ン :2017/10/24(火) 12:34:39.65 ID:rGK839gp0.net
赤道付近が火山
ポケモンでばいきんまん
ゲンガーのような立ち位置
めっちゃでかい芋虫の進化みたいなポケモン
ナルトのカグヤみたい
かえんほうしゃで倒す
夜の学校
保育園付き
タバコ吸ってる人
トイレ借りようとしたけど無理
暗いトイレ行こうとする

11 :アッカリ〜ン :2017/10/26(木) 11:41:01.85 ID:5VnVnxCv0.net
妹になんかの役頼む
誰かを騙すために実家に呼んで昔に戻ったフリする
昔に戻る
トリビアの泉でなんか面白いネタある
立ち入り禁止の場所が海岸近くにある
奥にはサッカーの練習してる連中
昔住んでた村に遊びに行く
昔仲良かった2人は元気だった
片方はお調子者になってて片方は落ち着いていた
お調子者が運転して事故りそうになる
お調子者はバツイチだった

12 :アッカリ〜ン :2017/10/27(金) 14:32:28.45 ID:uOxAu5KG0.net
寝ながら誰かに質問される
ゲーセンでスト3やろうとしたらなぜかプリクラに
自分が女の子になってたから友達をコナンにして撮った
中学同級生のHRくんが友達の兄になってた
二男で二つ上に
プールみたいなところに物置く
カフェみたいなところでメロンパンにアイス詰まってるような食べ物買おうとする
ラーメンで金使ったしどうするか迷うけど結局買う
140円くらいだった
食べる前に起きた

13 :アッカリ〜ン :2017/10/31(火) 14:27:31.94 ID:S+Oz3Avd0.net
どこかの旅館に止まる
バスケ部のJKの集団?
おばさんと一緒に写真撮る
高校の友達のSSくんとISくんと車で海外に行く
店員から何かサービスしてもらう
大勢人がいてグッパーでチーム分ける
好きな人が同じになればいいと思った
中学の友達のNSくんとかITくんとかが同じチームだった

14 :アッカリ〜ン :2017/11/02(木) 14:17:37.81 ID:M235E9ly0.net
電車の先頭車両が脱線
先頭だけならよくあるとか隣の客が言ってたけど全部脱線する
何か道に迷う
ゆるゆり関連
高校の文化祭?
準備手伝うバイト
ほとんど仕事なし
車をギリギリまで運転
文化祭前日に女の子と一緒に行く
高校同級生のMくんが亡くなる
長澤まさみの兄か弟になってた
部室でタバコ吸って怒られる
高校二年の時から吸ってたんだよなとか言われる

15 :アッカリ〜ン :2017/11/06(月) 15:52:50.77 ID:/5Kdtxx30.net
小学生?
数学の授業をサボってる
実家近くのコンビニが消えてる
海の近くに大きな山があった
シャトルランが40回くらい
学校の行事?焼いた鶏肉とかを食える
カレーが乗ってた
配ってるおっさんが「焼けば全部食える」とか言ってた
筋肉痛で歩くのが辛くなる
おっさんに「家どこだ?俺の家の近くだろ?」と聞かれる
「〇〇(家の地域)です」と答える
「あーあの辺か」と言われる

16 :アッカリ〜ン :2017/11/08(水) 21:30:04.31 ID:L7k9/52X0.net
小学校?自分は6年?
何かを学校の受付にしに行く
廊下がめっちゃ長い
中もめっちゃ広くてホームセンターみたいに天井も高い
妹とすれ違う
6限があることを知らされてなくて体育館に行くと何人かのクラスメイトが半袖短パンでいる
自分は長袖短パンだけど中学同級生のNNさんに「長袖でもいいんじゃない?わからなかったし」とか言われて隣座る
先生らしき人が来て三つの半に分かれてもらうとか言われる

17 :アッカリ〜ン :2017/11/10(金) 13:10:09.28 ID:bZgzn2+80.net
カラス使いが中学同級生のTMさん
他にも建物の奥にいた
林の奥に廃墟?
中に入る壁抜けするやつ
林道でDQNに絡まれる
暗闇の森、幽霊?
昔六日間の旅行を家族でする
またすることになる
今度は女体化して白い髪の女の人と一緒に風呂に入る
バレるとまずいのでバレないようにする
風呂を沸かそうと練習する
線みたいなのがあって底が動いたりして熱い
階段を登る、みかしー実況

18 :アッカリ〜ン :2017/11/10(金) 13:11:09.86 ID:bZgzn2+80.net
旅行中に津波?で道が瓦礫だらけになる
書道大会?で「穴実」が大賞
関暁夫が解説
途中で止まる

19 :アッカリ〜ン :2017/11/14(火) 19:51:26.99 ID:wm6EEW3o0.net
小学生?
中学同級生のSMさんの靴をこっそり履く
中学同級生のMMさんの靴をこっそり履く
誰かに見つかりそうになって誤魔化す
祖父の家に行くと実際はない3階への階段がある
登ろうとするけどやめる
実家に帰ると車が使われてて暇
フクロウがカラスを襲うのを見てる

20 :アッカリ〜ン :2017/12/15(金) 01:29:05.39 ID:w1gg74f70.net
革命軍に付くか好きな女の子を守り革命軍を裏切るか
これは神から与えられし試練だ

21 :アッカリ〜ン :2018/01/02(火) 07:13:22.79 ID:/eqftNFBr.net
消滅する宇宙
パラレルワールド
博士
うちゅうじんのしんりゃく
博士がパラレルワールド移動できる
博士が支配する世界行く
戻してくれいう
元に戻る
宇宙人から守るためだった
博士死ぬ
宇宙人と戦う

22 :アッカリ〜ン :2018/02/19(月) 11:30:19.65 ID:Gux73LQ40.net
ガッキー先輩が隣
厳しいけど優しい
市長の子供?が二位
SAさんがガッキー先輩怖いでしょとか言う
優しいよっていうとガッキー先輩にありがと言われる

23 :アッカリ〜ン :2018/02/24(土) 14:50:42.62 ID:SQNYUNiE0.net
KSさんと付き合う(タイムリープ?)
キスする
ドライブした時に昔薬やってたことが発覚する
エッチしてくれない
祖父の家?に泊まる
中学の同窓会?が近くの旅館?であって連れていかれる
みんな酔って部屋の前のスペースに座り込んで騒いでる
WKくんに女の子の方に押される
KSさんと同じ部屋に泊まる
夜エッチしようかと待ってたけどどこか行ってて帰ってこない
危険な道に行ってたらしい
付き合ってるのに自然消滅しそうになる
アクア様に書いている小説が書籍化したら?付き合ってくれると言われる
隔離された島?の倉庫?みたいなところに行く
バケモノ?が何匹かいる
一面のボス?(熊とハリネズミを混ぜたような動物)は倒す
次のボス?の初音ミクみたいな怪物が強くて倒せない
ネズミに化けて逃げた
誰かと勝負して大きな気球を使ったけど負けた
倉庫?の奥に誰かと入ったけどゾンビ?みたいな奴らから逃げ回るのが精一杯だった

24 :アッカリ〜ン :2018/02/25(日) 16:53:48.87 ID:9jGGHRVr0.net
ナミの声優?が同い年
秋葉原のカードショップ?に行く
昔のDBのデータカードダスが売っている
船橋?に行く
ショッピングモール?に行く
行きつけのラーメン屋(船橋ではない)に行く(その後に床屋に行く予定)

25 :アッカリ〜ン :2018/02/26(月) 14:45:18.06 ID:ybWl94x10.net
HTくんの田舎の家?に行く(Y町?)
4人でバイクに乗る
亜熱帯乾燥帯温帯に生息する魚を調べる
事実と異なる世界地図(殆どの大陸が繋がっていたりカムチャッカが大きくなっている)
両隣の部屋に知り合いの風俗嬢?引っ越すから挨拶に行く
一人が我さん?原さん?

26 :アッカリ〜ン :2018/02/28(水) 18:13:48.62 ID:6E4n9Y/k0.net
猫を殺した?バラバラに
窓から出て屋根の上に登れる
ストリートファイター板
飛行船?飛行バスと言っていた
かびるんるん?が大量に出てくる
木で作ってある?それかプラスチック

27 :アッカリ〜ン :2018/03/01(木) 16:07:53.90 ID:NCHXShaZ0.net
海無

28 :アッカリ〜ン :2018/03/02(金) 17:12:23.74 ID:iSmjVNOw0.net
小学校の体育館
YMさんがステージでラグナロクでモンスターをつついて終末を起こす
YMさんが増える
襲ってくるけどなんとかなる
アメリカに行く?YTくんがリーダーに選ばれる、でも熱が出る
自分が代理?
親戚が結婚?そろばん教室に行かされる

29 :アッカリ〜ン :2018/03/03(土) 16:36:00.53 ID:AhKg9abe00303.net
父親が二人?大久保さん
たまに家に来る人
妹と正体を考える
焼肉屋?で肉を食う
砂糖入りコーヒー飲む
スーパーで砂糖買う
祖母になんか勉強(政治?)してることを褒められる?

30 :アッカリ〜ン :2018/03/06(火) 15:20:30.50 ID:Ej2CdA8br.net
実家のすぐ側敷地内がでかいジャスコに
通ってた道が行き止まり
呪いの剣持った女の子?
知らないお姉さんが実家の車運転
野外の露店?外国?でバケツで何かご飯入れる
歌ったらダメと言われる
地面が傾いててうまく進めない

31 :アッカリ〜ン :2018/03/15(木) 12:35:18.26 ID:H+g54seCr.net
渋谷の近くの駅
神社の入口や中などにいくつか
海沿いの電車で絶景
三本御神体駅?

ここからすごいリアルな夢だった
友達と中学二年に戻って数学のテストを受けていた
友達が隣の席斜め前にITくんがいた
途中で「これは夢じゃないか?」と思い机の模様を見るとリアルすぎて「こんなリアルなのに夢だとは思わん」と結論を出す
夢なのか確かめるために前の席にいたOMさんの背中に手を突っ込む、温かくて夢とは思えなかった
周りがざわつき出して本人にも「何するの?」みたいなことを言われ「急に心が不安になった、ごめん」と言い訳する
「まあーゾウって寂しくなると死んじゃうしね」とOMさんに言われる
「それ亀じゃなかったっけ?(実際はウサギ)」と自分
「そうだっけ?」と返される
ここで目が覚める

32 :アッカリ〜ン :2018/03/15(木) 16:13:33.34 ID:6Rsw9B7Pr.net
中学?寮付き?
ゲーセン(のような場所)にずっといて夜中の3時半くらいになってた
喫煙所に行きタバコを吸う
なぜか自分の服はパンツ1枚(手提げ袋に服が入ってる)
その服を着ようと喫煙所に行くがその間にIKくんともう1人誰か(男)に会い「今日卒業式で帽子もらうだろ(?)」みたいなことを言われる
何かを取りに寮の自分の部屋?(『杉並〇(もう一文字、多分味だった)の間』)に戻る
ホテルのような寮で少なくとも部屋はMSさんもいた
押し入れを開ける

目が覚めたあとに自分の体に透明なものがのしかかるような負荷がかかり「うーーーーすうすうすうすうすうす」みたいな声がした
初めての経験だったけども多分あれが金縛りだったのかもしれない

33 :アッカリ〜ン :2018/03/16(金) 16:18:12.48 ID:o0EAeKCw0.net
家の近くの坂に遊園地にあるような電車ができる
子供は大人の人と乗ってねという看板
小学五年生の身長が云々

父親が家が埃っぽいと言う

34 :アッカリ〜ン :2018/03/17(土) 18:14:29.34 ID:5uFkS35F0.net
小学校で授業に出る?友達と?
お婆さんとその家族が全員幽霊
信号を変える、落単

35 :アッカリ〜ン :2018/03/18(日) 14:58:40.97 ID:n8+e9rmW0.net
皮膚を青くする食品がリアルであるそうですが、その事が記憶に残ってるからだと思える夢で、
皮膚を青くする食べ物を食べて、一族そろって青い肌で集まって、青くない肌だと、何処からかやって来た何者かに殺されるかもしれないという夢を見ました。
夢の中で私は青くなる食べ物を食べてなかったので、あわてて、青い塗料を肌に塗りつけて、一族と一堂に集まったのですが、手の甲に塗り忘れてて焦りました。
夢から覚めて、青い肌について興味が湧いたので、検索したら青人と言うワードに突き当たって、青人について検索したら、面白いサイトが多数ありました。
オチは有りませんが、それだけの話で、つまらなかったらスルーしてください。

36 :アッカリ〜ン :2018/03/21(水) 21:01:06.80 ID:Ld7579E00.net
誰かと温泉に入る
品川庄司の品川がいる
Twitterがスレに
IDがありワッチョイもつく
画像を差し替えられる?
SMさんに文句を言われる
田んぼを歩いてるとNSくんと鳩山由紀夫がいる
頑張ってくださいと言う

37 :アッカリ〜ン :2018/03/22(木) 16:40:33.29 ID:5oW1nUt10.net
炎のボス?
電脳世界にワープするようなシステム
玄関の電脳世界に女の人(近川さん?という女の人)
学校?(多分全寮制)
殺人事件が起きると関係者で犯人を探さなければならない
長門有希が首を切られて殺される(後に他の人の推理とわかる)
自分の推理と思い殺された状況をメモる
階段からかけ登ってくる近川さん?という女の人の化粧が濃くなっていたので化粧濃くなったなと言うと「なんであんたにそんなこと言われなくちゃいけないの」と言われる
「酷くない?」と言い返す、推理を手伝ってもらおうとしていた
現場(最上階の体育館?)につくと死体が4つ
階段の途中におじいさんが座っている状態で刺されて死んでいる、階段の登り終わったところに男性、それに覆いかぶさるように他の男性、横に倒れている男性、の死体で吐きそうになる
体育館では普通に大勢が遊んでいた

38 :アッカリ〜ン :2018/03/25(日) 10:41:17.80 ID:bYQ3QTk9r.net
中学に戻る?自分が誰かと揉めていじめられる

39 :アッカリ〜ン :2018/03/27(火) 15:58:33.81 ID:4V6AmjJTr.net
中学?高校?
遊園地?めちゃくちゃでかい観覧車の下を高速道路が通ってる
タバコを先生?に見つからないように隠す
木みたいなところでピクミンを操作
KTくんにゲーム貸す

40 :アッカリ〜ン :2018/03/28(水) 01:02:35.64 ID:C7ChHo6/0.net
ガラスのケースに入った緑色のカエルを持って沖縄に上陸
最終的に森のなかで離す

41 :アッカリ〜ン :2018/04/01(日) 07:20:47.68 ID:p/ZmheiLdUSO.net
父親に白い口紅を渡され塗るが、粉状になるため上手く塗れない。塗り込んだ場所は血色が良くなった

42 :アッカリ〜ン :2018/04/01(日) 10:51:18.65 ID:lIfwkuMS0USO.net
百長という駅の駅員に転職する
列車が3時間に一本しか来ないようなど田舎駅で(ただし常磐線で走ってるみたいな型の特急がくる)島式ホーム、近くに野球場のドームがある
電話来たのにとらなくていいと言われる
おかしさに精神が崩壊してきて俺は叫び出したが駅長らしい奴に別にお前は食べないよと安心する

43 :アッカリ〜ン :2018/04/04(水) 22:14:48.57 ID:6LDLoScma.net
顔面がブ脳化して膨れ上がってしまった超僧「我入道室雄(がにゅうどうむろお)」による陰謀によって薄暗闇の中、室雄の顔面を近距離で「数光年」ものあいだひたすら見続けなければならない刑に処せられた。

44 :アッカリ〜ン :2018/04/23(月) 14:23:58.21 ID:ebifLESp0.net
車に紐つけて後ろから走る
他の奴らは走らない
100キロ走る
途中でパトカーに見つかりそうになる
祖母がディーゼル車を運転
地方アイドル?と電車に乗る

45 :アッカリ〜ン :2018/04/25(水) 16:05:16.06 ID:K74ZKjkI0.net
小学生に戻る
英語の先生が外人?
小6(自分)と小一合同授業
夢の中でかなり長く夢の中にいると思い覚めるために近くにいたTMさんに後ろから抱きついてキスする
KYさんがめちゃくちゃ喧嘩強くてSMくんがボコボコにされる
海が見える三階建ての家?保険に入ってない?床が透けて見える傾いてる部屋

46 :アッカリ〜ン :2018/04/28(土) 08:08:03.29 ID:o4JFQlhB0.net
カラフルなウミウシを風呂場に並べて
気持ち悪すぎて上からゲロかけたら反撃された

47 :アッカリ〜ン :2018/05/03(木) 20:51:05.92 ID:P6j9IKqq0.net
IKくんの家が医者?
学校?寮?のベランダが自宅のベランダ
タバコと灰皿を隠す
青髪の女の子に隅でケツの穴に指入れられる
高校?
最上階がアメリカ人だけ
SMくんは再来年卒業
自分は3年後
カレーを買う
大声でお願いします言ってうるせえって叱られる奴がいる

48 :アッカリ〜ン :2018/05/05(土) 19:40:38.06 ID:9vP28c2600505.net
MNくんの車で夜の森の中をショートカット
神社みたいなところに出る
戻れなくなり何かに追いかけられる
住宅街でも何かに追われる
高校か大学?の最上階の授業に参加
終わったらベルちゃんとかいうかわいい女の子の手伝いがある
小学校か中学校みたいな教室に集まる
ベルちゃんの名前と連絡先を聞きたいけどなかなか聞けない
IAさんがまんこ舐める?とか聞いてくる

49 :アッカリ〜ン :2018/05/14(月) 05:16:30.20 ID:oL31pCYN0.net
水の氷が沈んで向こうから男の子が何人か泳いでくる
それから増える
男女5:5くらい
向こうに行くとプールの飛び込み台の後ろにでかい建物
中にはブランコが列ごとに人ごとにある
TMくんとAYくんとKSさんいる
ブランコを他人に当たらないように伝っていく
AYくんのに当たりそうになる
KSさんの前に当たらないようにうまく入り込む

50 :アッカリ〜ン :2018/05/14(月) 10:53:33.88 ID:oL31pCYN0.net
年上のお姉さんのおっぱいを吸う
山奥の大学?
付き合う?家を大学周辺に移す
大学?の中で調理室?の隣に物置いて後で取りに来る
全員みんなの前で歌を歌って自己紹介?
KMさんかわいい
TSくん?と付き合っていた
加賀?額賀?とかいうブスの次自分
魚を何匹かビニール袋に入れて買う
2匹死んでしまう
水取り替える時に三角コーナーのところに袋入れてたら唐揚げやらのソースがついてビニール袋が汚れる
誰かが蕎麦残す

51 :アッカリ〜ン :2018/05/15(火) 04:01:24.41 ID:FI5AkJM10.net
ロシア(ソ連?)のスパイが祖父の家に侵入
金で揉めた?
壁の中に潜んでいることがわかる
祖父が壁に何かしたら「シャドー〇〇!!!!」みたいな大声出してスパイが天井から落ちて祖父がやられて目が覚める
自分は服で顔を覆っていた
起きたら心臓バクバクだった

52 :アッカリ〜ン :2018/05/15(火) 08:42:37.20 ID:FI5AkJM10.net
風俗っぽいスーパー
妹と父と来る
はぐれる
名前変えてクマ?になる

53 :アッカリ〜ン :2018/05/15(火) 16:03:40.27 ID:FI5AkJM10.net
戦前のラジオ
うーまんぷくぜんかいぱわー
田沢クルマ?

54 :アッカリ〜ン :2018/05/16(水) 09:51:52.11 ID:nW4+/s5c0.net
フィリピンで下水道で生活する人達
約1000人
前にも見た?

55 :アッカリ〜ン :2018/05/17(木) 07:33:38.48 ID:8BROiZid0.net
中学?小学校の門
二つ下の女の子に惚れる
ゴミ拾い?を学校の行事でやる
連絡先聞こうとする
何かを調べるために図書室に行こうと2階の廊下歩く
YKくんとポケモンカードバトルする
グラードンとカイオーガ使おうとする

56 :アッカリ〜ン :2018/05/18(金) 08:22:52.70 ID:ITt7N1O20.net

うんこを漏らす?
バスを運転する
細い道まっすぐ行くかしたの広い道行くかで時間が変わる
小学1年生の1番初めに戻る
母親と1組のS先生に挨拶に行く
全員記憶持って戻ってて「つまんねー普通3人かお前(自分)だけだろ記憶持ってるの、打ち切りだろこんなん」とかはしゃぐ

57 :アッカリ〜ン :2018/05/19(土) 11:55:31.07 ID:MONqY0AH0.net
▲  ●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一の理由は、イスラエルの核▲保有に反対した為である●●▲●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  この掲示板(万有サロン)に▲優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.▲jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!

58 :アッカリ〜ン :2018/05/19(土) 12:43:36.63 ID:zR4Vl5xx0.net
山奥をSMくんとKHくんと探索?
エレベーターを作ってる?工事中
通り抜けできない
何かの理由で若い人達がいなくなった?只見線?の喫煙所を確認すると後を追える
崖の向こうにセーブオン
吊り橋を渡ろうとすると底が抜けていて落ちそうになり手すりに捕まる
2人は何とか戻るが自分は戻れなくて助けを求める
KHくんが「いや落ちたら嫌だし…」と来てくれないけどなんとか2人に脚を掴んでもらって引っ張ってもらう
腕の方向を一旦変えろと言われる?

59 :アッカリ〜ン :2018/05/20(日) 10:32:56.38 ID:lAu4Hc1l0.net
外に出て風俗に行く?
変なやつがいる
小学校?の掃除?
床を雑巾で拭く
何かを玄関?まで取りに行かされる
女の子?幼なじみ?
虫に殺虫剤かける
KSさんのいいところ言う「妙な面白いセンスがある」
今の家を出て実家に戻る?

60 :アッカリ〜ン :2018/05/21(月) 13:26:38.63 ID:Ci8QDB6w0.net
HNちゃんのお母さんとスーパーに
お茶漬けと歯ブラシとお菓子を買ってもらう?
昔の鍾乳洞再現したとこ?に行く
母と寺?っぽいところに行く
蕎麦が食べられて食べたい言うけどこれから食べに行くからいらないでしょと言われるがいや今めちゃくちゃ腹減って砂でも食えそうという
何かのテスト?前の席は大ちゃん?後ろの席はNNくん?
プリントを飛ばされて名前だけ書いといてと行ったら先生らしき人に注意される

61 :アッカリ〜ン :2018/05/22(火) 10:25:34.68 ID:fXsBjXma0.net
修学旅行?7泊8日
温泉に泊まる
ボロい住宅街だけど人は多い
NRさんに告白して付き合うがすぐ振られる?TMさんに告白しようと思うがダメだと思い諦める?
四日目の夜にNRさんとTMさんが風呂から戻ってくる
旅館の喫煙所に行く
途中で女の子(HAさん?らしき人、真面目そうな雰囲気)もタバコ吸うため一緒についてくる
途中で高校のM先生がいる
最初は見つからないようにしようとするが22歳だと気付く
喫煙所にIKくんKTくんがいる

62 :アッカリ〜ン :2018/05/23(水) 13:04:27.68 ID:cYvp0lt20.net
アフリカの下の方の国?が夜しかない国
何かの穴から煙が出ているリアルスモーキングフォレスト
『ラウファ?』謎の言葉
YTくんが数学の問題解いてる(苗字早川になってた)
答えみるけどわからない

63 :アッカリ〜ン :2018/05/24(木) 13:33:04.37 ID:pXqTzj3s0.net
ばあちゃんの家
客間が風呂?
SSくんがいたはずがいなくなる
居間に女の人2人
風呂にKBくんと知らない白人
白人にSNくんか?と聞くと違うという
でもどこかでその名前は聞いたことあると言われる
病院?に祖父がいる
IMさんと話す、家が近い?
家に言ってもいいかみたいな話をする
MNくんと網走?に行く
網走の使われていない団地を誰かが乗っ取ってゲーム大会をやっている
団地の前に落書きされまくっている空き家(廃墟)がある
何かのゲームのボスが第一段階が普通、第二段階が闇のエネルギーに飲まれて暴走しそう、最後が魔王
赤座あかりがボス?
トイレに行こうとなにかの建物の中に入る
入ると「せっかく風呂に入ったのに」と言われる
トイレは排水溝のところにゲロが落ちていた

64 :アッカリ〜ン :2018/05/25(金) 07:33:16.53 ID:iHsMDM9D0.net
高校の卒業式(見た目中学)
SSくんからNMさんの苗字が大猪瀬になわったとかいう話聞く
Twitterで誰かその事書いて猪瀬直樹のついーとぬうとくらへまる
終わって教室戻るけどいない
パソコン室行くけどたクラスのやつしかいない
外の窓見ると
誰かが早く来て早く来て言っててテレビ教室みたいなとのにいる
大猪瀬がなんとかカレー(チェーン店)に務めてることが発覚
店員が風呂に入ってうんこみてえなウィンナーをそこで暖める店
カレーは自分でかける

65 :アッカリ〜ン :2018/05/26(土) 10:05:35.48 ID:YNBf0uGo0.net
MGRとSZとあと二人誰か(AとB、Aは何かのボイスドラマに出てた人らしいが夢の中だけの存在と思われる)とオフ会
MGRはかわいかった
UDKとHNSがあとから合流
この2人はすごい緊張した
どこかの駅で電車を待つ
SZにLINE聞かれる
何かの会場に行く
SZとAと3人で机を運ぶ
UDKHNSで何か話しててHNSがクッキーの真似してたところに話に入る
このスレが荒らされる

66 :アッカリ〜ン :2018/05/27(日) 17:01:15.24 ID:DEJK3uWR0.net
車をパクる
フェンス突き破る
レストランに友達と行く
かねがない?3000円くらい
寿司とかピザとか

感情を持つロボットの女の子の体験版?
試作型で遊んでもらう
期間が終わったら感情があるのに遊んでもらった情報を元に新しいロボットが作られて体験版は消されてしまう

67 :アッカリ〜ン :2018/05/28(月) 14:37:58.01 ID:ezukrsB10.net
上野が低いところにあって高台が浅草
年上の女の人とエッチする
なにかの店でもやってその動画を撮られていて公開される
野球?HTくんが仕切る
自分は一塁打
OHさんがホームラン打つけど足がめっちゃ遅い

68 :アッカリ〜ン :2018/05/28(月) 14:39:05.23 ID:ezukrsB10.net
全裸で最寄り駅の橋を渡る
ホームでカエルのような動きで移動する
ルビーサファイアの発売から10年

69 :アッカリ〜ン :2018/05/29(火) 15:23:07.40 ID:1ilaHl080NIKU.net
親にくもんに通わされる
小学生に戻れるなら通っていいと言う
何か魔法でなんJ民になる人達?公園に散らばっていく
ヤクザが混じってる
KMさんの名前もある
ヤクザに絡まれないように公園から抜ける
誰かが空にいる何者かに喧嘩を売る
でかいサソリの尻尾みたいなものが雲の隙間から出てくる
謝ってこいとみんなに言われる
どこかの喫煙所で女の子と2人
でかい灰皿に間違えてライターを入れてしまう
なんとか救出する

70 :アッカリ〜ン :2018/05/30(水) 10:42:33.19 ID:5SjGf+yS0.net
母親の軽と原付で神社?に行く
妹といとこ?はとこ?のひろしくん?がいる
神社の中は真ん中にでかい賽銭箱があって奥にでかい像
お祈りする
祖父が来る
いとこ?はHNS姉貴が結婚したので自分もそろそろ結婚しようと思うと言った
妹と自分がそれ嘘だよと言う

71 :アッカリ〜ン :2018/05/30(水) 20:04:40.18 ID:5SjGf+yS0.net
KTくんと中華料理屋にいく
頼んでないものも運ばれてくる
寿司も食べる
鶯谷駅の駅が奥にあった
今はラブホテル
IYくんが窓の外に技術の教科書を入れたカバンを吊るす
窓の外は高いロッカーある
IYくんが「技術の教科書持ち帰る時実は捨ててた」と言ってた
他の誰かがそれいいなみたいに言ってた
でもあとで買わないとダメなのは面倒とも
PSPの何かのゲームでチートを使い敵がポケモンのサンダー2匹に
スクショの方法がわからず調べる

72 :アッカリ〜ン :2018/05/31(木) 11:49:19.13 ID:oGX6eiNS0.net
中学?学年替わり
マツコが講演会に来てる
下駄箱が脆くて壊れる
背低くて若くてかわいい用務員の先生がいる
元ニートらしい
KHくんと直しに行ってもらう
小学校のT先生がいる
なぜか壊れやすい下駄箱を採用する先生がいるらしい
その先生は用務員と敵対
後で用務員の先生の連絡先教えてもらう
耳を舐められる

73 :アッカリ〜ン :2018/06/01(金) 08:20:40.75 ID:ol631xiB0.net
自分とあの何人かが物凄い超能力?を持ってて強い
でかい道路を走る
福田元首相?に何かの指示をする?
誰か年上の女の人?が裸にバスタオルで誘惑してくる
褒める

74 :アッカリ〜ン :2018/06/01(金) 15:40:04.09 ID:ol631xiB0.net
フィンランドの隣に日本領
旅行に行ったらオーロラが見えた
中国の方が三陸と呼ばれていた
いくつか日本領
MNくんとジャスコかどこかに行く
知らんババアにジジイ呼ばわりされる
ゲーセンが無料だったので対戦する

75 :アッカリ〜ン :2018/06/02(土) 07:47:26.78 ID:aZFow+LA0.net
誰かが松屋?に行く
謎の注文しても大丈夫
コンビニでカップ麺とあとひとつ買う
小銭がギリ
ロシア語で店員と話す
売ってくれた

76 :アッカリ〜ン :2018/06/03(日) 17:02:18.58 ID:PU5NJY5f0.net
中学?
ピンクと茶色?のチョコレートを貰ってチョコって言ったら先生に「チョコレートストロベリーだろ」みたいな事言われてみんなに笑われた
小学生の自由研究?で地元の地名の研究をした

77 :アッカリ〜ン :2018/06/03(日) 17:02:51.12 ID:PU5NJY5f0.net
訂正
×ストロベリー
〇ラズベリー

78 :アッカリ〜ン :2018/06/04(月) 14:20:29.66 ID:ysQv5JyD0.net
スマブラに悟飯(少年)がいる
中学?
会場みたいなところで何かに参加してくれと頼まれる
TMさんいる
ITくんともう一人誰か男がいてそいつに4800円払う必要がある
お金足りないから昼休みにATMで下ろしてくると言う
本当は昼休みに学校出ちゃ駄目だけど中学生に戻ってる自覚があったから大丈夫だった
給食と弁当両方あってなかなか食い終わらない
給食の白飯食い終わっても弁当の混ぜご飯が大量にあった
残飯係も廊下出ていなくなってた

79 :アッカリ〜ン :2018/06/05(火) 15:17:35.35 ID:T6acS74j0.net
HSさんと仲良くなる?
ぷよぷよ?をディズニーランド?で通信対戦する
SSくんと車学?の部屋が同じ
SNくんが遊びに来る
トイレが汚いと言われる
デブの忍者?弟子もいる?
巨大化できるがワープもできる

80 :アッカリ〜ン :2018/06/06(水) 14:51:28.71 ID:nm8Sni3h00606.net
近所のコンビニに豊崎愛生がいる
見に行こうとするがうんこが出そうで漏らす
そのへん歩いてる人に見られそうになる
SKくんに「会った?」と聞かれる
「無理だった」と答える
何らかの理由でNNくんと形だけの結婚を親に進められる
断る
ターゲットみたいなのがいる
誰かに「何も武器がなかったらいざというとき大切な人を守れないだろ、辞めろ」と言われる
銀行強盗を発見する
ドラえもんから貰ったスピーカーみたいな機械使う
音で人をフットバス機械だった
銀行強盗倒す
ドラえもんに「夢じゃないかこれ」と聞く
ドラえもん「そりゃそうでしょ」
誰か「それ貸してくれ」ドラえもん「いいよ」
おれ「待ってくれ道具返すから覚めさせないでくれ」
「こうなったら一生ついてきてもらうからな」
ドラえもんの肩組んで銀行の外に出る
誰もいない、夜になってる
歩く
ドラえもんにキスしてセックスしようとする

81 :アッカリ〜ン :2018/06/07(木) 13:58:41.56 ID:c7p6FD/U0.net
中学?高校?(LINEはあった)
野生のフクロウを投げる
過去に戻って犬?の人形買うか三つ目の宇宙人の人形買うか悩むが犬にする
路地裏歩くとめっちゃでかい建物がある
BNKRGに振られる
KSさんに振られる
BNKRGかKSさんにLINE送るが返信が無い
よくわからないグループに通知来てる
さっち?にTMさんが告白させようとしてくるが傷が癒えてないから待ってくれと言う

82 :アッカリ〜ン :2018/06/08(金) 14:08:52.72 ID:Pu/HAIoY0.net
パラレルワールド?
実家の北は何も無いが東は家が多い
新駅?
デパートで母親と間違えて知らない小学生に話しかける
洗濯機に入ると2次元

83 :アッカリ〜ン :2018/06/09(土) 16:36:18.92 ID:4HU/AlnE0.net
中学二年?
SRくんの伯父が名物なやばい人だった
いとこはプロの棋士
NNくんとどこかの駅に行く?海が近い?
なにかの大会がある、メンツは中2、ひとつ上もいる
後ろの方で参加
フェンシングのようなもの?あとペーパーテストも?
SRくんの伯父の話を父とする、活動家らしい?
ブロリーとなにかが戦うアニメ
ブロリーは自分をコントロールできていた
ギル大会
父は仕事に行くが昼頃に帰ってくると言う

84 :アッカリ〜ン :2018/06/10(日) 16:24:54.96 ID:08np79SO0.net
電車に310円くらいの区間乗る
足りなくて友達からスイカ借りる
チャリで移動?
修学旅行?高校?中学?混ざった感じ
宿の隣のコンビニ前の駐車場?で遊ぶ
YMくんが野球ボール打つ
MNくんがそれで方角によって何か占い?みたいなことをする
自分のチャリが地面に埋められている
SSくんいて自分の部屋聞くと同じと言われて個人の部屋の屋根裏みたいなところ連れてかれる
先に風呂入ろうとする
浴衣タオル持っていく
エレベーターに友達?いる
飯食う準備してる人いる
廊下にロウソクたくさんある
1つ階段の真ん中にあって通れない
台もどかそうとするけど思いのほか動きやすい
HNS姉貴いる

85 :アッカリ〜ン :2018/06/11(月) 13:51:35.62 ID:2KLGMZ740.net
高校?HNS姉貴とクラス同じ?
夏休みの始まり?
ポケモンの映画を見る授業?TMさんとTMさん?が教室にいる
何かを提出しないとダメだとHNS姉貴に言われる
提出してないことを下駄箱にオレンジ色で書いた紙が貼られる
学校にいとこが遊びに来ている
帰りのバスに乗らないといけない
いとこが落とし穴?に入る
その辺にいたGさんと何か話す
バスを待つときに女の子2人の隣に並ぶ
「知り合い?」「いや、そっちの男の人の」
自分の隣の女の子が「私の身長何センチだと思う?」と聞く
「130くらい?」「そんなにないよ」「120?」「もっとある」「125?」「もう少し」「128?」「あたり」
「そこのお兄ちゃん192あるよ」「ほんと?すごいね」

86 :アッカリ〜ン :2018/06/12(火) 16:12:49.75 ID:lS+g83Ko0.net
高校生?
火曜日
NNくんとあと一人で穴を掘りピッコロで小さくして入る
川沿いに車で進むと廃墟がある、ダイエーだった
奥に進むとBOOKOFFがあった
その奥に信号
どこかの本屋の前の椅子で座って買ってた本を読む
字が文字化けしてるようで読めない
店員に万引きを疑われるが誤解をとく
警察に補導されて電話番号を聞くが文字化けしたようなものばかりでわからない

上野の神社?昔は70%願い事が叶っていた
ダンスの大会?
ドラえもんの機械で遠くの洞窟探索をしないといけなかった
妹が指さすバク転してる人を「あれHAくんの通ってた教室にいた子だよ」
実家の風呂が入口が2つ
実際にはない入口はものがなくてスカスカ
本来の部屋ではない?HNS姉貴と住む?
洗濯物が汚れている、泥を落とす

87 :アッカリ〜ン :2018/06/12(火) 16:18:45.27 ID:lS+g83Ko0.net
あと風呂入る前にオナニーしていたところに母親に入られ隠した

88 :アッカリ〜ン :2018/06/13(水) 19:02:13.59 ID:32GGcRxR0.net
中学?高校?
文化祭が健康診断と被る?文化祭もどきになる?
体育館でジュースなど飲む
右隣にWYくん、左隣に中学のI先生
体育館で誰かがなにか話す
壁にコロカロコミックなど本家のパロディみたいなロゴがたくさん
体育会系の先生らしき人が何か話す
YTくんなどがなぜか起立してみんな立て立てっていう
先生が「なんで立つんだよ俺が説教してるみたいじゃねえかw」という

89 :アッカリ〜ン :2018/06/14(木) 17:05:18.87 ID:rv/5cnw10.net
2015年5月11日から5月14日?
テイルズオブファンタジア?をやる?
中学の理科室?
WHくんと授業を受ける
先生がなにか怒る

祖父の家にいる
夜の3時に隣の部屋で寝てるHNS姉貴にメールを送る
もちろん帰ってこない
朝起きた時に何か話しかけられて話す

夜中の駅?
待合室みたいなところにNHくんとIKくんがいる

90 :アッカリ〜ン :2018/06/15(金) 19:24:34.33 ID:c7Yr7Urq0.net
中学?
いとこ?かH?が殺人?で逮捕される
その母がおかしくなる
祖父の家に自分が行ってるのが5chの人達にバレる
いとこが2階でタバコ吸ってる
5chの人達は祖父の家に泊まらなかったのでなんですぐ帰ったんだといとこが言う
報道やってる
遠くの公園だけ
駅で中学の連中で列で並ぶ
前にIKくんいる
横で入れ替わる
錦糸町駅前?
旅館みたいなところでHMくんに会って人生辛いわみたいな話をする

91 :アッカリ〜ン :2018/06/17(日) 19:40:58.77 ID:2PDaIfTW0.net
中学?
中学の同級生の何人かのグループの中から女一人選んでコンビくんでエッチする
KSさんとWNさんで悩んでWNさん選んだ
AYくんがKMさん選んでて羨ましいと思った
ホテルみたいなところ言ってWNさんとエッチする

92 :アッカリ〜ン :2018/06/17(日) 19:42:14.20 ID:2PDaIfTW0.net
WNさんとKMさんの3人で教室でなにか話す
KMさんが体験〇〇?期間?だから連絡先ないと困るでしょ?って言う
WNさんに連絡先を聞こうとする

93 :アッカリ〜ン :2018/06/20(水) 21:08:12.91 ID:xBOhHGK00.net
親戚の女がでかくなる?なるとジブリの巨神兵?
泊まる?
SSくんとどこか遊びにいく
トイレが綺麗
ドラゴンボールのゲームをする
ISくんもいる
何かの大勢の集団がいる
5時半に起きる

94 :アッカリ〜ン :2018/06/21(木) 21:09:03.16 ID:CE6cw7VU0.net
UFO攻めてくる
なにか準備する
自分たちも使えないかと聞くが無理だと言われる
トイレに行きたくなる
ベランダで使用とする
干してる洗濯物をUFOと勘違い

95 :アッカリ〜ン :2018/06/23(土) 02:28:27.64 ID:wg1KjVY50.net
6歳下の義理の妹?エッチしたい
Twitterを聞く?
韓国語を教わる?
父親の車でショッピングモールの通り行って「ここも寂しくなったなあ」という
印西も潰れてた
2006年の映像?

96 :アッカリ〜ン :2018/06/24(日) 23:01:03.09 ID:P27nnAcI0.net
体育館に貼られる自分の写真
3回から落ちるのきっかけで必ず死ぬ妹?妹の友達?
過去に戻り回避しようとするができない
なにか妙案を思いつく
妹が気から落ちて過去に飛ぼうとする
自分飛ぶ
かなり差が大きいパラレルワールドに行く
ゾンビ?がいた世界だったがゾンビが襲ってこない
猫又?
M先輩が左ハンドルの車乗ってる
なんとか過去に戻ったことを信じてもらおうとする
いろいろ言って絞りだせ絞りだせ考える

97 :アッカリ〜ン :2018/06/26(火) 12:08:01.20 ID:CWJd0CPk0.net
高校?
電車に乗り遅れる?HAくんと一緒に
家戻ると家族とHTくんと話す
もっと頑張って稼げば秋葉原に住むという
HTくんと父親が先に寝る
母は福島で働いているらしい
HNS姉貴のHNしい声がどうこういう

98 :アッカリ〜ン :2018/06/27(水) 05:45:37.82 ID:ydvoe0aH0.net
家で気配を感じる
トイレにNNさんがなぜかいる
なぜいるか聞くと「母が死んで慰めて欲しいから」と答える
「慰めてやるからこい」とベットに押し倒してキスする
Aという団体に所属?
自分の要望の一部が叶い嬉しがる(ちょっとしたゲームの音楽?っぽいのが出る、Q?)
推理小説?がオカルト化、サイのようなものが集まると2chのサーバーに本来なるが今は偽物がやっている
新作の推理小説を買う

99 :アッカリ〜ン :2018/06/28(木) 05:22:23.11 ID:tRwiCOkK0.net
旅行?
何日か家を空ける
祖父の家に泊まる?
誰か住んでる
その人とゲーム対戦する
MUGENみたいなスマブラみたいなゲームやりギル使って勝つ
バスの中で隣の女の子に寄りかかる
田舎の旅館?にいく
近くには大きな駐車場とホテルとゲーセン?
近くにボロボロの団地があり誰かが「誰も住んでねえだろ」というけど明かりがついてて慌てる
旅館の近くの大きなゲーセン?でNSくんと卓球する
三連休?林修が何かの解説をしている

100 :アッカリ〜ン :2018/06/29(金) 04:34:45.60 ID:PeiMYL0P0.net
カードショップに行く?
KHくんHTくんSDくんほか何人かいる
興味が無いので暇
適当に見て回る
KHくんがPAR使ってどうこう言う
少女漫画のコーナーでちびまる子ちゃん読もうとする
最上階の立ち入り禁止(アイドルの控え室?)に入り警察を呼ぶからここを動くなと言われる

101 :アッカリ〜ン :2018/06/30(土) 07:51:15.39 ID:oCMMOymj0.net
車で埼玉に行く?
何か林っぽい場所にタコの足
捕まらないようになんとかする
HNSとRUがTwitter凍結されて鍵でなにか呟く

102 :アッカリ〜ン :2018/07/02(月) 06:31:56.48 ID:RNmx4m+Q0.net
中学?恐らく高校

なにかネタを作る
昔のマンガ借りるYTくんが
アイデンティティの真似じゃない方
NRさんいるー?と聞いて
玄関にいるYMさん迎えに行く(ガラケーでメール来た)
でもnrさんも来るいった
NRさんが足早すぎて追いつけない

103 :アッカリ〜ン :2018/07/03(火) 10:21:55.55 ID:4ZcA1NRL0.net
母と車運転
東日本の端から端まで
どこか放射能汚染されている
SSくんもいる
金を誰かから80万円もらう
SSくんと山分けする

104 :アッカリ〜ン :2018/07/03(火) 18:03:23.21 ID:4ZcA1NRL0.net
東北大再受験

105 :アッカリ〜ン :2018/07/05(木) 11:44:56.53 ID:qJsQoR9G0.net
祖父の家取り壊し
部屋ひとつ壊すはずだったが取りやめ
ゾンビ
ウイルスに感染?
いとこ同士でやるやつにHTくんがキレる
師匠が強い

106 :アッカリ〜ン :2018/07/05(木) 16:12:07.35 ID:+3/JEJFW0.net
アッカリ〜ン

107 :アッカリ〜ン :2018/07/06(金) 12:09:32.05 ID:rIYEarDV0.net
高校?に侵入
何かを取りに地元に戻る
よっちゃんイカがたくさんある
ラーメンを食べる
寿司を明日食べる予定?
何かの女集団?に入る?

108 :アッカリ〜ン :2018/07/07(土) 11:11:20.40 ID:giB6Z8+R00707.net
ポケモン金銀のスピンオフ?
四天王に水タイプ使うミカン
チャンピオンがエスパーのやつ
シロナに踏まれる
殺意リュウの強化版が出て昇龍二発入る
近所にラーメン屋ができて物凄い行列ができる
両親とWSくんWKくん他何人かで家にいる
外で虫を燃やす?
毛虫みたいなのが逃げてゆく
エアガンを適当に打つ
車乗る
チョコを食べる
透明のジッポをWSくんが持っていてそれ渡す
近所にできたラーメン屋行こうとする

109 :アッカリ〜ン :2018/07/08(日) 13:53:29.12 ID:slwlTlC20.net
よく行ったホテル泊まる
ゲーセン行く
やってるゲーム探すけど無くなってる
デザートを食べる?
お風呂がいろんなのがある
HNS姉貴が彼氏いると誰かに煽られる
勇者のくせになまいきだみたいなゲームのソフビ軍団と魔王軍団でサッカーをする
魔王軍団が勝つ

110 :アッカリ〜ン :2018/07/10(火) 13:25:14.22 ID:4OCfoqJ+0.net
家から実家に戻る?
充電器を置いていく
2話完結の漫画、30才くらいの女の人がヒロインで主人公が高校生
最後にセックス以外全部したなって男が言ってセックスして終わる

111 :アッカリ〜ン :2018/07/11(水) 11:45:21.03 ID:4oDD0qpZ0.net
廃墟が大井町
自殺する人がいるとわかる
祖父が言う
中学?
3階くらいまで登って確認する仕事
自分が任されてたのでハシゴがいるという
笑い柳楽みんなに却下される
怒って仕事を放棄する
京子さん?という美人と佐藤まさき?という美人がいる
京子さんバレー上手くてゴミおきパからいろいろひろづてきる
KHくんとTMさんいちゃついてて付き合ってるっぽい
HKくんが聞けよという
京子さん?が椅子半分のとこ無理やり座ってくる
教室の窓から原子力発電所?がすぐ近くに見える
廃棄されるチキンラーメンが配られる
自衛隊にも配られるらしい

112 :アッカリ〜ン :2018/07/11(水) 21:36:38.06 ID:4oDD0qpZ0.net
昔暴力で月待ったこょうし
昔自分無じゅぎょおえけててことになる
昭和えメリタ?きかれてひいせいうめ)でしいうて
驚かれて
いとこにあうために祖父の家
車で待ってくれていた
なじか中学の連中もおる
TMくんHAさんおとひとり
知りん学校?行かれて靴きってにつかえあわれてむょうじおなじひとのつかづた
なまえはちぎう
紐の色きいこうむどりだった

113 :アッカリ〜ン :2018/07/12(木) 13:24:27.68 ID:1jQmfYJn0.net
いとこが結婚する?HAさん相手?
行くが待ち合わせに待つ
砂嵐がすごい
めちゃくちゃ砂嵐がすごくて上を見たら渦になってて竜巻になってる
竜巻が近くにもできて風が来る
足が痛い
祖父の家がお化け屋敷に
誰か女の子と会う
一定地域が警察たくさんいる
神社も沢山ありキノコが取れる
もうサービス終了したオンラインゲームがクソゲーすぎてネタにされる
主役の声がKSくんがやっていた
テストプレイみたいなのだけまだできたのでやる
敵が自分のキャラと同じてダメージ与えるだけ
アライグマに変身できて餌をあげられる
KKくんがメロンパンくれたのでLINEでありがとうと送る

114 :アッカリ〜ン :2018/07/14(土) 14:13:18.05 ID:tloGIU8H0.net
HNS姉貴がtwitter復帰して何か呟いてまたすぐやめた

115 :アッカリ〜ン :2018/07/16(月) 17:09:25.52 ID:+IQhutzc0.net
学校の台車を通る道?にトラックが侵入
MNくんと見に行く
運転手は生きてた
メガネかけた生徒会長?の集団?
外で集まる
女の人とMKくんとWKくんいる
MKくんがその場でオナニーする
犬夜叉?という地域?
HNS姉貴と付き合いWKくんに何か聞かれる

116 :アッカリ〜ン :2018/07/18(水) 10:12:42.05 ID:Zw6mT7tSK.net


117 :アッカリ〜ン :2018/07/30(月) 01:07:28.21 ID:ipA+5ydVK.net


118 :アッカリ〜ン :2018/07/30(月) 06:30:02.02 ID:ipA+5ydVK.net


119 :アッカリ〜ン :2018/07/31(火) 13:45:37.32 ID:/SRQYBGLK.net


120 :アッカリ〜ン :2018/07/31(火) 16:29:02.75 ID:/SRQYBGLK.net


121 :アッカリ〜ン :2018/07/31(火) 17:05:47.68 ID:/SRQYBGLK.net


122 :アッカリ〜ン :2018/07/31(火) 21:22:23.05 ID:/SRQYBGLK.net


123 :アッカリ〜ン :2018/07/31(火) 23:09:23.84 ID:/SRQYBGLK.net


124 :アッカリ〜ン :2018/08/01(水) 15:18:25.15 ID:q/n1MgolK.net


125 :アッカリ〜ン :2018/08/01(水) 17:18:23.01 ID:q/n1MgolK.net


126 :アッカリ〜ン :2018/08/01(水) 21:11:39.91 ID:q/n1MgolK.net


127 :アッカリ〜ン :2018/08/01(水) 22:17:57.66 ID:q/n1MgolK.net


128 :アッカリ〜ン :2018/08/02(木) 08:38:53.61 ID:Gm10XKNZK.net


129 :アッカリ〜ン :2018/08/02(木) 08:54:10.43 ID:Gm10XKNZK.net


130 :アッカリ〜ン :2018/09/07(金) 14:52:00.24 ID:hpkmovV00.net
マンションの9階に住む?
作りが9階だけ違う
階段で下に降りると誰か男の人がいる
8階に住んでる人
他の部屋に女の人?
共同廊下に火をつけるところがある
YTくんの家?に誰か倒れてる
女の人で死んでると思ったら生きてた
外に出て歩く
KMさんが結婚?子供連れてる?
相手は白人で地元のスーパーとマックの坂登る

131 :アッカリ〜ン :2018/09/07(金) 18:47:48.48 ID:hpkmovV00.net
2階のアパートに住む
ベランダから何かゴミ捨てる
下の畑にいたジジイがキレてゴミなげてくる
2階めで登ってこようとしてビビる
どこかの空き地?(広場)が綺麗になって灯りとかついてる
でもゴキブリいる
マラソン大会?
タイヤを抱えて橋を渡る
オードリー春日みたいな人にタイヤ取られて橋の下に投げられる
自転車のタイヤのゴム拾ってそのままゴール
脇で唾吐くとKRくんが何してんのとか言う

132 :アッカリ〜ン :2018/09/10(月) 14:51:41.86 ID:GHzU9AJK0.net
THさんがなぜか家にいて何も言わずに出ていく
父となんでいるんだろうって話する
追いかけてみる
父が足早すぎて追いつけない
何か幼稚園みたいなところにいる
父が全裸で乗り込む
YTくんやKYくんなどいる
THさんもいて自分がTHさんが好きってことになっている
父が全裸で入ったことに怒っていて「最低、2度と関わらないで、でもメアドなら教える、でもワンチャンあると思わないで」と言う
みんなにチャンスあるぞと言われる
中学?で席隣になり普通に話す
担任の先生?らしき人に何か色々言われる

133 :アッカリ〜ン :2018/09/12(水) 15:40:20.43 ID:OiONDcar0.net
KRくんとNSくん?の2人で地元から車でかなり遠いところに行く
温泉街?2人のどちらかが住んでる
自分は帰る手段なくなる
KRくん車を持ち上げたりする?
ゲーセンにドラえもんのゲームあって刃物とかが刺さる
山の方行くと廃墟(廃道?)が蔦だらけ
無理やり通ろうとして血塗れに
知らないおっさんに心配される
NSくんは何か投げるあそびしてふ
塾?学校?にSMくん?といる
〇泉先生がいて「春は1日しかない」という
自分が「二学期制じゃないの?」というと「あれ?言ってなかった?三学期制に戻ったぞ」
SMくんが「説明されてないですね」

134 :アッカリ〜ン :2018/09/14(金) 15:09:53.73 ID:0mC/qaNo0.net
中学
席前の方でTHさんとあと二人で何かやってる
THさんと話す
ラーメン?の残りがある?
1組の先生が来て英語の授業と試験やる?から席変わる
斜め後ろにTHさん、後ろにKMさん、隣にSAさん
シャーペンを借りようとする

135 :アッカリ〜ン :2018/09/15(土) 17:13:05.92 ID:gKDZcKRI0.net
中学?
H先生に何か言われる
うどんに酢入れすぎる
WKくんWSくんがタクシーを借りてくる
だれかが運転する
自分の祖父の家に行く

136 :アッカリ〜ン :2018/09/16(日) 17:59:48.52 ID:PLCUsMH70.net
修学旅行?
WRくんが刃物(木の棒?)もって暴れる
取り押さえられる
処分をどうするか揉める
バス乗って移動
天王星?が接近?
家の前に雪が積もっていて何か問題出される
HTくんもいた
授業終わってたのに1人待ち続けてた
答え確認して近くにいた女に真面目だと言われる

137 :アッカリ〜ン :2018/09/18(火) 19:30:51.68 ID:21JpIsg20.net
今住んでるマンションは最高だとみんな言う
冬用の靴に何か誰かに出会うきっかけの札がついてたことを思い出して靴屋に行く
THさんとの出会いは違うきっかけだったことも思い出す

138 :アッカリ〜ン :2018/09/20(木) 03:23:48.76 ID:hdcIeR0i0.net
THさんとメアド(LINE?)を交換していた
磯崎?って名前でメガネかけてた
鬨堂区?って地名がどこかにある
母が唐揚げ?を出す
自分が使っている座布団とかを六人衆と呼ぶ

139 :アッカリ〜ン :2018/09/20(木) 15:18:55.81 ID:hdcIeR0i0.net
中学
家庭科?の授業
漫画を読んで特定のページで注釈を書く授業
内容は何か悪役のやつが食べられてドロドロになるようなのだっま

140 :アッカリ〜ン :2018/09/21(金) 15:35:40.00 ID:kx3YCF0o0.net
中学
何かのテスト受ける
満点は取れなかった
虎とかの猛獣が放し飼いされてる
銃で脅す
何かのステータス?
THさんと青髪の人

141 :アッカリ〜ン :2018/09/23(日) 22:58:44.01 ID:kLbrg+1E0.net
祖父の家の近くの神社と墓参り
線香に火をつける
にほん付けるが1本は少し折れる
船から脱出
何か浮き輪になるものもって出る
飛行機に遅れる主人公?
祖父がパチンコ行く 
ジャグラー打つらしい
普段は海物語

142 :アッカリ〜ン :2018/09/29(土) 00:15:14.57 ID:6Co1j3/h0.net
めっちゃでかい地震
電気の位置が逆
地震ずっと続く、長い

143 :アッカリ〜ン :2018/10/03(水) 10:26:53.28 ID:KTUNTyG00.net
小学生か中学
家の前でNNくんと歩いてる
夢の中だと気付いて「ところどころ記憶が抜けてる」と言う
「だから友達も何人かわからん、あそこにいるデブふたりも知らないし」
「友達って何なにとだよね?」みたいなこときく
NMさんが一人っ子になってた?NHくんがいない
目が覚めないように水道で水を飲み続けるも目が覚めてしまう

144 :アッカリ〜ン :2018/10/04(木) 08:59:05.13 ID:ghctdma30.net
不思議なことできる少年
過去に戻るには偉人?を自らに乗り移らせる
クマを撮影する?最寄りの駅前にたまにいる
風俗?に行こうとする?
他の惑星に街ができてる
新百合ヶ丘?

145 :アッカリ〜ン :2018/10/07(日) 13:05:45.71 ID:HNahmRac0.net
斉木楠雄
医学部受験
ドラえもんみたいなやつに見抜かれる
世界征服に乗り出す

146 :アッカリ〜ン :2018/10/08(月) 07:40:19.76 ID:/5tdE+NN0.net
小学校?中学校?で数学の移動教室?だとH先生から言われる?
探していたがITくんとIKくん(中学の体操着着てる)にすれ違った時に探してるのなら一緒に行こうと言われる(ここで何か違和感で夢と気付く)
校舎を歩き回る
どこかの教室で小学一年か二年の子がたくさんいて出ていく
そこだと言われて入る
言われた席座る

バイクで山奥を走る?
MTくん、WKくんと料理?DJ?

147 :アッカリ〜ン :2018/10/10(水) 12:43:46.40 ID:dTLnzCrX01010.net
野球場を外から見る?
席を取っておく
NMさんと弁当?おやつ?を交換?
実家に入り放題?
KKくんにお前はだめだろという
IKくんがすごいダサい格好している
HMさんが6500円って書いてある名札?見てなるほどポケモンかという

148 :アッカリ〜ン :2018/10/11(木) 00:42:21.42 ID:1n9ild+o0.net
飲む

149 :アッカリ〜ン :2018/10/12(金) 10:39:57.28 ID:it2EXSSF0.net
中学
THさんと付き合う?二股?をする
THさんに怒られる
二股?をやめてTHさんと正式に付き合う
THさんとどこか遊びに行く

150 :アッカリ〜ン :2018/10/21(日) 15:44:24.89 ID:KLASLq590.net
自転車でNNくんとラーメン屋に行く
グリーンランドの木が針葉樹?
ドラゴンボールのゲームで18号使う?
やめる

151 :アッカリ〜ン :2018/10/24(水) 13:05:23.60 ID:jkJ/BhAh0.net
中学?
一二三限のテストを受ける
あまりできない
早退する
雪が降ってる
どこかの工場?水をクレーンで汲んでいるけど足りない

152 :アッカリ〜ン :2018/10/25(木) 12:10:41.03 ID:vJ9POpFu0.net
オーストラリアの下に中国からの大陸?
SMくんとデュエルマスターズの応募作品をやる
上野駅を題材にしたものを書く

153 :アッカリ〜ン :2018/10/26(金) 06:20:05.01 ID:JRLfpd7H0.net
銀魂
銀さんと土方?で何か争ってる

154 :アッカリ〜ン :2018/10/27(土) 15:08:54.54 ID:MJmQjsOJ0.net
ポケモン
レックウザが蛇モード?弱い
相手れべる700くらい?強い
流れ星に願い事、THさんと付き合えますように
KMさんが住んでるところが小山?地図の下の方
沿りの亀島?って地名がある、温泉街
誰か女の人に好かれる

155 :アッカリ〜ン :2018/10/28(日) 14:23:54.01 ID:2Q1VCzmE0.net
修学旅行
部屋にダウンタウンの松本と浜田
浜田が殺される
松本が疑われる
最終日違う部屋行く
大阪?の温泉市?にある高校に行こうとする?
かなり田舎
母親と「本当は高校の時にバイク乗りたかった」って話をする
「生まれ変わったら高校の時に免許とりたい」と言う
誰か横浜?に引っ越した時に自転車を置いていく

156 :アッカリ〜ン :2018/10/29(月) 17:02:15.67 ID:64WWF2NG0NIKU.net
KHくんが「俺より一緒にS大行った人誰だ」と聞く
「SMくんNNくんは多い」という
うちは一族を復興させる
悟空とバーダックで車に乗る
飛ばす
崖から落ちる
バーダックが水に浸かる前に車を抱える

157 :アッカリ〜ン :2018/10/30(火) 14:43:10.19 ID:I/yuqFrm0.net
妹がピクミン2
アメボウズ出てくる
奥があって知らないステージ
学校?で何かやる
家を借りる
7階があるけど違う場所だった
5階借りたいけど親にダメ言われる
2階借りる
ゲーセン?空いてる
ペンギンの群れが教室にいて殺す?

158 :アッカリ〜ン :2018/10/31(水) 13:13:02.58 ID:J17ZgH850.net
画面で繋がって入れる?
祖父の家と実家にあって距離を一瞬で移動できる
ガキが知らずに使って騒ぎに
放置する
SMくんと仲良くなる
来年大学の学園祭?に行くことを約束

159 :アッカリ〜ン :2018/11/01(木) 08:02:53.89 ID:1V7mNtO50.net
謎の男が来る(団長)
未来人?
タイムマシンに乗らされる
辺り一面が黄色くなってタイムスリップする
ヘリ?につく
墜落する
ロープに捕まりながら落ちる
どこかの施設?に落ちる
警察?みたいなやつに何者だと言われる
団長に「逃げろ!」と叫ばれる
団長に銃を渡される
さっきの警察みたいなやつが追ってきて団長に「撃て!」と言われたから撃つ
どこかで団長とはぐれて非常口っぽいところに逃げ込む
下降りるとエジプトの王みたいな格好したやつが自分に罪を着せてくる
そいつの仲間?も出てくる(ナイフ持ってる)
「なぜ殺した?」「(記憶不可)、団長は?」「死んだ」「くそっ」「悔しがる権利などない、剣で刺されるか首を吊れ」
仲間?「なぜ〇〇(?)を殺した!?、(記憶不可)」刃物で右手を斬られる

160 :アッカリ〜ン :2018/11/02(金) 16:06:19.83 ID:WnruCghV0.net
呪いの本?
祖父の家の近くでやる
3人呪で死ぬ
S大とH大の家の近くがそっくり
H大は家が9階建てでもっと林があって階段が長かった
中学受験?母に塾に連れていかれる
蚊の研究?どこかの駅?デパート?の壁にある
水道がある
何パーセントかの人は駅などに飲み物がなくて困る

161 :アッカリ〜ン :2018/11/05(月) 16:25:28.97 ID:Rpa2i/lu0.net
WKくんやYTくんと野球?
HTくんの写真?資料?をWKくんが漁りMKくんのカバンに入れる?
HTくんがMKくんにキレる
祖父の家
居間にでかい蛾がいて誰かに追っ払ってもらう
女の子?をいとこと車で送る
いとこが1歳上で女の子が5つくらい下
水道局?にビル?があってそこに何かを隠す人?
祖母の部屋にある巻物?がすごい?

162 :アッカリ〜ン :2018/11/06(火) 16:47:04.54 ID:l8ko2LZt0.net
海底
遺跡みたいなのがある
入る
中に海底人がいる
逃げる
マンションの6階?
文句を言う?おっさんと喧嘩?
ポケモンのゲーム
カイオーガが進化、黒くて鎧みたいになってる
すばやさが低いが他は全部高い
ウソッキー、カイオーガの進化、何かで戦う
ウソッキーのほろびのうたで逃げさせる
何かはドラゴンとかいう技使う
高校生?中学生?
金ギリギリで買い物
何か盗む(ノリ?)
喫煙所にKTくんがタバコ吸ってる
警察に見つかって怒られる
自分は逃げる
自宅の部屋の窓からタバコ吸う?

163 :アッカリ〜ン :2018/11/07(水) 09:41:47.07 ID:P2McUeHK0.net
小6?外は薄暗い、天気が悪い午後?
何かで怒られ立たされる
成績が悪い?遅刻?か何かを先生に指摘される
女子にも責められる
MTくんもされて「4年の時もあったよな」「Y先生…S先生か」

164 :アッカリ〜ン :2018/11/08(木) 12:41:20.10 ID:fKrWBydH0.net
中学生?
1人とセックスする授業?
相手がNRさんとNMさん外れてAAさんになった?
HTくんがゲーム屋の辺りに誰か知り合い?と来る
話す
5chでレスバトルする?

165 :アッカリ〜ン :2018/11/08(木) 17:15:38.80 ID:fKrWBydH0.net
何かのゲームを持っていく?
UMDみたいな見た目だけどファミコンの頃?の古いヤツ?
下のHNさんが妹いる?その人の家の車の駐車場の件で何か揉めてテレビ局まで来る?
仲介に入る
HNさんは宇宙にいってた
タイムリープ?上のいとこが高校生?
何か暗いところに行くと喫煙をやめさせる人がいる
ムチで叩いてる?

166 :アッカリ〜ン :2018/11/11(日) 16:53:49.29 ID:hfLJ9dUj01111.net
中学?
授業出ないと父が怒るので出る
家の窓に赤くてフクロウくらいでかいオウム?が突進してくる
その後捕まえた魚?が窓に張り付く

167 :アッカリ〜ン :2018/11/12(月) 15:13:26.16 ID:/vPr9Gpq0.net
中学?
傘を忘れる
KKくんやMTくんに小学生のことを何かからかわれる
初日なのに遅刻?

168 :アッカリ〜ン :2018/11/19(月) 16:38:48.32 ID:gHrD191f0.net
便器の位置がおかしいと気付き夢だと気付く
窓を破壊し下に行く
下に侵入しいた人を犯す
学校行こうと思ったけど雷がめちゃくちゃ落ちる
家に避難
学校でタバコ吸う
TMさんが隣?
T先生に怒られる

169 :アッカリ〜ン :2018/11/20(火) 01:20:25.43 ID:LpBiWRu50HAPPY.net
http://r2.upup.be/t3YtAEeEpt

170 :アッカリ〜ン :2018/11/20(火) 18:25:17.75 ID:6YRjzYT20HAPPY.net
猫を死なせてしまって祖父の家のトイレの下?に隠す
何匹かやる
バレる
土に埋める
祖父の家の近くのしまむらの2回に何かの場所がある(カードゲームできる?)
どこかの旅館?
浴衣がMかLで迷う
Mにする
何かの水?で洗う
AKくんがいる

171 :アッカリ〜ン :2018/11/26(月) 20:29:43.93 ID:wLPY73u80.net
年上の女の人にプロポーズ?
振られるけど結婚する?
嫁がバグって消える

172 :アッカリ〜ン :2018/11/28(水) 07:59:57.87 ID:IFxGmd9L0.net
寿司屋の建物がジャスコに
ラーメン屋が幼稚園の裏の坂にある
中に入る
HAくんのお母さんがバイトしてる?
KHくんがバーで働いてる?
ワイン出してくれる
飲んで感想言う
冷やして飲むか冷やさないで飲むか

173 :アッカリ〜ン :2018/11/30(金) 02:02:35.66 ID:aoBPojWI0.net
ポケモン
謎のラジオ
変換ソフト使うとポケモンのbgmに
10個くらいの中から好きなポケモン使って戦う
ポリゴン2が強いって妹に言う

174 :アッカリ〜ン :2018/12/01(土) 23:05:04.45 ID:3LgWNIBt0.net
hua

175 :アッカリ〜ン :2018/12/02(日) 08:51:00.80 ID:x/Yw96Zd0.net
かわいい人
小学校?
車の前に何か置く

176 :アッカリ〜ン :2018/12/03(月) 05:46:49.17 ID:QmoQqHxb0.net
中三に戻る?
何かのライブ?
KKくんが何かをクリアする?
SSくんが中心?
現在の年齢で中三のメンバーで学校に行く
中学の体操着来てる
帰りにコンビニ寄るけど煙草吸うために着替えに家に帰る
ポストに進研ゼミの広告が入ってる
廊下にゴキブリがいる
母が叫ぶ

177 :アッカリ〜ン :2018/12/05(水) 12:02:42.73 ID:Lr2695Jw0.net
山奥?車で走る
ニートが庭師?
家から遠くの海まで超人の女の子投げ飛ばす
泳いで帰ってくる
世界まる見えやってるけど他の番組に変える(ポップコーン?)

178 :アッカリ〜ン :2018/12/06(木) 05:02:37.21 ID:Pga7BbWZ0.net
HTくんが家に押しかける?
何かの怖い夢?
高校?中学?入学
前の席がTMさん
後ろのWYくん?と入れ替える?
ポケモン、レベル89くらいにする
けどなぜか29表示

179 :アッカリ〜ン :2018/12/07(金) 06:52:34.44 ID:Gc1BFXRo0.net
高校受験(2週目?)なんとか医療高校?
YTくんと何か話す?
猫?が有名?
受験会場行く
木造でぼろい
SSくんもおる
階段登る
部屋入る
めっちゃ高い
窓から落ちそうになる
落ちたけど実は低かった
WYくんも受けてた
近くの喫煙所でバレないようにタバコ吸う
着替える?
日曜に合宿?オリエンテーション?がある
WKくんに俺も行きたかったけどなみたいなこと言われる

180 :アッカリ〜ン :2018/12/09(日) 08:53:20.32 ID:me01zCLQ0.net
祖父の家
ドブに橋
温泉に行く?
バイクで行こうとするが道路が狭すぎて落ちる
何かの迷惑電話が来る
妹が代わりにでるが次本人が出なかったらもう駄目と言われる
PSPが乗っ取られる
首を左に向けられない
何かがきっかけで炎上する
何か崖の上でTMさんとYMくんとあともう1人が凄いポーズとってる
めざめるパワーがボタン押すタイミングで威力と命中変わる?
ライチュウを倒す
海?
ボートに乗る
女の人?に何か冗談言う

181 :アッカリ〜ン :2018/12/11(火) 07:41:47.92 ID:vLsjmT4O0.net
KKくんいる
競馬?
小学校?中学校?
放課後残って何か自由に議論する
ポケモン図鑑完成方法?
途中でHAさん帰る
仕事がある?
「明日クワガタ持ってくるね」と言ったので「おお頼むわ、じゃあな」
後ろのロッカー違う人の場所に自分のもの入れられる
WKくんにどれが自分のか聞かれる
Y先生が宿題出すふたつ
隣にAKくんいる
2つ目は友達を殴るふり?
来週の木曜提出(今日も木曜)
2枚貰うけど1枚返して「あれ1枚足りないです」という

182 :アッカリ〜ン :2018/12/12(水) 07:56:40.42 ID:UIxJt0kP0.net
祖父の家一人暮らし?
幽霊出る?
どこかの崖?
メタルキング出る
どういう原理で動いてるのか気になる
魔法の世界だということで納得する
小学生?
母と妹とカフェ?にいく
AYくんと出くわして面倒
逃げる
誰かと結託して追い払おうとする
俺のお父さんかっけーと捨て台詞を残し逃走する
爆笑する

183 :アッカリ〜ン :2018/12/13(木) 08:29:40.15 ID:04HdqcyW0.net
東京?壊れかけの東京タワー
細い道に入ると田舎っぽい
秋葉原の駅の近くに中央駅?
中央駅のすぐ近くにラーメン屋
ダッドリーが他のボクサーと殴り合うアニメ
券売機制
元々券を買ってる
地元の酒飲み放題の何かのイベントの予約する
SRくんと一緒に行く約束をしていた
忍者の末裔?が差別されている?
実家の自分の部屋の押し入れがトイレになってる
天井が低い
中入れるけど怖くて入らない
忍者が反乱起こそうとしている?
地元の成人式の写真があってドーム?の近くにサティ?がある、かなり田舎?
自分も同じところでやったと写真あげる

184 :アッカリ〜ン :2018/12/14(金) 11:54:29.09 ID:jG4Y/VW/0.net
すっごい感動する映画みたいな夢を見た。考察班の抜きどころもあったし、超大作みたいな感動するアレもあった。自分でも目が覚めてびっくりした。あの夢に出たやつ神じゃんって思った。話長くなるけどええか?

185 :アッカリ〜ン :2018/12/15(土) 08:34:33.03 ID:btxpjq0m0.net
ドラえもん古いのやってる
自動車の3輪車をジャイアンが盗んで乗る
中学に戻る?
エターニアって歯だけのポケモン、ほのおタイプ
中学で流れる曲?タイトルが隣の幼稚園に聞けばわかる
嵐のラブソウスイート?もある

186 :アッカリ〜ン :2018/12/16(日) 11:55:28.08 ID:B3HG4pwX0.net
TMさんと会って飲む
ISくんが明日会うとか話する
従兄弟と会う日に友達が遊びに来る?

187 :アッカリ〜ン :2018/12/17(月) 16:10:34.03 ID:oEi6+CVt0.net
バーベキュー
カードやってる人いる
OMくんあとから仕事?

188 :アッカリ〜ン :2018/12/20(木) 17:46:52.72 ID:G1JtnOCJ0.net
アピタ、脇、民家、メイド服の人ストーカー?
呪い?チャックが空いて物が落ちる
おじさんに頼む

189 :アッカリ〜ン :2018/12/23(日) 12:25:10.22 ID:ZkepeEXKr.net
実家が高層マンション?
窓からかなり高いビルとスカイツリーみたいなものが見える

190 :アッカリ〜ン :2018/12/24(月) 13:48:32.73 ID:OfzxGCPx0EVE.net
道路が封鎖?新しい道路作られたため
事務所?に女の人、知り合い?
バグを使って64?ピーチ?何か壁を抜ける?現実で?

191 :アッカリ〜ン :2018/12/25(火) 16:41:02.51 ID:agsAf5rb0XMAS.net
N市に住むならNに住む
亀の甲羅で水に流される
箱に入って進む、郡が追ってくるので逃げる
ワープする部屋発見、YTくんと行こうとする
KKくんとKBくんやKKくんなどくる
先に自分たちがワープしようとするがKKくんと少し揉める

192 :アッカリ〜ン :2018/12/26(水) 16:32:47.58 ID:/BX/f0Bj0.net
電気変える?和風
エロゲ買う
何かの動物?がすごい速さで逃げる店
犬?のロボット?が捕まえようとする
何かの発表会?誤魔化して他の人にパス
スマホを交換する?
祖父の家の裏口から出る
親戚?が結婚するのが嘘、松明?

193 :アッカリ〜ン :2018/12/28(金) 17:34:10.24 ID:pvLlqYAo0.net
エジプトに行く
アルファロメオ?ポルシェ?を運転
上手くできない
うどん屋がある
カード対決?いとこが
女の子?が何か揉める
アメリカの東と西が違う国に独立?
西がミッキーなんとか、東がスロベニアなんとか?
アメリカの北西に行く
山にオーロラ、何かの宗教施設?
柱と丸い床

194 :アッカリ〜ン :2018/12/31(月) 21:13:08.51 ID:KNxc6cmi0.net
5

195 :アッカリ〜ン :2019/01/14(月) 10:37:36.49 ID:ezBCGS6h0.net
親戚の家がカラオケ?
中学の同級生がそこに集まる
自分だけ親もいる
パソコンの開け方?を親が同級生に聞いてる
KMさんが前の席でリコーダー間違えて入れる?
それに気づいたけど大事にならないように置いておいてくれた

196 :アッカリ〜ン :2019/01/15(火) 14:56:39.74 ID:4I9YvzyI0.net
脳が4歳児になる病気?KAさんとKJくんがかかる
学校?帰る?
KMさんが帰る、緑色のコート着てる
HTくんと一緒にいて後ろから声かける

197 :アッカリ〜ン :2019/01/15(火) 15:02:47.63 ID:4I9YvzyI0.net
学校?授業中?
なぜかおしっこ漏らして隣にいたKMさんが隠そうとしてくれる、見つかるが

198 :アッカリ〜ン :2019/01/17(木) 13:29:21.85 ID:XIjroTFD0.net
家?に行く途中の道の治安が悪い
殺人事件もあった
コンビニ?は夜しまってる
パン屋もしまってる
ISくんに車で送って貰う

強くなる?
高い崖の上?にハシゴ?みたいなものがある
ゆっくりつたっていく
仲間?の男と女は簡単に渡っていく
昔おっさん?に何か頼まれ事をしたと男に言われる
スマホ見ると連絡11回来てた

199 :アッカリ〜ン :2019/01/18(金) 12:25:38.44 ID:rYp3GPOU0.net
セックス
車?にテレポート?荷物も?

200 :アッカリ〜ン :2019/01/19(土) 15:13:35.16 ID:q65km6Hrr.net
誰か、中学の同級生?
再会
追いかけたりする?

父、SMくん、KHくん、の4人で家の下の方のセブンイレブンの駐車場、夜
何か倒されて空を見る
UFOらしきものが
コウモリだった
カレーパン買うためコンビニ行く
トイレ先に行く
父も入る

201 :アッカリ〜ン :2019/01/19(土) 20:09:15.25 ID:g1EioA4u0.net
怖い夢みたから便乗さしてもらう
どこかの厨房
誰かと話しながらトマトをすりおろしてる
早く作り終えないとアレがくると焦ってる
背後から何かを引きずる音
怖くて振り向けない
気付かないふりをしなければと思っている
突然に左太ももに走る激痛
赤子くらいの大きさのアレが腿に齧り付いていた
このままでは食われると、跳ねるように厨房から逃げ出す
後ろからは誰かの絶叫
薄暗いホテルのような廊下を駆けに駆けた
自分の中でアレは食人の何かだと知っている
赤いものを作り続けなければ食われると信じ込んでいる

202 :アッカリ〜ン :2019/01/20(日) 16:16:36.98 ID:0fA4CD2S0.net
競馬で五頭ボックスで二頭当てるがあと一頭逃す
引越しする?3部屋くらいあって母と同居?
車運転?どこかの道を走る

203 :アッカリ〜ン :2019/01/21(月) 15:47:37.76 ID:xIrMlwZ90.net
TMさんとTMさんとMK先輩の4人でどこか旅館泊まる?
酔ってキスあり将棋とかする(駒とるとキス)
部屋にTMさんくる?
地下に食堂
洪水で避難しろと人くる
シェフが奥に逃げる
シェフどこと聞かれたので奥に逃げたっていう
もうダメだ逃げろと言われて水めっちゃくる

TMさんと駅?にいる?
羽毛?を集めるおっさん
OHさんに告白する
保留にされる
誰かがほら月出てるよって太陽指さす
違う方向にきれいに月出てた

204 :アッカリ〜ン :2019/01/21(月) 16:43:56.32 ID:xIrMlwZ90.net
食堂で青森りんご?ジュースのボタン押す
まずそうなので捨ててお茶入れる

205 :アッカリ〜ン :2019/01/22(火) 13:12:29.46 ID:ikLUPq470.net
従兄弟が勤めてる会社行く
大声で叫んでる人がいる
工務店?上司?の人に内定?を貰う
祖父の家でタバコを吸う
換気扇探す

206 :アッカリ〜ン :2019/01/23(水) 14:05:05.97 ID:rDecn7dh0.net
ラーメン食べに行く
背脂系の店探す
4日間HTくんに精神を乗っ取られる?小学校の図書室で聞かされる
四日間ゲロ吐いてKNN姉貴に看病してもらったらしい(記憶が無い)
運動会?があるので校庭に行く
四日具合悪かったので休めと言われる
白塗りで唇暑くした化粧で「ほないこか」言って飯食うやつが受ける
NSくんとあと誰かと漫才かコントする
Hくんが牛乳一気飲みするけど(NSくんに吐くからここではやめろと止められるが無視)壺みたいなのに吐く

207 :アッカリ〜ン :2019/01/24(木) 11:08:57.60 ID:lKCJvY6R0.net
HNさんの家の書類?がなくなり大捜索
自分の原因?
実家にノート2つバレないように取りに行きたく
1つはHNさんの家の大事なもの?を書き写したやつと1つは不明
ビューティコロシアムとナイトスクープ混ぜたような番組
司会はタモリ、ナレーションが悠木碧

208 :アッカリ〜ン :2019/01/24(木) 15:01:20.50 ID:lKCJvY6R0.net
TMさんとデパートであう
地下?にTMさん潜る
誰か邪魔してつっかえて入れない

209 :アッカリ〜ン :2019/01/25(金) 15:31:26.67 ID:vgz7XD6rr.net
大地震
ベッドがひっくり返って皿も落ちて割れた

210 :アッカリ〜ン :2019/01/28(月) 14:52:07.32 ID:LzFHlWoh0.net
山奥のジェットコースター
めちゃくちゃ高いところを走る
SSくんと乗る
乗るまでのエレベーターが急に落ちる
柱にしがみつく
SSくんがお茶が出てくるところ?におしっこする

引っ越す
お隣さんがなんか借りてくる
でもいい人?
KAさんを探す?

211 :アッカリ〜ン :2019/01/29(火) 16:24:12.28 ID:TlGenkU20NIKU.net
祖父の家
「中島京子」って子と話す、元カノ?
声汚いけどかわいい、関西弁だった

高いビルのマンション
13階建て
本棚で何段か数えるのが何回も間違えた
途中でできなくなる

ポケモンをやる
色違いのミュウ?
どこかの場所からバスで帰る?
遠回り?「中鮫」っぽい感じ
母がパソコン使ってて壊れる?

212 :アッカリ〜ン :2019/01/30(水) 17:10:24.65 ID:Athipegxr.net
山奥?
スーパーがある
シゲキックス探す
今のシゲキックスは大して酸っぱくない
女の子?

中学?
KTくんや他の人が麻薬やってて捕まる
H先生と女の先生に取り押さえられる

父の祖父の家
妹が描いた絵?緑色のマジック
壁中に貼られてる
横向いた女の人、ここは立ち入り禁止など
IKくんが窓際でタバコ吸ってる、クジラ?
水道の近くに持っていくと火が消える

213 :アッカリ〜ン :2019/01/31(木) 16:19:05.54 ID:vrH4uLDq0.net
父方祖父の家
夜歩くと近所の人
何か変な趣味でついてくる
自分が芸人?で野球をする
全然打てない
CSかBSでやってる
陣内と女の子?が買い物で女の子が変わり者で服とか奢らされる
紳助がなんか言う

214 :アッカリ〜ン :2019/02/02(土) 09:44:38.58 ID:EsC7Lnj700202.net
祖父の家
従兄弟がヤクザと繋がっている?
ディズニーランドみたいな場所
クッパがバグつこってエンディング後も動く
めっちゃニキビできる

215 :アッカリ〜ン :2019/02/06(水) 19:23:07.97 ID:Aa/VQiWT0.net
SSくんとどこか遊びに行く、車使う?
HTくんと会う、テレビで卵についてやってる
見たことある?、バスを道においてテニス?、バスを通り抜ける
HTくんが自分の住んでるマンションの1階に勝手に入る、命を狙ってる?

KMさんとあと誰かと何か仕事する?、将来起業?
実家のトイレでタバコ、隣の部屋で父親が寝てる

216 :アッカリ〜ン :2019/02/08(金) 19:37:04.78 ID:rnB4ClOJ0.net
ビルの上?スカイツリーくらい高い建物の頂上?写真を撮る
妹とそこいく
風で揺れて怖い
回転する?
写真探すがない
父方の祖父の家
自分の部屋、和室、もう1つの部屋が2つ
和室だったところにTMさんが泊まる
従兄弟いない
明日にNNくんと会う予定?が地元には行けない
テレビ見ようとする
ピクミン?のゲーム?敵が強い

217 :アッカリ〜ン :2019/02/10(日) 07:29:06.14 ID:sPNrVFRQ0.net
祖父の家で親戚の集まり?
従兄弟?が殺人?
他の従兄弟が胴体切断
他の人も監禁
逃げ出して隣の家の人がタクシー?で帰って出てきたところに助けを求める
警察に連絡
地下に逃げる
従兄弟に机を押される
解決
家で妹が吸入器?
父が立命館高校?を自分が落ちたことを言ってくる?
地元に〇〇病院高校?とあと同じような高校(入試試験が地元の大学である、SSくんが試験に出てきた夢>>179)らしい

218 :アッカリ〜ン :2019/02/11(月) 01:37:12.35 ID:8VcsEprl0.net
MMさんYTくんいる
MMさんの席隣
道路を作ったら何が嬉しいかとか書く
東京03の豊本イヤホンしながら歩いてる
SMくんとNNくん歩いてる
マンションの前にいて誰か2人組が怒鳴りながら出てきて話す
SMくんは競馬で負けた?

219 :アッカリ〜ン :2019/02/11(月) 01:48:30.27 ID:8VcsEprl0.net
放射能を抑える?
黄色く丸い球体が飛んできてそれを抑える球体

220 :アッカリ〜ン :2019/02/11(月) 21:25:26.20 ID:8VcsEprl0.net
芸人になる?シルバー
知り合いがテレビに出る
学校?をサボる
みんな行ってた
部屋に小さい熊?
トイレの方に投げる
人に変わる
攻撃してくる

221 :アッカリ〜ン :2019/02/14(木) 14:09:23.91 ID:FotTuSjCMSt.V.net
http://wanwan110.inukubou.com/

222 :アッカリ〜ン :2019/02/15(金) 21:56:32.26 ID:HDuRMfeU0.net
バスが飛ぶ?
草に乗っても飛べる
母が信じない
サンドの伊達
飛べる言ってた

223 :アッカリ〜ン :2019/02/19(火) 06:26:37.07 ID:RQmCYdNV0.net
中学?留年する?
TMさんと玄関を歩く(小学校の)
WKくんかMNくんと帰宅する
途中で学ランの第1ボタンを外す
H先生が途中の坂にいる
「そこのお婆さん呼んでくれ」言われる
「林修センセイが呼んでますよ」という
「間違えて林修って言っちゃった」と友達に言う
坂登って家と逆の左に寄り道する
道の途中にミニモニの看板と中古のゲームソフト(ポケモンルビーなど)が置いてある
橋の手前にトンネル?らしきものが増えてる
橋の下に行く階段もある

小倉競馬場に行った時の写真を友達に見せようとするが見つからない
よく探したらあった、妹の写真も見せる
祖父の家の窓から近所の人が花火してる写真と台湾に行った時の写真も見せる

224 :アッカリ〜ン :2019/02/22(金) 09:47:36.84 ID:ay1NiU+Z0.net
謎の宗教団体?
ホテルの会場?
入口から出れない
裏口から逃げようとすると追ってくる
家族の誰か捕まる

SSくんの家に行く
エロゲショップ?2階のエロゲある部屋にいる
下は間取りが父方の祖父の家にそっくりだった
何か電子マットみたいなものを持って外に出る

225 :アッカリ〜ン :2019/02/23(土) 08:42:41.14 ID:jXzT1Xuq0.net
SRくんと学校終わってゲーセンに行こうとする
SRくんのお父さんに車で送ってもりう
先約があったから断る
野球部でバッティングセンター?
何回か打つ
有吉とコンビ組む?
四日後に漫才
コンビ名間違えられてて説明する

バイクで中学に登校?
YTくんと行く
まだ慣れてなくて真っ直ぐ進めない
煽ってくる対向のバイクが
学校前の階段みたいなとこで隠そうとする
カバンだとバレるかもと服の下に入れる
AYくんとぶつかった時にバレる
近くに教頭とKBくんとKNくんがなんか騒いでる
紙の花?をつけさせようとしてる
どうしようとYTくんと話す

226 :アッカリ〜ン :2019/02/24(日) 10:05:54.03 ID:5XtJ311I0.net
就学旅行?
HTくんがリーダー?
電車賃がタダ、新潟〜東京〜上野〜新潟?
何か画面みたいなのを見る
潰れたホテル、バブル期に作られた?
藤岡弘、がいる?

227 :アッカリ〜ン :2019/02/25(月) 08:57:42.03 ID:Q3qqOpw50.net
WKくんとKKくんとあと2人くらい遊びに来る無理やり
近くに松本人志が住んでるからそっちいけと言う
松本人志と友達だった
Twitterで小峠になりすましてたら西村が本物と勘違いして仕事の話?でなにかDM送ってきた

KSさんにストーカーされる?
マンションの窓も鍵かけてないと入ってくる
合鍵を持ってる
キーホルダーが昔使ってたやつ

徴兵制?
中学に当時の人が集められる
UMくんとKSくんとIKくんと大二郎?
結局徴兵制なくなる、バイト代1万円が出る
端に置いてた洗剤を持っていく
同じの使ってる人が二人もいる
中に入ってる身分証?で確認
教室に行く
雪めっちゃ降ってる
隣KMさん、斜め前がSDくん
SDくんがタワーオブテラー?について熱く語る
自分とKMさん笑う
雪が窓から入ってくるので入ってくるねとKMさん言う
KMさんとクッキー☆の話する

228 :アッカリ〜ン :2019/02/26(火) 11:56:16.56 ID:nIUMx/N+0.net
人が死ぬ?
ほむらを助けるためにレベル2こえてレベル3になる
レベル4は人間を辞める、黒い羽根が生える
高層マンションの最上階?
悪者の手下みたいなやつ1箇所に集めて発火
悪者のボス10数えたら斬首する言う
風呂に浸かってろいう
斬首する

内戦状態?
柱の影に隠れる
何か撃たれる
数日後処刑される姫様と仲良くなる
体がムチムチしてて黒髪で若干パーマ
他の場所で会えたらよかったと言ってた

実家
ゴキブリがベランダに出る
家族が放っておいて信じられない

229 :アッカリ〜ン :2019/02/27(水) 11:42:17.27 ID:gTsYDL/E0.net
何か外がうるさくて団地のベランダに出る
隣に住むおっさんも出て何か言ってる
仕切りがなくなってる
手すりに足のっけて外見る
隣に移動していく
途中で水たまりがあって鮫がいる
一番端まできたら非常階段?を使って屋上に
普段入れない階段もたくさんある
他の棟にいく通路や使われてない地下階段?
使われてないところ入る
蓮舫と両津勘吉が先頭?
ランドセル担いだ女の子とすれ違う
多分幽霊なのでびっくりして友達と一緒に逃げる

プールの講座?
前半出たけど後半もあるのかわからないから行く
なかった
バスまで時間あるからやっていけ言われるけど徒歩です言う

230 :アッカリ〜ン :2019/03/01(金) 11:51:54.01 ID:6hfGJ/Tf0.net
映画に行く
昆虫の世界?
本当にその世界に行ってしまう
誰か知らない人たち2人とSRくんと賭けトランプをする
ラーメン食べるために抜ける

中学の卒業式?
日直が関係ないYMさん
HM先生が担任?
うちだけ話が長い
身長高い人が好きという話をする
Tさんが気になる

231 :アッカリ〜ン :2019/03/02(土) 11:22:46.34 ID:ds55ZVvs0.net
WKくんもWSくんに俺が変な手紙を送ってると言われる
でも字が違う
地下の図書館夜怖い
補習を全てサボる

カレー屋のバイトする
全然できない
祖母がラーメン屋
とんこつラーメン?

232 :アッカリ〜ン :2019/03/04(月) 10:32:16.12 ID:pDkLdEKE0.net
サンドウィッチマンが先輩?
〇〇秘密基地?って芸人が名前を間違えられる?か他の芸人と名前を交換する
松戸が埋立地?新潟と照らし合わせる
ポケモンのゲームする(改造?バグ?)
野生でフシギバナ3匹出てくる
あと出てくるのがイシツブテゴローンゴルバットドガースベトベトンパルシェン

233 :アッカリ〜ン :2019/03/06(水) 19:45:10.86 ID:rbC4SPgFr.net
市川市?の競馬場?
マークシートが違う
サッカー?か何かのスポーツもある
200m12秒で走れる
何かから逃げる

234 :アッカリ〜ン :2019/03/07(木) 14:24:25.92 ID:rqOkeQ1zr.net
京都に旅行SSくんといる
ラーメン屋に入ろうとする
店長が変?
ゲーセンに行く
先生?に見つからないようにする
ポケモン?をやる
連結技?
ハブネークでアクア?に繋ぐ

海底にいたおじさん

世田谷区をHAくんと家族と歩く
高台はHAくんの家のあたりに似てるという
ジュース飲む、オレンジジュース

235 :アッカリ〜ン :2019/03/08(金) 15:12:31.00 ID:42net718r.net
過去に戻っていろんな人の高校に行く
北海〇〇高校?と水質化学高校?が難しい
AHくんの母校?東京タワーのすぐ近くにある三田高校?芝高校?は人数が多かった
P組まである
廊下を歩いてると女の子が着替えてた

236 :アッカリ〜ン :2019/03/09(土) 14:44:22.05 ID:KUBl+rgNr.net
しずかちゃんが姫になる?
みんな偉くなる
のび太が挑戦?
コインが出てこない
しずかちゃんの父が王
手紙残して去る

夢の中の太めの女の子と中出しセックス
子供できたら夢の中でも責任
人に見える猫(獣人?)もエッチしかける
車でどっか行く
坂のぼったりする
体育館みたいなところ着く
携帯の解説?させられる

237 :アッカリ〜ン :2019/03/11(月) 00:33:25.78 ID:abBjlBd8r.net
ソープ?スーパー銭湯みたいなところで自由に選べる
ホモの人もいる
誰かに芸人になると告げる
茶髪の嬢を買おうとしたけど何か言われて去られる
受付やってた嬢(髪型ボブのブス)を買おうとする

238 :アッカリ〜ン :2019/03/12(火) 13:22:10.20 ID:2j+z6AAVr.net
パラレルワールド?過去?で金持ちの家?に生まれる

239 :アッカリ〜ン :2019/03/13(水) 17:48:54.44 ID:sTGuROVSr.net
50手間くらいの女の人に好かれる?
同じ歳くらいのすごい偉い女の人?に告白される?
父の車で運転
パカソンが流れる
髪を切りに行く
隣に和菓子屋がある美容院
長髪を後ろにまとめてゴムでとめる
この髪型は嫌だと思うのを指させといわれる
おカッパみたいなのさす
これならいろいろな髪型できるんだけどなあと言われる

240 :アッカリ〜ン :2019/03/13(水) 18:01:18.55 ID:sTGuROVSr.net
NNくんが家のアパートにいる
何かの用事があったら出ていくらしい
妹が何かの金儲けする
詐欺師と言うと泣かれる

241 :アッカリ〜ン :2019/03/15(金) 02:50:38.91 ID:M6RIwOq80.net
午前三時だ

242 :アッカリ〜ン :2019/03/16(土) 16:34:30.97 ID:7rLCcsbfr.net
どこかから電話かかってくる
何言ってるのか聞き取れない
〇〇駅に来てくれ言われる
実は昔登録したバイト先だった

アパートの床が膨らむ
何か隙間から物が見える
下の人が天井を壊した?

巨大な団地
28階建て
エレベーターがない?
廊下を歩く
虫が沢山いる
NNさんとKSさんいる?
大浴場がある
ゲームコーナー?みたいなものもある
突き当たりにロビーみたいなものがある
KKくんがいる
なにか話す

243 :アッカリ〜ン :2019/03/17(日) 16:09:37.83 ID:FhH+BrtBr.net
クレヨンしんちゃん
銀?
ひまわりが置いていかれる
連れていく
雨?
東方でパロディ?

女子が全員プリキュア?になって何かを追いかける
KTくんが死んだと噂が流れるが生きてる
凄い色黒だった
KYくんとWKくんは死んでた

244 :アッカリ〜ン :2019/03/21(木) 00:57:22.40 ID:xRcg3uya0.net
足場があるト

245 :アッカリ〜ン :2019/03/21(木) 19:48:17.91 ID:LwB9BWekr.net
昔行ったホテル?
江頭と浜田?
ピアノを発表したところ
タイムリープしててそれを打ち明ける
信じてもらえない?

246 :アッカリ〜ン :2019/03/23(土) 11:26:54.21 ID:Xh+x3ETMr.net
ドラえもんがいる
警察と知り合い以外返すというメガホンみたいなやつで命令?
停電?をなんとかする
下に降りて台所に行き味噌汁を食べる

247 :アッカリ〜ンな名無しさん:2019/03/29(金) 12:39:22.52
自分が夢の中にいなくてドラマみたいに人を見てる
男がダンジョンにいて、他に数人いるようだがそれははっきりわからない
場面が変わって男が娘たちに囲まれて洋風の館で幸せそうにしている
金髪碧眼で不思議の国のアリスのアリスみたいな女の子が娘の中にいる
場面が変わって男が食事をしている
さっきと同じ洋風の館で今度はやけに暗くて人気がない
男しかいない部屋で男は椅子に座っている不思議の国のアリスのアリスみたいな人形の前にステーキを置く
ステーキをナイフで切って人形に与える

248 :アッカリ〜ン :2019/03/30(土) 19:02:27.31 ID:3smel1fH0.net
学校でテレビ撮影
女の先生?と仲良くなる?
自殺しようとして止める
好きだったけど後に結婚してた

249 :アッカリ〜ン :2019/09/25(水) 13:51:00.57 ID:B9yek81jd.net
https://i.imgur.com/ILloMag.jpg

250 :アッカリ〜ン :2020/04/09(木) 05:38:15.32 ID:F+ACSmcop.net
つふ

251 :アッカリ〜ン (ワッチョイ e25a-LQTm):2020/04/09(木) 21:20:21 ID:KQnpAKnt0.net
NRさんいるー

252 :アッカリ〜ン (ワッチョイ 7f5a-LQTm):2020/04/13(月) 21:30:08 ID:IG+rm9rU0.net
色々言われる

253 :アッカリ〜ン (ワッチョイW 9ae5-lmYP):2020/05/23(土) 01:47:18 ID:oyeblbye0.net
「くるくるくーるーくーるーるー」と鳴いたら誘いの合図
嘴短めのペンギン同士がディープキス

254 :アッカリ〜ン :2020/05/23(土) 12:34:25.02 ID:oyeblbye0.net
はい、できた

255 :アッカリ〜ン :2020/07/01(水) 17:06:12.26 ID:jv49jFhX0.net
11年前に見た夢。
旦那のお父さんが亡くなって、お葬式当日に見た夢。
朝7:30頃、居間に家族6人くらいが集まっててみんな黙ってる。
そしたら隣の部屋からお義父さんが
「なんかあったのか」と入ってくる。全員絶句して凍りつく。
「もうみんなにお葬式のこと連絡したのに」…パニック。
どうしようどうしようと思っていると、お義母さんが「芋食べるか?」と。
お義父さんは毎日焼き芋を食べてたから。「うん。」とお義父さん返事。
そこで目が覚めた。マジでリアルすぎて混乱した。

256 :アッカリ〜ン :2020/08/09(日) 17:07:51.35 ID:v0PCO8IU0.net
2020/08/09
ボーリング場のような施設の待機場に下る階段の前のスペースの小さなスタンディングデスクに分厚いノートパソコンがあった。
そのPCの画面には動画が映っていた。それには機関車のトーマスが映っていたが、それは天井が吊り下がる丸いシャンデリアのような拘束機に鎖で拘束されていた。
トーマスの両目には銛のようなものが突き刺さっておりそれからも鎖が伸びていて拘束機につながっていた。
PCから目を離すと3~4人の男女がやってきた。彼らの話を聞くと私も拘束するとのことだった。
私は彼ら複数人の両目に箸を突き刺し逃げた。その後動物のキャラクターのような着ぐるみ3体から襲撃されたが、それからも逃げることはできた。
元の場所に戻り、PCには見たことのないソフトウェアの画面が映っており、名前はEverWareなんとかだっただろうか。
ネットワーク系のソフトウェアのような気がしたが詳細は分からなかった。

257 :アッカリ〜ン:2020/08/10(月) 09:40:36.95 ID:91YDz1gm0.net
下は水とかあった

258 :テストです。 :2020/08/11(火) 16:27:03.44 ID:yBbchTtr0.net
運試し。川崎4R
5-1,6,8-全
3複&3単(返しアリ)

259 :アッカリ〜ン :2020/10/18(日) 10:32:03.00 ID:94llAGXZ0.net
鴨がやたらいて、階段の手すりにフンがいっぱいついてた。アパートの部屋に入ろうとドアを開けると、廊下の鳥たちが部屋に入ろうとするのをどけるのが大変だった。

260 :アッカリ〜ン :2020/10/27(火) 17:07:12.40 ID:MsNLbA8E0.net
期限までに作文を書かなきゃいけないのに
お手本を無くしたり、ペンを無くしたり
うまくいかずリミットで絶望して目が覚める


昔多幸感を感じる夢を見た
かわいい笑顔の女のコに手を引かれ
デートする夢…
あとにも先にも幸せを感じたのはこれっきり
この多幸経験が今のワイを苦しめる
こんなに苦しいなら愛などいらぬ

261 :アッカリ〜ン :2020/10/28(水) 07:54:56.63 ID:6ErnFedf0.net
卒業式のあと挨拶に行ったら
名前が分からない人ばかりで固まって
目が覚める

262 :アッカリ〜ン :2020/10/31(土) 21:57:48.88 ID:u/bjR3oY0HLWN.net
知り合いの家に何故か勝手に居座ってしまい、娘さんに「そろそろ帰っていただけませんか」と言われた。
自分の行動が変すぎて、すんげー嫌な夢だった。夢の中でも病んでるよー。

263 :アッカリ〜ン :2020/11/18(水) 09:22:59.96 ID:AZ8rD11L0.net
ゴキ○リがカーテンの裏に入って行くところを目撃して
『うわっ!』と声を出して目が覚める…

はたしてアレは夢だったのだろうか…

264 :アッカリ〜ン :2021/03/01(月) 10:09:02.25 ID:AJcYkRnk0.net
おにぎり食べようしたら髪の毛が見えたので引っぱっる

いくら引っぱっても取れず引っぱれば引っぱるほどおにぎりが髪の毛に浸食されていく夢

265 :アッカリ〜ンな名無しさん:2021/05/10(月) 00:54:30.58
ガスマスクとボディーアーマーを着用したSUWAWAT隊員が
いっせいにベネリM3を向けてきたから
でいややああああああああうと泣いた

266 :アッカリ〜ンな名無しさん:2021/05/17(月) 23:44:34.38
黄○の夜明け団
薔○の十字団
カレラは言葉遊びがだいすき

267 :アッカリ〜ンな名無しさん:2022/09/24(土) 04:09:41.73


268 :アッカリ〜ンな名無しさん:2022/09/24(土) 04:10:11.84
アパートに住んでいるんだけど、ベランダに見知らぬ男の首つり死体がぶら下がっていた。目を開けたまま笑ったまましんでいる。
父に報告して、警察呼んで現場検証やらして、処理してもらった。
その夜、私は死体のあったベランダで眠っていた。
翌朝、まだ暗いうちに起こされて、おっさんの家族に会って色々事情を聴く等で、眠い目をこすりながら着替えていた。
母に、バイバイと手を振りながら出かけようとしていた。

269 :アッカリ〜ンな名無しさん:2022/09/24(土) 17:54:33.40
昔、諏訪駅かどこかのデパート内に銭湯があるって聞いたけど、
そんな感じの夢だった。
でも夢の中の風呂は、一般家庭にあるようなこじんまりした浴室。
そのデパートの中にある浴室でお風呂に入っていたら、自分の両親がやってきた。
一緒にデパートで買い物をしようと浴室を後にしたら、
バッグやら大事なものを忘れて来たので取りに帰るため、父母とわかれた。

私はよく両親や、母と別れる夢を見るので、もう一つ投下。
母と一緒に電車に乗ってて、母は、家に戻らなきゃと途中で降りて別れる夢。

雪が深々降っている夜。
とうとう母は、帰って来なかった。

270 :アッカリ〜ンな名無しさん:2022/09/24(土) 17:59:35.33
どこかの廃校をショッピングモールに改装した夢。

家族でそこのショッピングモールに出かけて、3階にあるマク〇〇〇ドで
ハンバーガーを注文しているうちに、家族がどこかへ消えてしまった。
父も母も弟たちもいない。

もう一つ。
弟たちとプールに来ている。
大きな波が来て、弟たちと遠く離れてしまった。

いつも、こんな感じの家族と離れ離れになる夢ばかり見る。
とても不吉で不安。

271 :アッカリ〜ンな名無しさん:2022/09/27(火) 16:52:29.78
ハワイにて、ハワイ諸島を一周するクルージング船に乗るために来ていた。
私は船に乗るための切符を無くしてしまい、途方に暮れる。
母は、先に行ってしまった。
楽しみにしてたのに。
それよりも、また母と別れてしまった。

また別の夢。
テーマパークで、宇宙飛行士のアトラクションに乗る夢。
母と一緒だったが、私はチケットを無くしてしまい、
母は先に行ってしまった。
しかも、自分のバッグがどこに行ったか分からない。

こんな夢ばかり見る。

272 :アッカリ〜ンな名無しさん:2022/10/02(日) 02:12:49.82
うわあああん
あかりそうか学会に集団ストーカーされてるよぉ

273 :アッカリ〜ンな名無しさん:2022/11/01(火) 22:18:08.39
文字数で死んだ。
寝起きなので変な文だと思います、あまりにも長くて書き直すのも面倒なので簡潔に言うとチュポボ
小さい頃から定期的に見る夢来たぞー!
恐怖。2人に付き纏われてるなと思ったら1人離れあと背後の1人だけ。

するとたまたま最後の背後の付き纏いの1人はゲームのキャラ。そのゲームで恐れられてるマレウス・ドラコニアァ。
決死の覚悟で必死に背後のA(通称)が止まるのを無視して話しかけます。
最初にメリットはあるか?と言われガビーン。無意味かなと思いながらも何でもします!と言う。反応は無し。
アアアアと発狂しながらも近くなら!!居るだけで良いです!!!アアコックカワサキになっちゃう!
正直怖い夢なのでマレゴニアに会った尊みと嬉しさすら微々たる物。
ストレスと友達。追いかける夢はマブ!悪夢?抱いたぜ。
限界が早いのでこういう夢ばっか見るンゴねえ…
に思ったより長くなったので書くと来た道を戻るM。ストーキング私。
時系列どこだ。生垣に座るお人形ちゃん。私何度も見る中やっと有力情報ゲト。
マレゴニア?良いよ(こく)スレ立て?解決しないなら良いよ(こく)
お祓い?駄目だよ 話さない可愛い金髪アンティークドールちゃん。
甘い物が好きだと判明した。きゃわいい、お料理してあげたい。
スレ立ての許可に興奮したがスレ立てコメしてないので無理。夢日記イコ!イマココ

274 :アッカリ〜ンな名無しさん:2022/11/24(木) 09:24:17.41
約10年前に、頻繁に見る夢があった。
私はある部屋にいるんだけど、
すでにその部屋の住人は他界していて、その人が生前に使っていたものが
その部屋には残されていた。

もう一つ、頻繁に見る夢があって、
家の中にいるんだけど(多分、自分の家というか生まれ育った家。
独身時代、親と一緒に過ごした家)
やけに古くて広くて、気づかなかった場所に部屋があって、その部屋をのぞくと薄暗くてヒンヤリしていて、古い家具が置いてある。
昭和30年代を彷彿させるようなグレーの木目の家具がいくつか置いてある。

頻繁に見るので、それが何を意味しているか分からなかったが
今になって何となくわかる。

その数年後、母が倒れ、介護施設での長い入院生活が始まった。
今でも時々実家に帰るのだが、
実家に帰っても、母は(当然)おらず、以前母の使ってた家具や、服や
雑貨が古い家に置いてあるだけ。
母は、今もまだ生きているが、もう3年近くも面会禁止で、10年近く入院生活が続いている。

275 :アッカリ〜ンな名無しさん:2022/12/03(土) 10:35:53.22
崖の下に川があって、黒い鰐が5〜6頭およいでる。

夢診断によると、鰐が出てきたら危険が迫ってるんだと。

276 :アッカリ〜ンな名無しさん:2022/12/24(土) 08:00:10.09
刺青入れた上半身裸の女の人が4人いて、自分も多分刺青入ってる。
医者に注射を打たれる。

ベットで寝ていて、壁際にあるティッシュBOXを取ったらナメクジがいっぱいついていた。
この部屋はナメクジが出るらしい。
靴下のまま外に出る。地面を気持ち悪い虫がいっぱい這ってる。

277 :アッカリ〜ンな名無しさん:2023/01/02(月) 09:12:04.48
階段を下りていく。氷でできた階段だった。

278 :アッカリ〜ンな名無しさん:2023/01/14(土) 09:55:37.41
弟が、「ヤクザに狙われてる。助けてくれ」と泣きつく。
変な男が現れて「ネーちゃん、助けてやんなよ」とニヤニヤ。
そいつがヤクザ

279 :アッカリ〜ンな名無しさん:2023/01/15(日) 08:46:36.66
最近、不吉な夢ばかり見る。
昨日も、財布やスマホの入った鞄を無くして、探す夢だった。

280 :アッカリ〜ンな名無しさん:2023/08/22(火) 02:15:30.24
世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齊藤鉄夫らテロリス├に乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果ガスに
騒音にコロナにとまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,干ばつ、大雪,森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して.エネ価格に物価にと暴騰させて、住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17−10がクソ議員宿舍なのは有名だが「省庁別宿舎━覧表」で検索すれば全国の公務員宿舎の位置か゛容易に確認できるので
拡声器や、騒音ハ゛イクで乗り付けてフ゛ァンブアンやりに出向いてやろう!もちろん力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地だろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騒音なんて
と゛うということはないんだろうし.航空騒音に比へ゛れは゛屁みたいな騒音しか出せないだろうが、遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらでブァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!
(羽田)ttps://www.сall4.jp/info.phP?туPe=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-РrojecT.jimdofree.com/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

281 :アッカリ〜ン :2023/08/08(火) 13:49:32.01 ID:DGcXQVee00808.net
( ´⊿`)y-~~

282 :アッカリ〜ンな名無しさん:2024/03/23(土) 01:57:04.66
あれだけの激突炎上事件を引き起こしなか゛らいまだにクソ羽田を廃港にしない世界最惡の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の
斎藤鉄夫ら国土破壞省、しかも海に囲まれた曰本て゛クソアヰヌ島やらに向かうのにわざわさ゛都心から私有地上空に侵入して陸域縦断したり
ダサイ夕マやら木造家屋密集地上空を飛ばして墜落して輪島のように━帯火の海にする気満々とか『ナンハ゛─ワン」と言わなければ
いいだけだの寝言ほざいてるテ囗リス├どもを正当防衛かつ緊急避難として皆殺しにしないと次に殺されるのはお前らた゛からな
「と゛うして正月からこんな目に合わなけれは゛…』云々ほさ゛いてた石川県民か゛いたが日本近海の海水温が突出して上昇するほどクソ航空機
飛は゛しまくって地球様に盛大に喧嘩売ってんだから当たり前だろ、温暖化か゛大地震を誘發してるという研究結果まて゛あるが住民の生命と財産を
破壊して私腹を肥やしてるJALた゛のANAだのクソアヰ又ドゥだのテロリス├に圧倒的な報復によって再起不能にしてから泣き言ほさ゛こうぜ
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★