2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

赤座あかりうざくね?

1 :ゆい :2018/04/01(日) 15:50:40.91 ID:CtUrdGfW0.net
ちなつちゃんがうざがってるのわかんないのか?

2 :アッカリ〜ン :2018/04/29(日) 00:39:31.83 ID:fEVKGHyE0.net
ごめんね

3 :アッカリ〜ン :2018/05/02(水) 00:37:04.46 ID:MtRyB9nn0.net
https://i.imgur.com/vUusMoj.png

4 :アッカリ〜ン :2018/06/07(木) 21:55:36.42 ID:5JqYVV+XK.net
http://i.imgur.com/cB8FbZH.jpg

5 :アッカリ〜ン :2018/06/16(土) 16:16:29.25 ID:VIQJikyKK.net
http://pbs.twimg.com/profile_images/680794973114007552/vMa4dGz1.jpg

6 :アッカリ〜ン :2018/06/25(月) 01:51:29.31 ID:amcseDhoK.net
http://i.imgur.com/sYEhCE1.png

7 :アッカリ〜ン :2018/06/29(金) 12:54:54.62 ID:217BkncaKNIKU.net
http://blog-imgs-114.fc2.com/o/t/o/otomemode0227/20170811163334da4.jpg

8 :アッカリ〜ン :2018/06/29(金) 16:24:21.51 ID:217BkncaKNIKU.net
http://pbs.twimg.com/media/DFlgID5UQAA4b3n.jpg

9 :アッカリ〜ン :2018/06/30(土) 17:31:20.61 ID:UFvbK6cCK.net


10 :アッカリ〜ン :2018/08/01(水) 08:33:56.78 ID:q/n1MgolK.net


11 :アッカリ〜ン :2018/08/02(木) 09:12:19.38 ID:Gm10XKNZK.net


12 :猫娘+ :2020/03/18(水) 10:24:19.51 ID:qUL5vul40.net
Nintendo Switchのプロコンを握って、BotWのゲームの画面に
映るあかりちゃんを動かして、BotWのハイラルを冒険したい。

あかりちゃんはどれくらいの戦闘力があるのかしら?

あの七森中学校の女子の制服の格好で、旅人の剣を持って、ボコブリンに立ち向かうあかりちゃんとか…。

13 :猫娘+ :2020/03/18(水) 10:27:15.84 ID:qUL5vul40.net
6期の猫娘の場合は、散魂鉄爪があるから、序盤でも武器は不自由しない。

ボコブリンとの戦いは、Yボタン連打で散魂鉄爪による
ひっかき攻撃でボコブリンをひっかきまくって倒す!

ボコブリンを倒して、落ちた武器を拾って、ようやく武器を手にする。

序盤のうちは防具が弱いので、ボコブリンとの戦闘は深追いするのは危険。
ボコブリンの攻撃を食らうと、ねこ姉さんではハート1.5個くらい飛ぶ大ダメージを受けるからね。

14 :猫娘+ :2020/03/18(水) 10:31:21.23 ID:qUL5vul40.net
青いボコブリンが持っているトゲ付きボコこん棒をまともに食らうと…。

ノーマルモードでは、ねこ姉さんの体力のハートが残り1/4個を切るダメージを受ける。
※マスターモードでは、即死ダメージの食いしばりが利かず、ハートが尽きて即死する。

シュバッ! バキッ!!

猫娘
「あーん!ピリリリ!」

すげえ!受けるダメージがでかい!

今回は、マスターモードじゃないから、ハートが残り1/4個ほど残ってしまったが、
序盤の体力の時点でも受けるダメージが大きいことが実感できるだろう。

15 :アッカリ〜ン (ワッチョイW 932e-Ya9b):2023/08/15(火) 01:14:14.77 ID:5eyuOCA30.net
また遊ぼうね

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★