2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

メ○ィカルジ○ノサイド

1 :アッカリ〜ンな名無しさん:2021/05/28(金) 04:55:34.91
ワクチン接種601万人余 85人死亡 “重大な懸念認められず”
厚生労働省は新型コロナウイルスのワクチンの接種を受けた人のうち、これまでに85人の死亡を確認したと公表しました。厚生労働省は現時点で重大な懸念は認められないとして引き続き接種を進めていくことにしています。

厚生労働省は26日に開いた専門家部会で、今月21日までにファイザーのワクチンの接種を受けた601万6200人余りのうち25歳から102歳の男女85人の死亡を確認したことを報告しました。

78%が65歳以上の高齢者で、医療機関などからの報告では
▽出血性の脳卒中や
▽心不全などを
起こしていたということです。

2 :アッカリ〜ンな名無しさん:2021/05/28(金) 04:58:03.18
結局は補償金も払われずに無駄死にかよ
ついこの前の倍の死亡者じゃないか
事が済んだら訴えよう
こんなん薬害じゃん

80人死んでて重大な懸念がないとは
人の命も軽くなったものだ

3 :アッカリ〜ンな名無しさん:2021/05/28(金) 04:58:38.67
ワクチン開始から約3ヶ月で、接種後の死亡報告が85件。
既往歴のない人、若い人、当日や翌日に突然死んでいる人もいる。

ワクチンとの因果関係が認められた人はいないとこの記事には書いてあるけど、因果関係が無いと認められたわけじゃない。
ただ分からないだけ。もしくは認めないだけ。
高熱の発熱があって嘔吐して突然亡くなった人を因果関係がないと言えるはずがないのに。
まるで安全かのように言うのは悪質ではないでしょうか。

4 :アッカリ〜ンな名無しさん:2021/05/28(金) 04:59:27.53
まあこれぐらいは数はワクチンで死んでも当たり前だとか言ってる連中は、まだ自分や家族がその当たりくじを引いていないからそんな呑気なことを言ってられるんだよな

もっとも自分が当たりくじを引いた場合は意識不明で何も言えた状態じゃないだろうが

5 :アッカリ〜ンな名無しさん:2021/05/28(金) 05:00:19.46
>まだ自分や家族がその当たりくじを引いていないからそんな呑気なことを言ってられるんだよな
>別に親が死んでも、症例報告上げるだけですし


実際に親が死んでなければ何とでも言えることだし、自分の場合なら遠のく意識の中で打たなければ良かったと思うことだろう

6 :アッカリ〜ンな名無しさん:2021/05/28(金) 05:00:59.11
ワクチンの欠点でもあるよな
弱めても体内に入れることには変わらないし

7 :アッカリ〜ンな名無しさん:2021/05/28(金) 05:02:45.70
こんなに慌てて危険なワクチンを打たせる前にロックダウンとか渡航者禁止、封鎖とかやることはいくらでもあっただろうにさ
一年前にどれだけ感染を押さえられていたと思っているんだよ
それをダラダラのザル規制をやりながら、まだ感染収束もしていないのにくだらないGOTOなんてやりやがって、その結果がこのザマだ
ワクチン接種による死亡者なんて感染すらしていないんだから、全く死ぬ理由がなかったんだよ
全ては道化師に躍らされた無知な愚民共が招いた災厄だからな

8 :アッカリ〜ンな名無しさん:2023/10/03(火) 10:20:41.76
人権侵害の事例でコーヒーだのアパレル生産だのほざいてる野球(笑)少年だった西村康稔って、やっぱり根本的に囗クでもないクス゛だよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて日本と゛ころか世界中て゛災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法カ゛ン無視て゛住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器て゛あるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ぼけたことほざいてやがんだか、このように公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいで同じくスポ−ツ少年だったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて、今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクズっぷりにもドン引きだな、クソ航空テロリストとベッタリ静岡県知事にリニア妨害
されたり、地方ではクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやれよ
(羽田)ttps://www.call4.jр/info.phP?typе=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
(成田)TTps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
〔テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★