2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラサール石井を乙武洋匡氏や仁美さん中傷に使わないでよ

1 :アッカリ〜ン :2021/12/31(金) 09:18:55.46 ID:3xPnhpuwa.net
Z武vsラサール石井
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1590500580/


乙武仁美さんがDV妻だというデマおよび印象操作
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1590500580/24

2 :アッカリ〜ンな名無しさん:2022/12/16(金) 13:10:34.26
お似合いなんじゃないだろうか
2011年06月20日00:00  未分類

【カレーには】嫁のメシがまずい 152皿目【生魚はぁと】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1304231129/

後輩の嫁がメシマズらしい。
詳しく聞いてみたら、
「だって、キュウリに味噌マヨネーズがついてくるんですよ
 味噌とマヨネーズなんて普通混ぜないでしょう」
なんて言いやがる。
いや味噌マヨは普通だろ、と思ったら、
「その前なんて、木の芽が味噌に入ってたこともあるんですよ!」と。
いやそれも普通。後輩は酒を飲まないので、そういうバーのつまみ系に疎いのかな、と思いつつ、このスレを思い出して嫌な予感がしたので確かめてみた。
案の定、後輩嫁の使った木の芽は、スーパーで売ってる山椒の木の芽でなく、
そのへんの公園の木の芽だったらしい。
しかし正直、味噌マヨも知らない、味噌マヨと公園木の芽味噌の重症度も判別出来ない後輩と嫁は料理音痴同士でお似合いなんじゃないだろうか。

3 :アッカリ〜ンな名無しさん:2023/04/21(金) 06:28:51.79
墓場まで持っていく話を書き込むスレ第27話
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1467026264/
墓場まで持っていく話を書き込むスレ第29話
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1501845963/
墓場まで持っていく話を書き込むスレ第30話
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1534299312/
墓場まで持っていく話を書き込むスレ第31話
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1568152130/
墓場まで持っていく話を書き込むスレ第32話
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1600442534/
墓場まで持っていく話を書き込むスレ第33話
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1640726648/

4 :アッカリ〜ンな名無しさん:2023/04/21(金) 06:30:01.31
Z武ログ(ズィーブログ)
http://zeebrogu.seesaa.net/article/482109413.html

したらば掲示板にZ武のAA避難所(Z武板)を作ったのだが、そこに運営から警告のメールが届いた。

以下は先日届いた警告メール。
返答のしようがないな。時期に掲示板が削除されるおそれがあるから、AAは保存しておくか。はあ。

※Xは下品な表現になるので伏字にしました。

===================================================================
お問合せ種別:削除依頼
問い合わせ内容:

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5572/1166196855/
このスレッドの「イニ美」は乙武元妻のネットスラングであり完全に一般人の名誉を毀損しています

ヤフー知恵袋などで質問されるほど
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13230746283?fr=sc_scdd&__ysp=5LmZ5q2m5LuB576OIOefpeaBteiiiw%3D%3D
乙武仁美さんへの中傷は問題になってます

5 :アッカリ〜ンな名無しさん:2023/04/21(金) 06:30:26.94
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5572/1166196855/1
でペットの癖にと暴力を震っているAA自体が乙武仁美さん(現・川瀬仁美さん)の名誉を著しく傷付けています

それ以降もX便を人にかけたり、女性から見たら破廉恥かつ屈辱的なAAが大量に貼られています。
そもそもネットスラングの呼び名を利用していると言っても一般人を名指しでネタにして
裸にしたり、排X姿を貼りまくる自体が人権侵害では?

掲示板URL:https://jbbs.shitaraba.net/otaku/5572/

================================================================

6 :アッカリ〜ンな名無しさん:2023/04/21(金) 06:31:21.82
イニ美は乙武仁美さんのニックネームですから
http:/anago.2ch.sc/test/read.cgi/lobby/1640322823/

答えをオシえてやろう。
ドクズはいにみは仁美のネットスラングと自分勝手に言い始めた。
答えは「あだ名」だ。いわゆるニックネームだ。
どうだ。簡単だろう。しかも「あだ名」「ニックネーム」だから愛情をこめてそう呼んでるんだよ。


【速報】川シ束頁イニ美さん自殺
https://ikioi.5ch.net/cache/view/bakanews/1601630783/
イニ美さんのティータイム
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pot/1673737042/


[not-allowed]()

7 :アッカリ〜ンな名無しさん:2023/04/21(金) 06:32:02.80
ウソつき共が誤魔化してもイニ美は乙武仁美さんだから

(スレタイが乙武仁美さんに冤罪を着せる為のものなので書けない)
https://tmp5.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1128197486/?v=pc
乙武イニ美、自分の締まりの悪さを謝罪 [無断転載禁止]©2ch.net
https://itest.5ch.net/raptor/test/read.cgi/livejupiter/1458773578/
乙武イニ美
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/bakanews/1541598101/
こんなスレたてながら誤魔化すのは神経がおかしい
名誉毀損の裁判がそんなに怖いなら中傷やめなよ

8 :アッカリ〜ンな名無しさん:2023/04/21(金) 06:32:45.93
Z武イニ美「あんなの飾りです!偉い人にはそれが分からんのです!」 [無断転載禁止]c2ch.net [781232929]
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1458951668/

【Z武イニ美】乙武洋匡氏、不倫報道を認め謝罪 妻の仁美さんも「責任の一端がある」として謝罪[3/24] [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1458781528/
他の板のスレや他の人のブログも証拠だよ
https://b.hatena.ne.jp/entry/haters.doorblog.jp/archives/1691826.html

いにみネタ、Z武ネタは本人が訴えたら親告罪になるから気を付けましょう
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1607660592/

9 :アッカリ〜ンな名無しさん:2023/04/21(金) 06:34:19.19
バカニュース板の皆さんへ。

いにみネタ、Z武ネタに異様にこだわってる方がこの板に約1名いるので、法律に詳しい人に相談したよ。
そしたら、いにみさん、Z武さん、どちらにしても本人が訴えたら親告罪になる可能性があるそうな。
また、社会的な評価を下げる事や、悪口が書かれていれば、名誉毀損罪、侮辱罪となる可能性がある。色々なシチュエーションをAAで表わしているけれど、面白おかしく馬鹿にするようなものであれば侮辱罪になるかもしれないそうだ。

まあ、私は法律の素人なので詳しいことはわからないが、Z武ネタに関しては
四肢がないAAはZ武のことを直接表わしてると言われても仕方ないだろう。

いにみAAに関しては、元々、中川翔子のAAを転用したものなので、いにみさん
本人がもしこの板のいにみスレを見て「これはわたしです」と訴えても、必ずしも
通るとは限らないかもしれない。ただスレタイに「イニ美」と書かれているもの
はAAが中川翔子だとしてもイニ美さんを表してることになるかもな。

ただ自己顕示欲を満たすために、他人に迷惑をかけてしまうことにならないか?
大勢の人が見ている場に何かを書くのなら、そういうことも考える必要があるそうです。

だからこれからは、以上の事に気を付けてスレ立や書き込みしましょうね。
最終的には自己責任になりますので、お気をつけください

10 :アッカリ〜ンな名無しさん:2023/04/21(金) 06:35:38.85
瀬戸大也が不倫した相手はイニ美だった件
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601032689/
川瀬仁美
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1623681740/
>>1瀬戸大也が不倫した相手はイニ美(乙武仁美さん、現・川瀬仁美さん)ってソースは?

調子こいてデマバラ撒いてたら名誉毀損になるよ



思春期の息子さんがいる人を分かるように名指しにして全裸首吊り死体AAとか貼ったり変な中傷やデマバラまくのはいい加減に止めなよ

【速報】川シ束頁イニ美さん自殺
https://ikioi.5ch.net/cache/view/bakanews/1601630783/
イニ美さんのティータイム
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pot/1673737042/

11 :アッカリ〜ンな名無しさん:2023/04/22(土) 07:58:15.76
買って良かったオモチャ。失敗したオモチャ。
http://life.2ch.net/baby/kako/980/980490872.html
買って良かった・失敗したオモチャ(パート2)
http://life2.2ch.net/baby/kako/1008/10085/1008589722.html
買って良かった・失敗したおもちゃ 3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1039332654/
買って良かった・失敗したおもちゃ4
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1055911382/l50
買って良かった・失敗したおもちゃ5
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1069129360/

12 :アッカリ〜ンな名無しさん:2023/04/30(日) 17:49:30.94


13 :アッカリ〜ンな名無しさん:2023/04/30(日) 17:50:48.83
年末に俺実家の掃除を手伝った嫁が、弟の部屋で偶然見てしまった物をきっかけに娘を連れて行きたがらなくなってしまった。俺「娘が可愛いだけだろw」スレ「まずいよ」俺「え」→結果
2022/09/25 23:06

http://human6.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1173920073/
http://human6.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1173239585/

年末に嫁が俺実家の大掃除をした
その時たまたま弟の自己処理用のネタ宝箱を発見してしまったんたが
(掃除機掛けるのにこたつを撤去したら出てきたらしく半泣きで俺を呼びにきたw)
少女好き傾向だったからか、それ以来娘を連れて実家に行きたがらなくなった。

大掃除するのが気に入らないと勘違いした俺親は暗に嫁を非常識呼ばわりするし、かといって正直に言うのもどうよといった状況。

血を分けた弟だし考えすぎだと言いた所だが、ベッドサイドに娘の写真を飾ってあったのを思い出すと生暖かい気分になる

>>605
娘単独×3だよ。
川遊びした時のがあったって嫁は顔色変えてた。
やっぱやばいかな
親に言った方がいいだろうか。

14 :アッカリ〜ンな名無しさん:2023/04/30(日) 17:51:19.81
レス読んでたら嫁が掃除するの分かってたのに
(母親が腰痛めてたんで二階は嫁が担当だった)
こたつ布団の中に隠すのもおかしいような気がしてきた。
ちょっと直接〆てみるか

--------------------------------------------------

今日は定時日だったんで実家寄って弟問い詰めてきた
率直に聞いたらしばらくだんまりでもう一度聞いたら小さな声でごめんだと

菓子が入ってた缶二箱分の娘の写真を回収してきた。
親に渡したDVDからプリントアウトした物がほとんどらしい

情けないやら腹立たしいやらで殴る気にもならんかった。
帰りしな親に伝えたらお袋は薄々感付いてたらしく
(近所の幼稚園と何かあったらしい)
それにもむかついたんで暫らく娘を連れてこない旨伝えて帰ってきた。

今は駐車場で頭冷やしてる
家はここから五分ほどなんだがどんな顔して嫁に話せばいいかわからない

15 :アッカリ〜ンな名無しさん:2023/04/30(日) 17:54:22.52
なんか気分悪くなってきた
アルバムとDVDを回収してくるのを忘れたんでもう一度行ってくる
パソもチェックしてくる
弟のノーパソは回収済み
見るのが欝

運転無理そうなんで姉に電話して全部頼んだ。
うまく説明できんくて困惑気味だったが、仕事終わったら行ってくれるらしい
情けなくてすまん
娘が寝てから嫁に全部話して謝罪する
金輪際実家と関わらなくていいって謝る
情けなくてすまん今日はもう落ちる
--------------------------------------------------
昨日は混乱してすまんかった。
ここに来るのももうやめようかと思ったんだが気持ちを整理する意味でもう少し書き込ませてください。

嫁は俺の様子がおかしいんである程度覚悟はしてたようだがやはりショックだったらしく青ざめて育児日記をチェックしてた
妊婦だった時に何度か娘を預けたのをかなり悔やんでる
(子どもは娘一人。この件については俺もまだ割り切れてないので察してください)

16 :アッカリ〜ンな名無しさん:2023/04/30(日) 17:54:55.70
救いなのはその頃弟は定職に就いていて実家を出ていたんで娘と接触している可能性がかなり低いこと。
何でもいいからすがりたい気分だ。
元々風邪気味だった嫁は更に具合が悪くなったようでだるそうで真っ赤な顔してた。
熱があると思う。

夜中も何度も寝返りしてたからほとんど寝てないだろうし娘を学校まで送ったらその足で病院に行くよう言ってある。
俺も今日中にあげなきゃならない仕事を片付けて二、三指示出してから早退するつもり。
アポがあるから昼までは無理だけど

俺の所為で前スレ荒れたようですまん
来週お世話になってる心療内科の先生に夫婦で行って来ます
嫁も俺もなんか空元気って感じなもんで。
小さい所なんで対応できるかわからないけど娘の事も相談してくる

実家の事は解決するまで考えない事に決めた。
実家に娘連れていったらお袋が抱き通しなのを嫁が嫌ってたんだが
(娘が抱っこを嫌がるようになってからは付き回る)
お袋なりに娘を守ってるつもりだったようだ。

17 :アッカリ〜ンな名無しさん:2023/04/30(日) 17:55:19.69
姉の話だとお袋もショックを受けてるんで今は責めるつもりはない。
それより俺も嫁も混乱してて、許すとか許さんとかじゃなく娘を一番に考えようと。

幼稚園の問題は近所の結構でかい公園に園児が集団で遊びに来るのをビデオで撮影していて保育士に注意されたのが近所で噂になったようだ。
風景を撮っていたと言い訳してるようだが誰が信じるんだか。

親父は初めて聞かされたようだが、しばらくあっちから連絡するのはやめてくれと伝えた。
問題を先送りしてるだけかもしれないが何もかも抱え込める程強くないんであまり責めないでくれるとありがたい。

俺が書き込むとまた荒れるかもしれんのでこれで最後にする
今日は礼が言いたかった。
ありがとう。

18 :アッカリ〜ンな名無しさん:2023/05/01(月) 21:14:35.61
【ゆっくり解説】とんでもない行動で干されたラサール石井をゆっくり解説
https://www.youtube.com/watch?v=KN6DUY2loSw&t=13s

19 :アッカリ〜ンな名無しさん:2024/01/28(日) 22:01:02.29
池田犬作が死亡したわけだがマヰンドコント囗ールされてる創価学會員は腐敗まみれ自民公明が次回選挙で大敗して利権を失うまでに
返還請求しないと私腹を肥やすためなら都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして曰本近海の海水温か゛突出して上昇するほど莫大な
温室効果ガスまき散らして気候変動、魚は捕れない,農産物は壊滅、鳥ウイルスやら蔓延して鶏卵やら食糧価格暴騰、日本のみならず
世界中で土砂崩れ.洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最悪の殺人テ囗組織
公明党強盜殺人の首魁蓄財З億円超の斉藤鉄夫らテロリストどもに俺も俺もと食い荒らされて10兆円の資産なんてあっという間に消滅するぞ
多額の金を払ってニ束三文の山奧の墓を買ったジジババとか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんじゃねえだろうな
さらに多額の管理費とか請求されてこれは金にならないとなれは゛とっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓参りなんて不可能な状態に
なるのが目に見えてるが,バカ親が死んだらそんな邪悪な墓には葬らず集団で返還請求しようせ゛!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.рhp?type〓items&id=I0000062
ttps://haneda-ρrojеCt.jimdofree.com/ , ttps://flighт-rouΤe.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

20 :アッカリ〜ンな名無しさん:2024/02/16(金) 14:40:18.46
例えば.登録記號「JA??NH』は「送り付け詐欺組織ΝHK05037865000」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記號を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸□コ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ク゛グって電話番号なと゛も晒そう!
へリ夕ンク2000Lて゛10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが.この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因だし,國民の財産電波を夕タ゛で使ってカンコ一だのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「─方的」
『自称」「思い込んて゛」だのプロパガンタ゛丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害蟲を皆殺しにする氣て゛報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★