2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

田七人参

1 :アッカリ〜ン (ワッチョイ cb58-fA0V):2023/07/02(日) 05:50:06.73 ID:MF5DM7qR0.net
漢方は良く効く

2 :アッカリ〜ン (ワッチョイ cb58-fA0V):2023/07/02(日) 05:53:01.99 ID:MF5DM7qR0.net
日前

資格確認書については令和5年法律第48号「行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律等の一部を改正する法律 」によって
改正された国民健康保険法等で、書面だけでなく電磁的方法による提供を求めることができると明記されており、また附則第15条で保険者は「当分の間」職権で被保険者に対し資格確認書を交付・提供できると定められています。
従って高齢者を多く抱える保険者は「当分の間」、申請を待つことなく職権で全員に資格確認書を送ってしまえばいいのです。とりあえず50年くらい。これで合法的にマイナ保険証を骨抜きにできます。
現役世代を多く抱える保険者は電磁的方法による提供を原則にすれば、いちいち窓口に行く必要もなくなるし書面を交付する手間もかけなくていいので、お互い助かります。

3 :アッカリ〜ン (ワッチョイ cb58-fA0V):2023/07/02(日) 05:55:41.58 ID:MF5DM7qR0.net
「困ります」母子手帳とマイナカードの一体化 手帳の一覧性は失われ、情報漏えいなどトラブル懸念も ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687870537/l50


1 時間前
起業2年は免税業者、3年目からマイクロ法人化して更に2年は免税業者になれるんで登録は見送ってます。

4 :アッカリ〜ン (ワッチョイ cb58-fA0V):2023/07/02(日) 07:21:07.18 ID:MF5DM7qR0.net
最近ニュースになってたヤマト運輸のDM便・ネコポスの撤退がまさにそれです。
表向きは2024年問題となっていますが配達の大部分を占める下請けの殆どがインボイス登録しないことが判明した為
ヤマト運輸は控除が受けられなることによるものと言われています。
インボイスは下請けだけの問題ではないのです

5 :アッカリ〜ン (ワッチョイ cb58-fA0V):2023/07/02(日) 09:36:37.10 ID:MF5DM7qR0.net
17 時間前
30年前は、消費税は直接税だから預り金にするのはおかしいと税理士にも言いましたが、全く相手にしてくれませんでした。 税理士も騙されていた。 今は隔世の感の感がありますね。 消費税の不当性を訴え続けてきましたけど、最近、諦めてました。 インボイスでやっと火が付いた。 商売人は、消費税をよく知る事が必須です。 消費税に殺される例が多いのです。 免税事業者を守っているとの事、素晴らしいです。 今は売り上げを求める時代ではありません。 売り上げは1000万円以下に抑えて、利益率を高める努力が必要です

6 :アッカリ〜ン (ワッチョイ cb58-fA0V):2023/07/02(日) 18:13:54.72 ID:MF5DM7qR0.net
179 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/07/02(日) 18:01:26.60 ID:0eingxHu0 [1/2]
>>167
アメリカはギフテッド教育の対象者を選抜するのに
昔はIQ130以上としてたが
IQは知能の指標として精度が悪すぎるということで
今はIQ使わなくなってきている

199 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/07/02(日) 18:03:12.33 ID:0eingxHu0 [2/2]
>>171
ギフテッドの特徴の一つとして先延ばしってのがあるんだよな
確率をできるだけ高めてから行動に出るので、一般人より行動が遅くなりがち

7 :アッカリ〜ン (ワッチョイ cb58-fA0V):2023/07/02(日) 18:16:27.05 ID:MF5DM7qR0.net
194 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/07/02(日) 18:02:50.69 ID:L13O0Ltr0
戦前戦中までは、もっと凄かったのよ
自然科学に対する感性、文学的感性、哲学的感性
世界でも特出していた

だからこそ、米国は恐怖して日本人を徹底的に堕落させた
義務を伴わない自由を、責任を伴わない権利を、思考を深める事がない暗記教育を
人権平和という上っ面のコーティングで、歴史や政治や宗教への関心を覆い隠して

8 :アッカリ〜ン (ワッチョイ cb58-fA0V):2023/07/03(月) 08:43:30.53 ID:VYeoTICh0.net
定年後に実家の農業注いだりUターンで帰ってきて農家をやるパターンって凄く多くて けれどそれも、雇用延長と定年が60→65になった事で貴重な新規参入が減少、これでインボイスが来ると、農協に入ってない定年後新規就農者ハードルがさらに上がるから、やばいよな

9 :アッカリ〜ン (ワッチョイ cb58-fA0V):2023/07/04(火) 12:07:13.28 ID:30lekKOm0.net
「将来に希望が持てるように」岸田首相が大増税を宣言「退職金&給料の優遇減らします」個人事業主の次は会社員がターゲット
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688433654/l50

10 :アッカリ〜ン (ワッチョイ cb58-fA0V):2023/07/04(火) 12:56:13.06 ID:30lekKOm0.net
90 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/07/04(火) 12:53:57.52 ID:TiDX6Q5R0
カルト宗教にとってマイナカードは超絶便利
信者にカード持ってこさせて
はいおまえの財産口座情報全部見せて!ってやれば
国家が保障する財産リストが一瞬で手に入るw

11 :アッカリ〜ン (ワッチョイ cb58-fA0V):2023/07/05(水) 01:33:31.97 ID:GqkHm6IZ0.net
2 日前
「売上1,000万以下の建設業で今まで消費税も請求、インボイスを機に課税事業者となった場合」
※素人の簡易計算です!!間違っていたら直したいので教えてください!!

税込売上:950万とすると→税抜売上:863.6万、これの国税分消費税(7.8%)は67.4万、
「簡易課税の建設業」みなし仕入れ率70%なので67.4万×0.7=47.2万、
67.4万-47.2万=差引20.2万が消費税額。
これに地方消費税:20.2万×22/78=5.7万が足される。

(地方消費税の納付税額は消費税額に78分の22を乗じた額)

以上を計算すると・・・・・・国税分20.2万+地方税分5.7万=【25.9万】
                              ↓
◎経過措置「2割特例」の選択なら863.6万×消費税10%の2割=【17.3万】
 個人事業主だと2026年いっぱいは約33%は負担が少なく済む。

※免税事業者のままだと元請けから最低でも2%(消費税10%の2割)以上の値下げ要求、
 上記例の税抜売上863.6万なら減額17.3万以上される可能性あり。
 代わりになる業者がいれば仕事切られる可能性あり。
 要するにインボイス実施なら課税・免税どちらを選択しても同じマイナス。

つまり税込売上に対する納税消費税額と2割特例はざっと以下の通り
950万→納税消費税25.9万、2割特例なら17.3万

800万→納税消費税21.8万、2割特例なら14.5万
700万→納税消費税19.1万、2割特例なら12.7万

600万→納税消費税16.3万、2割特例なら10.9万

500万→納税消費税13.6万、2割特例なら9.1万

400万→納税消費税10.9万、2割特例なら7.3万

300万→納税消費税8.2万、2割特例なら5.5万

12 :アッカリ〜ン (ワッチョイ cb58-fA0V):2023/07/05(水) 01:35:47.91 ID:GqkHm6IZ0.net
3 日前(編集済み)
インボイスに登録しなければ、発注元側が税負担することになるのでもっと大きな反対運動に発展します。
さらに免税事業者同士なら関係なく今まで通り取引できます。
なので、とにかく登録しないことで抵抗する。選挙では、地方選挙、国政選挙どちらでも「インボイス」を推進する党(自民党、公明党、維新の会)以外に投票する。支持政党なしですが、わたしは今後そうします。これを続ければ必ずインボイスは廃止になります。がんばりましょう!

13 :アッカリ〜ン (ワッチョイ cb58-fA0V):2023/07/05(水) 01:56:42.05 ID:GqkHm6IZ0.net
3 日前(編集済み)
またはインボイス登録はしないで10%値上げして、インボイス要らない人には10%値引き、インボイスがいる人には2%値引きで対応するという手もあります

14 :アッカリ〜ン (ワッチョイ cb58-fA0V):2023/07/05(水) 02:36:01.66 ID:GqkHm6IZ0.net
日前
3年間は8割控除、次の3年は5割控除なので、こちらから値下げを提案してみましょう。・3年間は1.81%値引き(もしくは0.9%ずつ折半)、次の3年は4.54%を値引き(もしくは2.3%ずつ折半)下請け側から提案する分には下請け法には違反しません。今は心ある税理士さん達は3年は免税事業者のままでいましょうって言ってる人が多くなってきてる

15 :アッカリ〜ン (ワッチョイ cb58-fA0V):2023/07/05(水) 06:58:11.78 ID:GqkHm6IZ0.net
1 日前
ちょっと誤記しました。
インボイス登録したら売上1000万に関係なく10月から消費税がかかってくるが未登録の場合今まで通り翌々年の売上からの納税になるものなのかがハッキリしてないとのこと。
課税だとしても未登録なら1年猶予できてしまうのでは?というのはどうなんでしょうね。

16 :アッカリ〜ン (ワッチョイ cb58-fA0V):2023/07/06(木) 06:31:03.90 ID:PfLPrqxI0.net
0512ウィズコロナの名無しさん
2023/07/06(木) 05:28:05.15ID:YoX/TrDd0
金を持ってる爺、婆には返納させたほうがいい
先行導入して失敗したアメリカでは根こそぎ詐欺られる年寄が続出した

17 :アッカリ〜ン (ワッチョイ cb58-u1/Z):2023/07/06(木) 08:59:36.71 ID:PfLPrqxI0.net
よく勘違いしている「有識者」がいますが、
消費税の免税事業者は、消費税を脱税している人ではありません。所得税でも所得の少ない人は納税が免除されています。
それと同じことです。

18 :アッカリ〜ン (ワッチョイ cb58-u1/Z):2023/07/06(木) 11:55:39.16 ID:PfLPrqxI0.net
マイナンバーカードの返納が45万枚以上に 介護現場からは「情報漏洩が怖い」と不満続出
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/07051132/
7/5(水)

19 :アッカリ〜ン (ワッチョイ cb58-u1/Z):2023/07/06(木) 12:20:58.17 ID:PfLPrqxI0.net
全衆院議員464人を直撃「マイナカード、持ってる?」大物は回答拒否、推進派が“自分は紐づけせず”の卑怯(SmartFLASH)
https://smart-flash.jp/sociopolitics/242720/1/1/

938 名前:名無しさん@そうだ確定申告に行こう[] 投稿日:2023/07/05(水) 23:48:52.08 ID:SEmj8VE5 [2/2]
会計ソフトにしてもインボイス対応は必ずしも進んではいないよ、なんでも、値上げされまくるし、税理士の一人儲けでもない。いろんな矛盾のしわ寄せを税理士事務所がひとりしょい込むだけだよ。儲かりはしないよ。病院がかんかんに怒ったみたいに、マイナー保健証のおそらく二の舞だよ。

20 :アッカリ〜ン (ワッチョイ cb58-u1/Z):2023/07/06(木) 12:37:21.85 ID:PfLPrqxI0.net
13時間前

我が家はまだ誰もマイナカード作ってないのですが、高校の就学支援金支給申請が原則マイナカードになってしまい、4月には出来ていた所得課税証明書ではできなくなってしまいました。
どうしてもマイナカードで申請できない場合は、通知カードかマイナンバー記載の住民票などで対応可能だそうですが、病院がらみだけでなく、こんなところまでマイナカードで一括管理しようとしてるのかと、驚きました。

21 :アッカリ〜ン (ワッチョイ cb58-u1/Z):2023/07/06(木) 18:14:24.38 ID:PfLPrqxI0.net
税理士へ!税理士事務所は毎年2〜3月の確定申告時期と3月決算法人の申告時期の5月は、ただでさえ余裕がないのところがほとんど。そこにインボイスが入ってくるわけでしょ?普通に考えてこなせないでしょ。無茶でしょ。インボイスが嫌ならフォームから「賛同」してください!taxlawyer2022.org

神田知宜(税理士)
@donburikanda

22 :アッカリ〜ン (ワッチョイ cb58-u1/Z):2023/07/06(木) 18:42:21.05 ID:PfLPrqxI0.net
インボイスのせいで確実に経理外注も値上げになる。 増税分だけじゃなく処理コストが尋常じゃない。 カード決済まわりもヤバい。 返品、値引きにもイチイチインボイスが必要。わけわからん。 通販サイトもインボイスのせいで値上げしないとならなくなる。

23 :アッカリ〜ン (ワッチョイ cb58-u1/Z):2023/07/06(木) 19:28:17.98 ID:PfLPrqxI0.net
1 日前
インボイス制度の発起人・元財務省主税局長の星野次彦が無事にトヨタに天下りしました
天下り先にばかり湯水のごとく税金を垂れ流す財務省  その額年間40兆円を超えます

24 :アッカリ〜ン (ワッチョイ cb58-u1/Z):2023/07/07(金) 04:12:25.00 ID:1/E/6L6H0.net
インボイスは事業者のデス・ゲーム? 「見通し偽装」で広がる負の影響
https://dot.asahi.com/wa/2023022200085.html?page=1

25 :アッカリ〜ン (ワッチョイ cb58-u1/Z):2023/07/07(金) 04:15:15.10 ID:1/E/6L6H0.net
957 名前:名無しさん@そうだ確定申告に行こう[sage] 投稿日:2023/07/06(木) 21:56:25.45 ID:IiI2cTFx
8割控除の対象は免税事業者からの仕入れではなく、インボイス登録事業者以外からの仕入れ。
登録してない課税事業者も、事業者でない小学生も含まれる。
相手が登録事業者でないと自称する個人の場合に、本当に登録事業者でないことを確認する方法は何もない。小学生でも相続した賃貸不動産を持ってて、登録事業者になってるようなのはいるから、そういう外見で判断することもできない。
また、登録事業者であることがわかっている個人から何か買った場合でも、その取引が相手にとって事業に属するものかどうかの見分けもつかない。メルカリの売り主がそれを事業にしている転売ヤーなのか、居酒屋やってる人が全く事業と無関係な古着を売りに出したのかなんて分かるわけがない。個人事業主なら30%事業用の車とかもある。
つまり、税務調査員が怪しい個人と組めば成績あげ放題ってことだ。

26 :アッカリ〜ン (ワッチョイ cb58-u1/Z):2023/07/07(金) 06:27:58.19 ID:1/E/6L6H0.net
5 時間前
よくわからんのでインボイス反対です。
バカほど複雑なことしたがる。
バカほどよくわからないことしたがる。

27 :アッカリ〜ン (タナボタ cb58-u1/Z):2023/07/07(金) 08:08:02.24 ID:1/E/6L6H00707.net
転売目的の課税事業者でも売り先のほとんどが一般消費者であれば、手間が増えるので登録するだけ損です。一般消費者はインボイスくれ〜!とは言ってきませんので。登録してしまうとインボイスの発行義務と控えの保存義務が生じます。必要のない手間が増えます。

神田知宜(税理士)

28 :アッカリ〜ン (タナボタ cb58-u1/Z):2023/07/07(金) 08:08:52.50 ID:1/E/6L6H00707.net
不用品を売っているだけであっても「インボイス登録をすると」課税事業者に自動的に変身させられ課税されるので申告納税しなければなりません。この事を知らずに登録申請をした人がいれば簡単に「取り下げ」できますので、早めに「取り下げ」るのがいいと思います。

神田知宜(税理士

29 :アッカリ〜ン (タナボタ cb58-u1/Z):2023/07/07(金) 08:09:21.49 ID:1/E/6L6H00707.net
転売目的などで事業としてメルカリなどを活用して1000万円を超える売上があれば課税されるので申告納税する必要があります。

神田知宜(税理士)

30 :アッカリ〜ン (タナボタ cb58-u1/Z):2023/07/07(金) 09:11:08.56 ID:1/E/6L6H00707.net
日刊ゲンダイより抜粋
台湾のオードリー・タン氏は、デジタル化で一番大事なことは「決して権力を集中させてはいけない」と語り、普及させるポイントは「一番使いづらい人にあわせること」と助言

31 :アッカリ〜ン (タナボタ cb58-u1/Z):2023/07/07(金) 10:04:49.25 ID:1/E/6L6H00707.net
0130ウィズコロナの名無しさん
2023/07/07(金) 09:03:42.82ID:p2Iq4oU30
>>102
占いとかスピリチュアルとかに異常にはまりこんでしまう人は
何かしらきっかけとなる出来事がある場合がほとんどなんだとか
例えば軽い気持ちで占い師の言うとおりにしてみたら、偶然にも、なにか良い思いをすることができたとか
もちろん、本当は占いとか関係ないし、全くただの偶然なんだけど、良い思いを出来た人は「これは占いのおかげだ!」となるわけ
スピリチュアルもそう、なんかそれっぽいこと言って、本当だスピリチュアルの言う通りにしたら成功できるんだ!っていう
はまりこんでしまうきっかけとなる体験をしてしまうと、もう夢中になってしまうらしい

32 :アッカリ〜ン (タナボタ cb58-u1/Z):2023/07/07(金) 10:27:14.12 ID:1/E/6L6H00707.net
0385ウィズコロナの名無しさん
2023/07/07(金) 09:44:03.87ID:ofG0Fcbe0
邪悪な人間て支配確認の手段として支配した相手に異常なことを自発的にやってる形でさせるよな
親族や幼子を殺させたり
国やその文化を売ったり瀆させたり
普通なら口にしない糞尿やコオロギなどを食べさせたり

33 :アッカリ〜ン (タナボタ cb58-u1/Z):2023/07/07(金) 17:57:24.63 ID:1/E/6L6H00707.net
キャリー・マディ 遺伝子ワクチンの危険性(2020年コロナワクチンが導入される直前に公開された動画)
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm42443049

34 :アッカリ〜ン (タナボタ cb58-u1/Z):2023/07/07(金) 18:26:31.48 ID:1/E/6L6H00707.net
246 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/07/07(金) 17:21:03.79 ID:RaY3mdAa0 [2/16]
世界一有害ロットを配られた国、日本?!

そして、世界の有害ロットの検証サイトhowbadismybatch. c o mで
日本ターゲットに虐殺?って記事が出ている
致死率の高いロットのランキングのトップ18件中9件が日本
日本が半分を占めている

合意方式でワクチンを接種させた国のほうが高致死率ロットが配られてる傾向が
あるとデータの裏付けを出していて 
日本は異常に多く、世界でも高致死率ロットを多くもらっている
しかも日本は途中から厚労省が被害ロット番号の掲示を中止、途中までのデータしかないにも関わらず
https:
//www.howbadismybatch.c●om/nationocidep2.pdf

35 :アッカリ〜ン (ワッチョイ cb58-u1/Z):2023/07/07(金) 23:59:42.48 ID:1/E/6L6H0.net
10 時間前
車カバーをかけておくのがいいらしい
カバーを外すまでは車種もどんな防犯装置があるのかも分からないから

36 :アッカリ〜ン (ワッチョイ b758-/79E):2023/07/08(土) 16:33:27.94 ID:w5LurECd0.net
政府が退職金の「増税」をもくろむワケとは 「人生設計が変わる中高年が続出する」識者は問題視
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688798708/l50

37 :アッカリ〜ン (ワッチョイ b758-/79E):2023/07/08(土) 17:35:14.60 ID:w5LurECd0.net
975 名前:名無しさん@そうだ確定申告に行こう[] 投稿日:2023/07/07(金) 10:43:34.54 ID:gSobsjbC
発注側の視点で単価安い免税事業者をインボイスで課税事業者にならないからと切っていってたら、
単価高い課税事業者しか残らないで仕事を出す事業者の選択肢が狭まることもあるから、
反対する奴は単純な奴だって言うのは早計だよな。
発注側もいくら相手が課税事業者でも単価高い人間ばかりになっても困るからな

38 :アッカリ〜ン (ワッチョイ b758-/79E):2023/07/09(日) 20:55:35.43 ID:r4fEGoac0.net
5 時間前
食うや食わずの免税事業者に税を課すんだから死ねと言うのと一緒! 3年で半分潰れ、10年でほとんど潰れるのが事業者です。 潰れる原因で一番多いのは消費税が払えなくなる事。 払えなくなると、税務署から呼び出されます。 「どうするんだ!」と、解決策を要求されます。 払えなければ即刻差し押さえです。 払いたくとも払えないのですから、そんな解決策はありませんよね。 しかし「分割で払います」と言わざる得ない。 しかし、すぐに次の消費税の支払いが来ます。 結局、多重債務になり、どうにもならなくなります。 民間のサラ金より、余程取り立ては厳しいですよ。 民間なら自己破産すれば免除になりますが、国税は免除にはなりません。 永遠に残り、永遠に取り立てられ、追い込みが掛かります。 その結果、離婚、一家離散、夜逃げ、首吊りです。 不幸のオンパレード。 それが毎年何万人もいます。 マスコミは報道しません。 国のやってる事ですからね。 ひっそりと、あなたの隣の住人が首吊っているのです。 それが消費税の本当の正体です。

39 :アッカリ〜ン (ワッチョイ b758-/79E):2023/07/09(日) 21:27:34.97 ID:r4fEGoac0.net
岸田の父岸田文武
その弟の岸田俊輔=大蔵官僚
元財務官僚の可部哲生は岸田の妹の典子さんと結婚
元財務官僚の木村嘉秀 岸田の妹純子さんと結婚

40 :アッカリ〜ン (ワッチョイW 6b76-0Uze):2023/08/09(水) 19:32:36.63 ID:sEs/Mtj+0.net
あっ!今日何かつけてる?何?消臭力?

41 :アッカリ〜ンな名無しさん:2023/10/18(水) 04:09:30.80
税金泥棒の松川るいだの小池百合孑だの高い所と騒音か゛趣味の人としての最低限の知性すらないクズってのは
どうして地球破壊してまで旅行したか゛るんだか、そういう恥知らす゛のクズほと゛政治やりたがって当選させるんだから日本が崩壊するわけだわ
力による ─方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にと住民の
生命と財産を破壊して静音が生命線の知的産業壊滅、子供の学習環境まで破壊しててめえのバカ丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わさ゛わざエッフェル塔とか見に行って何が楽しいんだか、いい歳して玉遊びしてるおっさん眺めて工キサイトしたり花火見て嬉しがったり
衆愚政治に力ルト教まで蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げたてめえらのごちゃ混ぜの肉片やら
ぶちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろや力ス
(羽田)tTps://www.Сall4.jP/info.Ρhp?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

42 :アッカリ〜ンな名無しさん:2023/10/22(日) 18:30:03.14
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツ−リス├
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか.最低て゛も160億は罸金を科して知りなか゛ら黙っていた従業員全員懲役にしろよ
観光(笑)は産業ではなく温室効果ガスに騷音にコ口ナにとまき散らして地球破壊して氣候変動させて土砂崩れに洪水、暴風,熱中症にと
災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人テ口なわけだか゛
このクソテロリストどもか゛まき散らしたコ□ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されながらそんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さか゛よく分かる事例,民主主義國なら間違いなく本社やら國土破壊省ヒ゛ルやらか゛
焼き尽くされてるた゛ろうに、北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隷体質クソジャップはどうしようもないな
懲りす゛に広島地球破壞サミッ├だの氣候変動推進万博だのテロ国家丸出しのキチカ゛イ税金泥棒どもをス儿ーして殺されないで済むと思うなよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

43 :アッカリ〜ン (ワッチョイ aaa3-TDjq):2023/08/27(日) 22:27:11.88 ID:Ceuaq+tD0.net
もすすいつなねてらくふむひくえゆしる

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★