2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

不正アクセス犯がいます、警察に通報してください!

1 :Traveler:2016/08/29(月) 06:15:38.27 ID:1EyVUUp2.net
バクサイでしずちゃん管理人の中傷してるキチガイが遠隔操作で盗撮盗聴しています。またこいつ遠隔操作で他人の携帯の中の写真やメール等も覗き見ています。こいつ本当に不正アクセスを行っているので警察へ通報お願いします。

23 :Traveler:2016/09/18(日) 16:26:40.70 ID:9WHix6uP.net
警察に通報してください!

24 :Traveler:2016/09/18(日) 18:10:15.41 ID:9WHix6uP.net
警察に通報してください!

25 :Traveler:2016/09/18(日) 18:45:43.94 ID:9WHix6uP.net
警察に通報してください!

26 :Traveler:2016/09/18(日) 19:17:03.50 ID:9WHix6uP.net
警察に通報してください!

27 :Traveler:2016/09/18(日) 20:00:20.90 ID:9WHix6uP.net
警察に通報してください!

28 :Traveler:2016/09/18(日) 21:05:27.81 ID:9WHix6uP.net
警察に通報してください!

29 :Traveler:2016/09/20(火) 19:30:57.20 ID:iXoqetci.net
警察に通報してください!

30 :Traveler:2016/09/20(火) 20:28:36.81 ID:iXoqetci.net
警察に通報してください!

31 :Traveler:2016/09/20(火) 20:28:53.30 ID:iXoqetci.net
警察に通報してください!

32 :Traveler:2016/09/20(火) 21:49:36.71 ID:iXoqetci.net
警察に通報してください!

33 :Traveler:2016/09/20(火) 23:09:40.82 ID:iXoqetci.net
警察に通報してください!

34 :Traveler:2016/09/21(水) 06:57:54.05 ID:DVGQRUEz.net
警察に通報してください!

35 :Traveler:2016/09/21(水) 17:58:38.13 ID:14jW9kn9.net
わかりました

36 :Traveler:2016/09/22(木) 06:18:37.20 ID:ZAARA4dq.net
警察に通報してください!

37 :Traveler:2016/09/22(木) 21:40:20.67 ID:kEhA5WIP.net
警察に通報してください!

38 :Traveler:2016/09/22(木) 22:41:40.02 ID:kEhA5WIP.net
警察に通報してください!

39 :Traveler:2016/09/23(金) 01:28:23.17 ID:svLn6JHY.net
警察に通報してください!

40 :Traveler:2016/09/23(金) 02:18:17.29 ID:svLn6JHY.net
警察に通報してください!

41 :Traveler:2016/09/23(金) 18:42:16.01 ID:C3QjSZKO.net
警察に通報してください!

42 :Traveler:2016/09/23(金) 19:49:08.70 ID:C3QjSZKO.net
警察に通報してください!

43 :Traveler:2016/10/03(月) 18:21:03.71 ID:7P6Bu5fp.net
わかりました

44 :Traveler:2016/10/15(土) 11:05:47.61 ID:ksW6y32B.net
違法配信者。通報しましょう
live.fc2.com/24952716/

45 :Traveler:2016/10/22(土) 19:53:09.06 ID:M6y3qnmg.net
http://imgur.com/yHsH5jR.png
http://imgur.com/iJTvHmF.png

46 :Traveler:2016/10/28(金) 19:24:13.01 ID:a5ZxOuuI.net
ついでに、こいつらも通報して下さい!

福重浩二 http/facebook.com/koji.fukushige
石井晋太郎 http/facebook.com/shintaro.ishii.524

キ○ガイ電波自衛官です。

47 :Traveler:2016/10/28(金) 23:09:52.79 ID:AZ9CyA2d.net
嫌です

48 :税金から賠償してください:2016/10/29(土) 03:59:20.45 ID:VOQ8kN5m.net
公団方面から

咳ばらいがひどいんですが・・・

http://fanblogs.jp/ak1go/file/19/ZG9yb3JvX2Z00Ro.jpg
http://fidelcastro01.up.seesaa.net/image/NW6-kigen.JPG
http://www.schule-und-familie.de/assets/images/Malen/Halloween/_th7_hexe2.gif

49 :Traveler:2016/10/29(土) 09:25:52.71 ID:2Gyu3loT.net
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこども歯l

50 :Traveler:2016/11/04(金) 09:32:37.14 ID:RvqJnYY7.net
>>47
そう言わずにお願いします。

51 :yu-jin に 異常関心・・執着・ 同性・・ おっかない:2016/11/06(日) 15:26:51.48 ID:K3dfL+n0.net
郊外の基地外 しゅうだンストーカー  ノゾキ と 騒音  いびつなごきぶりにんげんだらけ

 ベランダに出れば
  
   車のドア バッタん バッタん バッタん 閉めて 騒音で付きまとっているアピール 

  ノゾキ  くるまではいりかいしゃ
  聞き耳たてて  ストーカー相手家前に停車 やったらくる

基地外親子 若ママ と 幼い息子
  ママもうるさいH気色悪いが 悪質のチ遅れが キショイウザい声を出しまくる

数分で 4人以上 の嫌がらせ   おきなわがあがったあがった? ひばくがちったちった ぜんこくにちった? どうわざいにち・・・

全国で基地外の残念がチョづきまくり 頭が腐っているから人格障害 

いいやつぶったり いかくしてこわくしてみたり ひょうひょうとすかしてみたり いんぎんぶれいのふかいふようせっきゃくでしつこくつきまとう

けーさつびょういんみせえきいん・・・そこらへんあるくいっぱんじんくるま すとーかーうじゃうじゃ
赤の他人に異常執着
 実例 某三越B1 某成城石井(ぜんしゃはほぼ100%後者は100%ストカー従業員)

52 :そこそこ ねっとできそう ?:2016/11/06(日) 17:26:23.92 ID:K3dfL+n0.net
https://www.youtube.com/watch?v=zt4RFpnBI5k

すとーかーのごきぶりひっきりなし 

がいしゅつしてもしなくても きちがい ウジャウジャ

うまれてきたくありませんでした ゴキブリ(ストーカー)の活気づく餌

きちがいは すとーかー が いきがい
あーしにたい きちがいおおすぎ しつこさいじょう

53 :Traveler:2016/11/06(日) 17:34:36.86 ID:K3dfL+n0.net
すとーかーが 多い 異常にしつこい あーしにたい ザンネンの至上主義 価値観が逆転
https://www.youtube.com/watch?v=zt4RFpnBI5k  しにたいしにたいしにたい すとーかーきしょくわるい

すとーかーのごきぶりひっきりなし 

がいしゅつしてもしなくても きちがい ウジャウジャ

うまれてきたくありませんでした ゴキブリ(ストーカー)の活気づく餌

きちがいは すとーかー が いきがい
あーしにたい きちがいおおすぎ しつこさいじょう


そこそこ ねっとできそう ? 金があろうがなかろうがむようのちょうぶつ 
ストーカーは死刑

54 :Traveler:2016/11/06(日) 17:41:37.98 ID:K3dfL+n0.net
ぺーぺー が集団ストーカーで 死ぬ出来レース ?

ぺーぺーが ストーカー被害に遭おうが死のうが 社会に影響ないよ

死ねストーカー

55 :そこそこ ねっとできそう ?:2016/11/06(日) 18:34:07.94 ID:K3dfL+n0.net
昨日より 30ぷんはやめて 3ぷん 爆発音風花火? 多発乱発

しつこい きちがい 集団ストーカーやりたい放題 なぜならぎょうせいとぐるだから

とくにこうがいのけーさつは こじんじょうほうあくようの すとーかーうじゃうじゃ 

56 :ツイてるねタカッてるね:2016/11/06(日) 19:34:40.86 ID:K3dfL+n0.net
https://www.youtube.com/watch?v=wBuLMurCAvc

http://puti-chiebukuro.com/wp-content/uploads/2015/03/03104.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=nIG0KaCzlGw
きもおたDQN車 すとーかー  威嚇走行徘徊中  すとーかーいちにちじゅううじゃうじゃ
1911 ぶおおおおおんで 逃走  1913すうふんご おおどうりで 爆音   車出入り会社のドア版騒音
1917 すとーかー相手家前に くるま とまって 階段どかどか上がる 苦情がききたいかかわっていやがせができればいい 『なんばーぷれーとみてみてさらにいyがらせ ほのめかしだよ♪』 基地外
1919 すぐ どたどたかいだんおりて くるまで とうそう
郊外の 基地外痴漢ドライバー等 ぐるぐる コレの繰り返し 
1930 ストーカー目的で引っ越してきた陰険住民の騒音 ごそごそ しつこい苦情が聞きたくて仕方がない基地外
ストーカー相手家前のせいかつ道路の交通量多すぎ 公団方面からくる既知外の声騒音もうるさい


近所に待機のストーカーが2chに反応 さらにさらに 集団ストーカーが被害(犯罪行為)が 晒される どうせどうわかな

57 :歯槽膿漏ぐらぐら もともと腐ってるから:2016/11/06(日) 20:31:00.65 ID:K3dfL+n0.net
ひょうげんのじゆう 100ねんごまでW2んd ひっぱるっていけんもじゆう
https://www.youtube.com/watch?v=Vxmxpbn0pwA


おきざりにしてとーざけて ごきぶりを?

https://www.youtube.com/watch?v=kImVmbgVJow
ストーカーは死刑 扇動も派遣も同罪死刑

http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/discource/20150814danwa.html

58 :野次馬ストーカーは他人の不幸が大好物:2016/11/06(日) 21:33:52.24 ID:K3dfL+n0.net
郊外の残念がチョづいて発情しまくり https://www.youtube.com/watch?v=WysfYgkCbUQ

しゅうだんすとーかー うじゃうじゃ

ひっきりなしにくる 猛スピード 轟音 のくるまばいく(郊外の職権悪用警察とグルなので捕まらない)



駅とおくの公団ほうめんからくる  きしょい こえ ろしゅつきょう
 
 きしょかんだかいこえ おそらおく めすごきぶり

は かちあわない

ゴキブリどうい 仲いいし 殺しあわないしアピール で付きまとっているアール

すとーかーは 死ぬまでやめない 

集団ストーカーにあったら早く自殺しましょう https://www.youtube.com/watch?v=f3cvboHrUoI

ゴキブリ人間は付きまといが生きがい

59 :sage:2016/12/07(水) 08:09:07.58 ID:XqYYCs78.net


60 :Traveler:2016/12/08(木) 14:19:40.30 ID:uCuaVmGn.net
https://youtu.be/8fPmkq1CkCU

https://youtu.be/PR6r40GbIfk

61 :Traveler:2016/12/09(金) 07:29:26.63 ID:8EDJi/Jf.net
ほめごろよりち9Bじん 

 うさげさん


https://i.ytimg.com/vi/E_lo7LCFCBk/maxresdefault.jpg
わははわははでひろめた げんだいしゅーすと
http://www.musicvoice.jp/img/news/2008/img230_haruna2.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=ecalDRGlbP4

同〒王 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%AE%E3%82%BF%E3%83%BC#/media/File:AcousticGuitar.jpg

62 :Traveler:2016/12/09(金) 07:38:26.65 ID:8EDJi/Jf.net
ざい
ひん
むい

63 :Traveler:2016/12/09(金) 08:04:37.81 ID:8EDJi/Jf.net
あそんでけろではすまされぬ湿と糧

嫌がらせで付きまとう

https://www.photoshoplab.jp/wp-content/uploads/2014/02/eyecatch_glass.jpg

ストーカーは死ね

死ぬまで赤の他人に付きまとうきちがい

64 :Traveler:2016/12/11(日) 16:29:28.96 ID:/nYGr8WO.net
https://youtu.be/8fPmkq1CkCU

https://youtu.be/PR6r40GbIfk

65 :1991/11/21 山梨県富士吉田市:2016/12/11(日) 18:54:46.34 ID:eQsozO+Z.net
上小澤健介 効率的 エネルギッシュ 意志が強い 自信家 戦略家 カリスマ性がある 奮起させてくれる

66 :Traveler:2016/12/13(火) 09:40:58.40 ID:AzFOG/Dy.net
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこども歯l

67 :Traveler:2016/12/13(火) 09:48:10.83 ID:avw/taZ6.net
test

68 :Traveler:2016/12/13(火) 10:33:36.27 ID:LpwfcMrK.net
https://www.youtube.com/watch?v=dP7gX_2eel4
https://www.youtube.com/watch?v=4z5K2LB2O_I

69 :Traveler:2017/02/03(金) 16:10:38.46 ID:YxU4VryR.net
キチガイたくやの九州スワッピング掲示板の書き込み

ユウキ
男性 鹿児島県
11月2日で
鹿児島市内の方で確実に会えSW出来るカップルさん・夫婦さん募集します。
自分170・48の細身体型
彼女155・42の細身体型

彼女は年上の方がタイプですので30歳以上の男性で常識ある方希望です。
ご都合合う方居たらお願いします。
同室 OR 別室
同室
貴方の年齢
28
パートナーの年齢
24
スワッピング経験回数
2
レズ絡みOK?
OK
11/02 02:21
[PC 58.87.225.168(p3a57e1a8.kgsmnt01.ap.so-net.ne.jp)]

70 :Traveler:2017/09/19(火) 05:26:20.14 ID:pdNicL6v.net
おそらく、私もやられています。業者かもしれません

71 :Traveler:2017/09/29(金) 11:34:06.13 ID:ARZja+qc.net
>>2
のろまの実験しかできなくて使い物にならない化工。

72 :宇野壽倫(青と6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2020/11/25(水) 13:59:39.26 ID:pzewtgms.net
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★