2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

うwじwぽwんw

1 :うwじwぽwんw:2017/01/20(金) 14:04:26.35 ID:CJKnB8/u.net
.お前ら負け犬は全て俺のパシりwwww

負け犬を嘲笑することが俺の特技wwww

俺の生き甲斐wwww

俺の全てwwww

三度の飯より嘲笑好きのうwじwぽwんwとは俺の事wwww

お前らは全て俺に従ってればいいんだwwww

2 :Traveler:2017/02/04(土) 02:56:24.31 ID:GnH2AFdV.net
わかった

3 :Traveler:2017/04/29(土) 11:03:03.61 ID:rVVd389w.net
こわかね 

4 :Traveler:2017/04/29(土) 13:16:30.57 ID:rVVd389w.net
ごめんね

5 :Traveler:2017/04/30(日) 09:30:18.43 ID:iH72Cg5R.net
カルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこどもee

6 :Traveler:2018/01/09(火) 23:21:27.99 ID:qJCJ7db0.net
あげとくかw

7 :Traveler:2018/01/15(月) 14:55:20.42 ID:OBHv+kMb.net
高額商材無料でやるわww

http://peraichi.com/landing_pages/view/6x37d

8 :Traveler:2021/08/07(土) 17:46:34.39 ID:+u/jfPos.net
結局奴らって
自分の取り分をとんだけ増やせるかしか考えてないからな

慰安婦で日本批判してるのも
いかに日本から賠償金ふんだくって自分達が儲けられるかしか考えてない
だから、内紛起きて慰安婦の婆さんが
日本から貰った賠償金の殆どを貰ってないと暴露して韓国で凄い話題になった
それを暴露された挺対協は火消しにやっきになって
今度は、その慰安婦の婆さんを挺対協が攻撃し出した
もう左翼の典型的な内ゲバ状態


結局、こいつらって攻撃することには強いんだけど
そのうち仲間も攻撃して仲間がどんどんバラバラになり終わる

だから、日本政府にも言いたいのよ
韓国の慰安婦攻撃とか徴用工とかあるけど
もっと日本政府は韓国批判しろよと

韓国だって、ベトナム戦争の時
自国から米軍相手の慰安婦出してるし
もっと言えば、朝鮮戦争で
韓国政府自ら慰安所設置して米軍相手に売春させてた

これを言うだけで
この韓国黙らせること出来るのに一切言わない
馬鹿かと
攻撃しねー奴からフルボッコされるんだよと
韓国に1トン級の爆弾投下しろよと
そしたら、奴らも黙るから

日本のマスコミから慰安婦の質問されたら
韓国も慰安所設置してたと毎回言えばいい
マスコミは、それを絶対報道したくないから放送されない
何度も言うことにマスコミも嫌になって
質問することすらやめる

なぜなら、日本のマスコミは完全に韓国の工作機関になってるから韓国に都合悪い報道しない

そのうち、日本国民が日本のマスコミを不審に思いテレビなんて見なくなる
まだYouTubeの動画の方が真実語ってる

テレビのニュース番組なんか嘘ばっかり

9 :Traveler:2021/08/07(土) 17:48:32.48 ID:yo8uR8WL.net
創氏改名で日本人に無理やり名字付けさせられたって言ってるけど
真実は違うらしくて
当時、朝鮮には名字付けられるのが一部の富裕層だけで
殆どが名前のみで生活してて
自分から名字付けることも許されなかった
ところが、日本に統治されたら
日本も名字ないから管理するのが大変って意味で
朝鮮人にも名字与えようってなって
逆に朝鮮人は喜んで自ら付けたい名字申請したってのが真実なんだけど

今では日本や韓国ですら創氏改名は差別だったーなんて叫んでやがる
韓国関係って調べれば調べるほど
今のマスコミと言ってること真逆で笑う
それを知れば知るほど
一体、日本のマスコミってどこの国のマスコミなんだよって思ってしまう

10 :Traveler:2021/08/08(日) 00:41:15.73 ID:xvKjkFaj.net
パラリンピックを止めろと言う奴は多いけど、朝日主催の高校野球を
止めろという意見はほとんどないね
率直に言って皆がお祭り騒ぎになるのは高校野球の方なのにね
サヨクが本音ではコロナ対策なんてどうでもいいと思っていることがよく分かる

11 :Traveler:2021/08/15(日) 22:58:41.34 ID:+OaWrhPM.net
https://i.imgur.com/SwM6zjG.jpg

12 :Traveler:2021/08/17(火) 22:13:04.80 ID:7Zn1zrJk.net
韓国ハンナラ党の議員がこのほど、韓国国外で売春を行っている韓国人女性は10万人以上に達し、そのうち
5万人が日本で売春を行っていると発表した。環球時報が伝えた。

韓国メディア「Newsis」は28日、日本では全体の半分にあたる5万人もの韓国人女性が売春に従事して
いるほか、オーストラリアで2500人、グアムで250人、さらにシンガポールや中国、香港、米国などを合わせ
ると10万人以上の韓国人女性が売春に従事していると伝えた。

統計によれば、韓国国内で買春容疑で逮捕された容疑者は2005年の1.8万人から09年は7.3万人まで増加した
という。ハンナラ党の議員は10万人以上の韓国人女性が国外で売春を行っている現実に対して危機感を示した
うえで、「韓国政府はすぐに適切な対策を立てなければならない」と訴えた。(編集担当:畠山栄)

サーチナ 2010/10/28
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=1028&f=national_1028_168.shtml

13 :Traveler:2021/08/18(水) 03:18:37.13 ID:nee1As1K.net
【話題】テレ朝・モーニングショー「SNSで渡韓ごっこが人気」 → 捏造とバレる @morningshow_tv [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627889860/

14 :Traveler:2021/08/22(日) 22:51:24.94 ID:UpAw8z4Q.net
【画像】若者女子がファッションの参考にする国1位「韓国」に。K-POPアイドルに憧れる若者増加
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629638678/

15 :Traveler:2021/08/30(月) 14:08:21.50 ID:+7+nVJz1.net
【芸能】TKO木下隆行が地上波レギュラー復帰! 起用の決め手は…本人、スタッフを直撃 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630275573/

16 :Traveler:2021/09/01(水) 18:21:00.75 ID:R1Vy+hC/.net
情報番組「ニュース女子」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630468805/

17 :Traveler:2021/09/13(月) 14:55:54.81 ID:S32l6P6M.net
TBSひるおび八代弁護士「共産党の”要綱”は『暴力革命』廃止せず」とデマ発言 共産党が抗議 TBSもデマ認め対応へ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631326961/

18 :Traveler:2021/09/13(月) 16:18:54.11 ID:sKRU/tgd.net
【日刊スポ】八代英輝氏が暴力革命発言を謝罪「政府見解に基づいたものだったが、日共は否定している」 ★2 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631513712/

19 :Traveler:2021/09/16(木) 18:27:19.58 ID:F/blwOru.net
【韓国】嫌韓の温床となった日本最大のポータルサイト『Yahoo!JAPAN』★3 [9/16] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1631768352/

20 :Traveler:2021/09/17(金) 12:36:33.04 ID:aSVP1bd4.net
【炎上・動画あり】 日本共産党さん 警官を襲いまくっていたことがばれて炎上。無事国民の敵となる [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631834421/

21 :Traveler:2021/10/21(木) 22:37:15.93 ID:bPeP+AVi.net
韓国観光社さん pv動画に2億かけYouTube再生数水増しに10億使ったのバレる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1634821608/

22 :Traveler:2021/10/22(金) 16:35:48.08 ID:p6VM9crp.net
【悲報】韓国政府、金でYouTube再生数を買っていた [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634696351/

23 :Traveler:2021/10/27(水) 10:07:27.09 ID:nXn9Cbrj.net
【悲報】イカゲームの不正、バレるWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWW
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635292755/

24 :Traveler:2021/11/27(土) 03:04:20.92 ID:f313ZFGV.net
カップルチャンネルで韓国男と日本女のカップル
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1637945771/

25 :Traveler:2023/05/27(土) 21:30:15.46 ID:BDhH6E2A.net
お手手グーをふりふりしているアホばかりで草

26 :ハワイアンな名無しさん:2023/12/10(日) 18:19:28.46
温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織ジェットクサ‐に爆破予告した環境先進国
ドヰツの大先生、この場を借りてrespekТ宣言するぜ!それにしても、カ゛キがいるから新幹線でなくクソ航空テ口リストにテロ資金供与する
だのとナメたことほさ゛いてたババァにはドン引きだよな、ガキがいるならガキの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識だろうに,貧乏やクズやバ力だけど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて、路上で親孑切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだが、さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テロ国家を猛進してやがるし、わざわざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して、知的産業に威力業務妨害して壊滅させて地球破壊してエネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫か゛跳梁跋扈
する腐敗テロ国家でマ├モな孑が育つわけがない.こいつらテロリストに破防法適用して全員処刑することのみが少子化対策た゛と気づけカス
[羽田)тtps://www.call4.jp/info.php?tyΡe=items&id〓I0000062 , tTps://haneda-Projecт.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★