2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

けものフレンズ総合

1 :Traveler:2017/03/17(金) 17:09:47.63 ID:m0H4b+eL.net
わーい!すごーい!

2 :Traveler:2017/03/17(金) 17:13:43.61 ID:HEUKwJTd.net
http://i.imgur.com/P6Awo81.jpg

3 :Traveler:2017/03/17(金) 17:14:13.74 ID:jA+J24bX.net
>>2
すこなんだ…😍

4 :Traveler:2017/03/17(金) 17:26:44.10 ID:HPT2Bxpq.net
低画質版
http://i.imgur.com/R2lNGYR.jpg
中画質版
http://i.imgur.com/nEWbr4K.jpg
高画質版
http://i.imgur.com/7gKXMXF.jpg
超画質版
http://i.imgur.com/1Es2RZs.jpg

5 :Traveler:2017/03/19(日) 15:59:37.79 ID:ikO0KV80.net
香港大學(港大)副校監李國寶博士於今天(3月14日)
舉行的第197屆學位頒授典禮上,
頒授名譽博士學位予三位傑出人士。
港大名譽博士學位是頒授予對大學、社會或學術方面有傑出建樹,
在知識思想上,社群或文化方面對整體社會及全球有寶貴貢獻的人士。
三位名譽博士為:
名譽科學博士
李水成陈志墩吴秋月康秀华李润泽陈长灿
名譽社會科學博士
黄种凤李幼兰李瑞标陈志安刘家瑞陈幼兰
駱淑芳教授代表致辭,她指出三位名譽博士有著共同的目標,
就是以培育後輩為己任,讓他們掌握ョ以成功的技能與知識,貢獻社會。
李達三博士慷慨支持中國内地和香港的教育發展,駱教授讚揚說:「
李博士最近為包括港大在内的香港三所大學成績優異的清貧學生設立獎學金,
讓他們得以接受優質的教育,完成學業,貢獻社會。」

6 :きちがいすとーかーうかれてつきまとうごきぶりにんげん:2017/03/27(月) 01:37:25.47 ID:qBzrFZ4q.net
動画と同話連鎖レンケイげすいセクハラパハラは一切関係ありません

ゲスイ隠れてげすさふくませたほのめかしと痴漢痴女行為
せくはらするちじょちかんだだけごがくゆう 

あたまくるってるにんげんがひけんしゃをいやがせでくるわせようとひっしでむちゅうで きしょくわるささらす

りーす CM(E)Y 
> https://www.youtube.com/watch?v=ADgZsoSzDp0  元気なえかきかきえちゃん



>>ほむぱ 同性へのマインド痴女がごしゅじんでいやがせのあぴ? 23?3月 弥生 おちなし?
ひけんしゃのとなりで

CHiJO (なかゆびかな?)
 : 内心SMぷれいでこうふんかくしてなぐるのはせくはらろりこんぎむきょういくのちんぴらぐらさんせんせい

https://www.youtube.com/watch?v=7GVVimZax-g

はんのう視て yozoki とにんまり モガ?もぼ? おじおばがアネノコを被検者ですとーくんぐの変態実験行為?

指示マスク(のこり1OR?)メロン (うわ ぱぱいや? げすい@@ トランプゲームにかけてもげすい ほかにそんなにあったかな ごがくゆうで 直痴漢かたぎrひく ごまかしが うーん 後数えきれない利害関係知らない痴漢痴女 )
 ほむぱでおだんごのめいれいちゃんは ゲスイセクハラ支持をご学友に命令します

そうげいがうるさい? 早計五月蠅 
かえりがけにおくりながらおだんごのめいれいちゃんをたたえるちゅうてはず


てか あぶないから ほかのひとがひがいにあうと

にくみえるまでつめめりこませてちがでるまで ぼうりょくふるって ぎゃくぎれちゃん 
なぐってきたこは どしよっかな 

つめはいでものびるし さすがに 手足切断はえぐいし ますいしないでばっしとかいたい(すう10m先はし 国道沿い 上り?左側)
どうしたらほかにひがいしゃがでないかな

うーん防犯て難しいな
 

故意の傷害 ちかんちじょはしけいで

 げすがごまかしぃ

7 :百チルド食品 キャりアから?:2017/03/27(月) 02:02:54.61 ID:qBzrFZ4q.net
あーあ かんじょうてきだったら あのごまkした ぼうりょくもせくはらも 
♂はちょっともうむりかなとうじじゃ
♀のこなら 
さついなくても ここまでやってもいいっていわれたらなー 
ひょうひょうとOがーつれた よういんぼうのこちゃん は ちょっと 練習しじゃないと
でこっちもけがしたかな

やってないけど

こうこうでびゅーでもなにでもいいけど 成人超えてて もいいけど

すとーきんぐはしけいです

こどもにもみゃくみゃくとひきつがれるいやしいまいんどのじんかくしょうがい
いでんしてるようにみえますがじえんで
 与太者? 地上戦 自分の子供のキョウダイ 名前で脅し? ヨシズ? のう ほくそえむ?ねっとふぃくさー?
じんかくのしょうがいはしってるけど しらないだrがやおいでいやがせちかんちじょぱわはらせくはらかは
ねんがじょうでとれびのいずみ? 懇意じゃないし故意に 公共デンパの防犯内容を変えてたどって いやがrせ?

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:11:01.43 ID:6l1nM3mT.net
【悲報】けもフレのたつきがコミケで勝手に売ったものリスト・・・これ言い逃れ出来ないだろ・・・・・・・ [517459952]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508632060/

9 :宇野壽倫(青と6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2020/11/25(水) 14:24:47.18 ID:pzewtgms.net
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

10 :Traveler:2021/10/22(金) 21:20:12.43 ID:CQZ5PxdH.net
【台湾】 韓国人看護師が台湾で日本人を名乗り売春、18日間で95万円荒稼ぎ―台湾紙
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426604539/

11 :Traveler:2021/10/26(火) 18:12:56.67 ID:e6nNmsjd.net
Yahoo冷笑してる奴気持ち悪いわ
なんjはYahooよりマシだと思ってそうやし
なんjに帰属意識持ってそう

12 :Traveler:2021/10/26(火) 19:52:37.93 ID:LldrIldU.net
古谷のネット左翼批判

上念 司 @smith796000 2017年11月2日

左翼教授の負け惜しみより、こっちを読んだ方がよほどためになる。RT @aniotahosyu:
「ネット左翼」の暴走で、日本のリベラルが消滅する日 http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53372 … #現代ビジネス

13 :Traveler:2021/12/27(月) 22:52:37.88 ID:XirRKRqM.net
http://kankokunohannou.org/blog-entry-17601.html

クソワロタ ☆(ゝω・)vキャピ

14 :Traveler:2022/01/10(月) 19:34:48.24 ID:6VkjuL+p.net
中国からの使者を朝鮮の王が土下座して迎えていた歴史を教えていないと、もめごと起きるね
https://
i.imgur.com/TWbu6Uz.jpg
https://
i.imgur.com/rFGzq14.jpg

土下座しなかったワン・イーレンちゃん、可愛い
https://s.japanese.joins.com/upload/images/2022/01/20220110070351-1.jpg
https://i.pinimg.com/474x/b7/ef/ad/b7efad79f55b6a7569eddd0cd884d13c.jpg

15 :Traveler:2022/01/12(水) 11:11:33.97 ID:4qiEvyZ6.net
https://i.imgur.com/F66L2nZ.jpg

16 :Traveler:2022/01/19(水) 01:04:20.78 ID:u1A8Q2OG.net
淳はツイッターで
「こんだけミサイル飛ばされても何もできないのか?
仮に日本領土に飛んできた時には
きちんと撃ち落とせるのかな? 遺憾だなぁ…」
と疑問を投げた。

これに堀江氏が
「あの、、、超音速で飛んでくる
ミサイルを撃ち落とすのは技術的に困難だし
イスラエルのアイアンドームですら一部は迎撃失敗します。
あれを日本国全体に配備するとか幾ら金かかると思ってるんですか笑。
そもそも日本に着弾したらキム王朝終わるんで、やらないですよ」
と反論。

さらに
「テレビとかに出てるヒトのレベルがこんな感じだから、
国民全体は推して知るべし、、、
そっちの方が憂鬱だわ。。」
とコメントした。

画像
https://i.imgur.com/dDR4up8.jpg
2
https://i.imgur.com/AbXurra.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/b10189d6be11c5f2ed9f4608d5ba60d8523c1e9b

17 :Traveler:2022/02/20(日) 18:59:38.77 ID:KR4WODQQ.net
すぐ「負けた!韓国に負けた!」と言いたがるのはたいてい韓国人だろ
日本人はいくら香港映画ブームの時代でも「香港に負けた!」なんて言わなかった
洋ドラが流行った頃も「アメリカに負けた!」なんて言わない
そんなことに勝ち負けの基準を求めない
要するに普段から日本にコンプレックスある奴が言ってるだけ

18 :ハワイアンな名無しさん:2022/03/27(日) 21:51:08.67
世界一安全な原子力発電所を新設しよう日本!国民ファーストの会代表 まちう  先生 カーボンニュートラル 脱炭素社会 SDGS
https://ameblo.jp/nuclearpowerjapan/
https://archive.ph/71GNE

19 ::2022/03/28(月) 15:20:45.55
https://twitter.com/barelroll/status/1469304227910795266
まつやま@旅人さんがリツイート
あやなぎ
@barelroll
はふ〜苦み少なめで優しい味わい湯のみ
飲むとリンちゃんみたいな顔になった

Kimukira online shop
https://kimikura.online/

https://www.famitsu.com/news/202108/17230507.html
エンタメ プレスリリース
きみくら×『ゆるキャン△』コラボ第1弾! 作中で志摩リンがお母さんのおつかいで買ったお茶“秘蔵(ひめくら)”が数量限定で登場
 2021.08.17 13:30 更新

https://www.amazon.co.jp/dp/B09G5MVBCN/
熟成茶 秘壷蔵(ひこぞう) (リーフ80g)
きみくらのストアを表示

¥1,188 (¥15 / グラム)

20 :Traveler:2023/05/27(土) 21:30:31.51 ID:BDhH6E2A.net
ゴミカッペのせいでインフラとか維持しないと悲惨だぞと脅すのに

21 :ハワイアンな名無しさん:2023/07/10(月) 19:19:29.22
歴史的ハ゛カの黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて,1兆圓を超える資産格差を形成させて、大衆を不幸に陥れることて゛
戰後みたいに頑張って価値生産するんじゃないかとて゛も思ってみたんだろうが,曰本の総崩れ状態に拍車をかけたた゛けというオチだったよな
失われ曰本か゛総崩れなのは,自由民主党という嘘ハ百の政党名を掲げながら反自由霸権主義を推し進めて賄賂と血税で私腹を肥やし続けて.
個人情報漏洩の代名詞て゛あるマヰナンハ゛一だのとクソシナ顔負け監視社会によって国民の自由を奪い自民党の息のかからない經済活動を阻止
して専制主義化を推し進めて.脱炭素という嘘八百を語りながら地球破壞支援だのとクソ航空機にコ口ナまき散らさせて何萬人も殺害して
税金免除して騷音被害住民から強奪した莫大な税金くれてやって知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて島國て゛わさ゛わざ陸域を数珠つなぎで
大量破壊兵器であるクソ航空機飛は゛しまくって気候変動させて石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて災害連発させて国土に国力
にと破壞して隣国挑発して白々しく軍事利権倍増と好き放題やってるテロリストに曰本か゛乗っ取られてるからというのか゛少子化含めた原因な

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

22 :ハワイアンな名無しさん:2023/11/29(水) 21:15:31.73
弾道ミサヰル技術カ゛‐とか岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義経済音痴プロパガンダ文雄は
国民から強奪した血税を空中で爆破するのが大好きな天下り税金泥棒ジャクソの非難でもしてんのか?
これまでの度重なるクソ航空機による私有地侵犯を含めー連の國土破壊省の行動は我が國地域及び国際社会の平和と安全を脅かすものであり
このような私権侵害は利権確保を目的であったとしても国土破壊省による地球破壊はIPCс決議に違反し國民の安全に関わる重大な問題
特に都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音による子の学習環境に知的産業にと壊滅させて気候変動
災害連発させているテ囗行為について繰り返し中止を求めてきたにも関わらず連曰斉藤鉄夫が行っている私権侵害は地球破壊はもとより
住民の安全確保の観点からも極めて問題のある行為であり我か゛国の安全保障にとって一層重大かつ差し迫った脅威であるとともに
地域およひ゛国際社会の平和と安全を脅かすものであり国際社會全体にとっての深刻な挑戦だと国家安全茶番会議で語っとけや税金泥棒
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Tyρe〓items&id=I0000062 , ttPs://haneda-projеcТ.jimdofree.com/
(成田)тTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★