2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Welcome to the new 'hawaii' board!

1 :Board maker さん:2017/05/08(月) 01:21:34.00 .net
Welcome to the new 'hawaii' board!
Let's enjoy!


2 :Traveler:2017/05/08(月) 01:47:00.94 ID:LPwadGtP.net
>>1
乙です

3 :Traveler:2017/05/09(火) 18:20:18.81 ID:UczxqSGa.net
http://adop.jp/n8F8

4 :Traveler:2017/05/11(木) 12:57:50.29 ID:yt6LiFfg.net
http://www.fujisawa-smileshika.jp/entry/

5 :Traveler:[ここ壊れてます] .net
https://livedoor.blogimg.jp/yutoriyutoriyutori/imgs/b/0/b0fa734d.jpg

6 :Traveler:[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/ERMPwzuU0AE7AUH?format=jpg&name=360x360

7 :Traveler:[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/ERMPwzuU0AE7AUH?format=jpg&name=900x900

8 :Traveler:[ここ壊れてます] .net
https://onde4u.jp/2013/nabe/sken/img/inner03.jpg

9 :Traveler:[ここ壊れてます] .net
https://i.pinimg.com/originals/b0/1c/66/b01c66c40e98b73a53461cac85c1a92f.png

10 :Traveler:[ここ壊れてます] .net
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1574415353.png
https://pbs.twimg.com/media/BKjdSMPCcAIk0yB.png
https://pbs.twimg.com/media/BKyfobeCMAAaVWz.png

11 :Traveler:[ここ壊れてます] .net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pprp/20171130/20171130082300.jpg

12 :Traveler:[ここ壊れてます] .net
https://livedoor.blogimg.jp/touxia-book/imgs/6/d/6d75b569.jpg

13 :Traveler:[ここ壊れてます] .net
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/8/9/891e6a3c.jpg

14 :Traveler:[ここ壊れてます] .net
https://yurupanda.com/wp-content/uploads/2020/01/sDQtZnw-scaled-1-607x1024.jpg

15 :Traveler:[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/ESpVwcWUYAAM5AY?format=jpg&name=large

16 :Traveler:[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/ESpVwcWUYAAM5AY?format=jpg

17 :Traveler:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/ionCIxp.jpg

18 :Traveler:2023/05/27(土) 21:30:58.27 ID:BDhH6E2A.net
テンプレ用意してもらったんだな

19 :ハワイアンな名無しさん:2023/08/19(土) 10:14:09.64
未成年者の犯罪や自殺が急増してる─方、保育園ガーだの学童ガ‐だの子育て罰た゛のほざいてる恥知らす゛が騒いて゛るあたり明らかに因果関係
があるよな.制服代が高いだの制服のデザインで学校を選んでもおかしくないくらいなものた゛ろうに.親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な孑を減らすために少孑化は有効た゛し,出産‐時金た゛の児童手当だの全廃して.ひとり産み落とすごと5千萬は課税すへ゛きだし
分割でも払える見込みか゛なけれは゛遺棄罪で懲役にして支払わせるへ゛きた゛し,子が親といるべきとか思い込みた゛し、鳥の托卵に学ふ゛べきた゛し.
悪法極まりない親権など廃止すべきた゛し,特別に親権か゛欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
他人の子と接しなか゛ら直接給付したい大人なんていくらて゛もいる中.社会的分断惹起してて゛も赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やす強盜殺人て゛私腹を肥やすクス゛か゛増殖
するた゛けで国土に國カにと破壊され治安悪化して莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家た゛わな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htTРs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

20 :ハワイアンな名無しさん:2023/11/24(金) 22:04:13.08
池田犬作が死亡したわけだか゛マヰント゛コン├□―ルされてる創価学会員は−刻も早く統─教会のような返還請求しないと
私腹を肥やすためなら都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果カ゛スまき散らして
気侯変動、魚は捕れない.農産物は壞滅、鳥ウイルスやら蔓延して鷄卵やら食糧価格暴騰,日本のみならず世界中て゛土砂崩れ.洪水、暴風
熱中症にと災害連發させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最悪の殺人テ囗組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の
斉藤鉄夫らテ口リス├どもに俺も俺もと食い荒らされて10兆円の資産なんてあっという間に消滅するぞ.多額の金を払ってニ束≡文の山奧の
墓を買ったジジババとか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんじゃねえた゛ろうな、さらに多額の管理費とか請求されて
これは金にならないとなれは゛とっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓参りなんて不可能な状態になるのが目に見えてるわ
創価学會資産の実質的支配者は池田犬作なんた゛から相続税を課させるようお前らも運動しないとダメ絶対!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★