2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SNSメタルムラカミ2

1 :再活用:2018/09/14(金) 11:22:15.69 ID:YruXzMN5.net
SNSメタルムラカミがあほに潰されたので、
再度作り直す事にしました。

2 :犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中:2018/09/18(火) 11:58:03.64 ID:cZFnk426.net
犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中
カテゴリマスター
hir********さん リクエストマッチ
2018/9/1809:18:34
>無期雇用になってから渡された新しい契約書には仕事の種類がいくつか追記されていました
であれば、それが無期雇用での契約内容、ということになります。
サインするかしないかはあなた次第ってことを迫っているのでしょうね?
ちなみに「単に雇用期間が無期雇用になっただけ」、なのか「雇用形態そのものが正社員になった」のか、どっちですか?それによって全然違います。
正社員であれば基本的には業務は会社が決めることすべて、になりますので。
(でないと転属も転勤も命じられなくなるので)

3 :犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中:2018/09/20(木) 12:31:12.51 ID:Jjrlea5L.net
134犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中2018/09/20(木) 12:18:26.79ID:VPi/vmoY
犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中

カテゴリマスター
hir********さん
2018/9/2011:08:45
>「投稿するぞ」と圧力をかける
というとは、圧力を掛ける相手が存在してることになるので、脅迫罪に問われる事になる可能性がある事になります。
またパワハラで損害賠償請求を考えるなら、証拠を一般サイトに載せてしまうのは下手です。いくらでも言い訳を考える機会を先に作ってしまうことになるので。
密かに隠し持っておいて、裁判で始めて出す方が有効的です。

4 :Traveler:2018/10/03(水) 23:37:53.91 ID:dECdHuT6.net
2ちゃんねる 要注意人物ファイルNO.612 「広島世界一」
    ___
   /:::::::::::::::::::::::\     32歳。パチンコ屋店員(バイト)。童貞。半引篭り。
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\    以前、常連客である標準語の女性に告白したところ
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|    「氏ね、きもいんだよゲロ島世界一」と罵倒され玉砕。
 |_|_ノ∪ / '' '' \ヽ     以後、関東人に対して異常なまでに憎悪を持つようになる。
 |::( 6    `ヽ _''~ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ノ  (∵ ∪ ( o o)∴) <か、関東人はし、氏ね
 |   <  ∵   3 ∵>  \______________
/\ └    __ ノ    劣等感の塊で、関東人を叩くことのみで自我を保っている。
  .\\U   ___ノ\     論理的な思考が出来ず、日がな一日猿のオナニーよろしく
    \\____)  ヽ  関東人罵倒コピペ荒らしにふけっている。
っていうかそれ以外にやる事がない。ネタコピペ探し、スクリプトによる荒らしが日課であり、唯一の趣味であり、
生き甲斐である、社会の底辺を突き抜けたような究極の廃人である。

妄想癖が激しく、常に強迫観念に囚われている犯罪者予備軍。精神病院への通院歴あり。

生息地:地理・お国自慢・方言板

5 :Traveler:2018/10/03(水) 23:46:18.14 ID:dECdHuT6.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1514445323
低脳広島世界一
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1517377835
広島大学文学部の広島世界ーはなぜ低脳なのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1514988313
広島大学文学部の広島世界ーはなぜ低脳なのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1449279625
方言板を荒らす大阪の汚物『糞コテ元都民』


ID:cmNRfdok=元都民(PL親父)=広島世界一の偽物

元都民がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1499017429/238
広島世界一がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1479987734/15

6 :Traveler:2018/10/03(水) 23:47:17.88 ID:dECdHuT6.net
オオバカ弁は百済言葉w

https://ameblo.jp/shimonose9m/entry-12274902644.html
関西弁は百済人の言葉で8母音であった

7 :Traveler:2018/10/03(水) 23:58:47.41 ID:NQK6L9I/.net
広島世界一=東大阪の元都民だと認めるしかないのでは?

8 :Traveler:2018/10/04(木) 00:00:08.88 ID:wLRWnEXN.net
日本の癌『大阪民国』

9 :ムラカミ残虐性:2018/10/09(火) 19:42:20.02 ID:Yr0c46JJ.net
『509受験番号7742018/10/08(月) 21:44:46.16ID:p3T9nmeH
>>508
デブ過ぎわロタ w
もともと何キロあったんだよ(笑) 』

上記を引用。ハゲ・チビ・不細工に言われた無いわ!

10 :金猫糞糞人間:2018/10/09(火) 19:42:34.26 ID:Yr0c46JJ.net
おまえの出産なんか祝うはずが無い。
早よ、5000円返せ、ボケ!

11 :ムラカミテーマ:2018/10/10(水) 20:40:39.27 ID:x1kgmN8s.net
https://www.youtube.com/watch?v=uSFdckpwXQc

12 :ムラカミ災害時の糞出勤体制:2018/10/11(木) 21:35:10.41 ID:FqzqROeJ.net
187hirirobox引用2017/11/29(水) 21:48:49.78
出社しませんよー。

なので知恵袋三昧中です。

台風の時は家から出てはなりませんね。

13 :ムラカミ仕事への糞モチベーション:2018/10/11(木) 21:35:27.75 ID:FqzqROeJ.net
145hirirobox引用2017/11/29(水) 21:31:29.92
かわいいあの子とセックスでもする白昼夢でも見て、仕事に励みましょう!!

下がビンビンならがんばれる!

14 :Traveler:2018/10/11(木) 22:42:19.99 ID:T2f2xv95.net
http://triprich.hatenadiary.com/

15 :ムラカミ人生時間の糞使い方:2018/10/12(金) 18:30:21.13 ID:08l3MZW4.net
149hirirobox引用2017/11/29(水) 21:33:03.07
そりゃもう知恵袋です。

質問50,回答100位していれば時間なんてあっという間じゃないでしょうかね。

16 :ムラカミ在籍糞動機:2018/10/12(金) 18:30:44.09 ID:08l3MZW4.net
ありがとう、俺のアピールしてくれてるのだろうね。

おかげで給与の8割を4年以上もらって、ゆっくりのんびり過ごさせてもらってます。

何言われても「もらったもん勝ち」。

17 :ムラカミ糞トイレ休憩:2018/10/12(金) 18:30:58.39 ID:08l3MZW4.net
172hirirobox引用2017/11/29(水) 21:43:00.79
オナニーは生きる活力です。

できれば職場のトイレででもやりましょう!

18 :Traveler:2018/10/12(金) 18:35:16.56 ID:Ulm/Xj/7.net
うーん うーん
un un

19 :裏切りの逆攻撃。:2018/10/16(火) 19:33:51.53 ID:Xxz08yVo.net
ムラカミに相場が3000円のところ、
5000円出産祝いをしたが、
裏切り、
逆に攻撃して来る
地球外生命体とのやり取り。

20 :hiroroboxの追及。:2018/10/16(火) 20:07:21.42 ID:Xxz08yVo.net
勤務時間中にヤフー知恵袋上のキャラhiroroboxを操って、
労務管理の質問に答える馬鹿を
犯罪者として追及する事を使命としています。

21 :犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中:2018/10/18(木) 22:22:50.64 ID:/QtbA1g+.net
犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中
プロフィール画像
カテゴリマスター
hir********さん 2018/10/1810:49:01
法的には可能ですが、最終的には会社との話合い次第です。
会社はもちろんNOとは言えませんが、完全に会社に不利益なことを最後に押しつけようとしているのは確かなので、良い顔をしません。これはなんらかのトラブルの元になりかねません。
またこういうやめ方をする従業員もいるので、会社として法的に対策を取っているところもあります。(例えば、最後の3ヶ月間の実出勤率で退職金を変動させる、など)
よってあくまで法を盾に強行するというなら可能です、とお答えは出来ますが、揉めないためには12月10日希望ならその1ヶ月くらい前には「こういう辞め方をしたいので」と予告くらいはしておくべきでしょう。
違反報告

22 :犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中:2018/10/19(金) 19:20:39.52 ID:QT3vDvvJ.net
犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中
プロフィール画像
カテゴリマスター
hir********さん 2018/10/1910:15:50
不当な要求になるでしょう。
従業員の労働によって利益を受けているくせに、いざ従業員がなにかして損害が出たら従業員にその損害を弁償させるというのでは、会社は利益だけ貪ってリスクを全く負わないということになり不平等です。
ましてや今回は単に「道具の消耗」ですからね。
タバコに関しては、禁煙だったのに吸って汚したなら、その分は当事者は払わなければならない可能性はあります。
あとは支払う義務はありません。
もし「支払え」と言われたら、素直に支払いたければ支払い、嫌な場合は「請求される根拠が無い。根拠を示して欲しい」と言えば良いでしょう。
違反報告

23 :ムラカミ自己紹介らしい:2018/10/19(金) 20:39:46.06 ID:QT3vDvvJ.net
188ななしのいるせいかつ2018/10/19(金) 20:01:03.90>>189>>191
高添沼田
東京都葛飾区青戸6−26−6

ぎゃあぁ〜 アナルフィストで 産廃屋美奈子のケツの穴が壊れたぁ〜〜
http://erogazoukko.com/wp-content/uploads/2017/05/20170504-shirouto-anaru-sex025.jpg





⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \
<(゚)д(゚)>_./ /  高添沼田どえーーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスルっ!!
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~

24 :ムラカミ残虐性:2018/10/22(月) 18:56:30.43 ID:kk/AgMtb.net
2重要無名文化財2018/06/30(土) 16:08:41.77>>224
くっせえ自演だなおいw

> そ
> れ
> に
> し
> て
> も
> お
> 前
> の
> 自
> 作
> 自
> 演
> は
> つ
> ま
> ら
> ん
> w
>
> 伝
> 芸
> 板
> 奪
> 回
> に
> 必
> 死
> な
> 鈴 木 ドイツくん                同時間帯に大量のスレに書いて何がしたいの? 自殺の予兆?

25 :犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中:2018/10/23(火) 19:07:32.28 ID:rK9F+Zej.net
犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中
プロフィール画像
カテゴリマスター
hir********さん 2018/10/2309:40:34
企業側は「背に腹は変えられない」って感じでしょう。
一つは、確かに国から(年金支給時期の関係で)定年退職を延ばすような打診があるようなので、それに応えないとならない側面。
もう一つは本当に人材不足。労働力が減っているんだから、働ける人には抜けて欲しくないという想い。
本当は「若い人材が入ってきてくれるなら、無理して高齢の社員はいらないんだけど....」って感じかなと思います。
違反報告

26 :Traveler:2018/11/09(金) 04:57:58.51 ID:q796K+tm.net
大阪の糞コテ元都民(PLおやじ)は朝鮮系です。
嘘・捏造、成り済まし、パクり・猿真似・鸚鵡返し、IP偽装、ネット腹話術、インチキコピペ、1日1000レス、ホモなのにオナホ、必死チェッカー全板1位の記録を持つ悲しきモンスター・・・

大阪の邪教信者は貧乏臭くて頭髪がなく餓鬼みたいな雰囲気。
それをノーベルニートが大阪弁で表現すると「あたちょうさんは凄い人やで」となるようですが、
何のことはない、ただの洗脳された惨めなゲイジジイ(1947年生まれ)なだけです。

自分たちのこととなると無条件で肯定、美化する大阪堺の生きる価値がない汚物。
長年虐げられてきたインチキ狂信者が2ちゃんねるを通して身に付けた、自己防衛術としての自作自演。
本当に哀しい生き物です、ピエールおじやは

27 :Traveler:2018/11/09(金) 04:59:07.58 ID:3/ODCon1.net
東叩きスレを乱立させているのは、2ちゃんのあらゆる板で常時トンキンガーカントンガーと喚き続ける東大阪の精神障害のある老人・・・

生きる価値のない汚物とは
食べ物板の元都民で、高校野球板のPLおやじで、ラグ板のほもちょうで、なんJ板のウンコブルドーザーで、
プロ野球板の嫌われ者トラキチで、捏造ノーベル賞コピペが大好物のZAQ大阪蟯虫で、トンキン連呼のメール欄ジジイで、
1947年生まれの71歳で、2chの初期から生息しており、24時間365日ネットに貼りついている孤独な引き篭もり老人で、
複数IDを用いた自作自演を特徴とする東大阪在住の在日二世で、かつ変態ガチホモ(PL清原の尻の形が好み)であり、
必死チェッカー全板1位の記録を持つ悲しきモンスターである・・・・

   ____
  /|   |\
  / /     \ 丶   
 |/ \  /  丶| http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502777953/886-887
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html
 ヒ|    /     |ノ なるほど、じゃあ俺はZAQ大阪蟯虫だな
  丶- (_ノ  - イ
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \

28 :ムラカミ語録:2018/11/15(木) 18:16:57.53 ID:6vlC/xK2.net
kur********さん
2017/12/1420:12:03
『やかましいんだよ小っちゃいちんちんしやがって』
ナイス 0
違反報告

29 :ムラカミ語録:2018/12/04(火) 21:41:15.46 ID:hzp7pJUz.net
kur********さん
2017/8/1620:07:33
『カエルのために虫も積んどけお前お前お前』
ナイス 0
違反報告

30 :Traveler:2018/12/04(火) 23:10:44.26 ID:jXHsM0Ne.net
https://youtu.be/HmGl3SjeonE

31 :Traveler:2018/12/04(火) 23:11:24.36 ID:jXHsM0Ne.net
https://youtu.be/HmGl3SjeonE

32 :Traveler:2018/12/05(水) 17:55:54.62 ID:EyAaeftc.net
https://www.skincareatoz.com/entry/squatdiet

33 :犯罪者:京○労働局 村○廣行、勤務時間中:2018/12/05(水) 20:06:20.26 ID:b0N94KTC.net
犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中
乃木坂1期生だと@生駒里奈A秋元真夏B白石麻衣C西野七瀬D松村沙友理E若月佑美だったから本命だった生駒里奈と6位の若月佑美が卒業した。やっぱり推し四天王が卒業すると寂しいよね。因みに2期生は推し0人。(笑)
2018年12月05日 11:05詳細
欅坂☆神推し(≧∇≦)イイネ!1人コメント2件

34 :犯罪者:京○労働局 村○廣行、勤務時間外:2018/12/06(木) 17:39:04.83 ID:+CrazNUl.net
犯罪者:京○労働局 村○廣行、勤務時間外
miwaはショートでもロングでもそんなに好きでもないし嫌いでもない。好きな女性芸能人のランキングでもベスト200には入れず「圏外」です。
2018年12月06日 17:23詳細
欅坂☆神推し(≧∇≦)イイネ!0人コメント1件

35 :犯罪者:京●労働局 村●廣行・勤務時間中:2018/12/07(金) 21:10:25.68 ID:iU1KhUMw.net
犯罪者:京●労働局 村●廣行・勤務時間中
kin********さん
2018/12/510:11:31
PAをSAにするのってやっぱり経費です。
SAだとそこに入る業者が利益を得られないと・・・。夏場だけで1年分稼げません。
三方にしたって舞鶴にしたってICから近いからあえてSAにしなかったんでしょう。

部分的には2車線あってもよかったかもしれません。でも、それはスピード違反者の為じゃなく煽るバカ対策用ね。

ローカルな自動車専用道路ってどこも同じですよ
違反報告

36 :犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中:2018/12/09(日) 09:56:03.94 ID:9T6VgPPE.net
犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中
カテゴリマスター
hir********さん
2018/12/716:33:31
領収書は絶対に必要です。

私も労災から療養補償給付を貰っていますが、1枚領収書を同封するのを忘れて、労働基準監督署から「1枚見当たりませんので、すぐに送って下さい」と連絡が来ました。
(私は単に忘れていただけなのですぐに見つけて送りました)

領収書は労働基準監督がすべて回収しないと、確定申告等の「医療費控除」に使われてしまう可能性があるから、だそうです。
kur********さん
2017/9/1508:55:30
そんな奴は忘れて俺にしろよ。おっぱいは何カップですか?
要するに1枚の領収書で「労災」も使いながら「治療」もしたという背反する申請になり、法律上問題なので、労働基準監督で回収し、確定申告等に使わせないようにするため、です。

なので基本的には領収書がないと労災の補償はかなり難しいと思います。
違反報告

37 :犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中:2018/12/17(月) 17:44:14.84 ID:28Bs+ODA.net
犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中
カテゴリマスター
hir********さん リクエストマッチ
2018/12/1309:24:55
>違約金的なものや斡旋など求めることはできないのでしょうか。

理由はどうであれ、事業の継続が出来無いための解雇は理由としては正当です。
例えばその社長がやる気が無いが、事業自体はしっかりと成り立っているなら、誰かが雇われ社長で継続するか、または会社を買い取って経営継続する方法もあるわけです。
それすら出来無いのであれば、会社を解散し廃業するのは致し方が無い事情になりますので、解雇理由としては正当です。
ベストアンサーに選ばれた回答
kur********さん
2017/9/707:54:36
レモンとおまんじゅうを差し出してみて下さい。レモンを取れば妊婦、おまんじゅうを取ればただのデブです。
ナイス 0
違反報告
よって正当な事に対しは、こちらも正当な要求や手続きしか求める事はできません。
契約上違約金が発生する契約であるなら求めればいいですが、普通の会社員やパートであればそのような契約になっていることはまずありません。
であればそもそも求める権限が無いし、求められても社長は応える義務がありません。

>どこか相談してなにか前へ進む可能性はあるのでしょうか。

不当、不法であるなら可能性はありますが、今回の場合は正当なものですので、そもそも相談先がありません。
離職票が会社都合によるものになってさえいれば、特になんの問題のない「廃業による解雇」、です。
違反報告

38 :Traveler:2019/01/31(木) 22:42:33.32 ID:n6VeopMS.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190131-00117145-bizspa-life

39 :Traveler:2019/01/31(木) 22:43:17.01 ID:n6VeopMS.net
https://t.co/X83lKMbz8O 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★