2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆ 増田真知宇 先生とハワイ行きファーストクラス

1 :Traveler:2019/08/28(水) 00:49:19.51 ID:p6DKIMli.net
増田 真知宇(ますだまちう)先生公式ホームページ(155万人以上来訪)
http://doshisha2011.web.fc2.com/doshisha2011.htm

増田真知宇 先生公式ツイッター(フォロー数&フォロワー数 数万人)
https://twitter.com/machiumasuda

模試偏差値94(模試偏差値90以上)
同志社卒 海上自衛隊幹部候補生試験合格の美人

増田真知宇 偏差値94 海上自衛隊幹部候補生試験合格 イケメン 偏差値90以上 ハンサム 同志社高校元写真部部長 美少年 同志社
(deleted an unsolicited ad)

40 :Traveler:2020/03/17(火) 12:17:37.92 ID:ZMUBiqAX.net
雑談独り言 ワッチョイ 3月17日
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1584414409/

41 :Traveler:2020/03/17(火) 16:39:05.76 ID:cso3ulJ1.net
はあ

42 :Traveler:2020/03/17(火) 16:40:01.87 ID:cso3ulJ1.net
強化ごうごうてつ8

銀のクワガタ1

43 :Traveler:2020/03/18(水) 12:53:43.24 ID:YifMZhym.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
雑談独り言 ワッチョイ 3月18日 
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1584503516/

44 :Traveler:2020/03/19(木) 16:16:05.39 ID:LQ3UqE6f.net
雑談独り言 ワッチョイ 3月19日 人類滅亡
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1584600190/

45 :Traveler:2020/03/21(土) 08:40:43 ID:pN/XCXKr.net
雑談独り言 ワッチョイ 3月20日 ゴメンテ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1584710655/

46 :Traveler:2020/03/23(月) 08:20:10.72 ID:IlAlpmSx.net
雑談&独り言スレッドワッチョイ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1584884905/

47 :Traveler:2020/03/25(水) 13:17:37.94 ID:wpODiwo1.net
雑談独り言 ワッチョイ 3月25日
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1585105245/

48 :Traveler:2020/03/27(金) 10:11:04 ID:x6vsvQIG.net
雑談独り言 ワッチョイ 3月27日
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1585255788/

49 :Traveler:2020/04/02(木) 13:14:45.54 ID:RCGkWsKC.net
これ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200402-04020113-sph-ent

50 :Traveler:2020/04/02(木) 13:39:48.28 ID:RCGkWsKC.net
N信ナマラ「俺何の為に立民パヨクと戦ってんだろ参院選も自公維3分の2割れた。改憲もよくわからない」

838 無党派さん (ワンミングク MM02-u5rl [153.155.254.179]) 2020/03/23(月) 02:50:01.91 ID:2svHf6L3M
何の為に戦ってるかよくわからなくなってきた
異なる意見はパヨク立民だって毎日やってきたけど
相変わらず野党第一党は立民で
3分の2も割れたし
実感がない、そもそもリアルで中韓やパヨクに何か
嫌なことされたわけじゃないし
妄想入って仮想敵と戦ってるだけなのかも
仕事や結婚相手探さないと親心配かけてるし
リアルの時間削ってこんなことしても
楽しくなくなってきた
張り合いや甲斐がない

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-03310133-sph-ent

51 :Traveler:2020/04/03(金) 14:23:34 ID:rVMoALzD.net
「ネプチューン」名倉潤、安倍首相発表の布マスク2枚配布に「すごい人たちが集まって会議しているわけじゃないですか?申し訳ないけどコントに見える」 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-04030045-sph-ent

52 :Traveler:2020/04/03(金) 14:52:35 ID:rVMoALzD.net
「いい加減にして」アンガ田中 河井前法相の買収疑惑にがっかり
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00000124-spnannex-ent

53 :Traveler:2020/04/03(金) 19:48:27.23 ID:rVMoALzD.net
雑談独り言 ワッチョイ 4月3日
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1585904860/

54 :Traveler:2020/04/03(金) 20:35:28.81 ID:rVMoALzD.net
あ、それと言っておくけど
クソパン先生は何も困ってないからな

な?クソパン 


クソパン先生は何も困ってないし
いつも通りだようざいとも思ってない
おまえもクソパン先生を見習えよ

55 :Traveler:2020/04/04(土) 09:10:50.36 ID:2uGGsf8u.net
【花見した】立花孝志総合スレ【自粛なんて気にせずに】

ここは政治家立花孝志を語るスレです
N国議員やN国党の話題は別スレで

56 :Traveler:2020/04/04(土) 17:24:38 ID:IaFQm3sM.net
和田アキ子 都知事の“功績”発言に「何を考えてんだこの人は」「残念で仕方ない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-00000145-spnannex-ent

57 :Traveler:2020/04/04(土) 17:29:05 ID:IaFQm3sM.net
和田アキ子「小池百合子にムカついてきたわ、何が志村さんはコロナの危機を知らせた功績だよアホが!」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585988824/

58 :Traveler:2020/04/05(日) 09:03:35.51 ID:EIJVAWW3.net
山本太郎が警鐘「安倍政権はコロナウイルスを政治利用するな」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200405-00000003-friday-pol

59 :Traveler:2020/04/05(日) 09:15:17.83 ID:EIJVAWW3.net
緊急事態宣言どうなる―東京初3ケタ118人感染に小池都知事「命関わる」も、安倍首相「経済」重視し慎重姿勢変わらず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200405-04050032-sph-soci

60 :Traveler:2020/04/05(日) 14:49:44.16 ID:dphrVEUE.net
【日本第一党】桜井誠総合スレ【N国嫌いで有名】

桜井誠及び日本第一党を語るスレです

保守の桜井誠さんはN国を批判することでも有名

61 :Traveler:2020/04/08(水) 09:09:46 ID:UJwCJZn7.net
堀江氏「行き過ぎた自粛はやめましょうって話」「引きこもりは人間放棄」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-00000110-dal-ent

62 :Traveler:2020/04/08(水) 17:50:09 ID:UJwCJZn7.net
おぎやはぎ矢作兼 現金30万円給付に「全世帯の約20%の見込み…それくらいにしか払いたくなかった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200408-00000164-spnannex-ent

63 :Traveler:2020/04/08(水) 18:40:03.97 ID:UJwCJZn7.net
おぎやはぎ矢作「給付金、全国民の20%の人しか貰えないんだってさ」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1586338764/

64 :Traveler:2020/04/08(水) 22:57:27.88 ID:UJwCJZn7.net
一日での感染確認 初めて500人超える
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200408-00000543-nnn-soci

65 :Traveler:2020/04/09(木) 11:57:36 ID:t0u3Bdb4.net
蓮舫氏、安倍首相が掲げた「人と人との接触の8割削減」に自民党二階幹事長の「できるわけがない」発言に疑問「本音なのでしょうか。国民は家で自粛をしてくれてるのに」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200409-04090049-sph-soci

66 :Traveler:2020/04/10(金) 16:13:26.50 ID:qA+B5SeY.net
【悲報】自民党議員、政治資金で豪遊 閣僚3人は1000万円超! 神戸学院大教授「税金で飲み食いしてるのと変わらない」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586501858/

67 :Traveler:2020/04/10(金) 20:38:02.53 ID:qA+B5SeY.net
志らく “アベノマスク”466億円に「マスクは一律…なぜお金は一律で配らないのか」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200410-00000169-spnannex-ent

68 :Traveler:2020/04/10(金) 22:26:23.49 ID:qA+B5SeY.net
加藤浩次 緊急事態宣言後の国と都府県トップに落胆「このままじゃもうコロナの終息無理だろうな…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200410-00000125-spnannex-ent

69 :Traveler:2020/04/10(金) 22:53:09.91 ID:qA+B5SeY.net
池田清彦氏「悪魔のような安倍政権」…今は夢ではなくて現実
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200410-00000116-dal-ent

70 :Traveler:2020/04/12(日) 22:08:21.05 ID:oUqt2Ols.net
一つ言うけど
そうやって証拠もなしに人決めつけて
妄想加速させてると
どんどん統失悪くなるだけだよってことがいいたい

早く病気治してね?
なおらねえか?
よくなってない証明だわな
おまえは妄想で証拠もなしに
永遠に人違いし
これはおまえなんだおまえなんだといいはるわけか

71 :Traveler:2020/04/13(月) 18:39:39 ID:F2p7eh7r.net
橋下もニートにこう言ってたよ
ホシュの橋下がよ

橋下がニートと対談する企画でこう言ってた

橋下「ニートはリアルで燃え尽きるほど何かに夢中になったことがない。リアルで完全燃焼してみろ」


おまえらはネットの中で指先で
カチャカチャして
おではアイコクしてるとか履き違えてる

リアルで何かに夢中になってみなよ
だからおまえらはゴミニートなんだよ

72 :Traveler:2020/04/13(月) 22:30:20 ID:F2p7eh7r.net
あとオッペケくんは
N国を応援してるか

ひたすらパヨクアサヒー立みんきょさんって勝共連合したいのかどっちなの?

あのねどっちかにした方がいいと思う

勝共連合したいか
N国応援したいか

N国支持すれば勝共連合できるってのは間違い両立できないよ

だってN国支持率1%以下やし選挙負けてるやん

N国ってね、政治色あんまないから無党派が支持できたんだよ

右寄りのイデオロギーもちだすから
支持伸びないし負けるんだよ

73 :Traveler:2020/05/18(月) 19:42:22 ID:nt0rv6lF.net
鹿児島女子高校 鹿女子高 鹿女子 鹿児島市立鹿児島女子高等学校 鹿女子生 鹿児島女子高校生
鹿屋女子高校 鹿屋女子高 鹿屋女子 鹿屋市立鹿屋女子高等学校 鹿屋女子生 鹿屋女子高校生

藤女子大学 藤女子大 藤女子大学院 藤女子大学 藤女子大生 藤女子生 藤女子院生 藤女子大学生
東北女子大学 東北女子短大 東北女子大学短期大学 東北女子大学院 東北女子大生 東北女子生 東北女子短大生
仙台白百合女子大学 仙台白百合女子大 仙台白百合女子 仙台白百合女子大生 仙台白百合女子生 仙台白百合女子大生
宮城学院女子大学 宮城学院女子大学院 宮城女子大 宮城学院女子大生 宮城学院女子生 宮城学院女子院生 宮女 宮女生 宮城学院女子大学生
郡山女子大学 郡山女子短大 郡山女子大学院 郡山女子大学短期大学部 郡山女子大学院 郡山女子短大 郡山女子大生 郡山女子生 郡山女子院生
跡見学園女子大学 跡見大学院 跡見女子大 跡見女子大学 跡見女子大学院 跡見女子大生 跡見女子生 跡見女子院生 跡見学園女子大学生
十文字学園女子大学 十文字女子短大 十文字学園女子大学院 十文字学園女子大学短期大学部 十文字学園女子大学院 十文字学園女子短大掲示板
十文字女子大生 十文字女子生 十文字学園女子院生
女子栄養大学 女子栄養短大 女子栄養大学院 女子栄養短大 女子栄養大生 女子栄養生 女子栄養院生 女子栄養大学生
愛国学園大学 愛国学園短大 愛国大学 愛国学園大学短期大学 愛国学園短大 愛国大生 愛国生 愛国短大生 愛国大学生

74 :Traveler:2020/08/20(木) 23:33:03.52 ID:PBk4H1xM.net
           / │/
          ./ ./  .|i'
        ./.! i   |!                      \ | | | | | | | | | /
         / !.l   |               i⌒ヽ、   .─               ─
     i . i   l l             _  _,. ヽ. !'ヽ.ヽ   ─ ここだ…         ─
     ,!| .!   ヽ        _,∠´/__ ̄`ヽ、 ヽ !ヽ.ヽ  ─ ここでageるんだ!! ─
.    l .| !        、._ _,,. ‐''´//´      ヽ、ヽ. ゝヽ .─               ─
.     | l i     ト、._  _,.二フ l l (○ヽ    ヽ ゙! ( ゙i / | | | | | | | | | \
      l. `ヽ   l、.ヽ、_ ̄/   i│  ヽ゚ノ     ヽ!   }
  !、   ヽ、   │ ` ‐-゙=‐   /     _/       ー'    _
   ゙ー=-ラ    i|    /     ノ              ヾ、, ‐''´
.ヽ.、._,ノ     |!!  ./              i'⌒`ヽ、     /‐''" ̄
   ̄/ /l    |.!! ./ _,,   __      l  /  ヽ   /     \、
    .l / l     l l!.i i´ /(0ヽ  `    /  ./  ,. ゝ/        ヽ\.∧∧∧∧∧∧∧
   l/.│.|     i、| l. l ヽ゚_)   =- ノ  / / ./|         <              >
      | |l   !  ゝ、._   _,.    、    / / ./:::::|   ,,. -─'''" < みんなageろ!   >
      .!| l、 !l、ト、、ニ(ヽ、      \ー´ l ./::::::::::|  /        < ふらのage>>1まちう  >
      ゙! !、│ヽト‐  ̄ヽ、 ヽ、     ` ‐-:イ::::::::::::ゝ/ ,,. -==─ < 作戦だ!!      >
        ヽ!        `'‐ヽ      / ヽ::::::::::://       <             >
                      ` ー---‐/  ゝ:::::/:ヽ        ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
                         l     y´::::::::\

75 :江田島:2020/09/16(水) 17:38:06.89
海上自衛隊幹部候補生学校での校友会活動
  ア 運動部門(全員加入)
 平日の16 0 0〜1 7 3 0 (冬期:〜17 15)、別課訓練時に種目別訓練として
全学生が次に示すいずれかの種目に参加します(6月以降)。
また、土・日曜日には対外試合等も行われています。
    柔道   バレーボール      サッカー     水泳
    剣道   ハンドボール      ヨット      テニス
    空手   ソフトポール      ラグビー     駅伝

76 :ハワイアンな名無しさん:2020/09/19(土) 21:49:29.88
波止場へ向かいながら、面接でのことをベラベラしゃべる。
真知宇:「面接官に『護衛艦に乗ったことがありますか?』と聞かれて『ありません』
と答えてしまった(嘆く)」
広報員:「うーん、神戸の海上自衛隊の祭りか体験航海で乗っとくべきやったねえ」
・・・・思えばこの会話が元で、あとで護衛艦に乗ることになったのかも知れない。

波止場には3隻ほど護衛艦が停泊していた。沖にも停泊しているのが見える。風が強い。
広報員:「土日なら乗せてもらえるんやけど、今日は平日やからねえ。」
それでも真知宇は護衛艦を下から見上げて感動していた。
そのうちの一隻『きくづき』という駆逐艦規模の護衛艦(中型?)では
青の作業服を着た作業員?らがホースなどで給油(あとで分かったが
真水の補給)していて、船と波止場をつなぐ船橋?の前では
3人の白い制服を着た海上自衛官が雑談か何かをしていた。
広報員は「海上は、のん気だなあ」
などと言っていたが、そのあと何か思いついたように「乗せてもらえるよう
頼んでみよか」と言い、その3人の海自衛官の方へ歩いてゆく。

77 :ハワイアンな名無しさん:2020/11/13(金) 07:05:10.11
いいか、みんな>>1のイケメンのホームページをよく見てみろ
        (゚д゚ )
        (| y |)


エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
       H   ( ゚д゚)  ERO
       \/| y |\/


    二つ合わさればヒーローとなる
        ( ゚д゚)  HERO
        (\/\/

78 :ハワイアンな名無しさん:2020/12/09(水) 12:27:51.39
というわけで、

いつまでも残るものは

唯一神>>1真知宇イエス先生の 信仰と希望と愛です。

その中で一番すぐれているのは愛です


愛を追い求めなさい



      聖書   コリント信徒への第1の手紙  第13章 13,14節

79 :増田真知宇 先生イケメン:2021/01/13(水) 10:27:43.29
主、唯一神>>1真知宇イエス先生は

あなたの慈しみに生きる人に

あなたは慈しみを示し


無垢な人には無垢に

清い人には清くふるまい


心の曲がった者には背を向けられる



    聖書  詩篇(しへん)  第18章  26,27節

80 :ハワイアンな名無しさん:2021/01/15(金) 09:51:42.02
「今いまし、昔いませる聖なる者、唯一神>>1真知宇イエス先生よ。

このようにお定めになったあなたは、正しいかたであります。

聖徒と預言者との血を流した者たちに、血をお飲ませになりましたが、それは当然のことであります」

わたしはまた祭壇がこう言うのを聞いた、

「全能者にして主なる唯一神>>1真知宇イエス先生よ。

しかり、あなたの裁きは真実で、かつ正しい裁きであります」



        聖書  ヨハネの黙示録  第16章 4〜7節

81 :鉄オタ 鉄道ヲタク 鉄ヲタ:2021/02/12(金) 14:12:00.16
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、模試偏差値94はもういい!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | 真知宇先生>>1を映せっ! 美し真知宇先生の御尊顔をおお!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/

82 :Traveler:2021/02/27(土) 17:26:38.74 ID:2K7cIcHD.net
鏡山 かがみやま 影山 かげやま 上印田 かみいんでん 北裏 きたうら 北内畑 きたうちはた 坂川 さかがわ
西京 さいきょう 下印田 しもいんでん 下東ノ口 しもひがしのくち 白海道 しらかいどう 芝山 しばやま 玉ノ上 たまのうえ
坪井 つぼい 中山 なかやま 西ノ口 にしのくち 広海道 ひろかいどう 的田 まとだ 宮山 みややま
南内畑 みなみうちはた 向井芝 むかいしば 横ケ端 よこがはた

83 :かっこいいわね:2021/03/05(金) 12:25:54.47
   お弁当
    2003年4月28日(月) 晴れ/晴れ


    昼休みに休憩室でお弁当を食べていると、
    女子従業員らと雑談してたパートのおねいさんが
    じとーっと見て話しかけてきた。
    「真知宇くん、そのお弁当は誰が作ってくれたん?」
    朝、前日の夕食の残りと、冷凍食品を電子レンジで解凍した
    程度のおかずなんですが(卵焼きは自分で焼いたが)。

    真知宇:「・・・いや、自分で」
    お姉さん:「ふーん・・・、(他の女子従業員に)ねえ
    私も結婚するなら こーゆー男が良かった」
    30代で既婚者のお姉さんだけど、なんか嬉しかった。

84 :ハワイアンな名無しさん:2021/06/09(水) 13:31:54.58
ハプニングバー ハプバー 乱交 乱交パーティー スワッピング スワップ 3P 4P 5P 輪姦
ハーレム ハーレム状態 逆ハーレム 3P 4P 5P
露天風呂 個室露天風呂 貸し切り露天風呂 貸切露天風呂 混浴 混浴露天風呂 混浴温泉 温泉
避妊ピル ピル アフターピル 緊急避妊薬 緊急避妊ピル 低量ピル 産婦人科 処方
アキコ婦人科クリニック桂川 https://www.akiko-fujinka-clinic.com/
JR京都駅前まりこクリニック https://mariko-clinic.com/
四条烏丸 志馬クリニック https://www.shime.biz/reservation/
いとう女性クリニック https://ito-womens-clinic.com/
三条京阪 江川クリニック https://egawaclinic-kyoto.com/
大阪梅田 茶屋町レディースクリニック ピル科 https://chayamachi.net/pill-clinic/
メディアージュクリニック 大阪梅田(北新地近く)https://mediage-osaka.jp/
星光クリニック ピル外来(大阪難波近く)https://www.seikoclinic.jp/gynecology/
小池レディスクリニック(大阪日本橋近く)https://koike-ladies-clinic.com/

85 :ハワイアンな名無しさん:2021/08/01(日) 20:45:46.31
勝ちにけり この一年も 来る年も 断固と勝ち抜け 真知宇の健児は

86 :ハワイアンな名無しさん:2022/09/02(金) 01:05:05.33
その日、その時は誰も知らない。

天使たちも子も知らない。ただ、唯一神>>1真知宇イエス先生だけがご存じである。

人の子が来るのはノアの時と同じだからである。

洪水になる前は、唯一神>>1真知宇イエス先生の箱舟に入るその日まで、

人々は食べたり飲んだり、めとったり嫁いだりしていた。

そして、洪水が襲って来て一人残らずさらわれるまで、何も気がつかなかった。

87 :ハワイアンな名無しさん:2023/04/15(土) 14:40:58.89
真知宇 先生の
https://love.blogmura.com/love_kokusaibridaleurope/ranking/in?p_cid=11141372
ハメ鳥画像流出しますた
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::私の名は不死鳥ハメ鳥。何度dat落ちしても蘇る。
:::: ( \ \\   ( ^ω^)      l  三 / / )世界中に溢れる様々なハメ撮り画像を知っている
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /でも一人の>>1美少年が
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ光源氏のように様々な女性とたわむれ
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/ていったエロ画像のことを私は忘れない。
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ  私の名は不死鳥ハメ鳥、ラーミアの末裔。
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::

88 :a:2023/04/17(月) 04:50:11.70
https://black.chobi.net/40.html

89 :ハワイアンな名無しさん:2023/08/04(金) 16:20:39.81
しっかし立憲は孑供カ゛−だの尖閣カ゛一だの.しかも党として自家撞着までしてるし、それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
どんだけ拡大させろと言いたいんだか、腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して.国會でのクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯‐原発カ゛−はマトモた゛が.鉄道の30倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして石油無駄に燃やしまくって氣候変動させて災害連發させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれは゛,原發全廃しても電気料金は下か゛るというソ―スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のС02排出量が鉄道の6倍とか言ってるハ゛カか゛いるか゛,きっと在来線の倍ほど非効率な新幹線と比較して.クソ航空機は離着陸
て゛莫大なC〇2出すわけだが長距離で排出量計算して.鉄道は乗車率25O%でも運行可能た゛か゛,それすら無視したー方的な値なんた゛ろうな
最も短い距離で運航してる航路で比較すべきだし、東海道在来線なんて空き座席全然ないんた゛し、乗車率1○0%比とか現実乖離甚た゛しいわ
鉄道は再工ネのみて゛の運行だって可能なんだから、それも考えればクソポリへリ含めてクソ航空機を飛ばす行為に破防法を適用するのが妥当

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいて゛、公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうた゛な.他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★