2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SONY★増田真知宇 先生のストラップがソニーである件

1 :SONYファン:2020/08/07(金) 00:25:19.20
谷垣禎一 自民党総裁との写真 http://machiu.is-mine.net/kyotojiminparty2012.html
(黒色のストラップに白地で「SONY」のロゴが見える)
二ノ湯さとし参議員との写真 http://machiu.is-mine.net/ninoyusatoshi.html
(黒色のストラップに白地で「SONY」のロゴが見える)

真知宇(まちう)公式ページ http://machiu.is-mine.net/gate05.htm (130万人以上来訪)
真知宇 先生 公式ツイッター https://twitter.com/machiumasuda (フォロワーになろう!)
真知宇 先生フェイスブックhttps://www.facebook.com/machiu.masuda

2 :ハワイアンな名無しさん:2020/08/13(木) 11:10:08.77
あらゆる恵みに満ちた唯一神>>1真知宇イエス先生、

すなわち、あなたがたを唯一神>>1真知宇イエス先生にあって

その永遠の栄光の中に招き入れてくださった唯一神>>1真知宇イエス先生ご自身が、

あなたがたをしばらくの苦しみのあとで完全にし、

堅く立たせ、強くし、不動の者としてくださいます。


      聖書   1ペトロ  第5章  10節

3 :生命(いのち)の木:2020/09/16(水) 15:37:08.60
「さあ行って、唯一神>>1真知宇イエス先生の激しい怒りの7つの鉢を、地に傾けよ」と言うのを聞いた。

そして、第1の天使が出て行って、

唯一神>>1真知宇イエス先生の激しい怒りの7つの鉢の第1の鉢を地に傾けた。

すると、獣の刻印を持つ人々と、

その像を拝む人々とのからだに、

ひどい悪性のでき物ができた


        聖書  ヨハネの黙示録  第16章 1〜2節

4 :ハワイアンな名無しさん:2020/09/23(水) 19:39:06.99
                   _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん、あれが真知宇 先生>>1だよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/ ふーん有名進学塾で
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/ 偏差値94ってすごいねぱぱ

5 :ハワイアンな名無しさん:2020/11/12(木) 20:48:22.26
なんてったってハンサム>>1
               /〃 //    .:.ヽ、ノ  ! `ヽ、 `ヽ
           ,'     / 〃 .:.:.:/ } ノ l ヽ.:.:.:.:.:ト
            i  .:i:.:... /:.:./:./  .l!.:.:.:.:.:... .:.:.:.:.:.:.|l
            |:.:.:.:l:|:.:.:ハ:.:/:/    |!ト、:.:.:.:.:.k:.l::!:.:.:.|l
           l:!:.!:l:i:.:/从レヽ  フノハlト、 ハ.从l |!:.:.:|!
           リト|ハトリィtゥヮ    ィrァ‐ 、从lレノリト、ム、
        , -一 7ノi!ヾl        ` ´''"  r+、ソ ノl  \
        /   /    l    /      f'-j个!Y  |
    /    /      ヽ、  ヽ       } l l | !   l
   〈     /      lト、 ー -、   / ///ノ   !
    lヽ.    /       \ ヽ-r ´ ̄     /   l

6 :ハワイアンな名無しさん:2020/12/08(火) 11:15:48.31
そのとおり

7 :ハワイアンな名無しさん:2020/12/09(水) 15:05:33.77
 \\   一  万  年  と  二  千  年  前  か  ら>>1真知宇を愛  し  て  る //
   \\  八 千 年 過 ぎ た 頃 か ら も っ と 恋 し く な っ た   //
      ∧ ∧      ∧ ∧    ∧ ∧     ∧ ∧     ∧ ∧     ∧ ∧
    ヽ(・∀ ・)ノ  ヽ(・∀ ・)ノ ヽ(・∀ ・)ノ  ヽ(・∀ ・)ノ ヽ(・∀ ・)ノ  ヽ(・∀ ・)ノ
   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧ ∧     ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
 ヽ(・∀ ・)ノ  ヽ(・∀ ・)ノ  ヽ(・∀ ・)ノ  ヽ(・∀ ・)ノ  ヽ(・∀ ・)ノ  ヽ(・∀ ・)ノ  ヽ(・∀ ・)ノ
(( ノ(  )ヽ ))(( ノ(  )ヽ ))(( ノ(  )ヽ ))(( ノ(  )ヽ ))(( ノ(  )ヽ ))(( ノ(  )ヽ ))(( ノ(  )ヽ ))

8 :ハワイアンな名無しさん:2021/01/13(水) 09:56:52.60
美人 先生公式ページ
http://beauty18girl.web.fc2.com/kyoto.html

模試偏差値94を掲載
http://machiu.is-mine.net/hensachi94.htm

先生公式ツイッター(←フォロワー万人以上!フォロワーになろう!)
https://twitter.com/machiumasuda
先生写真館
http://machiu.web.fc2.com/index.html
模試偏差値94(模試偏差値90以上)
同志社卒 海上自衛隊幹部候補生試験合格の美人

9 :2ゲット:2021/01/14(木) 16:10:26.31
唯一神>>1真知宇イエス先生を信じる者が、

だれも暗闇の中にとどまることのないように、

唯一神>>1真知宇イエス先生は光として世に来た。


      聖書    ヨハネによる福音書  第12章  46節

10 :鉄オタ 鉄道ヲタク 鉄ヲタ:2021/02/12(金) 14:02:18.41
                   -=-::.
             /       \:\
.             |          ミ:::|
            ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
             ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
             |. ー /   ー   ∂>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /.  ハ - −ハ   |_/ <跡継は真知宇様>>1しかいない!
            |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |   \________
.            \、 ヽ二二/ヽ  / /
.              \i ___ /_/

11 :ハワイアンな名無しさん:2021/02/19(金) 11:55:19.08
防大行ったんです。防大。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、開校祭、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、開校際如きで普段来てない防大に来てんじゃねーよ、ボケが。
開校祭だよ、開校祭。
なんか防大生狙いの女子大生のグループとかもいるし。女4人で防大か。おめでてーな。
よーし私防大生の彼氏ゲットしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、開校祭のパンフやるからその彼女募集掲示板の前からどけろと。
防大ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
彼女募集の掲示板前に集まった女たちといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。アフォ女子大生は、すっこんでろ。

12 :ハワイアンな名無しさん:2021/02/19(金) 11:55:43.28
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、航空要員がいいわ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、航空要員の彼氏なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、航空要員、だ。
お前は本当に航空要員と付き合いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、航空要員って言いたいだけちゃうんかと。
防大通のマ○から言わせてもらえば今、防大通の間での最新流行はやっぱり、
ポエム&日記、これだね。
電波なポエムと日記。これが通の付き合い方。
マ○のポエムと日記ってのは電波が多めに入ってる。更に個人の情報もかなり多め。これ。
で、「マ○の中海みたい」。これ最強。
しかしこのポエムを公表すると次からひ○くんが上級生にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、マンガ『あおざくら〜防衛大学校物語』読んでなさいってこった

13 :ハワイアンな名無しさん:2021/04/01(木) 22:51:07.40
レビトラ真知宇 先生「...」パンパンパンパン!
女「そこっ...!イイッ///」
真知宇 先生「」ピタッ !
女「...え?...」
真知宇 先生「少し援助してくんない?」
女「で、でも...」
真知宇 先生「フーン」ヌポポ
女「ッ!...いやッ!やめないで!」
真知宇 先生「...じゃあ分かるよな?」
女「...」フルフルつ300000円
真知宇 先生「...」グワシャ
真知宇 先生「愛してるよ...」チュッ
女「早く来て」
真知宇 先生「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
女「アッアッアッアッ....はあああああ!!!!!」

これが現実

14 :ハワイアンな名無しさん:2021/07/11(日) 07:31:56.56
8月は真知宇生誕記念祭!!!
               _,,ヘ-'''~~~''-ヘ_
             /  _,,,,---,,,,_  ヽ,_
            / ,,-''フi--/(~~ヽ,ヽ.l
            ///--'',ノ;/ヽヽ,'''-''iヽl
            l//;;;;;;;;/;;// ヽヽ;;l;;;;;;ヽl〉
.            l;l;;;;;;;;/l;/'''  ''~ヽl.l;;;;;;;l;l
.          /;;;;;l;;;l _,,,,_  ,,,,,_ ' l;;l;;;;\
         ∠-''~~l;;;l~''   ,   ~'./;;;l~ヽ;;ヽ
             l;;;lヽ.  ,--,  ./l;;;;l  ~'ヽ
             l;;;l ~''-,_~~_,,-'~ .l;;;l
              l;;l _,,ノ. ~~ l,_ .l;/
            _,-''l;l~:l,,,,,_  _,,,,l:~:l/-,_
.           /  l:ヽヽ ' ' /::/::l.  'ヽ
.           /   .l::::::::::~''--''~::::::::::l/   l
.          /  .l:::::::;;;__:::::::::__;;;::::::::l   l
           /  .l:::::::|真知宇命>>1|::::::::l  .l
          /  /.l;;;;;;;~''''----'''~;;;;;;::l  .l
.         /  /  l:::l::::::::::::::::::::::::l:::::l   .l
        /  ./   .l:::l::::::::::::::::::::::l::::l l   .l

15 :ハワイアンな名無しさん:2021/11/10(水) 19:34:13.95
レビトラ真知宇 先生「...」パンパンパンパン!
女「そこっ...!イイッ///」
真知宇 先生「」ピタッ !
女「...え?...」
真知宇 先生「少し援助してくんない?」
女「で、でも...」
真知宇 先生「フーン」ヌポポ
女「ッ!...いやッ!やめないで!」
真知宇 先生「...じゃあ分かるよな?」
女「...」フルフルつ300000円
真知宇 先生「...」グワシャ
真知宇 先生「愛してるよ...」チュッ
女「早く来て」
真知宇 先生「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
女「アッアッアッアッ....はあああああ!!!!!」

これが現実

16 :ハワイアンな名無しさん:2022/09/29(木) 21:13:20.70
國民の多くに慕われてる者を国葬にするヰキ゛リスに対して,国民の多くに憎まれてる腐敗の権化を國葬にするテロ國家日本
民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお.亡霊のこ゛とく何十億もの税金を強奪して、
大騷音軍用機クソ自閉隊た゛のグ儿グルクソへリ猥褻犯罪者だらけのポリ公た゛のテ囗リス├に閑静な住宅地まで騒音に温室効果ガスにと
まき散らす威カ業務妨害と女風呂のそ゛き見の□実を与えて地球破壊して災害連発させて國民の生命と財産を破壞しまくってやか゛る
安倍晋三さえ現れなければ,今頃、失われ続けた曰本は回復した゛してたんじゃないか?
こいつか゛やったのって日銀に曰本円薄めさせて賄賂癒着資本家階級の資産倍増させて圧倒的格差作って税金で票買って私腹を肥やして
滑走路倍増させて憲法ガン無視て゛都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばしまくって私権侵害してヱネ価格高騰させて気侯変動させて
日本のみならす゛世界中に洪水に干ばつに森林火災にとミサヰ儿攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最惡の化け物だろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 :ハワイアンな名無しさん:2023/05/13(土) 15:55:24.32
お前らから強奪した血税ЗO億以上→アシ゛ア開發銀行気侯変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と癒着
して力による━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水.暴風、猛暑、大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人
テ囗を繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壊テ囗リス├クソ航空関係者ウハウ八→民主主義とは力によって勝ち取るものた゛という世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ.無駄に燃やされた石油て゛物価まて゛暴騰.コロナまき散らされて死亡,白々しくマッチポンプテ□リストが
運んた゛ウヰルスと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていなか゛ら、いまた゛に立ち上か゛らないとか北朝鮮人民までト゛ン引きだぞ
私利私欲のために世界最惡の大量破壞兵器クソ航空機を上空バンバン飛は゛させて強盗殺人させなか゛ら,脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壞省にも反吐が出るな.公務員は撲滅すべき國民の敵だという正しい理解と行動をしよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

18 :ハワイアンな名無しさん:2023/11/27(月) 20:31:17.10
腐敗まみれ自民党に野田佳彦か゛危機感が足りない云々って下野するぞって警告してるつもりなのか、そんなこと消費税引き上げて民主党を
万年野党に陥れた張本人が言う台詞じゃないな、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄の店のメニュ ─には時価しか
書いてないだの『兆」は漢字で逃げるか挑むか岸田は逃げてるほうた゛の政党助成金に触れながらちゃっかり受け取ってる立憲が世界最悪の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからた゛わな
そもそも党の主張が自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけだが民主に足りないのは自民のような白々しいプ口パカ゛ンダだろ
利権のためなら隣国挑発して軍事費倍増.天下り税金泥棒ジャクソと同じ行為を弾道ミサヰル技術だの地球の外を上空だの言って国民煽って
経済(←資本家階級か゛儲けること)のためなら住民の生命と財産は破壊し強奪すべきと都心まて゛数珠つなぎで莫大な温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気候変動、災害連発、金正恩はこのテロ国家と゛もに対して地域や地球の平和と安全のために飛ばしてるた゛けというのが真実た゛ろ
(羽田)тtps://www.Call4.jp/info.Ρhр?type=iтems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.сom/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★