2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヒモ★女性から貢がれるイケ面 増田真知宇 先生★逆援助交際

1 :ハワイアンな名無しさん:2020/09/17(木) 10:34:52.91
増田真知宇(ますだまちう)先生公式ページ
http://beauty18girl.web.fc2.com/kyoto.html

さすが関西の名門 同志社卒、模試偏差値94(模試偏差値90以上の頭脳)、
数十倍の倍率を突破して海上自衛隊幹部候補生試験合格の絶世の愛国者

女性からもモテモテの太くて たくましいイケメン・ハンサム・美少年・色男 真知宇 先生

デート代を出してもらったり、プレゼントをもらう才色兼備の増田真知宇 先生

2 :ハワイアンな名無しさん:2020/09/17(木) 10:36:17.06
レビトラ処方で 1時間以上。

女性も大満足の 増田真知宇 先生

3 :ハワイアンな名無しさん:2020/09/17(木) 14:21:34.65
バックで1時間突いたら

キャリアウーマンも 大人しく従順になった

4 :かがみ:2020/09/17(木) 14:29:21.47
その動画は?
妄想ばっかし、、

まじきもい増田

5 :ハワイアンな名無しさん:2020/09/17(木) 18:47:45.86
           〈                 〈
 あ が 真 こ 〈     r -―― 、_        〉 参 真 ジ
 げ 相 知 の 〈      | | l / /´\     〈 上 知  ャ
 る 手 宇    〈  r―-、lヽ/|―ァ   l     〉 よ 宇 h
 わ し フ    〈  〈r-、≦ZZ≧x」   l    〈  っ フ  ン
    て ァ    〈_ 」 ト 、  \}\   \   〉 ! ァ  !
        ン  /´ / /ュ r>、  ̄\  l   〈    ン
        /    / l /}ヒリ, ヒリ `ト、\ |  \  〉
Y⌒Y⌒Y⌒Y    | l/6{ r ┐ , イ ヽ N 「1 /゙}  \
               l |  l\ー' /V二.|/1| | / /l , ┐`Y⌒Y⌒Y
             ヽ| / rく乙/ ̄} 〔 ̄l `゙ 〈.//
          / ̄ト、∠/入 0  _/__廴/ - 、∠ _
         {   // /_」〈/\_〉 ┌―' _, ―┬‐―┘
         〈 ̄´ Y ,小、丶    ̄「  ̄ ̄|
             \   / レハ.:.::::.:.:.   l   /|/
                 ̄   /{____〈ル'
              _{ ー  --- }_
             _/_ ` ー―――'´ _\

6 :ハワイアンな名無しさん:2020/09/19(土) 21:48:58.19
主 唯一神>>1真知宇イエス先生によって語られたことは

必ず実現すると信じきった人は、

何と幸いなことでしょう


      聖書   ルカによる福音書   第1章  45節

7 :ハワイアンな名無しさん:2020/09/24(木) 01:44:13.51
// /   〃|! ', l  ||||/   / |   ,' j   ,'
/ /   / | /| |  !l| |┼l‐!ノ-`Y ./   ! / /  /
 /   |ムィヘl  リ| |,lィチ汽ミx ソハ / / /  /    真知宇(まちう)>>1先生 ハンサム
./l|  ||_,ィチ汽、 j/ リ弋り〃〃ぅj厶、/ /
f ||  ||ヾ弋り    `¨~  {{./   `ヽ.
|||  ||\`¨~ 、     , /        '.
|||ヘ.  ! |Nト\   -_‐'   /|         '.、
l ヾ ヾl|ヾ.  | `  . ___/-、. l       /    }\_,. --、,.. -‐…ー- 、
        ,'l     ヽ:\   |      ム.__ノ:.:.:.:}ヽ、__:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
.       / ハ   \ V:.:`ー|    j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.`ヽ`:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ
      / / .ハ     `ヽ:.:.:.:.!    .ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ '.
.     / / / ,ハ     |\:.!    ':.:.:`:ー-:.:.__.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:./   ,
     / , / /〃!     !  f    j-、:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノー-.:,.ィ´.:/:.:.:.:.:.:/     ,
.    / / / /〃 !   | |     ム-、≧=---:::.:.:'´.:.:::メ::/:/        '.

8 :ハワイアンな名無しさん:2020/11/12(木) 20:44:40.14
 ______
/真知宇先生!\
| HP写真館が |
\かっこいいです/
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
   ∧_∧∩
  (´∀`)/
__/   /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\
‖‖ ̄ ̄ ̄ ̄‖
 ‖ ̄ ̄ ̄ ̄‖

9 :ハワイアンな名無しさん:2020/11/19(木) 20:27:28.54
>>2
>>3

さすがはレビトラ

10 :ハワイアンな名無しさん:2020/11/19(木) 20:51:34.10
レビトラ真知宇 先生「...」パンパンパンパン!
女「そこっ...!イイッ///」
真知宇 先生「」ピタッ !
女「...え?...」
真知宇 先生「少し援助してくんない?」
女「で、でも...」
真知宇 先生「フーン」ヌポポ
女「ッ!...いやッ!やめないで!」
真知宇 先生「...じゃあ分かるよな?」
女「...」フルフルつ300000円
真知宇 先生「...」グワシャ
真知宇 先生「愛してるよ...」チュッ
女「早く来て」
真知宇 先生「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
女「アッアッアッアッ....はあああああ!!!!!」

これが現実

11 :ハワイアンな名無しさん:2020/11/19(木) 21:48:08.48
久しぶりだけど1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレと関係おおありなんだけどさ。
昨日、指揮システムでメール送ろうとしたんです。メール。
そしたらなんかサーバーめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんかダイアログが出てて、陸幕よりファイル送信中、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、くだらん業連如きで普段使わない指揮システム使ってんじゃねーよ、ボケが。
業連だよ、通達じゃなくて業連。
なんか監査隊とかもいるし。制服トップ達が送信か。おめでてーな。
よーし俺ファイルはパワーポイントで送っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、モー娘のアイコラ画像やるからその容量空けろと。
指揮システムってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
送信側と受信する部隊が、「届いた?」「届かない!」でいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。使えない幹部は、すっこんでろ。

12 :ハワイアンな名無しさん:2020/11/19(木) 21:49:13.05
で、やっと陣取ったかと思ったら、監査隊の奴が、メールはすべてチェックしてま〜す、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、監査なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、監査、だ。お前らは本当にチェックをしてるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、監査と言って隊員をビビらせたいだけちゃうんかと。
指揮システム通の俺から言わせてもらえば今、通の間での最新流行はやっぱり、
YAHOO!BB、これだね。YAHOO!BBの無線LANパック。これが通の頼み方。
そん代わり秘密筒抜け。これ。で、それに全自でBBフォンも導入。これ最強。
しかしこれをやると次から北のヤシにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、Air-H"使って課業中にこっそり2ちゃんでも見てなさいってこった

13 :ハワイアンな名無しさん:2020/11/19(木) 21:49:56.60
昨日、近所の防大行ったんです。防大。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、開校祭、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、開校際如きで普段来てない防大に来てんじゃねーよ、ボケが。
開校祭だよ、開校祭。
なんか防大生狙いの女子大生のグループとかもいるし。女4人で防大か。おめでてーな。
よーし私防大生の彼氏ゲットしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、開校祭のパンフやるからその彼女募集掲示板の前からどけろと。
防大ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
彼女募集の掲示板前に集まった女たちといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。アフォ女子大生は、すっこんでろ。

14 :ハワイアンな名無しさん:2020/11/19(木) 21:50:36.34
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、航空要員がいいわ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、航空要員の彼氏なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、航空要員、だ。
お前は本当に航空要員と付き合いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、航空要員って言いたいだけちゃうんかと。
防大通のマ○から言わせてもらえば今、防大通の間での最新流行はやっぱり、
ポエム&日記、これだね。
電波なポエムと日記。これが通の付き合い方。
マ○のポエムと日記ってのは電波が多めに入ってる。更に個人の情報もかなり多め。これ。
で、「マ○の中海みたい」。これ最強。
しかしこのポエムを公表すると次からひ○くんが上級生にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、マンガ『あおざくら〜防衛大学校物語』読んでなさいってこった

15 :ハワイアンな名無しさん:2020/11/19(木) 21:51:15.00
そんな事よりちょっと聞いてくれよ、予備海士長殿。久しぶりにネタ投下だけどさ。
今日、初任海士が乗ってきたんです、初任海士。
で、顔合わせたらなんか、必ず敬礼してくるんです。もうね、アホか、馬鹿か、と。
お前らね、狭い艦内で律儀に敬礼してんじゃねーよ、ボケが。敬礼だとよ、敬礼。なんか、明らかに俺と同級ぐらいな奴いるし。年齢制限ギリギリで入隊か、おめでてーな。
「〇〇さん」とかって、同期に呼ばれてんの。もう見てらんない。
お前らね、敬礼しなくていいからその通路開けろと。こっちは士官室係なんだよ。士官室卓長との喧嘩がいつ始まるか分からない、怒鳴るか怒鳴り返すか、そんな雰囲気が士官食器室なんじゃねーか。二等海士はすっこんでろ

16 :ハワイアンな名無しさん:2020/11/19(木) 21:52:46.75
で、やっと役員終って居住区に帰ってきたと思ったら、居住区で「お疲れ様です!」の大合唱プラス敬礼。そこでまたブチ切れですよ。
あのな、ここは893の事務所じゃねーんだよ、ボケが。生真面目な顔して何が「お疲れ様です」だ。
お前ら、俺が本当に疲れていると思っているのかと問いたい、問い詰めたい、初任海士教育終了まで問い詰めたい。ただそう言っておけばいいや、と思っているだけちゃうんか?と。
七年満期もらった俺から言わせてもらえば今、同期同士の最新流行は、そろそろ二等海士教育係から引退。これだね。引退したいのが七年満期の心の叫び。
二等海士教育ってのは、指導力育成が多めに入ってる。そん代わり自分の技量に自信がないと出来ない。コレ。で、そろそろ俺達より下の海士にまかせたい。コレ本音。
でも、先任兵長から「今年も頼むな」とすでに言われている諸刃の剣。またこの夏もサイドパイプぴーぴー吹く羽目になったから、頼られちゃう人にはお薦め出来ない。
と、言う訳で、お前ら当座の間、よろしくなってこった

17 :ハワイアンな名無しさん:2020/11/19(木) 21:53:21.69
ちょっと聞いてくれよ
昔の話だが、初任海士が乗ってきたんですよ。初任海士。
食事も終わって居住区戻ったら 人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか赤い腕章巻いていて、身上調書とか書いているんですよ、身上調書。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、身上調書如きで狭い居住区に来てんじゃねーよ、ボケが。
上陸用意だよ、上陸用意。
先任とかもいるし。先任自ら初任海士指導かよおめでてーな。
よーし先任書き方教えちゃうー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、100円やるからその席空けろと。
居住区ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
テレビの前のテーブルの向かいに座った奴といつチャンネル争いが始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。初任海士は、すっこんでろ。

18 :ハワイアンな名無しさん:2020/11/19(木) 21:55:31.85
で、やっと座れたかと思ったら、初任海士が、「今日は僕たちも上陸出来るの出すか?」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、2等兵の上陸なんて流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、上陸だ。
お前は本当に上陸したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、上陸って言いたいだけちゃうんかと。
上陸通の俺から言わせてもらえば今、上陸通の間での最新流行はやっぱり、
上陸止め、これだね。
上陸止めで便所掃除これが通の艦内生活。
上陸止めってのは札を取り上げられて。そん代わり当直。これ。
で、それに罰で便所掃除。これ最強。
しかしこれを頼むと次から先任ににマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、食堂で身上調書でも書いてなさいってこった

19 :ハワイアンな名無しさん:2020/11/19(木) 21:59:02.77
そんなことよりちょっと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないんだけどさ。
先日、休日の当直立ったんです。当直士官。
そしたらなんか人がめちゃくちゃ来て忙しいんです。
で、よく見たらなんか看板立ってて、鉄のクジラとツーショット、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、潜水艦公開如きで普段来てない海上自衛隊に来てんじゃねーよ、ボケが。
潜水艦だよ、潜水艦。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で見学か。おめでてーな。
よーしパパ潜水艦の写真撮っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ハシゴわたしてやるから除籍されたフネでも乗ってろと。
休日の当直士官ってのはな、もっとマターリとしてるべきなんだよ。
やることがなくていつ居眠りこいてもおかしくない、
ヒマで退屈で眠くて…そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。

20 :ハワイアンな名無しさん:2020/11/19(木) 22:01:10.87
で、やっと一段落かと思ったら、見学者が、この潜水艦どれぐらいまで「沈む」んですか、とか言ってるんです。
そこでまたブチ切れですよ。
あのな、「沈む(撃沈される)」なんて海上自衛隊じゃ禁句の1つなんだよ、ボケが。「潜る(もぐる)」って言え。縁起でもねえ。
得意げな顔して何が、「どれくらいまで沈むんですか?」だ。
お前は本当に潜水艦がどこまで潜れるかを教えてもらえると思っているのか問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
そもそも潜水艦が何百メートルまで潜れるのか可能潜航深度は最重要の防衛機密(軍事秘密)だ。
当直士官通の俺から言わせてもらえば今、当直士官の間での最新流行はやっぱり、
公用士、これだね。
公用士が出る。これが通の号令。
公用士ってのは当直中に上陸できる。そん代わり色々装備品がある。これ。
で、それに自分で号令を入れる。これ最強。
しかしこれを入れると次々とお使いを頼まれるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、増田真知宇 先生みたいに海上自衛隊幹部候補生試験でも受験してなさいってこった。

21 :ハワイアンな名無しさん:2020/11/20(金) 07:20:10.04
大東亜戦争中の、日本海軍の伊号潜水艦や 米海軍のガトー型潜水艦でも
2百メートル以上 潜れますので。

海上自衛隊の潜水艦も、それ以上 潜れるでしょうね。

漫画「沈黙の艦隊」での、やまと(シーバット)や アルファ型潜水艦レッド・スコーピオンは
艦体がチタニウム合金なので千メートル以上 潜航できます

22 :ハワイアンな名無しさん:2020/12/09(水) 12:35:43.00
滋賀県 大津市 彦根市 長浜市 近江八幡市 草津市 守山市 栗東市 甲賀市 野洲市 湖南市 高島市 東近江市 米原市
蒲生郡 日野町 竜王町 愛知郡 愛荘町 犬上郡 豊郷町 甲良町 多賀町

兵庫県
神戸市 東灘区 灘区 兵庫区 長田区 須磨区 垂水区 北区 中央区 西区
姫路市 尼崎市 明石市 西宮市 洲本市 芦屋市 伊丹市 相生市 豊岡市 加古川市 赤穂市 西脇市 宝塚市 三木市 高砂市 川西市 小野市
三田市 加西市 篠山市 養父市 丹波市 南あわじ市 朝来市 淡路市 宍粟市 加東市 たつの市
川辺郡 猪名川町 多可郡 多可町 加古郡 稲美町 播磨町 神崎郡 市川町 福崎町 神河町 揖保郡 太子町 赤穂郡 上郡町 佐用郡 佐用町
美方郡 香美町 - 新温泉町

各支部

23 :ハワイアンな名無しさん:2021/01/13(水) 10:08:19.36
主 唯一神>>1真知宇イエス先生の第6の天使が出て行って、

唯一神>>1真知宇イエス先生の激しい怒りの七つの鉢の うちの第6の鉢を 大河に傾けた。

すると、その水は、日の出る方から来る王たちに対し道を備えるために、枯れてしまった。

また見ると、龍の口から、獣の口から、にせ預言者の口から、かえるのような三つの汚れた霊が出てきた。

これらは、しるしを行う悪霊の霊であって、全世界の王たちのところに行き、彼らを召集したが、

それは、全能なる神 唯一神>>1真知宇イエス先生の大いなる日に、戦いをするためであった


      聖書  ヨハネの黙示録 第16章 10〜13節

24 :いい正月ですね:2021/01/14(木) 22:25:08.37
ママスタジアムで大人気 増田真知宇 先生

増田真知宇 先生が模試偏差値94(模試偏差値90以上)な件★美少年★イケメン★ハンサム★
https://archive.li/XjaHg
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3773784

レビトラ保有で絶倫先生★1時間以上 愛してくれる優しい 増田真知宇 先生★同志社★イケメン 関西
https://archive.li/Ipbtc
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3773790

増田真知宇 先生の大学時代の成績証明書が流出★法学部法律学科卒★関西 大阪 京都 ますだまちう
https://archive.li/wip/gGw2s
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3773798

増田真知宇(ますだまちう)君が可愛すぎる★天使★ハンサム★美少年★イケメン★イケ面★かわいい
https://archive.li/xYzmg
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3773800

25 :鉄オタ 鉄道ヲタク 鉄ヲタ:2021/02/12(金) 13:58:17.31
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄真知宇命 ̄ ̄ ̄) ̄真知宇命 ̄ ̄)  ̄真知宇命 ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |
 |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ '´) ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄/ '´) ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄/ '´) ̄  |
  \         /-‐´   |     /-‐´   |     /-‐´   |
   ヽ        丿___/     丿___/    丿___/
   |  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|      | ̄ ̄  ̄|      |  ̄ ̄  ̄|      |
   |______|____|____|____| ____|____|
  /         \      \    \      \     \      \
  |          |        |    |        |    |        |
  \_____/\_____/__/\_____/__/\____/

26 :ハワイアンな名無しさん:2021/02/21(日) 07:37:37.01
江戸川女子高校 江戸川女子中学 江戸川女子高等学校 江戸川女子中学校 江戸川女子 江戸女 江戸川女子生

鴻巣女子高校 鴻巣女子高 鴻巣女子 埼玉県立 鴻巣女子高等学校 鴻巣女子生 鴻巣女子高校生
松山女子高校 松女高 松女 埼玉県立 松山女子高等学校 松女生 松女 松山女子高校生
千葉女子高校 千葉女子高 千葉女子 千葉県立 千葉女子高等学校 千葉女子生 千葉女子高校生
木更津東高校 木更津東高 木更津東 千葉県立木更津東高等学校 木更津東生 東高 木更津東高校生
松江市立女子高校 松江女子高 松江女子 松江市立女子高等学校 松江女子生 松江市立女子高校生
福岡女子商業高校 福岡女子商業高 福岡女子商業 那珂川町立 福岡女子商業高等学校 福岡女子 福岡女子商業高校生
福岡女子高校 福岡女子高 福岡女子 福岡市立福岡女子高等学校 福岡女子生 福岡女子高校生
三井中央高校 三井中央高 三井中央 福岡県公立三井中央高等学校 三井中央生 三井中央 三井中央高校生
野田女子高校 野田女子高 野田女子 鹿児島県立野田女子高等学校 野田女子生 野田女子高校生
鹿児島女子高校 鹿女子高 鹿女子 鹿児島市立鹿児島女子高等学校 鹿女子生 鹿児島女子高校生
鹿屋女子高校 鹿屋女子高 鹿屋女子 鹿屋市立鹿屋女子高等学校 鹿屋女子生 鹿屋女子高校生

藤女子大学 藤女子大 藤女子大学院 藤女子大学 藤女子大生 藤女子生 藤女子院生 藤女子大学生
東北女子大学 東北女子短大 東北女子大学短期大学 東北女子大学院 東北女子大生 東北女子生 東北女子短大生
仙台白百合女子大学 仙台白百合女子大 仙台白百合女子 仙台白百合女子大生 仙台白百合女子生 仙台白百合女子大生

27 :この:2021/02/21(日) 07:38:43.24
このはにふられたのに、ネット上で
イケメン気取り、痛々しい増田。

ヒモとかないわ。化粧したチビッ子増田とかw

28 :ハワイアンな名無しさん:2021/04/01(木) 22:53:50.34
やっぱ真知宇が一番賢いですわ
/     /|     |ヽ     |ヽ        |
|     / \    | \、   | \      |
\    レ  \___\ ー‐__ヽ‐ヽ \  _ /
 ヽ ___ヽヽ___    ̄  ̄||ヽ \   \/_ ヽ´
   ヽ´  | ! iヽ\      i !  l |    (‐、 )
    ∧  ヽ:、v_」|     ヽヽ‐/    、__/
    lヽ   ヽー´ _      ̄      /_
    ヽ|  、、、 ヽ     ` ` `    /|   \
     ヽ      _ _,         / |     \
      _\              /  L     \
    /  > 、         イ     \   _ \
    /     /  ー i   '  __i       ヽ ヽ\, )
   i      ノ    / , :‐‐'''' ノヽ       ̄
   |/|  /   / ̄ ̄ ̄ ̄   '  ー、

29 :ハワイアンな名無しさん:2021/07/11(日) 07:34:46.64
           〈                 〈
 あ が 真 こ 〈     r -―― 、_        〉 参 真 ジ
 げ 相 知 の 〈      | | l / /´\     〈 上 知  ャ
 る 手 宇    〈  r―-、lヽ/|―ァ   l     〉 よ 宇 h
 わ し フ    〈  〈r-、≦ZZ≧x」   l    〈  っ フ  ン
    て ァ    〈_ 」 ト 、  \}\   \   〉 ! ァ  !
        ン  /´ / /ュ r>、  ̄\  l   〈    ン
        /    / l /}ヒリ, ヒリ `ト、\ |  \  〉
Y⌒Y⌒Y⌒Y    | l/6{ r ┐ , イ ヽ N 「1 /゙}  \
               l |  l\ー' /V二.|/1| | / /l , ┐`Y⌒Y⌒Y
             ヽ| / rく乙/ ̄} 〔 ̄l `゙ 〈.//
          / ̄ト、∠/入 0  _/__廴/ - 、∠ _
         {   // /_」〈/\_〉 ┌―' _, ―┬‐―┘
         〈 ̄´ Y ,小、丶    ̄「  ̄ ̄|
             \   / レハ.:.::::.:.:.   l   /|/
                 ̄   /{____〈ル'
              _{ ー  --- }_
             _/_ ` ー―――'´ _\

30 :ハワイアンな名無しさん:2021/08/04(水) 14:01:51.38
ヒッチハイク ヒッチハッカー ヒッチハイカー ヒッチハイキング 京都 大阪 神戸 関西 近畿 滋賀県 大津市 岐阜県 三重県
愛知県 静岡県 神奈川県 東京 関東 高速道路 自動車道 SA PA サービスエリア パーキングエリア
長距離ドライバー 長距離トラック 深夜トラック トラック寝台 高速バス 東名高速道路 名神高速道路 第二名神高速道路

姫トラ 女性トラックドライバー 女性ドライバー 女性運転手 レズビアンセックス セックス レズSEX レズビアンSEX レズビアン パートナー レズパートナー
深爪 深ヅメ 深いツメ 長いツメ ボーイッシュ ネコ役 タチ役 ネコとタチ 雑誌KlREl 笠倉出版 カーミラ 雑誌カーミラ
セレブ セレブ妻 セレブ女子大生 パワハラ パワーハラスメント アカハラ アカデミックハラスメント


女友達 女性友達 女子友達 女同士の秘密
シェアハウス シェアルーム ルームシェア 神降臨 神待ち 神待ち掲示板 家賃
女性専用ルーム 女子専用ルーム ウィークリーマンション マンスリーマンション ホテル ビジネスホテル 女性専用カプセルホテル 女性専用サウナ
後家 後家さん 未亡人 供養 通夜 お通夜 告別式 葬儀社 葬儀会社 冠婚葬祭 再婚 死別 離婚

ハプニングバー ハプバー 乱交 乱交パーティー スワッピング スワップ 3P 4P 5P 輪姦
ハーレム ハーレム状態 逆ハーレム 3P 4P 5P

31 :ハワイアンな名無しさん:2023/02/10(金) 22:44:25.67
大学生の夏休み、真知宇 先生はホストをやってみる事にした。

求人情報
「大阪市内の店」「時給3000円」「月収100万円以上可」
を見て、電話する。

面接を受けて驚いた
「求人情報誌に時給3000円〜、と掲載していたのはウソ」
「時給制ではなく完全歩合制」
「お客様が支払った、半分を店が取り、半分がホストのもの」
「月収100万円以上可能というのは嘘ではない。200万円以上、売り上げれば良いのだから」
という説明だった。

32 :ハワイアンな名無しさん:2023/02/10(金) 22:45:12.09
「じゃあ先輩のA君と一緒にキャッチに行ってきて」
真知宇の教育係に付いたのは
なんと4カ月前に中学卒業したばかりの当時15歳数カ月のホストだった(表向きは18歳となっている)。
高校へ行っていないものの、高校1年生が スーツを着て 茶髪にしている様なものなので
かなり美少年ではある。
15歳 少年Aさんと、大学生 真知宇とのコンビであるが、
「先に入店した者・売上が高い者が、先輩」なので
教えを乞う。

33 :ハワイアンな名無しさん:2023/02/10(金) 22:45:41.71
「店内とかホストの内輪では『キャッチ』と言っているけど、
誰が私服警官か、私服の婦人警官か分からないんで
表向きは『ナンパ』と言ってね」
「ヤクザも時々いはるけど、ウチの店は ちゃんとミカジメ料は払ってるんで大丈夫。
ただウチの店のキャッチの場所は この辺り、他の店のキャッチの場所はアチラと決まってるよ」
など色々と教えてくれる。

しかし。この少年A(15)さんは、結構サボリなのか
「まだ19時だし、こんな時間帯にキャッチやっても捕まらないよ」
「ゲーセン行こうよ。ゲーセン」
と言うのでゲーセンで数時間、遊ぶ。

23時を過ぎ、終電近くの時間になってから、ようやく『キャッチ』もとい『ナンパ』を始める

34 :ハワイアンな名無しさん:2023/07/20(木) 03:25:13.84
また岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義文雄が今度は中東にまでノコノコ莫大な温室効果カ゛スまき散らしながら世界中にハ゛カ晒して
しかもと゛の□て゛脱炭素た゛のとほざいてやか゛んた゛か,カによる‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気侯変動させて世界中で土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,干は゛つにと災害連發させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ□リストが口シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや,気侯変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけた゛か゛,曰本て゛も洪水やクソ航空騒音によって住む場所を追われる被害者た゛らけ,豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
て゛はなく、テ□政府による人為的なテ□によって破壞され殺されたんだといい加減理解して立ち上か゛れよな,被災者支援た゛のと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマゾ体質マジキモチワルヰぞ,プーチンや金正恩は.このテ゛夕ラメシ゛ェノサイト゛プ口パガンダテ口
國家の本質を追求して正当性をアピールすれは゛.世界的な悪者は日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家とその━味だと八ッキリするだろ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

35 :ハワイアンな名無しさん:2023/11/24(金) 15:30:12.19
例えば、登録記号「JA323N』は「盗撮窃盜詐欺猥褻集団ダサイタマ県警」なわけだが.
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記号を確認、スクショをネットに晒しつつ
ttps://jasearch.info/
↑ここで検索して使用者特定、ググって電話番号確認、この気侯変動災害惹起私権侵害強盗殺人テ囗リストにクレームを入れよう!
最近のスマホのパケつ゛まりはクソ航空無線の広大なプラチナ帯域によるネッ├帯域不足が原因、国民の財産電波を独占して
殺人推進有害放送で儲けてるテレビを見ないのはもちろんプロパガンダ放送局か゛よく使う「‐方的」「自称」「思い込んで」連発のNHΚには
テロ資金供給してはならないし、今どき深夜に騒音まき散らさせて近隣に多大な被害を与えなか゛ら新聞配達させてる情弱知障を非難して
クソヘリ飛ばす資金源を失わせてクソ航空関係200兆円課税を実現させよう! ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系の業者
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tУpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ТΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★