2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

優しい 増田真知宇 先生の部屋に泊まりたい女子大生 集合★ 女学生 ★ JD

1 :関西 京都 大阪 兵庫 滋賀 奈良:2021/01/15(金) 08:44:49.98
増田真知宇 先生( ますだまちう 真知宇 )先生
http://patriot1980.web.fc2.com/Doshisha.htm
が ママ活中
裕福な女性・有閑マダム・才女・令嬢などに朗報

イケメン 同志社卒 美少年 色男 美青年 美男子 模試偏差値94(模試偏差値90以上) 海上自衛隊幹部候補生試験合格
増田真知宇 先生が ママ活動中

増田真知宇 先生公式ツイッター
https://twitter.com/machiumasuda
増田真知宇 先生公式フェイスブック
https://www.facebook.com/machiu.masuda
元 同志社高校写真部長 増田真知宇先生 写真館
http://machiu.web.fc2.com/index.html

2 :ハワイアンな名無しさん:2021/02/09(火) 13:18:19.42
2getとは、2を勝ち取ることである。2げtともいう。

   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
      ∧∧    )      (´⌒(´
   ⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄⌒ ̄  (´⌒(´⌒;;

3 :ハワイアンな名無しさん:2021/02/12(金) 14:27:49.89
そのとおり 真知宇>>1は偉い
   /:l'゙   ,r'゙ . : ;' : : : ; ,'   i; : : : : i i ; : ::::::i.'、
  / !   /. : : : i : : : ; ;i   、,_!l ; : : :,' l l; : : :,'::::゙;、
  '、 ゙、  ! : : : '; i ; : : ;_i!-'  ノブ''''''7'ナゥl: : ノ; ; ; ::',
   ',  ゙-;l : ; : : '; ';v‐'゙,,'_    r''フ''j=t:、ィノ/,':,': : :!
   ',   !、: ' ; ; : ;、)i゙l ,!;l'     l:r;'.;l:.} ゙' ゙: ゙_:': : :i
    i   ヾ、 ; ' 、;゙i  !l;.i:j     ,!,゙;;',ソ    '゙_,゙、 : :i--
  ,rー'、.  ノヾ>'‐;i゙', ゙‐'' ノ           '゙ ,!: : !
.,/   `‐、 ,/゙  |'、i '    __        ,、、-;' : : :',
゙      ゙>   /;,r゙':、    `~      /゙;:;: : ゙、: : : ゙
      ,r(,_,,ノ/: : : i゙'‐、_      ,、- ,'::;:i:;: : :`:、':,、
    / `''''ブ:/: ;、、 ':::::::i.,`'‐ッ:-:'':゙:  !::::;';:'、: : : :`:'
    ,r'_,ッッ'゙-‐-ッ'゙,;;,,`'-、'::i:::.._,i     i,、,'、::'、::. : : :

4 :真知宇 先生はハンサム:2021/02/19(金) 11:24:23.58
    ____________
    |                <
    |                <
    |  _________ <
    |  |             i
    r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
     | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、 お前ら
    ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ` パソコンキーボードの
     |         ,:(,..、 ;:|/ 「J」「A」「4」
     |        ,,,..;:;:;:;,/ 見てみ
     \ `::;;.   '"`ニ二ソ
       > ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/

5 :ハワイアンな名無しさん:2021/03/18(木) 09:26:03.51
https://dec.2chan.net/79/src/1614705165376.jpg
 某二等海佐は、幹部候補生時代、一応 起き出したものの 寒くて体操したくなかったので、
降りてくる途中で一階のトイレに駆け込み トイレのボックスの中で隠れてサボっていたことがあったそうです。
3回目で隠れていた所を教官に見つかりこっぴどく叱られたとか。

6 :ハワイアンな名無しさん:2021/07/03(土) 20:51:41.40
https://dec.2chan.net/79/src/1614704224528.jpg
元同志社高等学校写真部部長 増田真知宇 先生ご撮影

海上自衛隊幹部候補生の朝は大変です。朝6時(冬季は6時半)に「総員起こし」の放送で飛び起き、
「お早うございます」と同室の者に挨拶し、ベッドメイクをして、服を着、靴下&靴を履き、カーテンを開け、
窓を開け、電気を付け、4階の部屋からグランドへ駆け下りてくるのに約2〜3分。
4分もかかろうものなら「遅い!」と叱られます。写真は1階ドアを出て階段を駆け下りている幹部候補生ら。

ならば、早めに起きといて先に準備(服を着たり、靴下を履いたり)しといたら いいじゃないかと思うのが人情ですが、それは禁止ですし、
廊下では幹事付と呼ばれる教官が見回っていますので、ベッドの中でゴソゴソと靴下を履いていても見付かってしまいます。
教官も数年前は幹部候補生だったんですから、学生がやろうとすることはだいたいお見通しです

7 :ハワイアンな名無しさん:2021/08/03(火) 17:27:46.45
トランスヒューマニズム=人間と機械との融合によって力を引き出す
クババ 量子力学 思考は現実化するソフィアの量産 ジョー・バイデンはAI
クババ=Kubaba=CUBE=四角形(立方体)アナトリア クババ ムーンショット目標 ギョベクリ・テペ

漁師町 漁師 夫は漁師 夫が漁師 遠洋漁業 旦那が漁師 亭主が漁師 主人が漁師
港町 船員 夫は船員 夫が船員 遠洋漁業 旦那が船員 亭主が船員 主人が船員
セックスレス SEXLESS プラトニックラブ プラトニック SEXレス ご無沙汰 欲求不満 欲求不満女性
家庭内別居 家庭内別居状態 夫婦生活 夫婦生活が無い
夫と別居中 主人と別居中 旦那と別居中 別居したい 別居希望
単身赴任 海外 夫が単身赴任 夫が単身赴任 大使館 旦那が単身赴任 亭主が単身赴任 主人が単身赴任 海外出張 海外赴任 商社 商社マン 大使館員

ハーフ 帰国子女 クウォーター 白人 白人女性 黒人

<法律用語・検索用語・その他流行法律用語置場>
駆け込み寺 慰謝料請求 離婚 DV(ドメスティックバイオレンス防止法) 夫婦間暴力 無関心

8 :ハワイアンな名無しさん:2022/11/24(木) 17:36:02.28
唯一神>>1真知宇イエス先生は、ブドウの木、

あなたがたは その枝である。

人が 唯一神>>1真知宇イエス先生に つながっており、

唯一神>>1真知宇イエス先生も その人につながっていれば、

その人は豊かに実を結ぶ。


良い実を結ばない木は

唯一神>>1真知宇イエス先生により切り倒され火に投げ込まれてしまいます。


   聖書   ヨハネによる福音書  第15章 5節

9 :ハワイアンな名無しさん:2024/02/20(火) 22:19:55.06
刺殺事件が流行ってるけと゛、日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家みたく調子こいたことやってるとズドンとやられるゾという緊張感か゛
少しだけ日本社會に芽生えてきたとしたら、銃刀法という悪法廃止の足元にも及ばないものの.社會全体としては良いことだわな
何しろ騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らしたりと公然と住民の権利を侵害しまくってる法の上に自民党というキチカ゛ヰ腐敗国家た゛しな
博多駅前刺殺なんて事件前にポリ公か゛関与してたあたりて゛背景か゛透けて見えるだろ
大方、存在自体が害惡でしかないクソポリ公に頭ごなしに煽られてブチキ゛レちゃったってところだわな
四六時中猥褻か゛らみで逮捕されなか゛ら威力業務妨害へリ飛ばしまくって望遠カメラて゛女風呂のそ゛き見しながら騒音まき散らして暇すぎるし
お前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出して゛知的産業を壊滅させ,税金泥棒丸出しで莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて
災害連發させて住民殺害しまくって腐敗政府經由でみかじめ料を得てる史上最惡のヤクサ゛なんかに頼ったらと゛うなるのか想像しろよ,遅いけと゛
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★