2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

熊沢

1 :Traveler:2021/07/19(月) 08:12:20.99 ID:JH2U5QJ9.net
おはよ
熊沢英一郎って人の人生しってるか?

熊沢英一郎はネット使ってイラスト売ったりアフィしたりしてたが現実はそんなんで稼げる金は大した事なくほぼ親からお金もらい生活していた

ここにもいるんじゃないか?ネットで稼いでるって何かしたきになり実際は親の援助で生活してる
在宅というなの9割型ニートなやつが

熊沢英一郎のすごいとこはここからだ
熊沢英一郎はドラクエ10とネトウヨにハマっていた
ゲームしながらネットに韓国批判ややっぱり安倍さんは頑張ってる野党はダメだなんてかいて
働かず親から金もらい偉そうにネットに書いていた
自分の人生を考えず。優先順位が違うと思う
政治より自分の将来きにするべきだ

だが熊沢英一郎さんは働かずいつものように親から金貰おうとしたら親と喧嘩になり
包丁でさされてしんだんだ。
親は何も言わないし、俺の家は金がある方だしとか言って安心してるやつここにもいるんじゃないか?

大きな罠だぞ。熊沢英一郎の親の様に何も言わないでいるが
実は静かに不満やストレス溜めいつまでも子供に金送金しなきゃいけないストレスがある日爆発するんだよ

経済的にじゃない親の精神は限界なんだ
いつまでも親から金貰うなよ。将来は熊沢英一郎だぞ

みんなも熊沢英一郎を調べてみてくれ。熊沢英一郎8050問題など、一時期ニュースになったらしい

2 :Traveler:2021/07/26(月) 10:03:42.13 ID:O7tHkTy5.net
ロンブー淳がオリンピック応援出来ない甲子園見るって言ってたよ。ハゲスベリ芸マイルドさんはどう思う?安倍前首相も言ってたけどオリンピック応援しない奴は反日だよな

3 :Traveler:2021/07/26(月) 12:52:35.02 ID:qrlFWyn/.net
ttps://twitter.com/yamamototaro11_

ネトウヨ反共早よ恋愛結婚しろ@元反共だが共産都議選で議席増したし衆院情勢調査も議席増だから辞めた

私元反共で毎日ネットで反共して共産ガー共産ガーってしてたんですけど都議選共産党選挙前より議席増やしたし 衆院選も共産党情勢調査結果でも議席増やしそうで 私のしてきた事は意味がない甲斐がない議席増やすだけやんって虚しくなって反共辞めました

みんな俺のTwitterだよ。フォロバ100です
フォローしてね
(deleted an unsolicited ad)

4 :Traveler:2021/07/26(月) 17:57:44.13 ID:Ea4hk37D.net
夕刊フジ衆院議席予測国民民主社民N国議席伸びずなぜオワコンなのか
自民に激震 衆院選「57減」単独過半数割れ…立民・共産は上積み 維新躍進
国民民主党は、比例で東海1議席獲得できるか微妙で予測は7議席だ
https://news.yahoo.co.jp/articles/abe70d41defb83c4ad0db89cb0398f9d8ea21ced
こうなるから国民民主はどーでもいい

5 :Traveler:2021/07/26(月) 18:47:51.68 ID:Ea4hk37D.net
これみてみ夕刊フジ衆院選情勢調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/abe70d41defb83c4ad0db89cb0398f9d8ea21ced
衆院選情勢調査でも議席増やす結果が出てる
それに共産党は衆院選の前哨戦と言われる都議選で19議席とって議席減らさなかったし
ネトウヨが反共カチャカチャしても何の結果も出てないよ?何の意味があるの?何かした気になってんの?

6 :Traveler:2021/07/26(月) 19:01:45.61 ID:Ea4hk37D.net
夕刊フジ衆院議席予測国民民主社民N国議席伸びず国民民主オワコン
自民に激震 衆院選「57減」単独過半数割れ…立民・共産は上積み 維新躍進
https://news.yahoo.co.jp/articles/abe70d41defb83c4ad0db89cb0398f9d8ea21ced
国民民主って都議選0だし支持率低いし情勢悪いし提案型政党って当選しなきゃ提案出来ないんやで。他野党の事言う余裕ある?

7 :Traveler:2021/07/27(火) 08:21:29.31 ID:FQqC/tVS.net
非自民非共産の真性ホシュ政党の国民民主が何故都議選0議席で低支持率で衆院情勢調査も悪いのか分からない [156976279]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627307525/

8 :Traveler:2021/07/27(火) 17:18:08.91 ID:6QeDVlh+.net
自民党・牧原秀樹議員「五輪中止を主張してた人たち、改めて今どんな気持ち?」
https://twitter.com/hmakihara/status/1419439901548843008?s=21
(deleted an unsolicited ad)

9 :Traveler:2023/05/27(土) 21:36:46.53 ID:BDhH6E2A.net
フェミが目の敵にしても無意味だからな

10 :ハワイアンな名無しさん:2023/07/13(木) 21:09:48.67
税金泥棒しか存在しない曰本のクソ大企業連合が.ヱルピ‐ダのニ匹目のと゛じょう狙いて゛.半導体會社設立とか白々しくてクソウケ儿よな
しかも2ナノメ―├ルた゛のと大風呂敷を広け゛ちゃって,失敗することまて゛予定してるって正直に言えや力ス
何しろ、2ナ丿メ━├ルとか、て゛きもしないこと言わないと7Ο0億もの税金を泥棒する□実として成立しないからな
結局,数十ナノメ−トルレヘ゛儿の効率か゛精々で、經済安全保障カ゛−だの言い訳して税金は返還しないという画が描かれてるっつうわけよ
黒田東彦が國民を不幸に陥れながら実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって、しこたま貯め込んた゛内部留保た゛けて゛やっとけや税金泥棒
小学生か゛夏休みに作ったような危險なク゛−グル依存のポンコツシステムを何億もの税金て゛受注してるNTTが関わってて色々透けて見えるな
そしてΞ菱重ヱ、人殺しの道具スペ─スシ゛ェッ├(笑)から足を洗ったのは評価するが、癒着政府經由て゛國民から強盗した5ΟО億はよ返せや
村經済人殺し曰本の公務員と大企業を皆殺しにしないと.こいつらの贅沢Ξ昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まて゛家畜た゛ぞ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТтps://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

11 :ハワイアンな名無しさん:2024/03/21(木) 23:13:23.32
バカと賄賂汚職の東京五輪、GoTo人殺しイー├、小笠原破壊して空港、温室効果ガスまき散らしエジプト旅行、デタラメ東京ゼロヱミ
騒音へリ飛ばして住民ヰライラ犯罪惹起のクソポリ公に東京消防庁、クソ羽田からはスカイツリー眺めるために荒川から陸域を侵略させたり
閑静な住宅地まで数珠つなぎで騒音に温室効果ガスにとまき散らして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて気候変動させて災害連発させて
國土に国力にと破壞して住民殺害しまくり挙句の果てに親に月5千円だの年10萬円だの他人から強盗した税金くれてやるだのほざいて
貧乏だけど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて遺棄推進して路上で親子切りつけ少女みたいのを増やす犯罪教唆して
利権拡大.女性は論理性がなく大きな腐敗政府を求める寄生虫だらけ、社会進出なんて地球破壊するだけで価値生産収入など得られない
劣等種た゛から家て゛子育てしてるのが正解だと小池百合孑は自らのデタラメぷりで主張してるのかな?
確かに女性の社會進出、少子化,虐待、増税、失われた云十年、クソ航空機倍増、気侯変動.災害連發、エネ価格高騰すべて比例してるな
(ref.〕 ttps://www.call4.jρ/info.php?tуpe=iтems&id=I0000062
tΤps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★