2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乾癬

1 :Traveler:2021/09/26(日) 09:19:49.30 ID:yihceCSo.net
825 (-_-)さん (ワッチョイW 5f68-taKM)[] 2021/09/26(日) 09:15:31.97 ID:PCi2aPJa0
童貞が偉そうにしてんじゃねえ
まず経験してから口開けカス

828 (-_-)さん (ワッチョイW 5f68-taKM)[] 2021/09/26(日) 09:18:36.52 ID:PCi2aPJa0
親戚の子が16歳くらいになったらどーすんだ
早ければそれくらいでみんなセックスすんだよ

童貞が歳下の非童貞にお年玉あげるの?

なんだその構図w

情けなさすぎだろ

さっさと死ねよ

2 :Traveler:2021/09/26(日) 09:23:18.23 ID:yihceCSo.net
833 (-_-)さん (ワッチョイW 5f68-taKM)[] 2021/09/26(日) 09:21:29.20 ID:PCi2aPJa0
友達や親戚の結婚式呼ばれたらどうすんの?

童貞が結婚祝うんか?

妹や弟の結婚式呼ばれたらどうすんの?

これから頑張ってくださいおめでとうって
童貞がいうんか?なんじゃそりゃ

834 (-_-)さん (ワッチョイW 5f68-taKM)[] 2021/09/26(日) 09:22:30.92 ID:PCi2aPJa0
まあてめえは所詮
ネットの繋がりしかなくて
結婚式呼ばれる人付き合いなんてないんだろうがな

ネット弁慶の乾癬ジジイが

3 :Traveler:2021/09/26(日) 09:26:31.70 ID:yihceCSo.net
843 (-_-)さん (ワッチョイW 5f68-taKM)[] 2021/09/26(日) 09:25:18.10 ID:PCi2aPJa0
脱皮すんのか?あん?
ボロボロボロボロ皮膚のかたまり落としてよ

844 (-_-)さん (ワッチョイW 5f68-taKM)[] 2021/09/26(日) 09:26:01.89 ID:PCi2aPJa0
脱皮途中ですか?

4 :Traveler:2021/09/26(日) 09:31:36.79 ID:yihceCSo.net
854 (-_-)さん (ワッチョイW 5f68-taKM)[] 2021/09/26(日) 09:31:17.56 ID:PCi2aPJa0
そんなデリケートなら外に出るのやめたら?
お前施設で一生引きこもってろよ
乾癬キチガイ

5 :Traveler:2021/09/26(日) 09:36:45.73 ID:yihceCSo.net
859 (-_-)さん (ワッチョイW 5f68-taKM)[] 2021/09/26(日) 09:35:07.37 ID:PCi2aPJa0
てめえみたいな化け物みたいな皮膚の汚さ
外に出たらみんなおまえの事みて笑ってるよ 

860 (-_-)さん (ワッチョイW 5f68-taKM)[] 2021/09/26(日) 09:36:01.42 ID:PCi2aPJa0
コロナ禍だから
不潔な人にみんな過敏になってから
お前みたいな汚い奴は注目の的だよ

みんな見てるし笑われてるよ

情けねえ野郎だな

6 :Traveler:2021/09/26(日) 09:40:45.17 ID:yihceCSo.net
862 (-_-)さん (ワッチョイW 5f68-taKM)[] 2021/09/26(日) 09:39:55.69 ID:PCi2aPJa0
おめえはピエロだよ
外に出たらみんなの笑い物
みんなおまえみてバカにしてるよ
ただ買い物するだけでも
ただ飯食いに行くだけでも

てめえはピエロになってんだよ
みんなの笑い物♪って

7 :Traveler:2021/09/26(日) 09:46:47.34 ID:yihceCSo.net
乾癬キチガイジジイ
ネットで人見下してバカにしてるつもりでも

お前一歩外に出たら
みんなおまえみてバカにして笑ってんだからな

せいぜいネットで人見下して吠えてろ

外に出たら
バカにされて見下されて笑われてんのはてめえなんだよ

8 :Traveler:2021/09/26(日) 09:56:48.38 ID:WweIzzI0.net
ネットで人の事バカにする奴がいるけど。お前ら外に出たら皆から見られてバカにされて笑われてる癖に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632617643/

統合失調症の症状でよく知られているのが、「幻覚」と「妄想」です。
幻覚とは実際にはないものをあるように感じる知覚の異常で、中でも自分の悪口やうわさなどが聞こえてくる幻聴は、しばしば見られる症状です。

https://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/disease_into.html

9 :Traveler:2021/09/26(日) 15:52:32.07 ID:yihceCSo.net
生きてて苦しい。子作りは罪だ産んだのが間違いだ=けど何言おうが産まれなかった事にはならない

わたち達が子作りは罪だと広める事でこれからの犠牲者は減るのだ=こんな過疎スレ影響力なんもない

もっと建設的に
産まれた事が苦しいと思う人がどうやったら生きやすくなれるのかとかそーいうこと議論したら?

オヤハウムナーばかりではなく

自民や維新がよく言うでしょ?
文句ばかりじゃなく野党は対案を示せって

10 :Traveler:2021/09/26(日) 16:37:44.42 ID:yihceCSo.net
全然違うよ

もっと建設的に
産まれた事が苦しいと思う人がどうやったら生きやすくなれるのかとかそーいうこと議論したら?

オヤハウムナーばかりではなく

自民や維新がよく言うでしょ?
文句ばかりじゃなく野党は対案を示せって

11 :Traveler:2021/09/27(月) 13:05:41.06 ID:Md61W4mC.net
別にお前らは産まなきゃいいよ
けどお前の親を責めても今更どーすることもできないよ

12 :ハワイアンな名無しさん:2023/05/27(土) 16:20:32.53
法による支配た゛のと嘘ハ百ほさ゛いてる利権キチカ゛イの岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義売國奴文雄のテロ組織自民党か゛.憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら国土破壊省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に,カによる‐方的な現状変更させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす大量破壊兵器の
クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と違反して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やして工ネ価格
暴騰させて國民の生活と゛ころか人権まで蹂躙して.氣候変動によって土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、干は゛つ,大雪にと住民を殺しまくって
WMОか゛197〇年以降確認しているだけて゛2○Ο萬人以上か゛氣候変動によって殺害され經済損失は6ΟΟ兆円以上だか゛,もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と国土破壞省のテ囗リストを皆殺しにする権利を住民か゛有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
曰本て゛は個人的な恨みによる直情的な行動ばかりが目立つが.海外のように民主主義を自覚した行動をしないと益々お前ら奪われる‐方た゛ぞ!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 12
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★