2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Hulu用ゲーム・オブ・スローンズ Part2

1 :Anonymous(ワッチョイ 3ba8-Jrc9):2016/05/12(木) 15:32:08.11 ID:4B1fbQUx0.net
Huluで見れる範囲のゲーム・オブ・スローンズを語るスレです
ネタバレは海外ドラマ板のスレでお願いします

前スレ
hulu用ゲーム・オブ・スローンズ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hulu/1458484734/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :Anonymous (アウアウ Saa3-/3cR):2016/05/12(木) 15:37:18.44 ID:ADszDgCwa.net
ジョンスノウ復活したら反逆者を首吊りして城から出て行ったけど、1度死んだらナイツウォッチの誓約破ってもええのんか?

3 :Anonymous (スプー Sd77-JNzt):2016/05/12(木) 16:14:13.95 ID:mIKY8cSfd.net
>>2
死んだらいいとか悪いとか前提に決めてないからw

4 :Anonymous (アウアウ Sa33-Qigt):2016/05/12(木) 17:52:38.40 ID:NrTFgwzsa.net
>>2
一度死んだら事務手続き上、所属は抹消される。軍隊はどこでも同じ。
抹消された以上籍は無いから身の振り方は自由。
死刑になったやつらはジョンがやらなくても総帥殺しで死罪は免れないから
総帥(仮)のジョンが代行したまで。
ちなみに少し状況は違うが日本に置

5 :Anonymous (アウアウ Sa33-Qigt):2016/05/12(木) 17:55:56.35 ID:NrTFgwzsa.net
日本でも死亡が確認された死刑囚が奇跡的に蘇った事があったそうだが、死亡届けを出してしまったので二度とは死刑にしなかった事があったそうだ。

6 :Anonymous (スプー Sd77-JNzt):2016/05/12(木) 17:59:52.10 ID:mIKY8cSfd.net
>>4
いやいや、生き返ること自体が前提にないので
ルールも前例も問題外

死んだから除隊したけど、生き返ったから復帰な
と言われても文句言えない

7 :Anonymous (アウアウ Sa33-Qigt):2016/05/12(木) 18:10:12.99 ID:NrTFgwzsa.net
>>6
それが説明表現がない以上常識に従って事務手続きの限界と考えるのが妥当

8 :Anonymous (ワッチョイ ab58-Wsqh):2016/05/13(金) 09:17:00.04 ID:AdGlJqe20.net
アウアウじゃなくて
Saa3-/3cR
Sa33-Qigt
をNGに入れなされ

9 :Anonymous (ワッチョイ ab58-Wsqh):2016/05/13(金) 09:17:52.16 ID:AdGlJqe20.net
まっちがえた☆

10 :Anonymous (ワッチョイ 2725-Dx/o):2016/05/13(金) 13:00:46.51 ID:+4q7p/SB0.net
ジョンスノウって多分ロバートor狂王ターガリエンとネッドの妹の子供だよね
王の血を引いてるから蘇生させるのかな

11 :Anonymous (ワッチョイ c766-Wsqh):2016/05/13(金) 13:17:48.58 ID:PCweaiYX0.net
JT

12 :Anonymous (スプー Sdb7-/3cR):2016/05/13(金) 13:45:54.20 ID:c6vZ55Whd.net
ジェタシー

13 :Anonymous (ワッチョイ c7e3-/3cR):2016/05/13(金) 14:22:43.35 ID:Tqop0p4D0.net
黒髪だから、バラシオンなんでね

14 :Anonymous (ワッチョイ f3a8-a45h):2016/05/13(金) 22:58:53.64 ID:DrCJWk+w0.net
Netflixでバットマンビギンズ見てたら小っちゃいジョフリーが出て来たw

15 :Anonymous (ワッチョイ 1bb6-/3cR):2016/05/14(土) 21:18:29.44 ID:fjgU4xdj0.net
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
放送許可鯖以外(住宅村)で放送してるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言っても聞いてくれません
協力お願いします

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0
以下コピペで大丈夫です

co1694968
5月13日 22時10分頃
放送経過時間
4時間52分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バンブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?

16 :Anonymous (スプー Sdb7-/3cR):2016/05/16(月) 00:19:54.76 ID:0ovPGJBhd.net
ジョンスノーは青い目となって復活して世界征服して終わり

17 :Anonymous (ワッチョイ ab66-Wsqh):2016/05/16(月) 01:34:33.14 ID:/GkfsUjX0.net
J1T22

18 :Anonymous (アウアウ Saa3-/3cR):2016/05/16(月) 11:04:34.72 ID:P5WAVQsZa.net
サンサとブライエニーがジョンスノウと合流した
オシャはラムジーに殺され、ラムジーがジョンスノウに宣戦布告
ジョンはサンサと野人2000人を率いてウィンターフェルを奪還する気
ベイリッシュがベイルを率いてウィンターフェルをサンサの為に奪回すると言ってるが、サンサは共闘するのか?

デナーリスはドスラクに捕まっていたが、部族の長が集まった小屋に閉じ込めさせて焼き殺し、ドスラクの人達から忠誠を得た

ハイスパローに捕らわれた王妃を奪回する為に、タイレル家が軍を動かす

5話目は面白くなりそうだ
遂にスタークが北部奪回に乗り出すぞ

19 :Anonymous (スプー Sdb7-/3cR):2016/05/16(月) 11:07:35.13 ID:PXTOBM82d.net
>>18
こういう展開待ってた!

20 :Anonymous (スプー Sd77-JNzt):2016/05/16(月) 11:16:03.64 ID:GUfyupCKd.net
>>18
ここはHuluのスレなんだよ、カス野郎

21 :Anonymous (ワッチョイ c77f-bIX7):2016/05/16(月) 13:25:00.81 ID:0XErK6dx0.net
ネタバレ他でやれボケ

22 :Anonymous (ワッチョイ c77f-bIX7):2016/05/16(月) 13:25:01.02 ID:0XErK6dx0.net
ネタバレ他でやれボケ

23 :Anonymous (ワッチョイ c77f-bIX7):2016/05/16(月) 13:25:52.64 ID:0XErK6dx0.net
ネタバレ他でやれボケ アウアウ

24 :Anonymous (アウアウ Saa3-/3cR):2016/05/16(月) 14:14:19.68 ID:P5WAVQsZa.net
オシャがラムジーに殺されたのショックだったわー

先週捕まって今週速攻殺されるし
オッパイ見せずに死ぬとか、久々の登場なのにあんまりだろ

ちなみにデナーリスはオッパイ見せるから楽しみにしとけ

25 :Anonymous (スプー Sdb7-a45h):2016/05/16(月) 15:09:47.34 ID:8kC4s12Yd.net
>>24
あんたのこと殺したいわ…マジで

26 :Anonymous (スプー Sd77-JNzt):2016/05/16(月) 16:06:44.03 ID:GUfyupCKd.net
ID:P5WAVQsZa

27 :Anonymous (ワッチョイ 6bab-a45h):2016/05/16(月) 16:26:24.42 ID:oQqZaMxm0.net
>>25
とりあえず眼鏡かけないでスレを開く対応大正解

28 :Anonymous (ワッチョイ f39f-Wsqh):2016/05/16(月) 23:26:12.69 ID:MJbpRymU0.net
ネタバレ嫌な人はこのスレ来ないほうがいいよ
ネタバレ厨はこういう反応が楽しくて仕方ない連中だから絶対いなくならないぞ

29 :Anonymous (アウアウ Sa33-a45h):2016/05/16(月) 23:37:28.67 ID:tpTBAX4ba.net
ワッチョイ余裕でしたw

30 :Anonymous (アウアウ Sa33-a45h):2016/05/17(火) 11:23:50.53 ID:jh1mYaCXa.net
はやくHuluにもこないかなぁ

31 :Anonymous (ワッチョイ f3a8-a45h):2016/05/17(火) 11:47:57.01 ID:GP+KWyMk0.net
S6 無いとかvod独占って嘘じゃねーかw

32 :Anonymous (ワッチョイ 8bf3-QF9l):2016/05/18(水) 13:20:58.49 ID:eKKxeZxi0.net
ネタバレとか一切書かれてないが、一体なにを騒いでるの?
レス番はかなり飛んでる

33 :Anonymous (スプー Sdb7-XzP0):2016/05/18(水) 17:00:28.54 ID:gPGTFi9Xd.net
スタチャン見てるからネタバレ余裕
ネタバレくらいでしか自尊心保てないんだしこういうやつは居なくならないからさっさとNGするべし

34 :Anonymous (ワッチョイ 385a-j21h):2016/05/19(木) 00:48:14.21 ID:h0LGsvl20.net
デナーリスのオッパイなんてくだらないネタバレでキレんなよw

35 :Anonymous (ワッチョイ d1d4-7Gsa):2016/05/19(木) 17:49:14.61 ID:dTi3sD710.net
あれデナーリスちゃうで

36 :Anonymous (ワッチョイ 38da-G0cz):2016/05/20(金) 10:29:18.45 ID:5+moZono0.net
シーズン6はいつ頃から?冬?

37 :Anonymous (ワッチョイ 3ea8-G0cz):2016/05/20(金) 10:47:39.95 ID:KZNf15pQ0.net
デナーリス
良く見りゃブス

38 :Anonymous (ワッチョイ f9f3-wEL/):2016/05/20(金) 10:50:35.04 ID:UaeKqpmo0.net
シオンの人演技うまいよなぁ
ギルバートグレイプで見せたデカプリオの怪演に匹敵する

シーズン6はまず今やってるのが全部終わってからだろ?
レンタルのが早いんじゃね?

39 :Anonymous (ワッチョイ ed47-xKv1):2016/05/20(金) 13:40:40.15 ID:X/Ru2RnR0.net
新シーズンのCM兼ねて使用料安くなりそうな時期

40 :Anonymous (ササクッテロ Sp85-7Gsa):2016/05/22(日) 00:35:37.23 ID:hWMvKKhwp.net
http://i.imgur.com/LYj8ihw.jpg
やべえめちゃくちゃに犯してえ

41 :Anonymous (ワッチョイ bb9f-xKv1):2016/05/22(日) 02:32:32.08 ID:rb9DkpiY0.net
ティリオンとサーセイが番組に出てオーバーウォッチっていうゲームやるらしいぞ

42 :Anonymous (ワッチョイ 6ad4-7Gsa):2016/05/22(日) 03:11:36.92 ID:JKCuUSPt0.net
>>14
今全く同じ状況でびびった
昔はかわいかったんだな

43 :Anonymous (ワッチョイ 11ab-7Gsa):2016/05/22(日) 03:16:03.30 ID:ABNUZIO90.net
>>40
ええ…

44 :Anonymous:2016/05/22(日) 11:02:14.99 ID:qmAOgZhj.net
ワッチョイてなに?コテハンなの?

45 :Anonymous !id:feature (ワッチョイ f9f3-k3kJ):2016/05/22(日) 12:16:16.39 ID:QBJLiU6S0.net
こうか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。!id:feature (ワッチョイ f9f3-k3kJ):2016/05/22(日) 12:16:41.97 ID:QBJLiU6S0.net
これか?

47 :Anonymous (ワッチョイ f9f3-k3kJ):2016/05/22(日) 12:17:07.73 ID:QBJLiU6S0.net
わかんね

48 :Anonymous (ワッチョイ f1e1-G0cz):2016/05/22(日) 21:35:05.18 ID:qBoVpuVd0.net
この土日ぶっ続けで3,4シーズンを見てしまった
今週いっぱいは現実に戻れそうにない
そして5シーズンを見るのがもったいない。

49 :Anonymous (ワッチョイ e158-xKv1):2016/05/23(月) 11:03:28.57 ID:O5zQ2KwH0.net
そろそろアウアウがネタバレ貼りにくるよ

50 :Anonymous (オイコラミネオ MMe0-MTTD):2016/05/23(月) 11:08:24.94 ID:oK+q5B92M.net
ホーダー死んだー!

サンサがベイリッシュに会いベイリッシュの助けを拒む。
ベイリッシュらブラックフイッシュに助けを求めるよう助言する。

視力を取り戻したアリアは相変わらず棒を振り回して修行中。
顔のない男に女の役者を殺すよう命じられる。

ブランは過去に戻り森の子らが人間から自分達を守る為にホワイトウォーカーを作った事を知る。

シオンはヤーラが王になることを支持するが、王を殺したユーロングレイジョイが塩の玉座を求める。
ユーロンは巨大な船団を作りデナーリスと組むことを主張し王となる。
シオンとヤーラは船を盗んで手下と鉄諸島を脱出する。

デナーリスはジョラーを許し、石灰人になる病の治療法を見つけて戻ってくるよう告げる。

サンサはジョンやブライエニー、ダヴォス、メリサンドル、トアマンド達と北部諸公の助けを得る為にブラックカーセルから出発する。

ブランは力を使いホワイトウォーカーに接触し洞窟の場所を知られ、ホワイトウォーカーに襲われてしまう。

ブランのダイアーウルフは殺され、ホーダーとミア、ブランが洞窟から逃げ出す際にホーダーは扉を閉じて守る為にホワイトウォーカーに殺されてしまう。

ホーダーは「hold the door」(扉を閉めろ)のホールドザドアが略されてホーダーに成ったんやな。
ブランが夢の中でウィリスに乗り移って気違いになり、子供だったウィリスがホーダーになった。

51 :Anonymous (オイコラミネオ MMe0-MTTD):2016/05/23(月) 11:15:56.70 ID:oK+q5B92M.net
Game of Thrones Season 6: Episode #6 Preview
https://www.youtube.com/watch?v=7ePO5JXVULM

52 :Anonymous (ワッチョイ f9f3-k3kJ):2016/05/23(月) 11:42:02.55 ID:WqKukOOg0.net
ストーリー解説ありがとうございます
スタチャン見れないんで助かります
来週も長文で事細かくお願いします

53 :Anonymous (スプー Sd34-7Gsa):2016/05/23(月) 18:53:16.47 ID:vyT/jQcTd.net
自分もネタバレありがたいです。
次回もよろしくお願いします。

54 :Anonymous (アウアウ Sa9d-7Gsa):2016/05/24(火) 09:24:30.79 ID:dcdthHhXa.net
6月からスタチャン加入してもS6放送分再度やるよ
迷ってるなら加入するといい

55 :Anonymous (ワッチョイ d5a8-xKv1):2016/05/24(火) 23:13:56.03 ID:XBUDuYVb0.net
多分hulu解禁はこの辺だな

吹替の放映スケジュール

7月1日(金)23:30より 毎週金曜 

http://www.star-ch.jp/channel/detail.php?movie_id=24704

56 :Anonymous (ワッチョイ df82-SNRC):2016/05/26(木) 23:06:04.79 ID:Y7rHawF60.net
7月過ぎかー
少しの辛抱だ
待つぞー

57 :Anonymous (ワッチョイ 0343-SNRC):2016/05/26(木) 23:18:19.69 ID:AyfAzgyW0.net
>>56
多分そんなに早くないでしょ
スタチャンが必死にやってるのに

58 :Anonymous (ワッチョイ df82-SNRC):2016/05/26(木) 23:28:45.20 ID:Y7rHawF60.net
そうだね
しゃーないな

59 :Anonymous (ワッチョイ 7b58-kHkB):2016/05/26(木) 23:38:48.21 ID:LwCG2ZGZ0.net
はやくて秋じゃないすかね

60 :Anonymous (ワッチョイ cba8-kHkB):2016/05/28(土) 03:15:11.95 ID:IvlAEoed0.net
>>59
考えてみたらそうだな
7月1日から毎週吹替放送小出しに放送するとして
前10回が終わってからだね

61 :Anonymous (ワッチョイ 8fa8-SNRC):2016/05/28(土) 04:01:37.96 ID:lwzQWqa80.net
アリアに見捨てられたハウンドドッグって
生きてそうだけど
どうなんかなー
悪人だけど憎めないキャラで好きなんだよなー

62 :Anonymous (ワッチョイ 7b58-kHkB):2016/05/28(土) 04:11:02.80 ID:l4ffDPOe0.net
ハウンド、家の紋章が犬であだ名がハウンドだからハウンドドッグだよねw

63 :Anonymous (ワッチョイ cba8-4HrH):2016/05/28(土) 19:11:48.41 ID:syGcioVF0.net
♪激しくー、たかぶるーっ

64 :Anonymous (ワッチョイ 6766-khAS):2016/05/29(日) 15:03:23.74 ID:9ERAxWvX0.net
見終わって早く新シーズン見たくて仕方ない
この間に小説でも買って読んでみるか迷うな

65 :Anonymous (アウアウ Sa3f-irWt):2016/05/30(月) 00:22:40.12 ID:lsJQuT3Na.net
>>61
アリア薄情だよねー
ハウンドがひどいやつだったら、普通にボロボロにされてるのに
お父さんみたいだったじゃん

66 :Anonymous (ワッチョイ db13-Xpoy):2016/05/31(火) 02:07:54.92 ID:lwIeGf7v0.net
>>65
というかあそこの一連の展開が強引というか
もう面倒くさくなったから無理やり退場させました感が強すぎて
正直萎えちゃって視聴やめそうになった

67 :Anonymous (アウアウ Sa3f-irWt):2016/05/31(火) 16:48:13.82 ID:Gk/b24iRa.net
もともと暗殺者になるためにおさらばしないといけない流れだったんだね

68 :Anonymous (スプー Sd17-SNRC):2016/06/01(水) 10:08:11.06 ID:e04ZWOXld.net
アリア自身もレイディになるより武術を習得し闘いたいという願望があったからな。
まあ願ったりかなったりだろう。
この壮大なストーリーのなかでアリアの存在の重要性が気になる。
彼女が今死んだところで全くといっていいほど影響がまるでないのだ。
このドラマでは他の人々や歴史に影響を及ぼすのが大きければ大きいほど
早く死ぬ確率が高くなるという事実を踏まえると
アリアはこの物語の最後の最後まで生き延びるんだろうなと思って
そしていつかは巨大な伏線になると期待して、長い目で生温かく見守ることにしたよw

69 :Anonymous (アウアウ Sa3f-irWt):2016/06/01(水) 10:18:33.86 ID:OpmzNcDWa.net
ドラマのタイトルが、みんなの大好きなアリアスターク、w
になる予定だったくらいだから、長生きしそうだね

70 :Anonymous (ワッチョイ e8a8-ud2d):2016/06/05(日) 22:17:14.05 ID:nLTHR2pJ0.net
アリアは私情を挟んで暗殺任務を放棄して
才能をかっていたジャクエンは見切りををつけ
アリアを殺すように命令を発する
アリアは隠していたニードルを再び手に持ち脱走を試みる
死にはしないと思うが

71 :Anonymous (ワッチョイ 45bc-zvJN):2016/06/06(月) 20:26:49.17 ID:w+vB76iP0.net
>>65
スープくれて泊めてくれた農民の親子殴って銀貨奪い取ったのが気に入らなかったんだろな。

72 :Anonymous (ワッチョイ 5734-rlXZ):2016/06/10(金) 20:38:23.86 ID:OLueiWMa0.net
ダビンチの目薬みたいな拷問は何なんだよ
いい夢見てるだけで訳わかんねーよw

73 :Anonymous (ワッチョイ 5734-rlXZ):2016/06/10(金) 20:39:00.03 ID:OLueiWMa0.net
>>72
すまん、誤爆w

74 :sage (ワッチョイ 5734-as3a):2016/06/10(金) 22:48:59.49 ID:2LzYr1jY0.net
https://www.youtube.com/watch?v=L46IUTOiomA

75 :Anonymous (ワッチョイ 53ab-oU5x):2016/06/10(金) 23:10:20.74 ID:sb9JXz5z0.net
>>65
薄情な風だけど、殺したくない程度には情が湧いてたと思ったわ

76 :Anonymous (ワッチョイ 03a8-7xHu):2016/06/12(日) 04:40:55.23 ID:1wDvn86X0.net
>>74
この人のMV全て狂気を感じるんだけど
ここまで原曲をレイプする人も珍しいな
商売成り立ってんのか?

77 :Anonymous (アウアウ Sacb-jNGR):2016/06/13(月) 11:01:05.47 ID:+anKLQpGa.net
ハウンドがブラザーフッドに入ったよ

ブラザーフッドのメンバーも見るの久しぶりだな

あと、ブラックフイッシュが老のエドミュアに裏切られて死にました

78 :Anonymous (アウアウ Sacb-jNGR):2016/06/13(月) 11:07:12.46 ID:+anKLQpGa.net
https://youtu.be/eOzsR8Pk3TE

79 :Anonymous (ワッチョイ c7a8-oU5x):2016/06/14(火) 04:04:09.58 ID:UHKn/uV00.net
スタニスの娘が火あぶりにされたのが可哀想だった(;ω;)

80 :Anonymous (スプー Sd47-oU5x):2016/06/14(火) 10:09:50.18 ID:/KorGldgd.net
常識で考えれば自分の愛娘を火あぶりは無いよな

81 :Anonymous (ワッチョイ 8a37-GWfH):2016/06/16(木) 20:54:06.71 ID:agAUWkGb0.net
まるで日本は残酷なテロと無縁であるかのように勘違いしてるみなさん日本の場合は桁が違うんだよ
https://twitter.com/to kaiama/status/743187748614397956



【被爆大量死】   ペットを保健所で殺処分するように国民を殺戮する自民・東電・フクシマ応援テロリスト  【放射能犯罪】



りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

呼吸そのものが脅かされています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。

82 :Anonymous (ワッチョイ 2434-hNCq):2016/06/17(金) 19:51:48.14 ID:N7Go9SXx0.net
なんかダビンチS3から急につまんなくなったな
全然頭に入らないし惰性で見てる

83 :Anonymous (アウアウ Sa31-qS7w):2016/06/18(土) 19:39:48.98 ID:iyXrs7ufa.net
>>82
スレタイ読める?

84 :Anonymous (ワッチョイ 3729-Z7EN):2016/06/25(土) 09:38:41.25 ID:QXcj4HSg0.net
すごいですねぇ
ゲームオブ早漏ズのスレがこんなに伸びてるとは
という事は面白いんでしょうねぇ

85 :Anonymous (アウアウ Sa17-gJJb):2016/06/26(日) 02:43:55.34 ID:dMd2BF4Ja.net
来月からS6吹替始まるし、過去シーズンも一挙放送するから、GoT目当てならスタチャン加入して高画質で録画しておいた方がええな

86 :Anonymous (ワッチョイ 9fcd-oxCW):2016/07/04(月) 10:38:00.73 ID:8XHLva2l0.net
ダヴィンチとゲムスロって見てる層被ってるんかな?
まぁダヴィンチは美術はそこそこ頑張ってるけど所詮STARZでB級だからそれ以外の面ではゲムスロにかなわんが

87 :Anonymous (ワッチョイ 335c-bUQF):2016/07/07(木) 19:51:01.27 ID:IdjzInsb0.net
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

88 :Anonymous (スプー Sdbf-qtxg):2016/07/08(金) 00:28:31.00 ID:ZSluEgcld.net
イクキチとかいう障害者は死ね直ちに死ね

89 :Anonymous (ワッチョイ 53a4-VzEl):2016/07/16(土) 17:50:16.65 ID:HEoPxe8t0.net
碌な奴が生き残ってねえな

90 :Anonymous (ワッチョイ 759b-tqRa):2016/08/01(月) 17:15:53.19 ID:hJdJsn900.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

91 :Anonymous (ワッチョイ cb9b-Q9Td):2016/08/09(火) 09:59:15.31 ID:bf0MZMiY0.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

92 :Anonymous (ワッチョイ 1714-5PyS):2016/08/18(木) 11:31:28.58 ID:P7jRCPQa0.net
え?全部見れなくなってるんだけどなんで?

93 :Anonymous (ワッチョイ eb3f-D2ET):2016/08/18(木) 11:48:31.31 ID:LoA2xjEo0.net
ホントだ、消えてるな
海外のは契約期間があるから契約が切れたのかもね
シーズン6が来たら復活しそうではある

94 :Anonymous (ワッチョイ eb3e-D2ET):2016/08/19(金) 03:42:30.44 ID:cIop2jPI0.net
1回消えたの?今普通に見られる

95 :Anonymous (アウアウ Sa47-wLiW):2016/08/19(金) 07:46:52.47 ID:Tjrv8s7Oa.net
huluの鯖全体がエラーだったらしいよ

96 :Anonymous (ワッチョイ eb3f-D2ET):2016/08/19(金) 11:03:36.98 ID:yGdXJ1ll0.net
ああ、あのエラーで消えてたのか

97 :Anonymous (ワッチョイ bc9b-RG0E):2016/09/09(金) 17:08:56.30 ID:TBCycZ+B0.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

98 :Anonymous (ワッチョイ bc9b-RG0E):2016/09/09(金) 17:09:58.60 ID:TBCycZ+B0.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

99 :Anonymous (ワッチョイ 97a4-Px3x):2016/09/23(金) 10:17:12.57 ID:uXGCzePC0.net
カミングスーン!にやっとシーズン6キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

100 :Anonymous (ワッチョイ 1cef-pbYT):2016/09/26(月) 16:51:30.11 ID:XoytywWF0.net
hulu来たる

510 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★