2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夏の夜のアイマス 157週目

1 :名無しですよ、名無し!(ワッチョイ 473c-pSbR):2016/06/09(木) 23:00:17.66 ID:WyvpNoL90.net
前スレ
真夏の夜のアイマス 156週目
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1461851572/

ソシャゲのアイマスはこ↑こ↓
真夏の夜のソシャマス NO「24色橋を架けて!虹色橋を!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1464685039/

保管庫
http://inmas.cswiki.jp/index.php?FrontPage
次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03a8-E3id):2016/06/09(木) 23:00:52.52 ID:lMjwzyk/0.net
お↑つ↓

3 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 473c-pSbR):2016/06/09(木) 23:02:00.95 ID:WyvpNoL90.net
今度は落とさないで欲しいと思った(小並感)

4 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03a8-E3id):2016/06/09(木) 23:02:12.08 ID:lMjwzyk/0.net
今度こそ落ちないでくれよなー、頼むよー

5 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03a8-E3id):2016/06/09(木) 23:03:58.63 ID:lMjwzyk/0.net
一日が終わるの早すぎィ!

6 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 473c-pSbR):2016/06/09(木) 23:04:31.46 ID:WyvpNoL90.net
もっと即死回避してホラホラ

7 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03a8-E3id):2016/06/09(木) 23:05:11.88 ID:lMjwzyk/0.net
おっそうだな

8 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 473c-pSbR):2016/06/09(木) 23:05:55.50 ID:WyvpNoL90.net
批判すべきモノは何一つ無いから(至言)、全25話ホモ回記録達成の軌跡

#01 これからが彼女たちのはじまり
 ホモビ特有の遠慮のないインタビューでキャラ紹介。P「おっ、(採用枠)開いてんじゃーん」
#02 “準備”をはじめた少女たち
 ホモビラベル撮影でYYIORAMMMがガンギマリ状態でメイク。RTKが用意した新衣装は不幸せに一度たりとも着られることなく終了
#03 すべては一歩の勇気から
 シブメンコンテストという名のガチホモ祭り。YKH「いぇ〜い(ガンギマリ)!みんな踊れー!SJUTKN、SJUTKN見てるかー?」 雪歩がクスリを卒業、売る側に
#04 自分を変えるということ
 ゲロゲロ(意味深)キッチン。なんだってCHYはそう歌以外の仕事に対して根性がねえんだ?んあーカペラ(採用)披露
#05 みんなとすごす夏休み
 水着回。普段から薄いCHYの胸が今回は特に薄い
#06 先に進むという選択
 竜宮結成。PがHRKからコンソメ(意味深)を渡される重要回。MKのガンギマリシーンは全カット
#07 大好きなもの、大切なもの
 IORとGNHくんがYYIの家へ押しかけたらクッソ可愛い将来のアイドル候補KSMを発見。貴重な三輪車に乗るBB素材を提供したGNHくんは人間の鑑。
 CUSKは幸せないおニーを覚えて終了
#08 しあわせへの回り道
 あれだけの身体能力を見せたMKTはやっぱり男じゃないか!(歓喜) MKTはホモ
#09 ふたりだから出来ること
 AZS「ハラ減ったなあ(池沼)」「おっ、美味しそうなゴージャスセレブプリィ↑ン見っけ!いただきま〜す(マジキチ)」。
 貧困を根拠にYYIをプリン泥棒扱いしたAMMMは人間の屑、それだけは真実を伝えたかった
#10 みんなで、少しでも前へ
 運動(意味深)会。HKR「そんなんじゃ甘いよ(嘲笑)」YYI「ファッ!?(ハートブレイク)」。リレーでは大声で叫びながら走るという舐めプを披露するMKT。
 サンキューマッコ。NZM「あぁ^〜MKT様とレズセックスしてぇなぁ!」
#11 期待、不安、そして予兆
 ダンスの練習をいいことに何度もYYIに接触を図るMNGS。YYI「いたぁい!(悲痛)」MNGS「おっ、大丈夫か大丈夫か?」
 TKN「HGWRYKH、(あなたには技術以前に)何か足んねえよな?鍛え直してやるよ、脱げ」

9 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 473c-pSbR):2016/06/09(木) 23:06:12.47 ID:WyvpNoL90.net
#12 一方通行の終着点
 P「竜宮じゃなくても輝けるって、大丈夫大丈夫、へーきへーき(約束)」 MK「あぁ^〜やる気がでるの^〜(ガンギマリ)」
#13 そして、彼女たちはきらめくステージへ
 車内でIORNの小便垂れ流しの神回。「(ほら)いくどー!(コール)」 野獣先輩765プロファン説
#14 変わりはじめた世界!
 正しいタイトルは「いつの間にか雑誌の表紙がカマホモに変わってた世界」。GNHくん「はいさーい!」AZS「あのう・・・どなたですか?(池沼)」
 IORNの地団駄BB素材をもっと使って差し上げろ(提案)
#15 みんな揃って、生放送ですよ生放送!
 H o t G o o で や れ  終劇雪歩おじさんすき
#16 ひとりぼっちの気持ち
 25話の中で唯一、一度も見返してないんだよなあ・・・(事実)。最後(EDのイラスト)が良かった(コナミ感)
#17 真、まことの王子様
 真=王子様、やっぱり公式からしてMKTは男だな!(再確認) MKT「カスが効かね・・・ファッ!?」 Pに手を上げた不良はMKTの便所にされて終了
#18 たくさんの、いっぱい
 IORAMの一転攻勢と野獣の眼光、アニマスはホモ。RTK「ライブには出られますか・・・?(小声)」AZS「出られません・・・」 RTK「じゃオラオラ来いよオラァ!(ビデオレター撮影)」
 PTPMNPはファンの鑑
#19 雲間に隠れる月の如く
 (ドンッ)TKN「おいコラァ!もし・・・財布を落とされましたよ(淑女)」ELDRレコードオーナー「ありがとナス!お茶でもご馳走してお礼させて頂けるんですね?」TKN「おう、考えてやるよ」
 AKTK記者「暴れんなよ・・・暴れんな」→TKNに投げ飛ばされて終了。TKN「冗談は苦手なのです」→「本当は冗談は得意なのです」 ホモは嘘つき=TKNはホモ

10 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4734-jNGR):2016/06/09(木) 23:06:32.83 ID:qL+BcDjP0.net
あくしろよ

11 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 473c-pSbR):2016/06/09(木) 23:06:50.04 ID:WyvpNoL90.net
#20 約束
 捏 造 記 事 風 評 被 害 不 可 避 CHY「ファッ!?(絶望)」「ぬわあああん歌えないもおおおん」「じゃけん、引きこもりましょうね〜」
 HRK「おっ、カギ開いてないじゃーん・・・(トーンダウン)」 CGS「まずこの落書き帳さあ、CHYに渡してかない?」 HRK「いいゾ〜これ」
 HRK「みんなで作った歌だから受け取るんだよホラホラホラホラ(天使)」 CHY「なんてことを・・・(感動)」
 歌ってる最中のCHYは確実に濡れてるんだよね それ一番言われてるから
#21 まるで花が咲くように
 AKBNP「何とか直してください!何でもしますから!」音響STF「ん?今なんでもするって言ったよね?」
 AMTU「じゃあJPT解散して帰るから(迫真)」KRI「あーもう滅茶苦茶だよ(憤怒)」
 KTRさん!何「可能性が微粒子レベルで存在する・・・?」とか言ってんすか?やめてくださいよ!
#22 聖夜の夜に
 RTK「仕事とクリスマスパーティーのどっちが大事なんだ?」AKBNP「クリスマスパーティーです・・・(小声)」RTK「わ か っ た(ウィスパーボイス)」
#23 私
 HRK「落ちろ・・・落ちたな(確認)」 おじさんはねぇ、君みたいなかわいいねぇ、子の嘆き悲しむ顔が大好きなんだよ!(マジキチ)
 視聴後のスレ住民「やめてくれよ・・・(絶望)」
#24 夢
 HRKのコンソメ(意味深)の伏線が回収されるガンギマリ回。HRKが立ち直るヒントを与えたAMTUは人間の鑑
#25 みんなと、いっしょに!
 ライブ開催、「みんな踊れー!ダイナモ感覚ダイナモ感覚!YO!YO!YO!」 アニマス特有のgdgd気味な最後すき

今 季 最 高 傑 作 B D 全 巻 購 入 不 可 避
なぜ(後番が)KLMBYBYなんだ・・・(絶望)

12 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 473c-pSbR):2016/06/09(木) 23:08:57.07 ID:WyvpNoL90.net
397 :名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止:2015/05/15(金) 21:07:41.49 ID:QGWMA7bZ
初職務質問です

HRK「ORさんお付き合いしてくれませんかぁ〜…?」
OR「ン断りますゥ(ドランクドラゴン鈴木)」
HRK「ORさんだってね、せっかくドームEDまでアイドル育てたのに付き合えなきゃイヤじゃないですかぁ〜」
OR「ン関係ナァイ、プロデューサーがアイマスでアイドルと付き合わなくちゃいけない法的根拠はありますかぁ〜?法的義務があるのかって聞いてんだよ!」
HRK「でもね、ドームEDのアイドルはみんな担当Pと付き合ってる訳ですから・・・」
OR「しますぇんと言っているゥ、なんでも強要じゃねぇかあ、アイドルと付き合うのは任意なんダルルォ?嫌いなんだよテンプレ押し付けるHRKがァ」
HRK「これは愛の気持ちでやってますんで決して強要という訳では…ね?だからね?徹底してヤリましょう?」
OR「ン拒否するゥ(伝家の宝刀)」
HRK「アイマスは恋愛ゲームじゃなくてアイドルプロデュースゲームだから強要はできないんですよ〜、でもね、やっぱりそういうのはあるんじゃないかなっておもうんですよ〜」
OR「関係ナァイ、拒否されたらおしまい、説明書にそう書いてあるよなぁ?今HRKは付き合うことを強制しているゥ」
HRK「AIDLとしてもはいそうですかとは言えないんですよ〜、アイドルがPと付き合えないんですよ!」
OR「それは強制だと言っているゥ」
HRK「強制ではないですよ!?強制ではないですよ!?強制ではないですよ!?」
CHY「お、どうしました、どうしました?(増援)」
OR「バカリボンが恋愛を強要しているゥ」
CHY「72?貴方担当アイドルと付き合えないの?72か変な事あるのかしら?」
OR「これから私YYIから貰った赤いクルマでPしにイカなくちゃいけない(意味深)んでぇ」
HRK「ア!アナアナアナ!あなたちょっと待ってくださいよ!」
OR「ア!YYIから貰ったクルマのドアミラー壊れたァ!」
HRK「ちょっと・・・」
OR「おらのっかけてこいよ!どうしたんだよォ!バカリボン!アイドル辞めてのっかけてこいよォ!」
HRK「ORさんそんな事しか言えないですか…(震え声)
OR「ヴァィヴァ〜イ(ぷちます)」

G O T O N E X T P R O D U C E   (迫真)

398 :名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止:2015/05/15(金) 21:31:02.68 ID:idiD3KPt
恋愛ゲームの主人公がヒロインと付き合うのは法的義務だったのか…(納得)

13 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03a8-E3id):2016/06/09(木) 23:10:03.48 ID:lMjwzyk/0.net
いつ見てもええまとめや、これは・・・

14 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 473c-pSbR):2016/06/09(木) 23:11:40.99 ID:WyvpNoL90.net
672 : 名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2012/11/01(木) 16:39:47.34 ID:QQ3Eye41
子育て一覧

HRK…普通に母親をやる。何気にママドルポジを狙って弁当本を出したり主婦雑誌でコラムする野望も。あざとい(確信)
CHY…娘には接し方がわからずネグレト、息子が生まれたら弟を思い出したのか病的に過保護になり自分が常に見ていないと駄目だと考える。やべえよ…やべえよ…
MK…息子はハニーの分身として溺愛。おやすみのチューとかする。娘には成長するにつれハニーを取られると冷淡になっていく。
YYI…長女としての貫禄か母親としてはしつけや家事に至るまで完璧。オムツ替えも嬉々としてこなす(意味深)
MKT…子供を「かわいいから」という理由でフリフリの子供服を着せるなど着せ替え人形にする。もちろん男でも。何なんだこれは…たまげたなあ…
YKH…子供が虐められているとおじいちゃんに相談するといじめっ子親の家に黒塗りの車が停まりその翌日「転校」する。もう逃れられない!(カルマ)
IOR…甘そうに見えるが子供の悪い所をしかる時はちゃんとしかる。きつく言いすぎたと感じると泣いてしまう。やっぱり聖女じゃないか(感激)
AZS…放任主義で子供はドロップアウト。そのまま子育ての責任を巡り夫と離婚。結果ボロアパートに引越し隣人のハジメ君と運命的な出会いを…
AMMM…子供に友達感覚で接する。やっぱり年相応にずれてるので子供からはTonyみたいなノリをうざがられる。
RTK…ある程度は融通が利くが子供を私立に入れるのだけは譲らない。娘がかわいかったらプロデュースしようと考える。他のユニットはキャンセルだ(アンニュイ)
HBK…ひなは関係ないだろ!いい加減にしろ!
TKN…ある時姿をくらまし何年か後に娘を名乗るTKNに生き写しのやけに大人びた幼女が訪ねてくる。あっ…(察し)
KTR…妊 娠 不 可 閉 経 確 定

15 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 473c-pSbR):2016/06/09(木) 23:12:28.33 ID:WyvpNoL90.net
336 :名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止:2014/06/30(月) 14:38:55.30 ID:LR+DTEZH
真夏の夜のアイドルとの過ごし方

HRK:お風呂上がりに扇風機で「あ゙ぁ^↑」しているHRKを背後から抱きしめてイチャつく
はじめは暑くて嫌がるがしだいに空気を察して身体を預けてくる
やっぱりHRKがイチバンカワイイ、スゴクカワイイ(梟並感)
愛し合った後に2人でお風呂に入り、あがると今度は2人そろって扇風機で「あ゙ぁ^↑」
締めはアイスを頬にくっつけ合った後で食べさせ合いたいんじゃあ^

CHY:冷たい烏龍茶で身体を冷やしながら夕飯を一緒に作る
お前を一流の料理人にしたてや...してやるよ!(妥協)
夏野菜のしっとりとしてそれでいてベタつかない料理をお互いの担当場所を誉めあいながら食べる
美味しさのあまり、「んあー」と漏らす場面も
次は何を作ろうかと料理本を広げて話し合う中、ノースリーブから見える二の腕がセクシー!エロイッ!

AZS:夏の仕事予定をお互いに話し合いながら、2人で旅行の計画
るるぶとまっぷるを数冊広げて旅行場所も決まってないのに美味しそうな料理や素敵なお土産を眺めるAZSはいつもより目が真剣になっている
そんなんじゃ旅行の計画になんないよ...(呆れ)と思いつつもついついご当地スイーツ特集で話が盛り上がるんだよなあ
今回HJM氏はお休み

16 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 473c-pSbR):2016/06/09(木) 23:12:59.84 ID:WyvpNoL90.net
337 :名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止:2014/06/30(月) 14:41:37.01 ID:LR+DTEZH

MKT:一緒に花火を買うため近くのお店へ
どんな種類がやりたいか聞くとMKTは絶対に線香花火がやりたいと興奮しつつ答える
お前なかなか乙女なとこあるじゃねぇか(歓喜)
夜、花火の最後にお待ちかねの線香花火を取り出し、2人で先端を寄せ合い、大きな線香花火をつくるも直ぐに落ちてしまう
お互いの距離が近くて緊張してるってハッキリわかんだね

IOR:「夏は家族と別荘へ行くから」と聞いたので旅行中は会えないのか寂しいなあ...と泣いたら「何言ってんのよ!あんたも一緒に行くに決まってるでしょ!パスポート申請に行くわよ!」と1日中いろんな手続きに連れられてあっという間に夕方に
「家族の前ではマナーを守れるように特訓するわよ」とレストランを貸し切ってテーブルマナー特訓
IORNがいつもよりきびしかったけどずっとやさしい目だった(小並感)

MK:夏休みだから遊びにいこうと提案するも全て拒↑否↓
せっかくサプライズで予約したネズミの国のホテルもキャンセルだ!
結局ORの部屋でお昼寝デートなんて意味がわからないことを実行する自由すぎなMKに涙がで...出ますよ
仕方なく一緒に横になると疲れのせいか直ぐに目蓋が重くなる
気が付くと食卓の上には山盛りのおにぎりとアイスティー(意味深)を用意しているMKがいた
MKは疲れているORを気遣って外出を控えてくれたらしい
こぼれる涙に溺れる!溺れる!
ORの涙腺ガバガバじゃねぇか!

17 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 473c-pSbR):2016/06/09(木) 23:13:39.39 ID:WyvpNoL90.net
338 :名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止:2014/06/30(月) 14:45:24.39 ID:LR+DTEZH

TKN:オフは東京で猛暑の中、らぁめん巡りにひたすら付き合わされる
TKNさん許して、体調壊れちゃー↑う
らぁめんばかりで胸焼けがしたので流し素麺を食べてみたいと言ったら「すぐに用意をいたします」と彼女は外へ出かけてしまったので寂しくなって一人でお昼寝
数時間後、TKNは長い竹を背負って帰ってくるも、その竹は節の一部が光り輝いている
中を見なくても絶対に人が入ってるって、ハッキリわかんだね
もうこれ(夢か現実か)わかんねぇな

HBK:やっぱりHBKが作るゴーヤーチャンプルーは美味いな!野菜と卵がしっとりしていて、それでいて豚肉の油がベタつかない、すっきりとした旨味だ!
スープのアーサは沖縄産のものを使用したのかな?
お盆はHBKの実家で暮らす事になったORはお手製の沖縄料理を堪能し、夕方はHBKと二人でお墓参りへ
墓前で呟いたHBKの「お父さんに紹介できてよかった」の一言が胸をオオゥ!突くゥゥウ!!

RTK:プロデューサー業に盆も正月も無いってハッキリわかんだね
OR「今日も残業キツかったね。週末だし、(終電過ぎるのも)しょうがないね。」
OR「まずうちさぁ、歩いて5分なんだけど...泊まっていかない?」
RTK「ああ〜いいわねぇ〜」
さっぱりした後は仕事の愚痴を言い合いながらストレス発散
ORが一足お先にソファーで横にな

チカレタ・・・

18 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 473c-pSbR):2016/06/09(木) 23:18:26.66 ID:WyvpNoL90.net
戦車道で選択しそうな車輌一覧

HRK
無知を装いつつセンチュリオンMkTを選択。戦後第一世代戦車じゃないか(呆れ)
でも戦車道のレギュレーションだとギリギリ参加できるんだよなぁ…

CHY
ヤークトティーガーを選択。駆逐戦車を使うのか…(困惑)
機動性が死んでるからあんまり役に立たたなそう、立たない(確信)

MK
M26パーシングを選択。また大戦末期の戦車か壊れるなぁ(憤怒)
申し訳ないが重戦車の安易な投入は競技のインフレ化を招くのでNG

MKT
機動性の高さからBT-7を選択。さらにはチームをワンメイクにしようと言い出す
低い防御を機動性で補うのは熟練戦車兵でも不可能なんですがそれは大丈夫なんですかね…?

YKH
マチルダMkUを選択。お前歩兵戦車かよぉ!(驚愕)
榴弾が撃てない欠点は問題にならないけど2ポンド40o砲で撃破できる目標なんて多寡が知れてるんだよなぁ
41 : 名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2013/02/13(水) 18:04:13.24 ID:PDQ71S9W [2/8回]
TKN
ミハエル・ヴィットマンの活躍を知りティーガーTを選択。さらに競技にはSS戦車兵の制服で参加
TKNのSS制服はノンケどもが大喜びするからもっとやれ

HBK
四式中戦車を選択。米 戦 車 許 す ま じ

RTK
M4A3シャーマンを選択。選んだ理由はクッソ現実的でハッテン性があり破損しても修理が簡単だから
後半戦あたりで17ポンド砲に換装してファイアフライ化しそうですね…(推測)

YYI
経済的な理由から九五式軽戦車を選択。こんなんじゃ競技になんないよ(棒読み)
でも大洗じゃもっと古い八九式が現役だから馬鹿にしてはいけない(戒め)

IOR
41Mトゥラーンを選択。渋すぎィ!ハンガリーの戦車を使ってるとこなんてあるんですかね…?
でも敢えて主要参戦国以外から戦車を選んだのは大変好意が持てますね。114514810893点

AZS
マウスを選択。何だこの大きさ(驚愕)
競技では重装甲で弾を片っ端からはじき返しながら体当たりや踏み潰しを仕掛けてくる
申し訳ないがマウスの肉弾攻撃は消防の頃やったコンバットチョロQのトラウマを呼び起こすのでNG

19 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 473c-pSbR):2016/06/09(木) 23:19:08.70 ID:WyvpNoL90.net
AM
電気戦車ってちょ→おもしろそ→ということでポルシェティーガーを選択
この頃のハイブリット戦車なんて役に立たないってそれ一番言われてるから

MM
エレファントを選択。害獣は中止せよ!繰り返す!害獣は即刻中止せよ!(勘違い)
でも88oに最大装甲200oは普通に強いと思った(小並感)

AI
ISU-152を選択。豆タンクじゃないのか…(困惑)
ところでISU-152のあだ名は「野獣殺し」って言うんですよ(暗黒微笑)
152o砲は被弾したら榴弾でも死にそう、死ぬ(確信)

ER
総合的なバランスを考えT-34/85を選択。
OZKさんとサイバイマンはタンクデサントか増加装甲に使う?(マジキチスマイル)

RY
P40を選択。イタリア軍の戦車を使うとはたまげたなぁ…
でも四式中戦車や三式中戦車と比べたらHRKに先進的な戦車なんだよなぁ…(白目)
43 : 名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2013/02/13(水) 18:05:26.85 ID:PDQ71S9W
KTR
ヤークトパンターを選択。
つい口が滑って「ロンメル」と言ってしまったことは黙っていて差し上げろ(ホモは親切)

AKBNP
ヴィルベルヴィントを選択。対空戦車とはたまげたなぁ…
米軍の対空自走砲は対歩兵戦闘でも使われミートチョッパーとあだ名された…あっ(戦慄)

20 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 473c-pSbR):2016/06/09(木) 23:22:29.39 ID:WyvpNoL90.net
古代アイマス神一覧

HRK…太陽の女神。愛欲の女神とも言われる。人気も神格も高いとされる神だが恋愛の話は失恋ばかりという人間臭い所も持つ。その話は一行HRKSSとして形を変え語り継がれている。
文化的英雄やKMOTの守護者として弱きものへの救済者という側面からKMOTからは救世神として手厚く信仰されている。 HRK is GOD
CHY…音楽の神。まるでどこかの唯一神のようなクッソ厳格な神。一度自分を信仰したからにゃ、最後まで信仰しきらなきゃいかんぞという面倒な神。72は清貧を表す聖なる数字。
弟を幼いころに失ったという逸話から子供には優しく、守り神とされている。古代には子供の胸に板をくくり、CHY神の加護を得ようという儀式があった
MK…眠りの女神。人々に安らぎを与える神とされる。眠りという概念の性質から死を司るAKBNP絡みの神話が多い。
永遠の若さを持つ美の女神とされ、老いた女性をひで並に嫌っており、姿を変え人間界へ現れ、OBSN達の悪口を言ったとの逸話が語り継がれている
YYI…農耕と蓄財の神。その性質から庶民には絶大な信仰を集めていた。人々は豊作や商売成功を祝いもやしを捧げ「YYIすき」飢饉や商売の失敗を呪い「YYIきらい」と呪文を唱えていたと伝えられる。
父親は賭け事と酒と馬と船を司り、問題の多い悪神で父が起こしたトラブルをそれに振り回されながらもYYIが解決するという話が有名
MKT…戦の女神。チンポにはいや別に弱くないよ(レ)本人は愛の女神を希望していたが父親に無理やりにこの仕事をやらされているという逸話持ち。
彫刻や壁画からMKT男の子説を提唱した学者がおり、野獣先輩女の子説と同じく学会で議論の的になった。
YKH…大地の女神で同時に鉱物など資源なども司るとされている。最近の研究では彼女も双子神であり、時々入れ替わっていたのでないかという説が有力視されている。
あまり研究が進んでいない神であり、同性愛を司る神である説や地母神特有の奔放(意味深)な神、暴力と犯罪を司るの邪神から生まれたなど諸説がある。芳香(意味深)の神説流行らせコラ!

21 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 473c-pSbR):2016/06/09(木) 23:22:55.62 ID:WyvpNoL90.net
HBK…動物の守護神で転じて畜産の神。ホモの女神との珍説もある。とあるKMOT集団により「くさい」「ぼっち」など冒涜された経緯によりKMOTを嫌いIKMNを守護するようになった。
IKMNの恋人がおり、詩聖HBKIKMNSS兄貴の書いた二人の恋愛物語は当時の神々を知る資料としてHRK教でも研究対象とされており、聖書にもその影響が伺える
TKN…月の女神(お約束)。食欲の神としての側面もある。彫刻には何故か女性器と男性器の双方があり、半陰陽だったとの説も。
お産の神でもあり女性の婚前の妊娠はTKNの子と言われたというクッソ汚い風評被害も存在した。小柄で色黒で元気なタイプの女性は銀髪の娘を懐妊するとの伝承も各地に伝わっている。
RTK…勤労の神。古代では数少ない働く女性である売春婦はRTKにあやかり、目に輪をぶら下げるその姿を模して浴場で行為に及んだという風習から浴場の神としても信仰されている。
信者からは神々の姫とされ、RTK姫の敬称で呼ばれる事が多い。
IOR…慈愛と黄金の女神。水神の一面もあり、彼女から施された聖水には様々な効果があるという言い伝えから当時の人々の日記には「聖水飲みてえなあ…」などの記述が多い。
とある男性と恋愛をして結ばれるも有限の命の人間である男性は命を落とし悲嘆に暮れるという悲恋は有名。その男性が再び生まれ変わるまで待っていると伝えられている。
AZS…結婚の女神。不倫や浮気、同性愛など「正常ではない」夫婦生活を許さない神として有名で後のキリスト教に多大な影響を与えたと言われる。ARSという似た名前の神と混同される事が多かったようだ。
新天地を発見したい探検家が冒険前にAZSに祈りを捧げると思いもよらない場所に行けるという言い伝えがあった。新大陸、大発見!
AMMM…双子神。遊戯の神。神と人間の両親の下に産まれた彼女達は片方が不老不死の神で片方が人間だったが神性を分かちあい双方が半神になった。(パクリ)
彼女たちの神託は独特の文字を使用していたらしく解読が困難であったようだ
KTR…妄想とイマジネーションの神。男性同士の崇高な愛の守護神でもあるとされている。ハドリアヌス帝や武田信玄が参拝していたとの記録も。あっ…(察し)
処女神としても有名。
AKBNP…死という概念そのもの。

22 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03a8-E3id):2016/06/09(木) 23:24:27.72 ID:lMjwzyk/0.net
すいませぇえ〜ん、木下ですけどぉ〜
何レスぐらい書き込めば落ちずに済みそうですかねぇ〜?

23 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03a8-E3id):2016/06/09(木) 23:28:38.60 ID:lMjwzyk/0.net
保↑守↓

24 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 473c-pSbR):2016/06/09(木) 23:31:52.31 ID:WyvpNoL90.net
ぬわぁぁんコピペ疲れたもぉぉぉん
目安は24〜30だゾ

25 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03a8-E3id):2016/06/09(木) 23:33:11.32 ID:lMjwzyk/0.net
キツかったっすねー、30は



アリガトナス!

26 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03a8-E3id):2016/06/09(木) 23:38:49.30 ID:lMjwzyk/0.net
26!

27 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03a8-E3id):2016/06/09(木) 23:40:10.82 ID:lMjwzyk/0.net
27!

28 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03a8-E3id):2016/06/09(木) 23:40:45.63 ID:lMjwzyk/0.net
28!

29 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03a8-E3id):2016/06/09(木) 23:41:38.00 ID:lMjwzyk/0.net
って感じ?

30 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03a8-E3id):2016/06/09(木) 23:44:22.36 ID:lMjwzyk/0.net
よし、スレ落ちは免れたな!

31 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp9b-AHtr):2016/06/10(金) 00:02:08.93 ID:jqEm0jpNp.net
お、あいてんじゃーん

32 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4734-jNGR):2016/06/10(金) 00:15:48.33 ID:tlIVmzMT0.net
タージ・マハル先輩

33 :名無しですよ、名無し! (スプー Sd87-jNGR):2016/06/10(金) 00:25:32.95 ID:GzMfjTA3d.net
>>20
はえーすっごい力作
聖闘士星矢みたいっすね(直喩)

34 :名無しですよ、名無し! (スプー Sd47-jNGR):2016/06/10(金) 01:03:24.33 ID:AkmEPv2bd.net
おっ、立ってんじゃーん
>>1乙ゥ〜、ちゃんとワッチョイも入っててええスレ立てやこれは…(恍惚)

35 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d792-HXJU):2016/06/10(金) 06:18:36.41 ID:3QtN4XYg0.net
自治厨に屈したスレ

36 :名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM6b-oU5x):2016/06/10(金) 06:59:06.05 ID:jhccJ7PpM.net
だ→ま↑れ↓
もう絶対に許しませんよ…

よしじゃあお尻をお出しなさい!


>>35はTNPTKNに種付けされて終了

37 :名無しですよ、名無し! (スプー Sd47-jNGR):2016/06/10(金) 07:25:07.65 ID:B+2BsSIxd.net
TNPTKNとくそざこRTKはどっちが強いんですかね…?

38 :名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM6b-oU5x):2016/06/10(金) 07:45:37.50 ID:Yf1WdiMMM.net
117 名前:名無しですよ、名無し! [sage] :2016/01/18(月) 20:23:21.26 ID:PQ3V8yhP
>>116
アイドルスマターの一覧
HRK…「もっと近いところに置いてほしいなって!」「は?それってヤバい意味じゃないだろうな?」
アイドルは処女性を求められるからね、しょうがないね
おう、ドンガラを装ってナマ挿入を狙うのやめろや!
CHY…「毎日10キロ走っているのでこれマジ?上半身に比べて下半身が頑強すぎだろ…やっぱ…CHYの素股を…最高やな!」
TKN…素股ウンメ〜〜!ローション落として擦れば奮える味わい。 おっぱいウンメ〜〜!ジューシィでプルンと柔らか。射精。恍惚。ごっそさん。
HBK…「自分こんなのAV女優じゃないしした事ないゾ…」
とりあえず毛の処理が中途半端ってそれ一番言われてるから。申し訳ないがスネ毛でちんぽをおろすのはNG
MK…「MKはこんなのめんどくさいの、ヤ。」ナマ挿入を狙うHRKに並ぶ危険人物。ナマ挿入?当たり前だよ、なぁ(無印準拠)」
YKH…「お前…いつからそんなテクニシャンになったんだ(相撲部)」765プロ一きめ細やかな肌にどこかのお風呂屋さんで習得したかのようなテクに雪歩を真っ白に染め上げるのは既定路線みたいなもんやし。
YYI…父親の兇行から身を守る為にスマタを覚えた説はやめロッテ!意外と上手い、あっ(察し)
IOR…「なんでIORちゃんが下僕になんて奉仕する必要あるのよ(正論)」じゃあナマで入れる答えはイエスってことやな?
AMMM…765一位二位のピチピチ肌にふとももサイドイッチされたら射精するに決まってるだろ!いい加減し…おい、待てい(江戸っ子)射精寸止め勝負とかしなくていいから(良心)あああああああああ!!!!!!
MKT…だからそんなに力いっぱいヤラれたら痛えつってんじゃねえかよ(棒読み)マンコの締まりだけかお前は!
RTK…「ホントに素股で止めてくれるんですね?挿入はしませんよね?」「おう考えてやるよ」
くそざこRTKに拒否権なんてねえんだよ!ナマ挿入。中出し。ごっそさん。」
AZS…不器用なのでなかなかイカせられない。ルール違反のパイズリ攻撃にもう5回も射精させられたんや。

39 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp9b-AHtr):2016/06/10(金) 08:39:26.33 ID:w5MEO6pFp.net
テンプレラッシュすき

40 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4f10-r25X):2016/06/10(金) 09:00:16.28 ID:kzkIcvQU0.net
過去の遺産で食いつなぐスタイル嫌いじゃないけど好きじゃないよ

41 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9334-jNGR):2016/06/10(金) 09:02:08.52 ID:sxNL0PTs0.net
CPCMとSQEAENXの悪口はナイスぅ!(建前)ナイスぅ!(建前)

42 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp9b-AHtr):2016/06/10(金) 09:08:41.95 ID:w5MEO6pFp.net
じゃあORがホモの為にPS4の人柱になってやるか!しょうがねえな〜

43 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cf9d-r25X):2016/06/10(金) 10:20:00.81 ID:yQmlIIK/0.net
store.kadokawa.co.jp/shop/g/g321509000300/

NKMRSNSIもついにストパン出演か、おめでとナス!

44 :名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM6b-oU5x):2016/06/10(金) 12:17:28.99 ID:xWYOEXmVM.net
スパンキング?(難聴)

45 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9334-jNGR):2016/06/10(金) 12:19:25.95 ID:sxNL0PTs0.net
ん?今NKMRSNSIとMNGSがレスリングするビデオが発掘されたって言ったよね?

46 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa7b-YR/D):2016/06/10(金) 14:19:18.27 ID:JiToB4tya.net
もうちょっと若ければ見たかったけどなあORもなあ

47 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a74d-jNGR):2016/06/10(金) 15:07:26.45 ID:jEu4NeGs0.net
2人共本当に美人なのに何で結婚しないんですかね?

あっ…ふーん(察し)

48 :名無しですよ、名無し! (スプー Sd47-jNGR):2016/06/10(金) 21:04:35.88 ID:arWe7AgUd.net
NKMRSNSIは気分変調症か強迫神経症抱えてそう(KONMAI)
MNGSは単純にめんどくさそう、めんどくさい(確信)

49 :名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM4b-oU5x):2016/06/10(金) 21:56:31.10 ID:uVBcpBV2M.net
ミンゴスって結構かわいいよね。

50 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2334-jNGR):2016/06/10(金) 22:11:50.69 ID:amTRpHTk0.net
MNGSのかわいさはやや年増でノリがよくて声のでかい既婚女教師的だってそれ一番言われてるから

51 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03a8-jNGR):2016/06/10(金) 23:11:30.84 ID:OzPZVXAf0.net
KTR、MK、YYIの人はAIMS以外あまり名前を聞かないけどそれは大丈夫ですかね

52 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa7b-YR/D):2016/06/10(金) 23:18:03.23 ID:wt+/Osp7a.net
結婚してるから!結婚してるから安心!
NKMRSNSIは…ナオキです…

53 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp9b-AHtr):2016/06/10(金) 23:45:49.73 ID:wdjsFPnip.net
普通にカラダを業界のお偉いさんに売りまくってそうでエロいと思う

54 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ab92-HXJU):2016/06/11(土) 00:08:16.63 ID:KCIYgjfE0.net
あんな娼婦声の出せる実力者を枕営業呼ばわりは普通に失礼なんだよなぁ

55 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a74d-jNGR):2016/06/11(土) 00:21:04.35 ID:QZi6abik0.net
お偉いさんになって白か黒かはっきりさせたいけどな〜俺もな〜

56 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp9b-AHtr):2016/06/11(土) 00:34:41.26 ID:f9drO90Vp.net
>>54
うるせえ!全てのOBSNとアイドルは全てホモのクッソ汚い風評被害に犯されるんだよ!

57 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03a8-jNGR):2016/06/11(土) 01:13:34.10 ID:u9gm1I/H0.net
出世して、どうぞ

58 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr9b-jNGR):2016/06/11(土) 05:11:29.96 ID:AMInRZjGr.net
なろうと思えば!(明大卒)

59 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03a8-AHtr):2016/06/11(土) 10:04:36.34 ID:AZ1pWltU0.net
MNGSかな?

60 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa7b-YR/D):2016/06/11(土) 10:44:10.47 ID:kl4OKpy0a.net
MNGSもホモスレ見てるとはたまげたなあ

61 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a743-r25X):2016/06/11(土) 20:29:29.44 ID:+4ihnXyt0.net
Kosmos, Cosmos使うたびにあなたがすぐそばにいるように感じてしまう
繪里子の隣にいて歌ってほしい
(遠い彼方へ旅立った 雪歩を一人置き去りにして)
雪歩を演ると約束をしたあなたは 嘘つきだね

62 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b9d-r25X):2016/06/11(土) 20:37:59.75 ID:iO/C3MEZ0.net
MNGSはホモOBSNだった?

63 :名無しですよ、名無し! (スプー Sd47-jNGR):2016/06/11(土) 23:18:24.80 ID:4LRK4phRd.net
MNGSはわからんけどMKMRSNSIはネット文化に詳しいから見てそう、見てる(確信)

64 :名無しですよ、名無し! (スプー Sd47-jNGR):2016/06/11(土) 23:44:52.16 ID:S/G3Yqcwd.net
ASPNは何かしらネタ投稿した事ありそう…ありそうじゃない?

65 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d742-jNGR):2016/06/12(日) 02:05:13.54 ID:nu9y6C+p0.net
ネタ投稿したけど心ないお前らに叩かれて涙目のASPNでどう?出そう?

66 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a743-r25X):2016/06/12(日) 08:21:02.63 ID:oWWE0bCT0.net
2chのアイマス板を見たとしてもこんな意味不明なスレ見ないでしょ

67 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03a8-jNGR):2016/06/12(日) 08:53:40.59 ID:8TctYQDd0.net
イキ杉田のようにAIMS声優の誰かが淫夢厨の可能性はCHYの胸程度に存在していた…?

68 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa7b-YR/D):2016/06/12(日) 08:59:47.79 ID:Yk6pFD85a.net
ASPNはHBKのことをGNHくんって呼んでたんだよなあ…あっ(察し)

69 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp9b-oU5x):2016/06/13(月) 02:16:45.16 ID:rXi7Q763p.net
過疎やめろ

70 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d792-HXJU):2016/06/13(月) 06:52:15.14 ID:PsEkuuVK0.net
話題が振れないなら黙ってろ無能

71 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d77f-r25X):2016/06/13(月) 09:22:37.42 ID:lhY8dxb10.net
おっ、そうだな
tp://blog-imgs-64.fc2.com/y/a/r/yaraon/58548_20160602120149554.jpg、
tp://blog-imgs-64.fc2.com/y/a/r/yaraon/o0480064013019505704_20160602120101.jpg
HRN AY「29歳・・・学生です」

72 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bb43-jNGR):2016/06/13(月) 10:30:43.92 ID:uzzxbnGt0.net
RONみたいにHRNAYも一発だけの新キャラに真ん中来いよオラァ!

73 :名無しですよ、名無し! (スプー Sd47-jNGR):2016/06/13(月) 12:36:25.74 ID:75MkIgSSd.net
一人二役は今のところTMMとRONだけですかね…?

74 :我那覇響 (ブーイモ MM4b-oU5x):2016/06/13(月) 19:36:15.27 ID:wD+xs7H4M.net
あれ〜おかしいね誰もいないね

75 :名無しですよ、名無し! (スプー Sd5b-jNGR):2016/06/13(月) 19:53:52.61 ID:YYRETjtsd.net
本音スレに住人を取られている可能性ある…可能性ない?

76 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa7b-YR/D):2016/06/13(月) 20:22:23.65 ID:c3Zdg3/ha.net
本音スレを取り込んでいくくらいの勢いでIKEA

77 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp9b-AHtr):2016/06/13(月) 22:48:25.89 ID:sv9z3C24p.net
ワッチョイ入ってから過疎って草
この住人の少なさじゃワッチョイ導入は悲しい結果で終わり…ですね
5年も持ったからま、多少はね

78 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d742-jNGR):2016/06/13(月) 23:34:45.38 ID:w+EOn7vv0.net
ワッチョイのせい、ワッチョイが悪い、
それしか言えんのか猿ゥ!!

79 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr9b-jNGR):2016/06/13(月) 23:52:57.91 ID:Pa7r36YZr.net
あっそうだ(唐突)
MURプラチナスターズのグラ微妙じゃないすか?
ハードの進化というより全くの別キャラに見える見える、太いぜ。

80 :名無しですよ、名無し! (スプー Sd47-jNGR):2016/06/13(月) 23:54:10.20 ID:MDfm80lId.net
おっそうだな
RTKは可愛くなってると思った(小並感)

81 :名無しですよ、名無し! (スプー Sd5b-jNGR):2016/06/13(月) 23:59:38.64 ID:YYRETjtsd.net
前のグラから進化はしたけどかわいくはなってないんだよなぁ…
まま、やってるうちに慣れるでしょ、ヘーキヘーキ

82 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa7b-YR/D):2016/06/14(火) 02:12:32.50 ID:0S1HkwgNa.net
今から見るとAKMSとHKMSでも全然違うしまあ多少はね?
プロデュースモードが充実してると嬉しいんだけどなあORはなあ

83 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9367-jNGR):2016/06/14(火) 08:35:30.76 ID:ZrbJK/KF0.net
>>82
だめみたいですね…

84 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4f10-r25X):2016/06/14(火) 08:57:48.01 ID:J9iTZm4C0.net
ゲーム性とかどうでもいいからHRKさんと結婚させて、どうぞ

85 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a74d-jNGR):2016/06/14(火) 09:46:28.92 ID:fayVfaOW0.net
それはORの息子になるってことやな?(息子にするとは言ってない)
とりあえず家に挨拶に来て名乗れ

86 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa7b-YR/D):2016/06/14(火) 14:24:45.61 ID:Jynj/UpGa.net
CHYも母親になれば72じゃなくなるんですかね…?

87 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp9b-oU5x):2016/06/14(火) 16:05:12.48 ID:Z8wNpHWop.net
やっとGNHくんと…結婚できるんやなって…

88 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57bc-jNGR):2016/06/14(火) 16:07:18.26 ID:KDXhdqa/0.net
MK「あっ、おい待てい、あと一年待てば結婚出来るゾ」

89 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa7b-YR/D):2016/06/14(火) 21:03:03.33 ID:X+uJKNGAa.net
15歳だから結婚できるとか作詞者お前頭MURか?
いくらMKでもそんな池沼じゃないんだよなあ

90 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1392-HXJU):2016/06/14(火) 22:07:19.99 ID:GNf6L7wT0.net
バカじゃねーの(嘲笑)
「赤ちゃんはどこからくるの?」とか聞いてくるのと同じでワザとだゾ
ビッチだからね、しょうがないね

91 :名無しですよ、名無し! (スプー Sd47-jNGR):2016/06/14(火) 22:30:21.52 ID:jBoEFiSHd.net
人をビッチ呼ばわりするクソデカリボンふられ虫は帰って、どうぞなの(挑発)

92 :名無しですよ、名無し! (スプー Sd47-jNGR):2016/06/15(水) 02:30:40.14 ID:06LdOvT+d.net
お前ら口では言い合っててもマンコはビチョビチョなんだろ、レズセックスするんだよ、おうあくしろよ
なのなのリボンリボン言ってりゃいいんだよこのアバズレセックスマシーン


93 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efbc-jNGR):2016/06/15(水) 03:00:02.93 ID:iRxxaBvn0.net
レズセックスしながら罵り合う関係だってはっきり分かんだね

94 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 139d-r25X):2016/06/15(水) 06:44:06.87 ID:jVpW1IQY0.net
何れにしてもOBSNなんだよなぁ・・・嫌だよ

95 :????? (ブーイモ MM47-oU5x):2016/06/15(水) 12:26:56.99 ID:KXHHnKFAM.net
OB↑S↑Nだと?!ふざけんなよお前、ONESNだろオルァ!!

96 :名無しですよ、名無し! (スプー Sd47-jNGR):2016/06/15(水) 13:49:12.03 ID:06LdOvT+d.net
みんなONNNKだルルォ!

97 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4f10-r25X):2016/06/15(水) 14:07:02.55 ID:C6d8jVXp0.net
AMMMも13になっちゃったからね、しょうがないね
中学以上はBBA(至言)

98 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 272e-jNGR):2016/06/15(水) 18:53:40.91 ID:afJETjjU0.net
年齢2桁はBBAだってはっきりわかんだね(更なる低みへ)

99 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef4e-jNGR):2016/06/15(水) 19:20:41.68 ID:dUKJuSnY0.net
おい、それじゃYO!765全員BBAじゃんか!アッアッアッ

100 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bd34-qS7w):2016/06/16(木) 02:03:21.11 ID:C4w+coWQ0.net
OBSNで何か問題でも?
いいだろお前KTRの年齢ならまだONESNだぞ

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★