2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイマス声優総合スレ【シコスレ民禁止】

1 :名無しですよ、名無し!:2016/07/30(土) 15:01:04.44 ID:J1B8zAgS.net
なかったので

477 :名無しですよ、名無し!:2017/11/25(土) 12:26:21.08 ID:MZQpdnqm.net
ホモの話はスレチ

478 :名無しですよ、名無し!:2017/11/25(土) 13:14:19.54 ID:bjgJiR0s.net
いつだったか、ぴょんさんとしゅごんのツーショット写真があったじゃないか

479 :名無しですよ、名無し!:2017/11/25(土) 17:27:55.28 ID:yr/6M4hR.net
確かアイマスのセンターのみ集めた飲み会やったって言ってた気が

480 :名無しですよ、名無し!:2017/11/25(土) 17:36:34.25 ID:DXs/LS67.net
それたまたま765デレホモのセンターが集っただけで別にアイマスセンター飲み会じゃない
センター以外の人もいたし

481 :名無しですよ、名無し!:2017/11/25(土) 18:45:40.66 ID:yr/6M4hR.net
ああそれだったのか

482 :名無しですよ、名無し!:2017/11/25(土) 18:46:08.82 ID:uW1wVSMO.net
あの辺はよく集まって飲んでるらしいね
そいやぴょんはあんま酒飲んだとかって話聞かないな

483 :名無しですよ、名無し!:2017/12/04(月) 12:26:13.48 ID:+T5LKXNd.net
ふーりんの瑠璃子愛は行き着くとこまで行ってる感があるね

484 :名無しですよ、名無し!:2017/12/11(月) 20:52:41.83 ID:DOFbwebK.net
>>461
おまえは何を言ってるんだ

485 :名無しですよ、名無し!:2017/12/11(月) 20:56:03.21 ID:B4DPr62Q.net
一ヶ月間に亀レスするお前がなんなんだよ

486 :名無しですよ、名無し!:2017/12/11(月) 20:57:12.16 ID:ZE08k8da.net
>>484
お前こそ流れ読めよ
渕上さんの話だから

487 :名無しですよ、名無し!:2017/12/11(月) 20:58:26.21 ID:L0WDLpDL.net
まいまいといえばラジオが真面目過ぎて正座して聴いてる
誤解されがちだけどすごくいい人なんだよなあ

488 :名無しですよ、名無し!:2017/12/13(水) 14:55:32.76 ID:d5VrbfX9.net
まさかふーりんが岬くんを演じる日がくるとは

489 :名無しですよ、名無し!:2017/12/13(水) 17:12:35.34 ID:3MzMnWIS.net
え?
世界的アニメに出るの??

すげーぞ!!

490 :名無しですよ、名無し!:2017/12/13(水) 17:44:11.02 ID:xSewrlm7.net
デレはよくしらんがおめでとう

ふーりんとか、ミリの山崎はるかとか、一応センター組なのに
声優人生を永遠にアイマスに閉じ込められるものだと思ってたわ
某中村繪里子みたいに

491 :名無しですよ、名無し!:2017/12/31(日) 22:13:41.46 ID:tyT15lX1.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

492 :名無しですよ、名無し!:2018/01/09(火) 11:32:43.00 ID:bH7IFOp7.net
りゅうおうのおしごと
OPまちこ EDみっく
こんなん絶対EDでズコーって言われるやん

493 :名無しですよ、名無し!:2018/01/12(金) 00:41:59.29 ID:CKIOfAV4.net
アイドルマスタのようにネットで儲かる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

9X87D

494 :名無しですよ、名無し!:2018/01/15(月) 16:55:04.54 ID:7L7FeqPh.net
https://twitter.com/search?q=%E3%82%B7%E3%82%B3%20from%3Ajumpmonk2017&s=09」の検索結果をチェックしよう

495 :名無しですよ、名無し!:2018/01/15(月) 17:09:17.46 ID:mOhqS3/n.net
>>40

逆にしてもOPはインパクトある方がいいからみっく合わんだろうし・・・
これで正解なんじゃないか?
どんなアニメか知らんけど

496 :名無しですよ、名無し!:2018/01/24(水) 16:44:41.50 ID:RoaCqQPQ.net
ミリカスやが渕上さんのCD買ったぞ
表題曲いいね

497 :名無しですよ、名無し!:2018/01/25(木) 20:03:18.83 ID:xZbJ3zWb.net
2018年1月23日、西武鉄道はオリジナル制作のアニメーション・タイトルを
『ちちぶでぶちち』に決定したと発表した。
また主役となる薫子の声優として、地元・秩父出身の黒沢ともよさんが担当
することが決まった。

「ちちぶでぶちちとかいうタイトル破壊力やばすごる」

1 月 23 日からは、『ちちぶでぶちち』公式 Web サイトにおいて、プロモーション
ムービーの公開も始まった。
動画はYouTube上の西武鉄道公式チャンネルからも閲覧できる。

プロモーションムービーでは、西武鉄道のレストラン列車「52席の至福」の車内
が実写で映し出され、トンネルを抜けるとアニメーションで描かれた車内へと
つながる。長瀞、秩父神社、羊山公園の芝桜など、秩父の観光名所を舞台に繰り
広げるラブロマンスの本編へと期待を盛り上げる。

http://j-town.net/tokyo/column/gotochicolumn/254901.html

西武オリジナルアニメーション『ちちぶでぶちち』PV 2018年3月公開予定
https://youtu.be/RqawfZ4KAkg

498 :名無しですよ、名無し!:2018/02/04(日) 09:29:19.07 ID:QmC7erEc.net
沼倉愛美は1988年4月15日生まれで横浜市出身。
高校時代にアニメ好きの友人にドラマCDを借りたことから
「音しかない世界で、声だけで全てを表現する仕事を知り、
そうした人にすごく憧れを持った」ということで声優を志すようになりました。

小学生の頃に両親が離婚し、父親に引き取られて育ったそうで、
2012年のアイマスのライブに呼ぶまで母親とは15年会わなかったそうです。
詳細は不明ですが、ファッション雑誌の読み方がわからないとか、
父親と仲良くなるためにボーイッシュな服を選んでたとかいう話もあり、ちょっと涙を誘われますね。
ちなみに彼女のデビュー役である我那覇響も片親という設定が。

499 :名無しですよ、名無し!:2018/02/07(水) 17:53:00.04 ID:QAhL0C60.net
天さんとまれいたそが仲良くドラクエ声優に
よかったな

500 :名無しですよ、名無し!:2018/02/19(月) 15:10:16.38 ID:t/HLwQVG.net
ふーりんの岬くんに続いてヒロインの早苗ちゃんを飯屋がやることにw

501 :名無しですよ、名無し!:2018/02/19(月) 23:07:13.30 ID:CjIijGFh.net
まじかよすげーな

502 :名無しですよ、名無し!:2018/02/19(月) 23:36:41.55 ID:8Zcubdd8.net
よしこれでロベルト本郷が武内君なら完璧だな

503 :名無しですよ、名無し!:2018/02/24(土) 14:06:41.06 ID:xwBQt2k9.net
話変わって悪いけど、はらみーのラストアルバムお前ら買う?
ミンゴスも宣言こそしてないがWords of Graceを最後にオリアルださないっぽいな
自らのアーティスト活動の集大成的なBOX出したし

504 :名無しですよ、名無し!:2018/02/24(土) 15:51:21.05 ID:pgBE3J2y.net
アイマスP的に言えば声優の活動が増えるようにグッズは買うが活動終了が決まってる声優のCDなんて買う意味がない

505 :名無しですよ、名無し!:2018/02/24(土) 23:31:06.24 ID:A2jBJf8b.net
俺は買う予定

506 :名無しですよ、名無し!:2018/02/24(土) 23:35:02.67 ID:s7yBFn41.net
最後なら買ってもいいかなぁ

507 :名無しですよ、名無し!:2018/02/28(水) 19:44:16.34 ID:nD3Tjgur.net
リッカスの御祝儀足らないぞ

508 :名無しですよ、名無し!:2018/03/03(土) 07:20:40.33 ID:ntbmrur2.net
りえしょんのソロアルバム2ndすげえ

509 :名無しですよ、名無し!:2018/03/03(土) 10:22:59.57 ID:ntbmrur2.net
>>507

立花理香のミニアルバムどう?
評判次第で買う

510 :名無しですよ、名無し!:2018/03/19(月) 16:25:57.86 ID:/FKv65LR.net
はらみーの歌声優しくて好き

511 :名無しですよ、名無し!:2018/04/01(日) 22:59:19.51 ID:29rROXft.net
ななみんの代わりに武内くんかあ…なら唯も武内くんが…。

512 :名無しですよ、名無し!:2018/04/02(月) 08:05:00.12 ID:IhawugZe.net
はらみーは優しい声質だけどしっかり声が出てるから聴きやすいんだよな
また機会があればミニアルバムかシングルでもいいから出してほしい

513 :名無しですよ、名無し!:2018/04/09(月) 16:20:46.24 ID:5xsEv0uV.net
みゃおみゃのなかの人結婚おめでとう

514 :名無しですよ、名無し!:2018/04/09(月) 17:37:34.39 ID:paCIq5ML.net
さーやん大学入学おめでとう

515 :名無しですよ、名無し!:2018/04/09(月) 18:45:35.56 ID:nk8xQjNC.net
シンデレラって誰も結婚してないよね、公式には

516 :名無しですよ、名無し!:2018/04/09(月) 18:51:07.18 ID:tYw1uoi0.net
シンデレラ一門に結婚を公表している声優はいないな

517 :名無しですよ、名無し!:2018/04/09(月) 19:01:52.37 ID:sZ5zITTv.net
誰かが最初に公表すればその後続いて何人か公表していきそう

518 :名無しですよ、名無し!:2018/04/09(月) 19:10:34.73 ID:paCIq5ML.net
むしろデレPの方が御報告歓迎っぽいのに不思議だw

519 :名無しですよ、名無し!:2018/04/09(月) 23:00:44.60 ID:R2kApmjb.net
>>517
そんな単純な話なわけない

520 :名無しですよ、名無し!:2018/04/26(木) 07:11:22.98 ID:cc5ge+jB.net
ぬーぬーが宇宙世紀ではないがガンダム出てきた
ふーりんやるーりぃももっとアニメ出てくれ

521 :名無しですよ、名無し!:2018/04/26(木) 07:18:59.31 ID:spP0m+Dr.net
ふーりんはキャプ翼の岬くんやぞ
瑠璃子…

522 :名無しですよ、名無し!:2018/05/06(日) 11:49:25.72 ID:ghoqSFpY.net
ガンゲイルオンラインでみなさん太めの声出してておもしろかった

523 :名無しですよ、名無し!:2018/05/17(木) 19:12:12.45 ID:aiQf3wty.net
まれいたそは1stは最高だったけどミニと2ndは何がいいのか分からん
尼でやたら絶賛されてるけど

524 :名無しですよ、名無し!:2018/05/29(火) 14:42:54.20 ID:hR7kNKx6.net
U2MI6

525 :名無しですよ、名無し!:2018/06/20(水) 19:20:41.72 ID:oo1GXFzU.net
【支那人は 国際機関で 嘘ばかり】

国際スケート連盟は
平昌五輪のフィギュアスケート男子4位の金博洋(中国)への採点で不正をしたとして
中国の女性審判に2年間の資格停止と2022年北京五輪の審判から除外する処分を科した。
出来栄え点(GOE)と演技構成点で過剰な評価をし不正な採点を行ったため。
またペアを担当した中国の男性審判には
銀メダルを獲得した隋文静、韓聡組(中国)への不正な採点で
1年間の資格停止処分を科した。

中国人には、裁判や採点は無理。
なんでこんな非文明人の中国人が国連で要職に就くのか理解に苦しむ。
公平な採点すら出来ない非文明人の中国人を国際機関からただちに駆除しなさい。

526 :名無しですよ、名無し!:2018/07/09(月) 15:58:40.58 ID:8UZN45n8.net
「うゆ・・・」
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/2/3/2379a338.gif

総レス数 526
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★