2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏 【SideM】

1 :名無しですよ、名無し!:2017/01/14(土) 22:03:07.40 ID:2wvkEXm0.net
何を書いてもよい

952 :名無しですよ、名無し!:2017/06/07(水) 21:14:29.03 ID:VAXFoycz.net
なんだライブ情報か、しかもまたファスライ組だけじゃん

953 :名無しですよ、名無し!:2017/06/07(水) 21:16:23.18 ID:pdDMZCeG.net
ジュピターは省いたいつも通りの組み合わせですね

954 :名無しですよ、名無し!:2017/06/07(水) 21:27:33.93 ID:8kDuMo1y.net
バイトだけ公録仕様だけどね
にしても約一ヶ月後って急だな

955 :名無しですよ、名無し!:2017/06/07(水) 21:36:13.45 ID:ZFPKzP1/.net
外部展開に期待するだけ無駄

956 :名無しですよ、名無し!:2017/06/07(水) 22:26:12.36 ID:WLRe85cM.net
アニメ化でなぜかミリオン側から理不尽に叩かれたが
結局金かけてもらってるのはミリオンの方だし本当に理不尽

957 :名無しですよ、名無し!:2017/06/07(水) 22:32:08.95 ID:g75NO6Ph.net
またファスライ組優遇かよ

958 :名無しですよ、名無し!:2017/06/07(水) 22:56:24.23 ID:XL+3daEf.net
担当のオリピが来たくらいでまるで収穫のないワケ生だった
あんな身のない放送にユーザーの課金とCD代とグッズ代その他諸々が使われてるのだな

959 :名無しですよ、名無し!:2017/06/07(水) 22:59:38.18 ID:uzSdJeIg.net
一応所謂ファスライ出た組にメインの担当はいるけど展開の下手くそさに呆れる
SL後半の方にも好きなアイドルや気になる中の人もいるからもっと見たいんだけど…

960 :名無しですよ、名無し!:2017/06/07(水) 23:20:01.94 ID:qmHa+yh+.net
なんで人を減らすような真似するのかね
人の減っていくゲームというかコンテンツを続けられる人ってそんないないと思うんだが

961 :名無しですよ、名無し!:2017/06/07(水) 23:20:04.68 ID:Y0v649yZ.net
木星新衣装がダサい
懐古厨かもしれないけど結局961衣装が一番よく見える

962 :名無しですよ、名無し!:2017/06/07(水) 23:44:17.34 ID:Sah4f1cm.net
自分も後発組Pなんで先発組いいなとは思うが
「うちの担当は金にならないと思われてる」はネガすぎだろう

963 :名無しですよ、名無し!:2017/06/07(水) 23:47:01.97 ID:sSnGd+f3.net
今回のモデルの体、Mマスの下手なMMDモデラーが作ったレベルの出来で悲しいわ
ピエールとかはMMDの方がクオリティ高いだろうけど

964 :名無しですよ、名無し!:2017/06/07(水) 23:53:13.65 ID:ESUtdjqw.net
嫌いなMMDモデルに似てて萎えるから今よりも少しでも良くなって欲しい

965 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 00:32:15.04 ID:ApuQ5Hj7.net
2ndライブで曲数格差の埋め合わせのように中の人がバックダンスしてるの見て
しょっぱい気持ちになったから曲格差そのままの3rdに担当いなくて正直良かった
心置きなくスルーできる

966 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 00:50:37.97 ID:g+KYvgfn.net
ファスライPどもが妬まれる不遇なワタシタチのふりをして問い合わせ窓口URLをRTしまくるのがウザい

967 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 01:01:45.39 ID:LvQLjyVV.net
ファン同士で叩き合ってるのほんと不毛

968 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 01:12:41.78 ID:twP15et8.net
「私達は悪くない、文句があるなら公式に言って、それが嫌ならツイッターやめて」
VS
「お前らへの愚痴ではないし自由に書かせろ、それが嫌ならツイッターやめろ」

969 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 01:23:56.06 ID:qW29qQ0T.net
よくわからんから適当に調べたらまぁ、なんかどうでもいいバトルしてるんだな本当に
Twitter見る限りなんか文章送られたワケでも無いのに被害妄想してる人と運営批判するな!みたいなよくわからないのとかネット向いて無いのかなりいるんだな

970 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 01:41:47.23 ID:UPlAlWVO.net
テンプレ無いけど次スレどこで建てるんだろ
チラ裏無いとやってられないから誰かお願いします

971 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 01:58:07.40 ID:JGyvWCeR.net
無いならジャンル制限無しの総合系チラ裏に行けば良いだけだろ

972 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 02:48:23.45 ID:i3xuLVzD.net
何ともgdgdだなあ、やる気案のか

973 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 05:40:30.87 ID:Zr9S2XEN.net
担当は後発の中でも人気無い自覚あるしアニメ化発表のと気はどうせ背景キャラだろwと割りきれてたのになぁ...
毎週キービジュ出してくるからいつの間にか期待してて今回でキービジュ区切りとか言うからガッカリ感がはんぱない

974 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 08:14:06.77 ID:bNLo4qkM.net
アクティブ数考えたらあのクオリティでも仕方ない

975 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 08:26:11.04 ID:x8175gjg.net
絵だけならスルーできるけど中の人に寄せたキャラに合ってないセリフつけられたらキレちゃう

976 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 08:30:50.31 ID:yclYsaIZ.net
コンテンツ終われとか言うならお前が辞めればいいだけなんだよなあ

977 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 08:44:28.61 ID:pNBOfzz4.net
>>943
きっかけはともかく各スレ伸びててこんなに人いたんだなって思った

978 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 08:58:17.10 ID:qW29qQ0T.net
>>974
金が無いとかそういう話?
まずアイマス全体で儲かってるし、今この時期だとAppStore・GooglePlay共にミリオンよりsideMが上、AppStoreだとモバマスよりも大差で上位にいるからsideM単体で見てもめっちゃ金はあると思うよ他に比べたら

979 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 09:25:02.31 ID:8wXJ3P5o.net
金がクオリティが云々以前に
先を行かれてる競合作品や他マスに追いつこう並ぼうみたいな
やる気やこだわりを全く感じなかったのがショックだった
アイマス的にはバーストアピールなんだろうけどネタ寄りのアクションとかモデリングもドリフェスのコンパチかと
三流感溢れるUIも酷いし期待して損した

980 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 09:52:28.88 ID:+HXpLOQm.net
キービジュ一区切りって言ってなくね?ワケ生でゲスト回の次にMCやってまた次のユニを紹介するって流れが、イベント挟むからリセットされるって意味にとってたんだけど

981 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 10:07:18.28 ID:B8GkBfJP.net
木星いないしこの間の理由生出張版みたいなもんだと思って流そ
ここまで来るといちいち怒る気力すらわかない

982 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 12:20:06.68 ID:C3bkeZeI.net
何でP同士で争ってるんだろ
Pが出番決める訳でもないのに

983 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 12:20:36.34 ID:fsBxrtvA.net
怒ったり煽ったりする人ってまだ元気あるなーと思う
キャラは好きだけど何にも期待できないからいいことも悪いこともあっそうぐらいにしか思えなくなってきた

984 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 13:06:34.80 ID:YxMUsJVa.net
Aグループハイジョがなかったら完全にゴミ箱で草

985 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 13:19:01.28 ID:ytWQVg8Z.net
Cグループのバランスの良さうらやましい

986 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 13:36:36.41 ID:SK0Cluvr.net
課金スカウトで一枚確定チケ付くとか恒常SR増やすとかしてほしい
不毛な課金したくない

987 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 14:22:26.57 ID:Y+sYk7mm.net
オフショにもそれなりに課金したのにまだジュピターの恒常が手元にない

988 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 14:39:23.79 ID:qjF35AaO.net
メインキービジュは選抜で特別枠あるとしてトレーディング商品だとしても
全員描き下ろしグッズありなアニメイトカフェに感謝すら覚える

989 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 18:09:56.35 ID:i3xuLVzD.net
木星の声優さん達ってライブとかで揃えられないくらい忙しいのか?

990 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 19:16:01.40 ID:Q+e+xBV8.net
公式アプリが泥モデルすぎる
素人が作ったMMDモデルとどっこいどっこいってどうなん

991 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 19:18:18.37 ID:9n4VHE6O.net
>>989
そうだったら本人たちが揃いたい揃いたい言うと思う?
木星Pだけど、感動のための装置にされてるんだって実感してるよ

ある意味アニメで挫折して、頑張ってよかったねのために鬱にされるみたいな、予定調和の感動のために設定されてるとしか思えない

992 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 19:37:09.69 ID:qSy+aE4a.net
愚痴スレも暇そうなのに侵食されてんなーしばらく見ないでおこう

993 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 20:10:52.83 ID:hAQdgaFg.net
愚痴スレひどすぎてワッチョイ有りの方だけ残したわ

994 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 20:19:17.84 ID:JgjV4RQc.net
後発組はファスライ組妬むのやめてください!しんどいです!って言ったやつ一生許さねえからな

995 :名無しですよ、名無し!:2017/06/08(木) 23:38:25.31 ID:qCNEE7D4.net
アルテPってマウンティング好きなのが多いなー
あのBBA以外にも結構いる
見かけたら自然と避けてるわ

996 :名無しですよ、名無し!:2017/06/09(金) 00:11:35.26 ID:xKd6betq.net
疲れた

997 :名無しですよ、名無し!:2017/06/09(金) 14:08:52.86 ID:OWh98z4b.net
担当の声ぷわぷわとか柔らかいとかよく言われてるの
メンタルに共通のその傾向もまったくなくはないけど
強調して特筆するほどでもなく普通の青年声だと思う

998 :名無しですよ、名無し!:2017/06/09(金) 21:26:45.03 ID:rzIXy7gs.net
ラジオなのにTLがびっくりするほど静かだわ
ところで次スレ立てていい?

999 :名無しですよ、名無し!:2017/06/09(金) 21:30:56.52 ID:sMP7Av+n.net
お願いします

1000 :名無しですよ、名無し!:2017/06/09(金) 21:55:45.88 ID:rzIXy7gs.net
立てた
テンプレは無いからそのまま

チラシの裏 【SideM】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1497012858/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★