2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

武内P愚痴スレ

1 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:31:38.53 ID:4YcUGZhx.net
担当アイドルが無節操に武内Pに絡ませて擬似NTRみたいになってる人の愚痴吐きスレです

2 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:36:15.74 ID:DxHNl0wu.net
へー、きらり?

3 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:39:51.49 ID:QAFq+TJA.net
かめれ死ね

4 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:45:17.17 ID:hsfLyM0D.net
保守

5 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:45:50.70 ID:hsfLyM0D.net
保守

6 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:46:10.12 ID:hsfLyM0D.net
保守

7 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:46:32.40 ID:hsfLyM0D.net
保守

8 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:46:57.20 ID:hsfLyM0D.net
保守

9 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:47:30.24 ID:hsfLyM0D.net
保守

10 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:47:55.82 ID:hsfLyM0D.net
保守

11 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:47:59.78 ID:1yYx1/sk.net
ID無しで立て直せ

12 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:48:19.13 ID:hsfLyM0D.net
保守

13 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:48:38.91 ID:hsfLyM0D.net
保守

14 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:49:33.82 ID:hsfLyM0D.net
保守

15 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:49:57.79 ID:hsfLyM0D.net
保守

16 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:50:19.41 ID:hsfLyM0D.net
保守

17 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:50:51.55 ID:hsfLyM0D.net
保守

18 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:51:11.87 ID:hsfLyM0D.net
保守

19 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:51:40.58 ID:hsfLyM0D.net
保守

20 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:51:59.16 ID:hsfLyM0D.net
保守

21 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:52:22.24 ID:hsfLyM0D.net
保守

22 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:52:52.16 ID:hsfLyM0D.net
保守

23 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:53:02.96 ID:hsfLyM0D.net
保守

24 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:53:29.06 ID:hsfLyM0D.net
保守

25 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:53:43.80 ID:hsfLyM0D.net
保守

26 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:54:09.87 ID:hsfLyM0D.net
保守

27 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:54:27.71 ID:hsfLyM0D.net
保守

28 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:55:08.52 ID:hsfLyM0D.net
保守

29 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:55:38.37 ID:hsfLyM0D.net
保守

30 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:56:05.99 ID:hsfLyM0D.net
保守

31 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 17:56:16.12 ID:hEDcXbCM.net
これに関してはうーんって思うで
ギャルゲーの主人公は声はないけど
アニメ化されれば誰かがやることになる
アイマスの場合はライブがあるせいで
主張されるとうっとおしいけどな

32 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 19:39:35.73 ID:y7wu1Vym.net
アニメの出来不出来もあるんだろうけれども武内Pにそんなに好感抱けなかったから自分の担当に触られると微妙
自分が奏担当だからかもしれないけれどもアニメで絡んでないのにカプにされると正直微妙

33 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 20:17:02.79 ID:MBBRoWrf.net
無能首痛おじさん

34 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 20:30:46.93 ID:KrG2I1m3.net
エロ同人で竿役にされるとどれだけ好みの絵でも全く使えねえ

35 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 20:35:46.29 ID:XzMLp6vX.net
なぜ武内PはバネPになれなかったのか
脚本、監督の違い

36 :名無しですよ、名無し!:2017/04/03(月) 22:04:14.93 ID:suBXuYtY.net
不器用男が努力を実らせるストーリーに落とし込んでる薄い本はすき
本編のハッタリポエマーきらい

37 :名無しですよ、名無し!:2017/04/04(火) 00:22:48.32 ID:g7J3V3rK.net
無骨で不愛想だけど実直な男Pって良くも悪くも個性的すぎる
エロ抜きのオールキャラギャグ本のが映えるだろ

38 :名無しですよ、名無し!:2017/04/04(火) 02:17:34.70 ID:sUzKslAR.net
武内P関連のカプ好きな奴って女の子通して夢小説みたいになってるのが嫌なんだよなー
てめぇの自己満足にアイドルを使わないでほしい

39 :名無しですよ、名無し!:2017/04/04(火) 05:40:31.31 ID:eITD+sCx.net
武内死ね
こいつ描くやつは揃いも揃って同人ゴロのゴミカス

40 :名無しですよ、名無し!:2017/04/04(火) 08:29:55.16 ID:wOc0x69C.net
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し...
こんなアイドルが...
http://i.imgur.com/XJ9SdCH.jpg
気持ち悪いレズに,..,
http://i.imgur.com/EN3AmMO.jpg
http://i.imgur.com/vg9D3lU.jpg
http://i.imgur.com/ITqWMoQ.jpg
http://i.imgur.com/0fWtiAA.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/qKFWzan.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/77v5U3e.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/DjHmYCB.jpg

41 :名無しですよ、名無し!:2017/04/04(火) 09:15:04.25 ID:oiXmvGKX.net
他の創作Pとかだと平気なのにこいつに絡ませてあるのだけは無理
てか早々に消えて欲しいのに制作が気に入ってるのかイベントとかのたびに声優が出てくるからほんと最悪

42 :名無しですよ、名無し!:2017/04/04(火) 10:34:11.62 ID:54AjgRj3.net
自分をバネPだと思ってる一般人>>35

43 :名無しですよ、名無し!:2017/04/04(火) 10:36:14.55 ID:2Jpmf0Cx.net
レスがつまらない

44 :名無しですよ、名無し!:2017/04/04(火) 11:06:33.36 ID:cDEF34Gd.net
>>35
バネPとか超絶無能じゃん
ダブルブッキングかまして尻拭いはアイドル任せ
結局最後もアイドルが勝手に問題解決して終わり
存在価値無し

45 :名無しですよ、名無し!:2017/04/04(火) 11:17:06.63 ID:HgFaLHoi.net
>>44
無能有能の話じゃなくてユーザーに受け入れられたかどうかの話だと思うよ

46 :名無しですよ、名無し!:2017/04/04(火) 12:26:40.30 ID:sUzKslAR.net
なーんで武内Pの愚痴スレにバネPsageが湧いてるんだよ
別にバネPsageしたところで武内Pが上がるわけじゃないだろうに

47 :名無しですよ、名無し!:2017/04/04(火) 12:45:38.08 ID:v4XxrD4R.net
バネも武もどっちもびみょー
薄い本的にはバネの方がまだマシ

48 :名無しですよ、名無し!:2017/04/04(火) 18:08:42.83 ID:/vfQF7D6.net
若干趣旨と外れるかもだけども
そんなに武内Pが魅力的な人物に思えないんだけれども
好きな人ってどこが好きなの?

49 :名無しですよ、名無し!:2017/04/04(火) 19:10:16.67 ID:wwJ2cLIp.net
かめれとかいうイナゴ絵師早く死んでくれ

50 :名無しですよ、名無し!:2017/04/04(火) 19:15:10.60 ID:v4XxrD4R.net
同人作家か?公式じゃない個人なら見なきゃいいだけだろ

51 :名無しですよ、名無し!:2017/04/04(火) 19:56:30.35 ID:uSRFF/y/.net
自分は見てなくてもネットの世界に絵を描いては放流してるってだけで罪だぞ

52 :名無しですよ、名無し!:2017/04/04(火) 20:01:15.43 ID:G4Haq3fE.net
何か既視感有ると思ったらイワークだわコイツ

53 :名無しですよ、名無し!:2017/04/04(火) 20:48:03.30 ID:ISwaR2xS.net
アニメ終わって何年も経つのに未だにに描き続けてるかめれをイナゴとは恐れ入る

54 :名無しですよ、名無し!:2017/04/05(水) 06:06:37.79 ID:9s5VT+u6.net
美嘉と武内Pの間にできた子供が梨沙とかネタ
単に髪の色と目くらいしか共通点がないだろw
頭おかしいわ武内P大好きおばさん

55 :名無しですよ、名無し!:2017/04/05(水) 07:27:39.07 ID:4xriuJaZ.net
なんだそれ
美嘉PにもヴァリサPにも喧嘩売ってて草

56 :名無しですよ、名無し!:2017/04/05(水) 09:52:02.01 ID:0Dn8FRET.net
内匠pは?

57 :名無しですよ、名無し!:2017/04/05(水) 10:49:23.95 ID:mHBxFy7a.net
せっかく武内P要素がなくて楽しめてるしんげきにも『武内Pを出せ!』ってのが沸いててめちゃウザい

58 :名無しですよ、名無し!:2017/04/05(水) 11:15:52.88 ID:0qxSc85j.net
デレアニで横ステップ練習してたのはシン劇のため!
死ねよ
モバマス世界に346プロも武内も常務も存在しねーんだよボケ

59 :名無しですよ、名無し!:2017/04/05(水) 20:21:23.12 ID:b4VL4BIH.net
レス増えてないあたり君ら少数派だから無視されるだけやで、残念やったな

60 :名無しですよ、名無し!:2017/04/05(水) 20:29:39.58 ID:TbLeL0+I.net
武内Pのどこが魅力か全く分からんわ
武ドル書いてるやつって武内Pのどこに惹かれたとか書かずに、喋らせなくていいし、セリフ考えるの楽だから武内P使ってるんじゃないの?
作中でこいつがして良かったことって一つでもあった?

61 :名無しですよ、名無し!:2017/04/05(水) 22:46:57.32 ID:OxEXmIWc.net
声優補正は多少はあると思う

62 :名無しですよ、名無し!:2017/04/06(木) 02:36:49.63 ID:LauxcskK.net
>>55
http://uproda.2ch-library.com/965487dAl/lib965487.jpg
おそらくこれかと

63 :名無しですよ、名無し!:2017/04/06(木) 03:19:27.99 ID:VB1o78yj.net
14 名前:名無しですよ、名無し![sage] 投稿日:2016/01/08(金) 10:51:37.51 ID:gunGL81t
人望なくは無いけどアイドルとの関係は一番踏み込まなかったPではあると思う
同人界隈が勝手に盛り上がってただけで凛や蘭ですら信用信頼超えるものじゃなかったし
あれで惚れてるならアニマスはハーレムアニメになっちゃうわ

17 名前:名無しですよ、名無し![sage] 投稿日:2016/01/08(金) 17:04:18.89 ID:efI4ykJS [1/2]
>>14
>凛や蘭ですら信用信頼超えるものじゃなかったし
>あれで惚れてるならアニマスはハーレムアニメになっちゃうわ
残念ながら恋愛なんだよなぁ
じゃなきゃわざわざ蘭子の目にハートマークなんて手間かかるもの描き込んだりしないし、
好みの男性についての質問で武内Pを示唆するようなやりとりをさせたりしないし、
NOMAKEで「ヒューヒュー!」なんて凛をからかう台本にはしない

公式では恋愛感情有りなんだろうが
↓みたいな層に配慮してボカしてるだけだよ
>俺じゃなくて赤羽Pのことを呼んでるように見えてしまいキツかったもん

もともとプロブラムデータのセリフであって、プレイヤーに対しての発言ではないんだし

18 名前:名無しですよ、名無し![sage] 投稿日:2016/01/08(金) 17:12:22.93 ID:efI4ykJS [2/2]
というか、あれが恋愛感情なわけない!とか言い出したら
佐久間まゆのあれですら恋愛じゃなくただの信頼って言い張る事も可能なんだし、
本当に恋愛じゃなかったらわざわざ匂わせるようなことすらしないんだよな

64 :名無しですよ、名無し!:2017/04/06(木) 03:31:41.72 ID:VB1o78yj.net
そういや凛は飼い犬にチョコあげてたし、蘭子は8話以降絡みがほとんどない気がするんだけどw
どこに恋愛要素があったんだろうかね
Pとか名乗りながら武カプ書きまくってたおばさんいたけど、アイドルに自己投影して武内Pと恋愛したいだけにしか見えなかったよw

>>59
前にあった武内Pスレも100くらいで美城常務スレよりのびてなかったけど
武内P好きな君みたいなのも声だけでかい少数派なんじゃないのw?

65 :名無しですよ、名無し!:2017/04/06(木) 04:36:19.15 ID:+ptDPaHa.net
ファンブックだか何だかの蘭子へのインタビューって体裁の記事で
好みの男性について明らかに武内Pを意識した内容を答えてるというのはあった
良いんじゃね?デレアニでマンツーマンでしっかり向き合ったの蘭子と卯月しかいないし

66 :名無しですよ、名無し!:2017/04/06(木) 05:40:09.74 ID:LauxcskK.net
それだけで恋愛になるのか(呆れ)
発想が短絡的だなあクソカプ脳はww

67 :名無しですよ、名無し!:2017/04/06(木) 18:09:53.65 ID:Zt2n3fG8.net
竹内P
アイドルはワシの言うとおり笑顔で歌って踊れば成功間違いなしや

サイリウムの数が札束の数に見えてきまっせ

68 :名無しですよ、名無し!:2017/04/07(金) 09:42:34.58 ID:h4GPoOiL.net
>>52


69 :名無しですよ、名無し!:2017/04/08(土) 18:10:30.29 ID:eyTWzfS1.net
1 名前:名無しですよ、名無し! :2017/01/18(水) 02:06:10.38 ID:KJas+Pd
速水奏のスレッドです

profile
速水奏
type:Co
年齢:17歳 / 誕生日:7月01日 / 星座:蟹座
血液型:O型 / 身長:162cm / 体重:43kg
B-W-H: 86-55-84
利き手:右 / 出身地:東京都
趣味:映画鑑賞
CV:飯田友子

810 名前:名無しですよ、名無し! :2017/04/08(土) 15:20:34.34 ID:YiAXQr5k
百合嫌いのクズってなんでこうも白痴なんだろな
さっさ消えて、どうぞ

奏好きって百合が好物なんやな
きっしょ
http://i.imgur.com/wQ6srSL.jpg

70 :名無しですよ、名無し!:2017/04/09(日) 05:38:43.16 ID:3yu9DJVF.net
武内Pあんまり好きじゃなかったけど漫画の展開次第では
大きく印象が変わるかもしれない、いやむしろ変えて欲しいと密かに期待してたんだけどな

71 :名無しですよ、名無し!:2017/04/09(日) 18:19:06.72 ID:bIcbYlC2.net
図体のでかい目つきの鋭い黒スーツの男

「笑顔です…」

72 :名無しですよ、名無し!:2017/04/09(日) 22:11:08.64 ID:uWWFXbQt.net
武内「笑顔です」

卯月「笑顔ですだけじゃ何言いたいのかわからんわ」

武内「あなただけの笑顔です(迫真)」

卯月「アスペかな?」

73 :名無しですよ、名無し!:2017/04/10(月) 05:46:09.51 ID:1friwMJG.net
笑顔推しのわりには、なんら具体性もなくただ連呼してただけで、アイドル達を路頭に迷わせる存在でしかなかったな
今じゃ、片っ端から孕まセックスする種付けおじさんだけど

74 :名無しですよ、名無し!:2017/04/10(月) 23:26:42.87 ID:iKkHebFj.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vbolk.celebsplay.com/1051.html

75 :名無しですよ、名無し!:2017/04/13(木) 07:33:52.65 ID:ynAT5Wa+.net
同人ゴロ御用達の無能顔面麻痺

76 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ):2017/04/13(木) 12:43:13.44 ID:3lB0mCGG0.net
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し
こんなアイドルが...
http://i.imgur.com/giMJruC.jpg
気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/cfLSvSf.jpg
http://i.imgur.com/CHYp5b6.jpg
http://i.imgur.com/EsoAOQv.jpg
http://i.imgur.com/t0Rvbck.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/LENFzEo.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/JfWyNeI.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/tXpb31P.jpg

77 :名無しですよ、名無し!:2017/04/13(木) 22:31:48.03 ID:jnY0sL9n.net
我が家のインドカレー
http://unmol.openoffcampus.com/1049/

78 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ):2017/04/13(木) 22:36:44.24 ID:lbhtfV++0.net
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し
こんなアイドルが..
http://i.imgur.com/sb3bGPI.jpg
気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/qy2X5JY.jpg
http://i.imgur.com/ahoSzUY.jpg
http://i.imgur.com/wdSK9QQ.jpg
http://i.imgur.com/Z7VHpQ3.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/F0cYOfs.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/qyZTl7l.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/aUlRlhE.jpg

79 :名無しですよ、名無し!:2017/04/13(木) 23:08:52.06 ID:3zSOFIjS.net
愚痴るほどの存在感もうないから許した

80 :名無しですよ、名無し!:2017/04/14(金) 21:40:29.16 ID:CDTSPwkW.net
武内P名義の曲は無いしデレマス同人のスタンダードになってないし
愚痴るほどのものはもう無いよな
一話の反響でどれだけ広がり持っちゃうのかなと思ったけど

81 :名無しですよ、名無し!:2017/04/16(日) 13:59:48.38 ID:HN3VfVDq.net
もう二度と出しゃばんないで良いよ

82 :名無しですよ、名無し!:2017/04/16(日) 15:28:43.02 ID:gBKdp9fX.net
http://looper.rtmuller.net/nightnews/0416.jpg

83 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ):2017/04/16(日) 18:22:01.65 ID:OpUgV+VL0.net
http://i.imgur.com/X0nVQqO.jpg

84 :名無しですよ、名無し!:2017/04/17(月) 15:06:11.18 ID:K0W33hnp.net
http://braa.cde.jp/nightnews/0416.jpg

85 :名無しですよ、名無し!:2017/04/20(木) 17:34:01.93 ID:tfk13sza.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://tbh.noz.jp/1051/

86 :名無しですよ、名無し!:2017/04/22(土) 04:10:39.80 ID:M9JQhknw.net
唯と無能武内Pが絡んでるのはなんでだ
死ね

87 :名無しですよ、名無し!:2017/04/22(土) 18:34:53.64 ID:NRkfbawD.net
さっさと他のジャンル行ってくんねえかな

88 :名無しですよ、名無し!:2017/04/22(土) 20:48:35.47 ID:IIM8I+VE.net
HACHIMAN厨でも問題になってたけど、"主人公=自分"って強く思い込む層ってやっぱ居るのね
ドラクエでダイの大冒険とか受け入れず「主人公は○○(自分の名前)であってダイじゃない」ってキレるみたいなのはどうも理解出来ない

89 :名無しですよ、名無し! :2017/04/22(土) 21:32:04.31 ID:gsZuDZY50.net
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレズ強要が酷い件..,..
こんなアイドルだったのが
http://i.imgur.com/EDIt4ff.jpg
http://i.imgur.com/Dx5RFcU.jpg
いきなり気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/ZfQ9rD5.jpg
http://i.imgur.com/x7tgVlh.jpg
http://i.imgur.com/7Bn7bGU.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/crhYNSg.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/GsyNM7F.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/g769urQ.jpg

90 :名無しですよ、名無し!:2017/04/22(土) 23:02:29.67 ID:kuhKJFl0.net
いや、単純にこんなプロデューサーといちゃいちゃさせて欲しくないだけなんでは

91 :名無しですよ、名無し!:2017/04/22(土) 23:55:58.84 ID:DZ2kKDhi.net
アイドルになりきって武内に媚びうるごっこ遊びするキチガイ死なねえかな

92 :名無しですよ、名無し!:2017/04/23(日) 12:44:33.05 ID:y4W2+/ea.net
https://twitter.com/bluesky_x888/status/855980490062405633
https://twitter.com/bluesky_x888/status/855981606682546176

スッゲェナチュラルにオリPdisって無能武内ageるこいつ死なねーかな

93 :名無しですよ、名無し!:2017/04/23(日) 19:11:45.95 ID:rr69iTgo.net
>>88
ダイ大の主人公はポップやけど?

94 :名無しですよ、名無し!:2017/04/24(月) 07:38:09.75 ID:liNyufTa.net
池沼レベルのコミュ障に人を管理させる職場とか、高雄頭おかしいわ

95 :名無しですよ、名無し!:2017/04/29(土) 10:49:12.96 ID:rUv+wAXx.net
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレ ズ強要が酷い件
こんなアイドルだったのが.....
http://i.imgur.com/zybYv8i.jpg
http://i.imgur.com/EEX4cfY.jpg
いきなり気持ち悪いレ ズに
http://i.imgur.com/LMNsdgo.jpg
http://i.imgur.com/G2FxJyQ.jpg
http://i.imgur.com/UYh1D82.jpg
http://i.imgur.com/nzgKFca.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/i1Li0FB.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/C26CmwE.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/Ox1Pjq8.jpg

96 :名無しですよ、名無し!:2017/05/06(土) 14:58:49.33 ID:3VK2D50Z.net
>>92
こんな誰も聞いてない話どうでもよくね

97 :名無しですよ、名無し!:2017/05/07(日) 23:43:08.32 ID:giQPdwaI.net
武まゆとかいう頭の沸いたようなカプの話をされて、こいつら本当に「武内P」とそれをageる都合がいい穴があれば何でもいいんだなっでも思ったわ

98 :名無しですよ、名無し!:2017/05/09(火) 20:22:06.02 ID:v/F3zqth.net
駄作のシンデレラのアニメのキャラクターがモバゲーにすり寄ってくるのがほんとキツイ

99 :名無しですよ、名無し!:2017/05/10(水) 11:53:43.73 ID:52qRV39J.net
わかるわ
デレアニ世界から出てくんなよ無能

100 :名無しですよ、名無し!:2017/05/10(水) 19:09:24.31 ID:8ttnWCu+.net
笑顔です…

笑顔です…

検討中です…

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★