2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ミリシタ】シアターデイズ総合★58【ミリオンライブ】

1 :名無しですよ、名無し! :2018/02/08(木) 11:46:38.35 ID:xI+9C5Wj6.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
http://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★57【ミリオンライブ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1517481044/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

898 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 17:19:13.84 ID:q9OKoRwAp.net
ライブ50回お仕事25回で終了。
かと思いきや残りコイン245枚orz
あぁもうもう一本空けるしかないじゃないか!!

899 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 17:23:05.52 ID:q9OKoRwAp.net
と思ったらお仕事して回したらラストにPST石来てくれたよ。
青葉ちゃんありがとう!

900 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 17:26:18.63 ID:cGlOqdmZ0.net
>>895,896
マジか
早速iPhoneにも入れるわ
ありがとう

901 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 17:59:17.06 ID:99C/A1Ih0.net
累計19000まで来た
残りマスピR2個、20ドリ2個、PSP…

ライブで30・60とかなのにお仕事で3桁出て虚無になる
もう今後は一切アイテム使わずに自然回復でカード3種類取るまでしかやらねえ

902 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 18:02:48.07 ID:zOeW7Tnh0.net
現在累計13000…
もう無理ですww

903 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 18:04:17.93 ID:Fbv3+Ruk0.net
20100でフィニッシュ
19000で空になったが序盤にPST出たから精神的に気楽だった

904 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 18:07:38.98 ID:JQFxDGcl0.net
>>901
自然回復だけだと累計12000すら厳しかったりするからその縛りは厳しいぞ

905 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 18:21:08.77 ID:vKByC2/SM.net
Androidでも端末共有出来るんだろうか

906 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 18:31:24.12 ID:NjZA5k2pM.net
>>905
出来るよ

907 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 18:47:40.96 ID:HaaCVSBHa.net
AndroidならAndroid同士、iOS端末ならiOS端末同士で共有な

908 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 18:54:59.70 ID:99C/A1Ih0.net
>>904
イベ終了間近で出てなかったらドリンク飲むくらいはするだろうけど
さすがに今回のバランスは少しは改善されると思いたい
きゅうりガシャレートかボックスの収束上限かどちらかだけでも…
報酬より消費の方が多いのは何のためのイベントだかわからんわ

909 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:07:43.07 ID:FYBOZiJP0.net
2万+375でようやくPSTがでたのでフィニッシュ。
まだマスピR残ってるけどもういいや

910 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:07:55.69 ID:Sc6kUB0s0.net
ミッションときゅうりガシャで石スパドリ大量に手に入るんだし消費の方が大きいってことはなくね?

911 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:08:43.09 ID:cGlOqdmZ0.net
石割って20000まで使って、残りマスピRとチケRが数個
PSPは19500でようやく来た
次回からは複数端末で元気漏らさずやるわ

912 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:10:54.75 ID:UlM+p2VC0.net
>>910
たしかに石はそこそこもらえるけど
心情的に石は経費に含んでほしくないなあ

がんばったご褒美として温存したい

913 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:19:28.29 ID:99C/A1Ih0.net
1回ライブやるのにドリ1本必要で、それを2〜3回やって10連
必ずしもドリンクが引けるわけでもないならやっぱりマイナスにならないか?
実際プレボの期限ドリ空っぽだし
ムキになって期限ドリのために無期限ドリ飲む本末転倒もしてしまったわ

914 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:19:58.63 ID:MYcRBfd60.net
ミリコレは前までは7〜8日間あったおかげと出るコインが比較的多かったから自然回復だけでもいけた筈だけどなぁ
いつからスパドリと石を溶かさせるイベになったのやら

>>881
次が恒常麗花で麗花の次が限定このみさんと恒常765AS(誰かは忘れた)だったと思う
正直ここで聞くより解析&隔離スレ民に聞いた方が手っ取り早いしうちもそこを見てる

915 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:23:21.14 ID:a8XJ2Zlz0.net
ミリコレクソすぎる
累計でしか出ねえじゃねえか

916 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:24:46.81 ID:Dg2DlYuD0.net
マスピとかはともかくドリンクもまともに出てこないから消費が多すぎるな
始めは皆言い過ぎやろと思ってたがきつい

917 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:26:36.97 ID:lTzfJFqm0.net
PSPは1個でいいや…なんで値上げしたのかマジで意味分からん。覚醒アイテムとか要らねーよ

918 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:27:45.83 ID:NCiHwJuVp.net
15000まで回してガシャから未だ雪歩出ず
累積で出てるから別にいいんだがガシャあまりに絞りすぎだろ

919 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:31:47.55 ID:a43s527Y0.net
10000枚でなんとか揃った
皆の運は俺がいただいた

920 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:33:42.21 ID:cRwfr047p.net
ミリコレSR同種二枚どりしたら二枚目マスピとチケになってる?僕表示見逃したかな?

921 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:34:39.13 ID:5KkutrxY0.net
きゅうり二万枚までやってガシャ回したけど結局二枚目の雪歩ちゃんは出てこなかったなw

922 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:35:00.73 ID:feFWjUvx0.net
>>920
なるよ

923 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:35:06.17 ID:NCQ/KC8R0.net
>>920
プレゼントにはカードが入る
受け取った瞬間にマスピとチケになる

924 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:35:39.80 ID:cRwfr047p.net
ありがとう頭グリPでごめんよ

925 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:37:18.52 ID:feFWjUvx0.net
ニコ生エラーで入れんな

926 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:37:56.22 ID:k2xeO3np0.net
他のところがあってよかった

927 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:38:26.07 ID:vf6LeoWi0.net
なんかニコニコ不具合っぽい
他の配信があって良かった

928 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:39:03.86 ID:5KkutrxY0.net
ニコ生は金払ってないので蹴り飛ばされるんだよねぇ

929 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:40:21.64 ID:ioYFP8d70.net
ペリスコープってなんなん?

930 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:40:40.63 ID:Dg2DlYuD0.net
いつもどおり放送自体も5分くらい遅れるかな

931 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:41:18.12 ID:cRwfr047p.net
待機10分だけ運営に感謝のコメ捧げてあとはyoutubeかな

932 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:41:32.37 ID:ESIKN4U60.net
ふう、何とか全部取りきったぜ
これで思い残すことなくニコ生見れるな

933 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:47:11.95 ID:xT/Cj9OK0.net
席は何分前から取れるの?

934 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:47:13.17 ID:YzxPw6qP0.net
累積で雪歩まで行ったからやみのま
12000超えたけど、景品は3割ほどしか出てない
今回は引きが悪すぎたわ

935 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:48:09.72 ID:HnfqcQ7c0.net
雪歩は累積まで来なかったけどPSPが来たから余裕の撤収

936 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:48:35.83 ID:O6iPXhmV0.net
20425で取りきった
ミリコレが嫌いになりました

937 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 19:51:10.51 ID:NXBmTFat0.net
12000ちょっきりで終了
いつもなら自然回復で3枚引けるし白箱も異常にでた

938 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 20:00:01.74 ID:ccL4N/Lm0.net
22000まで行ったわ
雪歩とSRマスピが最後まで残ってキレそうだった

939 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 20:04:37.74 ID:5KkutrxY0.net
真壁の声って出すのやっぱり難しいんだな

940 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 20:06:01.22 ID:Ljj6vh+va.net
ニコよりつべだなハジマタ

941 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 20:06:33.56 ID:5KkutrxY0.net
この忙しいの何かデータ来し

942 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 20:12:12.16 ID:Wv+NfDPW0.net
IEじゃつべ見れないし

943 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 20:14:20.28 ID:Ljj6vh+va.net
火狐でいけるんじゃね?
シアターブーストはAS組いればまた違ったんだろうなぁ

944 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 20:15:16.66 ID:Ljj6vh+va.net
セレチケきたか
買うか

945 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 20:15:55.70 ID:HE7HTkBB0.net
つむつむ引けてなかったから買うぞ

946 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 20:29:23.02 ID:qkgrlH4jM.net
ミリコレのきゅうり排出、17時以降は露骨に渋くなるな。

947 :名無しですよ、名無し! :2018/02/14(水) 20:33:24.00 ID:QvcVHqyT0.net
セレチケの10連チケットでうみみ来た

177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★