2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デレステ】スターライトステージ総合★159

1 :名無しですよ、名無し! :2018/04/19(木) 20:07:00.85 ID:qYGfSfOt0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑をコピペして2列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play

公式サイト
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

スマホアプリ板
https://egg.5ch.net/applism/
シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>950が宣言してから立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★158
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1523346220/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

629 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 20:12:53.39 ID:KhuQGwK4d.net
イベスカチケ初めて取れたし
営業のおかげだわ外出ててもスタミナ無駄にすること無くなったし

630 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 20:16:07.43 ID:+Z9NcOTI0.net
最初の頃、育成編成で何度もフルコンしてたのに
今じゃオバロなしでも死にそうなくらい繋がらなくなってしまった

631 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 20:22:54.76 ID:ZJ4IFqN+0.net
26000でやみのま
デイリー分以外ほぼ営業だったけど真面目に曲やれば
35000以上はいけるってことか、すごいな

632 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 20:28:20.84 ID:STMaNF+y0.net
次回の営業の調整がまた同じかどうかは未定だけど
ぬるさが判明した次回以降はボーダー競争きつくなりそうだね
今回は二日分ぐらい営業の稼ぎを無駄にしてしまってた

633 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 20:33:05.44 ID:spP0m+Dr0.net
ラリッパ奇麗に使い切って27300台でやみのま
ずっとMASでやってたけどiPad勢には辛い譜面だな

634 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 20:41:56.07 ID:HJxx2JX40.net
スコランついでにイベラン見てみた
2000位は現在6.4万、残り20分だし7万はいかなそう
一方1万位は3.6万、薫ちゃん☆15安定させるならやっぱり4万は稼いでおいたほうが良さそう
今後も1万位ボーダーはこれくらいになるかもね

635 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 20:43:22.04 ID:GHRJEZh00.net
営業終わるとき既にイベント終了してたらどうなるんやれ?

636 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 20:46:12.89 ID:STMaNF+y0.net
>>635
ロスタイムは5分
それ以上はノーカン

637 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 20:46:50.04 ID:YjmgD9mza.net
時間ギリギリめで37000までは稼いだけどボーダー36000超えてるもんな…厳しいな
とりあえずやみのま

638 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 20:52:20.08 ID:eiCh1D2wx.net
50000pt行ったのでやみのま
なんか今回ボーダーがあんまり伸びてないね。
これだったら石割ってでも70000pt目指せばよかった

639 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 20:56:17.70 ID:ulpjWRxi0.net
>>618
俺mas122万でmas+138万だったから、mas+行けてれば金届いてたっぽいな。おつかれ。

35000ptあれば10000位も行けるんじゃね?って適当に考えてたがそんな甘くなかったかー。
まぁコンセだし、いっか!

640 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 20:58:49.70 ID:I8syS3NNd.net
やみのま〜
自然回復消化しているだけで1万位以内に入れた
なおスコアは最後の集計で金トロから微妙に弾き出された
リハの130万が本番でも出ていれば

641 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 21:02:50.05 ID:M90pxFN30.net
12800ptでやみのま
薫1枚取れたけど、ptランキング報酬で取れないことが確定・・・orz

642 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 21:03:51.86 ID:P2zEXx6g0.net
67900でやみのま
久々にボーダー芸やってる気がする

643 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 21:05:25.78 ID:jzQP+Gu00.net
毎日営業にスタミナ全部使ってれば18,000まで楽に溜まるぞ

当然イベLIVEで消化する必要はあるけど

644 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 21:05:28.34 ID:ZXsN7U1Kd.net
37000までであとちょっとだった
仕事はよ終わったらなんとかなったかもしれない

645 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 21:06:04.33 ID:HJxx2JX40.net
やみのまー
最終更新で金圏内スレスレ残ってたが果たして
イベランは5.1万ptで余裕の4桁順位
過去イベデータ漁ったらトリニティーの1万位で4万ptだったから、今回はイベ営業付きの割には緩いほうだったのかもね
今後もしかしたら5万でも1万位割ることがあるかもしれない・・・

646 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 21:06:40.90 ID:8eK6EYq+0.net
そろそろプロデューサーも成長して10倍界王拳くらい使えるようになってもいいはず

647 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 21:06:43.25 ID:rDfkOfiQ0.net
23350くらいでやみのま
このあたりが6万ボーダーあたりかな?

648 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 21:07:10.23 ID:MqwpXmEa0.net
33160ptでやみのま
ここまでやるなら早めにスパートして34000取ればよかった

649 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 21:07:28.19 ID:GQ8aRAr3d.net
使い切れずにパリラッパ2400個消滅した…
一応ギリギリまでやって16000ptくらいだったけど取れてるかな

650 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 21:07:57.61 ID:M90pxFN30.net
>>641は120000位の柚1枚、薫2枚の報酬ね
ボーダー見たらそこまでなかったから行けると思ったんだけどなあ・・・

651 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 21:07:59.87 ID:Tqo8+oNfd.net
仕事が長引いて25000に121ポイント届かなかった…
後1分あればイベ曲もう一回開始出来たのでショックでかい…
まあイベスカチケは今後も貯められるからいいけど

652 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 21:11:48.75 ID:wN1CIc8l0.net
>>640
自然消化だけで1万入れるかと思ったんだけど最後結構上がってきたから30ドリ予定より10本余計に飲んでしまった
残ってた10時間営業ドリンクでクリアして4倍やってで多分ギリギリ

653 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 21:13:07.71 ID:PsxS0x8w0.net
34500ptでやみのま
どうせなら1万位狙えばよかった

654 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 21:32:37.46 ID:roeO1DCCd.net
明日はパーリラの他にソロ曲かアニメ曲来るかな

655 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 21:36:35.96 ID:jzQP+Gu00.net
三船さんのソロ実装はよして欲しい

656 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 21:50:21.93 ID:IDfAnKdL0.net
>>655
今はもうソロ三ヶ月に一曲ペースだから三船さんのは来年になるな

657 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 21:54:51.87 ID:jzQP+Gu00.net
(*´・ω・)(・ω・`*)

658 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 21:55:56.49 ID:XQ3hnXaK0.net
イベPt37000ちょいでやみのまー
今回は文字通りのトラブル対応とかで時間的にちょい大変でした。
1万位キワキワですわ。
ずっと10時間営業を走らせてたけど
ラストで6時間営業をスタミナ消費でやったら結果がしょぼすぎ。10時間一沢。

659 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 21:57:22.12 ID:g68PiLTa0.net
副業に時間とられて営業頼みで貯めたラリッパ残り40分くらいで4倍界王拳ですた
Ptの約半分が駆け込み。最後余りのレギュラー消化で32000、ティアラ拾えた

660 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 22:10:29.08 ID:m0JgVZ430.net
次のイベントって土日挟んだあとだよね?
できれば土日のあいだはイベントやっててほしいんだけどなあ

661 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 22:14:22.75 ID:eiCh1D2wx.net
>>660
サイゲはホワイト企業だからなあ・・・w
うちはスクフェスのイベントが佳境を迎えているから連休中は連休でいいやw

662 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 22:15:44.97 ID:xe/0RlTl0.net
35000どころか41000まで到達した
やっぱ営業はデカいなぁ

663 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 22:21:36.84 ID:g68PiLTa0.net
>>651
多分、6時間営業とドリンクは余ってたんじゃない?
残り1分あって、あと百数ポイントなら6h短縮で200弱稼げば届いてたんでは

664 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 22:43:12.65 ID:2HRUf9XV0.net
>>639
仕事から帰って来て見返したらあほなこといってた
ないのはプリじゃなくてスキブだわw

665 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 22:43:28.32 ID:P2zEXx6g0.net
1分じゃ選択してる間に終わりそう

666 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 23:09:09.12 ID:g68PiLTa0.net
マジか。エリア択、営業択、前回選択までポチポチで体感10秒くらいの感覚だった
まあ前回選択がない状態だと確かにポチポチではないな

667 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 23:21:02.84 ID:NUUp5VVz0.net
三人のチューリップ難しすぎワロタ
これ27曲最難では?

668 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 23:21:20.52 ID:Tqo8+oNfd.net
>>663
営業の時間短縮を忘れてた…
石割ってLIVE回してたしドリンクも余裕だからそれ気付いてたら余裕だったわ

669 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 23:22:39.82 ID:7Bn23BNc0.net
営業はロードが長いから焦ってエリア間違えたりすると結構ロスが大きいな

670 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 23:26:09.83 ID:k44iXvJSd.net
https://i.imgur.com/YRMlzgh.jpg

◎本命 限定SSR
○対抗 新曲
▲単穴 新しい声の仕事

☆大穴 CDデビュー


はたして……

671 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 23:27:37.21 ID:0aMe6Mpy0.net
今回のイベント期間中にフル(ズル)コン出来た曲
Tulip (SP )、花簪、なーう
28は出来る気がしない

672 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 23:29:22.09 ID:P2zEXx6g0.net
知らんけど次のガチャに私出るかもアピールってやったらヤバくね?

673 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 23:29:34.84 ID:NbVkXoWXd.net
限定ショップは明日までだから買い忘れのないように
そろそろOSトレーナー来るかな

674 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 23:34:30.66 ID:HqrYJS/U0.net
>>670
アニメシン劇収録しましたってこともあり得るが、それなら今そんなこと言うかって言う気もする

675 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 23:36:50.49 ID:bz0YXVKK0.net
誰かと思えばドナキチの中身か
まぁ何か起きるにはちょうどいい間はあいてるけど・・・

676 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 23:51:36.97 ID:STMaNF+y0.net
◎はドーナツの意味か

677 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 23:54:11.11 ID:PKSmT70c0.net
これは危険ドーナツやってますわ

678 :名無しですよ、名無し! :2018/04/26(木) 23:55:23.86 ID:Nt5tsSuwd.net
>>670
SSRは未だかつてそれを匂わすような事言った人見た事ないし、契約違反とかにもなりそうだし無いんじゃね

679 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 00:07:15.64 ID:V/dKS1nQa.net
つーかガチャ更新は「楽しいこと」じゃないだろ

680 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 00:12:12.07 ID:rFcWj53Q0.net
廃課金コンプ勢は楽しみにしてんじゃないの
まあ選挙に水差さない丁度いいポジションではある

681 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 00:22:35.20 ID:fo0Tr89la.net
フェスと限定だけでいいからミリシタみたいに当日昼12時に教えてくんないかなぁちひろさん

682 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 00:27:42.73 ID:jP40dIjz0.net
あっちの美咲ちゃは温情あるよなあ
デレステはフェスとそのあとの限定のどっちにぶっこむか
配分の判断が難しくていつも不完全燃焼になる
よく訓練されたPはどっちにもブッコむからいいのかw

683 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 00:44:30.64 ID:r1SlVfOaa.net
>>574
障害者恥晒し恥恥爺の名文置いておくぞ

 選挙の順位等あまり気にせず運営から出番を安定してもらえるであろう枠の娘と
そうではない娘がいて、(運営のこれまでの肇に対する対応を見て)肇は間違いなく
後者であると自分は思っていて、声付いた翌年&地盤の固まってないデレステから
の投票可能という今の肇には間違いなく厳しい総選挙だけど、今年も最後まで肇を
支えたいです。運営から選挙期間中に3回でもブーストをもらえる娘もいれば、露骨
な選挙前逆ブーストをかけられなかった事だけでもありがたいと思わないといけない
アイドルがいる・・・だからこそ、最後まで私は肇を支え続けるぞ。他の肇Pの方々も
運営から逆ブースト以外はもらえないであろう他のアイドルの担当の皆さん、最後
まで自分の信じたアイドルを応援していきましょうね。モバも最後の1イベ気合い入
れなきゃ・・・微力だけどなんとか1500票程はモバデレ合計で肇に入れたいにゃあ・・・
※正直運営もリップスの娘を1人でも圏外にするわけにはいかないという運営としての
 強い思いはあるだろうけど、正直1回くらいは自分の担当も運営ブーストガッーって
 さわがれるくらいの【運営からの】ブーストってもらってみたいwww※小声

684 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 00:52:52.38 ID:4ELlHFANx.net
>>671
俺ポンコツアンドロイドと花簪だけだ・・・orz
でもようやくMASの未フルコンが20曲を切った
26の未フルコンはファンファンファーレ、桜の頃、イリュジョニースタ、ギルティだけになった
ファンファンファーレ、難しいって言う話あまり聞かないけど28並みの大詐称でもいいと思うw

685 :684 :2018/04/27(金) 00:55:18.92 ID:4ELlHFANx.net
>>671
あ、その代わり28も毒茸とM@GICはズルコンできたんだよなあ
あとMAS+のあいくるしいもズルコンできた(28のフルコンは今の所これだけ)
ONGスキブとの相性がいいんだろうか
さすがに他の28はフルコンできる気がしない

686 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 01:02:45.86 ID:Q7gqmCC20.net
>>685
あ、桜の頃とアタポン、ネイション出来てないや
あと18曲…
MAS+はおねシン以外出来る気しないわw

687 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 01:08:40.20 ID:jHVw66nB0.net
エピローグの為にコミュ改めて一気見したけど
ほんと柚の声がピッタリすぎてなんか涙出た

>>660
いや普通にたまには土日は休ませてくれ
イベ続きは他のゲームで十分

688 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 01:12:09.53 ID:j3KEfe5a0.net
音ゲーの難易度談義は昔から一言で解決するんだよ

個人差

689 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 01:21:37.59 ID:9Dr0CCcD0.net
だってマウントとりたいじゃないですか

690 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 01:26:46.86 ID:a9rGXNR/0.net
下手な人の大半があんずのうたプロでつまずくのは有名な話
しかし音ゲーを慣れた人から見ればなんとも感じない
これは個人差だがどうみても詐称と言える

691 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 01:37:05.33 ID:QKKZM0BP0.net
ズルコン編成でフルコンを狙う場合は特技の空白地帯に難所があるかどうかと
MISSすると以降のノーツが消滅してコンボを切らしてなくてもフルコン出来なくなるロングやスライドをちゃんと取れるかどうかが重要

692 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 01:41:02.32 ID:j3KEfe5a0.net
>>690
経験不足と下手なのは別物だし前後に脈絡なさ過ぎて意味が分からん

693 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 01:45:40.99 ID:a9rGXNR/0.net
>>692
経験不足と下手なのは別物?
むしろ下手だからこそ差を感じれるって話なんだけどw
詐称の意味分かってない人だったようだ

694 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 01:59:31.49 ID:Z0cKyLOf0.net
婆さんやスカチケはまだかいのう

695 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 02:08:48.31 ID:jP40dIjz0.net
ほんとにマウント取りが始まっていて笑う

696 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 02:16:49.03 ID:W61c0abH0.net
イベント終了5分前で300pt弱足りなかったけど
ドリンク飲みながらの4時間営業6発でなんとか5万達成
営業さまさまやで

697 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 02:24:12.53 ID:rFcWj53Q0.net
> これは個人差だがどうみても詐称と言える

「稀によくある」のごときブロントみを感じる日本語

698 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 06:25:45.85 ID:Y8Uvf4oap.net
>>687
レッスン後のセリフもすこ
柚らしさがよく表されていると思う

699 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 06:30:19.47 ID:xzUhHLQq0.net
>>687
柚も、声が付いていっそう魅力が増したな

700 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 06:32:41.48 ID:1DCMStWD0.net
下手上手は単純に現在の技能だから

経験不足だから下手
経験不足なのに上手

経験積んでも下手
経験積んで上手になった


すべて成り立つと言える

701 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 06:34:34.06 ID:1DCMStWD0.net
自分は下手過ぎてダメガ回復多用してたから
難易度詐称とか気にしたのは
ダメガ回復抜きで遊ぶようになってからだったw

702 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 06:44:29.54 ID:8hpT2VXn0.net
PRO全部フルコン終わったから回復ガン積みでMV解放回してるけど
1/3くらい運指がどうの以前に譜面の意味が分からなかった
正解だとどういうリズムになるのかの想像すらできない

こんなのフルコン動画とか外部情報に頼らず自力でフルコン達成してたらお化けじゃん(クソザコナメクジ並感)
https://i.imgur.com/Gk8JQ8z.png

703 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 06:57:17.36 ID:zttFYdJix.net
今回1万位内に入れるとして柚ちゃんの星ご11くらいになるじゃん?
SRスカチケ溜めて4人とったほうがいいのかな...
レッスンに使うのは流石に勿体ないか

704 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 07:30:48.87 ID:5PezZnPM0.net
特技上げの餌なら今は季節限定トレーナーが潤沢に手に入るのでわざわざ報酬SRを使う必要はないな
期限なしだからプレボに入れっぱなしにしとけばいいよ

705 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 07:49:58.72 ID:KybRF6Ch0.net
いい加減メイド柚のボイス追加もオナシャス

706 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 09:05:27.32 ID:l59ioOMi0.net
フェス限、ありすの可能性はないかな?
最近めっきり見ないし、復刻もあるし……

707 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 09:10:39.27 ID:G/95m7l1M.net
>>703
レッスンなんてトレーナーで十分なんで
SRは全部重ねる

708 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 09:12:16.31 ID:h8kYbrt/d.net
ありす恒常SSRって最近でもないが新しい方じゃなかったか

709 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 09:22:19.56 ID:Am3b+HZja.net
ありす恒常はそこそこ記憶に新しいな、チョコケーキみたいな色の衣装とVo4秒スコア

>>702
26中までは自然と指がついてけるようになった
26強から27までは指おっつかないけど脳が理解できるようになった
28以上は未だにわけわからん…という一ナメクジ感

710 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 09:22:41.47 ID:j3KEfe5a0.net
季節トレチケが実装されてSRを餌にする意義が薄れたのは確かだが、半端なスターランクの作った所で意味あるかと言うとなー。
☆1も☆14も使いどころないから同じじゃね?

711 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 09:23:48.51 ID:LSjT81Xod.net
CGでフェス限ないの熊本弁だけだけど出し惜しみするね
天井まで回すユーザー多そうだから2周回月末限定優先なのかな

712 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 09:25:35.40 ID:i8YXYYolM.net
>>667
慣れるとそうでもないが、ごーいんやえばもあと同じ難易度には見えんな

713 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 09:26:42.18 ID:0lrmuihmM.net
>>690
俺あんずのPROは26に感じたw
25いくつかフルコンしてもフルコンの可能性を感じなかったし

714 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 09:28:21.16 ID:0lrmuihmM.net
>>697
3000円払えば無料で10連回せる
も同じだな

715 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 09:32:04.50 ID:q17Ae0Ncr.net
マジで親のダイヤの結婚指輪のネックレスを指にはめてぶん殴るぞ

>>711
嘘だろ?と思ったら嘘だった

716 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 09:42:08.20 ID:Am3b+HZja.net
つまりルァアンコ(巻き舌)の新SSRは光と闇が備わり最強の衣装に?

717 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 09:51:26.31 ID:0MjYXWNX0.net
赤と黒のエクスタシー

718 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 10:01:59.42 ID:SkI78pk20.net
おっさんがいるぞ

719 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 10:37:08.25 ID:6KzCrcooM.net
masが難しいという人は譜面を確認することをすすめる
つべのフルコン動画をスロー再生するのが一番わかりやすい
iphoneならdereguideっていうアプリだと全譜面が手軽に見られる
運指がわかればフルコンできるというわけでもないけど

720 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 10:51:10.19 ID:DZwzUc7a0.net
ラッパ消費早めるために普段はpro勢だけどmasで無理やり続けてたら他の曲のmasもそこそこできるようになってた
動体視力と反射神経が以前と違う。俺、覚醒したかもしれん…

721 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 11:06:24.04 ID:usXzRAkE0.net
>>710
スシローができたから意味ある
☆14だったらイベのキャラを☆2にすれば使えるし

722 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 11:11:00.40 ID:XUupPh9PM.net
まあそもそもスタラン自体が飾りみたいなものだから…
特に意味はなくても他にやることないから重ねる

723 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 12:20:44.32 ID:S/LBA/U/d.net
庶民が所持出来る最高峰がスタラン15だからね
20なんて石油王になるまで無理だし

724 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 12:25:29.12 ID:/b/c1EfM0.net
宝くじで1等当たれば・・・

725 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 12:31:31.27 ID:Ku1I+KlT0.net
スカチケでコツコツと重ねる手も無くはないが…

726 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 12:43:58.68 ID:ZnF3/EnbM.net
>>720
壁はどんどん出てくるぞw

727 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 12:59:09.68 ID:TNCD5hhjd.net
スシロー一生懸命やる意味自体そんなに無いのでは

728 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 13:05:46.08 ID:rP9YNuT90.net
2001位のアイコンと称号が切ない…

729 :名無しですよ、名無し! :2018/04/27(金) 13:20:41.68 ID:jjWru8Xma.net
1万位漏れたわー、まあ想定してたから悲しくはないけど

>>720
26張り付くと24くらいまではフルコンできるようになるよね、俺もそうだったわ

総レス数 997
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200