2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死ね】南条光・南条P総合アンチスレ【死ね】

1 :名無しですよ、名無し! :2018/04/23(月) 23:25:54.52 .net

南条死ね
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

699 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 18:07:22.20 .net
もう特撮だああああとか言ってるところで本田に説教させりゃいいじゃん

700 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 18:07:26.56 .net
>>690
>>698
検索したけど消されてるね

701 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 18:12:21.89 .net
6000フォロワーいて南条Pに始末されたんか

702 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 18:13:14.07 .net
>>698
それそれ

703 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 18:14:54.92 .net
アカウント自体消えてる
正義のヒーロー強いなあ(鼻ほじ

704 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 18:15:20.62 .net
まさか南条Pって南条を自分と同じ趣味持ってる彼女として見てたの?
俺の彼女の南条を他の奴と付き合ってるビッチみたいに描くとか許さんぞムキィーッみたいなこと?

705 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 18:15:52.34 .net
>>701
6000人のショッカーに群がられるとかこえーわ

706 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 18:18:47.96 .net
総括されてしまったのか、いつの時代だよ

707 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 18:19:03.71 .net
俺たちの南条くんが色を知る年齢になったからといって
共通の趣味である特撮への興味無くすなんてリアル押し付けられるの本当無理しんどい

708 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 18:22:05.62 .net
正義が潰したものは悪なんだよ
わかるかね?

709 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 18:24:37.53 .net
>>707-708
自分に酔ってるのか?南条カスども

710 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 18:27:40.54 .net
https://tr.twipple.jp/p/7b/14313b.html
https://i.imgur.com/L1NZgIb.jpg

悪霊退散!悪霊退散!

711 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 18:31:38.27 .net
数少ない絵が上手い南条Pの絵描きを潰す南条P流石だわ
特撮コラしか残らない

712 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 18:32:48.51 .net
この人の描いた比奈めっちゃ可愛いじゃん
https://i.imgur.com/DhUbbF6.jpg

713 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 18:36:36.97 .net
南条Pメンタル弱過ぎない?

714 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 18:40:05.34 .net
南条光、喜多日菜子、総得票で他のボイス無しを下回りながらボイスを獲得するという史上初の快挙達成!

うーん、この忌み子

715 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 18:41:22.62 .net
>>710
ぶっちゃけ好き

716 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 18:41:48.95 .net
>>712
惜しい人をなくした

717 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 18:42:33.89 .net
南条Pは忌子を担当している自覚を持って節度ある行動を取らないと一瞬で嫌われるぞ

718 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 18:44:22.52 .net
>>717
もう手遅れでーす

719 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 18:51:09.54 .net
ねえどんな気持ち? 今どんな気持ち?

720 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 18:53:56.02 .net
こんなにアンチに粘着されるようになるんだったら声付くまで頑張らなければよかった

721 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 18:55:22.68 .net
光Pだけどデレマス引退するわ

最後に光への手紙書くから読んでくれ

光ちゃん6年間ありがとう
ついにお別れの日が来てしまったね
悲しいけど自分の担当アイドルがこれ以上叩かれる姿を僕はもう見たくないんだ
本当にごめんね

光ちゃん最大の理解者 もんじゃPより

722 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 18:56:08.20 .net
なりすましが雑すぎる

南条や南条Pを叩いてたヤツら大敗北やね

723 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 19:00:36.35 .net
声優は赤尾ひかるちゃんってマジ?

724 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 19:13:00.92 .net
これから南条は茨の道だな
全体的に見ても求められてないボイス実装
一部のPからは恨みを買って
キャラクター的には扱いにくい
どうやって使ってくんだろ

725 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 19:14:08.16 .net
デレステで担当と絡んで欲しくないアイドル1位南条光になる日も遠くないわ

726 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 19:23:15.15 .net
まと氏攻撃とか嘘だろおい
そこらの特撮オタなんかより昔からのPだろ

727 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 19:24:41.78 .net
アンチ(かどうかも分からない)垢を通報しまくって凍結させようぜって言ってた南条Pなんだから気に入らない絵師を凍結させても驚かないわ

728 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 19:26:01.19 .net
千絵ちゃんルートかな

729 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 19:31:35.13 .net
南条Pって自己承認欲求の塊みたいな奴が多いし「彼女は特撮に詳しい人がいい」みたいな幻想を抱いた先にいたのが南条だったんでしょ
だからたとえ二次創作だろうが彼氏がいるのを許せなかったんじゃね?

730 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 19:34:37.16 .net
>>724
ユニット曲出したら放置ルートじゃない?
運営が推したいアイドルと組ませる可能性もないではないけど

731 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 19:35:01.80 .net
エロ同人とか読めませんね

732 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 19:35:43.66 .net
第6回組の扱いを見るとまた抱き合わせ商法で来そう

733 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 19:42:36.90 .net
南条P怖すぎやろ…
自分らは好き放題コラ作るのに二次創作も許せないのか

734 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 20:00:30.89 .net
>>605
うわ、うっざ

735 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 20:01:04.01 .net
>>611
Paとかいうお荷物

736 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 20:02:13.72 .net
属性上位3人とかいう糞縛り

737 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 20:02:22.45 .net
>>605
なんで茄子さんに上から目線なのか

738 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 20:13:48.16 .net
>>737
得票数の差見るとひっでーのにな、対等のつもりでいるらしい

739 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 20:15:53.75 .net
>>605
17位のカスが2位になんで上から目線なの?

740 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 20:17:31.37 .net
中間圏内唯一様だぞ
中間で声圏内に入れなかったやつより上なのは当たり前なんだが

なお票数

741 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 20:18:01.44 .net
>>724
オリジナルユニットの取っ掛かりも少ないな
犠牲になりそうなのはLMBG・奈緒・比奈
逆に言えばそれ以外の可能性は無い

742 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 20:19:16.46 .net
>>740
Paとかいう雑魚属性で何をイキってんの?

743 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 20:20:26.58 .net
>>732
もう抱き合わせで6回組と同じく爆発四散してくへ

744 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 20:21:53.04 .net
全体で他に得票してる声無しがいるのにそれより少票数でボイス獲得したという前代未聞を成し遂げた南条・日菜子とPaリーグに拍手を


やPa糞

745 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 20:24:30.25 .net
>>743
茄子さんまで変な扱いになるからやめてくれ

746 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 20:26:52.11 .net
ほたるPは怒っていい

747 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 20:37:14.86 .net
負け犬の顔を見に来ました
ちなCuP

748 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 20:44:44.77 .net
頼むから声優に変な凸をするのはやめてくれよ
たとえ声優が特撮に詳しくなかった場合でもだ

749 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 20:46:27.96 .net
ガス抜きはこのスレだけで完結すべきで
声優に文句垂れるのはお門違いだしな

750 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 20:53:44.40 .net
何としててでも南条を特撮で遊びたいのが丸わかりで気持ち悪い
南条P、ほんまくたばってくれや
https://i.imgur.com/2BsaQ2q.jpg

751 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 20:57:12.61 .net
比較的まともな特撮ガイジ南条Pもみんなで寄って集ってフルボッコにしていくバーサーカースタイル

752 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 21:17:38.82 .net
まだ声優が決まってない段階で何言ってんだこいつ
安易な特撮ネタはやめようねって話なのに声優が特撮を知ってるかどうかに話がすり替わってるのが最高に頭悪い

753 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 21:18:04.51 .net
だっさいスレだなぁ…

754 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 21:22:40.85 .net
17位でも声がつくPaが羨ましい
18位の雪美ちゃんにはつかないのに

755 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 21:23:45.07 .net
なけなしの票をミカやアイコに入れたけど声付き阻止できなかった 悲しい

756 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 21:28:01.65 .net
>>754
19位でも声付くんだよなあ

757 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 21:28:31.08 .net
なぜ日菜子の19位は見逃されのか

758 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 21:30:48.76 .net
そりゃ日菜子は第2回からずっと頑張ってきてやっと悲願のボイスだからな
第6回からポッと出の南条と格が違う

759 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 21:34:09.29 .net
ナタPマジで息してない
一度は日菜子より順位が上だったこともあるのに

760 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 21:36:03.87 .net
>>754
12位でも声がつかないhtrnは?

761 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 21:47:25.79 .net
日菜子も長らく続けてその程度なんだから目糞鼻糞だろ

>>759
PaPマジで息絶えてる人多いと思うわ

15位までに入賞したPaドル
第3回 4人
第4回 3人
第5回 4人
第6回 3人
第7回 1人
集票もうまく行かないし完全にPaP人減ってるだろ

762 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 21:48:45.27 .net
ただでさえ少ないPaPがより一層少なくなってるとか
まるで抜け毛みたいやね

763 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 21:53:15.13 .net
そもそも50人中Pa12人だもん

ちな
Cu17
Co21

764 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 21:54:44.48 .net
中間にいたPa3人消えちまったしな

765 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 21:59:01.41 .net
しかし糞棒トイレ声優パワーを跳ね返してよしのんが圏内復帰したんだな

766 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 00:09:43.94 .net
今まではPちょっとキツイな程度だったけど声ついた時声優さんが必死そうでもないのに特撮好きなことにしたり急に勉強しだしたりすると思うとぞわっとする

767 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 00:32:23.80 .net
https://i.imgur.com/Ha1BzRr.jpg

768 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 00:51:36.94 .net
某南条絵師は特撮厄介によってZAPされました
彼ら自身のイメージにそぐわない場合、担当声優までもZAPしてしまうのだろうか

769 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 01:06:06.15 .net
メガネや野球の話題ゴリ押しですら結構キツイ身としては
全く興味ない特撮の話を例えばデレラジとかでぶっこまれたら光ごと嫌いになるわ
一部の厄介はもうどうしようもないとして運営は上手いことやってくれよ

770 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 01:07:22.69 .net
詳しくないんだけど南条って特撮しかネタがないような特撮ガイジなの?

771 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 01:11:11.76 .net
>>770
そうよ メガネキチガイやドーナツキチガイみたいに一芸突破でシンデレラガールズのキャラになったようなもんだからね

772 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 02:22:31.12 .net
>>770
そもそもアイドルになった理由は、主題歌を手に入れて自分がヒーローになるためっていう設定だからな
もはや一点特化すぎて、どう展開すればいいのやら…

773 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 02:25:44.72 .net
たとえどんなアイドルと絡んでも「ヒーロー」って単語で物語を回さないといけない時点で幅が狭いからな
もっと柔軟なキャラならいいんだが

774 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 02:45:36.16 .net
今頃きっとシナリオライターが溜息ついてるよ

775 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 03:16:51.13 .net
日菜子と茄子はお世話が係として適当にイベやって干してしまえ
こいつら3人共使いにくいキャラだし7回組は最悪だな

776 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 03:29:36.09 .net
with光の件でビートシューターの大百科荒らしまわった南条Pも今ごろ祝杯上げとるやろな
https://dic.pixiv.net/history/view/1606804

777 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 05:52:29.42 .net
茄子巻き込もうとする南条Pほんとゴミ
Paがカスなだけだろ

778 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 06:11:17.02 .net
声優が特撮知らないと確実に叩くだろ
それで謝罪するだろ
地獄絵図だろ

それで降板とかになってリセットされればいいかも知らんけど

779 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 06:15:50.74 .net
南条光と喜多日菜子が打ち立てた記録
総合過去最低位でのボイス獲得
上位にボイス無しのいる中でのボイス獲得という逆転現象
https://i.imgur.com/93AdKb9.jpg

780 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 06:20:51.13 .net
>>779
逆転現象は、キャラだけじゃなく属性別3位のCD枠を作った運営にも非はあるんだけどね

781 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 06:23:34.04 .net
>>780
そもそもが集票クソ雑魚のPa救済のためのシステムだったんだけどな
救済されすぎてゴミキャラが声つくハメになった

782 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 06:36:47.20 .net
南条は去年と同じ順位で17位
日菜子は去年より順位下げて19位
だけど属性2位3位
おかしいな…

783 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 07:22:29.96 .net
>>772
夢を果たしたんだから引退する理由ができたね(ニッコリ

784 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 07:34:34.13 .net
https://i.imgur.com/MdcW2OD.png
南条Pの悪行がまたひとつ

785 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 07:44:41.99 .net
茄子さんはスレ違いだから置いとくとして、南条が好きなのは架空の特撮だから現実の特撮の知識なんていらないんだよなぁ

786 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 07:47:13.85 .net
調べたら50歳のいにしえのアイマスおじさんじゃん
南条Pでもない人からもせっせと悪評広めるとか南条くん呪われてんな

787 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 07:55:47.38 .net
>>784
Twitter見に行ったら円谷倶楽部会員とかいう不吉な文字が見えたから退散

788 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 08:17:32.84 .net
悪霊退散!悪霊退散!

https://i.imgur.com/L1NZgIb.jpg

悪霊退散!悪霊退散!

789 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 08:28:58.18 .net
まあ南条はすぐに消えるわ
Pの問題行動が原因になるかキャラの需要が先になるか判らんけど

790 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 08:30:28.79 .net
南条Pの悪行
・輝子より南条の方が順位上だった。松田(輝子の声優)は南条にこそ相応しい声優だった発言
・5thライブ会場で仮面ライダーコスプレ撮影会
・台湾ライブ会場でビルドのベルト鳴らしながら「南条光に投票お願いしまーす」
・武内くんの炎上に便乗して女さん叩き
・ミリオンの曲の歌詞を使って南条の総選挙宣伝
・気に入らない南条アンチに殺害予告
・暗黙の了解を破りTwitterに南条総選挙広告載せてバランスブレイカー
・特撮番組放送中に実況タグに南条の宣伝混入
・特撮作品との雑コラ宣伝画像作りまくって関係ない特撮ファンを苛つかせる
・気に入らない垢をスパブロ凍結させようとDiscordで呼び掛ける
・南条の彼氏イラストを描いた絵師に凸して垢消しにまで追い込む
・これから付く南条の声優にガチの特撮知識を要求

791 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 08:34:44.53 .net
声が確定したキャラより上位に声が付かなくなったキャラが出たのは初、って言うツイートに噛みついてるカスがいたから
アカウント見たら南条Pだった

792 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 08:41:13.59 .net
晒せよ

793 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 08:47:03.78 .net
実写の特撮ネタはバンナムが絶対に許さないから安心していい

794 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 09:24:15.74 .net
>>788
これ魔除けみたいな使われ方されだしてて草生える

795 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 09:34:45.69 .net
そういう所がアカンから気をつけていこうなって注意喚起しとるのに何一つ伝わってなくて草生える
https://i.imgur.com/miVzkZz.png

796 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 09:36:34.50 .net
北海道で社会問題化しつつある中国人による土地買い占めの現状を
中国の首相がわざわざ北海道を訪れることで正当化しようという
ナチスヒトラーのような悪の狙いがある

北海道知事はもっと真剣に中国人による土地買い占め問題を解決しなさい!

797 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 09:39:19.55 .net
ヒーローに憧れる南条が知ったら自殺しそうなくらい真逆の事しかやってねぇな南条P
ショッカーかよ

798 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 10:34:36.27 .net
ヒーローとヴィランは紙一重であるが、南条Pは自分らがヒーローたる行動をしていると言うのだろうか?
大衆に認められることで、初めてその称号を得られるというのに彼らは周囲を敵に回す行動しかしていない

総レス数 977
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200