2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ ★936

1 :名無しですよ、名無し! :2018/05/20(日) 00:47:21.06 .net
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ ★935
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526692782/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

107 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 02:41:31.93 .net
アニメ化じゃないわ2期だったか

108 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 02:45:12.17 .net
ホモが二期発表しても

ミリアニはA−1ではない
放送局は全国局で深夜枠ではない

ってことでデレカスを憤死させられる

109 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 02:46:55.89 .net
>>108
放送局は全国局で深夜枠ではないっての意味がわからんが

110 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 02:48:08.14 .net
あ、ホモアニの1期がそうだったんか?
じゃあミリとかぶらない可能性がデカイという事か

111 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 02:49:09.71 .net
夕方アニメなのか…

112 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 02:49:28.52 .net
いやニチアサか…

113 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 02:50:17.91 .net
>>108
もうアニメ化してるのに憤死の意味がよく分からんなw

114 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 02:50:21.66 .net
最近はやりのネトフリはどうだ?

115 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 02:51:33.83 .net
今日のミリカススレ始まってからずっと発狂してない?どうした?

116 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 02:53:32.57 .net
>>115
お、どうした?

117 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 02:55:31.27 .net
どのみち今のアイマスはターン制だから制作会社変わってもホモ二期の後、早くて来年だろ

118 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 02:56:10.51 .net
公式からグッズも自分たちで作って売って利益だけ寄越せって言われるぐらいだし、ミリアニもクラウドファンディングでお金集めてやったら良いんでね

119 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 02:56:42.08 .net
まずホモが年内無理だろ

120 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 02:57:06.67 .net
圏外デレガイジはもうショートアニメしか作ってもらえないからなぁ…

121 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 02:57:33.90 .net
>>177
だとしたら散々ミリカスが棒に使ってるバンドリのアニメとぶつかって逆に殴られる事態になるのか…

122 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 02:57:55.56 .net
未来安価マン嫌いじゃないけど好きじゃないよ

123 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 02:58:44.89 .net
ホモアニの2期だけはやめてくれ

124 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 03:00:15.00 .net
ミリオンよりシャカアニが先だぞ
歩幅考えろよ

125 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 03:00:28.87 .net
>>123
誰にも迷惑かけてないし何が行けないんだ?

126 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 03:01:45.16 .net
明日発表されたら祝杯あげてやる
まあホモアニは見ないけど

127 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 03:02:46.13 .net
はたしてホモ2期やシャイマスのアニメを後回しにしてまで
ミリアニをやる価値があるかどうか?

128 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 03:04:48.50 .net
ワイは普段ミリカスが潜んでる他板のスレに
ミリドンしまくってくるで
>>20>>26の画像も貼ってやらな

129 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 03:05:55.26 .net
ていうかアイマス内でのどうこうとか全く関係なくenzaちゃん背負ってるのでシャイニーちゃんでしょ

130 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 03:07:12.10 .net
他がファミスタとガッシュとドラゴンボール坊主めくりってなんだよ…

131 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 03:08:13.46 .net
シャイニーちゃん手出してないけどアニメやるなら見るわ

132 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 03:08:43.95 .net
実験段階のシャイニーちゃんにアニメなんて大博打は出来ないぞ
とりあえず1万は売ってるホモに舵を取る

133 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 03:09:48.19 .net
THE IDOLM@STER SideM 1st STAGE〜ST@RTING!〜 日時:2015年12月6日

おそ松さん 放送期間 第1期:2015年10月6日 - 2016年3月29日

134 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 03:10:08.07 .net
ホモ2期発表されたらデイ君マジ泣きしそう

135 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 03:12:16.93 .net
アニプレって確実に売れる作品の続編は後に取っとく印象だわ

136 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 03:13:18.59 .net
アニメって売れるからやるパターンと売りたいからやるパターンがあるだろ

137 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 03:13:20.38 .net
もしかして、やらおん名物のオワライ豚爺おる?

138 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 03:13:43.65 .net
ホモアニ円盤の売り上げだと小遣い稼ぎに丁度良さそう

139 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 03:17:35.57 .net
>>124
シャカアニはホモと同じA−1だ
ミリオンにはなんの関係もない

140 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 03:19:17.86 .net
ミリどん

141 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 03:19:18.20 .net
釈迦マスのアイドルも顔溶けるのか

142 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 03:19:31.61 .net
ホモってチケ無し巻1万いってなくね?
俺の調べたデータが古いのかもだけど

143 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 03:21:29.11 .net
ソニー系であとアニメスタジオなんてあったっけ

144 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 03:22:29.16 .net
なんでソニー系縛りなんだよ

145 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 03:23:24.48 .net
逆になんでソニー系じゃないと思ったんだよ

146 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 03:31:24.36 .net
さすがにソニー系じゃないとゼノグラみたいな超解釈になるでしょ

147 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 03:32:43.15 .net
なにいってだこいつ

148 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 03:38:23.18 .net
https://pbs.twimg.com/media/CRN8jkZUwAAdX2j.jpg

149 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 03:40:31.08 .net
しんげきはソニー関係ないぞ

150 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 04:04:45.82 .net
>>142
いってるよ

151 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 04:32:38.34 .net
小籠包な時点で多少の超解釈は許されるだろw

152 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 04:48:29.70 .net
オペラオーも死んでしまったか

153 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 06:10:59.10 .net
なんだこのデスアニメ

154 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 06:39:05.94 .net
和田さん結局オペラオー以降GI勝てなかったから会えずじまいか・・・

155 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 06:39:07.99 .net
>>103
頭悪そう

156 :名無しですよ、名無し!:2018/05/20(日) 07:20:04.68 .net
https://may.2chan.net/b/src/1526760908439.png

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★