2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

喜多日菜子ちゃんは妄想夢追い人可愛い.。oO(3むふ)

1 :名無しですよ、名無し!:2019/01/18(金) 16:14:10.16 ID:gDDpeoAv.net
妄想する夢追い人、喜多日菜子ちゃんを見守るスレです。むふふ…

■関連スレ
・喜多日菜子wiki 〜ひなこぺでぃあ〜
http://seesaawiki.jp/kita_hinako/d/

■前スレ
・喜多日菜子ちゃんは妄想妖精可愛い.。oO(2むふ)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1519841691/

915 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 21:56:00.43 ID:4ObI/Idf.net
>>636よ!約束通り次スレや!
礼は要らへんさかいはよ移住しーや

【ラブライブ】喜多日菜子ちゃんはAqours可愛い.。oO(4むふ)【サンシャイン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573648216/

916 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 21:57:40.39 ID:4ObI/Idf.net
むふラーよ!重複スレ立てるんは控えよ!
先に立っとるスレ使い切らんかい…
そもそもワッチョイスレなんぞ過疎らせるための荒らしの罠や…乗ったらあかんで

917 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 22:16:21.73 ID:nuWTJ7sZ.net
生徒が立てたむふ次スレがむふラーにも歓迎されとるようやな…
ワッチョイスレの罠を回避したとこは他キャラ担当Pより成長出来とるで…

918 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 23:16:41.34 ID:nuWTJ7sZ.net
不良生徒がIPワッチョイスレ立てたようやが重複スレや…
むふラーの立ち入りを固く禁ずるで…

喜多日菜子ちゃんは妄想夢追い人可愛い.。oO(4むふ)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573654493/

919 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 23:21:01.41 ID:oP+g8QME.net
喜多日菜子ちゃんは妄想夢追い人可愛い.。oO(4むふ)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573654493/
ワッチョイ付で立てたぞ

920 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 23:30:41.43 ID:4ObI/Idf.net
むふラーよ!重複スレ立てるんをやめよ!
ワッチョイ付きにレスなんてしよったら個人情報抜かれるで…
情報リテラシー豊富なPやったらワッチョイ梨にいかなあかんで…

921 :名無しですよ、名無し!:2019/11/14(木) 00:13:07.25 ID:8Sklguwt.net
ヤンジャンよ!
SSやSASも含めて5週連続ユニットグラビアってどんだけラー量産したいねん…
特にSASとCYaRon!がヤバそうなんやがええんか?

922 :名無しですよ、名無し!:2019/11/14(木) 00:24:50.06 ID:8Sklguwt.net
一か月以上も連続でラーの鏡見せつけられる読者の気持ち考えたらなあかんでホンマ…

923 :名無しですよ、名無し!:2019/11/14(木) 00:40:02.75 ID:8Sklguwt.net
ええんか?

ヤンジャン『ラブライブ!サンシャイン!!』5週連続ユニットグラビア掲載号発売日まとめ
11月28日(木)52号 Guilty Kiss
12月5日(木)新年1号 CYaRon!
12月12日(木)新年2号 AZALEA
12月19日(木)新年3号 Saint Snow
12月26日(木)新年4・5合併特大号 Saint Aqours Snow

924 :名無しですよ、名無し!:2019/11/14(木) 00:42:54.11 ID:8Sklguwt.net
それもこれもてむきゃんの恩恵なんやろか…
うめぼしやが複雑な気分やで…

925 :名無しですよ、名無し!:2019/11/14(木) 01:19:03.02 ID:8Sklguwt.net
あの悲劇を繰り返さんよう風化を防ぎや…
https://i.imgur.com/FWyeRNF.jpg

926 :名無しですよ、名無し!:2019/11/14(木) 06:14:41.84 ID:8Sklguwt.net
小林よ!
浦ラジ的な流行語大賞はタピオカや田野アサミやと…?
そんなもんてむきゃんで決まりやろ…

927 :名無しですよ、名無し!:2019/11/14(木) 06:14:58.48 ID:8Sklguwt.net
降幡よ!
エコー発言するたびに放送出来へん顔するんを止めよ!
そのせいで地上波への露出も減っとるんちゃうんか!

928 :名無しですよ、名無し!:2019/11/14(木) 06:15:15.29 ID:8Sklguwt.net
ラーよ!
敵のボスをありしゃか逢田にしたがるんを止めよ!
ビジュアル的に邪魔やさかいそないな扱いしとるんやな…

929 :名無しですよ、名無し!:2019/11/14(木) 06:15:33.14 ID:8Sklguwt.net
ラーよ!
ヒール穿かへんと女が廃るやと…?
穿いた結果巨神兵みたいになってラ板で叩かれた高槻にも言えるんか!

930 :名無しですよ、名無し!:2019/11/14(木) 06:15:50.27 ID:8Sklguwt.net
今朝の浦ラジ教育はここまでや…
残りレス数的に19日の配信でも大掛かりな授業は出来へんかも知れへんが…
ワイがこれまで教えて来た事をよう復習しとくんやで…

931 :名無しですよ、名無し!:2019/11/14(木) 21:52:47.66 ID:X+rLAT12.net
むふラーよ!重複スレ立てるんをやめよ!
お前らのやってるのは乱立荒らしやないかい…

932 :名無しですよ、名無し!:2019/11/14(木) 23:38:15.62 ID:8Sklguwt.net
むふラーよ!
よりにもよってIP有の重複スレとは感心せえへんな…
せやけどワイAqoursちゃんの紅白落選でそれどころやないんや悔しいわ…

933 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 11:08:10.15 ID:xdr98Xul.net
正直IPまで出されるとちと書き込みづらい

934 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 19:52:12.82 ID:Fy0BXMFp.net
>>933
そない生徒のために安心なスレも用意しとるさかいな…こっちでむふすこりーや…
それにしても重複荒らしした奴は許せへんな
書き込みづらい難民を生み出して過疎化を助長しとる…

【ラブライブ】喜多日菜子ちゃんはAqours可愛い.。oO(4むふ)【サンシャイン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573648216/

935 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 21:09:46.84 ID:JfVVDuMO.net
IP表示なんちゅうモンは同調圧力の最たる物やさかいな…
そないな不満を述べるために日本語覚えてくるとはむふラーも少しは更生したんやな…
先生嬉しゅうて涙出て来るでホンマ…

936 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 21:10:54.41 ID:JfVVDuMO.net
ところでようちかラッシュでヒリ付いたKOUGIがトンデモ行動に出たらしいんやが…
まだ情報が錯綜しとる感じやな…

937 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 21:15:10.72 ID:Fy0BXMFp.net
>>936お納めください

「ようちかの方は好きだからちかりこが嫌いという人間は、そういって他人を貶したいだけの器の小ささを好きなもの利用し正当化しようとしてるだけだよ」
https://twitter.com/kougiw/status/1195113135784357889
https://i.imgur.com/vOTbLjY.jpg
(deleted an unsolicited ad)

938 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 21:22:40.45 ID:JfVVDuMO.net
えらい荒れとるようやな…
ブーメランやお前が言うなっちゅう忌憚ない意見も見られるで…
KOUGIよ!7万パワーでマウント取るんを止めよ!

939 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 22:48:54.77 ID:JfVVDuMO.net
大西のせいであゆりこなんや…
KOUGIもヒリ付いてまうでホンマ…
https://i.imgur.com/sMRAdz3.jpg
https://i.imgur.com/mXDcl03.jpg
https://i.imgur.com/hIvPfOb.jpg

940 :名無しですよ、名無し!:2019/11/15(金) 22:55:35.40 ID:Fy0BXMFp.net
梨子よ!また幼馴染の仲をかき回そうとしとるんか?

941 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 15:50:31.79 ID:Z5AlrmMu.net
もうこのスレには来ないのかね

942 :名無しですよ、名無し!:2019/11/23(土) 20:24:16.27 ID:dewEimyo.net
次スレが立ったさかいな…
授業希望の生徒はこちらに移動せよ!

【ラブライブ】喜多日菜子ちゃんはAqours可愛い.。oO(4むふ)【サンシャイン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573648216/


浅利スレも現行で動いてはるけぇ浅利スレ来るんも歓迎や

【サバオリくん】浅利七海はお魚かわいい 1釣目【あんきもさん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507474802/

IP蟻のむふラースレも立ってはるが個人情報抜かれてしまうけぇ行ったらあかんでぇ…
じゃけぇ上二つのどっちか行きんさいね

943 :名無しですよ、名無し!:2019/11/27(水) 10:51:12.03 ID:swie0/wU.net
むふふ

944 :名無しですよ、名無し!:2019/11/29(金) 14:25:32 ID:SRHhpbOI.net
むふふ

945 :名無しですよ、名無し!:2019/12/01(日) 13:17:36.24 ID:Vi4O7sZo.net
むふふ

946 :名無しですよ、名無し!:2019/12/04(水) 20:34:06.00 ID:YpTfVOb0.net
むふふ

947 :名無しですよ、名無し!:2019/12/07(土) 00:56:26.34 ID:BL6924Sh.net
むふふ

948 :名無しですよ、名無し!:2019/12/08(日) 11:51:25.18 ID:DkUk22zU.net
むふふ

949 :名無しですよ、名無し!:2019/12/09(月) 16:32:15.95 ID:MUZLCDe6.net
むふふ

950 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 23:26:33 ID:re9JaWw5.net
むふらーよ!いつまでもコソコソむふっとらんと教室に出席せんかい…

951 :名無しですよ、名無し!:2019/12/11(水) 23:52:53.52 ID:5kc+0ybV.net
むふふ

952 :名無しですよ、名無し!:2019/12/13(金) 14:59:48.31 ID:m7KQpfri.net
むふふ

953 :名無しですよ、名無し!:2019/12/15(日) 22:50:58.23 ID:7Uq1H7MH.net
むふ

954 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 15:23:17.63 ID:2keOtYd/.net
ドリームアウェイむふふ

955 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 15:58:04.98 ID:wyaR2OMT.net
嘘だろ? と思ったらマジだった
また年末前に走らなきゃいけないな
昨日のデレぽ伏線だったのか……

956 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 21:43:20.45 ID:FYm2ymmm.net
今年最後のマラソン頑張りますかね〜

957 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 23:30:53.44 ID:qatIQ/SS.net
いよいよ明日から
準備はいいかね

958 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 07:23:50.04 ID:az63WvG8.net
日菜子も15歳っぽくないよな
もうちょっと上、7〜9歳くらいのイメージだった

959 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 15:13:00.43 ID:kc7p8cjl.net
相変わらず私服のセンスいいな….

960 :名無しですよ、名無し!:2019/12/24(火) 08:36:26 ID:WD1R6tpP.net
日菜子のためとはいえ無線プラス泥とかいう絶対に音がズレる端末で延々音ゲーとか結構な苦行だわ
せめて一枚とらねば

961 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 01:56:21.77 ID:5cDrIbWu.net
やっと取れたどワイ頑張った
しかしなんだ劇場久しぶりに見たら結構日菜子登場してるのな

962 :名無しですよ、名無し!:2019/12/28(土) 00:27:14.08 ID:cbfHGU1s.net
イベントお疲れ様でした〜

963 :名無しですよ、名無し!:2019/12/28(土) 00:48:50.11 ID:rCCd2smw.net
乙乙
やっとコミュ見られるー

964 :名無しですよ、名無し!:2020/01/01(水) 00:12:13.64 ID:CA5LYgwg.net
おめむふ

139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★