2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ミリシタさん、爆死 11

727 :名無しですよ、名無し!:2019/02/06(水) 19:05:20.84 .net
[ネットワークエンターテインメント事業]
ネットワークエンターテインメント事業につきましては、ネットワークコンテンツにおいて、
ワールドワイド展開している「ドラゴンボールZドッカンバトル」や「ワンピーストレジャークルーズ」、
国内の「アイドルマスター」シリーズなどの主力タイトルがユーザーに向けた継続的な施策により安定的に推移したほか、
「ドラゴンボールレジェンズ」が好調なスタートをきりました。


ネットワークエンターテインメント事業の主力タイトル
2018年
https://i.imgur.com/21n4Ml8.jpg

2017年
https://i.imgur.com/PWwuwlg.jpg

728 :名無しですよ、名無し!:2019/02/06(水) 20:34:40.55 .net
コピペで済ませてもいいくらいに中身に大幅な変動はない、と
喜ぶべきか悲しむべきか

729 :名無しですよ、名無し!:2019/02/06(水) 20:57:13.29 .net
去年の前半あんなに猛プッシュしたミリシタは消されるほど足引っ張ったと判断してよろしいか

730 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 00:44:31.18 .net
ミリシタのアクティブ16万から13万に落ちてるんすけど今回人気ツートップっすよね?

731 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 00:56:07.42 .net
不思議な力で増えそう

732 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 00:58:52.16 .net
今年中に10万切ったりして

733 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 01:09:04.50 .net
ミリカスさんが言うにはミリは少数精鋭だからアクティブは低くても問題ないらしいでw

734 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 01:13:26.84 .net
アクティブは分裂するものだから

735 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 01:15:44.92 .net
運営頭抱えてそう

736 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 01:35:06.21 .net
>>727
2017年にはあるのに2018年では消されている・・
ミリシタに一体何が

737 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 01:40:03.41 .net
>>722
マジでミリシタ無いじゃん!

738 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 01:56:47.09 .net
【人事】サンライズ社長の宮河恭夫氏がバンダイナムコエンターテインメントの社長に4月1日付で就任 宮河氏の後任は専務の浅沼誠氏に
2019年02月06日
https://gamebiz.jp/?p=231017

739 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 02:44:57.06 .net
ミリシタ後半戦始まったのに140位ってマ?

740 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 02:49:07.65 .net
ミリシタのサービス期間ももう後半戦に入ってそう

741 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 02:51:52.45 .net
もう完全にオワシタやね

742 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 02:57:31.92 .net
お薬はよ

743 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 06:24:59.36 .net
イベント始まる前に人気キャラでアクティブ増加間違いなし、的な事
言ってた奴いなかったっけ
何で目に見える数字が伸びてないんだか

744 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 06:39:11.63 .net
厚労省を模した改竄という裏技用いるんでしょ

745 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 06:49:14.89 .net
そもそもランキング順位に分身の術を使ってるんで実質いくつだか分かったもんじゃない

746 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 07:04:52.06 .net
イベ曲がゴミすぎて。今までいい曲続きで今回歌下手で曲がゴミとか走る気起きない。てか毎回イベ頑張ってるのは廃課金暇ニートの2500位内の奴らだけでしょ。

747 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 07:09:26.51 .net
いい曲?

748 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 07:14:06.19 .net
確かにイベ曲酷過ぎ

749 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 07:25:38.89 .net
曲が酷くても一回ぐらい触ると思うんですよ…

750 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 07:27:46.53 .net
ミリの曲はデレPに刺さらないらしい

751 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 07:28:36.04 .net
ミリの曲はガム

752 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 07:38:19.53 .net
でもハート作れるんでしょう?

753 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 08:17:14.59 .net
結果に繋がらない大口ばっかりだから馬鹿にされてるんだけど
ミリカスは大勢力シンデレラガールズ&その信者達と戦ってる気になってるからね
自分に酔ってるだけのオナニーだからミリシタがボロボロでも気持ちよければOK

754 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 09:18:07.67 .net
13万人にしか刺さってないですね…

755 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 11:34:29.10 .net
最初は100万人以上に刺さっていたんでしょ?
90万人のミリシタユーザーはどこに消えたの?

756 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 12:00:44.38 .net
セルランもアクティブもガタ落ちかーかわいそうに

757 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 12:10:56.84 .net
未だにオワシタンがイキってるのがよくわからない

758 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 12:11:43.47 .net
https://i.imgur.com/3WRC4aL.jpg
三分の一から半分近くが100位圏外

https://i.imgur.com/49Z3Jqo.jpg
めったに100位台へいかない

これでミリシタの方が売れてる主張するバカが出てくるのが不思議で仕方ない

759 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 12:14:32.52 .net
あいつらの凄い所は内製にすれば製作コストが0円になると思ってること

760 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 12:17:03.03 .net
>>758
ミリシタなんやこれ心電図かよw
後半しっかり上がらなくなっちゃってるな

761 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 12:22:22.18 .net
>>758
ハーフアニバ―サリー()とかやってたのに酷いものだな

762 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 12:25:11.86 .net
今月の推移

1日 47位
2日 71位
3日 80位
4日 104位
5日 116位
6日 135位
7日 130位

お薬ない限り12日まで二桁復帰はなさそう

763 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 12:27:54.06 .net
>>759
自分の都合のいい解釈しかしないからしゃーない

764 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 12:45:54.10 .net
>>762
7日で5位上がってるのは4倍消費の影響?

765 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 13:08:13.74 .net
>>758
これ二月は50位超えるの一回だけとかになりそうだな

766 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 13:09:44.63 .net
>>762
2月ひっどいなw

767 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 13:16:53.15 .net
1月中に集金の仕方えぐいのと
TCで推しが役取れなくて辞めていった奴が多いんだろうな
自らクビを締めにいくイベとかミリカスよりも面白いよな運営やることは

768 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 13:21:27.00 .net
>>764
書いたの俺じゃないけどたぶん後半戦の影響だね
その後140位に落ちて今136位

769 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 13:24:36.05 .net
モバイルゲーム課金売上ランキング2018
1位:モンスターストライク 933億円
2位:Fate/Grand Order 885億円
3位:パズル&ドラゴンズ 487億円
4位:荒野行動 404億円
5位:ドラゴンボールZ ドッカンバトル 340億円
6位:LINE:ディズニー ツムツム 270億円
7位:グランブルーファンタジー 264億円
8位:ポケモンGO 251億円
9位:実況パワフルプロ野球 219億円
10位:アイドルマスター シンデレラガールズスターライトステージ 202億円

770 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 13:27:42.24 .net
10:30更新

(9位 LINE)
25位 バンドリ
26位 デレステ
61位 スクフェス
(106位 クックパッド)
136位 ミリシタ

771 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 13:30:26.49 .net
ミリシタは初期の頃と比較してこんな傾向にあるね

・イベントによるベース課金およびガシャ更新感覚の短縮の影響で200位圏外行きはなくなった
・ガシャ更新後の最高順位が低くなった
・ガシャ更新後の順位の下落開始が早くなった
※セルラン順位の落下速度自体は大差いが落下開始が早まった

お薬乱用とアプリ自体の成熟が主な原因だと思う
成熟ってようは既存プレイヤーの成長が頭打ちで、
同じキャラの初回SSRご祝儀が無くなり、
新規プレイヤーが増えてないってことなんだけど…

772 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 14:05:51.33 .net
今月最高47位のままだったらこれミリシタ始まって以来の惨事だな

773 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 14:13:12.90 .net
月中限定で30位以内には入るだろ
あとはお薬次第

774 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 14:13:57.46 .net
月中限定で最高順位は更新するだろうけど月末で結果残さないと何の意味もないからな

775 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 14:14:28.07 .net
今月はセレチケあるんじゃなかったっけ
何やってもセルラン上がらなくなってきたけど流石にセレチケなら爆上げするでしょ…

776 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 14:20:35.76 .net
恒常が限定だきあわせだけになったローテが正式化するならセレチケはどんどん価値が低くなるぞ

777 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 15:07:29.41 .net
韓国推しだったミリカスさんたち無事死亡
https://i.imgur.com/KQgF12w.jpg

778 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 15:24:51.26 .net
コリシタさん…w

779 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 15:29:33.52 .net
そもそも月2枚しか恒常増えないからスカチケの候補なんざすぐに無くなる
限定やフェス狙いでも外れ扱いで普通に出るし

780 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 15:32:01.08 .net
さっそくトレンド入りしてる模様

781 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 15:45:00.34 .net
ミリシタってなんか色々噛み合ってないよな?そもそも52人ってのが個々の掘り下げするには多すぎて広く浅くやるには少なすぎる。

782 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 15:53:08.39 .net
あかりんごもトレンド入りしてて草

783 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 15:53:30.92 .net
https://i.imgur.com/KQgF12w.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DCzHCdCUwAMSOe8.jpg

784 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 15:58:41.85 .net
>>783
>https://pbs.twimg.com/media/DCzHCdCUwAMSOe8.jpg
目が離れすぎている

785 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 16:05:17.89 .net
デレステじゃなくてモバマスでこんだけ話題になるんだから恐ろしいわ
グリマスも真似したらいいのにな

786 :野島健一:2019/02/07(木) 16:13:54.26 .net
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちサンカス(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなようんこ

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前あれやろ?絶対陰キャだろ?

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわwwwwwwwww

787 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 16:16:05.29 .net
ただ、(元々『アイドルマスター』を開発した)弊社が、ここに遅れを取るわけにもいきません。

よし、グリマスで新アイドル追加の流れやな!

788 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 16:16:20.07 .net
>>785
そろそろ一周忌か

789 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 16:17:36.66 .net
アイドルマスター開発したの小山だしスタッフ残ってないやんけ

790 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 16:18:11.85 .net
>>787
幽霊アイドルでも入れちゃう?w

791 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 16:22:37.35 .net
今のミリオンなんて全員幽霊みたいなもんやろ

792 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 16:25:23.97 .net
小籠包超えるには地縛霊系アイドル追加するしかねぇな!

793 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 16:31:20.42 .net
りあむちゃんトレンド1位になっちゃったけど工作したんか?

794 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 16:32:09.00 .net
そろそろ一周忌なのに貴様らときたら…
グリマスの墓前で同じこと言えんの?

795 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 16:32:54.93 .net
デレ新アイドルがミリ殺と聞いて

796 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 16:33:02.78 .net
実際にミリシタをガチで小籠包方向にしたらワンチャンあったんじゃね?とか思わんでもない。

797 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 16:33:34.53 .net
一周忌って何日だっけ?

798 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 16:34:58.20 .net
あかりんごもあきらちゃんもトレンド入ってるけど一体何が

799 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 16:37:19.37 .net
ミリカス「ユジン来い!ユジン来い!」
りあむ「すこれw」

ミリカス「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」

800 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 16:37:35.77 .net
百合子の誕生日の次の日辺り。終了日が出てから百合子Pがありがとうって絶賛してたはず。

801 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 16:38:07.09 .net
>>799
やめたれよww

802 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 16:40:14.49 .net
あかりんご再ブレークチャンスだな
狙って濃いキャラ路線で行ったら若干外して同期が軒並みそれ以上の濃いキャラで不憫かわいいポジゲット

803 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 16:53:00.27 .net
モバがめっちゃトレンドに入ってるけどミリには関係のない話だよね
無料十連もらえないしね

804 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 16:55:58.98 .net
モバマスでもやりようによっては盛り上がれるんだな

805 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 16:57:15.65 .net
>>804
グリマス「ガタッ」

806 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 16:57:25.62 .net
グリもやりようによっては盛り上がるのでは

807 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 16:59:22.31 .net
>>805
黙って墓下に帰れ

808 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 17:01:28.27 .net
【悲報】デレステ、手抜きが止まらない4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1547644629/

809 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 17:02:42.62 .net
>>808
興味無いから貼りにこなくていいぞ

810 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 17:06:56.63 .net
ユジンだチョンデレラだ騒いでたミリカスさん達はちゃんと参りまシタしないとダメだぞ

811 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 17:10:06.44 .net
謝らないからミリカスなのだ

812 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 17:14:01.21 .net
りあむちゃんミリカスの韓国棒折った上に「ドームに立ちたい」とか言ってるからな
ミリカスのぶっ殺すリストナンバーワンだろうな

813 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 17:23:40.86 .net
ミリカス「ガキにはもう用はねぇ! へへへへっ…… ハジキも必要ねぇや、へへへへっ……
誰がてめぇなんか、てめぇなんか怖かねぇ! ……野郎、ぶっ殺してやぁぁる!!!」

こうですか?

814 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 17:44:31.84 .net
デレカス49歳ヤフー知恵袋で荒ぶる

815 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 17:45:43.47 .net
そう言う声が表に出てきたってことはミリカスもう終わりやね
次に始まるのは犯人探しだから

816 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 17:47:27.80 .net
りあむのB(バスト)95の影響でB(ぼうぎょ)95のガブリアスがトレンド入りしてるの笑う

817 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 17:50:47.47 .net
>>816
それなw
何が起きてんのかとおもったわw

818 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 18:05:33.77 .net
ポケモン巻き込んで盛大にバズってんなー
運営も予想外なんじゃなかろうか

819 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 18:09:30.65 .net
手作りのトレンドなんてしなくてもモバマスに新キャラ追加すればトレンド一位になれるんだからグリマスにも新キャラ追加しようぜ

820 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 18:15:35.48 .net
今日のキーワードは「#ガブリアス」です!

821 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 18:19:52.56 .net
実際ポケGOにガブリアス来たかと思った人は多いだろうな
苦情は出てないからいいがw

822 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 18:24:51.60 .net
また絵師が喜んで書きそうなネタだなー
偶然だろうけど美味しいだろうな

823 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 18:31:13.38 .net
勝手に盛り上がるデレ
盛り上げ方を指導するミリ

824 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 18:34:32.16 .net
クッパ先輩炎上ってマジなん?
ミリシタ始まったな

825 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 18:47:25.89 .net
なおハピメ先輩

826 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 19:41:17.04 .net
>>823

「盛り上げ方」っつーか厳密には「(数字の)盛り方」だな
呟いてトレンド入らせましょうなんて盛り上がってもいない

827 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 20:13:53.71 .net
>>826
シッ
ミリカスは気づいてないんだからそっとしておいてあげて

828 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 21:47:59.19 .net
2月15日 ミリマスニコ生

斉藤 佑圭
中村 繪里子
長谷川 明子
渡部恵子
狭間 和歌子
小笠原 早紀
戸田 めぐみ
中村 温姫

面子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これがミリオンライブだ!!wwwwwwwww

829 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 22:17:25.51 .net
ミリオンツアー、LV会場大幅に減らされてて草
70とかしかないじゃんwww

830 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 22:26:12.54 .net
正確な数字握ってるバンナムがミリはこんなもんだって教えてくれるの草
やっぱりミリカスイキってると背後から刺されるんだな

831 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 22:33:12.28 .net
またミリどん来たのか

832 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 22:38:11.45 .net
まさかLV会場の数にまでオリンピックの余波が(すっとぼけ)

833 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 22:38:29.88 .net
仙台現地4000でLV会場72wwwwwwwwwwwww

ちなデレ6thは現地その10倍でLV110館

834 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 22:41:20.76 .net
鳥取の劇場は鳥取でも米子でもなく倉吉
宮崎は一日だけ


想像以上にひどい

835 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 22:49:13.30 .net
目に見えて衰退してきてねーか
デレは新キャラですげー盛り上がってるのに

836 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 22:52:35.14 .net
こんな少ないんじゃ難民で溢れるんだろうなー
ミリカスはここで購買力見せていかないと後がないぞ

837 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 22:55:16.81 .net
まさか・・・あえて会場を小さくしたりLV会場を減らすことで
満員御礼にさせる演出では

ないな

838 :名無しですよ、名無し!:2019/02/07(木) 23:33:12.41 .net
https://twitter.com/mqdl/status/1093497469613162496

ミリオンさんはこういうのあるの
(deleted an unsolicited ad)

839 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 00:02:51.65 .net
りあむちゃんどんだけバズってんねん

840 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 01:59:36.86 .net
関東なしのしょぼツアー
現地:減少
LV:減少
追加公演:なし

これがげんじつ

841 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 05:10:30.53 .net
134位→162位 ミリシタ

イベント 2019/02/10 20:59まで
ガシャ 2019/02/11 14:59まで

限定ガシャ+イベントの追い込み中でこれってヤバイな…なんとか圏外回避はできそうか?

842 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 06:08:44.91 .net
圏外に行かなければオッケー、って随分ハードルが下がってますな

843 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 06:17:38.21 .net
山が低かった方が深刻

844 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 06:28:14.37 .net
グラブルは200位圏外いくけど1位を取る回数はデレステより上だからか売上はデレステ以上
ミリシタはLINEすら越えられないことが多いので200位圏外いかなくなったから売上上がってるわけじゃない
というか下手したら半減してる気がする

845 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 06:37:03.55 .net
最近のミリシタのヤバさは下限よりも上限だからな
スマホゲーの売上なんて、LINE以上、クックパッド以上LINE以下、クックパッド以下にそれぞれ何日居たかで大まかなのは見えてくるし

846 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 08:01:32.80 .net
クックパッドの決算資料によると
5559万人が利用していて、そのうちの849万人がアプリを利用
プレミアム会員は全体で198.4万人
割合からおよそ30万人ほどのアプリ版プレミアム会員がいる
プレミアム会員料金400円なので30万倍して1.2億がクックパッド先輩の毎月の売上に近い数字かな

847 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 08:07:02.47 .net
大体先輩が1億のボーダーラインてのは、セルランウォッチ始めた頃から言われてるよな

848 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 10:06:02.64 .net
今年に入ってからのミリシタは恐らく月3億は行ってないし2億台を彷徨ってると考えると先輩が壁ってのも納得だな

849 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 13:08:07.97 .net
12:45更新

(9位 LINE)
21位 デレステ
30位 バンドリ
(91位 クックパッド)
95位 スクフェス
153位 ミリシタ

850 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 13:44:43.03 .net
売上分析主任どの今日も精が出ますね
自宅警備員だけでも激務なのにwww

851 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 14:08:59.55 .net
ミリオン警察さん、今日も巡回ご苦労様です…!

ミリオンにいい話題ないから大変そうですね

852 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 14:21:17.61 .net
そろそろ一周忌だから変なの湧くんやで
見えないふりしないとついてきちゃうぞ

853 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 15:25:33.60 .net
https://i.imgur.com/nQdslaD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnmLt8-VsAAXGy7.jpg

854 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 15:38:21.86 .net
>>853
ミリカス「どうして俺たちを殺そうとするんだ!」

855 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 15:51:53.52 .net
>>853
なんたる鬼畜の所行!

856 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 15:51:56.34 .net
>>853
やめたれw

857 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 15:54:53.25 .net
>>853
あまとうさんやんけ

858 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 16:04:45.98 .net
イキリオタクコーデしかできないミリシタに未来は無い

859 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 16:08:02.01 .net
>>853
衣装抜きにしてもミリシタのアイドル普通に可愛くねえw

860 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 16:20:36.38 .net
ミリシタの何がひどいかっていうとスカート
デレステは布だけどミリシタは厚紙みたいなのでできてだろ

861 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 16:22:55.58 .net
ミリシタはスカートの斬れ味の良さで勝ってるからセーフ

862 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 16:44:29.09 .net
アンドロイドのセルランはそんなに悪くないよな

863 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 16:48:05.15 .net
ミリシタ警察だ!
ってよく考えたら今も憲兵隊みたいなことやってんな

864 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 16:49:13.05 .net
>>862
Androidは3日遅れて更新されるからこれから一気に下がる

865 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 16:49:42.31 .net
ラッパスカートから脱却しただけてこのはしゃぎよう
メンヘラの手抜き私服もどきは黒歴史かい?

866 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 16:52:36.34 .net
>>865
アンチスレ監視ご苦労
ラッパってこれか?
https://pbs.twimg.com/media/Dm34ocaWsAAYHFW.jpg

867 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 16:58:53.44 .net
>>866
なおイラストはラッパじゃない模様
手抜きは良くないよなぁ
https://i.imgur.com/9EmJZAj.jpg

868 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 17:00:10.99 .net
https://twitter.com/imascg_stage/status/1093754237278871552
『私、すぐ脱いじゃうけど…それでも大丈夫なコーディネート、あるかなぁ』

SSレアの十時愛梨ちゃん登場です!

https://pbs.twimg.com/media/Dy3LroBVAAAMVcz.jpg
(deleted an unsolicited ad)

869 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 17:05:27.88 .net
まあ現在進行形で限定160位にいるようなアプリなんざこの程度のクオリティよな
それでミリシタスゲーだもん馬鹿としか思えん

870 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 17:06:22.30 .net
>>867
詐欺じゃんこんなのw

871 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 17:07:28.24 .net
トレンドは自作できてもセルランは自作できないからしょうがない

872 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 17:10:29.34 .net
>>857
https://www.famitsu.com/news/201009/images/00033777/EIfg7lJkp78A2kC12tv7n3UNa7ZZ3xoS.jpg

873 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 17:12:16.20 .net
たまにミリシタンが遊びに来るけど流石にこの時期は差がありすぎて無謀すぎだろw
ミリの月中限定と声無し恒常ぐらいならいい勝負出来るからその時来なさい

874 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 17:14:55.77 .net
http://imgur.com/l06eOQf.jpg

875 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 17:15:40.48 .net
いい勝負にすらなってなかったような

876 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 17:16:23.18 .net
>>873
確か先月美希と赤信号二人掛かりで声無しに負けたぞ

877 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 17:16:51.44 .net
>>874
ブスがちんどんやの格好してるじゃん

878 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 17:18:09.34 .net
>>872
醜い絵

879 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 17:19:24.76 .net
>>877
それいつものことやぞ

880 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 18:21:06.41 .net
>>878
田宮やし

881 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 18:41:11.51 .net
https://i.imgur.com/s19piwr.jpg
https://i.imgur.com/bc95QzN.jpg

882 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 18:42:16.37 .net
>>853
この莉緒きた時ほんとガッカリした

883 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 18:43:47.51 .net
>>881
パクろうとして劣化コピーとか恥でしかない

884 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 18:47:24.02 .net
ミリの衣装ってほんとイラスト詐欺だよなーMV見て萎える。

885 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 19:08:25.41 .net
>>876
流石にそこはミリが勝ってた
ただしTCでお金を落とすとイキり散らしてたASでも人気トップクラス美希の限定+恒常未来の二枚がかりで恒常声無し圏外相手に10位程度の差しかなかったけど

886 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 20:12:37.66 .net
さすがにその日のセルランで小躍りする奴はもうおらんのでは・・・。

887 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 20:15:58.76 .net
>>885
それどっちか片方だけなら確実に負けてたんじゃ…

888 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 20:22:40.10 .net
ミリのSSRの絵は嫌いじゃないんだが立体になると糞にしかならない

889 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 20:50:12.66 .net
アイドルの3Dモデルは人それぞれの好みの問題かも知れんが
衣装の出来は明らかに他に劣るよな
後発の戦略アプリだったのにあのクオリティで最高確認とは

890 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 21:15:08.78 .net
衣装の出来が良ければ他より人も金も集まってたかどうかは正直怪しい

891 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 21:22:19.12 .net
結局デレステごっこだからな

892 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 21:34:57.15 .net
こんな衣装に9万も払えない

893 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 22:20:29.05 .net
払えない結果がこの酷いセルランなんだよなぁ…

894 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 23:12:05.42 .net
21:15更新

(11位 LINE)
17位 デレステ
33位 バンドリ
(63位 クックパッド)
105位 スクフェス
147位 ミリシタ

先輩にダブルスコア付けられてるし誰も回して無いんじゃないの

895 :名無しですよ、名無し!:2019/02/08(金) 23:18:12.34 .net
ダブルスコアどころかトリプルスコアつきそうっすね

896 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 00:06:09.03 .net
やっぱセルランは自作できないんだな

897 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 00:06:22.24 .net
お金を払わないミリカスやなりすまし愚痴民に不評な手抜きらしいまゆは
大多数のお金を払うユーザー様に大好評でしたねwww

898 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 00:13:17.67 .net
今のイベントで出てるキャラってミリの中では人気ある方だったんでしょ
それで人が寄って来ないって相当まずいんじゃ

899 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 00:16:24.11 .net
不評(月末セルラン4位)

900 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 00:38:53.40 .net
デレステのセルランが振るわない時に上手いこと理由つけてネガキャンするなら効果()あったかもしれんのに
デレ憎しで難癖レベルで噛み付いて説得力皆無ってやっぱバカだろ

901 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 00:48:47.92 .net
愛梨さぁ...なんだいそのエチエチ衣装は?
担当以外の恒常でここまで引きたくなるとかミリシタじゃ考えられないだろ

902 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 00:49:14.56 .net
ミリカスの中でも1番頭悪いガイジやろからほっとけ

903 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 06:30:53.26 .net
先の時代の敗北者

ttp://imasnews765.com/?p=796#comments
No.10329 | 匿名 | 2011/11/28 - 20:47
いつも何でDS組こないんだと思ってたが
これは来なくてよかった。本当にうれしい。

No.10335 | 名無しP | 2011/11/28 - 22:05
なぜアイモバでやらなかった?
いくら公式運営とはいえモバゲーだけは手を出したくないのが本音。
ところでアイマスを名乗るなら「歌」はあるんだろうな?

No.10336 |   | 2011/11/28 - 22:16
あるわけないだろう。
「ステージ」とか「衣装」も、結局はアバターレベルだろうね。
こんなので喜ぶPの顔が見てみたいわ

No.10343 | 名無しP | 2011/11/29 - 00:20
これには手を出さないことにしました。以上。

No.10345 | 名無しP | 2011/11/29 - 00:31
新キャラなんて要らねーんだよ
100人()とかもうね
まぁ俺はやらねーからどうでもいいけど

No.10348 | 名無しP | 2011/11/29 - 00:53
まあマジレスするとコレハアイマスデハナイってことでw

904 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 09:15:50.55 .net
【THE IDOLM@STER2】アイドルマスター2 第81週

605 :名無しくん、、、好きです。。。:2011/02/24(木) 01:10:55.27 ID:Hr7DsmST
真に「調子はどうだ?」って聞いたら
「快食快・・・おっと、乙女が言うことじゃないですね」とか返ってきた
なんか下のネタがおおいな今回

905 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 09:19:59.47 .net
アイドルマスター2のシナリオ


https://www.bandainamcostudios.com/works/marche/mirishita_part1.html
https://www.bandainamcostudios.com/images/works/marche/mirishita_s_5_1.jpg


●東 義人(ひがし よしと)
ゲームデザイナー/『ミリシタ』コンテンツディレクター、シナリオ統括

906 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 10:01:20.87 .net
オワステ

907 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 10:08:36.56 .net
下4桁が一致って事は同一人物なんだっけ?
ミリ本スレで馴れ合いつつ爆死スレで煽ってるとかやべーやつだな


スププ Sd03-0fQE [49.96.13.192]
ワッチョイWW 92da-0fQE

【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.121
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549524455/181

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1987
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549625769/628

908 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 10:09:24.81 .net
言論統制されてるから不満溜まってるやつもそりゃいるだろ

909 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 10:15:44.61 .net
ちなみに爆死スレに書き込んでる内容はミリ本スレの内容だけなんだよなぁ


【レス抽出】
対象スレ:【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.121
キーワード:0fQE

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-0fQE [49.96.13.192])[sage] 投稿日:2019/02/08(金) 21:29:25.17 ID:5fHxH0mtd
ミリカスの妄想見てて泣けてくるぞ
やっぱ二次創作人気ないのはコンプなんだろうな
https://i.imgur.com/myBZy3i.jpg

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-0fQE [49.96.13.192])[sage] 投稿日:2019/02/09(土) 09:33:36.43 ID:AekEM62Qd
782 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c678-gzwS) sage 2019/02/09(土) 09:09:48.40 ID:MUFKZZF20
Fa曲のロックなの全般とテクノ系がだいたい照明少な目だから発光映えするってやつだな
https://i.imgur.com/ulTh8h4.jpg
https://i.imgur.com/eY1yJv4.jpg
https://i.imgur.com/HaGimw4.jpg

やっぱミリ選ぶようなやつは俺らと感覚が違うな

910 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 10:33:10.54 .net
キモいに加えてヒマ人だなとしか

911 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 10:42:33.75 .net
どうしてミリカスはワッチョイの仕様すら理解できない馬鹿なのか

912 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 14:16:03.66 .net
ミリオン「ふん、小娘どもが…!」

2月15日 ミリマスニコ生

斉藤 佑圭 32歳
中村 繪里子 37歳
長谷川 明子 35歳
渡部 恵子 31歳
狭間 和歌子 30代後半
小笠原 早紀 不明
戸田 めぐみ 28歳
中村 温姫 不明

2月12日 シャニマスニコ生

河野 ひより 20歳
白石 晴香 23歳
永井 真里子 不明
丸岡 和佳奈 23歳
涼本 あきほ 20歳

2月21日 デレマスニコ生

立花 理香 31歳
ルゥティン 25歳
会沢 紗弥 19歳
田澤 茉純 25歳
新田 ひより 21歳

913 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 14:35:05.84 .net
馬鹿な味方に足を引っ張られるデレカスさん…w
このレスは保存しますね^^

914 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 14:55:13.70 .net
怨念スレにお帰り、あんたの輝ける場所はあそこなんだから

915 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 14:55:38.19 .net
ミリぺーの中にバクシーが紛れ込んでるのに
グチェたみがバカで分かってなくてワオは悲しい😖

916 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 14:55:57.52 .net
最近こっち来るようになったんだねw

917 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 14:56:49.45 .net
無しスレなのに一発で誰だかわかるの笑える

918 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 15:00:48.12 .net
ミリのアンチスレに煽りに来るってことはやっぱミリカスだったんだな

919 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 15:26:48.30 .net
ミリカス(声豚)

920 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 15:33:41.94 .net
スクフェスなんかあったんか?

(12位 LINE)
24位 デレステ
40位 スクフェス
45位 バンドリ
(113位 クックパッド)

137位 オワシタ

921 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 15:49:46.81 .net
人気キャラ出したか、何か更新でもしたんでねーの
それやってもアクティブに変動なかったり、いきなり3桁に落ちるアプリもあるけど

922 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 16:42:06.28 .net
スクフェスは沼津公演記念でガシャセット売り
明日は誕生日ガチャやるみたいだしもっと上がるんじゃね?

923 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 20:25:14.81 .net
0254 名無しですよ、名無し! (スップ) 2019/02/09 18:26:12
ミリとか最初からどうでもいいんだが?
デレに対して気に入らない所を言うと誰でもミリカス認定する
バカの一つ覚えが多いからスレ立ててんのに
怨念とか爆死の話を持ってくるんじゃねーよ
カスはカス同士でカススレでやってろ
ID:rBEMphtNd


手抜きスレ民かっけー
カススレで言ってるけど

924 :名無しですよ、名無し!:2019/02/09(土) 21:25:40.44 .net
ピュア民

925 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 02:29:25.12 .net
デレに不満が出るって事はミリオンに比べてデレが劣っているからなんだよね

926 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 02:35:41.93 .net
違うで
もうミリオンに不満がある人はとっくに去ったってことや

927 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 02:43:28.67 .net
末期のゲームって本当に不満とか出なくなるよな。

928 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 08:14:18.56 .net
金出す奴もこの先課金する気があるやつも少ないからな

929 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 08:20:41.48 .net
>>925
ミリカス本気でこう思ってそうだからなwww

930 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 08:29:47.83 .net
小籠包でサ終しても一本化やった!って喜んでたからな

931 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 08:37:27.31 .net
分身してる事を考えるともう実数6万くらいか?
サ終1年前くらいのグリマスと同じやね

932 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 08:48:29.21 .net
ライブも縮小傾向だしもう畳みはじめたかな

933 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 08:53:48.37 .net
少なくともドームライブとか更なる拡大路線への助走て感じはないな

934 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 09:01:51.51 .net
調子に乗ってやりすぎたせいでシンデレラへのネガキャンも効かなくなって鬱憤が晴らせなくなってるみたいだしどうすんだろうなこの先

935 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 11:00:00.80 .net
36 デレステ
76 モバエム
102 エムステ
115 ミリシタ

162位まで落ちてからイベント追い込み課金で上がったな…三桁のままだけど

936 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 11:32:10.38 .net
エムステより下ってウッソだろ

937 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 11:36:25.88 .net
お、順位上がったじゃんこれはハジシタ!

938 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 11:47:51.61 .net
11:00更新

(13位 LINE)
30位 スクフェス
39位 デレステ
40位 バンドリ
(104位 クックパッド)
110位 ミリシタ

939 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 12:00:21.01 .net
イベント終わりと一応の限定ガシャ最終日だから二桁復帰はするやろ

940 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 12:12:39.19 .net
2桁になりさえすればそれでいいのか・・・どんどんハードルが下がってるな

941 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 12:15:08.85 .net
全部限定ってこういうことよ
ガチャ引いてくれてた人の心を運営自ら折りに来てる

942 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 12:28:12.67 .net
セルラン維持に大事な微課金を殆ど皆殺しにしたからな
限定だろうがもはや60すら回して貰えない

943 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 12:34:53.83 .net
ガシャが回らないならイベ課金させればいいじゃないの精神

944 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 12:42:34.32 .net
茜ちゃんと昴の売上で煽るとか
デレカスさんの恥を晒しただけでしたね^^

945 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 12:44:47.24 .net
美希も声無し恒常に負けるゴミみたいな売上だったけどな
というかせめてミリカスは擁護しろよ。平等言ってるなら切り捨てんな

946 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 12:47:29.55 .net
ミリカスここまで落ちぶれたんか…

947 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 12:53:51.53 .net
わざわざ出張しなくていいからね
構ってくれる人がいっぱいいる怨念スレにお帰り

948 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 12:54:20.08 .net
相変わらずオワシタやなw

949 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 13:10:18.17 .net
>>945

「全キャラ平等に声が付いてる」だけで
キャラはもちろん中の人も、扱いや出番が平等だった事なんて
一度もないんだよなあ・・・。

950 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 13:13:36.07 .net
平等だけど3ヶ月連続もちょ

951 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 13:44:17.27 .net
ミリカスですら見捨てるとかこいつらはどんだけ足引っ張るお荷物なんだって話だよ

952 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 13:45:33.96 .net
>>949
切り捨ては否定してなくて草

953 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 14:16:38.79 .net
>>944
まるで他のキャラならちゃんと課金されてるみたいじゃないかw

954 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 14:26:42.23 .net
今のミリシタがセルラン1桁になるビジョンが見えないわ
最近は課金者たちが疲弊してるように感じる

955 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 14:38:54.69 .net
平等とか言ってるのは優遇されてるアイドルPだけってそれ

956 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 15:01:08.68 .net
杏奈の合法おぱんつフィギュアにデレカス怯えすぎだろ

957 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 15:02:01.35 .net
怖えよ
フィギア数体出ただけでこんなに活き活きしてるミリカスが怖えよ

958 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 15:15:18.98 .net
継続されなければそういうことやぞミリカス
頑張って買い支えてくれよな!
出来が良ければ買ってくれるデレ兼任いたかもしれんけど散々兼任を追い出した後なんで自力でよろしく

959 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 15:23:30.79 .net
ああ、実に怖いな
イベント始まる前は「人気キャラでアクティブ増加間違いなし」と宣ってたのに
御覧の有様で、もはや3桁が定位置なのに危機感すらなく
買ってくれるか分からんフィギュアで勝利宣言する奴が怖くてたまらない

960 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 15:34:29.78 .net
結局成長チュラバーという特効薬も全然効かなかったわけか

961 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 15:56:56.63 .net
最近はセルラン一桁どころか30位すら届きそうにないからな

962 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 16:03:51.76 .net
今月は未だにデレの最低順位>ミリの最高順位という
もはや勝負とかそういう次元じゃない

963 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 16:10:21.31 .net
今のミリシタのライバルはクックパッド先輩だろ

964 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 16:35:51.92 .net
15日くらいになんか生放送あるんやろ?
それでまた集金でドカンやで

965 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 18:54:45.36 .net
いよいよ眠れる巨人が動き出したな

966 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 19:16:46.31 .net
毎月毎月必死こいて生放送してるのが痛々しい

967 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 19:26:09.64 .net
いやー何もやらんよりはマシだとは思うよ、宣伝は大事
ただやってもユーザーが応えないというか、見合った効果が出てないだけで

968 :名無しですよ、名無し!:2019/02/10(日) 20:56:10.98 .net
また集金かとうんざりしてる廃課金もいそう

969 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 08:07:52.08 .net
現在逃走中
ほぼ確定か



638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 92da-0fQE)[sage] 投稿日:2019/02/11(月) 05:32:33.63 ID:MEL5n75M0 [6/7]
今日もエミリーと可奈とmaximum effort!
フィギュア化いいなー…エミリーと可奈のフィギュアどっか作んないかなー…欲しいなー…どこか出してくんないかなー…
…………あーいいないいないいなーーーー!


639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e27a-Wvqb)[sage] 投稿日:2019/02/11(月) 05:45:47.35 ID:3VUaRpCJ0 [1/3]
>>638

下4桁が一致って事は同一人物なんだっけ?
ミリ本スレで馴れ合いつつ爆死スレで煽ってるとか相当やべーやつだな


スププ Sd03-0fQE [49.96.13.192]
ワッチョイWW 92da-0fQE

【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.121
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549524455/181


645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 92da-0fQE)[sage] 投稿日:2019/02/11(月) 05:57:15.97 ID:MEL5n75M0 [7/7]
爆死スレなんか一歩も踏み込んだことねーっつーの
ていうかそれなら爆死スレのワッチョイチェックしてるのおかしくないお前?
普通の住民なら行くとこじゃないでしょ?


647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e27a-Wvqb)[sage] 投稿日:2019/02/11(月) 06:02:24.68 ID:3VUaRpCJ0 [2/3]
ワッチョイww aabb-cccc≠ワッチョイww ddee-cccc←わかる
ワッチョイww aabb-cccc=スププ ddee-cccc←ほぼ確定

ちなみに爆死スレに書き込んでる内容はミリ本スレの内容だけなんだよなぁ
このスレに常に張り付いてないとこんなレス出来ないよ


656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e27a-Wvqb)[sage] 投稿日:2019/02/11(月) 06:29:32.41 ID:3VUaRpCJ0 [3/3]
そりゃあまったく関係ないスレの書き込みならともかく
爆死スレに書き込んでるスププは少なくとも逐一このスレを見てるはずなんだよな

違うというならWi-Fi切って書き込んでみるがいい

970 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 08:11:58.61 .net
あれ? 深夜に90位で二桁復帰したはずなのにもう三桁に戻ってるやんけ

971 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 10:19:50.24 .net
4:45更新

(11位 LINE)
25位 スクフェス
26位 バンドリ
76位 デレステ
(107位 クックパッド)
111位 ミリシタ

イベントラストスパートなのにクックパッド先輩超えられない悲しみ

972 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 10:42:27.08 .net
アイドルマスター総合 1715週目
353 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e3ee-wcrN [219.107.247.214])2019/02/10(日) 13:50:20.60ID:Vc3AcldI0
ここは竜宮小町を全肯定してたスレです

973 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 11:57:11.54 .net
https://i.imgur.com/eIJTs05.jpg

これがげんじつです

974 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 15:13:57.51 .net
https://i.imgur.com/MKUyqdP.jpg
https://i.imgur.com/zqvLw6d.jpg

975 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 15:14:58.60 .net
>>974
はやっ

976 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 15:15:44.36 .net
ミリの和装って普通の衣装よりペラペラ感やばいから出さない方がいい

977 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 15:23:03.84 .net
袖わろた

https://pbs.twimg.com/media/DzGpKqlVsAEVK5l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzGpUoVVAAIVJpF.jpg

978 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 15:27:04.62 .net
http://imgur.com/TAjtEqr.jpg
http://imgur.com/ZVVU0aW.jpg

979 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 15:27:42.96 .net
生地感は無いわラッパだわデザインはおかしいわ誰がこんな手抜きしてくれって頼んだの?

980 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 15:30:23.33 .net
362 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d81-QNO5) sage 2019/02/11(月) 15:27:11.31 ID:VBbktnxr0
そういや限定だとマスピ付きガシャが無いから、そろそろW恒常ガシャも来てほしいな。

981 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 15:31:10.03 .net
もう絵と違いすぎて詐欺やんけ

982 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 15:33:41.76 .net
【緊急速報】IPを入れるだけでそいつがトレントで何を落としたのか分かるサイトが登場

性癖も丸分かりへ

https://iknowwhatyoudownload.com/

例えば203.165.236.248の履歴が知りたければ
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=203.165.236.248
と調べるだけ

983 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 15:34:06.77 .net
>>978
こっちも酷い

984 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 15:34:35.37 .net
また新たなラッパが産まれたのか

985 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 16:08:58.93 .net
ラッパシタさん…

986 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 16:17:21.66 .net
ちゃんと実装できないのに、何で複雑なデザインにするのか
アホなんちゃうか

987 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 16:21:21.14 .net
これでもデレステより二年後発技術の『質』が自慢の戦略アプリなんやで

988 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 20:39:13.25 .net
ハートや手を繋いだり出来るのに和装の袖はヒラヒラしないしスカートもフワフワしないのかよ

989 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 20:45:09.29 .net
見てりゃわかるけどミリシタって体格差が全く無いし

990 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 20:51:40.98 .net
>>989
何を見てそう思ったのか

991 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 21:22:37.90 .net
>>989
差がないのは顔だ

992 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 22:09:35.43 .net
りあむはもう舞浜を超えたか…

993 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 22:25:36.52 .net
みんな谷間もないまな板じゃん

994 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 22:34:27.75 .net
>>992

そんなのと比べられてもいまいち喜べない

995 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 22:43:32.97 .net
砂塚あきらは大失速しない限り来月中にミリオンTOP10超え確実だしな
ほんとミリの二次創作弱すぎてどうしようもねえわ

996 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 22:46:33.50 .net
ミリのキャラってデレのパクリでしょ。ツムツムとか香織さんとかこのみさんとかさー。

997 :名無しですよ、名無し!:2019/02/11(月) 23:01:33.15 .net
そもそもミリの存在がデレのパクリです

998 :名無しですよ、名無し!:2019/02/12(火) 00:19:17.85 .net
0:00更新

(12位 LINE)
20位 ミリシタ
31位 バンドリ
33位 スクフェス
(82位 クックパッド)
96位 デレステ

総レス数 998
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200